5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【【【◆ cork ◆】】】】】

1 :無名さん:03/11/04 02:38

○眼鏡とターバンによる二人組進化系オルタナティブロックユニット現る。



知ってる人、いるならいらっさいな。

official HP
http://cork-spiral.com/

2 :無名さん:03/11/04 02:44
現れなくていいです。氏ね、消えろ

3 :無名さん:03/11/04 02:51
初めてスッドレ建ててみますタ。
















結果、怒られますタ・・・(・ω・`)
知ってる人いないの?

4 :無名さん:03/11/04 18:53




    ageageageageageageageヽ(`Д´)ノ





5 :無名さん:03/11/05 22:25
正直つまらん。あの日本語の歌い方がきもい。

6 :無名さん:03/11/06 01:24
>>5
正直にありがd。やっとまともなスレがついて嬉しいよ。

7 :無名さん:03/11/06 01:25
>>6
あ、スレじゃなくてレスね。まちがいた。はずかしー。

8 :無名さん:03/11/09 04:19
はぁ・・・。寂しいスレだな・・・。

好きな人一人くらいいるとオモタのによ(-ω-`)

でもとりあえずage!

9 :無名さん:03/11/10 02:10
別に悪くないとは思うがな。後1押し欲しいところだな。

ところで1よ、スレを発展させたいならあんまり出しゃばらない方がいいぞ。
仕切っている人がいるグループの中には入りにくいもんだ。
それとそのメール欄もやめたほうが良い。そのうち煽られるぞ。

・・・とまぁ、これが漏れからの忠告。聞く、聞かないは藻前の自由だ。

10 :無名さん:03/11/10 02:38
pre-schoolっぽいな。すぐ秋田けど。
オフィも痛いし(というかあの管理人何だ?)、>>1も痛いし、より萎えた。

ちなみにドラムは誰がやってる?
よく聞いてないがまさかドラムマシーンか?
レディヘが叩かれたの知ってて真似してたら笑うんだが。
ライブ見てみないと分からんな。

11 :1:03/11/10 06:01
>>9
忠告あんがと。とりあえず知ってる人が居るようでヨカタヨ。
これからはおとなしくROMります。


>>10
痛くてスマソ。萎えないで。
preっぽいかなぁ?わからん。
自分は地方モンでまだライブ見た事ないけどサ。


12 :無名さん:03/11/11 16:45
一回予備知識なしでライブ見たことあり
特に印象には残らなかったなあ・・・


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)