5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ス リ ー ピ ー ス 発 掘 ス レ

1 :無名さん:03/11/15 04:55
イカしたスリーピースのバンドを探しています。
全国のお勧めスリーピースバンドを教えて下さい。
音源入手が可能なバンドは
タイトルと品番もお願いします。
ジャンルは不問。
自薦、他薦問わず。
宜しくお願いします。

2 :無名さん:03/11/15 07:02
2ゲトズザー

3 :無名さん:03/11/15 23:16
イカしたスリーサイズがいいなぁ

4 :無名さん:03/11/17 00:00
nilどうでふか?

5 :無名さん:03/11/17 00:08
モンゴル800

6 :無名さん:03/11/19 11:12
JETBOYS


7 :無名さん:03/11/19 13:08
FOOT STAMPだろ。スレないみたいだからたてとくな

8 :無名さん:03/11/19 14:02
Theピーズ

9 :無名さん:03/11/19 15:05
ちゃげあす。



あ、2人しかいねえ
あ、チャゲうたってねえ

10 :無名さん:03/11/19 19:57
オレら

11 :無名さん:03/11/19 20:29
邦楽板にも立ててもらいたいのだが・・・駄目か?

12 :無名さん:03/11/19 20:38
EASYGRIP

13 :無名さん:03/11/20 19:17
このまえ神奈川県の桜木町ですごいバンド?ユニットを見つけました!
仕事の帰り道でいつも桜木町の駅前を通るんですけど、ある日駅前の広場の真中に人が何百人と集まっていたので何かのドラマの撮影かな?
と思い近づいてみるとアコースティックギターとBASSの音が聴こえてきました。
その後綺麗な歌声も聴こえてきてつい聴き入っちゃいました。
人がかなり沢山集まっていたのでその人たちの姿が全然見えなかった私は無意識のうちに人込みをかき分けてどんどん前の方に行ってました。
するとやっと彼等の顔が見えてきてあまりのオーラに驚かされました。
3人ともなんだかとってもかわいくて観ていてとても笑顔になれました。
さらにもっと驚かされたのが3人ともあんなに若いのに曲が本当にいい曲で私みたいな大人でもなんか胸にスッと入ってきました!
そのとき仕事でたまった一日の疲れが一気にとれた気がしました。
最初はちょっと観て帰るつもりだったのに結局私は最後までそのライブを観ていました。
彼等のライブが終わった後スタッフの方がテーブルでグッズを売っていたので彼等のCDを買って帰りました!
それから毎日の様に仕事に行く前に彼等のCDを聞いています。なんだか彼等の曲はテンションを上げてくれます!!
そして疲れたときにはとても癒されます。彼等に出会えてホントに良かったなと思っています。
そしてこの喜びを色んな人に分かってもらいたい!彼等の良さを色んな人に知ってもらいたい!って思い、こうして書込みをさせて頂きました。
彼等はインディーズらしいんですけどいずれ絶対有名になると私は確信しています。
ライブの時にスタッフの方にもらったチラシに載っていたホームページのアドレスを書いておきますので是非ご覧になってみて下さい!

ttp://www.dreamfactory1.com/kaze

ttp://www.dreamfactory1.com/kaze


14 :無名さん:03/11/21 18:00
BAZRA

15 :無名さん:03/11/22 00:36
>>14
めちゃくちゃ演奏うまいよね。
ボーカルの強烈な声に隠れがちだけど、
ベースなんかとんでもないフレーズを連発してくる。

16 :無名さん:03/11/22 00:51
LINK

17 :無名さん:03/11/22 08:27
MACH55

18 : 無名さん:03/11/22 17:24
BAZRA売れないかな〜。

19 :無名さん:03/11/23 22:14
>>18
時間の問題じゃない?

