5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HATE +++ HONEY 2

1 :無名さん:03/12/10 15:17
前スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1025938402/l50
公式
ttp://www.hatehoney.com/

2 :sageマソ:03/12/10 16:47
>>1
乙カレー

3 :無名さん:03/12/10 19:10
1さん乙!

4 :無名さん:03/12/10 19:26
Z!

5 :無名さん:03/12/10 19:55
おつ!

6 :無名さん:03/12/10 22:29
乙!

7 :無名さん:03/12/11 19:00
このスレはいつまで行くかな。

8 :無名さん:03/12/11 22:11
既にネタがない。

9 :無名さん:03/12/12 21:18
いじる事がねー

10 :無名さん:03/12/12 23:02
もうダメポ

11 :無名さん:03/12/12 23:09
そもそもメンバーからしてやる気ないからな。

12 :無名さん:03/12/13 00:17


      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  いいか、良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  「水戸黄門」で悪人達が黄門様に平伏すのは
    |ヽ  〜〜⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  彼の人徳や説法に心打たれたからではなく
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒〜〜 /|   その背後の権力にビビッたからに過ぎん!
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |   所詮、日本の正義とはそういうモノだ!
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

13 :無名さん:03/12/13 10:32
がんばろうよ。

14 :無名さん:03/12/13 19:41
バーイ

15 :無名さん:03/12/13 22:21
>>12
ペンタゴン懐かCY

16 :無名さん:03/12/14 02:32
age

17 :無名さん:03/12/14 22:38
面白いネタないんかい?

18 :無名さん:03/12/15 00:11
そろそろ音源作りませんかとか。

19 :無名さん:03/12/15 13:07
春にツアーやんじゃん

20 :無名さん:03/12/15 20:53
ツアーやんの?動員少ないのに?

21 :無名さん:03/12/15 21:00
BECKのモデルはミツさんだってね

22 :無名さん:03/12/15 21:08

そんな妄想されて作石もえらい迷惑だなぁ・・・
売れてないきもいバンドのしかもミツなんて相手にされてねーっつの。

23 :無名さん:03/12/15 22:57
キャッツメンバーとでしょ?<ツアー


24 :無名さん:03/12/15 23:22
仲良しツアーか。楽しそうだな

25 :無名さん:03/12/16 07:52
32はモデルじゃなくてハロルドが漫画描く資料でしょ。

26 :無名さん:03/12/16 12:29
>>22
おまい 32サイトちゃんと読め 隅々まで読め

27 :無名さん:03/12/16 15:31
>>26
8割が妄想の32と作石の交遊録か?w


28 :無名さん:03/12/17 15:54
>27
ZEROの作石と32の対談読めよ

29 :無名さん:03/12/17 21:34
32のポージングかっちょいいもんね

30 :無名さん:03/12/18 11:28
SUNSETとかの32はすごい凝視してしまう

31 :無名さん:03/12/18 23:52
ヘイトはどう?

32 :無名さん:03/12/19 07:54
フトツ、新曲作るといつも自画自賛。

33 :無名さん:03/12/19 13:50
自画自賛しないアーティストなんかいねーよ
ていうか、いてもそんなヤツの曲なんか聴かねえよ

34 :無名さん:03/12/21 14:19
明後日行く奴いる?手刀ってキャパどれぐらい?

35 :無名さん:03/12/21 18:15
ttp://www.chop.jp/

36 :無名さん:03/12/21 18:23
八田くんの日記更新キボンヌ(w

37 :34:03/12/21 18:51
35、39

38 :34:03/12/21 18:52
35、39

39 :36:03/12/21 19:37
39

40 :nil_admirari:03/12/21 19:42
みなさんはじめまして。静岡のビジュアルロックバンド、nil_admirari(ニル・アドミラリ)です!
2003年12月21日、インディーズレーベルより〔CANDY/Platina〕でCDデビューしました!
CD、LIVEに関して、その他興味がある方は下記HPを是非御覧下さい!
また、質問等ありましたら何でも結構ですのでnil-admirari@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせ下さい。 

http://members.goo.ne.jp/home/nil-admirari

41 :無名さん:03/12/21 21:58
ヘイトの髪長い奴カコ(・∀・)イイ!!

