5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松田悟志8 海よりも空よりも

1 :無名アイドルくん:04/02/04 17:48 ID:wgUtOWrl
元仮面ライダー騎士にして現在は役者・歌手としてご活躍。
レギュラーを待ちつつ、仕事の合間をぬってはバス釣りにまっしぐらな松田悟志。

海よりも空よりも秋山蓮よりも騎士サバイブよりも青い松田悟志を
必要以上に心配したり、鼻で笑ったりしながらマッタリと語るスレです。
 
一応、sage推奨。
煽り、荒らしはスルー推奨。
*1〜5までは別板にて展開されておりますた。過去スレ参照のこと。


前スレ 松田悟志7 海よりも空よりも
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1065704928/l50

2 :過去スレ:04/02/04 17:49 ID:wgUtOWrl
松田悟志6 海よりも空よりも
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1058575726/(html化待ち)

松田悟志5 海よりも空よりも
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1054404618/(html化待ち)

松田悟志4 海よりも空よりも 
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1048336084/(html化待ち)

松田悟志3 海よりも空よりも
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1044024335/(html化待ち)

猫大好き?松田悟志2
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1039742421/(html化待ち)

猫大好き!松田悟志
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1033675148/(html化待ち)


3 :無名アイドルくん:04/02/04 18:12 ID:JnUwkMCU
えらく早いな(w

4 :無名アイドルくん:04/02/04 18:20 ID:4HzDKcSR
>1 乙彼。

>3 980越えたらdatオチは早いからいいタイミングじゃね?

ところで初代と二本目はHTMLになっとる。

猫大好き?松田悟志2
http://tv3.2ch.net/sfx/kako/1039/10397/1039742421.html
猫大好き?松田悟志
http://tv3.2ch.net/sfx/kako/1033/10336/1033675148.html

ついでに。
松田・蓮関係過去ログ倉庫
ttp://kobe.cool.ne.jp./zolda/kinoko/index.htm

5 ::04/02/04 18:59 ID:SQxWbIQV
>4
うわ、過去スレ未確認だった。
フォロー&追加テンプレありがd。

6 :無名アイドルくん:04/02/04 22:13 ID:d7dG4+/p
松田アンチスレもここでつか?

7 :無名アイドルくん:04/02/04 23:16 ID:URwphEVW
何様か知らないが嫌な奴だな >d7dG4+/p




8 :無名アイドルくん:04/02/04 23:19 ID:JnUwkMCU
マターリいきましょう。せっかくの新スレですから。

しかしこういう話題になると一気にレスが進むのは変わらないな。
仕事の新情報がないから先が見えない状況で、
余計に加速してるんだろうな・・鬱。

9 :無名アイドルくん:04/02/04 23:32 ID:N3haYzgC
>6
イマドキ「でつ」「まつ」書くような奴と話すことはない。

つか大好きな松田くんに文句つけられたくないんだろうね。
でも、いろんな事が気にならなくて、心配にもならなくて、
ただ好きでいられるなら正直うらやましいかも。


10 :無名アイドルくん:04/02/05 00:11 ID:wrGZ2XV3
この早さなら言える!


これは松田による壮大な釣りなんだよ!


11 :無名アイドルくん:04/02/05 00:21 ID:0HfeL2TT
>10
松田お得意の「釣り」で、あーナルヘソー(゚∀゚)!!!





前のレスから39分も空いたんじゃ早くもなんともないぞ(*´∀`)σ)Д`)

12 :無名アイドルくん:04/02/05 00:22 ID:vgWiEi42
>10
な、なんだってー?!(AA略)

       |
       |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ   そ…そんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|    俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::::.:..|)     
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ      
   ` ー U'"U'      


13 :無名アイドルくん:04/02/05 00:25 ID:6RO2E55S
>12
惜しい。「エサ」が「手作りルアー」だったら、座布団をあげたのに(w

14 :無名アイドルくん:04/02/05 01:45 ID:IVmGyv4I
アンチが存在するほどメジャーでもないと思うんだが・・って
ファンの俺が言っちゃいけないか(w

15 :無名アイドルくん:04/02/05 02:55 ID:PO9+XX6X
うん・・・。
マンセーもアンチもどっちのファンもいて
2chでせめぎあってるの見ると凄い有名なんだなーって思う。

16 :無名アイドルくん:04/02/05 12:17 ID:wrGZ2XV3
MLで合宿の告知が出た。それはいいんだが…
か、海外ツアーの企画があるのかよ!そんなんいいからドラマとか(ry

17 :無名アイドルくん:04/02/05 12:35 ID:8xZiCFgz
固定ファン相手にチマチマ稼ぐ方向へ行くのか・・・・。
俳優はもういいのか?

