5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モデル出身】涼平について語るスレpart13【元ライダー】

1 :無名アイドルくん:04/02/09 21:36 ID:peVueEl6
今年ぞろ目の柔肌30代、やばい親父ギャグとオタク魂を心に携え人柄で乗り切る薄型巨人。
モデル出身のスーパー弁護士ライダーにして、ヤク中MS乗り、修習生や甘栗大使、軟骨発明家等々、
着々と前世を増やしている、牛でピヨ声で愛娘モルモットのカーラちゃん他生き物と
おもちゃが大好きな涼平をマターリ語るスレです。

前スレ【モデル出身】涼平について語るスレpart12【元ライダー】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1072107668/l50

関連スレは2−6くらい
煽り・荒らしはスマートにスルーして。sage進行推奨です。

2 :無名アイドルくん:04/02/09 21:37 ID:peVueEl6
過去スレ
【モデル出身】涼平について語るスレpart11【元ライダー】 (dat落ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1069582421/l50
【モデル出身】涼平について語るスレpart10【元ライダー】 (dat落ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1067179689/l50
【モデル出身】涼平について語るスレpart9【元ライダー】 (dat落ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1064887707/l50
【モデル出身】涼平について語るスレpart8【元ライダー】 (dat落ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1062779227/l50
【モデル出身】涼平について語るスレpart7【元ライダー】 (dat落ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1059568362/ (dat落ち)
【元モデル】涼平について語るスレ【元ライダー】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1057661438/ (dat落ち)
「涼平について語るスレPart5〜さらば、はんぼり」
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1054450789/ (dat落ち)
「涼平について語るスレPart4〜ペコリ」
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1051140657/ (dat落ち)
「涼平について語るスレ part3〜窓辺のマーガリン〜」
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1046755042/ (dat落ち)
「lt;(・o・) 涼平について語るスレ Part.2 (・。・)gt;」
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1040345293/ (dat落ち)
「涼平について語るスレ!!」
http://tv3.2ch.net/sfx/kako/1037/10372/1037204463.html (過去ログ)

◆オフィシャル
現公式 ttp://www.japs-staff21.co.jp/21/ryohey.htm
甘栗  ttp://www.kanebofoods.co.jp/goods/okasi/
    ttp://www.muichaimashita.com/
Bird's eye ttp://www.kss-movie.com/birds-eye/index.html

3 :無名アイドルくん:04/02/09 21:37 ID:peVueEl6
◆関連過去スレログ倉庫
ttp://kobe.cool.ne.jp./zolda/eow/
◆避難所・喫茶花鶏へようこそ
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=1913&KEY=1063789692&LAST=50

◆出演番組スレ
仮面ライダー龍騎part151【あぁ…お前もな!】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1075580991/l50
【テレ朝】京都地検の女【木8】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1057540042/l50
ドラマ板【守川よ安らかに】真実一路・七【むつこむかつく】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1071415537/l50
【涼平】Bird's Eye【RIKIYA】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1064575843/l50
【゚Д゚|!゚∀Y`∀´】連合Gパイロット3人のスレ27
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1074927187/l50

◆関連スレ
ゴローちゃん、今日の夕食何?おかわり
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1061811521/l50
こんな北岡秀一はいやだ!MS06
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1067097864/l50
【歴史】ライダー役者の活躍を見守るスレ【31年】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1025806313/l50
出演情報 → 特撮役者の出演番組で語るスレその5
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1074816825/l50
【ネタバレ】特撮OB舞台総合スレ【感想】
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=2349&KEY=1057925068&LAST=50

◆秘書の人関連スレ
弓削【吾郎】智久
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1068394213/l50

4 :無名アイドルくん:04/02/09 21:40 ID:peVueEl6
◆補足スレ
ラジオTalking Hero
ttp://www.obc1314.com/hero/
新着ディナーショー
ttp://www.japs-staff21.co.jp/japs/r-event/Rife-style.htm

5 :無名アイドルくん:04/02/09 21:47 ID:6vSUZi/s
>1
スレ立て乙です。
皆さん、またヨロ〜ヽ(´▽`)ノ

6 :1:04/02/09 21:49 ID:o7sg58kM
リンク切れ、dat落ち確認が出来ませんでした。
補足ありましたら、どぞよろしく〜。

7 :無名アイドルくん:04/02/09 21:52 ID:6vSUZi/s
今、ガオレッドの中の人のラジオ聞いてて驚いた。
『なんと今日で最終回なのだぁ〜〜!!』って・・・
先週のお知らせってコレかよっ!?。゚(゚´Д`゚)゚。
涼平も最終回って解釈でいいのかな?

8 :無名アイドルくん:04/02/09 21:53 ID:o7sg58kM
せっかく補足にURL書きましたが、ラジオが今週で終わりのようです。

9 :無名アイドルくん:04/02/09 22:06 ID:o7sg58kM
>7
被った、すまんな、草加

10 :無名アイドルくん:04/02/09 22:11 ID:y83wJDKG
>9
たっくん!?

そっかレイディオ投了ですか。短かったね_| ̄|○

遅ればせながら、うっさい禿!>1

11 :無名アイドルくん:04/02/09 22:18 ID:pPLqM2Ae
>1
スレ立てもつかれ。

ディナーショーか……去年追っ掛けまくったのでさすがに無理ポ。
せっかく地元なのに。リ庵無理して遠征しなきゃよかったかも。

12 :無名アイドルくん:04/02/09 22:19 ID:5AKDB+Re
>1
乙。
いつのまにか前スレ消費してたんですね。

テンプレ職人さんも乙でした、グッジョブっす。

13 :無名アイドルくん:04/02/09 22:30 ID:5AKDB+Re
いま前スレ読み終わって イベ案内も見てきました。
JAPSの企画見てワロタ。
お年玉付き年賀ハガキ抽選会なんてやってたんだ21。
MBSどくほんホスイ。
連投スマソ。

14 :無名アイドルくん:04/02/09 22:59 ID:Metws6go
前スレの980です。指名されたのに風呂に
入って凍った体を溶かしている間に前スレ終了してた。スマソ。
そして1さんスレ立て乙。
DSあるからまた盛り上がりそうだな。

15 :無名アイドルくん:04/02/09 23:09 ID:o7sg58kM
>7
先週のお知らせってもしかしたらDSの事じゃないのかな。
大阪の番組だし、大阪のホテルだし。
>14
すっかり溶けて暖まりましたか。
そんで、Pテンコー観てたろ?

16 :無名アイドルくん:04/02/09 23:19 ID:Nj1GJY4A
>1
うっはげ。

DS行きたかったけど、諸事情で九州にいるんだな、その日。
九州と大阪は遠いよままん ・゚・(ノД`)・゚・

17 :無名アイドルくん:04/02/09 23:52 ID:q20mooiC
>1 乙

あー、ラジオ終了の予感で軽く落ち込みが…

個人的には行かれないけど、「今迄とは違ったショー」ってなんだろ?
握手会、マシンガントーク、歌はすでにやってきている。
ここはやっぱ、ついにリアルでガンプラ作りながらトークか!

18 :無名アイドルくん:04/02/09 23:57 ID:IMAeTOFX
番組の公式HPを見たら「最終更新日:2月5日(木)」とあるんだけど、
この期に及んで一体何を更新したというのだろう?

19 :無名アイドルくん:04/02/10 00:12 ID:3gO/KY6n
いや、カーラ嬢で○ペット○ペット!
>「今迄とは違ったショー」

というのは冗談だが、一人芝居なんかどうだろう?

