5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★stereo vision★★

1 :無名さん:03/11/23 03:57
語れ。

2 :無名さん:03/11/23 07:06
糞スレ

3 :無名さん:03/11/23 10:42
帰国。

4 :無名さん:03/11/24 07:55
ど−しよもねえなstereo visionは
糞だぜ

5 :無名さん:03/11/24 07:58
パクリすぎだろ。

6 :無名さん:03/11/24 08:31
          ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     何かもう必死でしょ?
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /       
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛



7 :無名さん:03/11/24 10:16
発音いいじゃん!外国行ってたんだろ?ギターの奴いっぱいいっぱいぽくておもしろい(w

8 :むーめいさん:03/11/25 18:27
でもなんだかんだ言ってもstereo visionかっこいいからしょーがないよね?


9 :無名さん:03/11/25 21:47
英語が達者。そこだけは否めない。。

10 :無名さん:03/11/25 22:04
NO USE FOR NAMEとかSTRUNGOUTとか外タレと絡みまくり

11 :無名さん:03/11/25 22:39
↑NO USE FOR NAMEじゃなくてNO USE FOR A NAMEだよ

12 :無名さん:03/11/25 22:52
↑お、スマソ

13 :無名さん:03/11/26 01:36
ライブ本数多いのに、、いつも疲れが見えなくて、最高だよ!

14 :無名さん:03/11/26 01:58
来年はツアーばっかでしょ?

15 :無名さん:03/11/26 03:27
音楽で飯食ってくなりゃそんくらい当たり前だろ












と現実的なこと言ってみる

16 :無名さん:03/11/26 12:18
何回かライブみたけどYO!
こいつらすげえつまんね−んだよな
こいらの曲、全部同じに聞こえてしょうがねえんだよな
アレンジもワンパターンだしYO!


17 :無名さん:03/11/26 20:14
sageでいいんだろ?

18 :無名さん:03/11/26 20:23
age

19 :無名さん:03/11/26 20:26
mage グニュ

20 :無名さん:03/11/27 00:12
sage!!!

21 :無名さん:03/11/27 00:15
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

22 :無名さん:03/11/27 01:49
elvisとか出るようになったら笑うな。

23 :無名さん:03/11/27 23:22
elvisとか出るらしいよ
しんねーけどさ

24 :sage:03/11/28 06:41
出ねーみたいよ
しんねーけどさ

25 :無名さん:03/11/28 10:47
おめーらてきとーだな
しんねーけどさ

26 :もみもみ:03/11/28 11:08
elvisには出ねーだろ!!
しんねーけどさ

27 :無名さん:03/11/28 11:21
こんなバンドが世に出たらおかしいだろ!!
しんねーけどさ


28 :無名さん:03/11/28 13:14
もう出てんだろ
しんねーけどさ

29 :無名さん:03/11/28 13:19
漏れは好きだけどな!他の香具師のこたあ
しんねーけどさ

30 :無名さん:03/11/28 13:41
パクりはわからんがメロディーがありきたりだよな
しんねーけどさ

31 :無名さん:03/11/28 17:19
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |   しんねーけどさ…
| |   !     `ニニ´      .!
| |   !     `ニニ´      .!
| /    \ _______ /  
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////WWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ


32 :無名さん:03/11/28 20:21
ツアーやったって喰えないでしょ
しんねーけどさ

33 :無名さん:03/11/29 00:42
このバンドはかなりみんな苦労してるみたいよ。
しんねーけどさ

34 :無名さん:03/11/29 11:52
age

35 :無名さん:03/11/30 00:49
ぁたしはビジョン大好きなりぃ〜☆★

36 :無名さん:03/11/30 12:56
かっけーヤツいたっけか?
しんねーけどさ

37 :無名さん:03/11/30 19:58
  (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕達を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      


38 :無名さん:03/12/01 12:27
age

39 :無名さん:03/12/02 12:17
     //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)
   / .|( ・∀・)_<うんこ?
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


40 :無名さん:03/12/04 18:55
パクリは認めない。BZと同類かそれ以下。

41 :無名さん:03/12/05 00:56
>>40
何のパクりだよ?

42 :無名さん:03/12/08 07:48
終わりかよ!

