5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意見求む!!★ズボンドズボンについて★

1 :RAG化っていうかズボ化:03/11/28 01:40
RAGから入ったんですが今では私の中はズボがメインです。
そんなズボをみんなどう思ってるんだろ〜♪
最初からズボだった方も、私と同じようにRAGから入った方も
RAG知っててもズボ知らない方も・・・(笑)意見お待ちしております。

ちなみに、一応言っときますが
ズボンドズボンとはRAG FAIRの土屋礼央が率いる楽器バンドです。

2 :無名さん:03/11/28 01:46
既にスレがあるみたいですよ。

ズボンドズボン20ヵ年計画part9
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1063461768/l50

3 :RAG化っていうかズボ化:03/11/28 03:30
あ、いえ、そっちあるのは知ってたんですが
何か内容がライブの事ばっかで行った人のカキコがほとんどだったんで
私が求めてるスレとは違うと思い新しく作ったんですけど・・・。

こっちでは曲の感想やライブの感想ではなくて
皆さんが「ズボ」というひとつのバンドをどう思ってるか聞きたいのですが。
ファンになったきっかけとか、ズボを全く知らない人が
「RAG FAIRの土屋礼央のもう一つのバンド」という事を聞いてどう考えるかとか
そういう話を聞けたらいいなって思っています。

誤解招いたならすみません。

4 :無名さん:03/11/28 15:38
ズボって呼び方やだね w

5 :RAG化っていうかズボ化:03/11/28 23:45
ズボンって言ったりズボって言ったり色々呼び名あるみたいですけど
(一部「ズボズボ」と呼ぶ人も・・・/笑)
一応「月間ズボ化」ってコーナーがオフィシャルHPであるからズボって呼んでますw

6 :RAG化っていうかズボ化:03/11/28 23:46
月間>月刊
ミスですた。

7 :無名さん:03/11/30 04:36
てか、うざいし。
ただの、土屋大好きちゃんじゃん。

逝け

8 :名無しさん:03/11/30 08:53
RAG化っていうかズボ化みたいなヤツって、単なる土屋オタ。

なんでこの人のオタってイタイんだろうね。

9 :RAG化っていうかズボ化:03/12/02 03:56
てゆーか私オタですよw
オタにオタって言ってもねぇ、真実述べてるだけだしww

でも本当に曲にハマッてズボ化したのは事実です。
土屋オタだけど土屋スキーでズボ好きになった訳じゃないですよん。
オタだってハマるアーティストは曲で選びます。他にも好きなアーティストいるし。

10 :無名さん:03/12/02 04:06
開き直ってる。最悪。

逝ったほうが良いよ。

コシキ行って友達つくったら。
アホらし。

11 :RAG化っていうかズボ化:03/12/03 21:17
開き直るの意味分かって言ってます?
元々やましい所があって、そこを攻められて居直るから開き"直る"って言うんですよw

私は前々から自分がオタって認めてるし、オタな生活を日々続けてますし
そんなオタライフが気に入ってます。
だから何言われようが別にどうって事ないし。これって開き"直る"って言わないんじゃ・・・w

てかここじゃまともな意見なんて聞けたもんじゃないですね。
もう終了でいいや。

>10
「友達つくったら」の意味が分かりません。何が言いたいのか。
私は別にここでズボ好きな友達作る気も、オタ友達作る気もなかったけど。

12 :RAG化っていうかズボ化:03/12/03 21:19
て事で終了です。
こんなとこで意見求めた私がバカでした。

13 :無名さん:03/12/07 23:56
>>1
禿鬱

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)