18 :無名アイドルくん:04/02/05 14:11 ID:RNFlThKW
チマチマやっても俳優やっても相手は固定ファンしか(ry

19 :無名アイドルくん:04/02/05 15:47 ID:8KI8eCRF
海外ツアーって来年の候補に上がってるってことか。
今回のアンケートで希望者が少なければさすがに実現しないだろ。
FCの海外ツアーって多いのか?素朴な疑問。

・3月からある撮影に入る。
・3月に入ったら●●できるスケジュールじゃなくなる。

らしいのでもう少しだけ様子見汁。
チマチマ路線の可能性もあるけどな。

20 :無名アイドルくん:04/02/05 16:38 ID:gRbxBm/9
>FCの海外ツアーって多いのか?
GLAY(ライブ付き)がハワイに行ってたかな?
織田裕二もハワイに行ってた気がする。
FCのイベントとしてはどうなんだろう…あんまりやってる話は聞かないよね。
(アジアツアーとかにFCで希望者を募って連れて行くって話は聞くけどさ)

3月以降の活動を楽しみにするけど、正直もうあんまり期待してないn…(ry
とりあえず海外ツアーは阻止の方向で(w


21 :無名アイドルくん:04/02/05 17:10 ID:IH1Vztr3
>19
今は知らんが昔はSOPHIAもやってたし、
ここで名前出してもわからなそうなとこもやってたから、
バンド系は普通なんだと思ってた。
個人的にはそういうのに興味がないから、
行ったことはないけど。

22 :無名アイドルくん:04/02/05 17:49 ID:BW/xIQM1
>>19
浅倉大輔は昔、イギリスツアーやってたし
特撮関係の役者さんだと
葛山信吾氏がハワイ旅行ツアーやったよ。


23 :無名アイドルくん:04/02/05 17:50 ID:bFAZfcD+
FCじゃないが、去年のSARS真っ只中に酒井が香港に競馬観戦ツアー…w

24 :無名アイドルくん:04/02/05 18:28 ID:vg0LYBXg
>FCの海外ツアーって多いのか?
来週の月曜からハギーがイタリアツアー。参加人数少ないけど。

>そんなんいいからドラマとか(ry
ちなみにこの企画、DVD撮影のついで。
松田氏の場合、他にも海外体験番組収録とか、幅の広がる仕事と連動してるんならよさげだよね。

まあ、海外旅行自体が珍しくなくなってる、ってこともあるとは思う。
参加者以外の、厨乱入がある程度防げるってメリットもある。
それに一般的に、タレントのツアーなんてどうせ国内でも法外な値うわなにをするやめ



25 :無名アイドルくん:04/02/05 21:42 ID:sgQtvH/y
>24
>松田氏の場合、他にも海外体験番組収録とか、幅の広がる仕事と連動してる
>んならよさげだよね。

教えてちゃんで申し訳ない。
そういう予定がすでに入ってるって事なの?
希望として、そういう番組の収録が入ってくれるといいな、という事?




26 :無名アイドルくん:04/02/05 22:59 ID:f/0yTU92
>25
24ではないが。
ハギーのイタリアツアーが撮影仕事のついでだから、それと同じようにってことだろ。
しかしあのイタリア行きはかなりしんどそうだよ・・・…(;´Д`)
ハギーファン、気の毒に思った。

27 :無名アイドルくん:04/02/06 00:23 ID:ZLCaIzi+
占いキャストのサンプルをやってみたらお巡りさんでした。
一日一回という言いつけをやぶってもう一回やったら鬼コーチでした。
びみょ〜

28 :無名アイドルくん:04/02/06 01:14 ID:6CMJLOtB
>27
お巡りさん→グランセイザーの本官さん
鬼コーチ→テロ朝絶賛放映中・エースをねらえの宗方コーチ

を連想してしまいますた_| ̄|○
27タン、ごめんよ…

29 :無名アイドルくん:04/02/06 07:53 ID:yzM/fNXQ
隣の優しいお兄さん、てのもいたな。占いキャスト。

30 :無名アイドルくん:04/02/06 16:59 ID:THEiiR3C
松田についてる女マネが、松田の夜の処理班だって
ほんとうでつか_| ̄|○

31 :無名アイドルくん:04/02/06 17:07 ID:NFv5rIno
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんなエサで俺様がクマ――!!
            、 (_/   ノ ======
            \___ノ゙ ======

32 :無名アイドルくん:04/02/06 17:10 ID:3FpD03Ds
>30
マネがタレントのシモの世話をするって話はありがちな話だからな。
本当かどうかはマシダかトドリッチに聞いてみれ(禿藁

33 :無名アイドルくん:04/02/06 17:33 ID:7GO/2A8o
>30
30タンが勇気を出してMLの掲示板の松田スレで、無邪気に質問してくれたら
常連だけで澱んでいるMLが、すごく活気付きそうだw

34 :無名アイドルくん:04/02/06 18:04 ID:WL8lJOz/
>30
コレはまた、凄い燃料が投下されてるな。(ワラ
まぁ、誰かが掲示板に書き込んだとしてもソッコー削除されるとは思うけど。
どうせMLの常連辺りが女性マネを辞めさせたくて、在らぬ噂流してるだけじゃないの?

35 :無名アイドルくん:04/02/06 19:25 ID:/tqGfHds
>30
下の世話?もうそんな次元じゃないよ。
女真似投入は、松田が女と歩いていても不自然に見えないようにするため。

松田上京時からの付き合いだそうだ。

36 :無名アイドルくん:04/02/06 19:58 ID:JNURr1zD
笑いすぎて腹がつりそうだ。
凄いね。芸能人みたいだね。藁。
いや、松田も芸能人には違いないんだけどさ。

たまには色っぽい話があってもいいと思うけど、いかにもネタくさい。

37 :無名アイドルくん:04/02/06 20:25 ID:Wy+ogRrb
>35 ということは、トドリッチはマネという仮面を被った彼女だと?

