5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《ケムリグサ》 サイクロン 《イージー》

1 :無名さん:03/11/14 17:04
神戸発のカッコいい奴ら!
神戸のタワレコではインディーズチャート7週連続の1位!!
今一番注目されてるインディーズバンドだ!


2 :無名さん:03/11/14 22:47
2ゲット☆てなワケでage

3 :無名さん:03/11/14 23:02
EASYGRIP最高

4 :無名さん:03/11/14 23:03
EASYGRIP最高
明日の名古屋はTWIMとのコラボレートで何かでるぞー!!

5 :無名さん:03/11/14 23:18
サイクロン万歳やね!俺個人はやっぱケムリグサイージーいいな!
>>4=>>3 ここサイクロンのスレやぞ?

6 :無名さん:03/11/14 23:38
サイクロンのスレ立ってるし!(w
この前ライブみたで〜かっこ良かった!大阪のワンマンライブ行った人おるんかな?

7 :無名さん:03/11/15 01:34
サイクロンとセックスマシーンは仲良し〜

8 :無名さん:03/11/15 15:31
僕の存在を〜♪って曲はいいね。
決まって僕らはこう呼ばれた♪って曲は何て曲か誰か知ってますか?
>>6
そのライブっていつあったんですか?

9 :無名さん:03/11/15 18:31
サイクロン注目age〜☆(w

10 :無名さん:03/11/15 20:41
サイクロンのスレ?ぶっちゃけサイクロンて神戸以外ではそうなん?

11 :無名さん:03/11/15 20:48
>>10  名前だけは知ってるって感じじゃねぇの?

12 :無名さん:03/11/15 21:37
サイクロンのスレついにハケーン!!!!!!!
わたし的にボーカルの人好みでつ。

13 :無名さん:03/11/15 23:06
>>12
ミーハー女ハケーン!!!!!www

14 :無名さん:03/11/15 23:54
サイクロンのギターが抜けるってアレまじなん?

15 :無名さん:03/11/16 00:02
マジやって!オフィシャル見ろYO!

16 :無名さん:03/11/16 00:11
誰かメンバーと友達とかおらんの〜〜〜〜?

17 :無名さん:03/11/16 00:15
漏れはメンバーと何度も対バンした。

18 :無名さん:03/11/16 00:24
>>17
なんてバンドですか????

19 :無名さん:03/11/16 00:31
サイクロンってそんな有名なの?

20 :無名さん:03/11/16 00:35
>>19   有名でしょ!かなりCD売れてたし!

21 :無名さん:03/11/18 00:42
sokosoko

22 :無名さん:03/11/18 02:23
>>8
不良品
10月26日

23 :無名さん:03/11/23 22:31
おたけし?

24 :無名さん:03/12/05 11:27
>>19
知らないの?

25 :無名さん:03/12/06 12:42
age

26 :無名さん:03/12/20 22:12
でも知らない

27 :無名さん:03/12/24 22:19
知っとけage

28 :無名さん:03/12/31 00:56
おれ、ブルーハーツのトリビュートアルバムではじめてしった
ベースが好き

29 :無名さん:04/01/24 22:35
あれか

30 :無名さん:04/01/29 22:15
細工論最古ー!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)