5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おじさん】怒髪天こそ神!3【侍魂】

1 :無名さん:03/11/25 21:42
マターリと。

前スレはこちら
【おじさん】 怒髪天こそ神!2 【任侠】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1047517531/l50

過去スレはこちら
【 インディーズ板 】
【おじさん】怒髪天こそ神【仁義】
http://music.2ch.net/minor/kako/1019/10195/1019582809.html
【 音楽一般板 】
★★★男のR&Eバンド 怒髪天★★★
http://music.2ch.net/music/kako/1008/10086/1008659735.html
‖‖‖増子兄弟統一スレだよ‖‖‖
http://music.2ch.net/music/kako/1015/10158/1015846083.html




2 :無名さん:03/11/25 21:55
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 今だ!2ゲットォォォォ!
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ 
 ̄  ̄   「 _  |〜 ト  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   ォ  \
     /     | :   ォ  \
    /       .
           | .   ォ
           | | : .
           |:  .
           || .

3 :無名さん:03/11/25 22:03
>>1
乙です。

4 :無名さん:03/11/25 22:40
>1 乙!

5 :無名さん:03/11/25 23:02
>>1さんおっつ。

一応、インターネットラジオ今日から。
ttp://www.red-hot.ne.jp/radiorh/


6 :無名さん:03/11/25 23:13
おおっ! 1さんモツカレー! サンクス

7 :無名さん:03/11/26 07:57
>>1
乙カレー

オヒ
ttp://www.freiheit.co.jp/dohatsuten/


8 :無名さん:03/11/26 16:51
BBS復活したねε=ε=(ο^-^)ο

9 :無名さん:03/11/26 18:53
ttp://www.pand.jp/lineup/il-1007.html
表紙キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ッ!

10 :無名さん:03/11/26 22:30
     /       __  \
    /ノ´  -‐''''" ̄         ヽ
.   / /_              ',
 , -l /´  -‐''' _二´-─一- 、 l
/  .{  _,/⌒ヾT「!i ソ   -_=:ッノ:'‐i′
 ノ Y i 〈r_  i ;ハ    ゝ ‘' 〈.テ
  r l.  ヽ ニ  ''"        ヾ
 ノィl   /   :        r__ )
(、/ l  i    :.        .........「     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 )  i_ノ    \.      ヾニテ′   <>>1乙ヨーソロー。前スレも埋まったしage
/´「  .      \      `7’      \_______________
  l  .::        ' :, ; , , ,i′
   ',        ノ〈  ゙゙゙゙゙゙





11 :無名さん:03/11/26 23:33
長渕?なのか?

12 :無名さん:03/11/27 01:13
>>9
兄ィが燃えてるw

13 :無名さん:03/11/27 08:43
>>9
兄ィ、かっこよすぎ
最近、オフィの更新より2ちゃんねるの方が情報早いね

14 :無名さん:03/11/29 10:42
カバーナイト取れなかった・゚・(ノД`)・゚・。

15 :無名さん:03/11/29 13:56
>>14
・゚・(ノД`)・゚・ヽ(´ー`)
俺も取れなかったYO。今夜は共に飲もうぜw


16 :無名さん:03/11/29 14:41
漏れも取れなかった。
コーヒー焼酎を今から作って後日飲んでやる

17 :無名さん:03/11/29 17:14
そそそそ一週間ぐらい漬け込んで〜 ってそれまで我慢かよ!!!

18 :マスカキザノレ:03/11/29 19:15
あんなに人が居るなんて(;´д⊂

19 :無名さん:03/12/01 17:51
なんだか人気者

20 :マスカキザノレ:03/12/02 20:59
どうにかなりそうじゃい(´ー`)

21 :無名さん:03/12/02 21:12
>>20
よかったね。
私の分まで楽しんできてください。

22 :無名さん:03/12/03 04:05
あたらしいミニアルバムは春ぐらいに出るんだってねぇ・・・

23 :マスカキザノレ:03/12/03 20:25
>>21
アリガト。
案外焦って取ったヒトが当日余しちゃいそうな予感。ガバレ。

>>22
ライブで演ってくれねえかなあ。
基本的に怒髪天さんは有る程度完成してからライブで披露、
てスタンスなのかしら。

24 :無名さん:03/12/03 20:54
年末はいろいろかち合うわ懐は寒いわで頭痛い。

25 :21:03/12/03 21:23
>>23
漏れ、チケットが取れなかったんで弟さんを見てきます。
お互い楽しみましょう。

26 :無名さん:03/12/04 02:31
じゃあ自分は家で普通に紅白でも見てます。

27 :無名さん:03/12/04 16:08
一応貼っときます。

12/6ZEPP TOKYOで行われるくるりpresents百鬼夜行2003の追加情報です。
当日はオールナイト公演ということもあり食事&ドリンクが気になるところ
ですが、今回は3店舗のオープンが決定しました。
まずZEPPのドリンクバーでアルコール、ソフトドリンクを販売。
そして2F併設のレストランSTYLIN'にて軽食を販売。
さらに当日一日だけのCOFFEE&SWEETS”minato cafe”をオープンします。
ぜひ御利用ください。■情報転載歓迎! / BADNEWS

28 :マスカキザノレ:03/12/04 20:09
あー食い物あるんだ。さかさんとかに会えそうな気も(´ー`)

29 :L ◆1stP/ZmZ8g :03/12/05 00:22
>>27
非常に素敵!!!本当に素敵!!!


30 :無名さん:03/12/05 12:55
兄ィって、マギー審司に似てるw

31 :無名さん:03/12/05 15:20
アニィー審司

32 :マスカキザノレ:03/12/06 23:36
最初かヨ!コート脱ぐ暇無く前で盛り上がったら死にそうに汗だく。つか、この後4時までナニしてよう。

33 :L ◆1stP/ZmZ8g :03/12/07 07:32
疲れた。本当に疲れた。。。>>27の店、並んでるし寒いし高いし・・・・

34 :マスカキザノレ:03/12/07 15:52
>>33
あの行列のお陰で向井2曲しか見れませんでしたのよ(;´д⊂
でもそのあと酔い酔いのマスコさん発見出来たので良しとしよう。

35 :無名さん:03/12/07 17:01
うちなんてあの行列のせいで無戒まるまる見れませんでしたよ_| ̄|○
でも予想外の怒髪天最初でかなりいい気分で最後までいられて良かった。
そのお陰か、いろんな人に話し相手になってもらえて楽しかったし。
マスカキタンにも話し掛けてみようかと思いましたがやめときました(ノ∀`)テヘ

36 :無名さん:03/12/07 22:01
昨日のセットリストおぼえてるー?

