5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆3P3B MEATING☆

1 :無名さん:03/11/07 23:13
ショーサキ・アスパラ、プリにアヴァンチ、キャプヘジまで!!
3P3B所属バンドに関することならなんでもあり!!じゃんじゃん語らいたまえ!!

2 :無名さん:03/11/07 23:44
とりあえず2ゲト

3 :無名さん:03/11/07 23:51
アニータチリペッパーズ、 NOSHOWも!!

4 :無名さん:03/11/08 00:16
スペル違うよsage

5 :無名さん:03/11/08 00:58
プリじゃ無くてプーリーねsage

6 :無名さん:03/11/08 11:13
ってか3P3Bってどういう意味なの?やっぱり3ピース3バンドってことなんでしょうか?
だとしたら3バンドってショーサキ、キャプヘジとあとは誰?

7 :無名さん:03/11/08 12:55
このスレはあげねば

8 :無名さん:03/11/08 17:19
アヴァンチ?最後ティーじゃなかったっけ

9 :無名さん:03/11/08 19:54
プリじゃなくてプーリー アバンチじゃなくてアバンティー しったかか?

10 :無名さん:03/11/08 20:33
>>6 パピヨンだよ。 ちなみに12/1行くひとー?hommy楽しみだね。

11 :無名さん:03/11/08 22:15
なんかキャプヘジ、神戸のバンドにカバーされてたね。
聴いたけどかっくいかった。
バンド名、わすれたけど

12 :無名さん:03/11/09 00:55
>>6
「Passion,Pleasure,Personality,Belief,Brave,Bright」の頭文字だって聞いたことある。
でも「SLEEPYTHREEBE ENTERTAINMENT LTD.」とも聞いたことある。
どっちかは知らん。



13 :無名さん:03/11/09 01:21
3ピース3バンドだよ、本人が言ってた

14 :無名さん:03/11/09 01:44
>>6のはじめのやつスマップみたいだなw

15 :無名さん:03/11/09 12:58
きもい

16 :無名さん:03/11/09 13:10
MEATING
コレわざと・・・だよな?

17 :無名さん:03/11/09 18:38
いてぃせ

18 :無名さん:03/11/09 22:08
>>11
バンド名が気になりますな

19 :無名さん:03/11/10 00:50
>>11 to the endをカバーしたやつでしょ?バンド名は忘れたけど、渋谷HMVで試聴できたよ

20 :無名さん:03/11/10 01:16
>>16
>>1の書き込みを見れば何となく判断できるだろう。
あえて突っ込まないのも人としての優しさではなかろうか。

21 :無名さん:03/11/10 02:19
http://www5.ocn.ne.jp/~prankish/
こいつら?

22 :無名さん:03/11/10 05:44
また早くアバンティーのライブ見たいな〜音源出たりしないのか…

23 :無名さん:03/11/10 05:50
>>21
そう!このバンド。
よく知ってるね。

24 :無名さん:03/11/10 14:20
>>23
HMVの曲名検索でさがしたのよ〜!

25 :無名さん:03/11/10 15:28
puliの最近の活動ってどんなん?

26 :無名さん:03/11/12 16:15
そして誰もいなくなった。

27 :無名さん:03/11/12 19:15
エロゲーかなんかのサントラ?でタイトルがSHORT CIRCUITってやつが
出るらしいね。は〜キモ。やめてくんねぇかなぁ…

28 :無名さん:03/11/13 03:44
PRANKISH SPACEいいね〜。よかったよ。

29 :無名さん:03/11/13 04:13
12月1日楽しみだ〜

30 :無名さん:03/11/15 21:54
ナオウとバレーの吉原さん似てるよね。

31 :無名さん:03/11/16 00:02
>>30
ワラタが否定してみる。

32 :無名さん:03/11/18 00:32
えーそっくりじゃない?びっくりしたもん俺

33 :無名さん:03/11/19 10:15
カズオ始動age

34 :無名さん:03/11/19 22:00
ショーサキ、ナッジ楽しみage

35 :無名さん:03/11/20 02:37
ナオウはおぎやはぎが好きなのか

36 :無名さん:03/11/20 05:53
>>35俺も思った!!

ってかセットユーフリー初日にシークレットゲストバンドが2組出るらしい・・・。誰だろう?気になるなあ。

37 :無名さん:03/11/20 13:51
>>36
漏れもそれ気になった。
シークレットゲストって事は当日まで発表しないのかな
かなり気になる

38 :無名さん:03/11/22 11:55
セッチューの初日のチケ、寝過ごして売り切れかと思ったら
普通に取れた、あのメンツなら売り切れるかなと思ったんだが

39 :無名さん:03/11/25 22:39
12/1までネタ無しですか?

