5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜千咲【うー】【あー】【バズーカズドーン!】

1 :無名さん:03/12/11 12:13
聞いてハマったらage

2 :無名さん:03/12/11 12:18
やられた _| ̄|○

    ブッ!!                     ,、 ,、
    ‘;。;・(゚д゚(#の⊃≡    Σ)ニ(゚ロ゚ )9 「バズーカズドーン!」
         l l                とノっ
         ↑>>俺

3 :無名さん:03/12/11 12:22
3ゲト!

4 :無名さん:03/12/11 12:26
もう12月になっちゃいましたね〜(>_<)もう今年も終りで寂しいです(;_;)
12月といえばクリスマス☆町中がクリスマスっぽくなってきてなんかうれしいです♪
今年はサンタさん来てくれるのかなぁ〜(*v_v)千咲でした☆
                             ↑
                           かわいいage

5 :無名さん:03/12/11 15:45
3.2.1.age

6 :無名さん:03/12/11 21:41
このCD売れてるのかな
age


7 :無名さん:03/12/11 23:43
イラクに、このCD持って行く自衛官いるかな
「バズーカズドーン!」age

8 :無名さん:03/12/12 19:19
今日もage

9 :無名さん:03/12/12 19:37
ちゃちな手榴弾( ・∀・)つ=≡≡ξ)Д`) age

10 :無名さん:03/12/13 02:00
まさか、インディーズ板には無いだろう・・・と思って来たら、
ちゃんと、ハマチ スレあるし。(w
 
セラムンの5戦士CDが出るらしいけど、あれはインディーズではないよね。


11 :無名さん:03/12/13 12:40
ココ邦楽板なんですか?
芸能板より記念パピコ!

12 :無名さん:03/12/13 15:56
だーりん いえーー いえーー いえーえーえーえー べいべい♪

13 :無名さん:03/12/13 18:27
早く、メジャーデビューできるようにage


14 :無名さん:03/12/13 22:17
おいらも記念カキコ。がんばってね!

15 :無名さん:03/12/14 10:44
日本の漢なら買いだぜ。「恋するソルジャー&彼女はいじわる」
脳髄がトロトロに成りたかったら尼損あつらで早く注文せい!

16 :無名さん:03/12/14 20:10
英知笑む部位で買いました


17 :無名さん:03/12/15 17:48
>>16
あんたはエライ!
しかしこのスレタイ、買ったヤシでないと意味わかんね−な。

18 :無名さん:03/12/16 12:00
漏れも通販なんかで買わずに
店頭で買えるようにがんばらねば


19 :無名さん:03/12/16 12:16
    ブッ!!                     ,、 ,、
    ‘;。;・(゚д゚(#の⊃≡    Σ)ニ(゚ロ゚ )9 「バズーカズドーン!」
         l l                とノっ
         ↑>>俺


20 :無名さん:03/12/16 21:48
無視されるよりは嫌われる方がいいという、恋ソルの詞の内容は
アイドルポップとしては王道だな。
しかしのっけからセリフで始まるとは思わなんだ。
オヂサン、のっくあうとだぜ。

21 :無名さん:03/12/16 23:07
>>17
まだ買えてないけど、いろんなスレで見ておおよそわかってるよ。
通販が嫌だと、まだ名古屋まで行かんといかんのかねえ。
(from Osaka)


22 :無名さん:03/12/16 23:11
このまま浜ちっちにはアイドルポップの王道路線の曲を
次からも歌ってほしいなぁ
広末の1、2枚目の曲をカバーしてくれないかなぁ
合ってると思う(`・ω・´)

23 :無名さん:03/12/17 10:21
そろそろ削除依頼でもだそうかな

24 :無名さん:03/12/17 17:29
なにをわけのわからんことを・・・

25 :無名さん:03/12/17 22:32
早く、メジャーデビューできますように age

26 :無名さん:03/12/18 16:51
なんか歌番組で歌ってくれないかな
歌ってる映像が見たい
ところでこれのPVてあるの?

27 :無名さん:03/12/18 20:45
>>26
このスレで盛り上げて逝けばPV出るでしょう。

皆で頑張ろう!!


28 :無名さん:03/12/18 22:38
公式サイトに問い合わせたところ

プロモーションビデオは制作致しておりません。
次回作ではチャレンジするつもりです!