酒燃料爆進曲
欠けたパーツの唄
雑草蛮歌
ゆきてかへらず
宿六小唄
サスパズレ

ってだいぶぬけてる気がする。

37 :無名さん:03/12/07 23:37
あと
北風に吠えろ、夕暮れ男道
もやったと思う。順番には自信なし。

つーか35の書き込み気持ち悪いなーw

38 :無名さん:03/12/08 22:07
兄ィ 健康状態よさそうで安心w

39 :無名さん:03/12/09 11:30
本日札幌逝ってきます
しかし寒い…

40 :無名さん:03/12/09 12:15
兄ィの28万円ってのが気になる・・・・

41 :マスカキザノレ:03/12/09 21:59
>>40
ウォレットチェーソ(´ー`)ヒミツダヨ!

42 :無名さん:03/12/09 22:31
ウォレットチェーンですか。

兄ィのことだからさぞカッコイイんでしょうねぇ・・・

43 :無名さん:03/12/09 22:49
くさいんだろうねぇ

44 :L ◆1stP/ZmZ8g :03/12/09 23:53
生まれてこのかた、そのウォレットチェーンより値段が高い買い物をした経験がない・・・・
_| ̄|○

45 :無名さん:03/12/10 00:11
サポーロよかったよー。
詳しいレポは↓

46 :無名さん:03/12/10 00:19
小泉はキョンキョンだけでいい
今日の名言でした

兄ィの衣装に萌え。


47 :マスカキザノレ:03/12/10 01:01
>>44
俺も。あ2台目の車は流石にそれ以上ですが。
1台目の車はそれ以下(;´д⊂デモモライモンラシイデスヨ

>>46
ナン曲位演りました?

48 :無名さん:03/12/10 01:04
兄ィのオニュウ衣装は札幌からなのかい?

49 :46:03/12/10 01:10
>>47
東京と同じくらいでは
ゆきてかへらずではなく愛の嵐だったような?
他は同じ
違ってたら誰か訂正を

50 :マスカキザノレ:03/12/10 01:11
愛の嵐演ったのか!

51 :無名さん:03/12/10 05:59
愛の嵐 東京でもやってほしかったな。

52 :無名さん:03/12/10 23:46
サポーロ、いつも以上にすごいモッシュでした。
自分小さいんで死にそうになりつつ、何故か終始笑顔なのが
怒髪天のライブのすごいところ。でも「愛の嵐」であやうく
泣きそうでした。
兄ぃの赤黒ボーダー、萌え。

53 :マスカキザノレ:03/12/11 04:39
赤黒ボーダーって衣装?

54 :無名さん:03/12/11 11:25
衣装ですよ<赤黒ボーダー
東京は違ったの?
札幌からあの衣装?

55 :無名さん:03/12/11 14:16
昔の漫画に出てくる番長みたいなってMCで言ってたような…劇画番長スタイルだね。

56 :無名さん:03/12/11 18:05
公式みてたら東京でも着てたみたいだ。
いつおろしたんだろ、兄ィ!

57 :無名さん:03/12/11 19:10
東京の百鬼では新しいけど、ブルーデニムの衣装でしたよ。

58 :無名さん:03/12/11 19:15
赤黒ボーダー+デニムジャケットだたよね?<札幌

59 :無名さん:03/12/11 19:39
デニムかどうかはわからないけど紺のジャケットだったね<札幌
んで赤黒ボーダー

60 :マスカキザノレ:03/12/11 20:15
流石地元と言うべきか(´Д`)赤黒ボーダーのナニ?

61 :無名さん:03/12/11 20:18
ボーダーシャツ?
に細身のジーンズ

62 :無名さん:03/12/11 20:51
新衣装カコヨカタ

63 :無名さん:03/12/11 20:57
ボーダー↓の赤黒ver.てかんじ?
ttp://www.freiheit.co.jp/dohatsuten/tour/2003-type-d/repo/img/11.jpg

64 :無名さん:03/12/11 21:00
>>63
だね
その上に紺のジャケット

65 :無名さん:03/12/11 21:05
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1070200666/63

66 :無名さん:03/12/11 21:08
衣装マジ萌

67 :無名さん:03/12/12 00:39
The ピーズスレにこんなのあった。
>怒髪天の増子兄の方がイイ体してるとアビさん本人言ってたけど
>そうだとしたらかなりやヴぁイと思う。

兄ィは細いだけじゃないんだね。
イイ体なんて書いてたら、夜中だからいろいろ想像してしまうじゃないかw

68 :マスカキザノレ:03/12/12 00:50
フレディ見たいな衣装って事かしら。。。

69 :L ◆1stP/ZmZ8g :03/12/12 20:43
今さらながら・・あの兄ぃの「怒髪天と書いて・・」っていうのが好きだ。
タトゥー
宇頭巻
無戒秀徳

しかまだ聞いた事ないが。


>>68
フレディマーキュリーを想像しちゃったw

70 :無名さん:03/12/12 21:16
>>69
怒髪天と書いて・・・氣志團もあるよ

71 :L ◆1stP/ZmZ8g :03/12/12 21:59
>>70
あーエゾだっけか!違ったっけ?サンクス。

72 :無名さん:03/12/12 22:09
>>71
エゾで合ってます。
漏れもそのシリーズは好き。


73 :無名さん:03/12/12 22:19
正直、宇頭巻と怒髪天は同じジャンルのバンドだと思っていた頃もありました・・・

74 :無名さん:03/12/13 20:56
百鬼夜行で惚れた新参者は
どれを最初に聞いたらいいでしゃろう?

75 :無名さん:03/12/13 21:55
>>74
如月ニーチェあたりがお値段も手頃でいいかな


76 :74:03/12/13 22:47
>75
有り難うございやす!!!
買ってまいりやす!!!

77 :マスカキザノレ:03/12/13 23:47
>>76
私的には武蔵野犬式が一番好き。

78 :無名さん:03/12/13 23:50
近所のタワレコで、棚のインデックスが「努髪天」になってた
がんばってそうだ

79 :無名さん:03/12/13 23:58
神戸DEブラッサムに行くんですけど・・・怒髪天出演ライブが初めてなんで、予習にはどの曲覚えていったら困りませんかね??初心者にはCDもどれから買うべきか・・・・。

80 :無名さん:03/12/14 00:08
>79
漏れ的には「マン・イズ・ヘヴィ」か「TYPE-D」をお勧めしたい。

81 :75:03/12/14 00:47
>>79
わりとまんべんなくやるから難しい・・・
漏れ的にはさっきも挙げた如月ニーチェだけど
自慢の服を売っぱらって全部買いやがれ!(マン・イズ・ヘヴィの帯より引用)


82 :無名さん:03/12/14 22:47
ちょっと気になったんだけど、
店頭の雑誌の記事をカメラでとったりするのって
犯罪じゃなかったっけ。ここで聞くなって?