40 :無名さん:03/11/26 00:19
そして熊谷のミーティングが終わると
またネタがなくなるな・・・

そういや、オフィに書いてあったSEXERのライブの告知
絶対来たほうがいいって何かやるのかな

41 :無名さん:03/11/26 18:12
以外に安いな

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b45322806

42 :無名さん:03/11/26 19:06
宣伝ご苦労様です。

43 :無名さん:03/11/26 20:13
オフィで餓鬼が痛すぎる質問してるな・・・。

44 :無名さん:03/11/26 22:15
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g10820189
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/62637988

45 :無名さん:03/11/28 12:50
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_)
""""""""""""""""""'""""""

      ∧_∧
      ( ´・ω・)あっ 旦
      ノ  つつ
     ⊂、  ノ
       し
    """"""""""""""""""'""""""

             ショボーン
             (´   `ヽ、  ミ __ ガシャ
          ⊂,_と(´・ω・`)⊃ (__()、;.o:。
        """"""""""""""""""""""""""


46 :無名さん:03/11/30 15:48
何プレゼントって?
まじなの?

47 :無名さん:03/11/30 18:20
オフィではプレゼント何もって行ったら良いかわからないって
書いてあるよね。
漏れ何ももって行くつもりないんだけど。
まずいのか?

48 :sage:03/11/30 20:10
>>47
冗談かとおもってた

49 :無名さん:03/11/30 20:29
冗談でしょ。
本気でプレゼント持って来いとは言わないと思う
チケット代も払ってるし



50 :無名さん:03/12/01 00:01
今シェルターのHP見たら
明日の出演者の所にJUNってのが追加されてるんだけど。
これって、アスパラの潤のことか?

51 :無名さん:03/12/01 00:36
>>50
多分そうじゃないかな?
結構前から何かに載ってたみたいよ。
ナイスマ〜アバン茶好きだから期待してる。

52 :無名さん:03/12/01 13:39
今日
当日券ってあるのかな?

53 :無名さん:03/12/01 14:44
>>52
多分ないと思う

54 :無名さん:03/12/01 21:58
行ったヤシレポよろで!

55 :無名さん:03/12/02 00:20
行って来たよ。
相当長い時間やるかと思ったら10時くらいに終わった
HOMMYとニッチリ以外はアコギだったからか
テンポよく進んで良かった。
で、1バンドだいたい20分弱くらい
出演順は、HOMMY、忍、JUN、直央、FINE LINES、ニッチリ

忍がアコギでキャプヘジの曲やってたよ。
最後にヒダカを呼んでISOTONICで終わりだった。

56 :無名さん:03/12/02 00:22
今日ナオウがニ曲目にやった曲何か解る人いる?
ベロニカの前にやったやつ。

57 :無名さん:03/12/02 03:46
キャプヘジのどの曲やったの?HOMMYどーだった?

58 :無名さん:03/12/02 12:55
キャプヘジは
OUT OF CONTROL
YOU CAN`T FEEL THE CHANGE OF SEASONS
MY OWN WAY
ISOTONIC
だったよ。
HOMMYは普通にかっこよかった
奥脇がMC担当。
次の活動は岡田次第だって

59 :675:03/12/02 16:53
56>
一曲目はWALK SLOWLYだったけど
それじゃない
WALK SLOWLYとベロニカとhelloしか覚えてない。3曲だけだったよね
ていうかだったら定番曲じゃんSTART AGAINばりに
HOMMYはマコチャンと岡田クンがおなじ側だったからドンドンの前に人がいなくなった
曲はSEXERのオリジナルに近かった。
ニッチリが飛べコンドルしてくれなかったのが寂しかった

60 :56:03/12/02 17:42
>>59
WALK SLOWLYは一曲目ですよ。つーか四曲やったし。

61 :無名さん:03/12/02 18:17
うん、ナオウは4曲。
何か必死だったな・・・。
FINE LINESの曲、weezerしか分からんかった。

62 :無名さん:03/12/03 00:12
ナーヴの曲だろ?スゲー良かった。

63 :無名さん:03/12/03 01:33
むむ・・・
ナーヴとは?

64 :無名さん:03/12/03 21:57
12月14日(日)「ニナイテ」@高田馬場PHASE
open/18:00start/18:30
adv/2,000door/2,500
NATSUMEN / poly ABC /FIRST DAY
ACTION/JOURNAL SPYEFFORT
and more BANDS!!
*この日は元のメンバー三人とサポートで
umu君(ex BEAT CRUSADERS)ギター。
阿部幸一君(ex.puli )がドラムで参加してくれます。




K.O.G.AオフィBBSにあったのですが、
プーリーのドラムの方は、脱退したのですか?

65 :無名さん:03/12/04 00:10
>>64
怪我だか病気だかで戦線離脱してたんじゃなかったっけ?

66 :無名さん:03/12/07 00:17
誰か5日、6日のショーサキのライブ行った人いないの?
新曲がどんな感じか気になる。

67 :sage:03/12/10 22:54
12/1帰りの階段て誰いたの?
下見てて全然きずかなかった

68 :無名さん:03/12/11 00:55
>>67
片山さんと眞子さんとニッチリはいました。

69 :無名さん:03/12/12 21:17
前から聞きたかったんだけど
誰かLEMONの歌詞分かる人いない?

