5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★★EASY GRIP★★☆☆

1 :無名さん:03/11/15 21:55
みんなどう思う?

2 :無名さん:03/11/15 21:57
終了

3 :無名さん:03/11/15 22:00
3ゲト!!!

4 :無名さん:03/11/15 22:01
なにそれ


5 :無名さん:03/11/16 19:49
めっちゃ好きやで☆☆

6 :無名さん:03/11/17 00:13
わたしは、かなり好きです
愛してます。
21日のツアーファイナル行きます!!!

7 :無名さん:03/11/17 00:16
いいねーあれ最高

8 :無名さん:03/11/17 01:22
みなさんどの曲が好きですか?

9 :つまみ枝豆:03/11/17 18:58
やっぱREMEMBERでしょ!最高だよねー
新作ではぜったいRADIO

10 :ヨーコ:03/11/17 19:00
ついにEASYできたんだー超うれしー
皆仲良くしよーね★

11 :無名さん:03/11/17 19:11
マッスンの声はSWEETだよねマジかっこええ

12 :無名さん:03/11/18 18:58
まっすん最高!!!!
REMENBERもいいけど、
やっぱりTOMORROW IS ANOTHERDAYが一番だよ!!

13 :無名さん:03/11/18 20:11
RADIOが名曲聴いたほうがえぇで

14 :茶魔:03/11/18 20:22
うわ!EASYスレできとるやんけー
でもココは平和でおわりそうやな

15 :無名さん:03/11/18 20:42
TOMORROW IS ANOTHERDAYもいいけど
なんといっても「二ッコリ笑って腕ひしぎ」が一番だね!!

16 :無名さん:03/11/18 21:43
>>15
それよりも『チャンネル変えればみのもんた』のが良くない?

17 :無名さん:03/11/18 21:46
マッスン2チャンネラーらしいよ☆見てるかも

18 :無名さん:03/11/19 20:33
彼らの悪口は出てこないと思うよ

19 :無名さん:03/11/19 20:38
この前のアポロ行った人?マッスン泣いてたよねー?

20 :GRIPPER:03/11/20 01:04
>19
アポロ行ってたyo!!
EASYGRIPたまりません。
マッスンほど☆が似合う人はいません。
草野さんの新しいシンバルの音やばかったなー!!

21 :無名さん:03/11/20 01:11
ん〜、別に普通だと思う

22 :無名さん:03/11/20 18:20
まっすんでらカッコいいなぁ!

23 :無名さん:03/11/20 18:21
TWIMとのWネームTシャツとかMADTOYZとのWネームとか激アツでしょ

24 :無名さん:03/11/20 18:25
GOOD4NOTHINGのスレたててくれー!!!

25 :無名さん:03/11/20 21:46
EASYは日本一だって知らんヤツおったら聴いた方がええで!

26 :無名さん:03/11/20 21:48
easygrip?知らんなぁ

27 :無名さん:03/11/21 17:16
今日のファイナル行くヤツ挙手!!
お土産よろしく

28 :無名さん:03/11/21 19:36
アホばっかだな

29 :無名さん :03/11/21 20:16
アホばっかだ

30 :無名さん:03/11/21 21:33
俺だって関西に住んでたらファイナル行ってるって

31 :無名さん:03/11/21 21:43
いいよねイージー

32 :無名さん:03/11/21 21:46
イージーもいいけど
GRiPもいいねー

知らんかな?

33 :無名さん:03/11/21 22:41
GRIPって元プロペラの権田タケシのバンド?

34 :無名さん:03/11/22 00:28
>>33
そうだね、
でもイージーとは関係なさそ。

つばきと椿屋四重奏くらい違うな。
どっちもイイバンドという意味では同じだけど。

35 :無名さん:03/11/22 13:55
はぁ?

36 :無名さん:03/11/22 15:33
昨日のファイナルめちゃよかった!アンコールでEverythingとSelfish
girl strutってのがまたよかった!

37 :無名さん:03/11/22 15:48
マジで??エブリシングいいなぁ。静岡から大阪までは行けんよ

38 :無名さん:03/11/22 19:58
オーちゃんだけ独身なんだ?他のメンバーは結婚してんのかいな?