83 :無名さん:03/12/14 23:21
デジタル万引き

84 :無名さん:03/12/15 04:23
兄ィの魚レットチェーンってどんなのだったの?
折れもちょうどボー茄子で魚レットチェーン買おうと検討中なので気になるw

85 :無名さん:03/12/15 09:44
今、公式見てやっと>82の言いたいことが分かったよ。
ちょっとした暗号を解いた感じだ。


86 :無名さん:03/12/15 11:14
記念に貼っておこうかな
ttp://www.magazo.jp/magazine/5000072.php#1
(Mr.BIKE BG / 1月号)

87 :L ◆1stP/ZmZ8g :03/12/15 18:53
パーカほしい

88 :無名さん:03/12/15 20:51
買え

89 :マスカキザノレ:03/12/15 21:12
>>86
ギャー!買いに行かなきゃ!

90 :無名さん:03/12/15 21:48
80,81>>ありがとうございます!!そうですよね。セットリストを拝見してると、この一枚の曲を集中的にやってるぞー!っていう曲目じゃないですよね。お二人の意見を参考に、買いに行ってきます。自慢の服も売っぱらいますわ(w

91 :無名さん:03/12/15 23:33
バスのレコーディングレポートに兄ィ以外のメンバー写真があったよ
坂さん、あいかわらず素敵でしたw
ttp://www.freiheit.co.jp/bus/rec/index.html

92 :無名さん:03/12/16 13:00
>>91
坂さん、非常に素敵だ。

12月30日、「K.O.G.A COVER NIGHT 2003」終わった後
「K.O.G.A DJ BATTLE 2003」でDJ増子回すね。
兄ィ、体調に気をつけてください。

93 :無名さん:03/12/16 15:46
昨日の仙台はどうだった?
行った人いるのかな?

94 :無名さん:03/12/16 19:57
新しい衣装も眩しくw

95 :サムライ:03/12/16 22:10
宴ってどこで買えますか?



96 :無名さん:03/12/16 22:18
>>95
ttp://www.amazon.co.jp/から「スペースシャワー列伝〜宴」で検索


97 :無名さん:03/12/16 23:33
もっと仙台レポを・・・ください。

98 :無名さん:03/12/16 23:39
怒る髪に天ぷらの天と書いてセイントと読みます

99 :無名さん:03/12/16 23:45
.酒燃料爆進曲
欠けたパーツの唄
北風に吠えろ!
雑草挽歌
ゆきてかえらず
サスパズレ


あと何やったっけな・・・

100 :無名さん:03/12/17 00:04
>>98
× セイント 
○ フセインと

101 :無名さん:03/12/17 01:09
あらまーありがとうございます( ;∀;)
仙台すごく行きたかった。

>>98
セイントって時々ヤフオクでひっかかってくる
ワンピース関係の話かと思ってしまった。フセインかw

102 :無名さん:03/12/17 11:02
仙台セットリストは
サスイントロ 酒爆 夕暮れ 欠けた 北風 ゆきて 雑草 宿六 サス
くるりが終わったらまた俺たち、みたいなことも言ってた。

103 :無名さん:03/12/17 12:59
今日は、NHK-FM「ライブビート」だね 

104 :無名さん:03/12/17 15:46
596 :名無しのエリー :03/12/17 00:47 ID:W5qGNZbo
 − 2003年大総集編 −(2)             
                              
「400円のロック」             (騒 音 寺)
「パーマネント・シェイク・ダウン」       (ガソリン)
「ダーティーな世界」             (  髭  )
「サスパズレ」           (怒髪天+百怪の行列!)
「シード」                   (ディップ)
「オーヴァー・グロウン」    (コンヴェックス・レヴェル)
「ブルーのテーマ」     (大友良英・ザ・ブルー・バンド)
「僕に宛てて」             (ふちがみとふなと)
「ジョニー」                 (モ ス ト)
「主婦のバラード」               (シントー)
「トワイライト」    (ゴーイング・アンダー・グラウンド)
                    <すべてライブ収録>


105 :サムライ:03/12/17 23:01
96さんありがとうございます!

106 :無名さん:03/12/17 23:43
ライブビート聴いてたら
ライブ行きたくなってきた〜〜

107 :無名さん:03/12/17 23:44
ここ見なかったら忘れるとこでしたライブビ
ありがd

108 :96:03/12/18 08:05
>>105
どういたしまして。
あと在庫が3枚らしいから持ってない人、急げ!!
ちなみにそのサイトで「極東最前線」は在庫2枚だったぞ

109 :無名さん:03/12/18 15:46
神戸DEブラッサム明日だーーーーー

110 :サムライ:03/12/19 22:06
早速買います。極東はもうあります!サムライブルー最高ですね!!!

111 :無名さん:03/12/20 01:59
神戸DEブラッサム行ってきました。

ガガガSPも良かったし、楽しかったです。

東京、大阪以外でブラッサムやったの神戸が初めてだそうで、神戸市民としては嬉しい限り。
又、来て欲しいですな。「

112 :無名さん:03/12/20 02:37
サスパズレイントロ
酒爆
雑草晩歌
欠けたパーツ
北風
愛の嵐
宿六小唄
夕暮れ男道
サスパズレ

アンコール
星に願いを

坂さんの告知中に、変なヤジいれるな ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
坂さん、ビクーリしてたじゃないか...

113 :無名さん:03/12/20 02:41
星に願いを聞きてえよぉ〜

乙です。

114 :無名さん:03/12/20 03:56
QUEのカウントダウンは誰がやるんですかねー。
怒髪天なら是非行きたいです。
楽しく年越しできそうなんで。

115 :無名さん:03/12/20 08:56
111、112>>同じく昨日行ってきましたwヤジやっぱ気になりましたよね。やたら神戸のコト褒めてくれて嬉しかったです。「南京町に軟禁」に笑ってしまいました。

116 :L ◆1stP/ZmZ8g :03/12/20 09:46
愛の嵐に星に願いを
あーいいなぁ。
>>115
南京町に軟禁。ステキ!!

117 :無名さん:03/12/20 10:52
星に願いをいいなぁ〜
この時期に聴きたい

118 :無名さん:03/12/20 14:57
神戸って54も出た??

