5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行方知レズ

1 :無名さん:03/12/06 11:36
ガレージやらレゲエやら

知ってる方が居たらよろすく

2 :無名さん:03/12/06 11:44
一度観てみたい・・・

3 :無名さん:03/12/06 11:54
豊橋行く人いる?

4 :無名さん:03/12/06 19:23
一体、メンバーは何人いるんでつか?

5 :無名さん:03/12/07 02:44
vocal & guitar
戸山マサキ
guitar
池田ナルヒサ
trombone
宮崎タカコ
a.sax
前田ユウタロウ
bass
大田ナオヤ
drums
石田クニヒト

の計6人にサポートあったりなかったりで
お送りしてるらしいよ

6 :無名さん:03/12/07 03:15
最近ライブやってる?
ライブ見たいな〜

7 :無名さん:03/12/07 13:44
今は地方回り中…

8 :無名さん:03/12/08 15:53
屋根裏系?

9 :無名さん:03/12/09 11:50
新曲聴いた奴いない?

10 :無名さん:03/12/10 23:45
今週ライブいってまいります!

11 :無名さん:03/12/12 17:05
月が昇ってから月が落ちるまでage

12 :無名さん:03/12/13 04:04
今日は昨日の終わり 明日は今日の始まりage

13 :無名さん:03/12/13 11:04
レコード会社変わった?

14 :無名さん:03/12/14 02:18
>>10
レポよろすこ


15 :無名さん:03/12/17 01:15
age

16 :無名さん:03/12/17 01:29
何回か観たことあるけどかっこいいよ!
でも最近久しぶりにライブいったらボーカルの人がちょっと太ってた気が・・・。

17 :無名さん:03/12/18 01:30
デブロック

18 :無名さん:03/12/21 10:06
あいつら幾つなの?

19 :無名さん:03/12/23 01:29
30過ぎくらいじゃん?
あのデブしきりにオヤジは893って言ってるよね


20 :無名さん:03/12/24 00:38
えぇー…それは引くわ

21 :無名さん:03/12/25 19:39
ボーカルのダラダラしたMCいらないと思う。

楽曲はいいんだから、黙って唄う。その方がストイックな感じでいいのに。

22 :無名さん:03/12/27 09:59
楽曲のイメージだと喋らなそうなのにねぇ…

23 :無名さん:03/12/27 19:34
61の曲カバーしたってマジ?

24 :無名さん:03/12/31 13:35
>>21
うん、MCいらないよね。

25 :無名さん:04/01/02 14:04
祝ツアー決定age

26 :無名さん:04/01/10 18:22
怒髪天と対バンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!??

>>19
嘘はイクナイ

27 :無名さん:04/01/11 01:55
>>26
悪いけどマジだYO
本人に聞いてみ。女に聞かせるとイイかも

28 :26:04/01/12 22:43
えーっと、、、
本人達が知らないって言ってるんですがw
まーいいけど。

それはそうと新トレーナー格好良いっす。





29 :無名さん:04/01/13 08:20
俺もそんな話聞いたことねーし知らねーな
第一MCなんてほとんどしねーし
それに女に聞かせるとイイかもってそれなんだよ?お前馬鹿?


30 :無名さん:04/01/14 00:15
マジネタなのに、、。ちなみに漏れはMCがどうとか書き込んでマセン。
もういいや消えます。じゃあね!


31 :26:04/01/14 23:54
なんだかなぁ。芸能人とかじゃないんだから、ライヴに数回行けば
そういうこと言ってるかどうかなんてすぐわかるのに、変な噂流しても
何の得にもならないと思うけど、、、 って粘着スンマセン。

>>21>>24>>29
確かにMCは見ててどきどきするから少なくして欲しいですw

>>28 (自己レス)
トレーナーじゃなくってパーカーでした、、、Tシャツと同じ柄で黒色です。


32 :sage:04/01/23 21:47
来月対バンするよ、、
まじ、この人たちに認めてもらいてーな。

33 :無名さん:04/01/24 09:28
>>32
ガン( ゚∀゚)ガレ!!

34 :無名さん:04/01/27 17:52
以前下北で、ライブのお知らせ配ってたメンバーの人
に声かけられて、チラシもらって軽くお話して
ついでに電話番号交換した。
たまに、ライブ前になるとお誘いの電話がきたりする。
そこまではわかるけど、一度私の家で飲もう。とか言われた。
テキトーな理由つけて断ったけど、よくある事なのかな?
なんか都合のいい女扱いされたみたいでクヤシー。プンスカプン=3

35 :無名さん:04/01/27 20:01
バンド名は渋さ知らズのパクりですか?

36 :無名さん:04/01/31 18:51
怒髪と胎盤!!初めて知った…すげぇな

37 :無名さん:04/01/31 21:05
オレの知り合いだぜ、ここのギター^^)


38 :無名さん:04/02/04 10:29
さて、もうじきツアーが始まる訳だが

39 :無名さん:04/02/11 23:45
ファン層ってどのくらい?
漏れは工房なのですけど

40 :無名さん:04/02/12 10:26
>>39
幅広いと思われるが・・・どうだろう?
ちなみにオレは22、彼女16、いつもライブに行くグループは20〜25歳くらいだし。
高校生OKでしょ。
知っている人で1番上は35くらいかな?

41 :無名さん:04/02/13 12:40
>>40
サンクス。
16歳の彼女ハァハ(ry


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)