39 :無名さん :03/11/23 00:22
LET ME SEE YOUR SMILEが最強

40 :無名さん:03/11/23 00:48
おーちゃん以外は結婚してるみたい。まっすんの奥さん微妙。草野さんは奥さんつれてこないね。

41 :無名さん:03/11/23 11:12
このオサーン達はいつ解散するんでつか?

42 :無名さん:03/11/23 13:50
オッサンマッスンオッサンマッスンオッサンマッスンオッサンマッスンオッサンマッスンオッサンマッスンオッサンマッスンオッサンマッスンオッサンマッスンオッサンマッスンオッサンマッスンオッサンマッスン

43 :無名さん:03/11/23 17:11
マイスウィンギングスタイルが1番

44 :無名さん:03/11/23 20:18
>>43
同じく

45 :無名さん:03/11/24 05:17
増田さんを本気で愛してます
奥さんがいても関係ないです。


46 :無名さん:03/11/24 13:13
>45
やめときな。微妙だよ。

47 :無名さん:03/11/24 14:34
>>46
奥さんが?

48 :無名さん:03/11/24 19:18
今回は初心に帰ってとかシンプルに・・って言ってるけど俺はマイスイみたいに作りこんだ感じのがいいな。楽曲のクオリティーもあん時の方がよかった。マジ話すまん、誰か話しにつきあって

49 :鳥肌実:03/11/24 19:19
突きあおうぜ!俺は男が好きだ→

50 :無名さん:03/11/24 20:00
>>48
それ思った
でもそれがイージーの望むスタイルなんやったらしょうがないなぁ
残念やけど

51 :無名さん:03/11/24 21:41
>>48
別にシンプルにすれば、パンクにすればいいのか?っていう話DAYONE!俺はブランニューウェイが1番好きだ

52 :無名さん:03/11/25 01:08
ワンマン行きます!!!

53 :無名さん:03/11/25 02:25
FEEL SO FINEのころがいい
新しいのはいまいちなやつが多かった

54 :無名さん:03/11/25 18:59
2NDが1番

55 :無名さん:03/11/25 21:57
おーちゃん可愛い★

56 :無名さん:03/11/25 22:22
俺の女のがカワイイって
だって俺の彼女はアイドルの・・

57 :無名さん:03/11/26 20:38
EASYを叩くヤツはおらんわな


58 :無名さん:03/11/27 19:51
今日洋モノとタイバンしとるらしいね

59 :無名さん:03/11/27 22:51
洋ものって誰??

60 :無名さん:03/11/27 23:10
それ昨日

61 :無名さん:03/11/28 20:35
盛り上がんないだろうな

62 :無名さん:03/11/28 21:33
●○●GOOD 4 NOTHING●○●
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1070022219/

こんなのたててみました

63 :無名さん:03/12/01 18:39
EASYとG4Nの対バンとかめっちゃ最高なんやねど

64 :無名さん:03/12/02 18:27
彼らはPUNKか?ROCKか?

65 :ノットリ片桐:03/12/02 18:29
EASY最高!いつもありがとな!お互い来年もぶっ飛ばそうぜ

66 :無名さん:03/12/02 22:29
64>>
パンクロックだ!マジかっこいい。

67 :無名さん:03/12/03 21:19
>>66
でも同じ土俵にいるそこらのバンドとは挌が違うよね

68 :無名さん:03/12/04 18:20
ほめすぎ

69 :無名さん:03/12/06 01:30
バンドは25歳までがカッコいい
あとは見苦しい

70 :茶魔:03/12/06 01:31
やっぱリメンバーでしょう☆

71 :無名さん:03/12/06 21:04
レイセフォーが優勝するんじゃねーの?

72 :無名さん:03/12/07 00:09
レイセフォーは病気だでたぶん負けるぞ

73 :無名さん:03/12/07 00:10
年始までは寂しい活動内容だな

74 :無名さん:03/12/07 00:13
色々理由があるんだよ

75 :無名さん:03/12/07 03:14
事情って??

76 :無名さん:03/12/08 20:31
彼らは普段何してる?フリーター?

77 :無名さん:03/12/09 21:12
MADTOYZと何か出すのだけはありがたい

78 :無名さん:03/12/09 22:25
TWIMとかな

79 :無名さん:03/12/10 00:45
まっすんとやった人っていないのー?