42 :無名さん:03/12/21 22:00
http://hatehoney.com/mp3/01_kaze.mp3
風のなんとか・・・('A`)

43 :無名さん:03/12/22 07:57
lllllllllllllllllllllllllllllll//
  [二二二二匚口コ_]
  |∴ /  == == |
  |∴|   (・) (・) l
  ├、l      (⌒)  ヽ
  |6     __ _, |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ├|    \__ノ  | < 渋谷へ髪きりに行きまつ
  | l、.______,l   \________________



44 :無名さん:03/12/22 15:20
ブトツって自分に自信が持てない
自虐的な男だな。35であれはちと問題だな。







人 の こ と い え な い ん だ が な ・ ・ ・

45 :無名さん:03/12/22 20:52
彼の日記は痛々しい。読んでる俺も痛々しい

46 :無名さん:03/12/22 21:33
>フトツ&44&45
ガンガレ

47 :水戸コーマン:03/12/23 19:07
フトツのバイト先教えて!皆で突撃だー!!!

48 :無名さん:03/12/23 22:24
星屑の名前はどっちでもよかった・・。さぁ問題です。星屑の名前は何だったんでしょう?

49 :無名さん:03/12/23 22:29
>>48
A.喜久蔵と歌丸

50 :無名さん:03/12/24 05:42
ご名答。

51 :無名さん:03/12/24 20:13
ラストワンマン良かったなー。
新曲が結構激しい系で盛り上がったな。
大体20曲くらいか?しかしあれだけやっても1時間半かかってないというのが
ヘイトらしいスピード感っつーか。

取り合えず来年6月新譜予定。

52 :無名さん:03/12/24 23:56
確かに良かった!でもマーダーハウスが聞けないのが心残

53 :無名さん:03/12/25 12:21
最近マーダーハウスとかやらないよな。
まぁクリスマスに殺人的曲やらんでもいいが(w

54 :無名さん:03/12/25 21:13
昔はどうでもいい

55 :無名さん:03/12/25 21:14
今もどうでもいい

56 :無名さん:03/12/25 21:47
【どうでもいい】ってなんだよ?そんなカキコで何を満足しようというんだよ。
このヒッキーの人糞製造機野郎が。
もしお前が分別のある人間だったら【どうでもいい】なんて書けないぞ。
こんなことはおまえみたいに引き篭もっていないで他人と少しでも会話すれば
誰でもわかることだぞ。
それともおまえは友達との会話が会話が途切れたとき【どうでもいい】というのか?
会話が途切れたことで、普通の人が考えるのはもうその話題は続かないことということだ。
まれには一時的に言葉を失ったとか、会話に疲れたから、ということもあるかもしれないが、
そんなときは【どうでもいい】なんて言わなくても自然と会話は復活するものだ。
もっともおまえに友達 なんかいるはずないから理解できないことかもしれないがな。
これをこの板に当てはめても同じこと。たまたまスレが下に沈んでも良スレならば必ず
おまえ以外の誰かがちゃんとした文章を考えて立派なレスをつけ、スレッドが上がる。
そうすればそのレスを見てまたお前以外の誰かがまたレスを考える。
だけど【どうでもいい】だけでは新たな良レスのよすがにならないぞ。いや、
むしろ【どうでもいい】を見る
ことでこのスレが糞スレである、と認識されておまえ以外のきちんとレスをつけて下さる
方が離れていってしまう。また良スレの間にこの糞スレが割り込ませることで反感を買い、
ますますレスが付かなくなる。
こんなことは普通に会話のできる人間なら誰でも分かる。こういうinternet掲示板ができた
のでおまえらのような引き篭もりのカス共が「俺にも社会参加の場が与えられた」と勘違い
する気持はわからないでもない。だがな、実際はちゃんと社会参加していなければこんな顔の
見えない掲示板ですら、何か書き込めば他の人がどんどん離れていくんだよ。
今更引き篭もりを治せとはいわん。ただ引き篭もりは一人で引き篭もっているしかないことを
自覚しろ。【どうでもいい】と書いても決して引き篭もりから脱したことにはならない。
いや、 むしろ 引き篭もり度が増しているってことをいい加減に気づいたらどうだ?



57 :無名さん:03/12/25 22:08
わろた

58 :無名さん:03/12/25 23:25
>56
言うなればフトツ的熱さだな。
しつこすぎるが(w

59 :無名さん:03/12/26 03:51
なんだかんだいってHATEのライブは燃える

60 :無名さん:03/12/26 09:49
燃えますね。
ライブ見てなんぼだもんね。

61 :無名さん:03/12/26 11:32
can't〜のPV見たことある?
CSにリクエストしてるんだが、いまだ放送されず。
オフィに、UPしてくれてもいいのにね、、。

62 :無名さん:03/12/26 22:02
1回ハングアウトで流れた。カッコよかったラバーソールがホント似合うよね

63 :無名さん:03/12/26 22:02
でもホント臭うよね

64 :無名さん:03/12/27 00:04

     ____
    /。    \
   / 0   141 |
  /      \ / |
  |.       -  - |
  | (6     > |
  |      ┏━┓ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃ |  < 正直、臭う
   |  \  ┃  ┃/   \________
   |     ̄  ̄|

65 :無名さん:03/12/28 00:54
新婦でないの?