20 :無名アイドルくん:04/02/10 00:44 ID:BlIwG8nM
>19
一人三役でガンダムパイロットとか?
岡崎のみ兄とのかけあいはすんばらしかったな…

仕事でいけないよ…行ける人楽しんできてくだちい。

21 :無名アイドルくん:04/02/10 00:49 ID:NNQy13dn
自分も用事があって行けない派のだが
行けない率高くない?それとも行ける人は
余裕で高笑いしてるだけかな。ショボン。行きてーよー。

22 :無名アイドルくん:04/02/10 01:02 ID:j06ZUiLQ
>21
自分、なんとか行ける派なんだが…
それにかかるお金の事考えると、高笑いなんてトンデモネ(w
11タンと同じく、年末イベで上京したせいでシャレにならんくらい
金欠なのサ…。
がんばるぞ節約生活! トホ

23 :21:04/02/10 01:12 ID:NNQy13dn
>22
そうでしたか。自分ひがみすぎでしたw。
節約生活がんばって楽しんで来てくだされ。

24 :無名アイドルくん:04/02/10 01:44 ID:aTE+vW6q
高笑いする前に、チケット取れるか不安。
12日の朝に電話なんかできないから。

25 :無名アイドルくん:04/02/10 02:34 ID:8f0uYc+Q
ホテルのHPのイベント案内のほうが写真がキレイ!

26 :無名アイドルくん:04/02/10 09:09 ID:mfG0xAeq
漏れは思案中。
遠ければ交通費など考えると諦めもつくけれど
近場だけに諦めきれねぇ・・・
頑張ろうかな、節約生活。

27 :無名アイドルくん:04/02/10 09:13 ID:wNw09bS1
250ホントに埋まるか心配してる自分はイッテヨシ?せめて土曜日だったら…
狸餡もぎりぎりまで受け付けてたし、カレンダーはその場で購入→握手可だった。
>21 500円くらいだったらカンパしたい気分だヨ。ガンガレ

28 :無名アイドルくん:04/02/10 11:09 ID:Dmbbouoo
萩野氏とのディナーショウって何人くらいだったけ?音楽生活閉鎖されちゃって見れないよ
この時は抽選で落ちたんで今回も÷2くらいの戦い覚悟してたんだけど考え過ぎなんかな

それにしても発売3日前の発表って急だね
で、ホテルのHP昨日から見れない…のは自分だけ?

29 :無名アイドルくん:04/02/10 13:25 ID:wNw09bS1
ホテルHP、問題ないですが入り口にFlashがあるので引っかかる人も多いかも。
ディナショの詳細ページのurlっす。
ttp://ihonex.hotel-life.com/cgi-bin/webmainte2/display_one.cgi?HID=hhi&CAT=hevent&NO=37
写真こっちの方がきれいなんで見る価値あり

30 :無名アイドルくん:04/02/10 13:51 ID:tNHyvzfE
>29
確かにこっちの方がずっときれいな写真なんだけど
なんでイベ会社の方の写真は、あんな中途半端な加工がされているんだろ?w

ところでこの「Rife-style」というのをみて、
また涼平公式サイト恒例の誤植かと思っちゃったYO!!
さすがにありえないかw

31 :無名アイドルくん:04/02/10 16:14 ID:4ONdkjOD
>>30
Rをあんなに強調しといて流石にそれはないですぜ、姐さんw
それより写真のシャツの袖の微妙なヨレヨレ感が気になるのは私だけ?


32 :28:04/02/10 16:55 ID:Dmbbouoo
>>29
アリガトン!
なんか自分とこのパソのせいみたい、せっかく張ってくれたページすらいけない
拒まれているようだ…つД`)

33 :無名アイドルくん:04/02/10 18:14 ID:A82r4ins
公式トップの写真が新しくなってますね。
それとディナショのお知らせの写真も…
誰か、あの写真なんとかしてーとかメールしましたか?w

34 :無名アイドルくん:04/02/10 18:50 ID:+q/atgGx
>33
ほんとだ!作画がいい…
表情はちょっと微妙な感じだけど、若々しいよね?

35 :無名アイドルくん:04/02/10 19:02 ID:wU650xtD
いいね。本当に写真によって作画が変わるお人ですな。
ディナショは時間的に、社会人はどこの県民までオケなんだろ?
漏れ、関東圏21:18終電。2時間もやらないかな?ちょっとドキドキ。

36 :無名アイドルくん:04/02/10 19:18 ID:QC0wILo/
>35
夜行バスって手もあるよ。

37 :無名アイドルくん:04/02/10 20:30 ID:3dP8EMd+
>>33
早速見てきたよ!
DSの写真もいいが、これも(・∀・)イイ!

38 :無名アイドルくん:04/02/10 23:24 ID:GGQtNbWQ
>35
ディナー一時間、トーク一時間くらいじゃないかな。

ただこれに集合写真とか、お見送り握手とかがつくとなるともう予測不可能(w
あるかな? そういうの。

39 :無名アイドルくん:04/02/10 23:27 ID:jbnXXgsz
このホテル、地図だと駅に近そうに見えますが、阪急以外の梅田駅へは、
歩きだとちょっと距離があります。
もし終了後、新幹線に乗るなら、地下鉄中津駅へ行って地下鉄御堂筋線で
新大阪へ行くのが近いです。(タクシーを使うなら別ですが)

でもギリギリっぽいね。握手があるなら遅れそうな予感。
終了時間のめどが立たないなら、遠方からお越しの人は夜行バスか一泊を
オススメしたい所。

自分は行きませんが、今回は「今迄とは違ったショーを皆様にお贈りします!」
との事なので期待できそう?
でも、前にも出ていたけど250人も埋まらないんじゃないだろうかって恐れもあるか。

ツーショット写真がないならちょっと行ってみたいかも。

40 :無名アイドルくん:04/02/10 23:32 ID:4OnazdC/
一泊したいけど、そんな金無いし。
それより次の日は平日だよ!

41 :無名アイドルくん:04/02/10 23:52 ID:nYLrrG6F
チケットは電話予約だけど、座席は今までのイベを考えると
入金順って解釈でいいのかな?

42 :無名アイドルくん:04/02/11 00:48 ID:1KX4qMz9
>39
涼平タソはツーショットはお断りなシトじゃなかった? 今まで無かったよね、確か。
だから大丈夫、行きましょう! 

>41
その辺もよくわかんないね。急に決まったイベントなのかなぁ。
さっきホテルのページ見たら3歳児以下お断りって。こんなの最初は書いてなかった
よね。しかも子供連れは席、扉付近だって。
いい判断だと思うけど、それで定員埋まるんかいな、と…。

43 :無名アイドルくん:04/02/11 00:49 ID:xQjfIV6x
>41
どうかな?
抽選ってこともありえるよ 草加

44 :無名アイドルくん:04/02/11 00:53 ID:xQjfIV6x
>42
ほんとだ!
問い合わせ殺到したかな?(w

45 :無名アイドルくん:04/02/11 01:00 ID:xahMSwar
だが、いざDSに行ったらツーショット撮影があって、
42さんがリョヘァエザァーン、オンドゥルルラギッタンディスカー!とw

46 :無名アイドルくん:04/02/11 01:11 ID:s87otDLx
ツーショット写真はあってもなくてもいいけど、歌だけは頼むから
やめて下さい。本当にお願いします| ̄|○


47 :無名アイドルくん:04/02/11 01:14 ID:1KX4qMz9
>45
いや、あるならあるでウレスィけど(39サンゴメンw)
握手とか写真とか、近くに行く機会があるかないか…
それによって着ていく服、新しいの買うかどうかが決まる!

48 :無名アイドルくん:04/02/11 01:24 ID:3BGZvYk0
なんか、ツーショットがあったとしても
ちゃんとフレーム内に収まらない気がしないでもない。
身長差がありすぎて。いや、私の場合だけどね。
まあ、行けないんだけどさw

49 :無名アイドルくん:04/02/11 01:55 ID:6ACkZ7h8
神戸から半年、その間昼ドラ&舞台のコメディがあって
裡庵から3ヶ月、歌のこともいろいろ言われてたから
レッスンでもしてると仮定して
バージョンUPした何かが見れるのかと期待!