119 :無名さん:03/12/20 16:45
出たよーwよだれたらしてた。

120 :無名さん:03/12/20 20:02
>>119
よだれじゃなくて、見事な鼻汁だった。
小学生でもありえないぐらい見事な鼻汁。
びっくらこいた。

121 :無名さん:03/12/20 21:54
え!?!?!?鼻汁!?よだれやと思ってました(笑
訂正ありがとうございます

122 :無名さん:03/12/20 23:24
>>121
前列の右でみてたんだけど鼻水がこっちに飛んできそうでかなり怖かった

123 :無名さん:03/12/21 00:30
ヤジってどんなんでしたっけ?
54は辛かった。音楽以外の所で判断して申し訳ないがああいう汚いバンドは嫌い。

124 :無名さん:03/12/22 00:36
54-71のライブは「笑うしかない」と兄ィ。

125 :無名さん:03/12/22 01:28
ヤフオクに「生写真」が出品されてたんだけど、なんかこそばゆい響き。

54前に見た時は結構良かったけど・・・遠目だったからかなw

126 :無名さん:03/12/22 13:29
DRFに兄ィがまたゲストで出る、みたいなことを
ダイノジの人が日記で書いてたけど放送はまだなのかね。
ま、見れませんけどね(´・д・`)

127 :無名さん:03/12/22 14:37
27日のチケットって売り切れかぁ・・・・・
当日券出るかな・・・・・・・・・_| ̄|○

128 :99:03/12/22 15:54
あれいいぞ!w

129 :無名さん:03/12/22 16:03
>汚いバンドは嫌い。
増子さんも昔はスターリンのコピーバンドとかやってたんだけどね笑

130 :無名さん:03/12/22 19:27
>>126
スカパー!284ch  ヨシモトファンダンゴTV
「DRF〜DAINOJI ROCK FES #17」に増子直純ゲスト出演。
放送日時:
12/21(日)21:30〜22:00(すみません、放送終了しました)
12/23(火)15:30〜16:00
12/25(木)22:30〜23:00
12/27(土)20:00〜20:30
12/28(日)24:00〜24:30
12/31(水)20:00〜20:30

MLより。てかオフィにも書いてるけど。
うちも見れませんけどね。

131 :L ◆1stP/ZmZ8g :03/12/22 19:28
54-71って綺麗なほうだとおもう・・・

132 :無名さん:03/12/22 21:50
122さんって一番前で54の時めちゃめちゃノってた人??

今日初めて友達の家でスペシャヘッズのビデオ観た!!増子さんはやっぱカッコイイな・・・。
声と茶目っ気が素敵w

133 :無名さん:03/12/22 22:11
>130
うわ、こんなのやってんのか....
ダイノジあんま好きくないよ......
とりあえず見てみる。

134 :無名さん:03/12/22 22:41
久々に大宴会のビデオ見てたらライブ行きたくなった。
♪ラーララーラーラーラララー宴っ ラーララーラララー大宴会〜

135 :126:03/12/23 00:51
>>130
おおっと、ありがd。メール確認する前に書き込んでたわ。

>>133
うちもそんなにダイノジは(ry・・・レポよろ

136 :無名さん:03/12/23 15:15
ぴあのHP「増子」で検索してみたら。。。

137 :無名さん:03/12/23 18:51
大の字ロックフェス見た。兄ぃ相変わらずおされだった。
服装レポとかいる....?ジーパン+黒い服の上に、白いレザー風ジャケット
+小物類+ハンチング帽。
1杯目からいきなりウィスキー水割りみたいなの飲んでた。

「増子さん、至近距離だと芸風(笑い方とか雰囲気らしい)が
マチャアキにそっくりですよ!」と大の字のデブじゃない方に言われて
「もうテーブルクロス引いた後だからこれ!」
(テーブルにクロスかかってなかった)とか返しててうけた。
(あ...ちょっと似てる....)とか思ってしまったのは(r

6/12のこの番組のイベントライブの出演交渉されてた。
なんかそういう趣旨でゲストに呼ばれたみたいで、
でそうかなー(むしろ出演バンド側のリーダー役?)
みたいな雰囲気だった。

「俺とTOSHI-LOW(ゲスト)は、モデル仲間」
「こう、額に狙撃マークがつくから」「アホな事言うと」

「俺は「へんてこミュージック」が好きだから!」
(ブラフは兄ぃにとって、イースタンとかと同じく
へんてこミュージックらしい)

番組終わりには兄ぃ、顔が真っ赤ですた(w
萌え。

138 :無名さん:03/12/23 18:54
あ、これの1回目に怒髪天が出てたらしい。ライブかテレビか知らないけど。

番組前半15分が大の字+中込智子の語りのみですげー苦痛だった。
5分にしといてくれ。中込智子はなんかもう存在がうざったい........

しかしよくこんな顔の人(TOSHI-LOW)に卵投げたな。中国人。
眉毛薄くてこわいよ。いい人そうだけど。長すぎてごめん。
しかし大した事は書いてないyo!(逝

139 :無名さん:03/12/23 19:29
>>137
ありがとん。
そういえば家で怒髪天のライブとかスペシャヘッズ見てたらお母ちゃんも
「この人、マチャアキみたい」って言ってたなぁ

140 :無名さん:03/12/23 23:09
うちのおかんは「内田裕也みたい」って言ってたよ。

141 :L ◆1stP/ZmZ8g :03/12/23 23:15
すまん。俺も初めてライブ観た時はマチャアキみたいって思った_| ̄|○

142 :無名さん:03/12/23 23:26
漏れも、マチャアキかと…
もしくは、マチャアキの隠し子かとw

新宿ロフトのタイムテーブル
THE FINAL OF 2003−第1部ー
2003.12.31(WED) SHINJUKU LOFT
15:30 開場
16:00〜16:30  フジファブリック
16:40〜17:10 クラッシュ・イン・アントワ−プ
17:20〜17:50 ダブルオー・テレサ
18:00〜18:30 メレンゲ
18:40〜19:10 NANANINE
19:20〜19:50 フラワ−カンパニ−ズ
20:00〜20:30 ジェット機
20:40〜21:10 怒髪天     

143 :無名さん:03/12/24 00:07
>「もうテーブルクロス引いた後だからこれ!」

こんな返しをできるようになりたいもんだ。
6/12は一応頭に入れとこ。

144 :無名さん:03/12/24 16:37
ttp://rocketk.fc2web.com/photo_1101/1101_57.gif
ttp://rocketk.fc2web.com/body1101_61.html

兄ィハケーン

145 :無名さん:03/12/24 19:53
   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         (・(ェ)・ )__ )
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/ 侍魂   |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ∩ ∩_ノ) ∩ ∩___ノ)    。   o      ○
   o   (・(ェ)・ ) (・(ェ)・ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_
メリークリスマース!