という返事が返ってきた
次回作がメジャーデビューでありますようにage

29 :無名さん:03/12/18 23:07
>>28
うーむ、それは残念。
PV見たいっ砂。

30 :無名さん:03/12/19 06:35
>>28
>プロモーションビデオは制作致しておりません。

おいおい、ハマチは所属事務所移籍した方がいいな。

【うー】【あー】【バズーカズドーン!】 ほどのインパクトある作品を
映像を付けないで売り出すような糞事務所にいては、飼い殺しケテーイだろ。


31 :無名さん:03/12/19 09:46
>>30
次回作はPV作ってくれるのはうれしいけど
【うー】【あー】【バズーカズドーン!】
【噛み付いちゃったの痛かった?】( ゚Д゚) ガオガオ
のPVが見たいのに本当にこの事務所はわかってないな
イベントばかりやってないでさPV作れちゅーの
イベントなんて地方に住んでる人は行けないんだからage

32 :無名さん:03/12/19 10:46
浜ちっちの公式ホームページを見たら
ページのエラーて出るんだけど
(´-`).。oO(なんでだ〜ろう?)
普通ぬ見れることは見れるんだけど

33 :無名さん:03/12/19 19:20
最近は「彼女はいじわる」もなかなかの物じゃないかと思ってるよ。
バズーカのインパクトありすぎで隠れてはいたがね。

34 :無名さん:03/12/19 23:39
今から事務所にPV作れと皆で言ったら
作ってくれんかな
「恋するソルジャー」「彼女はいじわる」
両方ともPV作ったら面白そうな曲なんだけど
あ〜見てぇ〜

35 :無名さん:03/12/20 01:09
事務所にPV作れて
カキコしよう

36 :21:03/12/20 23:59
本日名古屋までCD買いに行ってきました。


37 :無名さん:03/12/21 05:33
凄い。
雪で大変だったでしょ。

ハマチ愛ですね。

38 :36:03/12/21 11:43
>>37
のぞみで普段のこだまより少し遅い程度(?)でした(所要時間13分遅れ)。

「彼女はいじわる」は、「私はいじわる」ではないかと(w
ちっちになら、噛み付かれてみたい・・・。


39 :無名さん:03/12/21 23:25
こんな話になってるのか?

美少女戦士セーラームーン1(実写版) 
バンダイビジュアル(EMOTION) 5,800円 品番:BCBS-1812 2004年03月26日発売
カラー/98分/ドルビーデジタル(ステレオ)/片面2層/スタンダード
初回特典/ピクチャーレーベル
毎回映像特典/DVDスペシャル対談『うさぎの部屋へようこそ☆』(仮)
           第1回ゲスト:浜 千咲(予定)


40 :無名さん:03/12/22 01:18
噛み付いちゃったの痛かった?( ゚Д゚) ガオガオ

41 :無名さん:03/12/22 15:08
ごめんね・・・

42 :無名さん:03/12/22 17:18
>>36,38
CD一枚買うのにいくらかかったの(´-`).。oO(あんたはエライ)
特典は付いてたの



43 :無名さん:03/12/22 18:00
CD屋はしごしても見つからずネットもできない環境の俺は…_| ̄|○

44 :無名さん:03/12/22 19:05
>>43
藻前どこから書き込んでるんだYO!

45 :38:03/12/22 21:28
>>42
まあ、CD1枚のためだけに行ったのではないけど、
交通費は地下鉄が310円、JRが新幹線自由席特急券込みで5670円、
帰りはアーバンライナーの特急券1850円(乗車券は株主招待券)、
地下鉄が270円。

特典は、葉書大の生写真1枚だったよ。

>>43
むやみに梯子してもないぞ。
サイトに挙がっている店に行け。


46 :無名さん:03/12/22 21:57
>>45の人は本当にスゴイ
漏れは通販で買ったから
特典なかった(´・ω・`)ショボーン


47 :sage:03/12/22 23:57
明日(23日)、ナマ歌の「バズーカ ズドーン」を、府中まで聞きに逝く椰子は、どのくらいいるのかな。
漏れは、残念ながら、逝けなひ。(泣
予定が合わないし、片道15,000円位かかるし。

48 :sage:03/12/22 23:59
ガーン! 下がってないじゃん。(トホホ

49 :45:03/12/23 01:15
>>46
定価1000円のものに送料1000円が納得できなくて、
申し込みそびれていただけ。
そのうちにどんどん名古屋行きのついでが増えてきたので、
じゃあ行くかと。
雪で遅れる新幹線に乗って行くというおまけまでついたし(w

CDプレーヤーでは当然1・2トラックをプログラムして
リピート再生しているよ。


50 :無名さん:03/12/23 04:38
>>43
携帯からでもamazonは使えるだろ?

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000VSBRS/qid%3D1072121515/249-7360767-3061111

ただし、あと一枚何か買わないと送料かかる。

ま、キラリ☆セーラードリーム! [MAXI]でも買っとけ。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000DJW7C/ref=pd_bxgy_text_2/249-7360767-3061111


51 :43:03/12/23 11:41
キラリ持ってる…_| ̄|○
しかし携帯でもamazonがつかえるとはしらなんだ
ちなみに青森在住

52 :43:03/12/23 11:47
>50
すまん…
リクエストされたページは表示できません
ってなったYO!