70 :無名さん:03/12/12 22:42
昔キャプヘジスレで聞き取って書き込んだツワモノがいたな。

71 :無名さん:03/12/12 23:46
あれは全然違ったでしょ。

72 :無名さん:03/12/12 23:54
違った。
聞き取るのは無理。
SAYO-NARAは確実

73 :無名さん:03/12/13 00:54
とりあえず行ってみて!今度出るDVDの詳細っす!
http://www.hmv.co.jp/Product/Detail.asp?sku=1903733

74 :無名さん:03/12/13 01:49
DVDの詳細見て初めて知ったんだけど
TOO YOUNGとWANDER AROUNDってPVあったんだ。
とりあえずキャプヘジが全部入ってるのはかなり嬉しい!
最後の3P3B ALLSTARSってのも気になるけど

75 :無名さん:03/12/13 02:10
暴走特急ってのがまた気になる・・・

76 :無名さん:03/12/13 02:12
多分TOO YOUNGとWANDER AROUNDはPVじゃなくてライブ映像だと思うな。
キャプヘジだってPVのないYOU DON'T KNOW〜とかも入ってるからさ。

77 :無名さん:03/12/13 02:14
YOU DON'T KNOW〜はPVあったね。ごめん。

78 :無名さん:03/12/13 03:34
PVは新しく撮ったんじゃないか?

79 :無名さん:03/12/13 12:30
アヴァン茶が楽しみじゃ

80 :無名さん:03/12/13 23:46
ショーサキよりキャプヘジが好きだけど
アスパラよりはショーサキの方が好きな人ってどれくらいいる?
今のショーサキのメロディはかなりイイと思うんだが
アスパラのメロディって何故かグッとこないんだよね。

81 :無名さん:03/12/14 00:25
そうかな?アスパラのメロは結構グッとくると思うな。ショーサキよりキャプヘジ、キャプヘジよりアスパラって感じかもしんないな。

82 : :03/12/14 01:24
>>81
はげどう、アスパラってfallin down以外はなんの映像だろ?

83 :無名さん:03/12/14 01:50
アスパラはライブに行くと良さをすっごい感じる。ラウドな音で
聞くとかなりかっこいい。CDで聞く分にはキャプヘジのほうが
かっこいい感じがするけど。

84 :無名さん:03/12/14 10:23
>>73
サンクス。絶対買う。
スコアとかも出してくんないかなぁ

85 :無名さん:03/12/14 13:38
>>84その辺のバンドってあんましスコア出しませんよね。でもなぜかサムはあるってのが謎・・・。

86 :無名さん:03/12/14 14:22
なんだかんだでキャプヘジが一番

87 :無名さん:03/12/14 17:53
>>86
禿同

88 :無名さん:03/12/15 22:47
アニータ写真公開(サムライ)

89 :無名さん:03/12/15 22:50
まじでか。明日見にいこ。ところで忍の俺もお前も馬の骨って
おわったの?

90 :無名さん:03/12/15 23:07
>>88 補足
モノクロページ馬骨内

91 :無名さん:03/12/16 03:54
>89普通にやってるよ!

92 :無名さん:03/12/16 21:03
サムライ全然売ってなくて連載終了どころか廃刊かと思ってたよ。
なんでどこにもないんだ!

>86
未だに自分ランク1位。

93 :無名さん:03/12/16 22:16
ネタないからキャプヘジ、アスパラ、ショーサキで好きな曲挙げてこうぜ
ちなみに俺は
キャプヘジ MUST BE ALONE
ショーサキ SLEEPLESS
アスパラ オヒで一時期BY MY SIDEと間違えられてたAXでやった曲

94 :無名さん:03/12/16 22:39
えーと、
CAPTAIN HEDGE HOG LET'S LOCK
SHORT CIRCUIT BREAK YOUR WALL
ASPARAGUS FAR AWAY
ちなみに
NOSHOW SHE'S MY EX(カバーだけどw)
PULI NEVER CAUGHT MY EYES(3曲しか知らないけどw)

95 :無名さん:03/12/17 13:11
漏れは
キャプヘジ OUT OF CONTROL
ショーサキ Silent emotion
 アスパラ FAR AWAY


96 :無名さん:03/12/17 14:09
>>93
全く同じw
MUST BE ALONE最高

97 :無名さん:03/12/17 20:22
好きな曲は沢山あるけど一番を選ぶとすれば
キャプヘジTHE WORST
ショーサキSleeplessか(Everybody needs) a little love
アスパラFar awayかWONDER AROUND

98 :無名さん:03/12/17 23:11
漏れは
キャプ DONT BE SO HARD ON ME (アコギver)
ショーサキ You Must Change
アスパラ Head for downtown

ちなみにショーサキはこれがいっちばんイイ!

99 :無名さん:03/12/17 23:53
キャプヘジ to the end
ショーサキ here,there and everywhere(カバーだけどwコピッてるだけだけどw)
アスパラ far away
キャプヘジ かつお風味

100 :無名さん:03/12/18 00:50
100get AGO

101 :無名さん:03/12/18 12:26
アバンティー Night See

名曲である

102 :無名さん:03/12/18 12:56
元々はナイスマの曲だよ。
ミニアルバム持ってないの?

