5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレンジレンジ全員死ね! PART2

1 :無名アイドルくん:04/02/13 16:58 ID:OR4TWZbV
もうブームはすぎました・・・。今後はダンディ坂野と同じ道を辿るのです。

2 :無名アイドルくん:04/02/13 17:33 ID:tERdJFDN
         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ    _____________
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ  /
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,   < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \

3 :無名アイドルくん:04/02/13 17:35 ID:bKkzVLv3
「死ね」はダメだって…Part1でも指摘あったろ。

4 :ナナ ◆fwPLt9.72Y :04/02/13 17:37 ID:jewC6Eg2
あぁ〜〜なんかある!!
1さん乙です**

5 :無名アイドルくん:04/02/13 17:38 ID:5/tKmQiv
>>3
2はこうやってとるんだよ?

6 :無名アイドルくん:04/02/13 17:43 ID:iHQngZ6J
レンジはこれからだっつーの!時代読めてないのはアンタだよ。

7 :ナナ ◆fwPLt9.72Y :04/02/13 17:48 ID:jewC6Eg2
上-より売れる曲出してからゆって下さい。

8 :無名アイドルくん:04/02/13 18:04 ID:iHQngZ6J
>ナナ
これから新曲出るんだよぉ〜。まぁ、何でもいいけど。
>6
まぁ、レンジ嫌いなのは人それぞれだからアンチいてもおかしくないって。アンチ居る分知名度があるって事で良いじゃん?

9 :無名アイドルくん:04/02/13 18:24 ID:KY9yxbMi
レンジもうあきた

10 :無名アイドルくん:04/02/13 18:27 ID:KY9yxbMi
それにいろんなジャンルの歌作っていきたいとか言ってるけど
実際同じような歌ばっかじゃんw

11 :ジェット☆キッズ:04/02/13 18:29 ID:lNnp6W8I
>>1
次スレ立てるんぢゃnEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!

12 :無名アイドルくん:04/02/13 18:30 ID:oAawgGg8
ミチシルベ早くほしいなぁ☆

13 :無名アイドルくん:04/02/13 18:42 ID:GFx/omhR
ミチシルベなんてドラゴンアッシュのもろパクリじゃねーかwwwww

14 :無名アイドルくん:04/02/13 18:43 ID:C9coSWIx
レンジは低年層に人気がありまつね。

15 :無名アイドルくん:04/02/13 18:45 ID:GFx/omhR
>>14
低年層というより低脳に人気があるんだよw

16 :ジェット☆キッズ:04/02/13 18:59 ID:lNnp6W8I
>>966
ばかだろおまえ!!!!!!
なんでジェット=気持ち悪い 前提で話しすすめてん
だよぼけが!!ゴキジェットで殺すぞww
>>967
ああ〜、POPじゃないからどうせわからんと思う 
残念デス!(><)
>>971
べつにひなは荒らしじゃねーよ!
>977
普通にありますけど、なにか?
>>979
は〜?逃げるわけねーーだろ!!忙しいんじゃボケ!!!
おまえ誰が日本の政治動かしてると思ってんだよ?!w
あと、漏れはイントネーションがどうこういってねーよよくよめ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>982
は?しょぼい? 裏社会で8000万で取引されてんだけど?
これだから田舎者は困るぜしねや
>>985
おどろかねーーよしかも別にファンじゃねーしw
1曲好きってゆっただけでだれでもファンにするなオタども!

17 :ジェット☆キッズ:04/02/13 19:00 ID:lNnp6W8I
>>987
は?!おまえみたいな(本当の)ブスより
ひなのほうが×100倍うざくないですけど、なにか?
>>988
うん、知ってた。  >1回曲好きゆうただけでグループごと好きな訳ちゃう
すげえいい事言ってるよ!!同意同意w
>>990
>ぁといっぱいカキコしてココ早くなくす為にな!!
貴様ッ!!!!! やっぱり連続カキコわざとじゃんかよ?!
グアシャーーーーーーーーーーーーーーーー!!
>>991
べつに?
>>993
ってゆうかなんにもヤバくなってねーじゃんばーか 
逃げてねえし!おまえがむしろ現実逃避してるんだろwwワラタ
>>994
こっちのせりふだボケッッ!!!!!!!!!!!!!!!
>>999
ワラタ 某スレの1さんは別に何も関係ないって!!!w
顔もみたことないよまじで!! でも面白いから好きだけど 


18 :無名アイドルくん:04/02/13 19:06 ID:oAawgGg8
ミチシルベってアッシュのパクりなの??

