5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ROMEO−630−

1 :無名さん:03/12/06 16:25
今大人気のROMEOについて皆さん語りましょう。来年にはオムニバスにも参加しますよ

2 :無名さん:03/12/06 16:37
ぅゎー!ロメオのスレなんかできてるよー!どーせすぐ潰れそうじゃん、っていうよりJUNに潰されそう(爆藁

3 :無名さん:03/12/06 16:39
3get!
ロメオゲキアツ!
ストンピンが認めるだけあるね!

4 :無名さん:03/12/06 16:42
3
頭悪そう・・・・・・・・
あ、本人降臨かw

5 :3:03/12/06 16:54
>>4
メール欄嫁

6 :無名さん:03/12/06 17:04
>5
スマソ・・・首吊って逝ってくるよ・・・(鬱

7 :無名さん:03/12/06 21:17
ロメオ頼むから死んでくれ!

8 :無名さん:03/12/07 17:29
ロメオ死んでくれなんて思ってる香具師はぎょうさんいてるよ・・
ドラムとギター(右利き)はいい香具師なのに、豚猿と糞JUNのせいでかわいそうに・・

9 :無名さん:03/12/08 00:22
ストンピンとナか良いのは凄いよ!ストンピンも嫌われものだしね。超態度わりーし

10 :無名さん:03/12/08 01:55
ストンピン嫌われてるの?まぁココではロメオの話しよーよ?
今までの奴らの悪事とか…

11 :無名さん:03/12/08 11:53
minnnaiiyatu

12 :ストンピンはいい、ロメオはいやだ:03/12/08 16:57
JUN@]
[こんにちわ。]Delete
どうも。初めまして。ROMEO-630-のJUN@です。はい。
サーカムのBBSから飛びました。1回見た事あるよ!結構最近。
ラーメン好きみたいじゃん。最高です。
って事でこれからも頑張って下さい★
また暇見つけて見に行くよ〜★
Pc12/08(月)13:34


エラソー

13 :無名さん:03/12/09 11:44
iijyann

14 :無名さん:03/12/09 23:24
>>11=>>13でロメオのJUN@でつか?????藁

15 :無名さん:03/12/16 11:51
GREAT!!!!ROMEO!!!JUN!!NICEGUY!!!!

16 :無名さん:03/12/17 10:53
うんこ!!!!ロメオ!!!!!JUN!!!!しゃくれ!!!!

17 :無名さん:03/12/18 19:09
しゃくれage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)