38 :36:04/02/06 20:27 ID:JNURr1zD
松田ラボうp。
来週は川口さんの登場らしいから、何かしらの仕事なんだろうな。

39 :無名アイドルくん:04/02/06 20:30 ID:yM8nIPWJ
川■マネが相手とか言われるよりはいいよ。
友達に川■さん変じゃない?って言われた時の衝撃ったら無かったよ…オエ

40 :無名アイドルくん:04/02/06 21:05 ID:j7vtYqJj
>35
なるほどな。
確かにイベ中のトドリッチの態度とか見てると分かるような気がするw


41 :無名アイドルくん:04/02/06 21:11 ID:NFv5rIno
>38
みたいだね、三月末に入るってのとは別なのかな。

そういえば月曜ミステリー云々の話はどうなったんだろう?
TLの時話してた、今時ありえない格好の助手役で出るやつ
なんだろうか…

42 :無名アイドルくん:04/02/06 21:38 ID:syeFx7k2
>>35
真相は知らない(正直どうでも…)が、「下の世話」で一瞬、脱糞する松田を想像、
腹抱えてワロテしまった漏れは松田ファンの風上にもおけないヤシだな…(゜∀。)

昨年の今頃くらいにソレ聞いてたら、思い切り釣られたんだろうけど(w
ホントにみんなどこでそんな情報仕入れてくんの?

43 :無名アイドルくん:04/02/06 21:41 ID:/tqGfHds
まだまだ若造の松田が、彼女もいない、風俗も行かないじゃそっちの方がおかしいだろ(w
女真似は、まだ真似になる前から一緒に歩いている所を見られていることも多々あり。

一部では暗黙の了解で認めているみたいだよ、理解のある香具師でよかったな、松田。

44 :無名アイドルくん:04/02/06 22:06 ID:YKgNdUyT
ttp://www.h5.dion.ne.jp/~rose1/qa.html

八誠兄さんのスレから拝借。
松田のインタビューでも読んでマターリ。

45 :無名アイドルくん:04/02/06 22:14 ID:Sc5cWPqB
公式の新作情報、
期待したのに再放送か・・ショボーン

46 :無名アイドルくん:04/02/07 01:08 ID:jXugHMYh
>41
それで間違いないみたい。
同じくTLで共演したと言っていた永山たけしさん@ゆーいちぃっ の
ファンサイトにその情報が載っていた。
 月曜ミステリーに出演、松田と共演、日時は未発表、とのこと。

47 :無名アイドルくん:04/02/07 10:47 ID:RUjXSe+7
>46
永山たかしじゃないの?

48 :無名アイドルくん:04/02/07 14:01 ID:nge+ecro
マシダ、要介護認定 >下の世話


49 :無名アイドルくん:04/02/07 14:52 ID:oDqeGxfb
>48
コムスンからの派遣ヘルパーってことか?>女マネ

50 :無名アイドルくん:04/02/07 16:04 ID:+aY2TJUP
自分、本命タレントが他にいるし
マシダが好きでしょうがないって感じじゃないから
女ネタ爆弾投下されてもどうでもいい感じ。
寂しいかな?
でもマシダって顔が特別に目立つ美形な訳じゃないし
演技がズバ抜けて上手いってんでもないし・・・・。
背が高くてガタイいいけど今時、そんな若手なんか沢山いるしさ。

自分はマシダの初期の頃の
物事に対して真摯な姿勢や(だから青臭いんだけどね)
本をよく読む思慮深い所とか、
ラボでの言葉にちゃんと変換して説明できてる所が
魅力だから好きだったよ。
役者やっていくにはハタから見て
「普通」過ぎると思う部分も魅力に思えた。
ライダー終ったあたりから(FCができてからかな?)
魅力が薄れてきたと思って離れ気味なんだけど。
他の人はどう?

51 :無名アイドルくん:04/02/07 18:19 ID:Wx4V6iCe
>50
うーん…だまって松田との距離を少し置いたほうがいいのかもよ?

私は龍騎で松田を知って好きになったから、歌だエッセイだと言われても、
『へー器用なんだな』位にしか思わなかったクチ。
龍騎前の作品も見たけど、演技が特に上手い訳じゃないし発音が気になる事
もしばしばだけど、お芝居の雰囲気が好きなんだよね。
(最近それも怪しい…役が小さすぎて)

ぶっちゃけた話、『笑わせよう』ってミエミエな感じのラボは最初から好き
じゃなかったし、青みの強い歌も苦手だったw(あ、下手じゃないと思うよ)
その分、どうしても俳優として見てしまうから、龍騎で同期だった俳優さん
達が、舞台だ映画だと精力的に活動してるのを見ると松田は大丈夫なんだろ
うかと心配になるし、 私が勝手に焦ちゃうんだ。
2ちゃんとかで、ファン同士が作品の感想を言い合ってたりしてるのを見て羨ま
しくなる時もあるし。