146 :無名さん:03/12/25 11:51
>>145
おお、かわいーありがd。

年末いたるところで兄ぃの千鳥足が目撃されるヨカーンw
みなさまのレポ、お待ちしております 

147 :無名さん:03/12/26 22:18
シミさんの日記切ない・゚・(ノД`)・゚・。

148 :無名さん:03/12/27 15:03
今日のロフト町田が先?怒髪が先?
今日中に田舎帰るんで怒髪が先だといいなあ。

149 :無名さん:03/12/27 16:06
>>148
町田が先でしょ。気をつけて帰れよ。

150 :148:03/12/27 17:02
>>149
ありがとう!

151 :無名さん:03/12/28 01:01
今日は兄ィが客席に降りて来て、お客の真ん中で「星に願いを」を演ってた。
「クリアー!」って兄ィが言うから、新曲か?!って思ったら「無職透明」だった(w

152 ::03/12/28 01:33
今日も楽しかった! 兄ィ本日の名言 長介の様なMCをしてしまった後の「ま俺達、ジャンルで言ったらハードドリフだからな」「もう一人、メガネでちょっと体操の得意なメンバーが入れば…」 ワロタ パーカ欲しかったヨ…

153 ::03/12/28 01:33
今日も楽しかった!
兄ィ本日の名言
長介の様なMCをしてしまった後の「ま俺達、ジャンルで言ったらハードドリフだからな」「もう一人、メガネでちょっと体操の得意なメンバーが入れば…」
ワロタ

パーカ欲しかったヨ…

154 ::03/12/28 01:36
カキコ重複…_| ̄|○

まじゴメン

155 :マスカキザノレ:03/12/28 01:46
アゲヨウヤ(´ー`)
吉野似が羨ましいと思った今日。

156 :無名さん:03/12/28 01:47
最後の「星に願いを」はよかったなぁ・・・・。
パーカーMなかったからL買っちゃったけどMサイズ欲しかったなぁ

157 :無名さん:03/12/28 01:52
あと右端の方で兄ィにハグされてた男の人うらやまし・・・

158 :無名さん:03/12/28 20:28
   _
   /〜ヽ
  (。・-・) プリン
   ゚し-J゚

         _
       /〜ヽ
     (((。・-・))) プルルン♪
       ゚し-J゚


159 :無名さん:03/12/29 18:36
DRFとかどうなの!?


160 :無名さん:03/12/29 20:51
どうなのって言われてもねぇ。

161 :無名さん:03/12/29 23:44
31日Que行けることになったー
普段はいいんだけど、カウントダウン一人ってどうなんだろ。。。
でも来年いい年になるように楽しんできます。

162 :無名さん:03/12/30 00:06
>>161
自分は去年シェルターの怒髪天で、友人とはぐれてカウントダウン時はひとりだったけど
だいじょーぶ!楽しいから!兄ィがリード(W してくれるヨ!

163 :無名さん:03/12/30 20:57
>>162
ありがとう!安心していってきます。

164 :無名さん:03/12/30 23:23
わー、いいな、カウントダウン!
楽しんできてくださ〜い!!

165 :無名さん:03/12/31 08:21
カバナイとDJどーだったのかな???

166 :無名さん:04/01/01 00:53
今頃はキューは盛り上がってるのかな・・・・

167 :無名さん:04/01/01 02:50
おめでとう!俺!

168 :マスカキザノレ:04/01/02 05:23
カバナイは一寸曲数少なすぎデシタよ。。。

169 :無名さん:04/01/02 11:31
今年も出るのかな?
ttp://rsr.wess.co.jp/2004/photo/ph.php?id=50

170 :無名さん:04/01/02 14:56
カウントダウン行ってきたよ。
去年と同じく「おめでとう俺!」をやってきたー。
帰りの電車にどうやらしみさんが一緒に乗ってたらしく
新宿で遭遇したよ。モタモタしてたせいで見失いましたが。
新年早々ビックリした(笑)


171 :.:04/01/02 18:20
今更スマソ

27日のセットリスト、解る方教えて下さい。

30日カバナイ裏での怒髪3人(-兄ィ)&仲野茂、雑草挽歌だたヨ

172 :無名さん:04/01/02 22:10
>171
27日のセットリスト
NINKYO BEAT 北風に吠えろ 欠けたパーツの唄 
社会人ファイター 雑草挽歌 宿六小唄 
無職透明 生きててイイですか? 酒燃料爆進曲 サスパズレ 
アンコール)星に願いを
いわゆる「闇録」はしておりませぬが、これくらいは覚えていたりする。

173 :171:04/01/03 02:38
ありがd

漏れ、山手が人身で止まってて
到着時、社会人ファイターだた…_| ̄|○

任侠聴きたかった

174 :無名さん:04/01/03 09:37
怒髪天から年賀状です

ttp://www.yumebanchi.com/2004newyear/dohatsuten.htm

175 :無名さん:04/01/03 09:42
>>174
モソキーカワイー

176 :無名さん:04/01/05 17:39
EZO FESの公式で怒髪天に出演してほしいと願ってる人が多いね。
ttp://bbs.wess.co.jp/bbs/test/read.cgi/RSR/1072897974/l50


177 :無名さん:04/01/05 19:24
 さっきやってたアニメ…主題歌NAOZUMI-MASUKO
って増子?

178 :マスカキザノレ:04/01/05 19:30
バトルビーダマンて奴?
なんでもやるなあ(´ー`)

179 :無名さん:04/01/05 19:38
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/bedaman/stuffcast.html

これか
来週見てみよう…

180 :無名さん:04/01/05 19:42
>>178
それそれ、何気にテレビつけてたら
怒髪天ちっくな曲が流れてきてびっくり!

181 :無名さん:04/01/05 21:08
アニィでなくアニ(メ)と呼んでくれと
先日言っていたのはこれだったか(w

182 :無名さん:04/01/05 21:22
おフィ見たら兄ィからの書き込みが・・・
夢がかなってよかったね・・兄ィw

183 :無名さん:04/01/05 21:26
オフィで兄ィ、書き込みしてる。←アニソンのこと

184 :無名さん:04/01/05 21:34
アニメ板での評価
160辺〜
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=anitoku&key=1073229105


185 :無名さん:04/01/05 22:25
めちゃめちゃ不評でワラタ

186 :無名さん:04/01/05 22:26
↑ アニヲタ最高(w


187 :無名さん:04/01/05 22:28
当然不評でしょうw
アニヲタには理解不能

188 :無名さん:04/01/05 22:35
熱い曲だな、シブイOPだ等のレスを付けていた人は肯定と受け取って良いんでしょうかね?

189 :無名さん:04/01/05 22:35
296 :名無しになるもんっ♪ :2004/01/05(月) 18:01
これはロックなの?演歌なの?

