5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ISCREAM7SHOWERSって知ってる?

1 :ZERO:03/11/08 18:11
アイスクリームセブンシャワーズっていう神戸の4人組ショートハードコア
バンド!!かなりかっこいい!!まだ東京ではあまりライブやってないけど、
最強にかっこいい。曲名が、反発万歳とか、証人喚問とか、幼児虐待
とか、社会問題とか、反戦とか訴えてる感じなんだけど、
まともにかっこいいです。タワーレコードとかで売ってるんですけど、
テープしか出ていないが、知ってるいますかな??


2 :無名さん:03/11/08 18:35
お前なあ、既にスレあるんだよ

3 :ZERO:03/11/08 20:06
うるせぇ死ね。
いちいちうるせんだよくそが。
ださすぎだからその反応が。だったら載せやがれ。
探せとか言ったらお前は意味ないから死ね。


4 :無名さん:03/11/08 20:07
御愛顧ありがとうございました。













====================== 糸冬 了 =========================

5 :ZERO:03/11/08 20:12
だから載せろよ?早くしろ。ないんだろ?あるなら載せてみなさいよ

6 :無名さん:03/11/08 23:12
自分で検索しろ

7 :無名さん:03/11/09 03:20
ここの1ってほんと頭悪いな
1で知ったかぶり全開の書き込み、既出を指摘されて逆ギレ(w

8 :無名さん:03/11/09 13:02
良スレage

9 :ZERO:03/11/09 15:26
なんか2チャンつまらむ
まともに返さないならつまらなすぎる
終わり

10 :無名さん:03/11/09 15:56
逝ってよち

11 :無名さん:03/11/09 16:21
こんな痛いやつ見たの久々

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)