103 :無名さん:03/12/18 13:05
>>102
持ってるよ〜
ナイスマ時代から一番好きな曲だが、アバンティーでもやってくれて感動した

104 :無名さん:03/12/18 15:20
>>102
持ってなきゃおかしい、みたいな言い方だなw

105 :無名さん:03/12/19 01:23
サマーデイズが一番!
間違いない!

106 :無名さん:03/12/20 01:13
You Must Changeが一番!
間違いない!



107 :無名さん:03/12/21 20:52
ココロナイフ

108 :無名さん:03/12/21 23:51
悩んだからBest3
キャプヘジ 1SADS 2GOIN'ON 3LEMON
ショーサキ 1Silent emotion 2To be a grown-up 3Standing alone
アスパラ 1FOREVER AND EVER(カバーだけど30秒付近で間違えてるけどw)
2Fallin'down 3Too young
>>96
MUST BE ALONEってLEMON以外じゃ聞けないの?
売ってないんだけど。
しょうがないからLAST GIGのやつMDにいれてるんだけど。

5日前なんとなく中古のCDショップ入ったら
ほとんど新品の3P3B MEETING 010311が売ってた。

109 :無名さん:03/12/22 00:19
LEMONの7インチは下北のユニオンとか柏のユニオンでよく見る。

110 :無名さん:03/12/22 00:55
>>109
地方なので無理です..
nyで落とすしかないのか..嫌だなぁ。
でも聞きたい。

111 :無名さん:03/12/22 14:06
>>110
ヤフオクで買えば?
そんなに高くない

112 :無名さん:03/12/22 14:06
>>108
MUST BE ALONEはライブの方がいいよ

113 :無名さん:03/12/22 21:16
アスパラ来年アルバム2枚リリース&3P3BのDVD発売。(アバン茶も入ってる)

114 :無名さん:03/12/22 21:54
>>113
それって3P3BとPizza Of Deathから同じの出すってことじゃないの?

115 :無名さん:03/12/22 23:18
ちがくね?
2nd3rdって言ってたぜ?

116 :無名さん:03/12/23 00:32
なんか、最近の3p3bってリミッテッド化してきてる気がしてやまない。

117 :無名さん:03/12/23 11:12
>116
それはない。
おまえしらなすぎw

118 :無名さん:03/12/23 11:29
>93
>アスパラ オヒで一時期BY MY SIDEと間違えられてたAXでやった曲
それってNAPって曲? イントロがシノブ一人で始まるやつでしょ?

119 :93:03/12/23 12:59
>>118
イントロは忍一人です。でもnapは日本語のやつで
AXではやってないんじゃない?俺の勘違いかもしれんが。

120 :無名さん:03/12/23 23:36
AXでnapはやってません

121 :118:03/12/23 23:40
>119
そうですか。 でもあのAXでやった曲とてもいいですよね。

>120
サンクス。

122 :無名さん:03/12/25 10:20
オムニバスにニッチリ、HOMMY他…収録age

123 :無名さん:03/12/25 12:58
>>122
どこの情報?

124 :無名さん:03/12/25 13:14
>>123
オヒ。
いやー色々鳥肌モンですわ。

125 :無名さん:03/12/25 13:48
オムニバスにキャプヘジ未発表曲入るぞ!

126 :無名さん:03/12/25 15:27
3月のミーティング、5日もやるなら
1日くらいキャプヘジの復活に期待
オムニバスにも入るんだし。。

127 :無名さん:03/12/25 21:53
キャプヘジは解散したんだし潔く退くべし






未発表曲はかなり楽しみだが





128 :無名さん:03/12/25 23:38
>>127
出ないだろ。普通に。

129 :無名さん:03/12/25 23:44
>>127ではないけど、
メルマガに書いてあったよ。<未発表曲

来年はおいしいですなぁ

130 :無名さん:03/12/26 20:16
>>128
逝ってよし!

131 :無名さん:03/12/26 22:13
なんかある毎に復活されても、それを期待するヤシが増えて
うざくなるのは目に見えてるでしょ。
サムのライブでシャーベットコールするような奴みたいなのが。

132 :無名さん:03/12/26 22:31
>>131
そうそう。
解散したバンドなんだしね。

133 :無名さん:03/12/27 00:03
いまだに漏れはあの解散後に出したTシャツの
SEE YOU SOON?って文字が気になってるんだけど。。
あんなん書かれるとなんかやるんじゃないかとついつい期待してしまう

134 :無名さん:03/12/27 02:55
オヒに133的な事書いたが、
>>131 >>132
にも禿同で、忍以外のメンバーに
悪いしね。
これは、昔さんざん意見があったが
今更ながらに解散しなくても全然いけたよな。
って、元キャプヘジメンバー
見るたび思うよ。  しかし、音源は激しく期待!!

135 :無名さん:03/12/27 18:35
つーか、お刺身は企画ものでなくて、
本格的にバンド組んでくれ!

