5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.super studio underbar

1 :yas:03/12/09 01:43
.super studio underbar

http://www.h7.dion.ne.jp/~dssu/

2 :無名さん:03/12/09 05:32
何?このバンド。ケッコウ良いかも(^0^)
カッコ良い〜!!

3 :マミ:03/12/09 05:33
ボーカルがカッコ良いし、曲も良いね。
ライブ行くから頑張ってね。

4 :無名さん:03/12/09 05:40
ふ〜ん、まぁまぁじゃん

5 :無名さん:03/12/09 05:52
はぁ?いらねえ


6 :無名ちゃん:03/12/09 05:57
やだね〜↑
こういうヒガミは
カッコ悪

7 :テケテケ:03/12/09 06:17
ワタシシッテルアルヨ
ミタコトアルアルヨ
ライブミタコトアルアルヨ

8 :無名さん:03/12/09 19:24
けっこう前に、新宿駅南口のロータリーでやってた人達でしょ?
GAPの前で聞いてたけど、頑張ってたよね〜。警察に止められてたけど。


9 :無名さん:03/12/10 00:44
神楽坂って、ライブハウス有るんだ・・


10 :無名さん:03/12/10 00:47
CD出してんの?
インディーズじゃ難しいんやない?

11 :無名さん:03/12/10 00:48
俺はメジャーでも難しいと思うよ

12 :マミ:03/12/10 00:50
何言ってんの〜
全然イケルじゃん

13 :無名さん:03/12/10 00:51
私もイケルと思う

14 :無名さん:03/12/10 00:52
マミお前の耳腐ってるよ

15 :マミ:03/12/10 03:08
あなたの耳が腐ってんのよ!!

16 :マミ:03/12/10 03:09
あなた素人でしょ?
流行しか聴かないタイプで何が良いのか悪いのか分からないんでしょ?
この子達の曲は確かに良い曲よ!!

17 :無名さん:03/12/15 08:27
12日のライブに行ってきたんだけど、良かったよ!
楽しかった。私は山岸さんの声のトリコになっちゃったし。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)