全く変化なしだったりして(w
18000円分のエンターテーメントをヨロシク!


50 :無名アイドルくん:04/02/11 08:02 ID:pJULmUzy
>49 軽く厳しいですなw
自分もがんばって仕込んでくる涼平はイイ!と思うので、
本人はもとより回りのスタッフ、がんばって涼平のアイディア生かして欲しい。
せっかくの自社イベだ、大いに期待するよ!


51 :無名アイドルくん:04/02/11 09:33 ID:OiRvxnUI
ツーショなんかやったら、某蛇の中の人の夜会みたいになると思われ。
漏れが観たいのはエンターティナーな涼平くんだ!よろしく。

52 :無名アイドルくん:04/02/11 09:45 ID:5Dcjw6xo
「トーク、一人芝居、そして映像の世界・・・」

スライドショーを思い浮かべててしまった。ああ、いきてえなあ

53 :無名アイドルくん:04/02/11 09:52 ID:RfGU3K3x
テレビ、ラジオ、雑誌などでしか応援できないファンは
置き去りが続きます
すごいさびしい

54 :無名アイドルくん:04/02/11 10:22 ID:/Pn8eosa
>53 そういった人も涼平は大切に思ってくれてるよ
おたがいがんばりましょ

55 :無名アイドルくん:04/02/11 10:23 ID:cQq3eIEj
マッサージ更新ですよ〜。

56 :無名アイドルくん:04/02/11 10:59 ID:cQq3eIEj
さっき↑書き込んだ直前からまた増えてるわ。

57 :無名アイドルくん:04/02/11 11:06 ID:3BGZvYk0
ファン置いてきぼりでプラモを語る涼平に萌え。


58 :無名アイドルくん:04/02/11 11:16 ID:UW+H8i9r
電ホのバクミティは、ネーミングはなんじゃらほいだけど
作っているモノそのものは面白いよね。完全変形にこだわるところがなんとも。

ところで26日のマッサージにお子ちゃま話が書いてあって
自分も同じくらいの子持ちだけど、ホント勝手な香具師っているんだよなあ・・・
人の振り見て我が振り直そう。
で、子供が立っていて邪魔になるほどでかい荷物って何が入ってたんだろか。

59 :無名アイドルくん:04/02/11 11:21 ID:ZCDQbmcm
>57
プラモばっかりに時間を裂いているなら、ちとなんなんだが、
ちゃんと芝居も見に行ったりしているようなのでヨカタ(W
しかし、先生はお子様はお嫌いのようで…
ま、わからんでもないが。

60 :無名アイドルくん:04/02/11 11:39 ID:Mhw5sw+b
いや、あれで子供が嫌いっていう風にはならんと思う。
非常識な親が嫌いなだけだろう。
ほんとに子供に荷物当たって痛がってたら子供が自分で移動するだろうし。
満員で動きようがないのに親が「おまえ子供のためにちょっとどけや」
ってことでしょ。

子供が絡むと、こういう風に思われるからいやなんだよな。

61 :無名アイドルくん:04/02/11 12:15 ID:PPHAH4G2
でも涼平さんは結構
子供に対して冷めてそう
龍騎のイベとか見てなんとなく思った

62 :無名アイドルくん:04/02/11 12:42 ID:pJULmUzy
>61
?? 握手会でも十分子供に気を配って優しかったと感じたけど。
龍騎では一応主人公に対する悪役なんだから、
イベでは主役二人を引き立てるスタンスとっていたんでは。
バランスは気にしてるってどこかで言ってたし。
初期の頃のインタビューでは「北岡は子供に人気がない」って嘆いてたよね。
子供好き嫌いじゃなく非常識な親は容認しないってことで、きっぱりしててイイじゃん

63 :無名アイドルくん:04/02/11 12:48 ID:dRcKpA7c
近付かれたら危ないのももちろんだけど、子供ミサイルを恐れているのかもしれんね。
DSの子供連れは扉付近に配置にその辺を感じた。
ばか親はどこにでもいるし。

でも子供に対してもツッコミを忘れない辺り容赦はないのかもしれない(W

64 :無名アイドルくん:04/02/11 12:49 ID:UW+H8i9r
>62
うん、同意。
イベは行ったことないけど、マッサージの内容からはそう読み取れたよ。

子供がああいう状況で「外が見たい」というのは当たり前。
そこを言い含めるべきなのが親だ!と涼平は言いたいんじゃないの?

65 :無名アイドルくん:04/02/11 12:50 ID:CCPBHbEt
涼平も我が子が生まれ、電車に乗ったら分かるんでない?
「ちょっと、荷物を寄せてくれたら見れるのに・・・」ナ〜ンテ(w

っつうか・・・満員電車にデカい荷物持って乗るな!!派の自分は・・・
バクミティにやられて来ます。

66 :無名アイドルくん:04/02/11 13:43 ID:q8946CQY
>65
そんな身勝手なバカ親になり下がるくらいなら、
一生カーラちゃんのお父さんだけでいて欲すぃ…( ゚д゚)

乗らなきゃいけない時もあるんだよ。寮から学校へ課題のブツ持っていったりな_| ̄|○

67 :無名アイドルくん:04/02/11 13:48 ID:5Dcjw6xo
ひとつの文章でもいろんな受け取り方があるのだなあと
しみじみ思う休日の昼下がり

68 :無名アイドルくん:04/02/11 14:15 ID:pJULmUzy
話の流れを意図的にぶった切りますが。
劇団ファールチップのHP見てきた。あぐら役の剣持さんが社長なんだね。
「アトリエだるま座」→「デブ社長の小部屋」というBBSに剣持さんの書き込みがたくさんあって、
どれみの話題もあった。涼平の話はないけど、演劇集団らしいお話、なかなか楽しいよ。

69 :68:04/02/11 14:17 ID:pJULmUzy
ごめんなさい 東京ファールチップ、です ttp://www.foultip.net/

70 :無名アイドルくん:04/02/11 14:46 ID:YwqILplA
前スレで話題になってた 
何故マッサージの更新が滞ってるの? の理由は
やはりプラモ作りで正解だったようですねw


71 :無名アイドルくん:04/02/11 14:57 ID:UKGyEIuP
プラモとお芝居か。
何となく安心したよ。
「煙が目にしみる」は、別の個人事務所公演を観たが、
おばあさんになる俳優の技量が重要で、ものすごく良い作品だった。

72 :無名アイドルくん:04/02/11 15:47 ID:KoHnYWgJ
今回の「煙が目にしみる」公演行ったんだが。
涼平氏来ていたんか…気付かなんだ。まあ、日にちが違うからしょうがないけど、花とかチェックしときゃ良かったなー。
今公演のは結構良い出来だと思ったよ。
5,6年前に原作者の人の公演観たけど、あんま記憶にない…。
ちなみに原作者は某艦長の中の人。


73 :無名アイドルくん:04/02/11 17:22 ID:+mbqO0FH
>72
「弾幕薄いぞ!何やってんの!」の人ですな。

74 :無名アイドルくん:04/02/11 17:48 ID:UW+H8i9r
>73
えええーそうだったんか。
マッサージ見て、「なんかすごくいい内容そうなお芝居だなあ」(変な表現すまぬ)と
思っていたところだったんだよね。
涙はない涙はない。日輪の輝きが目に眩しいです。

