5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このバンドの○○と寝ました 第2ラウンド

1 :無名さん:03/12/15 11:14
前スレ【このバンドの○○と寝ました】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1043672970/

さぁ、語りなさい。

2 :無名さん:03/12/15 11:29
2だったら宝くじが当たる!

3 :無名さん:03/12/15 12:02
3だったら2の宝くじを山分け

4 :無名さん:03/12/15 12:03
>>2
乙!オフしようぜ

5 :無名さん:03/12/15 12:04
今から私の指示通りに動いてもらいますよ。

>>5-50  【ザ】吉牛vs松屋【討論大会】
>>51-100 今年のインディーズについてしったかで語る
>>101-150 恒例の全国吉牛にて2ch忘年会(松屋派の人も忘れて参加、若しくは不参加表明)
>>151-200 今年のマイハプニング大賞Best3発表
>>201   2003年度を振り返って一言
>>202   >>201の発言に一言
>>203   来年の抱負を一言
>>204   >>203の発言に一言

6 :無名さん:03/12/15 12:04
実名出ないから、言う程面白くないんだよなこのスレ・・・

7 :無名さん:03/12/15 12:05
>>5
糞みたいなコピペはヤメレ

8 :無名さん:03/12/15 12:05
オフで性テク暴露でつか?

9 :無名さん:03/12/15 13:49
自分が寝た訳じゃないけどあいつとあいつがってのなら
あるんだけど、そのミュージシャン自身全然知られてないからな

10 :無名さん:03/12/15 13:51
とりあえず暴露すりゃいいんだよ、御託並べんでも

11 :無名さん:03/12/15 14:08
>>1

12 :無名さん:03/12/15 15:43
>>5
やべぇ、コピペとわかっててもちょっとおもろいw

13 :無名さん:03/12/15 15:46
>>13
嘘?>>5なんてクソじゃんw

14 :無名さん:03/12/15 16:29
○○なんだからみんな名前だせよ

15 :無名さん:03/12/15 18:01
>>1さん乙
スレタイ、"第2夜"とかにしてほしかったな〜(w

16 :無名さん:03/12/15 18:20
>>13が"クソじゃんw"と密かにwを付けてるのにワラタ

17 :無名さん:03/12/17 03:21
w

18 :無名さん:03/12/17 16:22
ワラ

19 :無名さん:03/12/20 21:19
>>15
2発目じゃだめ?

20 :無名さん:03/12/21 21:44
1晩で1発とは…限らないでしょう?(w

21 :無名さん:03/12/23 20:51
そろそろ本題スタートしようぜ

22 :無名さん:03/12/23 21:43
>>21
ネタ切れ

23 :無名さん:03/12/27 01:07
ageていい?

24 :無名さん:03/12/28 04:16
だめ

25 :無名さん:04/01/01 23:55
ロメオ

26 :kazu:04/01/02 14:31
ラフィンのチャ−ミーと、ケントリのケンジ
ギミーズとしたよ。
チャ−ミーとケンジはかなり昔だけど・・・。

27 :無名さん:04/01/05 10:42
誰それw

28 :無名さん:04/01/05 12:03
>>15
夜にヤるとは限らんしw

29 :無名さん:04/01/05 18:55
ドーベルマソの人ベイサイドジェニーでやりまくりってほんま?

ドー犬も湾岸ジェニーも好きやのに…
男便女便どっちなんやろ?


30 :無名さん:04/01/08 00:30
ケントリやらラフィンやら・・・世代が知れるのう。。。
ケンジさんは結婚する前?
割と家族を愚痴りながら大切にしてるイメージがあったのに

31 :kazu:04/01/09 22:58
↑上のかたへ♪
かなり昔ですよ!10年くらい前かな?
その時に結婚してたかは知らないな?ツアーで来てた時だし。

32 :無名さん:04/01/27 03:06
暴露してやりたい気もするが
相手も確実に2ちゃん見てるので無理

って人多くない?
私はそうだ

33 :無名さん:04/02/01 02:32
匿名でおねがいしまつ(w

昔ワンサカいたファック隊の子だったら
信じられんような名前が続々挙がるんだろうなぁ。

34 :無名さん:04/02/01 15:08
age

35 :無名さん:04/02/05 16:46
>>32
私もそう!そんなにヤリチンじゃない人かも知れないし、私が誰かバレる可能性大。
2ちゃんねらーかどうかはともかく、ネットやってたら2ちゃんって、少なくとも
皆ROMるじゃん。

36 :無名さん:04/02/05 16:48
日本語が不器用ですまない

37 :無名さん:04/02/06 08:06
本当バンドメンって低脳多いね

38 :無名さん:04/02/06 19:30
バンアパ

39 :無名さん:04/02/06 21:49
友達から聞いてー
って晒せば?

40 :無名さん:04/02/07 01:43
>>38 まじ?なんか意外。だれよ?

41 :無名さん:04/02/07 18:17
カウパァズの

42 :無名さん:04/02/12 18:10
大体どこのバンドもボーカルはそうだね。彼女いても
地方とかいけば好きなことやり放題だからね。
泊まった先のホテルに女連れ込んだり、地方打ち上げでタイプの子が
いたら連絡先交換するし。
バンプは大阪でそうだったし、バンアパは名古屋、
ランクヘッドは最近札幌で。ザ・ユース、ナチュパン・・・
あげればキリがない!!!

43 :無名さん:04/02/12 20:42
せいぜい性病に気をつけて!

44 :無名さん:04/02/13 00:28
詳しいこと書いたら確実にバレるね
案外バンドマンは2ちゃん好きみたいだしw

45 :無名さん:04/02/13 01:05
>>41 気になる うらやましい・・

46 :無名さん:04/02/13 01:40
連絡先交換くらいいいんじゃないの?
なんか妬んでるみたいでuza…

47 :無名さん:04/02/14 14:39
アートのギター。ちょっとしつこい。

48 :無名さん:04/02/14 17:46
ボーカル・・・浮気するね。
でも私はドラムとしたよ。
彼女もちの。
だったら浮気なんてするなよって思ったけど。
いまさらいってもしょぉがない。
バンドマンと浮気した人ってほとんど隠してるよね。
私も誰にも言ってないし。

49 :無名さん:04/02/14 17:50
>>47
なにヤマジュンと!!?こ・・このあまぁあ!!

50 :無名さん:04/02/14 18:21
アートのギターとしたって人は前スレにもいたね。


51 :無名さん:04/02/15 15:53
ザゼボのドラム

52 :無名さん:04/02/15 23:06
有名どころが続くな
皆バレる心配ないのか...?そんなにゆきずりなのか...?


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)