43 :無名さん:03/12/11 01:00
帰国


44 :無名さん:03/12/16 01:33
ツアー中だから書き込みないんだね
てゆうことは自作自演ってことだね藁

45 :無名さん:03/12/22 02:24
age

46 :無名さん:03/12/25 22:40
ゴメンナサイ、ワタクシ自分デ書キ込ミシタノバレテルネ☆


47 :無名さん:03/12/26 11:49
こいつらには芸術性が無い。ライブを肉体労働と勘違いしているところがある。
嫌いだ。

48 :無名さん:03/12/27 00:06
漏れは好きだ。
肉体労働マンセー。
飛びながらギターやベース弾くの難しいんだぞ。
ライブは1回しか見たことないが、いい音持ってると思う。
どこがパクりだ??

とにかく発音がいい。
中途半端なPUNKの日本語英語より全然いい。

49 :無名さん:03/12/27 03:10
確かに扇子、芸術性は感じられませんね。
でもやりたい事やってるよね。でもそれだけ。

50 :無名さん:03/12/27 14:29
age

51 :無名さん:03/12/28 02:12
スレ立てるには早すぎない?
音源がそんなに出てないし。

>こいらの曲、全部同じに聞こえてしょうがねえんだよな
>アレンジもワンパターンだしYO!

俺もそう思う。

52 :無名さん:03/12/29 17:43
ギターの音がよくない

53 :無名さん:04/01/12 16:31
ステレオビジョン、俺は好きです。日本人であそこまでいいパーティーライブができるのはこのバンドぐらいじゃないですか?

54 :無名さん:04/01/22 03:38
コネでデビューしただけでオチは見え見え。お疲れさん

55 :無名さん:04/01/23 13:47
食いまくりじゃん?

56 :無名さん:04/01/23 13:48
なにを??

57 :無名さん:04/01/23 13:48
なにを??

58 :無名さん:04/01/23 13:49
女?

59 :無名さん:04/01/23 13:50
正解!!

60 :無名さん:04/01/23 13:50
俺もくいてー

61 :無名さん:04/01/23 13:59
食われたい!!

62 :無名さん:04/01/23 14:00
食われたい。

63 :無名さん:04/01/23 14:06
食われたい!あげあげ

64 :無名さん:04/01/23 14:14
食われてみたい

65 :無名さん:04/01/23 14:43
じゃあ食べるわ


66 :無名さん:04/01/23 14:44
誰に食われたい?

67 :無名さん:04/01/23 15:07
ドラムの人がいい

68 :無名さん:04/01/23 15:24
あたしもドラム!!
ま、みんな良さげな人だから誰でもいー。ワラワラ

69 :無名さん:04/01/23 15:26
本当に食ってくれんのかな?ま、さすがに相手選ぶだろーけどさ!食われたい!

70 :無名さん:04/01/23 15:28
このスレ、ステビのライブと同じくらい面白いね♪

71 :無名さん:04/01/23 15:31
ドラムの人に食われたい!食われたい!くわえたい!ワラワラ

72 :無名さん:04/01/23 15:42
ドラムの人女いないのかな?

73 :無名さん:04/01/23 15:43
精神異常者がいるスレはここですか?

74 :無名さん:04/01/23 15:48
そうですが何か?あなたも異常だけどね

75 :無名さん:04/01/23 15:50
どうしてですか?

76 :無名さん:04/01/23 15:55
2ちゃんねる自体が、異常だと思うからでつ

77 :無名さん:04/01/23 16:05
それはちょっと納得しますた。

78 :無名さん:04/01/23 16:05
食いまくりって?彼女以外の女を?

79 :無名さん:04/01/23 16:08
ですよね。人のプライベートな事を、有る事無い事書いて楽しんでいる様にしか見えない。本当の楽しみを知らない、淋しい人間の集まりかと・・・こういった発言をすれば、マジレスカコワルーとか言う奴は居るし

80 :無名さん:04/01/23 16:23
まぁ、色んな人が居るって事で

81 :無名さん:04/01/24 00:53
なんだか盛り上がってるね〜星

82 :無名さん:04/01/24 00:58
ライブ楽しいよね!