75 :無名アイドルくん:04/02/11 20:54 ID:Gz23SQnC
話の流れをぶった切ってスマソです。。
なんかもはや遠い日の花火wみたいな存在こと、「京都地検の女」の
新人賞絡みで、昨年10月期の投票分が本日発表になったので調べますた。。

下記URLに10月期の全ての結果アリ↓
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/drama_gp/2003/dorama03.html

新人賞のみ抜粋
1.錦戸亮→6709「てるてる家族」(関ジャニです)
2.北村悠→3512「ライオン先生」(FLAMEです)
3.森迫永依→3171「あした天気になぁれ」(子役です)
4.ミムラ→2946「ビギナー」(言わずと知れた三村修習生と同姓サン!!)
5.SAYAKA→2191「ヤンキー母校に帰る」(聖子娘)

以下、小野真弓「共犯者」、栗田梨子「独身3」、山中たかシ「相棒」
この8人が4月の年間投票に進みます。


76 :無名アイドルくん:04/02/11 21:11 ID:Gz23SQnC
連続スマソ。去年4月期の方も調べますた。参考までに

1.愛華みれ→1313 「女神の恋」(元ヅカです)
2.山内菜々→1116 「ホットマン」(子役です)
3.黒川智花→ 911 「こころ」
4.ベッキー→ 833 「ぼくの魔法使い」
5.綾瀬はるか→681 「ブラックジャックによろしく」
6.石原さとみ→547 「きみはペット」
7.石川亜沙美→519 「東京ラブシネマ」
8.安居剣一郎→493 「新夜逃げ屋本舗」
9.森ほさち→476  「はぐれ刑事純情派」
10. 品川 祐→435  「顔」
-------------
去年4月期のこの10人と、7月期の涼平さん以下10人、↑の8人
現在のところ、28人(1月期でまた増えますが・・)が年間総合に
進みます。
是非、4月の年間総合の際は宜しくお願いします。(スレ汚しスマソ..)

それにしても、涼平さんの舞台が評判良いですね。
漏れも見たかった.. _| ̄|○

77 :無名アイドルくん:04/02/11 22:03 ID:pJULmUzy
>75,76
ジャニの子はさすがに高得点ですね。
涼平は持ち点2112点だそうで、すでに結構差がある。苦しい戦いだ。


78 :無名アイドルくん:04/02/11 22:17 ID:eL7zvPhd
ジャニヲタの組織票に勝てる訳ないぽ。
 
こういうのも表向きには大事なのかもしれないけど、
今まで舞台一筋でやってきた役者がTVに出て
”この人いい味出してる”って言われて口コミで広がるみたいな
評価のほうが漏れ的には嬉しいな。 

79 :無名アイドルくん:04/02/11 22:22 ID:AojoqLP1
久々にディナショ話。
1人芝居…1番気になる。どんなのなんだろう。行きたかったー!
気が早いが、レポお待ちしてオリマス。

80 :無名アイドルくん:04/02/11 23:44 ID:3BGZvYk0
>79
ひとり芝居はまだ決定じゃないよね?
どっかで発表されてるの?

81 :無名アイドルくん:04/02/11 23:47 ID:AojoqLP1
>>80
あれ?決定じゃないんだ?

>トーク、一人芝居、そして映像の世界・・・
今までになかった涼平のイベント
新たな涼平の世界を感じてください。

ってジャプスのページに書いてあるからケテーイかと思ってた。



82 :80:04/02/11 23:56 ID:3BGZvYk0
>81=79
ゴメン、見落としてたよ。

やべ、すごく行きたくなって来た。
でも子連れだと、他の人はもちろん
(ヒーローにしか興味がない)子どもにとっても迷惑だ罠。
あきらめよ。

83 :81:04/02/12 00:03 ID:NzybJztU
>>80
行けない者同士(*´Д`)人(´Д`*)ナカーマ
共にレポに期待しよう…
行きたいなあ _| ̄|○

明日電話する人たちガンガレ!


84 :無名アイドルくん:04/02/12 00:30 ID:wMf7+eoG
食事の後、ショーは約75分ってなってるヨ。
遠方からの人たちはどうかな?終電間に合う?

85 :無名アイドルくん:04/02/12 00:52 ID:lSL3a3I4
東京に23:13につくヒカリが20:20に新大阪発。

19:30に終わるなら、間に合うかな?

86 :無名アイドルくん:04/02/12 01:03 ID:egTHRGPm
>85
東京行きなら最終の新幹線は新大阪発21:18→東京着23:48の、のぞみだよ。
でもこれだと東京駅からの在来線の接続とかが問題になる人もいそうだよなあ。
遠方日帰り組は乗換案内とかでがんがって検索してください。
いや自分もだけど。

87 :無名アイドルくん:04/02/12 04:29 ID:8As6D4VC
Rスタ今回の出来の評判如何で今後も年に1〜2回か…
それって今後も関西ってことなのかな?
出来れば北のほうも開催地に選んで欲しいな。

88 :無名アイドルくん:04/02/12 05:34 ID:rAyKOHKR
ご無理なさらずにって云われても…(^_^;)
此処の住人、既にかなりがんがってるよね。

87>コンスタントにやっていくなら、関西限定って事はないと思われ。
皆さんの意向も…って書いてあることだし。
ってか、そう信じたいなぁと。

89 :無名アイドルくん:04/02/12 08:23 ID:1YuVjBdO
今日は甘栗の日。別バージョン来るか?

90 :無名アイドルくん:04/02/12 09:14 ID:wMf7+eoG
吉野家のモー丼食べたことないヨ。゚(゚´Д`゚)゚。
食べとくんだったナ〜(´Д`*)

>89
申込みの事で頭いっぱいだった、サンクス!!

91 :無名アイドルくん:04/02/12 09:30 ID:vfdEn3T1
TVの前に引っ付いて甘栗
その後
電話の前に引っ付いて予約

となりたいのだが・・・
今から仕事(泣

92 :無名アイドルくん:04/02/12 09:40 ID:KwsOhBsN
甘栗は先週のだったよ。
あの紫の栗、旨いんだけど高いよ…

>トーク、一人芝居、そして映像の世界・・・

この映像ってのは、涼平が趣味で撮りまくったというDV映像なんだろうか。
ディナーショー行って、大画面でダンゴムシ見せらたらすごいだろうなあw

行きたいよ… _| ̄|○

93 :無名アイドルくん:04/02/12 09:41 ID:rAyKOHKR
流石に2週続けてNEWバージョンには成らんかったか…。
先週と同じですた。

94 :無名アイドルくん:04/02/12 09:52 ID:IUJ+t/9t
>82
見落としではないよ、初めは

>トーク・アクト・映像の世界・・・

となっておりました。書き換えしたみたいよ。

95 :無名アイドルくん:04/02/12 09:52 ID:YcgcMrMs
引っ付いてましか?

96 :無名アイドルくん:04/02/12 10:03 ID:IUJ+t/9t
よし、電話かかったぞ。
みんな頑張れ。

97 :無名アイドルくん:04/02/12 10:07 ID:wMf7+eoG
ダメポ。゚(゚´Д`゚)゚。
電話繋がらないヨ。NTTのアナウンスが無情だ・・・

98 :無名アイドルくん:04/02/12 10:21 ID:wMf7+eoG
連投スマン
繋がったヨ。どうも電話順に席が決まる模様
みんな急げ!!

