5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

contemode〜capsule ☆p5ヲタ歓迎☆

1 :なな痔:03/12/06 17:36
仲良く進行したら嬉しいな


2 :無名さん:03/12/06 18:26
2ゲトずさー・・・(´∀`)

3 :無名さん:03/12/08 23:10
まさかと思ってcapsule検索したらキターと思ったんだが。
あまりに寂しいな。

4 :無名さん:03/12/08 23:48
ドナイト
ドウヤ
ッテ英ダービ
ー取ルツモリ駄
バケテーイ

クワクワクワクワクワクワ

5 :無名さん:03/12/09 12:36
12月25日にリリースされる、"anthology"・"video anthology"
そして、1月20日に行われる、Cymbals Last Live "encore"
を持ちまして、Cymbalsは解散します。
お世話になりました皆様と、何よりいつも熱い声援をくださったファンの皆様に
限りない感謝を致します。
本当にありがとうございました。
なお、メンバー3人は、今後も引き続き、音楽活動を続けていきます。
皆様の暖かいご支援をよろしくお願い致します。
2003年12月8日
Cymbals
沖井礼二 土岐麻子 房一ドナイト


6 :無名さん:03/12/09 13:02
馬鹿たれ、マー基地!
ドナイトは解散せん!これから逆襲じゃ!

7 :無名さん:03/12/09 13:07
まだ知らないの?

引退決ったんだよw
一応種牡馬にするみたいですが
HPには
カームのように馬主の意地を馬に押し付けるべきではない
というような主旨のコメントが載ってましたwww


8 :無名さん:03/12/09 13:11




















9 :BTMM:03/12/09 15:56
>>8
たぶん俺のツボだな、そりゃ!
しかしスペルが判りませんので教えてください!!!


10 :SSMM:03/12/09 19:33
おいマー基地、上の奴はタケ桑じゃねーぞ、本物だ。
時間がタイムリーだから確かに俺に思えたかも知れんが、俺じゃない。
本物のクワキチだ、ブルブルブル

11 :セオメンクローン66:03/12/09 20:07
いや残念ながらタケクワだ!
そっちはID出てないかもしれないが
俺のはみれてるのだ
IDおんなじ、残念クワタケ

12 :無名さん:03/12/10 16:27
IDでてるわけないだろw

13 :無名さん:03/12/10 22:35
また道頓堀か


14 :無名さん:03/12/11 11:45
俺引っ越ししてしまったんで解らないんですが、今でもハイカラカプセルやってるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)