5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メジャーですが】犬神サーカスがキモイ人!【何か?】

1 :無名さん:03/12/12 05:07
誰か救ってあげてください。。。
こんなんでスレ立てちまった・・・往ってきます。

2 :無名さん:03/12/12 06:11
2

3 :無名さん:03/12/12 10:00
凶子と同じ高校デシタ
当初、アイドル目指してました…
変わるもんだねェ

4 :無名さん:03/12/12 12:05
>>3
高校当時は太ってなかったのか?

5 :無名さん:03/12/12 13:52
ぜんぜん。
かわいかった、すごーーーーーーーーっく。
超 がつくくらい。
だからびびったよ、テレビとかみて。
太って、ブスになった。。

6 :無名さん:03/12/12 14:20
シーザー直系のバンドになってほしいが、無理か。
人間椅子があるしな。

7 : 無名さん:03/12/12 19:26
ふぅん、アイドル目指してたんだ。。。異形の宴のビデオではポッチャリ
だったよね。いつからでぶったんだ?・・・。

8 :無名さん:03/12/13 02:17
どこの高校出てるの?

9 :無名さん:03/12/13 17:06
ageまくり!!

ボーカルが夢に出てきて漏れを追っかけ回すんDETH・・・

鬱だ氏のう・・・

10 :無名さん:03/12/13 17:54
age

11 :無名さん:03/12/13 19:48
>>9
あなたにはレズの道が用意されています

12 :無名さん:03/12/13 22:29
凶子ってネーミングもすごいよね

13 :無名さん:03/12/14 02:20
bosukete...


14 : 無名さん:03/12/14 18:39
岡山

15 :無名さん:03/12/15 05:37
昔(まだ動員も全然無くフロアガラガラ頃)ライブに逝って、
一曲目なにかな〜ワクワクと思ったらお芝居が始まりビクーリ@三茶ヘブンズ

16 :無名さん:03/12/15 07:12
凶子、元カノ

17 :無名さん:03/12/15 08:14
>>16
もっとひねろうよ・・・

18 :無名さん:03/12/16 10:36
高校は、言っていいのかわからんけど
某 千葉と埼玉の県境の某町の高校ダヨ
最近、通り魔とかでさわがれたトコロ。。

>>16
まさか高校時代じゃないよね!?!?

19 :無名さん:03/12/16 11:08
あんたは豚だ!

20 :無名さん:03/12/16 11:44
>>18
どこ??松伏!?
ちがうか!?!?


21 :無名さん:03/12/18 01:27
無様に生まれて無様に氏ぬ

22 :無名さん:03/12/19 14:04
明兄さんのスチック舐め萌え&キモー

23 :無名さん:03/12/19 21:31
悪魔は漏れだ

24 :無名さん:03/12/22 15:41
おい>>1 自分の立てたスレだろ放置すんな。
といい子ぶってみるテスト

25 :無名さん:03/12/22 17:59
>>18
庄和だろ。

26 :無名さん:03/12/22 18:00
漏れ逝ってるしなs高校。

27 :無名さん:03/12/22 18:03
犬神ってぇ人気なの??

28 :390:03/12/23 01:49
>>27 昔に比べたらな(w

29 :無名さん:03/12/23 02:08
>>24
スマソ

30 :無名さん:03/12/23 09:47
おはようございまつ。サーテ、人工妊娠中絶でも聴こっと♪

31 :無名さん:03/12/24 19:08
hage

32 :無名さん:03/12/25 00:52
今日もクラスメートが首つった♪

33 :無名さん:03/12/26 19:03
凶子タソ唄ウマー(゜Д゜)

34 :ハナ○ロ:03/12/26 20:53
今や音楽ファンの間では知らない奴は
人工妊娠中絶の刑に処せられるくらい
メジャーになってきた。



35 :無名さん:03/12/27 04:56
&hearts


36 :無名さん:03/12/27 04:57
&hearts

37 :無名さん:03/12/30 13:56
何故かキモイ人!の板なのに不思議な話にきちゃってるね。

38 :無名さん:03/12/30 17:13
私キモくない、白塗り(・∀・)イイ!

39 :イカしたゲス野郎:04/01/03 15:17
おいらは凶子ちゃんをオカズにしてます

40 :18:04/01/16 09:22
>>25
正解

同クラスでした
3年のトキ、先生におこられまくりでした

41 :イカしたゲス野郎:04/01/16 18:57
>>40 何で怒られてたの?

42 :無名さん:04/01/18 03:21
怒られたら「でもワザとじゃない」

43 :無名さん:04/01/18 19:48
>40
今現役で庄和高生じゃ(藁
庄和だったんだ〜…
古株の先生に聞いてみよ
本名きぼんぬ(藁

44 :40:04/01/19 10:07
遅刻とか
いろいろさー。

バンド組んでたよ。
女の子バンド。
そんときもヴォーカルだったけど
プリプリや JAMのコピーしてた。


45 :イカしたゲス野郎:04/01/19 18:52
頼むからもっと凶子ちゃんの情報をくれ!下さいです。ハイ。お願いしますです。
今晩のオカズになるぐらいにな!!ハイ

46 :無名さん:04/01/19 19:54
>44
へぇ。
漏れはまだ無遅刻無欠席無早退だ(藁
凶子ちゃん今更だけど見習え(藁

47 :40:04/01/20 09:37
>>45
どういう 情報 がほしい?