でももう少しだけ松田を信じたいと思ってるよ。
取りあえず3月?
次の仕事の出方を見守りたいと思ってる、今はね。




52 :無名アイドルくん:04/02/07 18:21 ID:kspwxPJX
>50
すっごく同感・・・。
でも、すっぱりFC抜ける気にもなれないんだよね。
なんんでだろう・・・?
でも、歌に一番期待しているので、
今年何の動き(歌で)もなければおしまいにするかな・・。

53 :46:04/02/07 20:37 ID:jXugHMYh
>47
Σ(゚д゚lll)間違えた。夜中で頭が動いてなかったのか。

申し訳ない。_| ̄|○

54 :無名アイドルくん:04/02/07 22:39 ID:CLcGVOhe

青臭いんじゃなくて
既にイカ臭いと思ってます。

次スレのタイトルに是非入れて下さい。

55 :無名アイドルくん:04/02/07 22:57 ID:gPgq10Lw
>50 まさにその通り。言う事ばかりでかいから、凄く期待して待っていたのに、
待てど暮らせど姿は見えず。マニアだけ対象にして小銭稼いでいるから、
10ヶ月過ぎた頃から幻滅してFANやめた。


56 :無名アイドルくん:04/02/07 23:35 ID:CLcGVOhe
文章が上手くて
世の中わかってそうだからって
実際の年齢と人生経験は浅いんだし
結果がすぐ出るわけじゃないんだなーって
よく分かりますた。

57 :無名アイドルくん:04/02/07 23:53 ID:5glyKHCy
>50
結果が出せないから、カコイイ!オトコマエ!と思ってた発言の数々が
ただの自惚れ、自画自賛、思い上がりにしか感じられなくなったというのは
ある。もっとちゃんと演技してるところが見られていればなあ。役者として
見ていられれば私生活は見なくてもいいんだけど、いまはそこしか見るトコ
ないからな。以前、ファンが色々言ってくることに対して、何でもちゃんと
考えがあってやってるんだから余計な心配はいらない、って言ってたよね。
そういう言葉ひとつひとつを大事に受けとめてたんだけど・・・。

58 :無名アイドルくん:04/02/08 00:04 ID:INjtdcqD
てか、2ちゃんは駄目って…松田、こんなにアホだとは思ってなかった_| ̄|○


グッバイ松田…本当に蓮演ってたあんたは好きだった…好きだったよ…

59 :無名アイドルくん:04/02/08 00:36 ID:v6OdrwR0
>>58
2ちゃんは駄目…って松田がどっかで言ってんの?

だとしたら、龍騎初期の頃にシャシャリ出て、2ちゃんの龍騎スレに書き込んで
言ったのはどこの独逸だと小一時間…(ry (;´Д`)
(アレは多分本物だったに違いないと信じている漏れw)

60 :無名アイドルくん:04/02/08 00:51 ID:mvuTPW+O
>59
FCのBBS。

読んだって事は、自分の評判が気になったって事でしょ。
で、書かれている事が気にいらなかったから>58と。

いっそ2ちゃんに目を通せない位、忙しくてクタクタな方が幸せだろうに(ニガ
蓮は遠くに行っちゃったんだなあ…

61 :無名アイドルくん:04/02/08 00:52 ID:g7Uekj13
>>59
MLのファンの方のスレッドにレス(?)として書いてるよ…。一応2の
字は伏せてあるけど。
ああそうですか、あんたにとってここは陰口なのね…。
諸事情により名前は伏せなくてはならないファンたちの意見交換会だとは
思わないのね(思わないか)。
釣りもガセもあるけど、正しい意見の方が多いんだよマシダ…_| ̄|○

62 :無名アイドルくん:04/02/08 01:07 ID:PabcyO9m
2ちゃんダメ…当たってるな。

63 :無名アイドルくん:04/02/08 01:39 ID:v6OdrwR0
>>60-61
ビビエスの事か。 FCやめちゃったんで(w、サンクスコ。
つか、ビクビクしながら2ちゃんチェックしてるのかよ松田…_| ̄|○ホント、ヒマナノナ…
>30あたりの記事でも読んで、ご立腹なんだろうかな、松田。
しかし、大抵の2ちゃんねらはコレはネタくらいに思ってるだろ?
誰かにビビエスでダイレクトに書き込まれたら、それこそダメだろうよ?松田(w

64 :無名アイドルくん:04/02/08 02:11 ID:LehA2NW3
今の松田をイカ臭いといったら
イカに悪いような気がする_| ̄|○

本人がいかに青くてイカでも、周囲にまともな大人はおらんのか?

65 :無名アイドルくん:04/02/08 02:16 ID:TYaS+O0j
そんな度々チェックはしないだろ?
ソコマデヒマダトオモイタクナイ(w
きっと、たまたまタイミングが悪い時に見たんだよ。


無理があるのはわかってます。_| ̄|○

66 :無名アイドルくん:04/02/08 02:20 ID:TYaS+O0j
あ、書けた。
世間の2ちゃん評なんてそんなものさ。

67 :無名アイドルくん:04/02/08 02:26 ID:wMWiwOvG
それ見てイパーン人がここに殺到したりしないかな?


