5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハードコア・パンク・ロカ板について

1 :無名さん:03/11/15 07:15
なんであんなキモいの?
釣りとかネタとかそんなのばっかで全然音楽の話してない。
雑談スレは名前のついた人しかいなかったし。
パンクの事聞いたらいきなり氏ねだって・・・
あそこおかしくない!?みんなはどう思う???

2 :無名さん:03/11/15 08:59
そりは2ちゃんだからだろ。
と、2ゲトー!!!!!


3 :無名さん:03/11/15 11:30
そして3



>>1
氏ね

4 :無名さん:03/11/15 11:59
それはオマエの聴いてるのがパンクじゃなかったからだろ微妙に4ゲト





5 :無名さん:03/11/15 12:05
>>1
朝っぱらから、そんなに興奮しなさんなw

と、余裕の5ゲト

6 :無名さん:03/11/15 12:45
>>1
同意を求めたいのはわかったがなぜインディー板の香具師らに、なんだ?

7 :無名さん:03/11/15 13:55
パンクじゃないバンドについて質問したんだろ


7GET

8 :無名さん:03/11/15 14:45
>>1
坊やだからさ

9 :無名さん:03/11/15 16:45
インディーズ板のがきもい罠

10 :無名さん:03/11/15 20:29
>>4
クラッシュというバンドについてきいたんですけど・・・

>>6
インディー板を普段見ているからです!

11 :無名さん:03/11/15 20:44
そんなバンド知らねぇーよ!てかパンク板俺もよく出入りしてるけど、
それなりのパンクの知識と常識知らねぇーと氏ねって言われて当然だよ。

12 :無名さん:03/11/15 21:03
>>11
じゃああなたは、氏ねって何度も言われてるんですね。

13 :無名さん:03/11/15 21:13
マジレスしてやろう、クラッシュくらいのバンドならググッたら大抵の事がわかるだろう。
それを他力本願にまかせるのが気に食わないだけだ馬鹿。
いちいちスレたてんなカス

14 :無名さん:03/11/15 21:16
>>13
グーグルでもわからない事だってありますよ。
何がマジレスしてやろう、ですか。偉そうですね。氏んでくださいw

15 :無名さん:03/11/15 21:30
wってきもいよきみ。

16 :無名さん:03/11/15 21:32
クラッシュの何を知ろうとしたの?

17 :無名さん:03/11/15 23:00
あそこじゃまともに音楽の話なんて無理

18 :無名さん:03/11/16 10:42
そもそも2ちゃんでまともってのが無理w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)