66 :無名さん:03/12/28 12:20
だから来年6月だって。

67 :tinko:03/12/28 21:17
この前ベロベロに酔っ払ったフトツを名古屋、栄で見たぞ。担がれてた

68 :無名さん:03/12/28 23:21
八田くん見て僕もギターして見たいとおもいますた。
あの人ベースですか?ギターですか?
ラバーソールってくるですよね?

69 :無名さん:03/12/29 00:34
>68
カエレ

70 :無名さん:03/12/29 00:59
【カエレ】ってなんだよ?そんなカキコで何を満足しようというんだよ。
このヒッキーの人糞製造機野郎が。
もしお前が分別のある人間だったら【カエレ】なんて書けないぞ。
こんなことはおまえみたいに引き篭もっていないで他人と少しでも会話すれば
誰でもわかることだぞ。
それともおまえは友達との会話が会話が途切れたとき【カエレ】というのか?
会話が途切れたことで、普通の人が考えるのはもうその話題は続かないことということだ。
まれには一時的に言葉を失ったとか、会話に疲れたから、ということもあるかもしれないが、
そんなときは【カエレ】なんて言わなくても自然と会話は復活するものだ。
もっともおまえに友達 なんかいるはずないから理解できないことかもしれないがな。
これをこの板に当てはめても同じこと。たまたまスレが下に沈んでも良スレならば必ず
おまえ以外の誰かがちゃんとした文章を考えて立派なレスをつけ、スレッドが上がる。
そうすればそのレスを見てまたお前以外の誰かがまたレスを考える。
だけど【カエレ】だけでは新たな良レスのよすがにならないぞ。いや、
むしろ【カエレ】を見る
ことでこのスレが糞スレである、と認識されておまえ以外のきちんとレスをつけて下さる
方が離れていってしまう。また良スレの間にこの糞スレが割り込ませることで反感を買い、
ますますレスが付かなくなる。
こんなことは普通に会話のできる人間なら誰でも分かる。こういうinternet掲示板ができた
のでおまえらのような引き篭もりのカス共が「俺にも社会参加の場が与えられた」と勘違い
する気持はわからないでもない。だがな、実際はちゃんと社会参加していなければこんな顔の
見えない掲示板ですら、何か書き込めば他の人がどんどん離れていくんだよ。
今更引き篭もりを治せとはいわん。ただ引き篭もりは一人で引き篭もっているしかないことを
自覚しろ。【カエレ】と書いても決して引き篭もりから脱したことにはならない。
いや、 むしろ 引き篭もり度が増しているってことをいい加減に気づいたらどうだ?

71 :無名さん:03/12/29 09:57
>70
もういいってば。

72 :無名さん:03/12/30 00:44
新譜ってアルバムかな

73 :無名さん:03/12/30 19:40
アルバムじゃないの?

74 :無名さん:03/12/31 12:44
新曲マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

75 :無名さん:03/12/31 15:55
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒・    ¨,、,,ト.-イ/,、 l  早起きは三文の得というが、
    |ヽ  〜〜⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  今のお金にすると60円くらいだ。
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒〜〜 /|  寝てたほうがマシだな。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入


76 :無名さん:03/12/31 18:31
カウントダウン組良いお年を!

77 :yo:03/12/31 23:38
a

78 :無名さん:04/01/02 02:04
で、大晦日どうだった?

79 :無名さん:04/01/02 18:26
せっかくAまで来たけどネタ切れですな。後半は叩くだけだったしなぁ

80 :コマネ血:04/01/02 18:47
君の瞳に恋してるがクラブで流れてビビッた。カラオケに入らねーかな

81 :無名さん:04/01/02 22:44
boystowngang版を超高速で歌うとヨロシ

82 :無名さん:04/01/02 23:03
カウントダウン組のレポはないのか?

83 :無名さん:04/01/03 21:17
ヘイトのCD売ってねぇぞ(゚д゚メ)クラァ!!