68 :無名アイドルくん:04/02/08 02:29 ID:xG2Vq6ra
2ちゃんなんて関係者の誰かがどこもチェックしてるもの。
松田の痛さはそれを匂わせてしまうことと、陰口と思ってしまうこと。
愛のある陰口の内が花なのにね。

69 :無名アイドルくん:04/02/08 03:37 ID:KJx+6oR2
まさか見てるだでは飽き足らず、ファン装ってカキコとかしてないだろうな。

70 :無名アイドルくん:04/02/08 03:46 ID:vQ/cIxdv
>69
それだけは勘弁して欲しいなあ・・・応援の書き込みがあっても、素直に読めな
くなっちゃうよw

それはそうと次のラボで2ちゃん匂わせつつ、『言っていい事、悪い事』なん
て話をされ たら漏れ禿萎かも・・・。
意地悪い言い方になっちゃうけど、陰口を叩な!と言うなら、何でもかんでも
本人に言って良いって事なのか?




71 :無名アイドルくん:04/02/08 04:00 ID:TYaS+O0j
少なくとも松田にとっては、「自分に直接言ってこない」=「陰口」ということなんだろ。
2ちゃんの記事の中身を批判しているのではなくて、体質(?)を指してるんだと思う。
「松田本人に対して面と向かって批評するなら耳を傾ける」ということを言いたいじゃないのか。
(ガセとかは論外)

確かに2ちゃんの名前をだすのはどうかと思うけど。

甘いですか?

72 :無名アイドルくん:04/02/08 09:52 ID:2bEvo8fm
伏字にして臭わせるくらいなら、全く触れないか、いっそ酒井くらい腹くくれや(;´д`)
いやあの方はくくり過ぎか(w
俺は誰の批判にも耳を傾けると、太っ腹を装うならさ。

蓮よりもヘタれ…イカよりもぐんにゃり…

73 :無名アイドルくん:04/02/08 10:32 ID:RbPqoLuM
表で2ちゃんマンセーしたがるより品性としてははまし。いかにも良い子ちゃん
してるとも思うが。MLもこの板も自称ファンの俺俺オゲフィン大杉

74 :無名アイドルくん:04/02/08 11:00 ID:/m9OpKkY
>73
何か勘違いしてないか?
2ちゃんなんてそもそもそんなものだ。
トイレの落書きと同じ。
ウソも煽りもある、でも匿名だから言える本音もある←ここが大事なんだけどね。

松田が痛いと言われているのは、2ちゃんの特性も十分理解しないまま情報を選
ぶ事もできず、真に受けて公式で応戦してしまう所だ。



75 :無名アイドルくん:04/02/08 11:17 ID:37ODvZPJ
>74
概ね同意。
何かやりきれなくなってきた。

76 :無名アイドルくん:04/02/08 11:43 ID:/nc+E1y1
>74
漏れも概ね同意。

77 :無名アイドルくん:04/02/08 12:20 ID:8nUnCuLV
私は元々化粧品が合わなくて
自分に合うものをネットでも捜し求めて
辿り着いたのが2ちゃんだったよ。
何でもそうだと思うけど
化粧品って商品は
「今日楽しみに買ってきたこの限定化粧品は肌に合わないし、かぶれて匂いも最悪」
って自分のサイトの日記に書いただけでも
「営業妨害だ」「削除しろ」
とか発売元に言われたりするんだよね・・・・。
個人の発言の自由まで奪うなよ!ってそこが疑問だった。
2ちゃんってそういう意味では
「本音が言える」サイトだから好きだよ。
煽りもあったりするけど色んな人の価値観があるって事でもあるし。

ってか、マシダ、終ったなーと思った。
怒るのは図星だからだよ。
もういいや。さいなら。

78 :無名アイドルくん:04/02/08 12:46 ID:Hx/BP3Pw
>77
ちょっと勘違いしてないか?
2ちゃんは、本当は匿名じゃないんだぜ。おい

79 :無名アイドルくん:04/02/08 13:04 ID:PabcyO9m
>>匿名だから言える本音もある←ここが大事なんだけどね

自分の本名さらして松田叩きやってみてくれ。
そうしたら誉めてやる。

80 :無名アイドルくん:04/02/08 13:19 ID:Hx/BP3Pw
人に命令するな! おまいがヤレ!

81 :無名アイドルくん:04/02/08 13:19 ID:v6OdrwR0
>>79
この感じの悪い書き込み方は以前のID:d7dG4+/pか?(違ったら失礼)
皆、呆れてるって感じで叩くとは微妙に違うと思うけど。

それに名無しで煽ってるヤシに褒められても誰も嬉しくないっしょ?(w


82 :無名アイドルくん:04/02/08 13:28 ID:QAbJu5pw
ウゾダドンドコドーン!!

