5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      Jessica     

1 :無名さん:03/10/26 17:47
落ちましたね。また立てます。

前スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1045815987/l50

2 :無名さん:03/10/26 17:48
オフィです。
http://www.fujipacific.com/jessica/index2.html

3 :無名さん:03/10/27 12:36
いいシンガーですから

4 :無名さん:03/10/27 15:01
どこか試聴できる所ない?
多少興味がありまつ

5 :無名さん:03/10/27 22:19
食いついてくれたね〜。
でも残念ながら試聴できる所はないなー。
探してみる。


6 :無名さん:03/10/27 22:24
早速ですが試聴できるとこ発見しました。
活動休止する前の曲だけど、最近のライブで別アレンジで歌う事もありますよ。
http://www.ponycanyon.co.jp/wtne/cdj/010314jess.html

7 :堂本芭湘:03/10/28 21:27
>>6
試聴してみた。
声・表現力はなかなかの予感。
やや松崎ナオの声に似ている気がする。
試聴した曲に限っていえばドラムがないのがちと寂しい。
ドラム好きなものでな。
世界観はかなり重めか。

8 :無名さん:03/10/29 22:16
>>6の当時よりも今はもっと表現力、歌唱はカナーリレベルアップしてるような気がしますよ。

9 :無名さん:03/11/01 11:33
>>1乙です。さっそくですがライブ情報あったらお願いします。
>>7最近はピアノトリオバックに歌ってます。CDはノイズアレンジしてますがドラムは堪能できないかも。ライブはマターリしてますよ。

10 :jessicaのライブ情報です:03/11/01 17:16
■11月12日(水)吉祥寺スターパインズカフェ
「Love at the Swimming Hole」
出演:Jessica / cameramans / kiiiiiii / emulsion
guest performance:GOTH-TRAD
DJ:イーノガク (from Lodge)

open&start18:30 \2300/\2600+1drink

■11月26日(水) 下北沢440
「GloomySundayVol.5」
出演:山田タマル/Lodge/四家卯大/jessica
open&start 18:30/19:00
前売り:\2000/当日:\2500 ※両方とも2D込み

前売り予約は、shimazaki@10years.co.jp





11 :無名さん:03/11/02 22:06
下北沢440は好き

12 :無名さん:03/11/03 14:30
>>10サンクス
Gloomy Sundayは安くて2ドリンク込みで得ですね。440は落ち着いて見れるし。彼女誘ってみようかな。

13 :  :03/11/03 19:45
顔が石嶺聡子に似ている

14 :無名さん:03/11/04 00:12
ちょっとな

15 :  :03/11/04 19:04
インディー板でもスレの存続は難しいと思われ

16 :無名さん:03/11/05 08:37
ここしかないだろ

17 :無名さん :03/11/05 11:31
メンヘラ系

18 :無名さん:03/11/05 21:01
音楽だけで食えてるのかな?


19 :無名さん:03/11/07 23:12
ティッシュを配るジェシカ、新聞を配達するジェシカ、牛丼をよそうジェシカ、、、

20 :無名さん:03/11/08 11:22
ジェシカはそんなバイトはしない!
やるとすれば、ブドウを裸足で踏む仕事だ。

21 :無名さん:03/11/08 15:55
ディーゼル車にガソリンを入れちゃったジェシカ


22 :無名さん:03/11/08 15:56
ヒヨコのオスとメスを仕分けるジェシカ


23 :無名さん:03/11/10 01:07
外人だと言い張るジェシカ

24 :無名さん:03/11/10 12:12
>>7
試聴みっけ。
http://www.sound-c.co.jp/cd/jessica/land/frame.html

今週らいぶだ。


25 :無名さん:03/11/11 20:40
ボールボーイをやるジェシカ。
一塁線ギリギリのヒットの玉を捕球してしまうジェシカ。

26 :無名さん:03/11/13 02:13
今日観て来たが、ありゃなんだ?
うるさい、つまらんただのノイズを発してたDJ。
























もちろんジェシカは最高。

27 :無名さん:03/11/13 19:36
ライブ行ったのね。
じぇしかどうでした?ワリヨやった?

28 :無名さん:03/11/17 20:13
わりよ〜

29 :無名さん:03/11/22 00:56
ライブが近いのでageサユリ

30 :無名さん:03/11/22 01:25
オフィのBBS香ばしい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

31 :無名さん:03/11/24 16:20
暗い人がいて恐い

32 :無名さん:03/11/26 22:19
ライブどーですか?