84 :無名さん:04/01/03 22:19
何故HATEはCDを物販で売らないのかが謎。

85 :無名さん:04/01/03 22:21
何故事務所は、HATEをもっとプッシュしないのかが謎。

86 :無名さん:04/01/03 23:01
八田氏はプレベ?ジャズベ?

87 :無名さん:04/01/04 04:41
プレベじゃない? DEEPの時はジャズべ。

88 :無名さん:04/01/04 21:50
物販でCD買ったよー。
しかもバキバキに砕けてて、スタッフの兄ちゃんに言ったら
ものすごく恐縮されてステッカーまでいただいた。


89 :無名さん:04/01/04 22:59
>88
いつの話し?
しかし砕けてたって...(w

90 :無名さん:04/01/05 12:29
ブロウキタ━━( ´∀`),,゚Д゚)・ω・)゚∀゚)´`ω´) ̄ー ̄)@∀@)´_ゝ`)゚ー゚)・∀・)゚∋゚)━━!!!!

91 :無名さん:04/01/05 14:33
LOFTカウントダウン、有松がダイアリーのドラムたたいた
しかしダメダメだった

92 :無名さん:04/01/05 18:30
有松HATE聞きたいなー

93 :無名さん:04/01/05 21:21
>89
sixteenの時
あっ、ちなみに砕けてたのはケースね。


94 :たまちゃん:04/01/05 21:49

,,、-'''"´ ̄   ___  ̄
     ,,、-'''"´ ̄    ̄`"''-、`"''-、  どいつもこいつもいい加減にしろや。 
  //             \  \   俺はなぁ、命懸けで生きてんだよ。
 / /              ` ヽ ヽ   何度も何度も修羅場くぐってきてんだよ。 
 | |     ´        ● ○|  |  サメやシャチに喰われそうになったことも数知れねえ。 
ヽ .ヽ      ●         /  /  飢えに苦しんだことはしょっちゅうだ。
 \ \  ○    (_人__)ミ/ /    てめーらみてえなぬるま湯人生送ってんのとは訳が違うんだよ。
     "''-、、,,,,,,彡_,,,,,,、、-''     それがなんだ?カワイイだと?
   "''-、、,,,,,,    _,,,,,,、、-''    藁かすな。てめーらの施しを受けるぐらいなら死んだほうがマシだぜ。




95 :無名さん:04/01/05 22:12
おまいら、HATEみたいなバンドおしえれ

96 :無名さん:04/01/05 23:19
はいNIRVANA

97 :無名さん:04/01/07 22:28
>>96 うんこだぅた

98 :無名さん:04/01/08 09:25
>>97
NIRVANAをウンコ呼ばわりたぁ、黙ってられねぇな!
って言っても、人の好みだからな・・・

99 :無名さん:04/01/09 05:14
>>98
ここに2ch音楽カテゴリでは珍しく良識人が!
ちょっと感動した!
そのまま冷静かつ温和でいてください。
漏れもニルバナ好きですよ。

100 :無名さん:04/01/09 12:47
(・∀・)にるばな

101 :(・∀・)にるばな:04/01/09 20:18
HATEの楽譜ってないの?

102 :無名さん:04/01/10 10:57
耳コピです。

103 :(・∀・)にるばな :04/01/10 12:30
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

104 :無名さん:04/01/11 11:09
音楽に専念するべきだよな。バイトしたり服作ったりもいいけどさぁ。そいで売れてもらわないと地方までGIGやりに来る金も無かろうに。売れる素質はあると
思う。

105 :無名さん:04/01/11 11:30
バイトは仕方ないダロw生活費だよ、生 活 費 

バイトして音楽やらないと食べていけないの
お飯食べらんないのこのおいちゃんたち

106 :無名さん:04/01/11 11:44
基本的にはヒモですよコイツラ。特に8

107 :無名さん:04/01/12 20:08
音楽はカッコいいじゃん。好き勝手やりたいかもしれんけど何か我慢してメジャーでやるべき

108 :無名さん:04/01/12 20:08
この年でヒモは痛いねー。奴ら年男でしょ??

109 :無名さん:04/01/13 21:05
おまいら、HATEすきならもちろんSIAM SHADEスキだよな?

110 :無名さん:04/01/13 21:08
好きだよ!