136 :onegai:03/12/30 13:28
まじでおねがイッス!!キャプへジのLEMONの歌詞がまじで知りたい!
どっか乗ってるサイト@もしくは誰か教えて下さい
ちなみにキャプへジではEXTRAがらぶ


137 :無名さん:03/12/30 18:47
変な奴現る

138 :無名さん:03/12/31 12:46
そんなにLEMONの歌詞知りたいなら自分で頑張ってみろよ

139 :無名さん:03/12/31 14:56
>136
氏ね

140 :無名さん:03/12/31 18:19
>>136
ヤフオクに7inch新品\1200で出品されてたぞ。
買っててめえで確かめろ。

141 :無名さん:04/01/02 16:26
歌詞ついてないよ。

142 :無名さん:04/01/02 18:45
あ〜ぁ言っちゃった

143 :無名さん:04/01/02 20:48
オフィのBBSにむかし誰か書き込んでたきがするぞ!

144 :ありがたく思え:04/01/02 20:52
[2988] 歌詞 投稿者:LEMON 投稿日:2002/10/08(Tue) 21:15


Stop looking from appreciating with.Season passes,passes.
You can go to anywhere.
Take me about to something,anyting.
Give me some that any want.
Give me some that I don't want to.
What do you have in thinking of?
Your eyes made to everything yours gone.
It's shadow but not crowd.
There once was be that.
I want to give sweet lemon.
But I can't do anything to say SAYONARA.
What's wrong?What's right?
We've never seen go through as we can do easily.Can I say?


145 :無名さん:04/01/02 22:58
>>144
これ最初に書いた奴って耳悪すぎだろ。
ホントにこう聞こえてたのか?

146 :無名さん:04/01/03 00:09
see you soon?
だっけ?
意味やっとわかった

147 :無名さん:04/01/03 00:32
>>146
さよならって意味だろ?オヒは勘違いだらけだったけど。

148 :無名さん:04/01/03 04:32
>>145
おまいが聴き取った歌詞を書いてみてください。

149 :無名さん:04/01/03 12:11
145でないけど、とりあえずSAYONARAは間違いない

150 :無名さん:04/01/03 15:28
あとsweet lemonもね。

>146-147
解説お願い。

151 :無名さん:04/01/03 16:40
>>150
解散後に出たキャプヘジのTシャツのバックに
see you soon?
って書いてあったんだけど、それを見たオヒの連中が
再結成を意味してると誤読してたワケ。

152 :無名さん:04/01/03 23:49
オヒの連中ですがなにか?


153 :無名さん:04/01/04 00:05
でも『?』付いてるから
完全に間違いというわけじゃないよね?
まあオヒの連中はsoonを『すぐに』と訳したんだろうけどw


154 :無名さん:04/01/04 00:08
漏れは2chの連中でもある

155 :無名さん:04/01/04 05:08
あの"SEE YOU SOON ?"ってのは『解散ライブのDVDとCDが出るよ』って意味だったんじゃないの?

156 :無名さん:04/01/04 11:11
あの?は新しいバンドでまた会えるかもしれないからあえて付けたんじゃないの?
直訳したら「さよなら?」なのに再結成に結びつけるのは強引だろ。

157 :無名さん:04/01/04 23:49
>>156
同感。
再結成なんてそんなに簡単に口に出せるもんじゃないと思う。
特に本人たちにとってはね。

158 :無名さん:04/01/05 01:54
オヒを見ると再結成を意味してる
とはだれも書いていない。

151の完全なる誤爆。

159 :無名さん:04/01/05 10:49
>>158
一年くらい前の話題だだけど過去ログ残ってた?
今は亡き携帯版BBSでの話題だった気もするし。

160 :無名さん:04/01/05 13:21
>>159
多分携帯版だったと思われ。あのころやたら荒れてたし。

161 :無名さん:04/01/07 03:35
初めてDAMAGEの曲聴いた
いいじゃん、好きになった

激しく遅すぎだが

162 :無名さん:04/01/07 03:40
おい!オヒで3月のミーティングの詳細が出てるぞ!

えらいことになってるな。

163 :無名さん:04/01/07 03:41
おい!オヒで3月のミーティングの詳細が出てるぞ!

えらいことになってるな。

164 :無名さん:04/01/07 03:47
↑2重カキコスマソ。

165 :無名さん:04/01/07 15:22
slime ball マコ、羽沢、片山、田井?

166 :無名さん:04/01/07 15:42
いや、田井さんじゃなくてFUNSIDE/REACHの北川さんでしょ??
てか本当3p3bmeeting 5nightのメンツすごすぎる。

167 :名無しさん:04/01/07 17:29
>>144
誰も言ってないから俺が言うね。
ありがとう

168 :無名さん:04/01/08 00:49
ttp://www.gig-antic.co.jp/offwego.html

169 :名無しさん:04/01/08 01:10
ミーティング、チケ取れなそうだな
しかも5日とも同時発売じゃ、最悪1つしか行けなそうだ・・・
特に3日目が一番取れなそう

170 :無名さん:04/01/11 00:10
SLIME BALLの初ライブっていつなのかな?見た人レポよろしく!!