83 :無名アイドルくん:04/02/08 14:07 ID:XGLZnV+k
でもさ、MLでFANからの愛の批判メールに対して
「不愉快だ!」って延々松の愚痴読まされた事あるよ。
あの頃から「これは何か違うぞ」って思ったよ。
そりゃ、彼の人生なんだから売れようが、埋もれようが他人には関係無いのだろうが
年会費払わされてて活動はトークライヴだけ、それも何回やっても同じネタ。
テレビにも舞台にも殆ど登場しないから、ウェヴで見ようと思うと有料だし。
何かと金取るんだよね。

私は今でも蓮は好きさ。


84 :無名アイドルくん:04/02/08 14:58 ID:RbPqoLuM
>>74
便所はきれいに使うもんだと思っている人間には、落書きの内容
以前ということもあるってことだよ。

85 :無名アイドルくん:04/02/08 15:05 ID:IieNCWCe
じゃあ、松田を庇うような発言をしてたヤシは本人だったのか_| ̄|○

86 :無名アイドルくん:04/02/08 15:21 ID:XGLZnV+k
それは笑えるかも


87 :無名アイドルくん:04/02/08 15:53 ID:8nUnCuLV
77だけど

>>79
いや、他に凄い好きな俳優いるし
そこまで好きじゃないから
エネルギー費やす気になれんわ、ごめん。

88 :無名アイドルくん:04/02/08 16:06 ID:3/8f8Pca
>87 解る。

>RbPqoLuM おまいさんはお上品なファンサイトで応援するがよろし。


89 :無名アイドルくん:04/02/08 18:48 ID:xG2Vq6ra
結局、松が一押しのヤシはここには少ないと(w

90 :無名アイドルくん:04/02/08 18:58 ID:lPbatYOJ
いかん、ヲチのためだけにML会員になってみてーと思ってしまった。

が、会費4,000円が思いとどまらせてくれた(w

91 :無名アイドルくん:04/02/08 20:09 ID:v6M37eUx
>89
いや、松田が一押しだったよ。
ただ他の俳優さんの映画だ舞台だ、と友達に付き合って観に行ってるうちに、
そっちが楽しくなってきたんだよね。
観に行く度上手くなってるのが解るんだもん。

松田でそういう楽しみ方が出来てたら…って言っても仕方ないかw

92 :無名アイドルくん:04/02/08 20:52 ID:XGLZnV+k
見る度に下手になって行く、台本無し落ち無し努力無し、のTLだもんなぁー(笑)
マーライオンに告ぐ 世界一のがっかりスポットだ(笑)

93 :無名アイドルくん:04/02/08 22:48 ID:OGs15Gmr
知り合いに付き合って他の役者の映画や舞台を見ると
ほんとに松田に頑張って欲しいと思うんだが
本人の志がアレじゃぁ、望みは薄いか…と思い始めてきた。

94 :無名アイドルくん:04/02/08 23:23 ID:mcVVj6bG
ホント、アオいな 松田。
それともアフォ・・(以下自粛)・・。

95 :無名アイドルくん :04/02/08 23:34 ID:4+H2qBdg
くそう、なんて面白そうなんだFCのBBS…
入ろうかな…FC…

96 :無名アイドルくん:04/02/08 23:50 ID:37ODvZPJ
>95
よし、がんばれ!!

97 :無名アイドルくん:04/02/09 00:27 ID:kdVFsIvB
>95
4000円と思えば高いが、月々300円ちょっとと思えばリーズナブルだぞw
珍奇なコスプレしている動画も見られるし、DVDは会員割引あるし。

なんか薦めてみたけど嬉しくないのはナンデダロウ_| ̄|○
シャイニング茂タンの没漫才でも見直してこようそうしよう

98 :無名アイドルくん:04/02/09 03:00 ID:uY4sKsfV
>>95
禿同だよ…。
蓮時代は好きだったけど今は別にそうでもないしFCなんて…って思ってたけど、
色々ネタがつきなそうだから本気で入りてえw

誰か知り合いが入ってくれてりゃ、ログ流してもらえんだけどな。

99 :無名アイドルくん:04/02/09 03:02 ID:uY4sKsfV
すまん、うっかりageた。

逝ってきます。_| ̄|○


100 :無名アイドルくん:04/02/09 05:30 ID:rQogRGSf
近日中に入会した香具師は、みんな2ちゃねらーの疑いをかけられそうだなw

101 :無名アイドルくん:04/02/09 09:50 ID:er5D5JqJ
遅レスだが、私は松田のあの書き込みに、非常に納得したクチ。
あれは、MLのBBS内で、
最近の松田ラボはつまんないよね、釣りやルアー話ばっかり一方的にされてもね、
みたいな意見が交換されてる最中、松田が飛び入りしてきて、
「貴重な意見ありがとう、これからも忌憚のない意見を聞かせてください」
みたいなこと書いてったんだよ。

皆が怒ってるのは、2ちゃん=陰口、と言われたこと?
ん〜、でも、ここに書き込みしてる私も含め、
ここで松田の愚痴をウダウダ言ってても
松田に仕事が来るわけでもなし、松田がTLを止めるwわけでもなし、
結局陰口以上でもそれ以下でもないんじゃないか?
もちろん皆で愚痴を語り合う楽しさはあるが。
松田に意見したいときは、ここじゃなくメールかBBSでってことだろ。

