5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MariMari rhythmkiller machinegun いいよね

1 :くぅちゃん:03/11/30 22:45
MariMari rhythmkiller machinegun 知ってるひといる?

2 :無名さん:03/11/30 22:52
あーケツ痒い

3 :名無し:03/11/30 22:59
MariMari rhythmkiller machinegun って活動してんの?
最近CDも出てないし。。 2ndはよかったけどねえ 

4 :無名さん:03/12/05 00:48
あ〜尿道痒い

5 :無名さん:03/12/06 15:34
あー精子痒い

6 :無名さん:03/12/06 16:01
【タトゥー語録 全板にコピペ推奨】
タトゥーがデンマークのラジオ局のインタビューで日本での騒動について訊ねられて
 「日本は物ばかりが進化していて人間は成長が止まってるのよ。」
 「うん。ステレオタイプの人間が多いのは確かね。」
 「番組の途中で帰ったくらいで騒いでるのよ。笑っちゃうでしょ?」
 「プライベートで日本へ行きたいか?答えはNO!よ。」

あと有名なインタビューで
「日本人は不細工ばかり(ぷぷぷ・・・)」とコメントしてましたね。この話はかなり話題になりました。

ロシアのラジオ局
「日本はどうでしたか?」
「街にはゴミが沢山落ちてて汚かったわ」
「日本人はなんか動物っぽくて嫌ね」
「全員同じメガネを掛けて、同じファッションでダサい。それに臭いから好きじゃないわ」

イギリスの雑誌
日本の印象について
「先進国と思って期待していったらがっかりね、街に歩く人は全員無表情で
気持ち悪い」
「日本人って歯並び悪いし背も小さいし、かっこいい人が全然いないわ 
環境(空気)が悪いせいかしら 笑」

アメリカのラジオ
日本にこないだ行きましたね
「行きたくて行ったんじゃないわよ 」
「騒動って言うけど、あんな下手糞な子供じみた歌番組出れないわ」
「私たちは一流よ!日本人の2流3流の素人歌手と一緒にされるのが間違いよ」

日本での騒動について
「あの人達って、工業製品で小型化得意でしょ、だから心も体も小型化してるのよ」」
「だって、みんな唾を飛ばしながら、同じ非難しか言えないでしょ 知能の無いロボットみたい

7 :無名さん:03/12/07 00:45
超スキ!!!・・・・最近どうなってるの??


8 :無名さん:03/12/07 01:50
初のビデオクリップ集『More 4 on line. More?』12/5発売
らしいです

9 :無名さん:03/12/10 00:20
>8
・・・それって去年(一昨年かも)の話でしょ?W
にしても最近でないよね?
まりまりファン集まれ〜

10 :無名さん:03/12/15 03:24
・・・・もう終わり??

11 :無名さん:03/12/15 06:36
>>10
最近活動してないし知ってる人もいないみたいだしね

12 :無名さん:03/12/18 09:54
すっげー好きなんだが・・・

13 :無名さん:03/12/19 02:46
>12
君を待っていたよ!(w
語ろうYO
どの曲が好き?

14 :無名さん:03/12/21 06:54
MariMariいいよね

15 :無名さん:03/12/21 10:06
MariMariって30まわってるよね?

16 :無名さん:03/12/23 01:50
えぶりでぃあんだーざぶるーぶるーすかーい♪

17 :無名さん:03/12/23 02:18
>15
多分30いってるとオモウ・・・
にしても、個性があってすごいキレイ!
>16
まっちでぇーつぅけたぁ たぁばこぉの ひはぁー♪

18 :無名さん:03/12/28 16:57
ここってどれくらいで保守したらいいんだ?

19 :無名さん:03/12/29 21:40
MARIMARI

20 :よれよれ ◆MzAhdqH41s :03/12/29 23:37
インディーズのsince yesterday欲しいなあ

21 :無名さん:03/12/31 02:26
いつの間にかでてたHEAD〜買ってきた

22 :無名さん:04/01/11 10:14
ほっしゅむらむら

23 :無名さん:04/01/17 14:21
いま、なにしてんだろう

24 :無名さん:04/01/18 17:46
marimari最高

http://www.polastyle.com/polalife/25_03_02/index.shtml

25 :無名さん:04/01/27 01:15
落ちるのいやん

26 :無名さん:04/02/01 01:30
インディアン様ー

27 :無名さん:04/02/01 01:34
ネタがねえぇ 

28 :無名さん:04/02/03 01:40
ガンバレまりまり

29 :無名さん:04/02/05 17:43
最近はもっぱらファッションの方面で活動してるね。
デザインとかモデルやったり。
この人の作品は自分的にはソロが一番です。
Everyday〜のマキシとか最高。

30 :無名さん:04/02/05 20:22
ほえー そうなんだ
なんかこのスレ初めてのまともな情報だ

31 :無名さん:04/02/12 09:14
mari

32 :無名さん:04/02/14 21:38
私もソロ好きです。
バンドも良いけど、他のメンバー忙しくて集めるの難しそうだし。
ソロの曲はたくさん作り貯めてるって言ってたよね?
ドイツでレコーディングとかいう話はどうなったんだ〜!

33 :無名さん:04/02/14 21:56
>>32...(´З`)チュッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)