5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キム蛸消沈!いよいよ時代はふかわりょう!

1 :TMG:04/02/08 03:26 ID:8VUkCN2i
あのー、なんか僕うれしーんですけど、、

2 :無名アイドルくん:04/02/08 03:52 ID:/UeXlxOB
       _,,..--――--,,..
     /:::         \
    /:::"            ヽ
    ,i ::               i
   ,r':::               |
   〈r"::ヽ ´ i''~""''ヽ`、;;;:::::    |
   ,};: ノ  ヽ、  / ヾ、;;:   ヾi
   i'` i"ヽ ゙;;,` ゙'''"    ゙-'"   /
   `) ir,_ ,i  ;;::..  _,,..-ー-'ツ /  _____________
    〉,_,_,、,、_, _  イ'"   /ー- ゝ'" /
    `i.j.j,j,j,tt゙i,jイj::ノ  ,.i'     < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
     ,トr,r,r,rrtf,ソ   j’      \
     }゙ '"`'"   _,,..-"         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `-ー--''"

3 :無名アイドルくん:04/02/08 05:46 ID:hXDz5F9r
何ですか、このスレは( ̄■ ̄;)

4 :無名アイドルくん:04/02/08 06:17 ID:8VUkCN2i
某バラエチィー番組にて、(生放送)
『てめぇー、ざけてんじゃねーぞ!』とふかわの胸ぐらをつかみマジ
切れする木村。
『あのー、なんか僕うれしーんですけど、、』と余裕でかわすふかわ
りょう。



5 :無名アイドルくん:04/02/08 08:18 ID:1E1s/frl
[113]通行人さん@無名タレント02/08 07:12 ID:wf28Jajp
いろいろな報道がされているようだが真実はともかく怪我をさせた女性に対して
謝罪すらしていないというのが事実なら木村さんは「ひとりの人間として」最低だな。
まぁ、芸能界でずーとトップの座にいるとモラルや常識に欠けた人間になるんだろうな。
これも周りやマスコミが彼をチヤホヤしすぎてこんな人間にしてしまったんだろう。
この事件とは関係ないけど以前さんまさんとの番組(たしかサンタクとかいう番組)で
さんまさんが木村さんに「お前、年上に気を遣わすな!」と発言してたし、
川でカヌーに乗るロケでも悪天候だ危険な状況に何度か挑戦するが失敗。
何度もやめようとするさんまさんに対して木村さんは
「川から引き上げられた時の格好が屈辱的だった」と木村さんを川から
引き上げた方に対して恩を仇で返すような発言をし、
さんまさんは周りの協力してくれる方に「ホント、すいませんね。何度も何度も・・・」と
周りに気を使わす羽目になってしまっていた。
挙句の果てに終了後もさんまさんが回りに「みなさん、ほんとうにすいませんでいた。
有難う御座いました」とていねいにお礼をしてるのに木村さんは「ありやしたっ」と一言!
いやー、あれでさんまさんと木村さんの人間性が見れた気がしたよ。

6 :キモタクんは糞:04/02/08 08:19 ID:1E1s/frl
107]通行人さん@無名タレント02/08 04:37 ID:BapcSgm9
ジャニヲタの男の性欲を注がせない見られる価値のないデブス女ならどーでもいい事だよ。
影で「うわ何あのブス歯ねーよキモッ」とか言われて一生独身で居ればいいだけの話だしね。
これが可愛くて一般人の女だったら訴訟起こしてるだろう。まぁただの容疑者だしこいつ。元々犯罪者しかいないしジャニーズ

7 :キモタクんは糞:04/02/08 08:20 ID:1E1s/frl
[114]通行人さん@無名タレント02/08 08:14 ID:2piczDDe
そー言えば既出かもしれないけどキモタくんは合コンでJASのスチュワーデスに
セクハラ行為しまくってたらしいね。
ジャニーズはヤクザみたいなもんだから俺に逆らうと痛い目見るぞ!とか言って。
ジャニヲタのデブスじゃなかったら偉い迷惑な話だよね。
その子レイプされて妊娠して中絶してマンコぶっ壊れて使い物にならない女にされちゃったんだって。
人生奪ったんだよ。可哀想。中居と同レベ。
しかしマフィア並の捏造ですべてもみ消すのがジャニーズ。
酷い・・酷すぎるキモタくん  

8 :無名アイドルくん:04/02/08 21:19 ID:gzzMx4G7
8HIT!!
やったぜ、べイベー!!



9 :無名アイドルくん:04/02/09 02:02 ID:qgqwVoyL
27才貯金500万円!!!
ど−だ、貧乏人ども!参ったかー!
ィ―ヒィッヒィヒィッヒィッヒィ。
うらやますぃー奴はかかってきな!!!

10 :無名アイドルくん:04/02/09 04:38 ID:qgqwVoyL
500万だぜ!!500万!!!
500万ありゃソープ何回いける、えぇー!!!
ベンツ買うのもいいねぇー!!!
毎日おいしいもの食べるのも捨てがたい、
どおだ!!!貧乏人諸君、うらやますぃーかね!!!あぁーん!?