171 :無名さん:04/01/16 10:57
peak week行ったやついる?
あのメンツだとショーサキかなり場違い感があると思ったんだが。

172 :無名さん:04/01/20 16:49
DVD発売記念age

173 :無名さん:04/01/20 22:52
やっぱDVD見ると、この
面子中でキャプヘジが最高だな。

174 :無名さん:04/01/20 23:18
申し訳ないが
ショーサキの良さがいまだわからん

175 :無名さん:04/01/21 18:31
そりゃそういう奴もいるだろうな。
前に漏れの友達にこの周辺のバンド勧めたらショーサキにめちゃくちゃハマッてサムは受け付けないと言っていた。
キャプヘジも普通なんだと。

176 :無名さん:04/01/22 22:38
一般的な人にはショーサキが聴きやすくて受けるのでは。
キャプヘジは切なさがたまらん。ショーサキは漏れには切なさが足りない。

177 :無名さん:04/01/23 00:28
キャプヘジは切なすぎて鬱になる。
いいバンドだ。
ショーサキのsleeplessはかなり切なくて好きじゃ

178 :無名さん:04/01/23 03:12
キャプヘジは歌詞が切ないというか、忍さんの鬱経験そのものだw
いいバンドだ。
ショーサキは駄作が多い。

179 :無名さん:04/01/23 17:49
曲なんて聞き手によって
いい曲、悪い曲分かれるべ。

駄作なんて言うな。なおうがかわいそry)

180 :無名さん:04/01/23 18:24
なおうにはわりぃけど声がダメだ
もしくは歌い方が

181 :無名さん:04/01/23 18:27
モロッコ行きなさいよぉ〜└│∵|┐

182 :無名さん:04/01/23 19:20
ショーサキは音源好きだけどライブはイマイチ。
ギターの音がデカ過ぎて歌が聞こえない。

183 :無名さん:04/01/23 21:44
メルマガ
オクワキaふぇ

184 :無名さん:04/01/24 10:58
>>182
ギターの音がデカイんじゃなくて直央の声量がないだけ。
あたしはキャプヘジよりショーサキよりアスパラのが好き。

185 :無名さん:04/01/24 11:02
3P3B VIDEOオヒで通販始まるらしいけどステッカー付くかな?
早く見たいからショップで買おうか
でもオヒでステッカー付くなら・・・
迷い中。

186 :無名さん:04/01/24 13:15
>>184
いや、箱によるがでかいこと
あるよ。って漏れは182じゃないが

187 :無名さん:04/01/24 13:50
アスパラよりキャプヘジだな・・・。
俺の青春ソノモノ

188 :無名さん:04/01/24 17:47
シノブがルックスもかっこいいと思うのはおれだけでつか?
LEMONとEXTRA見て思った。

189 :無名さん:04/01/24 20:40
>>186あたしが観るライブはいつも声量ないんだよね。何故か

190 :無名さん:04/01/24 23:52
>>188
しのぶさんは、すべてがカッケーよね!ルックスもね!!

191 :無名さん:04/01/25 00:56
キャプヘジでシェルターに出てたとき、
後ろにいた女が「井上陽水みたい」といって大爆笑していた。
でもキャプヘジ終わったら出てったからファンなんだと思う。
そん時のシノブはパーマをかけていて空調の風でデコ全開だった。


192 :無名さん:04/01/25 08:36
189=190

193 :無名さん:04/01/25 12:09
違うよ>>184=189です。

194 :無名さん:04/01/25 12:14
あっ今>>184の自分の書き込み見て気づいた。
訂正。
キャプヘジよりショーサキ。
ショーサキよりアスパラです。

195 :無名さん:04/01/25 14:05
キャプヘジが一番下の人もいるんだ

196 :無名さん:04/01/26 13:56
シノブのルックス…
歌は好きだが、お世辞でもカッコイイとは胃炎…
あくまで、Bandやってるからそう見えるだけ。普通の人だったら、カナリヤバイヨ

197 :無名さん:04/01/26 14:53
シノブさんの顔はカッコイイっていうよりイカス

198 :無名さん:04/01/26 21:02
みんなは3月のMEETING、何日目狙いでつか?

199 :無名さん:04/01/26 22:14
2,3日目行きたい(^^)マコさん目当てです

200 :無名さん:04/01/26 22:41
meeting最終日ねらいですが
工房が行くと浮きますかね??

201 :無名さん:04/01/26 22:42
meeting最終日ねらいですが
工房が行くと浮きますかね??

202 :無名さん:04/01/26 22:43
二度書きスマソ

203 :無名さん:04/01/28 16:45
浮きます。
工房は来るな

204 :無名さん:04/01/28 18:35
忍がYou can't〜とextraのPVで使ってるギターってドコのメーカー?

205 :無名さん:04/01/28 22:39
リア工は来てもいい。
精神的工房はだめ。

206 :無名さん:04/01/29 02:55
工房は氏ね

207 :無名さん:04/01/29 07:59
>>196
おじいちゃんでいるよ、あんな顔。

208 :無名さん:04/01/29 12:55
忍は歌ってギター弾けてカッコイイ曲つくるからかっこいいんだよ。
ルックスは全く音楽性と関係ない。別に顔はかっこよくない。

209 :200:04/01/29 22:56
そんなに期待するなら最終日逝きます

210 :名無し:04/01/29 23:42
ってか忍がハンサムだったらオレやる気無くすよ。忍の顔は歌詞にマッチしてる

211 :無名さん:04/01/30 16:42
好みは人それぞれだから言い合っても意味ないよ。

212 :無名さん:04/01/30 18:17
言い合ってないから

213 :無名さん:04/01/30 19:08
またどーでもいい話題に流れる・・・
くっだらねー

214 :無名さん:04/01/30 21:40

そのつっこみがくだらない罠

215 :無名さん:04/01/30 23:39
>>213は間違っていないと思うがネタ
がないからしかたない

216 :無名さん:04/01/31 17:07
>>204
俺も気になる。どこの?