19 :ジェット☆キッズ:04/02/13 19:10 ID:lNnp6W8I
ドラゴンアッシュのパクリって
普通に考えてレンジのがドラゴンアッシュより上だろ?
ってゆうかパクリパクラレ話するやつはたいていバカw

20 :無名アイドルくん:04/02/13 19:13 ID:oAawgGg8
ジェットありがとう。

21 :ジェット☆キッズ:04/02/13 19:14 ID:lNnp6W8I
なんでよ?! 笑

22 :無名アイドルくん:04/02/13 19:16 ID:OR4TWZbV
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2月16日から同19日の聴取率週間は、深夜22時から25時まで
ニッポン放送「知ってる?22時。」全国ネットで放送します!!!
22時から25時までは、AM1242ニッポン放送を是非お聴きください。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

23 :ジェット☆キッズ:04/02/13 19:25 ID:lNnp6W8I
このスレッド




           ──  終  冬  ───



24 :無名アイドルくん:04/02/13 19:40 ID:5aCkJQuI
ん?

25 :ナナ ◆fwPLt9.72Y :04/02/13 20:23 ID:jewC6Eg2
ん?ジェット君が来てるわ**

26 :マコジュ☆:04/02/13 20:47 ID:sOu2Q5r7
安室奈美恵>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>レンジ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ジェット(`∀´)文句ある?

27 :ナナ ◆fwPLt9.72Y :04/02/13 21:39 ID:jewC6Eg2
マコジュ☆ちゃん、文句ありましゅじょ!!>ではなく<でしゅよ**

28 :ジェット☆キッズ:04/02/14 12:23 ID:qwYAgkPJ
きた〜〜〜〜〜〜よ!!
>>26
ばかが!!
人類>>>>>>>キモメンヒキオタ=マコジュ
だろーーが ヴァヴァーしね
>>27
ナナ!それもちょっと違うよ!!
ジェット☆キッズ>>>>>>宇宙>>>>>>>>万物
がただしい (^^)vv

29 :ジェット☆キッズ:04/02/14 12:34 ID:qwYAgkPJ

 みんな〜〜〜〜〜〜
 
 CHOCOLATEくださいなっ (゚ ∀゚ )



30 :ナナ ◆fwPLt9.72Y :04/02/14 12:55 ID:88nLhjyp
あたしはTOMちゃんだけにあげるのよ(はぁと
でも特別にあげるわww

ハイ、チョコよん**

31 :マコジュ☆:04/02/14 18:02 ID:UMfULWiD
ゴメン♪私普通に可愛い♪(イェイ!)
安室cとハセキョーに似てる☆
つーか2人より可愛いかも♪(イェイ!)
ジェットは鈴木ムネオ似♪

32 :無名アイドルくん:04/02/14 19:05 ID:mW1rAfGo
>>31
自分でカワイイ言うなよ
脳内美人さ〜ん♪

33 :無名アイドルくん:04/02/14 20:51 ID:q5bzxdHH
ジェット☆キッズ へ

        r────,-,──,-,─────、
       ./ ,rー,-、_ ./;/::::::: ,、ー、      ./ .!
       /.=(::::(ヽーγ⌒yー' ,)::::)======、 /!
      ./::::::__,ヾニ二(.;;;;;;(二ニ:::ノ ::::::::::::/l|// 
     /== フ:::::__,.-' :::::: ヾ、::::~^フ====、::::!!/
     /   ~~~ /;/:::::::::/; ~^ーヽ   /||::|!
    ./      /;/:::::::::/;/       / .||/
   /      /;/:::::::::/;/       / ./l/
   i ̄ ̄ ̄ ̄|;;|   |;;|. ̄ ̄ ̄ ̄~i .//
   |____|;;|    |;;|______|//
   |____|;;|__|;;|______l/




34 :無名アイドルくん:04/02/14 20:52 ID:q5bzxdHH
ジェット☆キッズ へ

        r────────────、
       ./ |__ .-::~ ̄~^γ'^~ ̄~ヽ、___/|
       / γ::::::::.. _ ..:::::::::::::::::::::::::ヽ  / .l
      ./ /( /  / ./ ヽ/ /三  )i  / ./
     / / ト..: ̄.:. ̄..:::::::::::::::::::::/,.ノ ./ ./ 
     / /  ヾ、..::::::::::::::::::::::::_;::/./ / ./
    ./ /   ヾ、::__;;;::.-::'^ ,./   / ./
   / /     ヾl_;;;::.- '^~    ./ ./
   i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~i ./
   |_____________,l/