83 :無名さん:04/01/24 12:11
あげあげ

84 :無名さん:04/01/24 12:55
>>79
不満があるならみなきゃいい

以上

85 :無名さん:04/01/24 13:59
どっちもどっち。

86 :無名さん:04/01/24 14:18
ジャケださい

87 :無名さん:04/01/24 14:24
確かにジャケださい・・・・・
曲はいいけどねー

88 :無名さん:04/01/24 14:41
ま、いーんでない?

89 :無名さん:04/01/24 20:26
そういえばわたし食われた!だれにとはいわないけど。

90 :無名さん:04/01/24 22:20
別に隠す事ないよ聞きたい

91 :無名さん:04/01/24 22:34
彼に口止めされてるから・・・・・


92 :無名さん:04/01/24 23:21
聞きてー!だれ?!

93 :無名さん:04/01/24 23:59
誰だと思う?


94 :無名さん:04/01/25 02:41
彼女いない人でしょ?

95 :無名さん:04/01/25 10:04
このスレ、ライブがあると回るね。

96 :無名さん:04/01/25 10:21
彼女いないのドラムだけじゃん

97 :無名さん:04/01/25 12:47
ドラム彼女いないの?

98 :無名さん:04/01/25 15:45
91は、その彼にホの字なんだね…ワラワラ。
ドラムさんだけなんだ!!

99 :無名さん:04/01/25 21:04
ドラマーの親、前笑っていいともに出てたね。って禁句?

100 :無名さん:04/01/25 22:32
そーゆーの書くからコネとか言われるんだから、やめよー
100いただきww

101 :無名さん:04/01/26 03:36
だってコネじゃん。

102 :無名さん:04/01/26 04:29
ま、コネでCD出しても良くなかったら売れないよね。良くなかったら、お客さんだってつかないよね。そんな話より、女関係が聞きたい!!実際どうなのよ?

103 :無名さん:04/01/26 04:57
売れてないじゃん。キモいよお前。

104 :無名さん:04/01/26 05:16
どっちもどっち…プッ

105 :無名さん:04/01/26 16:23
・・・

106 :無名さん:04/01/26 20:09
ドラムの親ってだれでつか?

107 :無名さん:04/01/26 20:17
コネでもいいじゃん☆
頑張れ。

108 :無名さん:04/01/26 20:40
確かに。頑張ってほしいね!

109 :無名さん:04/01/27 12:49
どうしてステビファンの女はネクラな豚が多いんだろ?このスレ見ててもそうだしな。勘違いすんなよ!バンドマンはおまいらの彼氏じゃねーぞ笑

110 :無名さん:04/01/27 13:06
あなたはファン全員見たんでつか?そんな言い方は良くないと想う・・・
ただ、このスレは女ネタばっかりだよね

111 :無名さん:04/01/28 12:12


112 :無名さん:04/01/28 14:21
( ´,_ゝ`)プッ

113 :無名さん:04/01/28 22:02
どうしたの?

114 :無名さん:04/01/31 22:11
あげあげ

115 :無名さん:04/01/31 22:31
からあげ

116 :無名さん:04/01/31 23:03
仲良しバンドはPakingOut

117 :無名さん:04/02/01 00:02
そうなんだ

118 :無名さん:04/02/01 00:03
あつあげ

119 :無名さん:04/02/01 00:23
かつあげ

120 :無名さん:04/02/01 00:23
かりあげ

121 :無名さん:04/02/01 06:00
さつまあげ


122 :無名さん:04/02/01 11:43
お手上げ

123 :無名さん:04/02/01 21:01
みんな次のパーキンのライブいついくの?

124 :無名さん:04/02/02 19:30
パーキンねぇ・・・・・

125 :123:04/02/02 21:41
ああ。パーキンのスレと間違えたw
逝ってきますw

126 :無名さん:04/02/03 04:46
ステビネタは無いのか・・・

127 :無名さん:04/02/03 13:48
アルバムいいよねー。ヒサビサにキタ。

128 :無名さん:04/02/03 21:36
アルバムいいけど彼のも相当いいょ☆

129 :むめいんさん:04/02/03 21:42
彼のって???まさか。。私も喰われたいなぁ♪

130 :無名さん:04/02/03 23:17
またそっちの話かよ・・・


131 :無名さん:04/02/03 23:53
128も129も直接本人に言ってあげたら喜ぶんじゃない?勝手にやってろーて感じ。

アルバム以外の音源って、まだ手に入るものありますかね?