53 :無名さん:03/12/23 18:59
誰か今日のイベント逝ったヤシいないの
誰か報告キボンヌ

54 :無名さん:03/12/23 19:39
>>53
こっちにあるよ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1065823327/


55 :無名さん:03/12/24 01:18
藻前ら、ここでいってないでスノーラビッツにメイル汁!

56 :50:03/12/24 02:01
>>52
ほれ。

Amazon imode版 http://amazon.co.jp/i

ボーダフォン版 http://amazon.co.jp/vf


57 :無名さん:03/12/24 10:39
『気まぐれ日記』に昨日の感想が載ってた
みんな見ろ

58 :無名さん:03/12/24 10:44
>56
ありがd。注文できました(・∀・)v

59 :無名さん:03/12/24 12:30
今日朝から秋葉原にいってはまちぃCD買ってきた。

前にひとりカードかなにかで支払ってる女性がいたが
お次のかたどうぞといわれCDをさしだした。

店員は慣れた感じではまちぃ生写真を取り出し、
「特典はこれです」と見せる。無言でうなづく俺。

そのあと店員はなにかをとりに向うの方にいってしまい
レジ前の机に置かれた生写真を前にしばらく放置プレイ。

本当にマニアックなエロ本買うのの100倍恥ずかしかった。

当方30代半ば独身。


60 :無名さん:03/12/24 13:33

。 。  o     。 。   o  。☆。o 。  o 。
。  o  。 。 o。   。 。。w    。 。o   o 。
 。 。  o  。  。 。 。 从v 。 o。  o。 。
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|从†v 。 o 。  o
 |   今日すげえ暇!   |。*从  。   o 。。
 |__ へ   _____|ii从゚*w  。  。 o
o 。  oノ)==ヽ || 。o 。w从゚*・∵从。 o 。o 。
。 。 。(*iдi)...||。  o 。_|..:;;|_  。 。  o 。
 o。 。 / づΦ 。o 。┝┰|┨ 。o。 。  o。

61 :無名さん:03/12/24 14:15
>>60
そんなあなたには、定番ですがこれを。

ttp://shuxxx.hp.infoseek.co.jp/mona3.html

62 :メリークリスマス!:03/12/24 15:10

。 。  o     。 。   o  。☆。o 。  o 。
。  o  。 。 o。   。 。。w    。 。o   o 。
 。 。  o  。  。 。 。 从v 。 o。  o。 。
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|从†v 。 o 。  o
 |   今日すげえ暇!   |。*从  。   o 。。
 |__ へ   _____|ii从゚*w  。  。 o
o 。  oノ)==ヽ || 。o 。w从゚*・∵从。 o 。o 。
。 。 。(*iдi)...||。  o 。_|..:;;|_  。 。  o 。
 o。 。 / づΦ 。o 。┝┰|┨ 。o。 。  o。



63 :無名さん:03/12/24 21:36
暇ならCD聞いて逝っとけ

64 :無名さん:03/12/24 22:25
千咲は小悪魔よのう。

65 :無名さん:03/12/24 22:29
ここの住人は星井七瀬の恋愛15シュミレーションも評価してるのか?

66 :無名さん:03/12/24 22:50
>>65
評価南下してね
俺の中での「なっちゃん」は初代だけ

67 :無名さん:03/12/24 23:09
>>65
そんなCD聞いてる時間があるなら
千咲タンのCD聞いとけ(#゚Д゚)ゴルァ!!

68 :無名さん:03/12/25 00:55
ハマチは良い。
早くPV作って欲しひ。

69 :無名さん:03/12/25 02:49
>>65
星井七瀬>>>>>越えられない壁>>>>>>浜千咲たむ♥

70 :無名さん:03/12/25 04:32
見た目でいったら
ちっち>>>>>越えられない壁>>>>>>星井七瀬  だけどね。

71 :無名さん:03/12/25 07:48
>>69 は事務所の力量という点では正しい。

つーか、星井とハマチだとファン層が違うんでネーノー?