これはいい突っ込みかもしれないw
でも俺もあのOPは正直どうかと・・・

190 :無名さん:04/01/05 23:02
>>187
>>アニヲタには理解不能
怒髪天みたいな音楽聴いてる人にとってもやはりアニオタは差別対象か。笑い
ステレオタイプな差別意識ってのはなくならないもんですなぁ・・・

191 :無名さん:04/01/05 23:06
アニヲタが怒髪天のライブに来たらどうなるんだろう?w

192 :無名さん:04/01/05 23:29
>>191
アニィヲタになるw

193 :無名さん:04/01/05 23:43
それにしても、何故にローマ字表記なワケ…
なんかダサくて…(・∀・)イイ!

194 :無名さん:04/01/05 23:47
>>193
完全にワザとでしょう(W
漏れもワロタ

195 :無名さん:04/01/06 00:19
アニィオタw
怒髪天、アニオタよりも子供には受けそう

196 :無名さん:04/01/06 00:43
>これはロックなの?演歌なの?
リズム&演歌でしょう!と思ったけど、兄ィ+ 王子の曲ではないのね。
来週は是非聴こうと思います。兄ィ、夢がかなってよかったね。

197 :無名さん:04/01/06 00:48
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1072383871/191
このレスはこのスレの工作員だろ

198 :無名さん:04/01/06 00:53
子供が毎週アニメを見るうちに、その母親たちが
アニィの歌声にハマる・・・でライブは主婦だらけ

199 :無名さん:04/01/06 00:58
今でも主婦多いんじゃ・・・

200 :無名さん:04/01/06 01:13
主婦と言うより年齢層が高めな女性は今でも結構いるよね
子供が好きそうなアニメにはハマりそう怒髪天。
ワンピースとかガッシュとか・・・・・・・・・
う〜ん似合わないかなぁ


201 : :04/01/06 02:05
兄ィはなにげにアニメ&特撮好きだからね。
カラオケでキャシャーンとかV3歌うようだし。

202 :無名さん:04/01/06 16:03
ヲタは自分はモームスやらアニソンしか聴かないくせにやたらと音楽批判するよね

203 :無名さん:04/01/06 20:57
漏れ、アニヲタだけど怒髪ライブ行ってるよ。

204 :無名さん:04/01/06 21:06
オタはオタ同志、みんな仲良くね☆

205 :無名さん:04/01/06 21:22
自分も割とヲタだから、差別とかそういうのはないけど、
>>197のスレ住人みたいなのがライブに来るのはなんかやだとオモタ。
心狭いな、俺…。
>>204はいい事言う奴だな。

まぁ、不評みたいだから来ないだろうけど。

206 :無名さん:04/01/07 02:01
バンドマンの人も以外とヲタクな人多いよな・・・・


207 :無名さん:04/01/07 11:53
アニオタだから不評なんじゃなくて、
普通のポップスや綺麗めな音楽が好きな人にはそもそも不評なんだと思う。
兄ぃの声と歌い方、癖がありすぎるもん。
そこが一回はまったら抜けられない魅力でもあるけどさ。

208 :無名さん:04/01/07 16:06
>>207
そうとは言い切れない
スピッツしか聞かなかった彼女が大ハマリ

209 :無名さん:04/01/07 23:15
同じく洋楽オンリーだったけど大ハマリ。
アニィオタになってしもうた。
魅力あるンですネ、抜けられない。

210 :無名さん:04/01/08 10:42
癌種とか見てたらわかるけど
最近のアニソンは「兄貴キャラが暑苦しく歌う」っていう風潮がなくなってきてるからなあ
だからあまり受け入れられてないのかも
その点このアニメの製作スタッフは良く解ってるよw

211 :無名さん:04/01/08 14:36
あのーアホな質問ですけど、DMBQにも増子さんって居るらしいけど、
怒髪天のとは別の人ですよね?

DMBQのオフィにいってもメンバー紹介のところないし、
2ちゃんでDMBQスレ探せなかったから分からなくて謎で謎で・・・・

どなたか・・・・スルーせずに、おねがいします

212 :無名さん:04/01/08 15:04
>>211
DMBQの方は弟


213 :無名さん:04/01/08 16:10
うわーマジなんすか。

愚かにもあの後増子の下の名前はわかったんですけど、兄弟とは・・

本当ありがとうございます>>212

214 :無名さん:04/01/08 16:10
うわーマジなんすか。

愚かにもあの後増子の下の名前はわかったんですけど、本当バカな質問してしまったなぁと。。でも兄弟とは・・

本当ありがとうございます>>212

215 :マスカキザノレ:04/01/08 21:09
双子でもないのに実は同じヒト?て位似てる時有りますよね。

216 :無名さん:04/01/09 00:35
カコイイ兄弟だよなー

といいつつ実は最初、DMBQの野獣の様なギターの人が
増子・弟さんだと思ってました …他にもこんな人いない?(汗

217 :無名さん:04/01/10 02:24
おれは5年ぐらいずっと、イースタンの二ノ宮さんが
田森さんだと思ってた・・・

218 :無名さん:04/01/10 03:44
怒髪天のこと「国民爆音大会」でみるまでずうっと
東京のOi、スキンズのバンドだと思ってた。

219 :無名さん:04/01/10 04:13
こないだ初めてDMBQ見たら、ずっぱまりでキャーキャー言ってしまった。
本当はドハッテンのライブでもキャーキャー言いたいかも。少し。
兄ィ登場シーンとかでは黄色い声を上げている適齢期。

220 :マスカキザノレ:04/01/10 16:44
>>218
バンド名からのイメージはそんな感じですよね。
僕も初めて見た時はスキンズ?ドパンク?ハードコアラップ?(´ー`)とか
恐ろしげなのを想像していたのですが。
したら登場してイキナリ「ハイ!コンニチワー!!」とかだったのでガクゼン。
マサカその時「オモロイ!」とか思ってたバンドのライブで後に泣いたりするなんて。

221 :無名さん:04/01/11 02:10
>>220
イースタンの「口笛夜更けに響く」のサンクスリストに
鉄槌、雷矢、怒髪天、って並びだったので当時はてっきり
スキンズのバンドだと思ってました。
はじめてみたときはあのルックスとあの曲に
「こんなんありなんだー!!w」って衝撃を覚えました。

222 :無名さん:04/01/11 10:30
坂さん、レス付けしてないんだけど元気なんだろうか?

223 :無名さん:04/01/12 12:49
こんや6時はバトルビーダマン!みんな見てくれよな!

224 :無名さん:04/01/12 13:08
怒髪天のライブでもこの曲やってくんないかなぁ

225 :無名さん:04/01/12 16:05
>>223
忘れるところだった・・・。
ありがd

226 :無名さん:04/01/12 18:01
兄イ、最高w

227 :無名さん:04/01/12 18:02
実況板で不評なのがわかったw

228 :無名さん:04/01/12 18:15
爆笑したwこれライブで聞きたいなぁ
ホント、兄ィ最高だよ!

