5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『人気出て欲しいヴィジュアル系?の人発見!!』

1 :名無しより愛を込めて:03/12/18 17:29
ヴィジュアル板にも書きましたが、マイナーなので此処にも欠きます。

探しに探していたら見つけた!
アタシ的に人気が出て欲しい(きっかけがあれば絶対出る!)
人を!!
皆の意見求む。
http://www.turtlemusee.com/dawn/roots/souma/souma.htm

2 :無名さん:03/12/18 18:30
>>1
ぜってーウソだよ。
自演じゃないというなら、アナタはこの人の何がイイって言うんだ?
どこにそこまでの思い入れが生まれるの?

顔も良くない。歌も下手。曲も覚えにくく良くない。サイトもセンスない。
ファッションも古い、ダサい。曲のMIXも下手、歌が小さ過ぎる。
歌詞も古い、ありきたり。

この評価は煽ってるワケじゃありません。
本当に普通に評価して、こういう評価になります。
俺の耳がおかしいか?皆の意見求む。

3 :名無しより愛を込めて:03/12/18 18:42
>>2
この人のまず顔が好きになってプライベートHP(確かにセンスないかもだけど)
で日記読んでてハマったの。
歌は下手だと思うよ。でもこれから一生懸命練習すればどうにでもなると思うし、
あの曲自体が難しい曲調じゃないですか?
上手い人でも難しいと思われ。

…でも煽ってる訳でないにしろちょっと応援してるファンの一人として悲しかったです。

他の人の意見求める!!

4 :無名さん:03/12/18 18:55
マジ気持ちわりい

5 :無名さん:03/12/18 18:55
が、頑張ってはいると思う。

6 :2:03/12/18 19:18
>>3
批判の意見が出たら「他の人の意見求める!」ですか〜?
それは良くないんじゃね?
結局ね、草摩祥翼さんもね、そんな感じの印象を受けます。
自分に都合のいいものしか受け入れない。
他の異分子は排除したがる傾向にあると思われ。

せっかくなので(ちょいと時間があってヒマなのでw)オススメらしき
日記を読んでた。まずアーティストを目指す人間がバイトについて
あれこれ書くのって自意識が足らんと思わんか?笑。冷めるわ…。
家庭環境が複雑な部分もありそうだが、そんな中にいる
自分に間違いなく酔っている面があり、悲劇のヒロインである事で
自分の存在に意味をつけようとしてるとしか思えません。

あまり深く考えないで書いてそうな日記なので、
この人の人間性もよく垣間見える。
「〜しなければ」「〜だったのに」「がんばる」が多い時点で
ダラダラした自発性に乏しい、怠惰な性格という印象を受けるかなぁ。
また、だらしない自分を別の自分のせいにしてしまっては
全てそれで解決してしまうではないか。
別に解離性同一性障害やら境界型人格障害やらによる
交代人格は否定しませんよ。ただ、自己の長所、短所をそこで
決めてしまってはご都合主義といわざるを得ないでしょうよ。

こういう人は医者にかからない方がいいんだよ。
具体的な病名を告げられると余計な被害妄想が膨らむし。
また、「自分は病気だから仕方ない」「病気のせいで…」となるでしょ。
病気から離れたいと思ってないもん、この人。


結局、俺には弱い人間にしか見えん。
こんな輩いっぱいいるわ。

7 :無名さん:03/12/18 19:58
長々と書くの漏れは('A`)マンドクセ

一言で言えば、ダサい。

つか、試聴した直後パソコン固まった Σ(゚д゚lll)

この人に恨みはないが、ムカついたので記念カキコ。

8 :無名さん:03/12/18 20:50
てか、
こ こ は ヴ ぃ じ ゅ 板 じ ゃ ね ー だ ろ

糞スレたてるんじゃねーよ

9 :無名さん:03/12/19 09:23
マジレスすると、



 





 人 気 出 る わ け な い だ ろ ! こ の ヴ ォ ケ 

10 :無名さん:03/12/19 09:48
いっそのことヴィジュアル系バンドのサイトとmp3を晒して
皆で意見を書きあうスレにしたら面白いかも。

11 :無名さん:03/12/19 13:02
あ〜日記読んでて思つた。確かに>>6の言う通りかも。
駄目だな、悪い部分を違う人格のせいにするのは。
人間として可哀想に思つた。
…でも子の人ホントに精神異常者でしょ?アル意味しょうがないとも思われ。

>>10イイネ!ソレ!でも本人批判ばっかの書き込みみたら病状悪化すると思われ(w

12 :無名さん:03/12/23 22:36
>>11
じゃあサイトは晒さないでmp3だけ晒して先入観なしで聞いてみた感想を書くとか。

13 :無名さん:03/12/23 23:00
つーか、1はどこ行った?立て逃げかよ。

14 :無名さん:03/12/26 15:46
絶対売れない晒しage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)