111 :無名さん:04/01/13 22:59
HATEが好きです。でも象さんのがもっと好きです

112 :無名さん:04/01/13 23:00
でも何より女子高生の白いパンツが好きです

113 :無名さん:04/01/13 23:00
逮捕祭りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
虐待の事実にひろゆきも動く!!!
鬱鬱鬱鬱★産まなきゃ良かった Part.2★鬱鬱鬱鬱
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1073990478/
【虐待】育児板から逮捕者か!?【苛め】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1073988324/
虐待事件まとめサイト
http://terubou.fc2web.com/gyakutai.html

114 :無名さん:04/01/14 21:33
消す前のフトツ日記うぷキボンヌ

115 :無名さん:04/01/14 21:53
MONKEY TRICKがよくわからんなんだあれ

116 :無名さん:04/01/14 23:13
鈴木晃二。

117 :無名さん:04/01/15 00:06
消す前の日記が気になる

118 :無名さん:04/01/15 23:09
    (  _,, -''"      ',             __.__       ____
   ハ   ( l         ',____,、      (:::} l l l ,}      /      \
   ハ   ( .',         ト───‐'      l::l l l l l     l        │
   ハ   (  .',         |              l::|二二l     |  ワ  フ |
       ( /ィ         h         , '´ ̄ ̄ ̄`ヽ   |  ハ  ト │
⌒⌒⌒ヽ(⌒ヽ/ ',         l.l         ,'  r──―‐tl.   |  ハ ツ │
        ̄   ',       fllJ.        { r' ー-、ノ ,r‐l    |  ! め │
            ヾ     ル'ノ |ll       ,-l l ´~~ ‐ l~`ト,.  l        |
             〉vw'レハノ   l.lll       ヽl l ',   ,_ ! ,'ノ   ヽ  ____/
             l_,,, =====、_ !'lll       .ハ. l  r'"__゙,,`l|     )ノ
          _,,ノ※※※※※`ー,,,       / lヽノ ´'ー'´ハ
       -‐'"´ ヽ※※※※※_,, -''"`''ー-、 _,へ,_', ヽ,,二,,/ .l
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       `''ー-、 l      ト、へ


119 :無名さん:04/01/15 23:46
HATEオフィリニュアルお疲れさん。
随分見やすくなりましたね。

120 :無名さん:04/01/16 00:15
うぉぉぉぉん!!!更新ヽ(゚∀゚)ノ

121 :無名さん:04/01/16 12:49
八田どこのベースつかってんの?

122 :無名さん:04/01/16 12:54
バッドシックスベイビーとヘイトハニーって関係あるの?

123 :無名さん:04/01/16 16:30
ブトツになにがあったんだよ。消した日記見た奴おしえれ。

124 :無名さん:04/01/16 18:47
>122
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1066872950/

125 :無名さん:04/01/17 02:43
俺はb6bを始めて聞いた時にこのボーカルは凄ぇ俺は一生このボーカルの歌を聞いていくだろうと思ったし勿論今も思ってる。だから太、何があったかは知らないが元気出せ!此からもお前の歌を聞かせてくれ!

126 :無名さん:04/01/17 02:50
↑すまんb6bスレに書こうとしたが間違えた

127 :無名さん:04/01/17 18:02
すまん、初心者なもんで質問。

こいつらって活動をスタートさせた96年以前にエクスタシーからデビューしてなかったっけ?


128 :ちゃま:04/01/17 23:36
B6BはCD買えるんですか?

129 :無名さん:04/01/18 13:44
Gaのマキシシングルのみタワレコとかで買える

130 :無名さん:04/01/18 20:52
この前初めて観て、すごい好きになった。
CDも注文して買ってみた。
………………さらに好きになった。
今まで知らなかったの勿体なかったなぁ。

131 :無名さん:04/01/18 20:57
仙台で女の子に囲まれてる高木氏を発見。
スターだった。

132 :無名さん:04/01/18 23:03
八田のベースってどこのだ?詳細キボンヌ

133 :無名さん:04/01/18 23:07



 /:|.               /:|       >>132
        /  .:::|            /  :::|      早 く 死 ね よ ! !
        |  ...:::::|           /   ::::|     
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|    
      /_,,___       . _,,,,__,_     :::::::::::\    
      /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\   
      「 ●    | 》  l|  ●    ゙》 ミ..   .::::::\   
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\  
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!  
    |            ̄ ,,、         i し./::::::::.}   
   |  /  ,,____ _,/ ̄ \ \      ノ (  ::::::::::|   
    |  |.. | /└└└└\../\  \    '〜ヽ ::::::::::::::}   
    |   .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|            ::::::}   
    |    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::::}   
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |          ::::::::::[   
     .|   |.|llllll|′  /    . |    .|      :::::::::::|  
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::/   
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\




134 :無名さん:04/01/20 22:44
>>131
ナイスガール募集中だしな。

135 :無名さん:04/01/21 14:39
日記見た、ナイスガール笑った

136 :無名さん:04/01/21 14:39
B6Bのスレある?