229 :無名さん:04/01/12 18:48
慌ててTVつけたらエンディングだたーよ・゜・(つД`)・゜・
だが、次回予告の後、数秒流れたのを聞き逃さなかった!
兄ィ最高!

230 :無名さん:04/01/12 22:53
OPはさておきアニメ自体は意味分からん話ですな。
一人称ワイってプロゴルファー猿??

231 :無名さん:04/01/13 02:25
YES, GET THE GROLY

232 :無名さん:04/01/13 10:29
ナレーションがコロ助・・・・

233 :無名さん:04/01/13 12:39
ワスレテター _| ̄|○ 


234 :無名さん:04/01/13 22:58
来週があるさ。

ところで、DMBQスレって落ちた?

235 :無名さん:04/01/13 23:41
>>234
サーバー移転しますた
一応アド貼っとく

DMBQ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/music/1015093473/

236 :無名さん:04/01/13 23:54
おー、どうもです!半角で検索かけてた・・。

237 :無名さん:04/01/16 21:02
言ってくれよぉ〜
ttp://www.ukproject.com/que/9th/film/sche1.html

238 :無名さん:04/01/17 00:06
>237
知ってたもん。
と言っても、発表になった13日に知っただけ。
もちろん30日は確保。

それにしても、最近のオフィBBSは閑散としておる。

239 :L ◆1stP/ZmZ8g :04/01/17 00:11
なにっ!!
行きてぇ・・・・・・
いや。。。知らなかった俺が悪いんだな・・・_| ̄|○


240 :無名さん:04/01/17 00:12
>>237
東京はいいよなあ…。
DJも見れるし…

で、教えてちゃんでスマソ
映画って何分くらいの上映なんですか?

241 :無名さん:04/01/17 00:23
>240
上映時間は約80分と書いてあった気がする。
前売り券、まだあるぞ。


242 :240:04/01/17 00:25
>>241
サンクス。
案外短いのね…
でも、楽しみだ

243 : :04/01/17 00:43
いや。
自主製作の映画で80分を見せるのはキツいぞ。
かなり期待しちゃう。

244 :無名さん:04/01/17 00:56
>>238
あ、13日に発表になったんだ。
かくいう自分も、14日に気付いたのに、
ちゃっかりチケット確保してから書き込みました。すまん。

245 :無名さん:04/01/19 11:42
ビーダマンあげ

246 :無名さん:04/01/20 00:41
演歌っぽ〜い

247 :無名さん:04/01/20 16:18
Viewsicにて
くるりpresents百鬼夜行2003
2/20(FRI) 23:00 〜 25:00

正式ドラマー加入で、更なる新展開が期待されるくるりがオーガナイズするライブイベント“百鬼夜行”。
2003年も11〜12月にかけて開催された。今回は全国で8公演が行われ、
各地で盛り上がったこのイベントより、唯一のオールナイト公演となった12/6(土)Zepp Tokyoでの東京公演の模様を収録してオンエア。
出演はくるりのほか、ノルウェイからの参加となったモーターサイコ、
ニューアルバムで実験精神あふれる先鋭的なサウンドを見せつけたBACK DROP BOMB、
ロック魂を見せつける怒髪天など。ジャンルレスな強力メンバーが揃った極上のライブを、2時間たっぷり独占オンエア!

出演:くるり / MOTORPSYCHO(from NORWAY) / BACK DROP BOMB / 怒髪天 /
クラムボン / 無戒秀徳アコースティック&エレクトリック / 湯川潮音 / TSUTCHIE / KAGAMI

248 :無名さん:04/01/23 13:18
>>247
サンクス。
友達にビデオ撮ってもらいます。

ちなみに>>247のイベントが雑誌「GbM」に掲載されてたよ
兄ィとシミさんが載ってました。
ttp://www.sonymagazines.jp/mag/gbm.html

249 :L ◆1stP/ZmZ8g :04/01/23 22:42
>>247>>248
サンクス。

あーライブ見たいなーー

250 :無名さん:04/01/24 01:00
昨日RRRで流れたロンナイの楽屋風景で、
大貫さんがひたすら人のおでこに、
「怒」とか怒りマーク書いてた・・ような気がする。

251 :無名さん:04/01/26 18:03
やっとビーだ満のオープニング聴けたage

252 :無名さん:04/01/26 18:19
忘れてた…1回聴いたっきりだ

253 :無名さん:04/01/26 23:44
シミさん生活崖っぷちだなぁ。

254 :無名さん:04/01/27 12:01
ビーだマンオープニング、録音雑じゃねぇ?
声がでかいのか。

255 :無名さん:04/01/27 20:06
シミさん。
私よりも給料が安かったのにはショックだった…

256 :無名さん:04/01/27 21:22
バソドマソの収入なんて月毎に違うのでは?

257 :無名さん:04/01/27 22:45
シミさんが書いてたお給料って、バンドのじゃないでしょ?

258 :無名さん:04/01/28 00:09
シミさんの日記ってどこで読めるんですか?
どうか教えてくださいまし!

259 :無名さん:04/01/28 00:38
>>258
よ〜く、怒髪天のHP内を探してごらん。

260 :無名さん:04/01/28 01:13
シミさん…ある人(メンバーではない)が
「シミさんは働いてないもんなぁ(笑)」とかなんとか言ってた気がするが
本当だったのか・・・

>>259
オマイひそかにいい奴だな。

261 :無名さん:04/01/29 17:01
>>260
そんなオマエモイイヤツダナー

262 :無名さん:04/01/30 23:31
>>258は見つけられたのだろうか?

263 :無名さん:04/01/31 00:29
トークショー誰か行かなかったのかしら

264 :無名さん:04/01/31 00:53
たぶん261が行ってる
そんな予感がする

265 :無名さん:04/01/31 01:10
258ではないですが、ここ見てたおかげでシミさんの日記発見。
ちょっと嬉しかったので報告、ありがとうございます。

266 :258:04/01/31 02:31
無事シミさんの日記見付けることができました。
>>259さん、遅れ馳せながらど−もありがとです。
本日、兄ィのトークショー行ってきました。
映画の撮影話を中心に20分ほど。
来週からレコーディングだって
兄ィ、酔ってて顔が赤かった。


267 :無名さん:04/01/31 11:36
昨日のトークショー、兄ィの坂さんおにぎり話がワロタ。
坂さん、ツアーに持っていくはずだったおにぎりを忘れて、もう浜松(?)辺り
だったのに機材車に戻ってくれとお願いし、却下されたそう(w
そしてその日一日、パーキングでも「もうメシいらないっす。」とスネてたらしい。
さらに10日後ツアーから帰ってきたら、机の上でおにぎりが縮んでいたらしい(w

268 :無名さん:04/01/31 15:32
昨日の兄ィはどんなカッコでした?

