5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸のおたけしの事どう思う?

1 ::03/11/18 19:45
みなさんどう思いますか?


2 :テレフォンキング:03/11/18 19:47
あいつはちょんまげだった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :ゴッソン:03/11/18 19:48
しかし、農民ではなかったま。

4 ::03/11/18 19:50
確か、上海ガニと渡りガニ間違えてた人だやそ

5 :アナリカ人の女性:03/11/18 19:52
ドラムぼしゅう。ナールまってまーる。

6 :ノリピーきもぴー:03/11/18 23:56
えっ!おたけしって俺の彼女の元彼やんか!
何でこんなとこに名前でてるん?


7 :臭一:03/11/18 23:58
オタケシは締りが良かったですよ〜。
もうっ・・・
ラクチンコ!!

8 :無名さん:03/11/18 23:59
age

9 :マルコム:03/11/19 00:01
オタケシ逝ってよし
逝く逝く〜

10 :X:03/11/19 00:03
>>9 失礼ちゃうか!!
おたけしを馬鹿にしたら俺が許さん。

11 :琥珀側:03/11/19 03:14
やっぱ、
 山田五郎の多趣味センスと
  オタケシの伊達眼鏡には、
   みうらじゅんが大仏オタクなワケが隠されてんだろがよ★


12 :無名さん:03/11/19 16:38
何も肝心な

13 :カルピス大好き:03/11/23 22:17
やたらとネギの白い部分をあつめてたが。


14 :NAGA:03/11/23 22:19
メガトンおたけはHP32。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)