99 :無名アイドルくん:04/02/12 10:24 ID:IUJ+t/9t
銀行の口座がエラーで出ないよ

100 :無名アイドルくん:04/02/12 10:25 ID:VqbX45vc
漏れもつながった。みんなガンガレ!
席は電話順なのかな?
応対してくれた男性が、すごく優しい丁寧な口調で
ホテルでのショーなんだなって実感したw

101 :無名アイドルくん:04/02/12 10:56 ID:F5DyYb1v
やっと繋がった!席を聞いたらまだ2列目のテーブルだったよ

今更だけど涼平タン、只つゆだく言いたかっただけちゃうんかと(ry


102 :無名アイドルくん:04/02/12 11:03 ID:3Y5BcRUi
>101
マッサージ、かなり更新されていたんだね。気付かなかったよ。
Rife styleはいいイベントになりそうで、参加できる人がうらやましい。

しかし吉野家で食べたのか、テイクアウトしたのか気になる。
つゆだくはテイクアウトだと、いまいちなんだよなw

103 :無名アイドルくん:04/02/12 11:09 ID:wMf7+eoG
>100
電話順だそうです
確認したら一番前だと言われました。
でも、振込み遅れたら取り消しだと念を押されましたが・・・(w

104 :100:04/02/12 11:14 ID:VqbX45vc
レスサンクス>103
103タンの時間帯が1番前なら漏れも多分1番前・・・
近いのはうれしいが、緊張しそうだなぁw

105 :無名アイドルくん:04/02/12 11:36 ID:KczALnms
96=99
口座の件も解決ゾロリ。
がんがれ、まだの人。

106 :無名アイドルくん:04/02/12 12:12 ID:CVZ/CrCL
一番前っていっても、最大510入る会場だから
配置にもよるけど、
最前列に50〜80人座れるはず。

107 :無名アイドルくん:04/02/12 12:31 ID:EsLa9QHi
ディナーショー、今電話したら終了してた・゚・(ノД`)・゚・

108 :無名アイドルくん:04/02/12 12:43 ID:3aoqtMWW
一緒に行く予定の友達に電話予約頼んでおいたんだけど
まだ連絡来ない・・・取れなかったのかな(´・ω・`)

>107
キャンセル分が出るかもしれない。ガンガレ!

109 :無名アイドルくん:04/02/12 13:11 ID:lS+CQDGM
DSの流れぶった切ってスマソ。
マッサージの言い逃げエースのジョー 。また
シリーズみたいになるのかな。ちょっと楽しみ。
そんな自分はDS行けない組。無理しなくてすんません(w。

110 :無名アイドルくん:04/02/12 13:29 ID:1YuVjBdO
>109
サンクス、見てきた。なんか…ひと仕事、終わったんですかねw

111 :107:04/02/12 13:32 ID:EsLa9QHi
>108
問い合わせのTEL番で予約オケでした、お騒がせしました。
特設のTELが終了しただけだったらしい。
思い切ってキャンセル待ちを問い合わせてみて良かった。
まだありますと言っていたのでお友達も大丈夫だと思うよ。

>109
シリーズきぼん!

無理しないでって言うのはこのスレで節約生活の話題が
出てたせい?って少し思ってしまったw


112 :無名アイドルくん:04/02/12 15:18 ID:zWzy/ahX
まだまだチケットはあるらしい・・・。まだの人は諦めずに問い合わせの電話番号の
方に連絡してみて〜!

113 :無名アイドルくん:04/02/12 15:45 ID:zWzy/ahX
ややこしいアナウンスだ・・・

114 :無名アイドルくん:04/02/12 18:30 ID:iSZ3tWek
DSの流れチョン切ってスマソ

みな、バレンタインのチョコはもう贈った?
自分は
明日出さなきゃ14日に届かないので焦り宙。


115 :無名アイドルくん:04/02/12 18:39 ID:lwkTpQog
>114
がんばれ、カードもちゃんと書いて入れなよ。
自分は郵送のため、軽いチョコだ。
BDもDSもあるから、今回は安価にあげてしまった。

116 :無名アイドルくん:04/02/12 19:53 ID:ftQhDsLp
>114
余裕みて今日発送しちゃいました。

久々にテレ朝公式の“北岡秀一”の写真を見て、別人のようだとしみじみ…。

117 :無名アイドルくん:04/02/12 21:33 ID:FP18ljE/
>114
漏れも今日送りました。

118 :無名アイドルくん:04/02/12 21:40 ID:EJXbpgfU
大阪在住ですが、明日送ったら
間に合いませんかね?やっぱり

119 :無名アイドルくん:04/02/12 22:41 ID:Af7pguoS
>118
普通に黒ニャンコ大和使えば間に合うんじゃない?
あれだけ欲しがってたのだから、皆で送るヨロシ。

そしてDS話題
電話番号が変わって、「好評発売中」になりましたね。

120 :無名アイドルくん:04/02/12 22:43 ID:U5NSrfVA
無駄話。

今日、初めて「エースをねらえ!」を見て
「涼平のルックスは宗方コーチに合いそうな気もするけど、声が高いなー」と
真面目に考えている自分に気がついた(宗方コーチの声は中田浩二派)。

121 :無名アイドルくん:04/02/12 23:13 ID:tgkyrOtV
>120
実は自分も内野さんだともう少し背も足の長さも欲しいなと
思って、涼平サイズだとぴったりなんだがと考えていた。
雰囲気は涼平さんより内野さんだと思うんだが、単純にあの
体型プリーズだな。

122 :無名アイドルくん:04/02/13 00:48 ID:e6pvjLZQ
ラジオもいよいよ最終回ですか。
あっという間だったような…涼平さん、喋り足りないんじゃないかしら。

123 :無名アイドルくん:04/02/13 10:09 ID:iCkm+g7L
VB今日から涼平のムービー配信始まったヨ。
誰か見た?自分の携帯iモーション対応じゃないから・・・。゚(゚´Д`゚)゚。
どんな感じかな?FOMAに機種変するべき??

124 :無名アイドルくん:04/02/13 12:11 ID:IbnYa8yL
マッサージ更新ー!
そっかバンダイミュージアムに行けば、涼平さんの作例が見られるのだな。
見に行きたいな。

125 :無名アイドルくん:04/02/13 12:23 ID:J9XhwAC7
これで誕生日には
パーフェクトグレードのメッキ仕様G3ガンダムが山のように
届くのかな?

126 :無名アイドルくん:04/02/13 12:39 ID:1Oe3XMCM
あれは「くれ」と言ってるという解釈しかできないな(w
1/31分って後から増えた?読んだ記憶ナシ。
なにやら混乱しているようで。

127 :無名アイドルくん:04/02/13 13:30 ID:iCkm+g7L
>126
確か昨日の更新の中にあったけど、題名変わってるような・・・??
こないむちゃくちゃ更新されると、どこまで遡ればいいのやら・・・(w

128 :無名アイドルくん:04/02/13 14:29 ID:MfiUwbBQ
>123
起きろは可愛かったyo
何小芝居してるんだ、この甘栗め〜と朝からほのぼの(*´∀`)

これで明日から起きよう…

129 :無名アイドルくん:04/02/13 14:31 ID:MfiUwbBQ
>125
ライオトルーパー部隊のように、涼平の部屋の片隅に居並ぶG3ガンダムが目に浮かんだヒィー(((゚д゚)))ガタガタ

130 :無名アイドルくん:04/02/13 14:54 ID:iCkm+g7L
>128
目覚ましに使えるのか・・・(σ・∀・)σょぉーしッ!!
ドコモショップ逝ってくるヨ!!アリガトン

131 :無名アイドルくん:04/02/13 21:08 ID:LeP316Gb
うわぁ〜!ラジオの最終回忘れてたの今頃気がついた
ファソ失格だ…

パーフェクトグレードのメッキ仕様G3ガンダムに踏まれていってきまつ…_| ̄| )))○

132 :無名アイドルくん:04/02/13 21:52 ID:1r17cg0S
しかしラジオこんな短期間ってあり?
涼平のしゃべり面白かったのにな。

133 :無名アイドルくん:04/02/13 22:04 ID:vlFpvXBn
6割もかよっ!(笑)
ディレクターズカット版聞きてぇ〜っ!