137 :無名さん:04/01/21 16:15
song 2聴いてみたいどんなカバーなんだ?

138 :無名さん:04/01/21 17:58
B6B
なつかしいね!フトシが日出郎に見えてしょうがない

139 :無名さん:04/01/22 15:14
ヘイトの旧譜は買えないのか?

140 :無名さん:04/01/22 17:18
officialのdiscographyで廃盤と書いてる物は無理かも?


141 :八田敦:04/01/24 20:42
アゲ

142 :無名さん:04/01/26 01:43
ひげ

143 :無名さん:04/01/26 21:40
八田さん!Hageちゃ駄目!!!!!!!!!!!

144 :無名さん:04/01/26 23:03
八田よく見ると可愛いな

145 :無名さん:04/01/27 12:37
>>137
人力ドラムンベース仕立て

146 :無名さん:04/01/27 14:50
HATE HONEYとB6Bの繋がりがよく分からないのですが

147 :無名さん:04/01/27 18:52
Vo繋がり

148 :無名さん:04/01/27 19:32
穴兄弟

149 :無名さん:04/01/27 21:48
人に歴史在り。

1996〜2000
THE HATE HONEY
高木フトシ
八田敦
ユウキ
ゲン

2000〜2002
BAD SiX BABiES
高木フトシ
戸城憲夫
石井仁
新美雅宏

2002〜2004
HATE HONEY
高木フトシ
八田敦
MITSU
ゲン

150 :無名さん:04/01/28 00:12
有松君をわすれてる

151 :無名さん:04/01/28 08:10
保坂君も入れておくれ

152 :無名さん:04/01/28 14:33
B6BのCDドコにもねーっす」

153 :無名さん:04/01/28 19:31
hateの初代ギターはなんと
元ガスタンクtatsu
にわかファンはしらねーだろ

154 :無名さん:04/01/28 20:25
どうでもええ

155 :無名さん:04/01/28 21:52
ガスタンクって何???

156 :無名さん:04/01/28 22:56
初代ギターって上村氏じゃないの?
その人がガスタンクのひとなの?

157 :無名さん:04/01/29 10:45
ジャクスンジョーカー

158 :無名さん:04/01/29 15:27
BAKI
TATSU
BABY
PUZZ

闘えジェロニモ

159 :無名さん:04/01/29 19:35
すごいハートフルなバンドだよね。

160 :無名さん:04/01/29 20:52
しゃぶ厨

161 :158:04/01/29 21:44
×PUZZ→○PAZZだった。スマン。

ちなみにTATSUは ICE CREAM っていうユニットみたいなのも一瞬やったよ。女の子ヴォーカルで。BLACK BOXからCD出てた。でもすぐなくなったよ。しゃぶしゃぶ食べ放題だから?

162 :無名さん:04/01/30 19:00
はじめは八田有松とタツがバンド組む話で別の
ボーカルがいた  でもタツがやめてフトシがギターではいった
でボーカルもいなくなってフトシがうたいだした

163 :無名さん:04/01/30 20:38
そうそう

164 :無名さん:04/01/30 21:13
バルザックとのカップリングCDは良いですか?

165 :無名さん:04/01/30 21:29
くそだよ

166 :無名さん:04/01/31 19:44
昔のCDはプレミア付いてる?

167 :無名さん:04/01/31 20:19
ヘートハニーごときのCDがプレミアつくわけねーだろw

168 :無名さん:04/01/31 20:23
Tシャツのほうが売れる

169 :無名さん:04/01/31 22:06
ピースものはとにかく売れる

170 :無名さん:04/02/01 03:48
初期のKURVEが一番かっこよかった

171 :無名さん:04/02/02 17:14
ふとしさんが好きで好きで仕方がない。

172 :無名さん:04/02/02 19:18
>171
ふとしさんは俺のだぞ!