132 :無名さん:04/02/04 00:39
こないだのStrung out東京公演も
相当コネまくって無理矢理出たらしーし。
場がしらけるし、真剣に外国バンドの前座を
実力で任されるバンドに失礼だ!


133 :無名さん:04/02/04 00:56
コネって具体的にどんな風に?

134 :無名さん:04/02/04 01:10
コネっていやぁ、なんつたって
そりゃすごい権力だしねぇ

135 :無名さん:04/02/04 02:20
具体的に聞きたいでつ。以前から、コネって言葉が出てきてますがー

136 :無名さん:04/02/04 04:08
親の力だよ〜


137 :無名さん:04/02/04 12:26
本人達頑張ってるからいいんじゃね?
コネフル活用ならおいしいライブだけやってりゃいいし。
調子のってるなら日本の端から端まで沢山ライブやらないと思われ。
コネの話本当かウソかはしらないがコネも才能の内だと思う。

138 :無名さん:04/02/04 12:55
親のコネなのにそれが才能のうちとはどういうことでねキミ。本人降臨か?w

139 :無名さん:04/02/04 14:09
純粋にコネだったらいいが強引にってのはどうかと。
だいたいパーティーロックって何?ww

140 :無名さん:04/02/04 14:32
コネが才能てのは間違ってると思うけど、親が芸能人だから、コネが通用するってのはちょっと古くねー?今は実力勝負だろ。
コネは話題性にしかなりませんが何か?
普通にライブで見てステビを好きになった普通の客ですが何か?
コネが通用して、コネを使ってきたと言うなら、そのままコネでメジャー行ってほしいと思いますが何か?
子供は親を選べない。親の話とかを不特定多数の人が見ているこの場で発言するのは間違っていると思う

我ながらマジレスカコワルーイ(笑)

141 :無名さん:04/02/04 14:55
( ´,_ゝ`)プッ

142 :無名さん:04/02/04 15:54
>>140
たまたま親が芸能人でって言うなら別に構わんが
その圧力で無理に外タレ前座に割り込むのはどうかと。
親が芸能人だけどそんな力を使わないヤツらなんて
いっぱいいるぞ。甘えすぎw

143 :無名さん:04/02/04 15:56
芸能人て誰でつか?
マジレスキボン

144 :無名さん:04/02/04 16:44
>>143
はい☆

www.google.com

145 :無名さん:04/02/04 17:04
その圧力で無理に割り込んだって、どこから得た情報なの?

146 :無名さん:04/02/04 18:08
それは知らないけどデビューのきっかけはコネだよ。

147 :無名さん:04/02/04 18:14
想像でもの言ってもらったんじゃ困る

148 :137:04/02/04 18:55
だいぶ荒れてるな。ネタ振ったのは漏れだが。本人ではない。
ステビがコネかどうかは知らない。そんなんどっちだっていいし。

コネ=汚いと思っているのか?漏れは別に汚いとも思わない。
古いと言ってもコネは社会に通用している。
そんな現実で辛い思いしてきたこと沢山あるが何か?
実力ある人が成功する世の中なのか?
今の世の中や音楽シーンを見ていてそう思うか?
才能も運もコネも人間性もその人に関わる事全てが実力だと思うが。
誰だってそうじゃね?

スレ違い棚。消える。

149 :無名さん:04/02/04 20:10
俺はコネ=汚いとは思ってない。ただ、コネって言葉の使い方がどうかと
割り込んだとかさ

150 :無名さん :04/02/05 16:29
>日本人であそこまでいいパーティーライブができるのはこのバンドぐらいじゃないですか?
はあ?
このバンドよりももっといいパーティーライブできるバンドは無数にいる

151 :無名さん:04/02/05 16:34
150確かに言い過ぎかもね。けど、良い悪いは人それぞれだから、あなたのそんな言い方もどうかと。

152 :無名さん:04/02/06 00:15
コネ使ってもいいけどさ、圧力かけてまで
出演して楽しいのか?