134 :無名アイドルくん:04/02/13 22:13 ID:8kL1i/25
>132
いつのまにか“冬のスペシャルプログラム”って事になってたのよね、
トーキングヒーロー(w

135 :無名アイドルくん:04/02/13 22:54 ID:iCkm+g7L
つい、涼平の言う事きいて、
『皆さんも一緒に!!今夜もクローズトウユウ』って言っっちゃったヨ。
あぁ・・・恥ずかしい(*´Д`)

136 :無名アイドルくん:04/02/13 23:08 ID:qI1ig3K6
ラジオの神、早速頂きました!アリガd!
そして、乙彼さまでした!

137 :無名アイドルくん:04/02/13 23:52 ID:RvLBC+RT
番組が終わってもハガキやメールは受け付けるの?
リクエストが多かったら単独で番組ができたりするかな。

138 :無名アイドルくん:04/02/13 23:55 ID:7SfU6fb2
>137
あり得ない事ではないと思うので、地元だし、地味にファン活動しようとオモ。

139 :無名アイドルくん:04/02/13 23:57 ID:RvLBC+RT
>138
地元じゃないけど、本人すごーく未練がありそうなのでファン活動
がんばってくださいまし。

140 :無名アイドルくん:04/02/14 00:02 ID:5zhPJE+E
131でつ

旅から帰ってきました。
おかげでリフレッシュ。

   |∩      |  
   |・)アリ…   |)”サッ!    
   |⊂      ⊂ 
   


141 :無名アイドルくん:04/02/14 11:01 ID:uKbl0I07
ところであれだけ欲しがったからには、
今日明日あたりはちゃんと事務所開けてチョコ待ち体制なんだよね。
お留守で持ち帰りじゃ配送員さんがカワイソだぞ。
たくさん届きますように。

142 :無名アイドルくん:04/02/14 12:27 ID:HOdge2uU
どんなチョコがいいのか分からず
結局送れなかった私・゚・(ノд`)・゚・
みなさん、いくらぐらいのチョコを送ったんですか?
やっぱり相当高い物を?
涼平さんも滅多に食べれないGODIVAとかw

143 :無名アイドルくん:04/02/14 15:28 ID:ynB8ZTpS
バレンタインに限らず、食玩を大人買いで送ってあげると喜ばれそうだ
前、500mlの炭酸飲料のオマケを必死こいて集めた時は飲料水だけ友達にあげたりしてたんだけど
回りみんなお茶派で迷惑がられたので、純粋にオマケだけシリーズコンプしてあげるのも良いかも

自分はマイコレクションだけで手一杯なんであげないけどな…(´・ω・`)

144 :無名アイドルくん:04/02/14 17:31 ID:U36pzfY3
>143
でも食玩は、好みもあるしハズすと逆に迷惑な気もする。
ただでさえ収納場所に困っているのにw

145 :無名アイドルくん:04/02/14 17:51 ID:Og4TsbWt
ひそーり>144に同意。

それに食玩って自分で毎日少しずつ集めたり、
周囲の人からちょっと貰ったりで集まってゆくのが
嬉しいんじゃないのかな?
大人買いだって自分でするから嬉し恥ずかしなわけで
あんまり思い入れとか思い込みの強そうなプレは貰っても
タレが困るだけだと思う。

146 :無名アイドルくん:04/02/14 17:57 ID:nqrnOaZ5
ところで話をぶった切ってしまうのだが、
ホテルのサイトのほうのイベントの詳細がなくなってるよ。
完売したのかなあ。

>142
きっと今頃は高価なチョコレートがたくさん届いているんだろうなw
涼平どころか仕事関連以外誰にも贈らなかった私は負け犬

147 :無名アイドルくん:04/02/14 19:18 ID:QvOD6bjO
>146
グランセイザーのすることじゃないな。
だが仕事関連にすら送らなかった自分はもっと負け犬(;´∀`)

涼平の誕生日にはカーラ用の何かでも送ってみるか…

148 :無名アイドルくん:04/02/14 19:47 ID:NgSuX+cN
>>142
高いものを送る人は相当高いもの送ってるんだろうね。
自分はそんなに高いもの買えないし、でも送りたかったしで、
チョコの包み紙が面白いだけのやっすいチョコ送ったよw
金無いからギャグに走りますた。

149 :142:04/02/14 20:02 ID:HOdge2uU
コンビニとかで変えるやつも好きって言ってましたよね?
安いやつ送っちゃおうかな…
遅れて送ってもOK?

150 :無名アイドルくん:04/02/14 20:17 ID:octYBQGM
>142=149
送ってない自分がこんなこというのもなんだけど
参加することに意義があると思うよ。
簡単でもいいからファンレター添えてみたら?

151 :無名アイドルくん:04/02/14 20:17 ID:Z6CUxbIH
142の自己満足的にはOKでしょ。


152 :無名アイドルくん:04/02/14 20:48 ID:D1lbrC82
>142
そんなこと気にすることないさ。
心さえこもっていればきっと伝わる。
きっと・・・( ´ー`)y-~~

153 :無名アイドルくん:04/02/14 21:05 ID:fmov3eBP
今更だがむつ子に見えた w
あんたの好きになさいな( ´ー`)y-~~

154 :無名アイドルくん:04/02/15 02:45 ID:QTVyHlHH
今さらだが、チョコなんて送って、食べてもらえるの?
ファンからの食べ物のプレゼントなんて、何が入ってるかわらんないし、
怖くて口にできないと思うんだが。
手作りじゃなくても、自分なら知らない人から送られた食べ物なんて
食べられない。

155 :無名アイドルくん:04/02/15 03:35 ID:WfA1Z0Ok
>>154
何を今更w。
食べてもらえる可能性が低いのはみなさん承知の上でしょう。
タレントの目にも触れずに海外へ寄付転送だったりするとこも中にはあるしねw。
某タレントにチョコ送って、お礼のカードもらった(実際食べたかは謎だが、
カードには食べたことがかいてあったそうな)という人を知ってる。
食べてもらえる可能性はゼロでないのさ。

156 :無名アイドルくん:04/02/15 03:45 ID:qsL8kCO3
そんな154タンにタイムリー?なマッサージ更新。
本人は一応ああ言ってる。
でも吹き出物おやじはイヤだな…w

157 :無名アイドルくん:04/02/15 03:53 ID:Iaiqe1ZC
「ゼロではない」低い可能性に賭けるなんて、みんな余裕があるというか、金持ちなんだね。
「食べた」と書いたカードを送っておいて処分されるくらいなら、いっそ最初から海外の恵まれない人たちに寄付した方がいいんじゃないの?