217 :無名さん:04/01/31 17:22
ギター=もりやす

218 :204:04/01/31 18:36
>217
モリダイラ? それともラストギグのネタ?w

219 :無名さん:04/01/31 22:33
>204,216
モーリスでは?

220 :無名さん:04/02/01 01:51
モリヤスっつってんだろっ!

221 :無名さん:04/02/02 02:06
age

222 :無名さん:04/02/02 11:20
>>219
いやモーリスはありえないだろ。

223 :無名さん:04/02/02 15:16
ビルローレンス

224 :無名さん:04/02/02 15:46
マエモリage

225 :無名さん:04/02/02 23:13
BCリッチ

226 :無名さん:04/02/02 23:37
モーリス

227 :無名さん:04/02/03 01:29
守康激萌え

228 :名無し:04/02/03 01:34
ナオウage

229 :無名さん:04/02/03 03:27
ラーメンage

230 :無名さん:04/02/03 10:17
スパッゲティー

231 :無名さん:04/02/03 15:23
アヴァンティー

232 :無名さん:04/02/03 21:52
カレーage

233 :無名さん:04/02/03 22:29
マンコ

234 :無名さん:04/02/03 23:34
プリ

235 :無名さん:04/02/03 23:42
ヒマだから制服ってググってみるかww

236 :無名さん:04/02/04 00:07
Wonder AroundのPVって千本浜公園だべ?
いきなり地元の映像がうつってびっびた。

あとCHHのOUT OF CONTROLの
シェルターに俺たぶん映ってた。
しのっぴ若けーとか思ったけど俺も若かったw

237 :無名さん:04/02/04 14:17
俺はそのころゴイステなんて聞いてたな……あ〜まじで悔やむ!!キャプへジのライブ行きたかった…

238 :無名さん:04/02/04 19:23
>>237
ドンマイw

239 :無名さん:04/02/04 22:22
>>237
いたたたた......

240 :無名さん:04/02/05 22:04
noshow買った
カッコいい、ただそれだけ
それと改めて忍はすげーと思った

241 :無名さん:04/02/06 03:06
>>240
遅すぎ。

242 :無名さん:04/02/07 00:05
ttp://www.loft-prj.co.jp/interview/0402/04.html

243 :無名さん:04/02/07 00:41
ttp://t.pia.co.jp/et/onsale/ons_perform_list_et.jsp

244 :無名さん:04/02/07 10:15
売り切れ早いよ!!
毎年こんなもんだっけ?

245 :無名さん:04/02/07 10:35
3,4,5日目が恐ろしい速さで売り切れ、次に1→2の順で売り切れた。

246 :無名さん:04/02/07 11:20
2→3の順に買おうとしたのがまずかった…3→2だったら二つとも取れてたのに(泣)おまいら好きな日程取れた?

247 :無名さん:04/02/07 11:28
5→3→1
と希望順にいった結果取れたのは1だけだYO・・・

248 :無名さん:04/02/07 11:31
俺は結局2しか取れなかった・・・。5→4→3→1→2の順でほしかった。
番号はそこそこイイけどなぁ・・・。誰か交換してくれないかな?

249 :無名さん:04/02/07 11:40
5日目を3人分予約するつもりだったんだけど取れなくて
慌てて1・2を3枚ずつ取ったのはいいものの・・・。
あれキャンセルできないんだね。

もしかしたら誰かに譲ることになっちゃうかもな悪寒

250 :無名さん:04/02/07 11:51
二日目て忍もまこさんも片山さんもくるじゃん!最高じゃーん!!





岡田さん見たかったな(´・ω・`)ショボーン

251 :無名さん:04/02/07 13:21
ぉまいら!とれただけでもラッキーですよ!
自分は3→1で取ろうと思ったけど…( ´・ω・`)ダメポ

252 :無名さん:04/02/07 17:34
せっしゃ、5日目ゲトー
あと、もうヤフオクでてるね

253 :無名さん:04/02/07 18:40
ヤフオク以外でチケ買えそうなとこってありますか??

254 :無名さん:04/02/07 19:20
シェルター会員なら結構取れそうじゃない?
発売日も五日それぞれ違うし。

255 :無名さん:04/02/10 10:35
日曜日のショーサキLIVE
ありえないくらいスカスカだった。。。
カムバック目当てが多かったご様子。

ショーサキの時代は終わりつつあるのを感じて
悲しかった。。。

256 :無名さん:04/02/10 12:41
ショーサキ、地方だとよくあることだよ。
ダイブしたら100パー地面に叩きつけられ
それほど汗も掻くこともないくらいスカスカなんてこと。

257 :無名さん:04/02/10 18:03
都内なんですけど・・・
しかも、しぇるたですけど・・・

258 :無名さん:04/02/10 18:26
マジ?
やっぱショーサキだけじゃ無理なのか?
そうなのか?