しかし、気になったのは、
>ちなみに○チャンは書くとわかってしまうので
>遊びででもやめておいてくださいね
という部分なのだが
本当にわかっちゃうものなの?私はもう手遅れかな・・・・

102 :無名アイドルくん:04/02/09 10:53 ID:XifYE/nq
>101
>ちなみに○チャンは書くとわかってしまうので
何が「書くとわかってしまう」のか書いてないところがミソですね。

「誰が書いたか」は、警察が令状出して協力依頼しない限り、わかりません。
「書くと俺に『誰かが2ちゃんに書いた』とわかってしまう」のは松田氏が2ちゃんを見ていれば当然です。
そして「文体やカッコ、……、・・・などの使い方で他のBBS等の記名記事から『誰が書いたか類推できる』」という場合は…「彼は自分のファンがその程度に少ないと思っている」という解釈でいいのかな?
あるいはただ、「『わかるぞ』と脅せば、ファンは黙ると思っている。自分に付いているのは『正論でも脅せば引っ込める』『しくみを良く知らないくせに2ちゃんにいる』など、いろんな意味でその程度のファン」という風に思っているってことでしょうか?

ちなみに私は、龍騎以来好感は持っていますが、ファンというほどではありません。
そういう人間や、さらには煽りも読んだり書き込んだりしている場所という認識があって、彼は2ちゃんについて書いているんでしょうかね?

更に言えば、舞台挨拶やスーパーライブで本人の発言を聞く限りでは特に「呆れた」というようなこともない代わりに、たいした感動もしないわけですが。
つまり、ここで「がっかりした」発言をしているのは、真のファンか、アンチの扇動なわけです。
アンチの身元などわかるわけもなく…従って、「書けばわかる」発言を「効かせたい」相手はファンの方たちのみなわけで。
それだと、却って支持してくれる人に悪印象を与えることになりますまいか?

ぶっちゃけ、龍騎キャストにはみんな伸びていって欲しいんで、もう少し考えて発言した方がいいんじゃないかなあ?とひとごとながら思ってます。

103 :無名アイドルくん:04/02/09 11:23 ID:4jZi7QjA
どこに書こうが書く人の自由…って自分は思う。
別に松田に意見したいとかそんな大層なこと考えた事ない、
ただ吐き出してるだけ。
なんで感想書く場所まで指定されなきゃいけないのか。

ただ表立って反論できないから悔しいだけなんじゃないの?
大人気ないぞ( ゚∀゚)σ)Д` )
2ちゃんで叩かれてる芸能人なんていっぱい居ると思うけど、
それについて公で愚痴ってる人なんて居たっけ?
青すぎて涙が出ちゃう・゚・(ノД`)・゚・

104 :無名アイドルくん:04/02/09 12:42 ID:gCRpkZEf
ニックネーム:松田悟志 投稿日:04/02/07 03:12

一応、「松田スレッド」のほうで告知だけさせていただきました。お騒がせしましたね(^−^)
色々と気にされているようですが、俺はオープンな場であれば何を言われようと、どんな表現で言われようと真正面から受け止めます。
唯一怒るのは「陰口」だけです。だから○チャンとかはダメですよ(笑)。そんな感じです(^^)

*ちなみに○チャンは書くとわかってしまうので遊びででもやめておいてくださいね(^0^)それは大丈夫だと思いますが(笑)。

それでは、長々と失礼しました。

105 :無名アイドルくん:04/02/09 15:55 ID:jqUaYcaK
漏れも>>101に胴衣。
いや〜松田にはある意味感心したよ。
「2ちゃんよくない」ってよく言った!
松田はホンマに釣り上手だなw。
ここに意見書いてもただの陰口だわな。
ほんま納得。

106 :無名アイドルくん:04/02/09 16:16 ID:nO3f9/B3
>105
『2ちゃんダメ』と言いながら、此処で何度も上げて煽り書込みするおまいさんは
ホント釣られ上手だな(w
愛しの松田(wもダメつってんだから、わざわざMLから降臨して煽ってたら
同じ穴の狢でしょ?(ニガワラ

107 :無名アイドルくん:04/02/09 16:45 ID:jqUaYcaK
松田に煽られるよりはマシかと。
松田アンチって想像力ムダに豊かだな。↑とかw。

108 :無名アイドルくん:04/02/09 17:17 ID:MjHMwipA
陰口や噂話のない芸能人なんてありえないっしょ。
清濁あわせのめないのは器の小さい証拠。

痛管でも、「文句があるなら直接言え!」って決り文句のように
いう香具師のほうが、より痛いもんなぁ。
本人がちゃんとしてれば、どこで何言われたってへのカッパだし。

109 :無名アイドルくん:04/02/09 17:21 ID:nO3f9/B3
>107=105
アイヤ! ちょっと注意したつもりがアンチ扱いだよ…(´Д⊂ヽ
自分は松田の事応援してるから、今のスレの流れは静観してたんだけど
(とは言え、みんなの愚痴も一理あるとは思うけどなw)、正直アンチより
マンセー派(?)のおまいさんの書込みの方がアンチに見えるんだよ。(ニガ