テッペイの引き出しさえ枯渇しなければ。
ま、これは「ひょうろくだま」の時から言われてたよね。
初音源にしては完成度があまりに高いんで、これ以上伸びないんじゃないかって。

実際、どんどん進歩しているから心配いらないか。

20 : 無名さん:03/11/25 19:26
(^^)

21 :無名さん:03/11/26 18:50
FOOT STAMPはイイ!!
スレ立てた?見つけられなかったんだけど・・・

22 :無名さん:03/11/27 17:15
ノーガード

23 :無名さん:03/11/29 09:29
ハカイハヤブサ、マジ最高!
スカで踊ろうぜ♪

24 :無名さん:03/11/29 14:44
Starboard

25 :無名さん:03/12/02 02:08
あげとくか

26 :無名さん:03/12/03 01:49
ageるぜ

27 :無名さん:03/12/03 03:42
SHAMROCK STREET いい!

28 :無名さん:03/12/05 22:21
BAZRAに一票

29 :無名さん:03/12/05 23:15


30 :無名さん:03/12/06 16:05
ハカイハヤブサかっこいい

31 : 無名さん:03/12/06 18:03
真夜中の王国で見たんだけど宙ブラリっていうバンド。あれ気になった。

32 :無名さん:03/12/06 18:06
KING BROTHERS

33 :無名さん:03/12/06 18:16
キンブラってメジャーじゃないの??

34 :ゴン太くん:03/12/06 18:58
チェケライフってバンドカッコイイ!
ショートチューンでスカでハードコアでダンサブルな音
デモテしかでてないけどね

35 :無名さん:03/12/06 21:57
アナログフィッシュ

36 :無名さん:03/12/07 01:42
宙ブラリいいな ヨエコのライブでみたぜ

37 :無名さん:03/12/07 02:12
パンクだとThe Discomfortsが有望。


38 :無名さん:03/12/07 16:23
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ   


39 :無名さん:03/12/07 16:24
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ   


40 :無名さん:03/12/07 16:24
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ   


41 :無名さん:03/12/07 16:29
Liberty
http://liberty.web.infoseek.co.jp/page051.html

42 :無名さん:03/12/07 16:39
BREAK TANK TOP




43 :無名さん:03/12/07 20:32
ガーリング

44 :無名さん:03/12/07 21:14
BAZRAだな。
少し前に500円(3曲)シングル出した。

45 :無名さん:03/12/07 21:47
BAZRAの詳しい情報キボンヌ

46 :無名さん:03/12/07 22:37
大阪のストレンジヌードカルトがよいです。

47 :無名さん:03/12/08 02:18
群馬のOISOがいいです。


48 :無名さん:03/12/09 02:57
OISO
ダサい名前w

49 : 無名さん:03/12/09 19:42
バズラ / 北海道












爆発寸前のエネルギーをはらんだ圧倒的な声。
感情を揺さぶるグルーヴィーなサウンド。
若き衝動を詰め込んだ真実の声がここにある。

何気なく耳にしたとしても飛び込んできてしまう圧倒的な声。
スライやスティービー・ワンダー等、FUNKのグルーブ感やフランクザッパ、ゴメスなどの実験性を取り入れてもなお、POPさを失わない、強靱なバランスが感情を揺さぶるサウンド。
知る人ぞ知る、北海道在住の3ピースバンドBAZRA。北海道で独自のバンドスタイルを確立し、ライブでの動員は既に200人を越える。また、ライブハウスに留まらず、札幌のBEAMS、 OLIVE des OLIVE等のSHOPでも頻度に音源がかかる。
鬱々とした日々を嘆くでもなく、悲しむでもなく、ただただ力強く言切る様に爽快感すらおぼえるだろう。