259 :無名さん:04/02/10 18:40
でもすげぇいいライブだったけどねぇ・・・

260 :無名さん:04/02/10 19:13
12月のmeetingのときはSC盛り上がってたけどなー。
やっぱアスパラとか出ないと人来ないのかな?

261 :無名さん:04/02/10 19:27
アスパラだけでも微妙。
ショーサキツアーファイナル1Fの入り口側付近に空間が。
前の方はギュウギュウだったけど。
遅れてアスパラの演奏中に来た友達も余裕で前に来れた。
やっぱ侍辺りが全盛だったんじゃないかな?
その侍もサムが一番盛り上がってたし。

262 :無名さん:04/02/10 20:12
つーか5周年グッズまだなんでしょうか?

263 :無名さん:04/02/10 20:31
俺ショーサキのライブ見ながら寝ちまったことあるよ。

264 :無名さん:04/02/10 21:40
アスパラのレコ初は誰とまわるんだろ?スライムボールとかかな。

265 :無名さん:04/02/10 21:44
ショーサキは一緒に回るんじゃない?
他に場所によって1,2バンドって感じじゃないのかな

266 :無名さん:04/02/10 21:56
お願いだからハワイヤンとはやめてくれ・・ゲロゲロ


267 :無名さん:04/02/10 22:40
グッツきたね!ところで
http://www.3p3b.co.jp/goods/special/5th/5th.stk-2.gif
のcarry that weightってなに?あらたなバンド?

268 :無名さん:04/02/10 23:19
Tシャツ(さふぁり)とステッカー買いますた。
デザイン的に日常で着る勇気がないから、ライブもってやってほすぃ。

269 :無名さん:04/02/10 23:20
ハワイアンが来たら厨房がいっぱいくるぞ〜。俺はハワイアンは好きだがハワイアン狂の厨房はきらいだ。SET YOU FREEで禿しくそう思った

270 :無名さん:04/02/11 00:50
とりあえずチケがとりにくくなるようなゲストはやめて欲しい

271 :太郎:04/02/11 08:24
5日目のチケット買う人いないかね? noshowあついぜよ


272 :無名さん:04/02/11 19:54
5周年グッズってライブ会場でも出るんですかね?
あとヤフオクで3日目のチケの値段がかなりの値段で取引されてるのはなぜ?
2日目だとまだ全然あがってないのに・・・。
メンツ的にはひきを取ってないと思うんだけど・・・。

273 :無名さん:04/02/11 21:49
ネックレスは韓国語で



















「もりやす」

274 :無名さん:04/02/11 23:05
アバン茶のTシャツw

275 :無名さん:04/02/12 00:14
2日目て、人気ナイの?

276 :無名さん:04/02/12 00:23
俺は2日目すごい楽しみなんだけどな〜アスパラも見れるし。
ナッヂ久しぶりだから超楽しみ!

277 :無名さん:04/02/12 00:26
ゆったり見れるからいいじゃん、アスパラはちゃんと聴きたい

278 :無名さん:04/02/12 00:44
ハスキン好きかまーん




279 :無名さん:04/02/12 00:45
はいまこと

280 :無名さん:04/02/12 00:47
みかんがみっかんない


281 :無名さん:04/02/12 02:49
オヒに酷い書き込みがしてあるな。
ASPRw

282 :無名さん:04/02/12 09:59
2日目はSLIME BALLもでるしね。

283 :無名さん:04/02/12 14:08
>>281
忍の口癖を使ってるのが痛すぎw

284 :無名さん:04/02/12 17:22
えんだw

285 :無名さん:04/02/13 00:16
エンダage

286 :無名さん:04/02/13 00:44
ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ(漫☆画太郎風)w

287 :無名さん:04/02/13 22:23
まあ直前になれば定価で買えるだろうと踏んでいる。
受験終わってから探します。

288 :無名さん:04/02/14 00:16
ショーサキの新曲
スピッツのロビンソンに似てる

289 :無名さん:04/02/14 13:53
>>287
工房は2chなんか見てないで帰れ!

290 :無名さん:04/02/14 23:10
↑ ぼくも工房ですがあんたよりマシです

291 :無名さん:04/02/15 12:48
ぴあのキャンセル分ちょっと出てたな。3日目は無かったけど。


292 :無名さん:04/02/15 17:37
4月に出るオムニバス9曲で2100円って・・・

293 :292:04/02/15 17:38
全部新曲だからいいか

294 :無名さん:04/02/15 18:04
>>292
普通じゃねーか?

295 :無名さん:04/02/15 18:57
>289
浪人です…

296 :無名さん:04/02/15 19:22
ショボ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━ン !!!!
がんがれ295!

297 :無名さん:04/02/15 19:36
浪人なら尚更2chなんか見てる場合じゃない。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)