72 :無名さん:03/12/25 11:41
>>66
同じく
>>71
つか一人だけ何故か煽りたがる奴が居るみたいね

73 :無名さん:03/12/25 20:51
>>69
格付け板でやれ


74 :無名さん:03/12/25 23:02
クリスマスに一人で
千咲タンのCD聞いてます
さみしい・・・・゚・(ノД`)・゚・。
今日こそは夢の中に千咲サンタが
来てくれることに(`・ω・´)期待してマツ

75 :逃げても無駄よ!:03/12/25 23:43
あ、今日もクリスマスだっったんだ!
早く寝ないと日付が変わってしまう(w
急いで寝ようっと。今日こそ・・・

76 :逃げても無駄よ!:03/12/26 10:13
やっぱり来なかった・・・。

77 :無名さん:03/12/26 18:49
来なかった・・・

78 :無名さん:03/12/27 20:55
はやくメジャーデヴィュできますように*

79 :無名さん:03/12/28 09:04
む、地域によっては通販しかないのですかこのCDは。
欲しくなってきたのですが。

80 :無名さん:03/12/28 11:13
>>79
通販で買うと、オマケはない模様。
名古屋玉音堂(だっけ?)だと、生写真つき。


81 :無名さん:03/12/28 11:28
>>80
生写真特典って、いまでもやってるのでしょうか?
近鉄特急乗って買いにいこうかなあ...

82 :80:03/12/28 12:21
>>81
先週はあったよ。


83 :無名さん:03/12/28 16:07
「逃げても無駄よ!」

84 :81:03/12/28 20:03
>>82
レスありがと。

85 :無名さん:03/12/28 23:00
俺のフェイバリットソングは「涙のtake a chance」だよ ヽ(`Д´)ノ <ウワーーーン!!!!

86 :無名さん:03/12/29 05:54
DVD付き星井七瀬>>>>>>越えられない壁>>>生写真付き浜千咲

87 :無名さん:03/12/29 13:11
>>86
俺の中での「なっちゃん」は初代だけ
そんなCD聞いてる時間があるなら
千咲タンのCD聞いとけ(#゚Д゚)ゴルァ!!
格付け板でやれ

88 :無名さん:03/12/29 14:59
79です。
80さんありがd。
年明けに通販で買います。

89 :無名さん:03/12/30 20:44
PV無いのは、つまんないですね。

90 :無名さん:03/12/30 21:35
PV有り星井七瀬>>>>>>越えられない壁>>>PV無し浜千咲

91 :無名さん:03/12/31 02:18
>>90
星野由真ヲタウザイ

92 :無名さん:04/01/01 01:09
あけましておめでとう。
今年も浜さんのご活躍をお祈り申し上げるのじゃ。

93 :無名さん:04/01/01 19:37
今年はメジャーデビュー早くできますように

94 :名無さん:04/01/02 02:16
星井と浜は88年組の東西両エース

95 :無名さん:04/01/02 04:53
星井七瀬は優等生
浜千咲は雑草

96 :無名さん:04/01/02 08:17
こんな駆け出しの頃から粘着がつくとはよっぽどなんだな

97 :無名さん:04/01/02 21:04
>>96
ああ、彼女は役者として天性の才能をもっていると思うぞ。
あと、粘着じゃなく保護者的視点で見守る心優しきファンと言い換えてくれ。

98 :無名さん:04/01/02 23:44
>>97
それを世間では「キモヲタ」と呼んでいるんだが

99 :無名さん:04/01/02 23:58
キモヲタでもいい。逞しく育て欲しい。

100 :無名さん:04/01/03 00:04
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7(´⌒(´⌒;;≡≡≡
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"(´⌒(´⌒;;≡≡≡     曙太郎が100getズザー
        !       '、:::::::::::::::::::i(´⌒(´⌒(´⌒(´⌒(´⌒;;≡≡≡
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ(´⌒(´⌒;;≡≡≡
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ(´⌒(´⌒;;≡≡≡
                     ``"      \>

101 :無名さん:04/01/03 04:58
>>100
これって曙だったのね。w

1RKO負けは醜態だったな。
サップは手加減してくれてたんだから、もうちょっと根性見せろや!!


102 :無名さん:04/01/04 21:53
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 次のCDまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/


103 :無名さん:04/01/06 13:12
やっと書き込める・・・。

ああっ、遂に注文しちゃったよ。【うー】【あー】【バズーカズドーン!】を(w
彼女にすっかり人生を狂わされてしまったよ。
もうすぐ宅配便で届くことだろう。
さて、本屋にメロン買いに行ってくるか。

104 :無名さん:04/01/06 23:02
やっと恋するソルジャー聞いた
恋愛15シュミレ-ションを完全に超越した
この音源をCDにして世に放った関係者各位に敬意を表したい

105 :無名さん:04/01/06 23:30
>>104
良いものでしょう、恋するソルジャーは。・・・ニヤリ

106 :無名さん:04/01/07 14:37
>>103
まだ甘い! 君はスカパーch.371エンタ!の看板番組「ジュニアでGo!」第1回放送は見ただろうか?

愛くるしいハマチを短時間だが堪能できる。石垣に登ろうとする場面などは何度見ても溜め息が出る。

知人友人売人をフルに活用して入手したまえ。


107 :無名さん:04/01/07 16:23
>>106
先輩!了解しました!∠(`へ´ )
一層奮励努力します!
恋するソルジャー最強!!!

