5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「MIND TOUCH」ってどうよ?

1 :無名さん:03/11/14 04:48
一度、新宿のライブハウスで見かけたことあるけど、
詳しい情報、メンバーのことについて知ってる人いたら教えて欲しいです。

2 :ファッキンライト:03/11/14 05:12
詳しくは知らないけど、そのバンドの付き人(?)が狂ってるって話だ

3 :無名さん:03/11/14 16:20
くそ。

4 :ファッキンライト:03/11/15 00:33
>3
お前がクソだ。生きてる意味なし☆

5 :kyo:03/11/15 06:59
ドラムの人かっこよいよ!

6 :無名さん:03/11/15 12:23
Baの人が女好きって話は有名。


7 :無名さん:03/11/15 12:31
>>2
スレのはじめで衝撃情報だな

8 :無名さん:03/11/15 12:53
ほんとくそ

9 :無名さん:03/11/15 14:28
無名のバンドをあげるなよ!!
こんなバンドしらねえよ、盛り上がらねえし
つまらねえ・・・・

10 :まいんこ たっち:03/11/16 04:11
↑こいつのが無名だしつまらない。
もっと面白いこと言えよ…

11 :無名さん:03/11/16 05:12
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |   
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     | 
| |   |    `-=ニ=- '      |  < 金髪デブのバンド
| |   !     `ニニ´      .!
| |   !     `ニニ´      .!
| /    \ _______ /  
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////WWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ


12 :ファッキンライト:03/11/16 19:56
くそって言う奴は理由も一緒に書き込むこと!

13 :Salt It learns.:03/11/17 00:46
ドラムの人って性格暗いって話だ

14 :ファッキンライト:03/11/17 01:04
暗いって、どの程度?友達はいるんですか?


15 :無名さん:03/11/17 01:26
age

16 :無名さん:03/11/17 01:34
Baは飯島直子が好きらしい。極度のB専と判明!!!!!

17 :無名さん:03/11/17 14:28
全然知り合いじゃないけど話をしたら中々いい奴らだったよ
音は普通

18 :無名さん:03/11/18 01:52
音が普通ってどんな?

19 :無名さん:03/11/18 03:09
あげまん

20 :無名さん:03/11/19 02:17
age

21 :無名さん:03/11/27 00:33
このバンドって最近企画ライブした?

22 :無名さん:03/11/28 07:21
ドラムドウテイ

23 :無名さん:03/11/28 08:58
MIND TOUCHは東京・埼玉を中心に活動中!!

METALやHARD COREなど,その他多くのジャンル要素を取り入れそれを軸として,攻撃的なリフにデスとシャウトのツインボーカルを絡ませ,時折叙情的でやわらかい唄い方を用いる事でよりカオティックな一面を表現させる。
さらに激しさの中に叙情的なリフや感情を込めたメロディーを乗せる事により,身体全体で表現し,ひとつの枠にとどまらないオリジナリティーのあるものを志している。


Vo.笠原 啓悟
Vo.白川 達哉
G. 入手 健二
G. 田村 雅志
Ba.粕谷 正博
Dr.呉屋 朝顕


12月26日に新宿ウルガでライブある。

24 :無名さん:03/12/01 00:35
リーダーはだれなの?
平均年齢いくつくらいのバンドなの?


25 :無名さん:03/12/02 04:17
リーダーは押尾学。

26 :無名さん:03/12/04 19:05
こんなバンド聞いてる奴は生きてる価値(tbs

27 :無名さん:03/12/06 06:48
バカにつける薬は、ない

28 :ぽぽぽ:03/12/06 07:54
ぽぽぽ

29 :無名さん:03/12/07 01:21
何か学生バンドらしいよ

30 :無名さん:03/12/07 02:46
age

31 :無名さん:03/12/07 12:14
23は自作自演だろ!!

