5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★GRiP★

1 :無名さん:03/11/25 17:22
スレ検索にかからないので立ててみた。
地元のレコ屋で、大プッシュされてたよ。



2 :無名さん:03/11/25 17:25
( ‘ ⊇‘)<カコイイヨネ。

3 :無名さん:03/11/26 02:40
・゚・(ノД`)・゚・。<人気ないんかなぁ・・

4 :無名さん:03/11/26 20:18
バンプっぽかったが、新譜で結構変わってた

5 :無名さん:03/11/27 19:49
あげとこ

6 :無名さん:03/11/27 19:50
プロペラの頃のタケちゃんのがいい

7 :無名さん:03/11/27 20:00
どんなバンドですか?

8 :無名さん:03/11/27 20:53
エカさんってこのバンドだっけ?

9 :無名さん:03/11/27 20:53
ゴンダタケシってゴツそうな名前だな

10 :無名さん:03/11/27 22:54
どこ出身のバンド?

11 :無名さん:03/11/27 23:42
ttp://www.grip-web.com/

オヒで数曲視聴出来るっぽ

12 :無名さん:03/11/28 18:58
( ‘ ⊇‘)<アゲトコ

13 :無名さん:03/11/30 23:31
結構いい

14 :無名さん:03/12/01 11:51
元プロペラなの?

15 :無名さん:03/12/01 11:56
( ‘ ⊇‘)<ずいぶん金かけて宣伝してるよなぁ・・。


16 :無名さん:03/12/02 08:22
ドラムのカオルさんって、
かなり名のあるミュージシャンなのね
おれの持ってるCDの中で
5枚、このひとがドラム叩いてた
全部違うアーティストのサポートだけど。
LIVEでの叩きっぷりは、すごい の一言。

17 :無名さん:03/12/02 18:23
有名人?

18 :無名さん:03/12/03 19:49
実力派が集まったバンドだね。

決して斬新なことをしているわけじゃないけど、技術は確か。

19 :無名さん:03/12/03 21:19
EASYGRIPとちゃうんかい

20 :無名さん:03/12/03 23:05
真夜中の王国age

21 :無名さん:03/12/04 10:37
19> ちゃいまっせー

22 :無名さん:03/12/04 16:31
( ‘ ⊇‘)<アゲチャオ

23 :無名さん:03/12/04 18:18
マイナー

24 :無名さん:03/12/05 22:14
スレ発見!
前に一度、ライブ観た事あって気なってた。

歌声が好きだ〜

25 :無名さん:03/12/06 01:27
だからEASYGRIPのがエェって

26 :無名さん:03/12/07 22:02
Queワンマン。

27 :無名さん:03/12/08 20:29
メディアに出ないとはなしにならんやろ

28 :無名さん:03/12/09 19:16
出まくっとりますがな。

29 :無名さん:03/12/09 21:07
何にでてる?

30 :無名さん:03/12/09 22:43
still買ったヨ
カコイイ

31 :無名さん:03/12/11 19:49
age

32 :無名さん:03/12/12 21:32
still聞いた!
カコヨカタけど、聞いた事のあるフレーズが…
1とか4とか
漏れの勘違いかもしれんけど


33 :無名さん:03/12/12 21:43
グリップ・インクと間違えた・・・。


34 :無名さん:03/12/18 05:57
大阪MUSEで初めて見たんだが、いい!
あんだけ上手くて曲もよくて、迫力にドギモ貫かれた。すごい

NANAを見にいったんだが…

35 :無名さん:03/12/20 01:34
大阪、良かったよ!

36 :無名さん:03/12/25 17:13
27日FUNKYPUNKY
メレンゲと一緒!

37 :無名さん:03/12/25 21:16
tintin

38 :無名さん:03/12/26 03:04
前スレ、けっこう地味に逝ったな。

ライブの方が断然イイ、と思うのは漏れだけ?
CDだと歌とドラムがデカすぎて、聞き疲れする。

39 :無名さん:04/01/04 03:32
年末にドラムのカオルさん目当てで見にいって初めて見たけど
曲も歌もけっこうよくていいバンドだった
演奏ウマ−
そこらの下北バンドと演奏レベルが全然違うよ。
GもBも誰かのサポートとかやってる人なんすかね?

40 :無名さん:04/01/06 19:18
そんなにウマいとは思わなかったけどなー。普通、いたって。
意外にもライブの時、音が安定してないのが気になった。
これはメンバのせいじゃないと思いますがね。

41 :無名さん:04/01/19 14:41
元あっかんきりんじでしょ?

42 :無名さん:04/01/24 21:43
前にWOWOWでドラムの人がサポしてるのを見たよ。
グリップで叩いている時よりハデだった(ワラ
ドラムは上手かったなぁ…

43 :無名さん:04/01/24 21:52
スレ廃れてるな・・・
音楽的にも王道っぽくも微妙な奴らだ

44 :無名さん:04/01/31 19:55
こんなスレがありますよ

「Colors of Life」見た人いないですか?
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1075478316/l50

45 :無名さん:04/02/02 02:17
今夜のシェルターのライヴ、行く人いないの?

46 :無名さん:04/02/02 10:32
行きます。

47 :無名さん:04/02/05 11:46
ageたろ。
また落ちちゃうもんねw

人気出てきてる割には、スレ伸びねーな。
シェルター行ったけど…
見てて思ったのは、TMGEとかの影響受け過ぎなんじゃねーかと。
新曲なんて特に。
歌い方とか演奏面とかね。
「MILESONE」の頃のシンプルな方が逆に良かった気がするよ。
今の「still」も好きだけどさ、歌い方に変な癖付いた感じ。

オレ個人の意見だから、気悪くした人いたらスマン。
嫌いじゃねーんだ。GRiP好きなんだけどねw



48 :無名さん:04/02/06 18:11
ロフト行きます、初ライブ
ナナナインやランクヘッドも好きなんで楽しみです

49 :無名さん:04/02/08 13:00
最近雑誌にようけでとるねぇ

50 :無名さん:04/02/09 20:38
でも人気はそないでないと思う

51 :無名さん:04/02/10 11:38
48> 是非ホンネの感想をここで。w

52 :無名さん:04/02/15 16:19
>>48
僕も行ってきました。
ガラスのソルジャー、アレンジかわってたね。

53 :無名さん:04/02/15 20:23
この間偶然ハイラインでメンバ見たんですが

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)