5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本物の】175R紳士スレ【パンク】

1 :無名さん:03/11/19 21:10
SHOGO御大から新人アーティスト諸君へのありがたい御言葉です。
 「もっと個性を。」 「自分だけの曲を作ってください。」

【紳士協定】

●最重要事項●
・ここは『175R紳士の集う社交場』です。当然ながら『本スレではありません』
・『万物の創造主たるSHOGO先生』の作品は『全てオリジナル』です
・あらゆる存在は175Rを『パクった』ものです

●175R紳士心得●
・175Rを敬愛し、175Rのようなアーティストを目指すこと
・紳士は他のアーティストを侮蔑しない。パクられても広い心で受け入れること
・SHOGO「先生」とお呼びすること
・常に紳士的な態度・丁寧な言葉遣いを心がけること
・書き込むときは常に正装(175R'sCD製)を着用すること

2 :無名さん:03/11/19 21:11
【よくある質問】

Q.なんだこのスレ?
A.>>1のメル欄を良く見ましょう

Q.175Rがパクられました!許せない!!訴えましょう!!!
A.広い心で受け入れましょう。それが紳士というものです

Q.SHOGO先生がネットに降臨されました!
A.SHOGO先生は「ネ ッ ト は や り ま せ ん」

Q.175Rが、ゆずにパクられたって、時間的におかしくないですか?
A.現在の蝗学会の定説では「宇宙が一巡した」ということになっています
  新しい仮説を思いついたら、発表してみてはいかがでしょう?

Q.yahoo!レビューに175Rの素晴らしさを書き込みに行っても良いですか?
A.そんな当たり前のことを言っても場がしらけるだけなのでやめた方が良いでしょう
  他スレへの出張も同様の理由で禁止されています

Q.ここはマンセースレだからファンはここに行けって言われたんだけど…。
A.ここは紳士スレです。とりあえずテンプレ読んでください。

Q.お前ら175Rがパンクとかマジで言ってんの?
A.ここは紳士スレです。とりあえずテンプレ読んでください。


3 :無名さん:03/11/19 21:23
Q.175RのPVを見ましたが、やけに挙動不審ですね?
A.175Rの影武者であるか、そうでなければ偽者でしょう

Q.175R以外で、お勧めのアーティストはいますか?
A.サザンオールスターズやB'z、浜崎あゆみ様などです
  
Q.紳士の皆さんが最近注目している新人は?
A.KICK THE CAN CREW、GOING STEADY(故)、MONGOL800などです。もちろん、皆さん蝗大学の卒業者です
 特に最近のイチオシはオリコンで一位を取られたビバ★ロックのORANGE RANGEです。
 曲名にも見られるとおり、今最もロックに近いと詠われています。要チェックや!

Q.175Rの発売した「空に唄えば」がパクリといわれてますが本当でしょうか?
A.○ァンハウスの陰謀です

Q.ここから見える景色は信じればいいのですか?それともそれだけでは前に進めないのですか?
A.175Rが後からおっしゃった方が、正しいのです。すなわち、後者です。

Q.「蝗大学」って何?
A.175Rが設立した、偏差値75の超難関大学。それが「蝗大学」です
 「蝗数学」や「蝗物理学」など、多種多様なコースが用意されています

Q.よく紳士の方が咳をするのは何故ですか?
A.風邪が流行っています、気をつけてくださいね

Q.ウィルスってなんですか?
A.175Rを褒め称えた文章がけなす文章になってしまう
 コンピューターウィルスです。>>1のテンプレを読むと治ります


4 :無名さん:03/11/19 21:24
ネタ元
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1068390848/-100

5 :無名さん:03/11/19 21:28
【口だけ】175Rよりおまいらがキモイ【人間】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1057824813/l100
【イナゴ】175R パート2【ライダー】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1051862021/l100
175Rを抹殺するスレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1069228907/l100
175R新曲
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=3766&KEY=1049202404&LAST=100
175Rは早くも落ち目?
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1069058587/l100
HYとかモンパチとか175Rって
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1066980484/l100

6 :無名さん:03/11/19 21:31
175R、モンパチ、ROM 系のバンドは今日から
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1063083243/l100
ゆずとか175Rとかもうええねん
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1051450259/l100
175R PART2
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1043594561/l100
黒夢と175Rはどっちがパンク?
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1057668397/l100
モンゴル800vsガガガSPvsスタンスパンクvs175R
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1045637612/l100
モンパチ、175R等が嫌いな人が好む音楽
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1045316236/l100

7 :無名さん:03/11/19 21:36
175きもい175きもい
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1054976488/l100
175Rはブルーハーツのパクリ!
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1050380019/l100
【175R】邦楽の歌詞【セックスマシンガンズ】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1054096459/l100
あの175Rが名付け親だよ★
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1045845857/l100
175RとかFLOWは糞以下
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1059585869/l100
175Rとかのパンクはいいね!!
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1061998105/l100
★175RのオールナイトニッポンR★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1055582345/l100
175Rきもい!逝ってよし!!!
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1053590644/l100

8 :無名さん:03/11/19 21:40
ゆずの青と175のCMの曲似てない?
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1047222137/l100
【邦楽】175R無料ライブにイナゴの大群の如く集った2万5000人
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1053262980/l100
◆◇175Rの『空に唄えば』って…◆◇◎意見求ム。◎
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1053331025/l100
175RのFLASH
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1064389408/l100


9 :無名さん:03/11/21 21:43
>>5->>8 175スレって結構多いんだな(汗

10 :糞スレにはアイモナー:03/11/22 20:16
∧__ ∧
( ●∀●)
(     )
| |  |
(_ (_ )

11 :停止しました。。。:03/11/28 21:41
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 :無名さん:03/11/29 10:32





再開






13 :無名さん:03/12/05 02:01
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

14 :停止しました。。。:03/12/05 22:26
>>13よ、名前欄とメル欄を忘れてるぜぃ。
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

15 :停止しました。。。:03/12/07 20:36
真・スレッドストッパー。。。( ´,_ゝ`)プッ

16 :無名さん:03/12/08 22:40
        /ツナ\
        (  ・∀・) \
 ‐=≡t─‐/ヽ、_つ) __s)
‐=≡(ニニ(  ) /\\-.\
 ‐=≡( (ニ:( /H| (O)T
 ‐=≡ヽ、__,ノ ̄  ヽ、_,ノ

17 :無名さん:03/12/11 12:53


18 :無名さん:03/12/15 14:22


19 :無名さん:03/12/17 21:07


20 :無名さん:03/12/22 22:32


21 :無名さん:03/12/27 00:13
        /糞\
        (  ・∀・) \
 ‐=≡t─‐/ヽ、_つ) __s)
‐=≡(ニニ(  ) /\\-.\
 ‐=≡( (ニ:( /H| (O)T
 ‐=≡ヽ、__,ノ ̄  ヽ、_,ノ

22 :無名さん:03/12/27 17:37
【黒猫】クリード【星の使徒】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1071761687

23 :無名さん:03/12/31 21:00


24 :.:04/01/01 00:15
/

25 :無名さん:04/01/02 17:04
_/

26 :無名さん:04/01/06 12:39
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

27 :無名さん:04/01/06 13:03
ほんとにスレが止まるの?

28 :無名さん:04/01/06 13:04
止まってないし・・・

29 :無名さん:04/01/12 20:54
いつか止まる

30 :無名さん:04/01/17 20:49
まだかよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

31 :無名さん:04/01/26 18:12
まだ止まってないの

32 :無名さん:04/02/04 22:02
SO永遠に・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)