50 :無名さん:03/12/13 04:46
nil如何でしょう。

51 :無名さん:03/12/13 08:05
横浜にPianist with Mussoliniってのがいます。
かなり良質のギターロックバンドだと思うが。

52 :無名さん:03/12/14 00:09
風味堂なかなかカコいい。ジャズピアノメインでここまでやるのは素敵

53 :無名さん:03/12/14 00:09
風味堂なかなかカコいい。ジャズピアノメインでここまでやるのは素敵

54 :無名さん:03/12/14 01:53
椿屋四重奏はどーでしょーか?
カッコいいと思う

55 :無名さん:03/12/14 11:20

GEORGIE PIEの前座で見たCHANDLER

56 :無名さん:03/12/14 14:09
新宿渋谷で活動してるブラジャーホックがイィ(・∀・)!
LIVEが楽しいんだ

57 :無名さん:03/12/14 14:15
>>56
とりあえずそのバンド名はやめてほしいと思う。

58 :無名さん:03/12/14 14:27
仙台のThe Ninglers。
最近アルバムを出したけど(「HIGH-ENERGY OR DIE」、BBR-001)、
ライブ会場でしか売ってないらしい。

59 :無名さん:03/12/14 16:54
フジロックにも出たピンクフラミンゴMGは?
ギターレスの3ピースだぞ?ありえない!!!!!
音楽はあまり好きではないが、バンドとしての個性はすごいと思う

60 :無名さん:03/12/14 17:03
60'sソウルをクールなギターサウンドでやってるよ!この前FMでかかってたしー!THE ZOOT STYLE@東京

61 :無名さん:03/12/14 17:48
長野のミミット

マジ最高

62 :無名さん:03/12/14 18:07
らイジン具さんフェスでゲリラライブしてた J.T.Mcregar
しかし、詳細わからん。

63 :nanashi:03/12/14 23:53
ハッカ
ハッカ
ハッカ

さいこう



64 :無名さん:03/12/15 00:47
>>59
確かにそれは凄い。
ギターレス3ピースなら、ガガーリンもいるけど。

65 :無名さん:03/12/17 01:09
ヒューマンロストは何故売れない?

66 :無名さん:03/12/17 04:07
AUTO CREWSだろ東海なら

67 :無名さん:03/12/17 04:12
今更だけど、メジャーではACIDMAN3ピースの神

68 :無名さん:03/12/17 04:14
sage忘れ〜

69 :無名さん:03/12/19 01:42
この前郡山でBAZRAと椿屋と対バンしてたモノクロだったか??
なかなかよかった。
これから楽しみ。

でも情報が無いんだよな。

ガレージとかでもやってるって聞いただけ。

70 :名無しのエリー:03/12/19 03:49
BAZRAはいいでつ。

けど椿屋は糞w

71 :無名さん:03/12/19 06:08
北海道帯広市の3ピース「ダイオキシン」。楽曲の試聴もできる。
http://dioxin.ne.nu/

72 :三重県人:03/12/21 02:50
四日市ぜんそくってのイイヨ。
3ピースかどうかは忘れたけどw

73 :無名さん:03/12/24 22:17
三重県の3ピースといえば
ヘブンズアウト!

74 :無名さん:03/12/27 22:49
ヘブンズアウトしらんな〜

銃声って三重???

75 :無名さん:03/12/28 01:48
大阪のJTマクレガーに全部。正直ビビタ。前に


梅田でゲリラ中、凝視した。


76 :無名さん:03/12/28 01:58
無料サンプル

http://1103.h.fc2.com/

77 :無名さん:03/12/28 13:52
74>SET YOU FREEとかに出てるじゃん


78 :無名さん:03/12/28 14:57
hanautadorobo

79 :無名さん:03/12/28 15:00
オナマシー

80 :無名さん:03/12/28 20:17
HAWAIIAN、HOLSTEIN
はおすすめw

81 :無名さん:03/12/29 01:17
長野のミミットって男?

82 : 無名さん:03/12/29 20:17
LOOSELYはどうですか?1月17日のPOPJAMに出まつよ。(・∀・)
興味があったらチェックしてみては。

83 :無名さん:04/01/01 15:57
チェックしまつ

84 : :04/01/02 14:57
ルーズリーはファンが最悪


あと175っぽいよ音

85 : 無名さん:04/01/02 17:42
へぇ・・・そうなんですか・・・・(^^;

86 :無名さん:04/01/14 10:04
神戸のOUTASIGHTに一票

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)