33 :無名さん:03/11/27 11:28
さいこーで〜す

34 :無名さん:03/11/30 00:24
ぎゅっ て抱きしめたくなる

35 :無名さん:03/11/30 21:28
だめ!手を触れたら壊れてしまう!

36 :無名さん:03/12/01 00:43
まゆ毛を描いてあげたい

37 :無名さん:03/12/01 12:28
ジェシカは妖精だから

38 :無名さん:03/12/03 22:16
来週ライブだって。


39 :無名さん:03/12/06 18:59
う〜ん、イマニ

40 :無名さん:03/12/10 02:19
人いないですね。来年また来ます。

41 :無名さん:03/12/10 21:26
今年も来いや!

42 :無名さん:03/12/12 13:19
昨日ライブだったんじゃ?

43 :無名さん:03/12/13 00:34
最近ライブいけない;_;

44 :無名さん:03/12/17 23:47
jessica もきゅ〜ん

45 :無名さん:03/12/23 22:43
やばいぞJessica

46 :無名さん:03/12/25 22:27
明日はライブだよ。
カバーやるってかいてあった。
なんだ?

47 :無名さん :03/12/25 23:38
ビョークに1ジェシー

48 :無名さん:03/12/29 01:11
jessicaスレみつけ。
来月の表参道FABで御一緒する清家千晶スレの住人です。ごあいさつがてら。
ワリヨ / 太陽 / Bleeds の3曲試聴。なぜか太陽はフルレングス聴けるね。
ttp://music.odn.ne.jp/can-d/jessica.html

>>7
なんだ、ココにもいたのか。

49 :無名さん:03/12/30 01:09
ナイス!!


50 :無名さん :03/12/30 17:21
0おいー0K

51 :無名さん:03/12/31 11:43
ライブ行った香具師



52 :無名さん:04/01/04 12:33
いぇす

53 :無名さん:04/01/06 22:29
今月2回もライブあるね。

54 :無名さん:04/01/13 00:39
はにゃ〜ん

55 :無名さん:04/01/13 00:44
o

56 :無名さん:04/01/14 19:38
ジェシカは年女

57 :無名さん:04/01/14 19:40
ギリギリね。

58 :無名さん:04/01/15 02:04
明日ライブいけねぇ_| ̄|○

59 :無名さん:04/01/16 00:26
_|` ̄|○

60 :無名さん:04/01/21 13:17
ジェシカ シンプソン

61 :無名さん:04/01/21 18:51
ジェシカ アルバ

62 :無名さん:04/01/27 01:13
じぇしかたん

63 :無名さん:04/01/27 01:20
昨日のライヴではじめて聴いたけどカッコイイひとだな。
試聴とかせずに白紙の状態のままで聴けばよかったとちょっと後悔。
なんていうかすごいオーラみたいなものを感じるよ。
音楽よりも表情や仕草、立ち居振舞いが強く印象に残った。存在感がある。
腹筋の使い方に惚れた。左手指先の表情豊かな動きに痺れた。それにあの瞳。眼差し。
頬に貼られたバンドエイド。ステージの上のjessicaから目が離せなかったよ。
彼女の音楽が好きかどうかは分からなかったのでCDは買わずに帰ってきたけど
チャンスがあったらぜひまたライヴで歌うjessicaを聴きに行きたい。

64 :無名さん:04/01/27 13:37
Jessicaかわいかった。
笑顔にやられた。

65 :無名さん:04/01/31 01:51
jessica中毒になりました〜


66 :無名さん:04/02/02 00:41
僕は

67 :無名さん:04/02/05 08:42
まだ笑うつもりはないよ

68 :無名さん:04/02/09 11:15
わりよー

69 :無名さん:04/02/12 02:03
ヂェシカかわりよー

70 :無名さん:04/02/12 08:34
ジェシカと結婚したい

71 :無名さん:04/02/12 14:34
oooOOOOOOOOOO( ゚∀゚)

72 :無名さん:04/02/15 02:00
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
┃---イ奄 様 用--------∧_∧- ┃
┃         おしり  ( ´∀`) ┃
┃/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  /,   つ   ┃
┃| ここまで読んだ >(_(_  )  ┃
┃\______/   しし''   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┛


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)