153 :無名さん:04/02/06 00:45
152圧力かけたって証拠でもあるのかしら?

154 :無名さん:04/02/06 00:55
153は本人でつ

155 :無名さん:04/02/06 01:00
BLINKの真似事

156 :無名さん:04/02/06 01:08
153です。一般人ですが?勝手に本人にしないでください

157 :無名さん:04/02/06 01:17
このスレ糞すぎ

158 :無名さん:04/02/06 03:22
いちいちクソスレ上げんなよハゲ

159 :無名さん:04/02/06 03:32
うるせー馬鹿

160 :無名さん:04/02/06 10:08
Sage

161 :無名さん:04/02/06 10:23
クソバンドのクソスレ

162 :無名さん:04/02/06 10:44
確かに

163 :無名さん:04/02/07 00:14
外人に憧れてるだけのクソバンド晒しage

164 :無名さん:04/02/07 00:15
ミネタにあこがれてるだけの天才バンド晒しage

165 :無名さん:04/02/07 01:49
コネがどうとかつまんねー使おうが使わないがその音楽がクソなら人気なんてでない
いくらコネ使ったってクソな音楽やってて前座が務まるか?
知らないけどそんなに音楽業界って簡単なものなの?ましてや海外はもっと実力主義じゃないの?


166 :無名さん:04/02/07 02:23
外タレの真似もできないやつよりかっこいい
 

167 :無名さん:04/02/07 02:56
>>165
簡単だから出てんだろーが。
よく状況見てもの言えヴォケ!!

168 :無名さん:04/02/07 02:57
禿同!!!!!!!!!!!!!

169 :無名さん:04/02/07 03:05
    
 >>167

 
 

     ____________
/⌒ヽ   / ''''''  '''''' ヽ
|  /   | (●),   、(●) |
| |   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,,  |
| |   |    `-=ニ=- '    |   
| |   !     `ニニ´     .!  ただいま。
| |   !     `ニニ´     .!
| /    \ __________ /  
| |     ////W\ヽヽヽヽ\
| |    ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |   ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂   ////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E/  ///WWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |    WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

170 :無名さん:04/02/07 03:08
     ____________
/⌒ヽ   / ''''''  '''''' ヽ
|  /   | (●),   、(●) |
| |   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,,  |
| |   |    `-=ニ=- '    |   
| |   !     `ニニ´     .!  おかえり。
| |   !     `ニニ´     .!
| /    \ __________ /  
| |     ////W\ヽヽヽヽ\
| |    ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ


171 :無名さん:04/02/07 03:08
簡単?おまえはファットのボスか?知識のなさに恥を知れ

172 :無名さん:04/02/07 03:11
     ____________
/⌒ヽ   / ''''''  '''''' ヽ
|  /   | (●),   、(●) |
| |   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,,  |
| |   |    `-=ニ=- '    |   
| |   !     `ニニ´     .!  お風呂?それともわたし?。
| |   !     `ニニ´     .!
| /    \ __________ /  
| |     ////W\ヽヽヽヽ\
| |    ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ


173 :無名さん:04/02/07 03:15

     //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)
   / .|( ・∀・)_<わたし?
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


174 :無名さん:04/02/07 03:29
>>171
簡単じゃないことを簡単にしちまうのが
大御所芸能界

175 :無名さん:04/02/07 03:39
       __________
      /          \
     |            |
     | ___________|___
/⌒ヽ   / ''''''  ''''''  ヽ
|  /   | (●),   、(●) |
| |   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
| |   |    `-=ニ=- '    |   
| |   !     `ニニ´     .!  ステビ大好き。
| |   !     `ニニ´     .!
| /    \ __________ /  
| |     ////W\ヽヽヽヽ\

 


176 :無名さん:04/02/07 03:41
よく知らないんじゃん?プッ。
てか絵しつこい

177 :無名さん:04/02/07 03:42
絵おもろい

178 :無名さん:04/02/07 03:45
まぁみんなで朝までパーティーライブしててくれ

179 :無名さん:04/02/07 03:46
みんなってほど人数はいない
ホットドッグもってこい

180 :無名さん:04/02/07 03:51
     ____________
/⌒ヽ   /  '''''   ''''''ヽ
|  /   |  (●),   、(●) |
| |   |     ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| |   |      `-=ニ=- '   |   
| |   !       `ニニ´   .!  
| |   !       `ニニ´   .!
| /    \ __________ /  
| |     ////W\ヽヽヽヽ\
| |    ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ


181 :無名さん:04/02/07 03:51
何か喋れ

182 :無名さん:04/02/07 04:35
ステイ ウィズ ミー♪がすき

183 :無名さん:04/02/07 14:17
>>165
本人必死だな

コネがどうとかつまんねー使おうが使わないがその音楽がクソなら人気なんてでない

人気あるんですか?頑張ってくださいねw

184 :無名さん:04/02/07 15:41
本人なの?
人気がででるとかいってなくない?
金があったら幸せになれるのか?それと一緒でコネがあったら人気がでて売れるのか?
お前ががんばれw

185 :無名さん:04/02/07 15:48
ツアー中でしょ ここにきてる暇があったらうけるな

186 :無名さん:04/02/07 16:52
waiting for the sunriseが一番かな
でも、最後の叫び声はいらん
あんなのは別トラックにして12曲目ぐらいにでも入れとけ

187 :無名さん:04/02/07 17:17
186お前がいらん
逝ってよし

188 :無名さん:04/02/07 17:24
あはは 人それぞれ。
一曲目聴くと元気でてくる☆

189 :無名さん:04/02/07 19:02
188間違いない!!

190 :無名さん:04/02/08 02:13
コネでもなんでもいいけど、一つ言える事は、
全くもって個性が無いバンドだよね。w
叩かれてもしかたないと思われ。

191 :無名さん:04/02/08 03:05
まぁ大物と共演してもどーせ
その先ねーし、いいんでない?
放置ケテーイ!

192 :無名さん:04/02/08 10:56

コネコネってうるさいんだよ
コネがどうとか彼ら以外わかんないじゃん
それとも コネ使ってますーっていいまわってんのか?本人達が。
そんなことありえねーぞ わかんないことをさも本当かのようにいうな
 個性?世界中さがしたってどのバンドも、ひとつも同じバンドなんてどこにもいない
個性なんて 世界中の人の数ほどあるんだから 誰かの真似したって 違う人がやれば個性はでる

悪くいうなら真実かどうか目でたしかめてからものを言え

その先ねーっておまえになにがわかんだよ 超能力者か?
バンドの悪口いってバンドを心配してあげるより

191おまえの将来心配しろ





193 :無名さん:04/02/08 11:08
そうだよねーこのコネ話132の 相当コネまくって無理矢理出たらしーし。とか
146の それは知らないけどデビューのきっかけはコネだよ
とかみんな、「らしー」とか「知らないけど」とかいってるもんね
ぜんぶ空想かうわさ話にしかすぎないんだね

194 :無名さん:04/02/08 12:57
一人の嘘にみんなのっかってるだけかもしれないしね。
確証があるなら出せってカンジ。

195 :無名さん:04/02/08 15:46
わかった、じゃあ何で急にメンバー入れ替わったか調べてごらん。その理由で真相がわかるよ。
ま、こんな個性もクソもないありきたりなバンドなんかデビューできただけでよかったんじゃん?コネでのデビューだけど( ´,_ゝ`)


196 :無名さん:04/02/08 16:33
調べてごらんって…バカか。そーやって真実っぽく書いても、肝心な所が抜けてるから嘘バレバレ!

ま、コネを使ってデビューしたんだとしても、彼らがやってる音楽を好きに変わりはない!
よく皆さん飽きませんね

197 :無名さん:04/02/08 16:40
個性もクソもないありきたりなバンド?
全世界中の全部の音楽、それも一分一秒変化するもの全て把握してんのか?
お前はバカか。好きな人は好き、嫌いな人は嫌い。評価だって人それぞれなんだから、証拠のない事を真実かのように書くのはやめれ
まぢ糞スレ

198 :無名さん:04/02/08 19:20
みんなパーティーライブ大好きなんだねw
だいたい擁護派のヤツらはなんでこいつらが
NO USEやらSTRUNGのオープニングに出たか不思議
だと思わねーの?まさか実力とか思ってないよな?
ライブ主催者関係の人に話を聞きゃ一発で分かるよ。
彼等を好きなら真相を調べるべきじゃないの?