48 :イカしたゲス野郎:04/01/20 19:23
高校の時はどんな性格だったかとか。好きだった本とか。どういう音楽聴いていたかとか。
何でもいいからいろいろ教えてくださいです。ハイ
エロい話なら尚うれしいです。ハイ
3年前にライブで一目見て以来恋焦がれて、彼女のみでオナニーしていますです。ハイ
というか、凶子ちゃん以外の女には興味ないんです。ハイ

49 :無名さん:04/01/20 19:37
遠藤ミチロウを師と仰いでた
最初 髪ながーくて 
途中から短く切った 
今の1000倍かわいかった

50 :イカしたゲス野郎:04/01/22 18:38
遠藤ミチロウか・・・そういえばスターリンのstop japって曲カヴァーしてたしな。
パンク好きだったんだ。凶子ちゃんは。てかピストルズとかも好きそうだなぁ。
凶子ちゃん寺山修司は好きなのかな?他のメンバーが好きなだけなのかな?
>>40 さん、もっと教えてください。というか>>40さんも個人的に興味があるな。

51 :無名さん:04/01/22 18:56
庄和高校1年生です。
古株先生に聞いたらばいたそうです。
マジで。びっくりだ。

52 :無名さん:04/01/23 04:20
ばいた…w

53 :無名さん:04/01/23 07:54
きいたらば
だからw

54 :無名さん:04/01/24 15:11
まぎらわしい

55 :無名さん:04/01/24 16:31
きちんとした日本語ですから。

56 :無名さん:04/01/25 01:27
高一に昔の教え子を「ばいた」だと教える古株先生・・・w

57 :無名さん:04/01/25 08:38
ワロタ
まぁそんな変な先生もいるがな。
普通に生徒に向かって“クソあま”とか言うやつもいるしね。

58 :56:04/01/25 09:36
>>57
え!いやいやだからそうではなくて....

59 :無名さん:04/01/25 10:23
?まったくわからん。
きいたらば、いた。
の意だろ。
お前頭大丈夫ですか?

60 :無名さん:04/01/25 11:01
>59
そだよん。

>高一に昔の教え子を「ばいた」だと教える古株先生・・・w
ってのは
そんなんいるわけねーよ、想像したら笑えるなあっていうレス。
>57は売女発言の先生が本当にいると思ったんじゃないの?

61 :無名さん:04/01/25 11:24
>>59
わからんとか逝ってないで
空気に乗っかってこいよ・・・・・

62 :無名さん:04/01/25 14:00
たぶん ばいた が分からなくて
???になってる奴もいるだろう

63 :無名さん:04/01/25 16:08
>61
ノッたら話の趣旨がもともとズレてるのに更にずれるだろ。

64 :無名さん:04/01/25 18:32
nn?さらにズレてきたw

65 :イカしたゲス野郎:04/01/26 18:29
貴様ら、とりあえず凶子ちゃんでヌイとけです。ハイ
俺とズリ兄弟になろう!です。ハイ
もっと前立腺がシビレる話題をしましょうです。ハイ

66 :40:04/01/27 23:58
話ずれ杉

67 :イカしたゲス野郎:04/02/01 14:34
はて、本題は何でしたっけ?
とりあえず、岡山恭子は本名ですか?


68 :無名さん:04/02/01 18:01
ビズ板にキモイ厨ファソ大量出現w
今の犬神からして腐ってきてるから、あんなキモオタバンギャ増えてんじゃねーか?

69 :無名さん:04/02/01 21:30
きもいきもい

70 :無名さん:04/02/01 21:44
ビジュ板読んだけど
キモオタバンギャとか言ってる
おまえも人間として最低だな

おまえがいなくなれ

71 :無名さん:04/02/02 19:27
♪ローックンローファイヤーッ

72 :無名さん:04/02/09 15:44
しかしキモイと想われる文章よくつくれるよな…
ビジュ板の香具師ww

73 :無名さん:04/02/11 07:52
ヴィジュ板のやつらってやらた(´∀`)、(・∀・)この顔文字使うからキモイ


74 :無名さん:04/02/11 10:01
バンドの質によって、ファンの質も決まってくるわけか…。 教育しろよ。

75 :イカしたゲス野郎:04/02/13 18:15
教条主義の否定の結果がこれ(このスレ)か?違うよね?
誠実なんて見当たらない。

76 :無名さん:04/02/13 20:58
>75
何事? 藁

77 :無名さん:04/02/14 04:40
いやー、ビジュ板荒れてんなーw
何でまともにレス返すかな?あそこの香具師どもは。だから荒れるのに。

78 :イカしたゲス野郎:04/02/14 14:29
ほら、アレだ・・・。此処の方がビジュ板より誠実さがあるね。
もっと、楽しい話題したいよ。
そう言いつつもシモネタばっか書き込んでいたのだが。ごめんね

今更ながら犬神明のドラム教本買った俺は、パンカー(脱パンクス)だ。

79 :無名さん:04/02/15 18:38
犬神板だけどあんまりそれ自体についての話はしないよな漏れら 藁

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)