5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城シーン正常位計画-ぶっちゃけ祭-

1 :無名さん:03/11/05 20:28
激しく言い合いましょ。

2 :無名さん:03/11/05 21:23
2

3 :無名さん:03/11/06 05:54
今一番何が人気なの?

4 :無名さん:03/11/06 14:58
こうなりゃ、県北、県央、県南、県東、県西教えて

5 :無名さん:03/11/06 17:03
県北ってどうなの?

6 :無名さん:03/11/10 05:52
水戸って事??

7 :無名さん:03/11/12 22:22
たとえば水戸、日立、下館、鹿島、つくば、水海道

8 :無名さん:03/11/13 20:13
鹿島ってバンドいるの??

9 :無名さん:03/11/13 20:40
鹿島って凄いベーシストが多いって聞くけどね

10 :無名さん:03/11/13 21:45
ベーシスト???
バンドはいるの?ライブハウスはあるの??

11 :無名さん:03/11/13 22:06
バンドいるよ、ライブハウスもあるよ!でもベーシストの数の方が多いよ!


12 :無名さん:03/11/17 10:31
1/2長Zボンいいね!

13 :無名さん:03/11/17 11:38
水戸ソニックにGBHが来るっていう噂・・・。ホントかね。

14 :?}?Q:03/11/19 23:05
ホントだよ。
波山も出るみたい。

15 :無名さん:03/11/23 19:17
GBH、HAZAN、FC FIVE?


16 :無名さん:03/11/25 22:03
水戸といったら、秘密ってバンドにいたヒートって人は
今何してるのか知ってる人います?

17 :無名さん:03/11/26 21:07
あ、見つけた

18 :無名さん:03/11/30 19:02
しかし身内話しだな。
あって話した方がいいんじゃない?

19 :無名さん:03/12/01 00:36
GROOVY CLASSいいよね

20 :無名さん:03/12/01 00:38
ベースがヤンキー

21 :無名さん:03/12/02 01:21
曲はいいだろうけど歌がやばいと思う。デモで聞くと余計にそう感じる

22 :無名さん:03/12/02 03:05
ありゃひでぇよ。


23 :無名さん:03/12/02 20:52
STACK44は歌うまい!

24 :無名さん:03/12/03 18:48
鹿嶋はメロコアバンドとポップなパンクバンドがほとんどな気がした
最近行ってないから氏欄が

25 :無名さん:03/12/03 20:07
スポライいまいち

26 :無名さん:03/12/05 12:44
もういないみたいだがDaysって知ってるひとおらん?

27 :無名さん:03/12/05 17:41
水戸にRISEとWORDOFRIGHTがツアーに来てた。

28 :無名さん:03/12/10 17:06
↑どうだった?
レポキボンヌ。

29 :27:03/12/11 22:31
ジュースにWORDOFRIGHTのスケジュール毎月載ってたから気になって観てみたけど、
悪くなかった。RISEは良かったぁ。ちょっとFUCKYOUポカッタ。どっちも恐くてグッズ買えず。

30 :無名さん:03/12/13 00:17
GROOVY CLASS好きです!!!

31 :無名さん:03/12/22 18:48
23>>そんな事ないよ。
ライヴで聞くとひどいよ


32 :無名さん:03/12/23 02:05
暴狩無視のP英でよくわかったな。
バス銅鑼は暴狩ぢゃあねえぞ。


33 :無名さん:03/12/25 01:12

   |@@@
   |Д`)   アラヤダ ダレモイナイ・・・・・・
   |⊂    プレゼントオイテイクナライマノウチ
   |

         /⌒○
     ♪∞ /  |
    ♪ 田 @@@@@@@ γ⌒ヽ  ランタ タン
      ヽ(゜д゜;)ノ  )  ランタ タン
         (  へ) ヽ_ノ  ランタ ランタ タン
          く         メリークリスマス!

   |
   |  サッ
   | ミ    ∞
   |     田


34 :無名さん:03/12/26 00:43
ねえねえフレームタンションどうだった?


35 :無名さん:03/12/27 21:50
よかったよ

36 :無名さん:04/01/06 20:21
つくば方面出身の某バンドが
今ふつふつと水面下(でもないか?)で力つけてますよ。
1年後にはかなりメジャーになると思われる。

37 :名無しさん:04/01/07 11:53
1/2長Zボンてどんなバンド?

38 :無名さん:04/01/07 17:29
>36
誰よ??

39 :無名さん:04/01/07 18:40
それってフラシュバックじゃない?

40 :無名さん:04/01/08 00:38
そーなんだ?

41 :無名さん:04/01/14 18:42
それってフレッシュパックじゃない?

42 :無名さん:04/01/15 00:11
わ=どおぶら=とでしょ〜!!

43 :無名さん:04/01/15 01:31
茨城シーンということで、水戸ライトハウスってどうなんですか?

44 :無名さん:04/01/15 23:41
こうなりゃ、県北、県央、県南、県東、県西教えて
何がそれぞれ代表選手?

45 :無名さん:04/01/16 00:54
コックローチ央 ワードオブライト南 トウークローズトウーシー西 ダブルフェイス北 スパイズム東 エフシーファイヴ最南

46 :無名さん:04/01/16 05:49
↑ホントかいな??とくにアソコとアソコ

47 :無名さん:04/01/16 18:50
どのへんのヤシがカキコしてるのかそーぞーできるなー

48 :無名さん:04/01/17 16:25
サバイブ
パクダイナ
レス
キボンヌ

49 :無名さん:04/01/22 14:02
県南に爆音でスピード感あるバンドいない? コテコテのハードコアじゃない感じのいたら教えて栗。

50 :無名さん:04/01/22 18:37
いない

51 :無名さん:04/01/23 02:14
いないのか、だめだこりゃ。

52 :無名さん:04/01/23 12:22
いるって。

53 :無名さん:04/01/23 14:37
いるのか、よし、いってみよう。

54 :無名さん:04/01/23 18:01
I DON'T CARE
深山Gt.
とか?
他は?

55 :無名さん:04/01/24 03:36
バズーカエチケットもあてはまるかもね。

56 :無名さん:04/01/27 22:10
>54

両方ともタイプは違えどいいね。



57 :無名さん:04/02/03 22:00
時に今、解散ブームなのか?

58 :無名さん:04/02/05 04:59
なんで??

59 :無名さん:04/02/09 00:54
この前ライトにGROOVY CLASS、溶岩ドロップ、タールとかの
ライヴ行ったが俺的にグルービが1番良かったかな
盛り上がってたしね


60 :無名さん:04/02/09 13:32
その中じゃね...

61 :無名さん:04/02/10 21:32
移転かぁ...

62 :無名さん:04/02/11 08:04
クリームストックCD出すんだね


63 :無名さん:04/02/11 15:48
最近ミヤマ凄いね

64 :無名さん:04/02/12 19:37
ってゆうか筑波にSUCKDOWN来るんでしょ?筑波ってライブハウスあるの?

65 :無名さん:04/02/13 14:48
パークダイナーだよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)