173 :無名さん:04/02/03 01:41
パンチラバキューンってなんだよ。ゲキワラ

174 :無名さん:04/02/03 20:41
パンチラバキューンはひどいな(笑)

175 :無名さん:04/02/03 20:41
ヘイトの過去CD聞きたい

176 :無名さん:04/02/03 22:36
今の彼らでも充分カッコいいって。過去にすがるな

177 :無名さん:04/02/03 23:11
>>176
さっぶー

178 :無名さん:04/02/03 23:12
飽きれるほどカッコイイ

179 :無名さん:04/02/04 15:14
ウンザリするほどカッコいい(笑)

180 :無名さん:04/02/04 15:16
パンチラ見たら勃起するがな

181 :無名さん:04/02/04 19:36
ふとしのパンチラ?うわw

182 :無名さん:04/02/04 19:40
ウンコついてたよ

183 :無名さん:04/02/04 23:25
>181
想像して萎えた…萌えれなくて、ごめんなさい。

184 :無名さん:04/02/05 17:36
あと何年やってられる事やら

185 :無名さん:04/02/05 23:56
しかし早坂ひとみのDVDを手に入れるためって35歳のオッサンがさ

186 :FxTxS:04/02/06 17:19
>>185
早坂ひとみをナメんな

187 :無名さん:04/02/06 20:25
早坂ひとみはナメんな

188 :無名さん:04/02/07 00:28
>>186
ブトツ降臨!

189 :無名さん:04/02/07 13:59
今日の日記から、ライブが楽しみだーーーーーーー

190 :FxTxS:04/02/07 15:29
今日のライブ楽しみにしてろよ。ハッキリ言って今の俺らは調子いいから。損はさせねーよ、マジで。やりたい事をやるだけだ、うん。

191 :FxTxS:04/02/08 12:59
サンキュな。マジ感謝

192 :無名さん:04/02/08 14:03
  /::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::::::::|_|_|_|_|      なあ、そんな事より
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ      ちょっと聞いてくれよ!
  |::( 6  ー─◎─◎ )
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
/|   <  ∵   3 ∵>  
::::::\  ヽ        ノ\   
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\

昨日、ライブの帰りに松屋逝ったんだよ。
それでよ、 すげーデブの客からチケット渡された店員が奥に向かって「ブタ一丁!!!」
と叫んだ時 店内客全員が笑いをグッとこらえる重苦しい雰囲気に包まれたのを感じて
口の中の牛めしを吹き出しそうになっちまったよ。

193 :無名さん:04/02/08 23:28
FxTxSって本物かよ。

194 :無名さん:04/02/09 00:13
頑張って欲しいな。
新生HATEに期待。

195 :無名さん:04/02/09 01:50
やっぱりふとしさんの彼女って少女系っていうかロリータ系


196 :無名さん:04/02/09 20:37
ロリコン?あの顔で?

197 :無名さん:04/02/09 20:43
ってか、彼女いるの??

198 :J×\:04/02/09 21:58
ヲイ!おまいら!
オヤジをナメんな!


だが


ムスコはぜひ
ナメてくれぃ!

199 :無名さん:04/02/09 22:24
J円、うんこ

200 :無名さん:04/02/09 23:09
八田って子供いんのか?

201 :無名さん:04/02/09 23:50
何でこんなに突然光臨スレになったんだ…

オヤジのムスコはナメたくないな…

202 :無名さん:04/02/10 07:54
息子よりも傷の舐め合い大好きヘイトハニー。



203 :無名さん:04/02/10 15:49
フトシの赤髪は、見慣れてしまうとそれなりに見える。
しかしチョトワロタヨ

204 :無名さん:04/02/10 20:06
でも漏れは金髪の方が好きだな。
そろそろ傷みが心配なアレだ。

205 :無名さん:04/02/10 22:18
フトツよりも八田の髪が心配なのは私だけでつか?

206 :無名さん:04/02/10 23:57
ソレ言うなら32髪もヤバイ。

207 :無名さん:04/02/11 00:13
なんでいつもボウしかぶってんの?気もクな居?

208 :無名さん:04/02/11 00:18
私の彼氏は8田君と同じ誕生日。

209 :無名さん:04/02/11 02:30
>208
聞いてねぇです。

210 :J×\:04/02/11 17:21
う・・・うんこ?

じゃ、じゃぁ

まむこ

そんなことより

みなさん
髪の毛は
大切に♪

まっとうに
生きてても、
毛が無いだけで、
「ぉぅ!ぁのハゲでしょ?」
とか若者に
言われる。

辛いっしょ。。。

211 :無名さん:04/02/11 17:43
8田氏上目遣いだとギャルみたい、案外イケる

212 :無名さん:04/02/11 17:53
太髪の毛赤いのか?

213 :無名さん:04/02/11 17:59
J円、ED!