80 :無名さん:03/12/11 22:36
音楽に専念できればいいのにな。売れないからかわいそうに

81 :無名さん:03/12/12 00:31
>>80
売れてるって

82 :無名さん:03/12/12 15:21
まっすんの嫁
いつもライブ来てるね

83 :無名さん:03/12/12 21:15
嫁とラブラブだよね

84 :無名さん:03/12/13 00:12
ラブラブがウザイ

85 :無名さん:03/12/13 22:23
ドラムの草野さん辞めちまったな!解散か?

86 :無名さん:03/12/13 22:24
ドラムの草野さん辞めちまったな!解散か?

87 :無名さん:03/12/13 22:59
>>8586
マジッすか?

88 :無名さん:03/12/14 01:53
>>87
マジだよ。HP見てびっくりした。ショック。
草野さんのドラム好きなのに。
まさかこのあいだ見たライブが最後になるとは・・。
>>74
理由ってこのことだったのか・・。


89 :無名さん:03/12/14 05:51
高橋さん戻ってこないかな?

90 :無名さん:03/12/14 13:45
え!?ほんとに草野さんやめちゃったの??
ショック・・・。どうなっちゃうの?ってかなんで??

91 :無名さん:03/12/14 22:34
音楽性の違いかぁ・・。俺も3RDアルバムのが良かったから今のEASYは好きくない

92 :無名さん:03/12/14 22:35
YOSHIKI入らないかなぁ・・・

93 :無名さん:03/12/14 22:35
真矢入らないかなぁ・・・

94 :無名さん:03/12/14 23:44
88>そのとうりです

95 :無名さん:03/12/15 20:54
ヨシキ入ったら面白いわな

96 :無名さん:03/12/16 01:07
17日伊勢は行くしかない!
でも伊勢・・・・。どこにあるんだ?

97 :無名さん:03/12/17 21:36
きっともう次のメンバーは決まってんだよな・・。

98 :無名さん:03/12/17 21:36
そうYOSHIKI

99 :無名さん:03/12/17 21:37
それかKONISHIKI

100 :無名さん:03/12/17 22:16
金の事でもめたんだろな。

101 :無名さん:03/12/18 23:55
金?

102 :無名さん:03/12/18 23:56
女性コーラス入れたりコンピューター使ったりがダメなんじゃない?ブランキーの解散に似てる気がする

103 :無名さん:03/12/19 12:38
>>100
>>101
>>102
違います。

104 :無名さん:03/12/19 13:40
>>103
ならちゃんと説明汁。どうせ金か女だろ?

105 :無名さん:03/12/19 14:11
前に、ドラムの日記に「日本人なら日本語だろ」みたいなこと書かれてたから
音楽性の違いちゃうか?

106 :無名さん:03/12/19 15:33
それぐらいの事で解散するようなバンドなのか。

107 :無名さん:03/12/20 21:33
解散してねっつの

108 :無名さん:03/12/20 21:34
ドラムの人いろいろこだわりがありそうやもんね

109 :無名さん:03/12/20 23:26
他のメンバーにはこだわりがないってわけか。

110 :無名さん:03/12/21 13:27
このバンド名ってどういう意味があるの?
「握り易い」?

111 :無名さん:03/12/22 12:43
こんなんパンクちゃうやろ。
ただのメロコアっていうんでは?

112 :無名さん:03/12/22 13:07
女子高生にチンチンをEASYGRIPして欲しいね

113 :無名さん:03/12/22 20:53
俺は女子大生のおっぱいをEASYGRIPしたいよ

114 :無名さん:03/12/23 17:49
>>112>>113
爆笑

115 :無名さん:03/12/23 19:01
俺は亀頭の裏っ側をEASYGR・・

116 :無名さん:03/12/23 19:01
新年のライブ予定がガンガン入ってるねー解散はしないみたいだな

117 :無名さん:03/12/23 22:25
LET ME SEE YOUR SMILE AGAIN

118 :無名さん:03/12/23 22:27
マッスンが直接何でも答えてくれるコーナーあるやん?だれか面白いこと聞いてくれ

119 :無名さん:03/12/25 21:15
チンチンは何CMですか??