108 :無名さん:04/01/07 22:59
散々ガイシュツなんだろうけど、
「彼女はいじわる」の実際の歌詞と歌詞カードで違う部分が有るね。

109 :無名さん:04/01/08 00:14
>>108
あるね。


110 :無名さん:04/01/08 10:02
そうだね。

111 :無名さん:04/01/09 20:07
セーラーマーキュリーしか知らない小さなお友達が恋ソル聞いたら、ぶったまげるだろうな

112 :無名さん:04/01/09 20:27
だな。

113 :無名さん:04/01/09 22:24
「恋ソル」よりも、「彼いじ」のほうがお気に入り。

114 :無名さん:04/01/09 22:49
噛みついちゃったの痛かった?

115 :無名さん:04/01/09 23:11
ねえ なんでリアクション大人なの?


116 :無名さん:04/01/09 23:44
ゴメンね♪

117 :無名さん:04/01/10 01:35
ずんちゃ・・・(間奏)

118 :無名さん:04/01/10 19:54
amazonから恋ソルが届いた記念パピコ(・∀・)

119 :購入おめ:04/01/10 22:09
                    
    ブッ!!                     ,、 ,、
    ‘;。;・(゚д゚(#の⊃≡    Σ)ニ(゚ロ゚ )9 「バズーカズドーン!」
         l l                とノっ
         ↑>>118

今日から君も仲間だ!うー!

120 :無名さん:04/01/10 22:14
君がやさしすぎるから
いじわるになっちゃうの


121 :無名さん:04/01/10 22:39
          wow wow wow♪
    ノノハヽ
    リ*’o ’リ___
    ノ/ ¶/\_\
    ノ ̄>\/__/
   | ̄ ̄ ̄| _||_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

122 :無名さん:04/01/10 23:00
今日のセラムンのカラオケシーンで、ハマチがマイクを持った時、恋ソルを歌いだすんじゃないかとドキドキしたYO!

123 :無名さん:04/01/10 23:45
彼女はいじわるの、「ダーリン、イェイイェイ〜なんちゃら♪」って
歌ってるとこが好きだ。
なぜか若い頃を思い出して泣けて来るんだなこれが。

124 :無名さん:04/01/12 08:27
恋するマリポーサ

125 :無名さん:04/01/12 17:01
恋するキンニクマン?

126 :無名さん:04/01/12 21:11
>>123
俺も、彼女いじ好き!
四六時中頭の中で鳴りっぱなし(w

127 :無名さん:04/01/12 22:58
>>123
いいよね。「彼女はいじわる」!

128 :無名さん:04/01/12 23:27
みなさんは2月の京都のイベントは行かれるのですか?
俺は行ってこようと思ってます。
生でこの2曲をぜひ聴いてみたいからです。

129 :無名さん:04/01/13 00:41
一回り若ければ迷いつつも行くだろうと思うが、
何しろ同い年でちっちより年上の子がいる奴のいる年齢では・・・

インストアイベントとか、通りすがりを装えるなら
多分行ってしまうだろうが。


130 :無名さん:04/01/13 01:49
>>129
都合がつくなら、年齢など気にせずに是非。
ちっちも待ってますよ。

131 :129:04/01/13 09:57
>>130
むしろ子供がいれば、連れて行けば無問題なんだろうが・・・。
誰か当日貸してくれ(w


132 :無名さん:04/01/13 10:39
>>129
そんな事言わずに参加しましょうよ!
俺も子供はいませんが、オサーンです。
一緒に楽しみましょう!

133 :130:04/01/13 20:26
ttp://t.pia.co.jp/cgi-bin/real/V2_view.cgi?no=31

_| ̄|○


134 :132:04/01/13 21:43
俺・・・これから何を楽しみに生きていけばいいんだろう・・・_| ̄|○

>>133
ゲンキダセヨ( ´∀`)ノ(つД`)





ゲンキデルワケナイ・・・○| ̄|_

135 :無名さん:04/01/13 22:38
城陽中止で、改めて大阪で会場確保
てなことにはならないかな・・・?


136 :無名さん:04/01/13 23:10
大阪っていっても、また凄い南のほうの、ド田舎のホールじゃないだろうな。
あーあ、ホンマにショックや・・・酒でも飲まんとやってられんよ。

137 :135:04/01/13 23:31
>>136
それはまあ、代替地は大阪市内でないと意味ないと思うが・・・。
IMPホールって高いのかな。


138 :136:04/01/13 23:39
ああ、IMPホールだったら、電車で一本だから嬉しいねぇ。
行ったこと有るけど、あそこって高いかもしれないな。
って、大阪でやるって決まったわけじゃなかったんだった(w
すっかりその気になってしまってた・・・。飲み過ぎかも。もう寝よう。

