5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北上友樹ファンクラブ

1 :とっくん:04/02/14 23:29 ID:kqgiY8mH
いま、売り出し中の、新人俳優。三宅健と桜井翔をかけ合わせたような、狂おしいルックス。サイコーでつ!

2 :無名アイドルくん:04/02/14 23:33 ID:wf1Kb6cZ
さっき、渋谷で見たー

3 :無名アイドルくん:04/02/15 01:10 ID:WYewRSoa
コイツ何にでてる香具師?

4 :無名アイドルくん:04/02/15 15:06 ID:ecEoWUwX
コイツ、ぜってーヤリティンだぜー。でもティムポちっこそー。。ま、かわいーから許す。

5 :情報屋:04/02/15 15:15 ID:+PjxAiGQ
某超有名私立大学の1年。大○市在住だと思う。出身は関西地区で方言はかわいいみたい。顔は超一級品で一見の価値あり。週数回は渋谷の某スタジオに出没するらしい。
詳細情報は、http://www.ne.jp/asahi/yuuki.funclub/htmlにアクセス

6 :無名アイドルくん:04/02/15 15:23 ID:+pP93F0w
先週 シブヤで いっちぃと いたヤツか?なら、かわいいぞ。でも自己チューぽい。顔だけでウレる役者はイラネーし

7 :無名アイドルくん:04/02/15 15:30 ID:2SX1Vn7h
売れねーよ
http://cgi.linkclub.or.jp/~gaea/boyspark/cgi-bin/vote/vote12.cgi


8 :無名アイドルくん:04/02/15 18:07 ID:vKl3FGyn
コイツはコネとルックスだけでオーディションで選ばれたヴォケ!そんなんで、役者ズラしてるの許せねーし。早く消えろ

9 :無名アイドルくん:04/02/15 18:14 ID:oZr1Hi0Y
友樹チャンのティムポが欲しい。大好き!!

10 :無名アイドルくん:04/02/15 18:21 ID:EdbbjCHG
顔がいいのは認めるけどね。。。コイツ双子らしいぞ。もう一匹はどこにいるー?斉藤祥太/慶太と同じ失敗くり返すかー?

11 :無名アイドルくん:04/02/15 19:14 ID:40XMZ7IC
ダレ コイツ?

12 :無名アイドルくん:04/02/15 21:17 ID:Zpx487p7
個人的には、がんばって欲しい。素朴でイイ奴だと思うけど。でも、下衆な芸能界で生き残れるかな疑問

13 :無名アイドルくん:04/02/15 21:26 ID:bMOmbSKE
ルックス俳優多すぎ、早く消滅すろ、カラダ売ってるだけだろ、俳優なんて呼ぶには千年くらい早い

14 :無名アイドルくん:04/02/15 21:45 ID:I/+sQ720
ハマで見たよ。コイツだと思うけどね

15 :無名アイドルくん:04/02/15 22:42 ID:Qs2l+4nv
友達だよー♪
こいつイイ奴だよー☆
モテすぎだけど。笑

16 :無名アイドルくん:04/02/15 23:40 ID:jRXwzS3h
>>5 リンク見れない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)