158 :無名アイドルくん:04/02/15 04:54 ID:0sc3Pyt2
>157
君の恵まれない脳みそに栄養を寄付したいよ。
書いたものはちゃんと読み直してから送信しようね。意味わかんなぁーいから。

どこかで誰かが食べればいいのよチョコなんてw。
大切なのは人気投票としての意義なんだからさ。

159 :無名アイドルくん:04/02/15 05:12 ID:aq1tv9Bm
157は

本人に食べてもらえないと意味がない、と思ってる自分にとっては、
ゼロではないにしても、低いとわかってる、食べてもらえる可能性に賭けて、
チョコレートを送るなんて、金がもったいない。食べてもらえる可能性が低いのを承知の上で
チョコレートを送る人は、金に余裕がある金持ちなんですね。
155が例に挙げたタレントは実際に食べたのかは不明だけど、「食べた」という
お礼のカードをもらっている。しかし155は、実際はタレントの目にも触れずに海外へ
寄付転送するという例もあげている。自分は「食べた」という嘘のお礼をもら
うくらいならば、最初から寄付した方がマシだ。

って意味じゃないの?別に普通にわかるけど。

ちなみに自分は人気投票としてのチョコはやだな。要は気持ちであって、
涼平の株上げるために渡すんじゃない。

160 :無名アイドルくん:04/02/15 05:23 ID:/GXo9VJx
いや、男って、純粋に、それなりに、嬉しいらしい。
チョコもらえるってのは・・・
芸能人になったとは言え、涼平氏がまだその段階でいてくれると
こっちもうれしい。自分は送ってないけどサ。

161 :無名アイドルくん:04/02/15 05:50 ID:VLMDT+hO
>159
そんな長文で翻訳する必要が?!(w
つーか157はただの煽りですがな。

マッサージ、文末の「涼平より」…ってのが気になるな、漏れ。
あのう、そこに本人以外のヒトが書き込む可能性がありゅのでしかとか
中のひとヒトとかうわなにをするよせやめr

162 :無名アイドルくん:04/02/15 09:36 ID:sRkPcNCG
”涼平より”
ってきっと、頂いた人皆に、お返事がかけないから
ちょっとお礼のお手紙風!って感じでいいいんじゃない!
ま、自分なんかメールでも最後に”・・より”って打っちゃうんだけどさ。
21の人が書いたらな、きっと「カッツリ妄想」って書いてくれるさ
安心ジル。

163 :無名アイドルくん:04/02/15 09:57 ID:3bzUwQmk
>157
海外の難民等に菓子類を寄付することは禁止されてます。
来てもNGOスタッフのお腹の中。
理由は難民全員に配られる程の数が来る事がないから。
ちなみにスタッフが子供達にジュースを飲ませることも禁止されている。
理由は色々ありますが、一番判りやすい理由では
“虫歯になった場合、治せる医療機関が無いから”
――だそうです。

164 :無名アイドルくん:04/02/15 10:07 ID:ulkz8IRZ
涼平が食おうがスタッフが持ち帰ろうが
そのまま捨てようがどうでもいいんだよ。

要は涼平が欲しいと言ったから贈った。そして山のように届いた。
これ大事。
またお金持ちとか嫌味言われそうだけど、
そういう心意気の余裕を認められない人は
ファンなんかやめたほうがいい。

可愛いじゃない。チョコ欲しがってみたり、それを素直に喜んでみたり。
もうあのマッサージだけで贈った漏れらは充分報われたよね。

165 :無名アイドルくん:04/02/15 10:50 ID:ip+5W5Oo
164が書いた
「要は涼平が欲しいと言ったから贈った。そして山のように届いた。
これ大事。」

心から同意。
ファンレターにせよプレゼントにせよ、
チョコレートに限らず
ようは気持ちの問題ってこった。

166 :無名アイドルくん:04/02/15 10:59 ID:+CF03ohO
藻前ら気をつけろ週末だぞ!━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

167 :無名アイドルくん:04/02/15 11:03 ID:ulkz8IRZ
ひそーり1月のマッサージも増えてる。
しかも久々写真つき。

しかし本当に入浴剤、好きなのね。

168 :無名アイドルくん:04/02/15 11:16 ID:m3X5QDLt
チョコの代わりに入浴剤贈った人もいたかもね
なんでそんなに入浴剤好きなんだろw

1人では食べきれないってことは、まぁそれなりに
いっぱい届いたのかな
よかったね!涼平!何か安心したよw

169 :無名アイドルくん:04/02/15 11:33 ID:qsL8kCO3
愛娘カーラちゃんもシークレットには負けるのかw

170 :無名アイドルくん:04/02/15 15:04 ID:w8HO5xnT
私もチョコ贈らない派なんだけど・・・
舞台、写真集、DVD等、涼平の仕事に対してなら金は惜しまないけど、
本人に食べてもらえないチョコは送る気しないなーと思ってしまう自分も、
そんな心の余裕ないならファンなんか辞めた方がいいと言われてしまうのか
・・・がっかりだ。
だってせっかく贈ったのに捨てられたりしたら、悲しいじゃない(´Д`)
でも贈ってない私も、皆さんが贈ったチョコで喜んでる涼平を見て楽しませて
いただきますけどw

171 :無名アイドルくん:04/02/15 15:31 ID:KSMyiRf9
自分は逆に、有名人が他人から送られた食べ物を気軽に口にする事に驚く。
アクセサリーとか洋服を身に付ける事も驚く。
世の中には好意が嵩じて害を与えるというとんでもない人がいるから
用心するのが当たり前かと思って。

だからプレゼントを送るのは「応援している」という気持ちの現れで
当人に食べてもらう前提じゃないと。

そもそも芸能人なんかたくさん貰っているんだから、食べてもらえる方が珍しいと思うけど…。


172 :無名アイドルくん:04/02/15 15:34 ID:0eJdZLAi
>170

>でも贈ってない私も、皆さんが贈ったチョコで喜んでる涼平を見て楽しませて
>いただきますけどw

そういう気持ちを心の余裕といいます。
だからアナタには心の余裕が豊かにあります。



173 :無名アイドルくん:04/02/15 16:25 ID:dOUT/rYa
公式に「美味しくいただきました」とメッセージを出して、
大多数のファンを気分良くさせている涼平が芸能人としてアッパレと言うことで。
気分よくなったひとりでーす


174 :無名アイドルくん:04/02/15 17:09 ID:SEPvDdIr
涼平の株や人気がどうこうとかではく、純粋にバレンタインだからチョコ送りたいってのは
かわいいじゃないかと思う。
タレントじゃなくて普通の男性相手に送っても実際食べてもらえるかなんて
分からないんだしな。要は気持ちだよね。
とか言いつつ、自分だったら知らない人から送られた食べ物は怖いので、
チョコは送らない派なのだが。スマソ。
なので誕生日プレゼントだけにしてます。






175 :無名アイドルくん:04/02/15 17:48 ID:xnZEjnTw
スレが伸びてると思ったらまた入れ食いか。

176 :無名アイドルくん:04/02/15 17:59 ID:GPgOQZ2j
要は気持ちというのならチョコを小さいのにして
プレゼントと一緒に送ればいいのに。
バレンタインだからってチョコしか送らないもの?
正直、送ってないからといってわざわざ「食べてもらえないかもだから〜」とか
レスすることもないのではと思いました。



177 :無名アイドルくん:04/02/15 18:19 ID:8DfJUFWn
ところで素朴な疑問なのだが。

送るなのか。
贈るなのか。

教えて北岡先生。

178 :無名アイドルくん:04/02/15 18:25 ID:ZUo1NDyp
>177
プレゼントの場合は「贈る」だけど、離れたところに何かを届けるのは「送る」。


…と、我が家のATOK先生はおっしゃっています。
どっちも正しいですな。

179 :無名アイドルくん:04/02/15 19:33 ID:1BVRAsPB
涼平タンが行ったお笑い舞台の大阪公演に東幹久氏か出るらしい
今日TVでやってた。

>176
漏れはプレゼントも一緒に送りましたが、なにかw?

>正直、送ってないからといってわざわざ「食べてもらえないかもだから〜」とか
レスすることもないのではと思いました。

これには漏れもヒソーリ同意。
でも前レスにも同じのがあったしループする予感するので
あえて苦言はいわんがな。



180 :無名アイドルくん:04/02/15 19:34 ID:T2MW/krn
つまらん話で大漁ですか...。

そんなことより、1月の埋め立てしてるよ。
シャンメリーってアルコール入ってないんとちゃうか?