11 :無名アイドルくん:04/02/09 10:15 ID:qgqwVoyL
5000000円が、すべて一円玉だとして、一円かぞえるのに一秒かかった
として、不眠不休でかぞえたとして、5000000秒。
5000000÷(60×60×24)=115日。
115÷30=3.8ヶ月。
うおぉぉー!不眠不休でひたすらかぞえ続けても
4か月弱もかかってしまう!!!
5000000円とはそんだけすごいんじゃー!!!!
わかったかぁー!!貧乏人どもぉー!!!!!!!

12 :無名アイドルくん:04/02/09 10:41 ID:qgqwVoyL
5000000円が、すべて一円玉だとして、一円玉ひとつが1グラム
なわけで、5000000円で5000000グラム。
5000000グラムをキログラムにしてみると5000キログラム。
相撲取りがひとり200キログラムだとして、
5000÷200=25人分。
うぉぉぉぉー!!相撲取り25人なんて、木造6畳に5トンなんて、
家の床がぬけちまうぜぇー!!!
5000000円とはそんだけすごいんじゃー!!!!
わかったかぁー!!貧乏人どもぉー!!!!!!!



13 :無名アイドルくん:04/02/09 11:04 ID:qgqwVoyL
5000000円がすべて一円玉だとして、一円玉の厚みが1mmだとして、
5000000円をすべて積み上げたとして、5000000mm。
5000000mm=500000cm=5000m。
うおぉぉぉぉー!富士山を抜いて日本一の高さになる!!
世界でも5本の指にはいる高さだぁー!
5000000円とはそんだけすごいんじゃー!!!!
わかったかぁー!!貧乏人どもぉー!!!!!!!



14 :無名アイドルくん:04/02/09 12:49 ID:vLKkwq17
続ける場合はお笑い板http://tv3.2ch.net/geinin/

―――――――――――――――― 終了 ――――――――――――――


15 :無名アイドルくん:04/02/09 21:18 ID:qgqwVoyL
ふかわりょうは立派なアイドルだ!!

16 :無名アイドルくん:04/02/10 05:47 ID:RXnnaF+8
キモタ君昨日イメクラに居たよ

17 :無名アイドルくん:04/02/10 07:09 ID:834fedU5
age

18 :無名アイドルくん:04/02/10 07:11 ID:834fedU5
ふかわりょうアイドル説に激しく同意!

19 :無名アイドルくん:04/02/10 11:00 ID:834fedU5
ふかわりょうは日本を代表する国民的超美形アイドルだ!


20 :無名アイドルくん:04/02/11 01:43 ID:q1WCjOnn
ふかわりょう

21 :無名アイドルくん:04/02/11 03:34 ID:q1WCjOnn
ryou hukawa

22 :無名アイドルくん:04/02/11 05:07 ID:kIPo4rwC
>>9-13
500万はすごいが、ベンツとかソープなんて考えって何か、とうの昔に過ぎ去ったバブルを引きずってるなぁ。

あなたは、彼女もおらん寂しいヲトコなんだねw


23 :無名アイドルくん:04/02/11 07:18 ID:q1WCjOnn
22>
まっ、君がそう思ってるならそれはそれでかまわないがw
なぜなら、それは私の問題というより貴方の問題であるからだ!
OK?


24 :無名アイドルくん:04/02/11 07:44 ID:h15o+fAx
me何者?

25 :無名アイドルくん:04/02/11 10:12 ID:q1WCjOnn
24>
ふかわりょうのいちファンです!

26 :無名アイドルくん:04/02/11 10:17 ID:q1WCjOnn
あ〜なたにとってと〜の昔でも〜♪
わ〜たしにとっては〜バ〜ブルまった〜だ〜なか〜♪



27 :無名アイドルくん:04/02/11 10:41 ID:TgDAXtVZ
>>1
ヽ(■∋■)ノ キーポンチンチン

28 :無名アイドルくん:04/02/12 01:24 ID:PoT00dNS
フレー、フレー、ふかわ!!

29 :無名アイドルくん:04/02/12 01:58 ID:pEyUzP6t
ふかわ先週いいともで隣の一般人?に食われてたじゃん。

30 :無名アイドルくん:04/02/12 08:22 ID:PoT00dNS
ふかわくぅ〜ん・



31 :無名アイドルくん:04/02/12 10:21 ID:PoT00dNS
5000000

32 :無名アイドルくん:04/02/13 01:38 ID:uYNPIjqi
キモ蛸

33 :無名アイドルくん:04/02/13 04:09 ID:uYNPIjqi
ふかわりょうファンの方、
新宿あたりでオフ会しません?

34 :無名アイドルくん:04/02/13 06:38 ID:XxObGQbW
↑わろた

35 :34>:04/02/13 12:19 ID:uYNPIjqi
笑いたい奴は勝手に笑わせとけ、
なぜなら、それは私の問題ではなく彼らの問題なのだから。

36 :キモタク:04/02/15 15:15 ID:/fP1QMZU
キモタクン 

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)