214 :無名さん:04/02/11 18:46
だんだんここもフトツ日記の様相を呈してきたな…
まだ艶デランスがあるさ。

フトツは今赤フトツ。

215 :自営園:04/02/11 23:08
>213
あはは!やだな=
EDではないですよ〜
今だにムスコだけは
バキンバキン!

・・・て、
話そらしてばかりで
ゴメムナサイ

HATEネタ
また〜りと
ハイ!
どうぞ!

216 :無名さん:04/02/12 00:45
自営園さんって結局何されてる方?

217 :無名さん:04/02/12 07:56
じぇえいえん、takechiとXXX!

218 :無名さん:04/02/12 09:14
じぇいえん、スロット負けすぎ。。。おばか!

219 :無名さん:04/02/12 14:10
ココもりあがってんねぇ!

220 :無名さん:04/02/12 14:11
フトツ、ゲェハァ

221 :無名さん:04/02/12 17:50
ここは私信スレなのか?
まぁマターリでいいけど。

ところでいつ発表するんでつか。

222 :無名さん:04/02/12 17:57
……と、思ったらされてた。
お疲れですGenさん。

223 :無名さん:04/02/12 20:33
確かにヘイトじゃ家族養えないやね。

224 :無名さん:04/02/12 21:04
辛い現実だなぁ。

225 :無名さん:04/02/12 21:06
子供が大きくなったら
いっしょにバンドやるべし!

226 :無名さん:04/02/12 21:53

       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
              
NOBI-TA「ヘイ ミスタードラ、ミスタードラ!!」
DORA-EMON「ホワッツ ノビタ?」
NOBI-TA「アイ ホープ ファッキン シズカ!!プリーズ ギブ ミー ナイス アイテム。ギブ ミー!! ギブ ミー!!」
DORA-EMON「ウェル・・・ オーケー ジャスト ア モーメント。ユー アー バッド ボーイ ノビタ!!・・・ウェル オー ディス ディス。
テケテケン!!
DORA-EMON「ピンク ローター アンド トゥー ハンドレッツ ダラー!!」
NOBI-TA「オー ローター!! グッド、グッド!!バット マネー!? ホワイ? プリーズ テル ミー。」
DORA-EMON「ハッハ、イエス イエス。ビコーズ シー イズ ソー ファッキン ガール!!」
NOBI-TA「イズ シー プッシー?????オー・・・トゥー ビー シュア。」
DORA-EMON「ユー ウィル ファッキン ハー トゥナイト。」
NOBI-TA「サンキュー ミスター。サンキュー。」
DORA-EMON「ユー アー ウェルカム。ドント フォゲット オン セーフティ スイッチ ユア トマホーク ハッハ!!」
NOBI-TA「イエス サー!!」




227 :無名さん:04/02/12 22:42
しかし勿体無いな。少ないドラマー人口なのに。


228 :無名さん:04/02/13 08:27
孤独死は避けてね

229 :無名さん:04/02/14 23:21
絶対に、絶対に寂しい死に方だけはして欲しくない!!
…と、フトシLOVEなワタクシは願ってます。
ピースが居るから、孤独死はないんじゃない?

230 :無名さん:04/02/15 00:17
猫と人間は、寿命が違い過ぎる罠

231 :無名さん:04/02/15 04:01
今はそんなことよりドラマー探しの方が切実。

232 :特撮悪魚:04/02/15 09:55
有松復活…は、ありえねぇか…

233 :無名さん:04/02/15 11:05
ドラムに何があったの?

234 :無名さん:04/02/15 13:21
>233
オヒ参照

有松復活いいなぁ…

235 :無名さん:04/02/15 14:37
>232、234

それいいなぁ・・・
ホントいいなぁ・・・

236 :無名さん:04/02/15 17:13
昨日某バンドがヘイト解散と言ってたぞ

237 :無名さん:04/02/15 18:16
ゲンちょうしこきすぎ。

>>236 ヘイト解散も休止もしないといっとろうが

238 :無名さん:04/02/15 21:45
太ハゲてきたな

239 :YUKI:04/02/15 23:01
あ、アタシも聞いた。ヘイトの周りもあわただしいし東名阪やって解散するんじゃないの?

240 :無名さん:04/02/15 23:08
・・・マジか?

241 :無名さん:04/02/16 02:49
解散しないよ。 でもB6Bが復活するんなら解散しても俺的にはOKだったんだが…

242 :無名さん:04/02/16 18:33
ってか東名阪までゲンもつんかな、、、。そのまえに病めそう

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)