120 :無名さん:03/12/26 22:04
哀愁が出せるパンクバンドはそういないよね

121 :無名さん:03/12/28 00:53
ドラムはサポートでやるんかな・

122 :yo:03/12/28 21:18
彼らはメジャーに行くべきだ

123 :無名さん:03/12/29 17:56
27日のG×4×Nライヌにおーちゃんいたよ。
元気そうでなにより(合掌)

124 :無名さん:03/12/30 04:32
下手糞

125 :無名さん:04/01/02 18:27
3ピースでアレだけの世界観が出せるのは立派だって。唄いながらかき鳴らすのは圧巻

126 :無名さん:04/01/02 18:28
まだメンバー決まってないらしいね。立候補するかな

127 :無名さん:04/01/02 18:32
>>125
>>126
ムリ。

128 :無名さん:04/01/02 18:34
ドラムが変わるのって大変なんだろうな。草野さんはすごい良い人だった。もち高橋さんも良かったがな

129 :無名さん:04/01/11 11:11
うっひゃー。おとなしい・・。さみしいがな。知名度的にこんなもんか?

130 :無名さん:04/01/12 20:09
気合入れてやるか・・・

131 :ジョーダンズ:04/01/12 20:09
3ねーーん、B組ーーー・・・

132 :無名さん:04/01/13 00:34
ドラムはサポート?
来週のライブ誰がやるか知ってる?

133 :無名さん:04/01/13 21:21
それにしてもマッスンは激しくエルレを応援してるね。
エルレも好きだから別に嬉しいんだけど。

伊勢のライブに行く人なんていますか?
伊勢なんて行ったことねぇよ。でも行きたい・・・けど遠い。
女一人で行ったら浮きまっすんかね?

134 :無名さん:04/01/13 22:58
エルレの細見さんがEASY大好きだからね。EASYのキャップ毎日被ってるらしくエルレファンにすごい反響らしい

135 :無名さん:04/01/14 19:31
エルレのォフィにはeasyの話題が沢山出てるしね。
とりあえず、2月のライブ楽しみだー。まっすん待ってるでー。

136 :無名さん:04/01/17 23:38
メンバーは決まってないらしいな

137 :無名さん:04/01/19 01:27
伊勢のライヌどうだった?
行った人いる?

138 :無名さん:04/01/19 02:07
まっすんとエッチしたい
これまじで。
ち○こデカそうなんやもんw

139 :無名さん:04/01/19 09:59
まっすんといえば...嫁さん微妙よなw
ライブで何回か見たことあるけど、めっちゃイチャイチャしてた
スゴい夫婦やわw

140 :無名さん:04/01/19 18:57
>>139
ライブ良ければええんちゃう??
別にいちゃいちゃしてても夫婦なんやし。仲良いからええやん。
いちゃいちゃしてんの見に行ってる訳じゃないから嫌なんかもしれんけど。

141 :無名さん:04/01/21 14:36
まぁステージでいちゃいちゃせんどきゃぁええんちゃう?

142 :無名さん:04/01/21 14:37
新譜ききたいよね。当分でないのかなぁ
ヘルプさん年いくつ?

143 :無名さん:04/01/21 17:56
ARE YOU GRIPPER?


144 :無名さん:04/01/21 19:42
早くドラム決まるといいのに。。。

145 :無名さん:04/01/22 15:13
ヘルプなんて入れてライブやるのはどうかと思う

146 :無名さん:04/01/22 22:07
いきなりですが、
上位3位がbrand new wayの曲だったから買ってみますた
イーネ!1曲目から嬉しくなったYO!
ギターの音が気持ちいい
難波氏の声にも似てるがいい声だ

次買うならやっぱTHE END OFかなぁ?でもタワレコ限定のも気になる

147 :無名さん:04/01/23 12:19
エルレガーデンなんかとつるんでるのが嫌。
昔はキャプヘジとかトロゴリと一緒にやってたのに。
あんなパンクでもなんでもないバンドとつるむ理由がわからん。
シノブさんとかはどう思ってるんだろ?

