5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【煽り】好きなバンドを褒め称えるスレ

1 :◆GX051wUu62 :03/11/06 16:58
各スレで自分の好きなバンドを褒め称えていたら
「自演ウザー」などと根も葉もない言いがかりをつけられたこと、ありませんか?
そこで、このスレでは褒め称えること限定で進めていきたいと思います。

        ■■お約束■■

1.このスレでは煽り、叩き、中傷などは「スレ違い」に該当します
 これらは完全に無視の方向でおながいします。

2.自分の好きでないバンドが褒められていても、一つここは冷静に。
 反論したりせず、流れを読みましょう。

3.V系のバンドはV板と言う専用の場所があるのでそちらでどうぞ。



2 :◆GX051wUu62 :03/11/06 16:59
言い忘れ。

マターリ進行するために、なるべくコテハンになりましょう。

3 :♪John123:03/11/06 17:14
しまった…
スレタイ【煽り禁止】にしたかったのに【煽り】になってしまいました。

でも煽りは禁止でおながいします

4 :無名さん:03/11/06 17:26
すみません!2ちゃんねる初心者なんでわからないんですが『コテハン』てなんですか?
あと名前の『GX051wUu62』とか『John123』ってなんですか?
スレ違いの質問で本当にすみません!!

5 :かかかかかか:03/11/06 18:17
http://www.visualsoundpro.com/
ほい。

6 :無名さん:03/11/06 18:56







================= 糸冬 了 =====================

7 :無名さん:03/11/06 20:14
South2Camp 最高のバンドですわ☆

8 :無名さん:03/11/06 20:53
ハーバードを聴いてみてほしい。お願いします

9 :無名さん:03/11/06 20:58

Scratch 4 Jagger
スクラッチフォージャガー
重たい音楽を=うるさいと感じてしまうならこのバンドを!聞きやすい!

10 :無名さん:03/11/07 14:35
なんだ、スレタイみて煽り専門スレかとおもたよ。つまんねぇの。

11 :無名さん:03/11/08 01:34
正直、ハーバードよりハーバートの方がイイ

12 :無名さん:03/11/12 20:00
亜米利加第41代大統領は
ジョージ=ハーバート=ウォーカー=ブッシュ
(George Herbert Walker Bush)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)