32 :sage:03/12/07 23:50


    礼   オブ    来と

33 :無名さん:03/12/08 02:00
本人様が降臨されました

34 :無名さん:03/12/08 02:52
こりゃあれだ!確かライブがかっこいいよ
音源は聞いたことなし
まだ若い奴らだ

35 :23:03/12/08 23:28
自演じゃないっす。HPに載ってたのコピペしただけ。

36 :無名さん:03/12/10 00:19
ドラゴンボールの四星球(スーシンチュウ)はBaの粕谷氏が所持しているって噂

37 :無名さん:03/12/11 02:23
MIND TOUCHは東京・埼玉を中心に活動中!!

SMやスカトロなど,その他多くのジャンル要素を取り入れそれを軸として,羞恥的な命令に蝋燭と荒縄のツイン調教を絡ませ,時折叙情的でやわらかい愛撫を用いる事でより主従関係を表現させる。
さらに激しさの中に官能的なセリフや愛情を込めた呪詛を乗せる事により,身体全体で表現し,アブノーマルという枠にとどまらないオリジナリティーのあるものを志している。


38 :無名さん:03/12/13 03:36
age

39 :無名さん:03/12/18 13:42
ふぁいす

40 :無名さん:03/12/25 19:30
明日新宿のどっかでライブ、らしい。


41 :無名さん:03/12/25 22:48
URGAだろ?

42 :無名さん:03/12/25 23:40
対盤はゴリゴリ系だな。

43 :無名さん:03/12/28 01:05
デモってライブでしか買えないの?

44 :無名さん:03/12/28 07:42
HPで買えるみたいだけど?

45 :無名さん:03/12/28 11:26
URGAどうだったの?

46 :無名さん:03/12/28 12:57
どうだったの?
ねぇどうだったの!?
行った人
答 え て よ !!!!!!

47 :無名さん:03/12/28 15:16
ああ、自演の香りがするな

48 :無名さん:04/01/03 21:37
太鼓同定

49 :無名さん:04/01/17 04:51
何ここ?
このバンドって有名なの?

50 :無名さん:04/01/17 07:44
最近カッコ良し


51 :無名さん:04/01/19 04:07
最近かっこよくてもねぇ・・・
一回しかライブ見てないけど演奏下手じゃない?

52 :無名さん:04/01/24 06:27
下手っていうか粗削りなんだよね
でもやりたいことは凄い伝わる
それが分からない奴は音楽センスがないってことじゃねーか?
別に味方するつもりはないけど彼らは新しいことやってるよ!
それは認めたい。悔しいけどね。
このバンドはこれから来ると思うよ
それから言っておくけど自演じゃないです

53 :無名さん:04/01/29 13:28
>>52
いまさら新しいことなんかあるの?(w
聞いてないけど

54 :無名さん:04/02/02 04:00
このバンドって何??

55 :無名さん:04/02/03 02:05
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
この前映画を観に行ったんです。たけ○ささんご推薦の「弟切草」を。
そしたらその映画、R15指定だったんです。で、なんとそれに引っかかったんです!!!
ビーって鳴ったんです。いや鳴りはしないんだけど。
なんかチケット買う時、受付のお姉さんに、この映画はR15指定でして
年齢確認出来る物の提示をお願いします、とか言われました。いや、マジで。
そんなもん、完全にぶち切れですよ。もう、あったまきて。
アホかと。誰に口きいとんじゃと。
あのな、俺はな、めちゃくちゃ煙草も吸うし、めちゃくちゃ競馬も行くし、
めちゃくちゃ国民年金も払ってるし、言うたら、ぼーぼーなんだよ。
大人なんだよ。大の。大人なめてんじゃねーぞ、コラ。と。
しかも、いくらなんでも中学生はねーだろ?ボケが。
中学っつったらあれだろ、加護とかだろ。
あんなもんと一緒にすんな、ボケが。あんな小動物と俺様を。
あのな言っとくけど、加護なんかな、こちとら10秒で殺せるんだよ。コラ。
なっちなら20秒。後藤なら30秒で殺せる。
保田か、保田は10分だな。10分で俺が殺される。たぶん。なんかそんな感じ。
まあいいや。くだらねー。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)