148 :無名さん:04/01/23 12:31
>>147
でも最近のエルレはパンクになってきたような
まっすんも言ってたし

149 :無名さん:04/01/23 14:41
>>148
それはパンクっぽいってだけでパンクじゃあないってことでしょ。
イージーも似非パンクってことだな。

150 :無名さん:04/01/23 15:13
いいじゃん別に。パンクでも何でもさ。
かっこいいことには変わりないんだし。

151 :無名さん:04/01/23 22:09
>>150
ほんとその通りだね。かっこよけりゃいいんだ

152 :無名さん:04/01/23 22:24
いや、かっこわるい

153 :無名さん:04/01/23 22:51
じゃぁお逝きなさい

154 :無名さん:04/01/24 15:38
ヘルプさんは21歳。

155 :無名さん:04/01/26 23:10
エルレと仲良いのは微妙

156 :無名さん:04/01/26 23:11
>>146
なんだ上位3位って?
俺は騎乗位

157 :無名さん:04/01/28 14:34
最近ヤな感じ

158 :無名さん:04/01/28 21:43
上位3位っていうのはEGのオフィのランキングのヤツだすよ
1位 TOMORROW IS ANOTHER DAY
2位 REMEMBER
3位 LET ME SEE YOUR SMILE

ってなってたから、brand new wayを買いました。
でも、その上位3位よりWORDS FOR YOUが好きでつ、今のところ。
2番目に気に入ってるのがTOMORROW IS ANOTHER DAYで3番目がYOUR SONG

で、今THE END OF〜を注文してまつ
楽しみ〜



159 :無名さん:04/01/30 20:44
『BRAND NEW WAY』が一番だよな

160 :無名さん:04/01/31 02:39
前のドラムの高橋さんの新しいバンドって知ってる人いる??

161 :無名さん:04/01/31 19:42
グッズがいっぱい出てるらしーん

162 :無名さん:04/01/31 20:53
GOOD4の新譜良いね

163 :無名さん:04/01/31 21:14
エモなエルレをバカにしないでください。

164 :無名さん:04/02/03 20:37
エルレよくないもん・・。

165 :無名さん:04/02/03 20:38
エルレ30過ぎなんだってね。以外。ニコチンのHOWIEとタメらしいじゃん

166 :無名さん:04/02/03 20:45
たしかに『BRAND NEW WAY』を越える作品は出ないだろう

167 :無名さん:04/02/03 22:34
NO LIP BRAT!!

168 :無名さん:04/02/03 22:35
↑だまれクソガキ!って意味ね

169 :無名さん:04/02/04 13:45
オフィbbsでなんか削除されたってあったけどどんなもめ事があったか
知ってる人教えて。

170 :無名さん:04/02/04 15:12
なんかキャップが欲しいけどライブ行けない!っていうヤツに代わりにキャップ買って来ようか?見たいなメールをしてたらしいがな

171 :無名さん:04/02/04 15:13
G4Nと仲良くするのは良いですがエルレと仲良くするのはあまり言ってほしくないなぁ

172 :氣志團:04/02/05 17:39
ラグランTシャツは買いたい!が、ライブは別に見たくない・・。新メンバー決めなよ

173 :無名さん:04/02/06 02:56
ライブ見たいなぁ
まっすんが酔っ払って壊れてるとこも
見たい。

174 :無名さん:04/02/06 17:16
今度ナックルズと犯るよね

175 :無名さん:04/02/06 17:16
G4Nとも殺るよね

176 :無名さん:04/02/07 15:27
彼らはもう少し売れてもいいと思う。いい年だし売れないとやりたい事もできんだろうしさ

177 :無名さん:04/02/08 12:59
秘孔を突いた

178 :無名さん:04/02/08 13:08
今日withmyfootとヤルよね

179 :無名さん:04/02/09 19:51
age
age

180 :無名さん:04/02/09 20:34
sagesage

181 :無名さん:04/02/09 20:35
EASY今どんな感じ?

182 :無名さん:04/02/11 17:52
どんな感じやろ。2NDの頃に戻って欲しい

183 :無名さん:04/02/11 21:41
まっすんスキです


184 :無名さん:04/02/12 14:14
新譜出して欲しい・。無理なのは承知ですが


185 :無名さん:04/02/13 00:29
PAくんが気になる今日この頃w

186 :無名さん:04/02/13 00:47
unko

187 :無名さん:04/02/15 10:59
PAってタケモリくん?

188 :無名さん:04/02/15 23:05
新しいCAP買った人感想教えて!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)