139 :130:04/01/14 01:42
公式サイトのきまぐれ日記が更新されてます。
ちっちは元気そうなのでひと安心。
これでやっと眠れます。

>>134
またの機会に期待しましょう。

140 :無名さん:04/01/14 12:57
やっぱり受験勉強とか将来のことで色々悩んでるんだろうな。
日記からそれが伺えますね。
学校は絶対ちゃんと出ておくべきだと、個人的には思っているので
勉強の方も頑張って欲しいな。大変だろうけど。
クリスマイベの模様がメロンで紹介されるみたいだから、
それ見て自分を慰めるとしよう。

141 :無名さん:04/01/14 21:01
一年たったら洩れのところに嫁に恋。そうすれば将来は安心。
当方30代後半独身。

142 :無名さん:04/01/14 21:16
おじさ〜んキモーイ!

143 :無名さん:04/01/14 22:55
新曲がでないかぎり
レス伸びないね


144 :無名さん:04/01/14 23:10
>>141
漏れも30代後半だけど、既婚だもんなー。
よし、ハマチは >>141 に任せた!
とりあえず、今は受験勉強が遅れて困っているみたいなので、助けてやってくれい。

145 :無名さん:04/01/15 00:51
アマゾンで恋ソル在庫二個だってからあわてて買おうとしたら
サインインできねぇ・・・。
メッセやメールも見れないんだよねぇ・・。
なぜだああああああ!!!!
発狂寸前だぁよ・・。

146 :無名さん:04/01/15 03:04
>>145
まさか2ちゃんブラウザでサインインしようとしてないだろうな?

セキュリティレベルを下げてみたまえ。


147 :無名さん:04/01/15 09:24
>>146
親切にdクス
2chブラウザは実況のときしか使わないから
普通に見るときは使ってないですよ。
セキュリティレベル下げてみます。

148 :無名さん:04/01/15 13:11
無事買えるといいですね。

149 :無名さん:04/01/15 14:47
今見たら在庫残り1個になってた

ということは>>145買えたのかな


150 :無名さん:04/01/15 17:54
Amazon.co.jp 売上ランキング
恋するソルジャー   601
キラリ☆セーラードリーム!  4,745





151 :無名さん:04/01/15 18:01
って言うか、千咲嬢の公式サイトなら在庫数425も有るよ。
カレンダーもいっぱい残ってるみたいだから、とりあえず買っとけ。

152 :無名さん:04/01/15 18:11
星井七瀬>>>>>越えられない壁>>>>>浜千咲

153 :無名さん:04/01/15 20:36
>>147
つーか、トラブった時はimodeという手もある。

Amazon imode版 http://amazon.co.jp/i

ボーダフォン版 http://amazon.co.jp/vf


154 :無名さん:04/01/16 22:14
CDとカレンダーとポスターを、セットで、公式サイトで買うと良い。
 
恋ソルCDを聞きながら、ポスターを眺めるのだ。ニヘラ
2ヶ月に一度、違うファッションで藻前を見つめるハマチに会う事が出来るカレンダーも良いぞ。ニヘラ

155 :145:04/01/17 09:35
皆さん有難う!!
家のパソ叩いても直らなかったんで
別の場所から頼んでしまいました!
まだ届いてませんがとても楽しみであります!!
携帯という手もあったみたいだけど・・・au版って無いのかな・・
とにかく情報有難うございました。

あわてて注文したけど公式サイトにまだいっぱい在庫あったのですか・・。
しかもカレンダーとポスターセットですか・・。
あああああ!!ちゃんといろんな所調べたり読んだりしろよおれぇぇ!!
カレンダーみてニヘラニヘラしてぇぇぇぇぇぇぇ!!!
も、もう一枚買うかな・・・。

156 :145:04/01/17 09:41
おっと、勘違いしていました。
公式サイトでカレンダーとポスターを別に買えばいいんですね・・。
ニヘラニヘラ・・。

157 :無名さん:04/01/18 10:08
何故かケータイの香具師が多いようなので、


Amazon imode版 http://amazon.co.jp/i

ボーダフォン版 http://amazon.co.jp/vf

EZweb版 http://amazon.co.jp/ez


困ってる香具師がいたら、貼り付けよろしく。


158 :145:04/01/20 21:57
・・・土曜日に届いて聞いたんですけどネ・・。
バズーカに打たれて心臓貫通しちゃったんで
回復するまで書き込めませんでしたよ!!
正直最初はイメージしてたのと違ったから、ん?
ってなったけど、聞けば聞くほど好きになっていく・・。
そんな感じです。
個人的には彼女はいぢわるの方が若干好き。
そこらのアイドルより素敵だぞ!!浜千咲!!
だ、大好きです・・。

159 :無名さん:04/01/21 00:35
>>158
浜千咲ファンクラブには、ご入会済みですか。
今年からは、年6回、ハマチの写真や情報が載っている会報が届くそうですよ。
 
・・・なんて、誘ってみる。(w

160 :モラコラシム ◆AmzUKMGOOc :04/01/22 15:45
特撮板でも盛り上がってるよ…。へっへっへ

161 :無名さん:04/01/22 17:14
FCに入会するか思案中。
CD&カレンダーは購入し、バレンタインチケットも予約したのだが。

こんな私は入会すべきでしょうか?