199 :無名さん:04/02/08 19:25
事務所の力でしょ、前座

200 :無名さん:04/02/08 23:07
なんだかあついねぇ
いいねぇ 盛り上がってて!

色々言われてこそ名前が売れてるって証拠な気がする〜
バンドなんてたたまれてナンボでしょ。
STEREO がんばれー!


201 :無名さん:04/02/09 04:05
だから親誰?

202 :無名さん:04/02/09 15:16
親分だよ。

203 :無名さん:04/02/09 16:59
確か親はオスマンサンコンじゃなかったでしたっけ?

204 :無名さん:04/02/10 00:14
だから親分と言えば有名じゃん。

205 :無名さん:04/02/10 12:20
ドラムの親、昔有名だったバンドの(GSだと思う)ドラマー。打ち上げで自慢してた。
ボーカルが変わったのは、事務所から「デビューしたけりゃボーカルを変えろ」と言われて
某Mというバンドを吸収合併。元のボーカルはクビ。

西海岸系のバンドたちからドラムがうざがられてるのは有名。


206 :無名さん:04/02/10 13:32
>>205
その話はかなり聞くね。
前にこいつらと対バンした友人が
同じこと言ってまつた。


207 :無名さん:04/02/10 14:13
逆だろ、デビューすんのにドラマー代えたんだろ

208 :無名さん:04/02/10 16:29
>207
それは恐らく某Mというバンドの立場から見た場合だと思われ。
つまりどっちも切り捨てて今のメンバーになってるってことだわね。


209 :無名さん:04/02/10 18:11
真実は、天と地知る。
どーでもいーじゃん!あなたに迷惑かけたのかしら?て感じ。
逆に、コネとか言われるって事は実力もまだまだて事。

210 :無名さん:04/02/10 18:35
>>208
デビューするためなら手段選ばないってことだね。
まぁいいんじゃん。それくらいのバンドじゃすぐ煮詰まると思うけどw
こんなありきたりなバンドに今更誰も見向きもしないでしょ


211 :無名さん:04/02/10 21:34
オレもステレオビジョンと対バンしたけど、
ドラムのヤツの態度にむかついた。
氏ね。

212 :無名さん:04/02/11 01:31
まぁドラム君はお坊ちゃま気分の抜けない
ガキんちょなので勘弁してやってくらさいw
プロフィールでドラムは根っからのメロコア好き
ってのがかなりイタかったね。
211に禿同。逝ってヨシ!

213 :無名さん:04/02/11 10:50
いやーこのスレって関係者ばっかだなぁ(・∀・)ニヤニヤ 実に香ばしい。

214 :無名さん:04/02/12 01:38
Seventeen〜♪









さぶっ

215 :無名さん:04/02/13 10:21
あれって脳みそがいつまでも17歳のままって曲でしょ?w

216 :無名さん:04/02/13 20:27
ぁたしは17歳の時に初Hしたょ☆

217 :無名さん:04/02/13 20:36
おい、みんな注目!メンバーはみんな17歳からホウケイらしいよ…

218 :無名さん:04/02/13 20:41
i wish i could bring back all i got when i was ほーぅけーぃ♪
ぶりー!

219 :無名さん:04/02/13 21:09
コネの話の方がよっぽど面白い


220 :無名さん:04/02/13 23:29
おっ、コネ話復活のヨカーン!

221 :無名さん:04/02/14 15:49
もうその話もあきた。ここはドラムスレ?

222 :無名さん:04/02/14 17:54
よし、じゃああの槍チンフロントマン4人の情報求ム!

223 :無名さん:04/02/14 20:51
やっぱ槍チンなの?
情報求ム!

224 :無名さん:04/02/14 23:19
マジで?あんなチビっ子ボーカルのくせに
槍チンなのか?

225 :無名さん:04/02/14 23:21
だから結局ドラムの親誰なんだよ!
解決してねーぞ!

226 :無名さん:04/02/15 00:04
元監督のオオサワ親分だよ

227 :無名さん:04/02/16 16:02
さて、

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)