269 :無名さん:04/01/31 16:40
昨日のトークショー、2回あったよね?
266は2回目、267は1回目のこと書いてる?

270 :無名さん:04/01/31 18:29
>>268
黒のジャケットとパンツに、カバナイの時みたいな帽子。
ジャケットの中は黒と赤のボーダー着てた。
あと、靴は紫のマーチン(映画の中で着用)だった。

>>269
ご名答。
自分は2回目行ったんだけど、1回目はシラフだったのかな?
「今はもうガソリン入ったから」って言ってました。

1回目行った人に質問。
トークは上映の前でした?後でした?
ちなみに2回目は前だったんだけど、他の人のトーク見に行った人は
上映後だったって言ってたんで…まぁ、時間が時間だから前でも
しょうがないんだけど、映画のネタバレができないから撮影の時の話と
映画の見所(←兄ィと二位さんの独断と偏見?)とかを喋ってました。

271 :無名さん:04/01/31 18:51


あれは「工藤ちゃんスーツ」でしたYo

272 :270:04/01/31 19:16
>271
フォローありがとうございます。
後ろの席だったもので、スーツかな?とも思ったんですが・・・
というより、あの紫のマーチンに気を取られてました。


273 :267:04/01/31 19:21
1回目に逝きますたよ。
1回目は、上映後にトークショーですた。

274 :無名さん:04/01/31 19:41
こんなスレがありますよ

「Colors of Life」見た人いないですか?
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1075478316/l50

275 :無名さん:04/02/01 02:46
初歩的な質問でスマソ。
兄ィの読み方は
アニィですか?ニィですか?

276 :無名さん:04/02/01 11:33
>>275
アニィ、だと思う
けど好きなように呼べばいい


277 :無名さん:04/02/01 15:54
坂さんって独身だっけ?
結婚してると思ってた。
10日間おにぎり放置って・・・


278 :無名さん:04/02/01 22:02
紫のマーチンなんてオサレじゃないと履きこなせないね。
今週のスペシャヘッズで兄イのしてる指輪が気になる・・・

279 :無名さん:04/02/01 22:39
てか アニィ マジオサレ
で オトコマエ 

280 :無名さん:04/02/02 10:30
NAOZUMI−MASUKOのCDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
ttp://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=718125&GOODS_SORT_CD=101


281 :sage:04/02/02 10:38
「DOLLS」見たけど発見できず。( ´Д⊂ヽ

282 :無名さん:04/02/02 10:39
入れ間違えた。スマソ…。

283 :無名さん:04/02/02 15:04
>>280
乙彼。よく見つけたね
店頭にCDが並ぶとしたらアニメコーナーなのかな…
ちょっと勇気がいるなぁ

284 :無名さん:04/02/02 15:09
>>281
怒髪天のBBSから引っ張ってきたw
兄ィ、ごめんね…

[12965へのレス] フフフ 投稿者:増子直純 投稿日:2003/02/06(Thu) 01:02
実は俺「DOLLS」にチョットだけ出演してるのです。
結婚式のシーンあったでしょ?教会のトコ。
ピント合うか合わないか程度の映りらしいケドね(笑)

285 :無名さん:04/02/02 21:35
「DOLLS」ビデオ撮ってたから見たけど分からないな〜

286 :マスカキザノレ:04/02/03 23:44
>>284
ギャラ3000円とか何とか。

287 :太郎:04/02/04 17:07
シミさんの日記おもしろいw

288 :無名さん:04/02/04 17:16
おもしろいよねホント
シミさん日記

289 :無名さん:04/02/05 02:13
シミさん、文章書くのウマイ!

290 :無名さん:04/02/06 21:22
ほんと!!
思わず読んでしまったぁ。
兄ィの日記ってないのかな。

291 :峯田こそ神!:04/02/06 21:32
 

292 :無名さん:04/02/06 22:00

    _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

293 :無名さん:04/02/07 00:00
>286
さ、3000円?安いんだか高いんだか・・・(w

どんどんツアー決まってるね〜早くライヴが観たい。
シミさんの日記も面白いんだけど。

294 :無名さん:04/02/10 04:12
牛丼太郎よく行くから気持ちがわかる・・・。

295 :無名さん:04/02/10 17:05
シミさん日記
何が出てきたんだろ

296 :無名さん:04/02/11 00:18
坂さんとこのBBSが面白くなってるw

297 :無名さん:04/02/11 22:49
坂さんの今日の晩ご飯が定着しそうな悪寒

298 ::04/02/12 04:15
映画板、落ちてた…(´д`)

299 ::04/02/12 04:15
映画板、落ちてた…(´д`)

300 :無名さん:04/02/12 12:14
ヤフ臆で昔のCDが高くなてるね

301 :無名さん:04/02/12 12:46
>>297
坂さんの晩ご飯、文字だけ見ててもお腹がイパーイになるw

>>300
みんな金持ちでいいなあ…

302 :無名さん:04/02/12 16:38
2004/05/04(火)
MUSIC DAY 2004
THE MAN IS HEAVY 〜男はつらいのよ〜
出演 電撃ネットワーク/怒髪天/and more
会場 Shibuya O-West

開場 18:00 開演 19:00
席種・料金 立見¥3500(税込)

こんなん見つけた。ホットスタッフHPより


303 :無名さん:04/02/13 15:28
>>302
おっ、サンクス
ゴールデンウィーク、スケジュール空けとかないと…

304 :無名さん:04/02/13 19:01
太郎は混ぜちゃったのか・・・(w
遅レススマソ


さよなら牛太…( ´・ω・)



305 :無名さん:04/02/14 10:01
犬式さいこー!
メロも歌詞も泣ける…

306 :無名さん:04/02/14 22:20
札幌での兄ィのトークショー、発表になったね。
みんな、行けるのかな?レポ待ってるぞ。


307 :無名さん:04/02/14 23:39
>>306
い、いつでしょうか?
教えてください
おねがいいたします

308 :無名さん:04/02/15 00:55
>>307
306じゃないけどホイ
http://www.ukproject.com/que/9th/film/sche2.html

3日間もあるよ

309 :無名さん:04/02/15 01:31
今月号の「オーリー」は
増子兄ィと相川翔兄貴の対談!!

310 :307:04/02/15 06:05
>>308さん
ありがとございます!
参加させてもらうよ

311 :無名さん:04/02/15 19:06
九州のライブで昔のCD売るのかな?
九州まで行けないのにぃー

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)