5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛のある】FUCK YOU HEROES⇔U【戦場】

1 :無名さん:03/12/12 00:32
前スレ http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1036509785

オフィシャルHP ttp://www3.vc-net.ne.jp/~etsu/fyh/index2.htm

TIGHT RECORDS ttp://tight-records.com/

音源 デモテ1・2(共に販売終了)
    1stアルバム ・I’m not going to become like you
    オムニバス  ・歌舞伎
              ・LESS TALK, MORE JUSTROCK
    ビデオ     ・HATE YOURSELF(限定500本)
              ・1stアルバムdisk unionオリジナル特典用ビデオ(非売品)

2 :無名さん:03/12/12 02:52
2ゲト

3 :無名さん:03/12/12 02:54
音源・デモテ紹介いらねーよ

4 :無名さん:03/12/12 13:37
>3
自分でたててから文句言えよ

5 :無名さん :03/12/13 00:22
愛のある戦場ってバカじゃねーの!

6 :無名さん:03/12/13 01:11
初期衝動、ファ、どうだったの??

7 :無名さん:03/12/13 02:42
ダセェスレタイ。

8 :無名さん:03/12/13 02:44
>>5
>>7
・・・知らない?
俺はなんか知ってるんだけどw
いつかの衝動GIGで言ってた気がする

9 :無名さん:03/12/13 02:58
>2003.4.2 FxYxHx代表

>皆さん紛争GIGお疲れ様でした。
>今回はいつも以上にバリケードをやってくれた方がいたために、歯が欠けた以外のトラブルは
>ありませんでした。本当に助かりました。「愛のある戦場」でした。


これの引用でしょ?
別にいいじゃない?
一応、ファッキューに関係してるし

10 :無名さん:03/12/13 03:08
自分でたてねーで文句言うなよ。

11 :無名さん:03/12/13 21:33
前はライブでよく言ってたよね、愛のある戦場って


12 :無名さん:03/12/14 04:44
ライブに50くらいのオサーンもいるんだね。しかもファッキューのティーシャツ着て。
いい感じに盛り上がってたよ。
あとソバット初めて観たんだけど意外とうまいんだね。びっくりしたよ。
もっと下手くそだと思ってた。

13 :無名さん:03/12/14 07:10
part2なら二回目ってことで

【初期衝動】FUCK YOU HEROES【空爆】

にすれば良かったのに。ダセェスレタイ

14 :無名さん:03/12/14 09:09
お前が空爆くらえや

15 :無名さん:03/12/14 09:19
個人的には
DEMO-02みたいな感じで「02」と表記して欲しかったが
まぁ、いいか。
>>12
下手なのはモトアホだけだったからね。
モトアホが抜けて音楽的には良くなったろうが
人気/動員的にはどうなるんだか・・

16 :無名さん:03/12/14 10:36
このままスレタイ話で千まで行けば〜?

17 :無名さん:03/12/14 14:31
>>13
もういいよ
お前のレスには秋田
結局、"にわか"だから気にいらないんだろ?w

>>15
え? ソバットのモトアキ脱退したんだ・・・
知らなかったわ へ〜

18 :無名さん:03/12/15 04:20
ふぁいてぃんぐどぉーっぐす!!!
ちんちんちんちん
ででーでででーででーでなんとかなんとかなんとかぁぁぁぁほーえばぁぁぁぁぁぁぁあぁ!

19 :無名さん:03/12/15 04:52
>なんとかなんとかなんとかぁぁぁぁ

激しく笑った

「あ そんぐ ふぉー あうあ ふぁっきゅーひーろーず」希望

20 :無名さん:03/12/16 15:17
どるちえのSE教えてください。

21 :無名さん:03/12/16 19:36
>>20
ここはFUCK YOU HEROESスレですけど・・・。

DOLCE SE「The Wannadies」You and Me Song

ちゃんとお礼してくれるよね?

22 :無名さん:03/12/17 03:12
体で払います。
顔は、よく谷亮子に似てるって言われます。
ちなみに最近は、フセインを捕まえて広末に5ヵ月前に中田氏しますた。

23 :無名さん:03/12/17 03:24
21>>love

24 :無名さん:03/12/17 17:49
22>>love

25 :無名さん:03/12/21 00:22
age

26 :無名さん:03/12/22 19:35
CRUCIAL SECTIONはFYHについてどう思ってるんだろうか?
ポーザー扱いしそうだが・・・

27 :無名さん:03/12/25 14:07
>26
好きなんじゃない?
よくライブ来てるのみるし。

28 :無名さん:03/12/25 15:00
>26
12.12のファッキューのライブ中にCRUCIALのギターの人がダイブしてたよ!

29 :無名さん:03/12/25 16:52
嘘ばっか


30 :無名さん:03/12/28 00:05
ま ず 前 ス レ 消 化 せ よ

31 :無名さん:03/12/31 00:11
saba

32 :無名さん:03/12/31 00:14
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


33 :無名さん:03/12/31 03:28
半端ねーナイトってどんなバンドでたの?
教えて。私は後藤真紀に似てます。

34 :無名さん:03/12/31 13:41
ワロタ

35 :無名さん:04/01/03 19:35
あけまして…


ふぁっきゅーひろーず!

36 :age:04/01/06 15:39
>29
嘘ばっかってCRUCIALの人がよく来てるってことについて言ってんの?
本当だよ。

37 :無名さん:04/01/07 03:29
えくすくらいむ

38 :無名さん:04/01/09 01:00
 

39 :無名さん:04/01/12 21:18
ファッキューヒーローズ!!!!RISEのスレはないの??

40 :無名さん:04/01/15 00:30
age

41 :無名さん:04/01/22 19:12
age

42 :無名さん:04/01/29 15:27
早くライブみたい

43 :無名さん:04/01/29 18:12
2月7日ってかぶってんだよね。みんなどっちに行くの?
20000の方がバンド数多いし、知ってるバンドも多いから
良いかなーって思うんだけど、SCUM BANDITZもみてみたい
んだよねー。WALLに出る他のバンドってどんな感じなの
かな?


44 :43:04/01/29 18:14
おっと出るバンド書き忘れた...
新宿WALL
●FUCK YOU HEROES
●SCUM BANDITZ
●NO-ALL
●AxWxAxS
●HONEY SUGER MILK CHOCOLATES

高円寺20000V
●FUCK YOU HEROES
●EXCLAIM
●BREAKfAST
●FUCK ON THE BEACH
●SPY MASTER
●NK6 ●FREAKS ●ASSAULT
こんな感じなんだけど、どうなの?



45 :無名さん:04/01/29 23:49
ライブみて〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

46 :無名さん:04/01/30 11:08
前スレは良かったけど、今回は全然伸びないな...

47 :無名さん:04/01/30 12:06
7日は2万かな〜
スペシャルゲストってアブラハムクロスらしい。
SCUM BANDITZも好きだから迷う。
AxWxAxSはエレサマのベースのもう一つのバンド。
見たことないならWALLのがいいかもね。




48 :無名さん:04/02/11 01:53
20000V
しょっぱな

49 :無名さん:04/02/14 04:13
age

50 :無名さん:04/02/15 21:40
こりゃ行くっしょ!

2/28@shimokitazawa ERA

☆FUCKYOUHEROES
☆RISE
☆NIAGARA33
☆マイライト
☆TOGROWS

51 :無名さん:04/02/15 23:02
マイライトってどんな?

52 :無名さん:04/02/16 01:09
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)