162 :無名さん:04/01/22 20:10
自分の胸に聞いて下さい。

163 :無名さん:04/01/22 20:37
FCに入って無くても実質FC会員みたいな感じだな。
恋ソルのセーラー服姿千咲ちゃんの髪型がおさげだったのはFCに入って知ることが出来た。

164 :無名さん:04/01/22 22:50
>>160
あ、あなたは、同じ都市近郊に住むらしい同県人! 来週は、はやて国体で皇太子が来ます。(w
 
>>161
入会すべきです。(と、背中を押してみる。)
入るか入らないか迷っておられるのなら、「絶対に入らない」という選択肢は最初から考えていないという事です。
つまり、FCに入っても良いと思っているという事。そのまま入会手続きを行えば良いです。(w
 
>>163
ハマチ会報 angel whispre vol.3 に掲載の、左ななめ前から見たCDジャケット写真ですね。

165 :無名さん:04/01/24 09:20
>>159
さ、誘われてシマタ・・。ど、どうしようかな・・。
ファンクラブなんていままでSDガンダムクラブに入ったぐらいだな・・。
会員証着てそれ以来あっちからも何もなし、こっちも何もなしだったが・・。

166 :無名さん:04/01/24 22:42
>>165
FC会員が増えると、ハマチが喜ぶぞー。会報も来るぞー。
FCに、いらっしゃいませー。
 
はい、よろこんでー。

167 :名名名師:04/01/27 13:33
恋ソル買いますた

168 :無名さん:04/01/27 13:43
購入おめ。よければ感想を聞かせてくださいな。

169 :無名さん:04/01/27 22:34
漏れも、感想、聞きたい。

170 :無名さん:04/01/27 22:43
ピュアな気持ちで感想語ってくれ。

171 :無名さん:04/01/27 22:59
>>167
何処で買った?


172 :無名さん:04/01/28 17:22
2ndシングルのタイトルは「彼女は雰囲気食い」に決定しました。

173 :名名名無し:04/01/28 20:13
>>168-170遅レスでスマソです。個人的にはカップリングの「彼女〜」の方が好きになりつつあります、とにかく声が可愛いくて!!前に似た感想ありましたが是非PV作ってほしい。>>171注文で買いました、2週間近く待たされたけど帳消しになる位。イイ!!
セラマキュリのも必買です。

174 :無名さん:04/01/28 21:58
俺も「彼女はいじわる」好き。ほんまカワイイもんな。

>>172
座談会ネタでつか?(w

175 :無名さん:04/01/28 22:14
>>173
あ、漏れも、『彼女はいじわる』の方が、やや好き。

176 :無名さん:04/01/30 23:35
恋愛経験豊富なハマチ

177 :無名さん:04/02/01 17:57
聞いてハマったらage

178 :無名さん:04/02/01 21:43
「ちっちはいじわる」

179 :無名さん:04/02/01 23:04
「ちっちは雰囲気食い」

180 :無名さん:04/02/02 10:15
「恋するちっちはいじわる」

181 :無名さん:04/02/02 16:11
「彼女はちっち」


182 :無名さん:04/02/02 19:59
「俺の彼女はちっち」

183 :無名さん:04/02/03 12:53
>>182
おめでとう。

184 :無名さん:04/02/03 17:29
>>182
クサムカァ!キサマァガチッチウォー!!

ヘシン!!

みんなのアイドルちっちは決して独り占めしてはならない!
仮面ライダーブレイドとの約束だ!!


そういえば、俺は特板住人なんだが・・
俺の買っている特撮関係の雑誌にインタビューが載ってて
そこに書いてあったが初恋はまだなんだそうな。
香取慎吾や堂本剛がタイプだって。格好よくって面白い人がいいとのこと。

・・・まあ、インタビュー用にに用意した答えかも知れんけどナー。

185 :無名さん:04/02/03 21:26
>>184
前にもどこかで書いたかも知れないっすが、
ハマチには、京都らしく、舞妓はん、芸妓はんに通じるものを感じるっす。
趣味も、恋ばなも、受験も、インタビューも、全ては会長プロデュースによる『芸、芸能』なのだと思うっす。
我々は、気持ちよく騙されてあげればよいではないかと。
 
でも、可愛いなぁ。ハマチは。

186 :無名さん:04/02/04 21:47
高校受験がんばれよ!ちっち!!!

