5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インディーズ糞バンド特集

1 :無名さん:03/10/30 14:26
今まで見てきた&聞いてきた中で最悪のインディーズバンド
の話を聞かせてください。

2 :無名さん:03/10/30 14:28
2ゲト
一寸法師。
態度悪すぎ

3 :無名さん:03/10/30 14:32
>2
どこのバンド?

4 :無名さん:03/10/30 14:52
大麻25

5 :無名さん:03/10/30 15:01
DSL
全員ばかゴリラ

6 :無名さん:03/10/30 15:09
ROMEO
糞なのに態度デカスギ自意識過剰

7 :無名さん:03/10/30 18:16
一寸法師に同意。
>>3埼玉。

8 :無名さん:03/10/30 18:18
一寸法師。
あのバンドは何か嫌だ。
演奏から漂う雰囲気も嫌だ。
そして顔が嫌だ。

9 :無名さん:03/10/30 18:23
一寸法師。
知らないけど名前がむかつく。

10 :無名さん:03/10/31 01:07
私怨カコワルー(p

11 :無名さん:03/10/31 10:27
一寸法師
今はやりの だせー 青春パンクだろ?

12 :無名さん:03/10/31 10:45
ハンサム兄弟

13 :無名さん:03/10/31 11:41
02 勘違い工房

ttp://hp.kutikomi.net/pankrockhobby/

14 :無名さん:03/10/31 16:06
SというバンドのKというヤツは最低!ヤルことしか考えてないのに
奇麗事ばかり並べてる・・・そんな事ばかりしてるから掲示板はお友達伝言板
になってしまい挙句の果てに痛いファンをやってしまい付き合うハメに・・・
掲示板は、その女の仕切る伝言板と化してしまい見るに耐えないものとなってしまった。
もういい年こいたバンドなのだがあまりにも情けない展開にファンなど付くはずも無い
Kよ・・・アンタ終わってるね

15 :無名さん:03/10/31 16:28
とんでもない位勘違い野郎って
感じのやつたくさんいるよね

16 :無名さん:03/10/31 17:05
マニラバ

17 :無名さん:03/10/31 17:08
http://www.medianetjapan.com/2/17/music_audio/berlinnoise/
何か見つけた

18 :無名さん:03/10/31 21:28
>>14
だから実名出しなよ、2chなんだからさ。

19 :無名さん:03/11/01 14:48
breath

20 :無名さん:03/11/01 16:50
ttp://i.tosp.co.jp/i.asp?i=MIDrange04


21 :無名さん:03/11/02 16:10
はい来ました第二回!久しぶりにみんなと飲める!そして友達の誕生日も祝っちゃう!というアツイ企画!テンション100入りますっ!
入ったところでメンバーの金欠と体調不良により延期凹急に丸二日予定の空いた俺は個人練習に行こうと思い憩いの場ことApproachにTEL…ガッテム!空いてねぇ凹
こーなったら一人で飲むしかねぇ!開けゴマキ!魔法の扉こと冷蔵庫を開けると…ビール全部飲んじゃったんだった凹
心機一転!曲作っぺ!いいじゃない、いいカンジじゃない!この日唯一あがりました凸


こういう日記をHPに書くバンドは嫌だな。

22 :無名さん:03/11/05 23:28
ttp://pksp.jp/shadow-zeus/?o=

23 :無名さん:03/11/06 16:29
でも糞バンドって意外と人気あったりするのはなぜだ?


24 :無名さん:03/11/06 16:49
二枚舌だから

25 :無名さん:03/11/06 17:05
らいぶ告知 投稿者:まる  投稿日:11月 6日(木)16時13分33秒

可愛さと狂気の二面性を持った女の子四人組バンド 狂ばにのライブ告知をさせていただきます。

11月19日 浦和ナルシス

12月13日 厚木サンダースネーク

12月25日 下北沢屋根裏

12月31日 赤坂L@N,渋谷RUIDE K2…他?


チケット予約ご希望の方は、
kyoubani@hotmail.comまでメールしてください。
または各会場にお問い合わせ下さい。
※公演日の前日までに予約をしてください。
当日予約の場合、予約漏れになってしまう可能性があります。

☆メール必須記入事項☆
題名→チケット予約
本文→お名前、枚数、日時、会場名
http://kyoubani.easter.ne.jp/index.html

http://kyoubani.easter.ne.jp/index.html



26 :無名さん:03/11/06 17:20
やっぱりこれ↓でしょw
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1066325713/

27 :無名さん:03/11/07 17:53
>>1-26
(∴◎∀◎∴)

28 :27で〜す☆:03/11/09 09:31
こんな顔してまぁ〜すぅ(∴◎∀◎∴)


29 :無名さん:03/11/09 20:53
クソかどうかは知らんが、ロットソグラフティーというバンドのスレ覗いたら
はげしく厨臭くて萎えた。

30 :無名さん:03/11/16 02:14
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |   
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     | 
| |   |    `-=ニ=- '      |  < 金髪デブのバンド
| |   !     `ニニ´      .!
| |   !     `ニニ´      .!
| /    \ _______ /  
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////WWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

31 :無名さん:03/11/16 02:51
花梨(秘密倶楽部)

