5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真空メロウって良くないっすか?

1 :おじさん。:03/11/17 00:07
結構長いことタワレコ通いしてましたが、久しぶりに「キター!」って思いました。彼らについて知っている方がいらっしゃいましたら何でも良いので教えてください。
重複するようなスレがあったらごめんなさい。

2 :無名さん:03/11/17 00:36
コンビニ店員。

3 :無名さん:03/11/17 02:18
立教卒。

4 :無名さん:03/11/17 02:24
普通の人だな。

5 :無名さん:03/11/17 02:44
ライブが駄目駄目

6 :無名さん:03/11/17 02:45
メロウスレだ!
誰かワンマン行った人いないの?

7 :無名さん:03/11/17 03:11
私、行きましたよ!すごい入ってて後ろのほうだったんであまり見えなかったです。
でも良かった!

8 :無名さん:03/11/17 09:32
前スレたって落ちた。

9 :無名さん:03/11/17 09:40
platonよりはいい

「fishmansが残した血統」みたいな感じで電波特集して欲しい。

このスレの人でもいいし

10 :無名さん:03/11/18 01:27
乳アルバムは宇宙音が好き!
あと再録の心ナイフも好き!

11 :無名さん:03/11/18 01:28
バリエーションが少なすぎ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)