187 :無名さん:04/02/05 22:12
ハマチの新曲まだ〜?(AA略)

188 :無名さん:04/02/05 23:41
>>187
まだ3ヶ月も経たないのに・・・


189 :無名さん:04/02/06 05:28
来月あたり出るでしょ

190 :無名さん:04/02/07 21:50
ちっちて関西の高校逝くの
それとも東京?

191 :無名さん:04/02/08 08:05
今後の活動を考えれば東京でしょ。

が、将来の自分の進路に悩んでるみたいだし、ひょっとして関西かもね。
関西になれば、ハマチは長く芸能活動をするつもりはないということになる。

意外とそっちの方が幸せかも。

192 :無名さん:04/02/08 11:26
俺もその方がいいと思う。寂しいけど。

193 :無名さん:04/02/08 16:34
東京いったらジャニーズの魔の手が((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
ちっちかわいいから狙われるだろうな

194 :無名さん:04/02/08 20:01
関西でも吉本若手や関西ジャニーズが。。。

195 :無名さん:04/02/09 01:27
色恋沙汰はしょうがないですな。
アイドルとはいえお年頃だし1人の女の子だし。

でも、ただのファンの俺がこんな事心配すんのもあれだけど
変なのにひっかかんないといいね。
事務所のほうが必死でガードしてくれるかな?

196 :無名さん:04/02/10 13:22
中止になったイベントで、(制作が間に合えば)歌われるはずだった『新曲』って、
どんなの〜?

197 :無名さん:04/02/10 14:34
水星歌のような気がする

198 :無名さん:04/02/11 22:32
>>197
うまい! 山田君、座布団1枚!

199 :無名さん:04/02/13 15:25
発売が遅れてるようだね。

200 :無名さん:04/02/13 18:17
星井七瀬(なっちゃん)と浜千咲どっちが可愛い?
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1076662477/

201 :無名さん:04/02/13 21:11
星井七瀬厨マジでウザイ

202 :無名さん:04/02/13 21:34
>>200
どっちも可愛いぜ。

203 :無名さん:04/02/14 00:06
浜ちゃんがいい。

204 :無名さん:04/02/14 11:11
笑瓶のほうがいい

205 :無名さん:04/02/15 13:01
>>199
都合により、しばらく出ないらしいよ。
 
>>200
マジレスすると、『可愛い』の基準が違うので、比較にならない。
仔犬と仔猫とハマチを比べるようなものだ。
好きなものを選んでもいいし、全部好きでも問題ない。早い話が勝手に萌えろという事だ。
 
>>204
眼鏡に、コダワリがある芸人さん?
どうせ眼鏡っ娘なら、亜美チャンな浜千咲の方がいいなぁ・・・。

206 :無名さん:04/02/15 16:41
>都合により、しばらく出ないらしいよ。
4/21発売の水星歌とは違うの?
あれの事だと思ってたんだけど

207 :無名さん:04/02/15 17:07
>>206
あれは、コロムビアから出るので、インディーズじゃないんですよ。
・・・という正論ボケを一発かましつつ。
 
先週時点で、まだ曲があがってないという根拠のない噂があるが・・・。
打ち込みでも何でもいいが演奏を録って、バックコーラスを録って、ハマチが歌って、再コーラスなんかを録って、サウンドエンジニアが編集アレンジして、
ディレクタやらプロデューサやら原作者やらがOKして、CDマスタが出来上がる訳だ。
それを、枠を予約しておいたCDプレス工場の生産スケジュールに組み込んで、別製作のCDパッケージをあわせて、製品完成な訳だ。
大手のCDって、そんなに短期間で作れたっけ?
CDショップへの流通日数を削ると、あと1ヶ月半くらいか。まぁ大丈夫かも知れんけど。
あ、あんまり詳しくない素人の話なので、適当に聞き流して欲しいな。

208 :無名さん:04/02/15 20:06
 ☆ノハ
 リ’o ’リ <うー
  ゚しJ゚

 ☆ノハ
 リ’O ’リ <あー
  ゚しJ゚

 ☆ノハ
 リ ’口’リ <バズーカズドーン!
  ゚しJ゚


209 :無名さん:04/02/15 22:15
本当はCD出したかったんだよ(ゴメンね)♪

210 :無名さん:04/02/15 22:38
>>208
順番ちがわねえか?
スレタイもだけど。


211 :無名さん:04/02/16 12:07
『うー』が、先であってるよ。

212 :無名さん:04/02/16 13:08
って言うか、たんなる語呂の問題かと。

213 :210:04/02/16 14:44
>>211
いや、そもそも「バズーカズドーン」が最初だろ、と。


>>212 で良いんだけどな。



37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)