5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モモノミコト】桃乃未琴リターンズ【平岡恵子】

1 :無名さん:03/12/10 21:54
本名なのか?
とりあえずトリマトリシカを聴いてみよう!

2 :無名さん:03/12/11 09:17
だれ?

3 :無名さん:03/12/12 04:09
平岡名義のライブを一度見たきりなので、急いで検索してみた。
…ああ、早く音源を出してもらわないと地方では聞くに聞けないじゃないか。
桃乃名義の曲もいまだに聞いてるけどさ。

4 :無名さん:03/12/12 07:37
HPてなくなったんか?

5 :無名さん:03/12/14 08:14
12/22に六本木BAR TOKYOでトリマトリシカとしてのライブがあるよ。

6 :無名さん:03/12/14 09:39
Sour Milk Sea大好きでし。
地気遊戯も持ってるけど、全然聞いてないや。

7 :無名さん:03/12/16 10:26
青いトゲがイーグルスに似てる。

8 :無名さん:03/12/17 13:48
日の目を見ることなくダサイ名前に変えたんだよなw

9 :無名さん:03/12/22 02:49
だめぽ?

10 :無名さん:03/12/26 06:40
平岡恵子って本名なのか?

11 :無名さん:03/12/29 09:11
ほしゅ

12 :無名さん:03/12/30 10:54
この人の歌大好きなんだがなんで売れなかったんだろう。ブスだからか?
近状を知りたいので音楽通の方、何か情報あったらここにカキコおながいします。
しっかし平岡恵子って・・・。ダサイよ・・・。

13 :無名さん:03/12/31 03:39
本名だからしょうがないでしょw
でも桃乃未琴のままで活動続けたほうが良かったと思うのだが。

14 :無名さん:03/12/31 12:22
桃乃未琴のほうが名前に華があるし曲のイメージともそんなにずれてないからいいと思うんだけどなー。
一からスタートしたい、っていう感じで本名にしたんだろうかね。
しかし早く音源だしてくれないものかね、ネットライブの「目玉」もそろそろ聴き飽きちゃうよ。

15 :無名さん:04/01/04 20:14
え?名前変えたのか・・・しらんかったみこっちゃん・・・

16 :無名さん:04/01/08 20:21
まっさかさまに保守

17 :無名さん:04/01/13 00:38
2/10 live

18 :無名さん:04/01/13 22:40
>17マジすか。
いきたいけど受験だから無理ぽ・・・。3月にどこかでやってくれないかな。

19 :無名さん:04/01/17 14:19
あげておこう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)