181 :無名アイドルくん:04/02/15 20:40 ID:S44YYJoU
アンパンマンシロップでも飲んでいるのか?
ワロタw
  
    ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 氏ねよおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/



182 :無名アイドルくん:04/02/15 20:41 ID:n0+Du5y8
>180
本当だ。埋め立ててますな。

1/11の話題。
赤ちゃん用の薬って体重で加減するんじゃなかったっけ?
どれだけ飲んでいるんだろ。
趣味思考が子供っぽいところが魅力な人だとは思っていたけど
ついに赤ちゃん用まで持ち出してきたかw

183 :無名アイドルくん:04/02/15 20:43 ID:S44YYJoU

コメント消すの忘れた・・・
おまけにsage忘れ、スマソ。
逝ってくる・・・


184 :無名アイドルくん:04/02/15 21:05 ID:3IzLlj6d
ちょっと気が早いんだけど、ディナショって何着て行けばいいのかな?
自分芸能人のディナショなんて始めてなんだが、
礼服で行って皆平服だったらどうしようと不安で…

185 :無名アイドルくん:04/02/15 21:07 ID:HDzwX03g
>180
君は正しい!!
シャンメリーにアルコールは入ってないヨ。
ただのお子ちゃまソーダだナ(w
去年クリスマス、ポケモンシャンメリー飲んだから、間違いない!!

186 :無名アイドルくん:04/02/15 21:38 ID:m3X5QDLt
前から気になってたんだけど
マッサージを後から埋め立てるのって
本当にその日のことを覚えてるのかな?
それとも書きたいこと書いてるだけ?

187 :無名アイドルくん:04/02/15 21:53 ID:jMfYFswO
>186
書きたいことを書いてるだけだと思う。
あれは日記じゃなくてメッセージです、と
確かクリスマスイベのときに言ってたから。

188 :無名アイドルくん:04/02/15 21:56 ID:ubd3B2BL
でも1/22〜25みたいに、実際にその日にあったこととかもしかしたら思った
であろうことを書いてる時もあるよ。

189 :無名アイドルくん:04/02/15 22:04 ID:pvYJNS/U
>184
披露宴に出席するぐらいの感じでいいのではないのかな?
以前行った他タレントのディナーショーはそうだったよ。
それと神戸での萩野さんとのも涼平が「みなさん披露宴みたいで〜」
というようなことを言ってたとレポで読んだし。

190 :無名アイドルくん:04/02/15 22:16 ID:szb8ReqJ
遠方からの参加者の皆様、着替え持参とかですかね。
あー、チケットきたら着替え部屋の有無とか判るのだろか
その辺り問い合わせされた方はいらっしゃいますか?

神戸の時は、チャイナ率高くて比較的普段着テイストの服だった
自分は結構ビビリました。

191 :無名アイドルくん:04/02/15 22:35 ID:n1frDbqk
ディナーショーは行った事なくても
ホテルでディナーくらいはあるでしょ?
それくらいのドレスコードでいいんじゃないの?

192 :無名アイドルくん:04/02/15 22:53 ID:8D6w3A+K
普段着じゃなきゃいいんじゃないか?
まぁ人によって普段着のレベル違うだろうけど…。
チャイナ服は出演者に不評な確率多いから
やめておいたほうが無難。

193 :無名アイドルくん:04/02/15 23:35 ID:gvkIAk+e
私は友達の2次回に行く時の服着回そうと思ってるよ

3/7、職場の先輩と休み希望日がかち合ってしまって負けた_| ̄|○
ギリまで働いての出席なんで遅刻しそう…
一時間の食事タイムって純粋に食事だけならいいな

194 :無名アイドルくん:04/02/15 23:55 ID:fLwZ3tKM
スーツが無難じゃない?そのまま帰れるし。
ちょっと高めなスーツも、一着持ってると社会人として便利なのでこの際、購入を薦めてみたり。

195 :無名アイドルくん:04/02/16 00:38 ID:kZcUfRlS
憧れの人とちょっと高級なとこで
お食事、だからいつもより少し頑張ってお洒落
てとこで考えればいーんでは。考えただけでも
ワクワクするじゃないか。自分なんか仕事で行けないよ・・

>194
たしかにいい機会かもしれんね。春色らしいのとかいいかも。

196 :無名アイドルくん:04/02/16 01:21 ID:F7frgYGK
1月の埋め立てが完了なんだけど…最後のアレはどうしたらいいんだ?
メールで答えを送ると、全問正解者の中から抽選でミ○キーでも
くれるんだろうか(w

197 :無名アイドルくん:04/02/16 02:28 ID:Vjq7Hbg/
>196
見てきた。ちょっとコワイ。
自分は知らないのだけど有名なクイズか何かでしょうか。
とんちやダジャレで返すのか。しかし死ぬこたぁないじゃないかぁ(w

198 :無名アイドルくん:04/02/16 02:40 ID:zuK3LkTU
あれ、小学生の頃はやったクイズだ。これ書くと年がばれるか…ま、いいや。
流行ったのはローカルだったのかな?

199 :無名アイドルくん:04/02/16 03:03 ID:BpsCw0bI
問1はわかった。問2はコレかな?っていうのはあるんだけど…。
問3はわからない。
困ったな…気になって寝られないじゃないかw

200 :無名アイドルくん:04/02/16 03:09 ID:BpsCw0bI
あ、問3もわかった! 興奮のあまりの連投スマソ。
よし、これで安心して寝られる。

201 :無名アイドルくん:04/02/16 03:15 ID:zuK3LkTU
問3はちょっとブラックだよ…
聞いた時「そんな無茶な」と言う気持ちと_| ̄|○な気持ちになった。

202 :無名アイドルくん:04/02/16 03:19 ID:9JTYm8Zo
涼平はそのうち「恐怖のみそ汁」「悪の十字架」ネタも
書きはじめるに違いないと予想してみるテスツ

203 :無名アイドルくん:04/02/16 03:26 ID:BpsCw0bI
>202
ちょっと違うけど「恐怖のシュウマイ」もよろしく。

204 :無名アイドルくん:04/02/16 08:52 ID:29Q6JzBQ
問3がわからねぇ_| ̄|○

205 :無名アイドルくん:04/02/16 09:24 ID:YUswrc83
ペコポコクイズ、>198さんと同じく小学生の頃流行ってたよ。
ちなみに涼平と同世代の関西人です。やっぱローカルなのかな?

そして赤ちゃん用かぜシロップ+栄養ドリンクは自分も愛用してる(w
そんなにたくさん入ってるものじゃないんで、1本丸ごと飲んでるよ。

206 :無名アイドルくん:04/02/16 09:32 ID:mtEhAw3F
>204
ヒント、画像をよく見て。
やっぱりこれって関西限定だよね。
私も懐かしく思い出した。

207 :無名アイドルくん:04/02/16 09:39 ID:NzH+N+7N
>>204
ヒント:ペコちゃんの口元にご注目。

むしろ問い2がわからねえ。
恐怖のシュウマイも。やっぱり「ふ」なの?


208 :無名アイドルくん:04/02/16 10:03 ID:BpsCw0bI
>207
いんや、「ふ」ではないです。もっとマヌケなオチです。

問2もダジャレだよね?

209 :無名アイドルくん:04/02/16 11:44 ID:JPZjhf+C
>207
問い2は関西じゃないとピンとこないのかも…

210 :無名アイドルくん:04/02/16 12:02 ID:e4GPIzsg
ところでDSの250名はうまったのかな?

211 :無名アイドルくん:04/02/16 12:22 ID:KsA2aRkI
>210
会場ホテルHPの「イベントのご案内」にチケット好評発売中と
あるので(>146にもあるよういったん消えてんだけど)まだ完売ではなさそう。


212 :184:04/02/16 19:01 ID:SIGDvZYi
レスくれた方サンクスコ
皆ドレッシーになってくるんだよね。
じゃあ自分もある程度ドレッシーになっていこうと思います。
せっかくだからワンピースでも新調すっかな

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)