35 :ジェット☆キッズ:04/02/14 23:14 ID:qwYAgkPJ
>>30
わーい ありがと 
おいしい!
>>31
ハイハイそうですか(てれびみながら)
鈴木ムネオのわけねーーーーーだろぼけ
普通に彼氏いるやつからチョコr-エトもらってしまいましたが、なにか?
いま家の前にトラックがいっぱい止ってるよ?こまったなあ^^;
>>32
わあはははww
どっちにしろばばーに興味ないからどうでもいいし(笑!!
>>33
>>34
ワーイ!!!! ありがと
■■■
■■^ω^■モグモグ
■■■ パクリ
■■■

36 :無名アイドルくん:04/02/14 23:32 ID:rDhGsqtT
又ジェットとみんなの連絡帳になってきた。

37 :ジェット☆キッズ:04/02/14 23:33 ID:qwYAgkPJ
おまえら!!!もっとチョコレートくださいな(゚ ∀゚ )
マコジュもひなもはやくよこせぼけ

38 :無名アイドルくん:04/02/14 23:44 ID:rCc4sjku
バレンタインにレンジ見れて最高☆
まさかズンズン歌うとは思ってなかったぁ〜!!
みんなかっこよかったな♪

39 :ナナ ◆fwPLt9.72Y :04/02/14 23:59 ID:88nLhjyp
わざわざアンチのスレに書き込むのね(藁

40 :半人前:04/02/15 00:13 ID:kLwK8twJ
>>39
もうカキコは止めようと思っていたが、どーしても気になる!!!
ナナさんよ、あなたの名のケツに付いてる“◆fwPL…”は何??
もしかすっとものすごーく初心者な質問かもしれないがどーしても気になる!!
…その前に俺覚えてる?…

41 :ナナ ◆nanaB.8seI :04/02/15 00:37 ID:5Nba8FlY
覚えてるわwwTOMちゃんの弟子でしゅもの**
これは偽りがでた時にとっさにつけたやつだから、意味はないわ**
普段はこれょ**

42 :ジェット☆キッズ:04/02/15 00:55 ID:oZSUz/ot
お笑い板で糞上田オタに地獄見せてくる
じゃあなてめーら

43 :ジェット☆キッズ:04/02/15 00:58 ID:oZSUz/ot
あ。あの板はダメだった!!! やめとこ

44 :ナナ ◆nanaB.8seI :04/02/15 01:04 ID:5Nba8FlY
ジェット君お帰り**
弾かれてきたの??汗汗

45 :ジェット☆キッズ:04/02/15 01:14 ID:oZSUz/ot
まだいってないよ!
他のところいくよ
 上田オタ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

46 :半人前:04/02/15 01:16 ID:X13k18kc
>>41
ありがとうこれでぐっすり眠れるよ…zzzz
おぉ、そう言えばpart1は1000いったんだ、俺も最後になんかレス付けたかったけど
遅れちゃったか…でも最後のナナは暗黒面全開だったな?てかそれからキャラ変わってない??



47 :ナナ ◆nanaB.8seI :04/02/15 01:23 ID:5Nba8FlY
あら、そぉ??あたしはいつもこんなよ(はぁと ね、ジェット君**
あっ!ジェット君、ココに来てよ**あたしののっとったスレ**半人前さんもいかが??
TOMちゃんも時々くるわww
http://love.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1072777862/l50
ここで雑談するとまた追い出されそうな感じがするし...。

48 :無名アイドルくん:04/02/15 17:41 ID:Z3ED9e6J
(^-^)

49 :ジェット☆キッズ:04/02/16 18:35 ID:YYOyBY9p
lkdsじゃlkjgヵっじゃ;ljgkじゃsjヵs;lj;ヵsj;lkj;あlkjd;lkじゃs;l
dslkfさjl;kjfぁskj;lkjさ;lkjぁkjs;fkじゃ;lskjf;lkじゃ;skdjふぁsあ
sdfさj;ぁsjl;j;ぁjs;ヵj やあ、じぇっとトきっずだよ☆
>>47
なんか今みたらもう1000まで行ってた!!!!!
>>48
しねぼけ!!!!

50 :ジェット☆キッズ:04/02/16 18:40 ID:YYOyBY9p
まえすれ1000までいったので終了  かえるからな、ばーか。
 



オレンジオタくのみんあ、ばいば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いwwwww



しね!!!


51 :ジェット☆キッズ:04/02/16 18:43 ID:YYOyBY9p
ったくこの板は人すくなかったなー まぢで
ジェット様系スレは1日で1000が基本だゼ??


52 :ナナ ◆nanaB.8seI :04/02/16 18:51 ID:uzEzc9Lm
そぉ、何か終っちゃったのよ涙
かなり早かったわww
で、新スレ!!!絶対来てね、ジェット君(はぁと
半人前さんも師匠さんの電波が見れるわよww
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1076915216/l50

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)