夜中の1時にメールでDM送る方々。一般人の睡眠時間を理解していない馬鹿である


32 :無名さん:03/11/17 03:43
ANTIPAS GROUP

カッコイイギターのスレで語られてるが、全然カコイイと思わん。
無料配布CDも只のCD-R、帯も包装も無い。


33 :無名さん:03/12/05 12:20
あげるぞ

34 :無名さん:03/12/05 13:35
http://slumpchord.daa.jp/
あいたたたー

しかもあげるぞ

35 :無名さん:03/12/05 20:53
捕虜収容所。
ボーカルは人気放送作家の鮫肌文殊。
歌がエロすぎる。

36 :無名さん:03/12/05 22:25
マニラバ

37 :無名さん:03/12/06 00:36
糞バンドでも事務所・レコ社の力次第で売れてしまう世の中。
惑わされてるリスナー大杉



とか言ってみる


38 :無名さん:03/12/06 10:43
マニラバ糞

39 :無名さん:03/12/07 20:25
ACID

40 :無名さん:03/12/08 22:55
マニラバ糞


41 :無名さん:03/12/13 04:38
スネアー使えない

42 :無名さん:03/12/13 22:01
ロン輔ハワイアンドルチェフバ尾バふぁッキュ

43 :無名さん:03/12/13 22:07
wonder wall


44 :無名さん:03/12/13 23:29
中島らも

45 :無名さん:03/12/14 00:32
歌が下手なボーカルがリーダーの関西のバンド

46 :無名さん:03/12/14 15:18
ろんぐしょっとぱーてぃ

47 :無名さん:03/12/17 10:38
なんか伝説になりそうなイタいサイトを見つけてしまったのだが…
http://stat.hp.infoseek.co.jp/

これってどこかでガイシュツ?探したけどなかったから一応紹介。

STATISTICSは、J-POPファンにもロック・ファンにも聴き易い、
ポップでキャッチーでちょこっと軟弱なプログレッシブ・ハードロック・バンドです。

どこがプログレッシブでどこがハードロックなんだ?((((;゚Д゚)))
試聴もできるよー聴いてねーイタ過ぎるから

48 :無名さん:03/12/17 10:45
こういう時はageてもいいかな…?

49 :無名さん:03/12/17 11:51
青森バンドは糞おおいな

50 :無名さん:03/12/17 16:44
akatuki糞

51 :無名さん:03/12/19 17:49
ダボダボの格好をしてちぇけらとか言ってる香具師

パンク風の格好をしてウォ〜オオ〜とかハモッてて垂直ジャンプしてる香具師



52 :無名さん:03/12/24 00:06
下北沢屋根裏で見たハゲのバンド。きしょかった。

53 :無名さん:03/12/24 02:31
>>52
それだれだ
晒しとけ

54 :無名さん:03/12/24 04:27
ブギー
中トラ

55 :無名さん:03/12/24 14:58
>>47
いやーサイコーだね!禿藁!
これはある意味才能だと思うぜ。
おまいらも今すぐ聴け

56 :無名さん:03/12/24 15:07
http://vrain.jp/sound.htm
http://www.h5.dion.ne.jp/~e_bublos/index.html
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/3037/
http://metal-belief.hp.infoseek.co.jp/song.html
http://raix.raindrop.jp/music/LegendOfThunderCross.mp3
http://raix.raindrop.jp/music/TearsOfThunder.mp3
http://magna-fi.hp.infoseek.co.jp/
http://www7.ocn.ne.jp/~utopia/midi.html
http://www.pcs.ne.jp/~katuchan/JanJanTop.htm
http://bird.zero.ad.jp/metal/ruridas/
http://www.ismusic.ne.jp/hellofauchon/
http://www.ismusic.ne.jp/haroin02/kabo/

・・・

57 :無名さん:03/12/27 02:19
>>52
ロブスター?

58 :新潟大生:03/12/30 16:58
さあ語りたまえ

59 :無名さん:03/12/30 17:18
12月13日に下北CLUB251で見た3人のバンドきしょかった
ヘタクソすぎ

60 :無名さん:03/12/30 18:04
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1070475915/l50

61 :無名さん:03/12/30 18:50
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=HTDR

62 :無名さん:04/01/01 23:39
糞ROMEO。JUN@ゴミ以下だなあとチビのベース 消えろ!

63 :無名さん:04/01/02 00:18
サンヨンズ。まじキモイ。ナル入ってる。ライブ2回見てるけど印象皆無。ライブ以外の印象は悪い。

↓日記・・あまりにもキモイ。
昨日掲示板のほうでサンヨンズのライブについて言うとかいたからかくけど、サンヨンズのライブは何故かいつも人がいない・・・なぜだ?
はっきり言うが今まで数々のライブをみてきたが、今現在日本に存在する中のバンドでサンヨンズのライブはダントツTOPクラスのライブといえる!!これは断言してもいい!!
アメリカツアーのオファーもくるくらいのライブなんだよ?実はアメリカからくるワンマンアーミーの来日ツアーを一緒にまわってくれないか?といわれてるんだが、
金銭的なもんだいもありハッキリはしないがそのくらいいいライブなんだ!!だからライブにきてほしいんだ・・・じゃないとわからないだろ?
ビデオでも発売できればいいんだが面倒な契約とかあるから勝手にはできないしさ・・・だから本当にライブに来て欲しいんだ!!!究極に楽しい瞬間をわかちあってほしいんだ!!
わかったかな?それについてまたみたひとはカキコミよろしく!!!

64 :無名さん:04/01/02 00:34
サンヨンズ↓
まじ痛々しいよ・・・
http://www.hamq.jp/dlyB.cfm?i=342&pn=3

65 :無名さん:04/01/07 22:13
>>47
つか見難いよ。
二度と来たくないサイトナンバーワン。

66 :無名さん:04/01/25 13:25
ドザエモンズ

67 :無名さん:04/02/06 08:17
(゚听)シラネー名前ばっかww

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)