松田を擁護したい気持ちは分かるつもりだけど、もう少しカドの立たない
言い方できないモノかな?(´・ω・`)

110 :無名アイドルくん:04/02/09 17:31 ID:4jZi7QjA
>109
(・ε・)キニシナイ!!
マンセーの信者にとっては松田様に反する事は全部アンチなのさ…
違うスタンスや意見が存在するなんて許せないんだろうね。

ちなみに自分も松田の事は大好きだし、応援してる。早く愚痴
じゃなくって仕事の感想が書けるようになるといいな(´д`)ノ


111 :無名アイドルくん:04/02/09 17:35 ID:SayfE879
>109読むまで、>105=107はアンチの煽りだとばかり思っていた・・・

112 :無名アイドルくん:04/02/09 17:48 ID:sZHzPLsa
このところ激しい進み具合なのは
松田の釣りでMLからどっと流れてきた香具師が多い、と見てよかですか?

>105=107
頼む。ageんな!

113 :無名アイドルくん:04/02/09 18:42 ID:yukcW8XC
松田はどこでも釣りが上手いということで。

114 :無名アイドルくん:04/02/09 19:32 ID:yuLz8Orj
あのスレの人此処見てるの自分で・・・
○O○Oは
いきなりレスしてきて
偉そうで相変わらずだなー
どちらにもオドロイタyo

松田からすると
2ちゃんでのカキコは褒めていても
陰口や噂話にはいるって事か
ねらーの影響力をしらないようだ・・・ナ



115 :無名アイドルくん:04/02/09 19:49 ID:CCrCPmpE
9月って・・・

116 :無名アイドルくん:04/02/09 20:08 ID:eJcqKAOK
松田を龍騎以来見かけないなーと思っていたら、こんなことになってたんだ。

早くからマンセーだけに囲まれているとやっぱよくない。
新人はある程度叩かれてなんぼ。(2ちゃんに、じゃないよ。仕事関係とか)
それをせずマンセーしか来ないだろうTLばっかりだったのか。

それに、万が一、自分の身元を明かして苦言を呈したとして、
それを素直に受け入れるか冷静に反論できる人ってそんなにいない。
ましてや若いのに。
だからこういう所で何気なく吐き出していく人多いはず。

2ちゃんはマンセーはしないが活動していくなら応援したいと思っている
ライトファンの意見を聞くにはいい場だと思う。
でも粘着アンチと腹蔵ない意見を見分ける事が出来ない人には危険な場だよ。

松田は後者だね。見ていながら有効利用で来ていない。

117 :無名アイドルくん:04/02/09 20:13 ID:/hDDkK6K
教えてちゃんでスマソ
たまに出てくるTLって何?
本気でわかんなくて気になって仕方ない

118 :無名アイドルくん:04/02/09 20:33 ID:x4ENBkS5
>117
トークライブ、じゃね?

119 :無名アイドルくん:04/02/09 20:35 ID:/byK2QAF
漏れもTLが解らない・・・。

120 :119:04/02/09 20:35 ID:/byK2QAF
ちんたら書き込んでいたら、118さんが答えを書いてたね。
すんません。

121 :無名アイドルくん:04/02/09 20:46 ID:OuL0TfVT
>115タンにワロタ

122 :無名アイドルくん:04/02/09 21:24 ID:+j9vDjOW
あれだ、あれ。もうさ。松田が逆に2ちゃんにはまるように松田に
勧めるスレをあげていこうぜ、ここ見てるんだから。

123 :無名アイドルくん:04/02/09 21:41 ID:kGvm7ork
>122
m9(・∀・)ソレダ!!!
…とは言え、釣り板とかバス釣り板は既に見てそうだしな。(w
少女漫画板とかいかがだろうか。
オーロラじゃなくて「天上の虹」関係だけど、里中満智子スレあるよ。
特撮板にいたら、どれみの流れで、プリキュアスレを勧めるヤシがいたに違いない(w

124 :無名アイドルくん:04/02/09 21:54 ID:sHcSj1HL
(´∀+`)美術系大学出身者専用スレPart7
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1074423142/

これとかどうかな松田さん

125 :無名アイドルくん:04/02/09 21:57 ID:sHcSj1HL
松田には吉野家にいってねぎだくギョクを頼むくらいの
あるいは「さいたまさいたまさいあた」と言い出すくらいの
立派な2ちゃねらーになってほしいです!
きっとその素養がある!
そしてきっと面白いことになる!
まずは新半ROMだ!
(松田のために解説すると「新入りは半年ROMれ」の略です松田さん)

126 :無名アイドルくん:04/02/09 22:04 ID:Cs9yHHf+
芸能人ならちょっと名前が出れば、2ちゃんにスレが立つのは当たり前。
どこの事務所も2ちゃんはチェックしてる。
他のタレントはアンチ意見やフェイク情報が流布されても、
あえてスルーしてるだけなんだってこと、まさか知らないはずはないだろうに。
虚実入り混じった本音が聞けるから、傾向と対策を練る為には
なかなか参考になる場所だと思うんだけどな、松田よ。
それら全部ひっくるめて勝負するのが芸能人なんじゃないの?
タレント本人が「2ちゃんは駄目」とか言う話は聞いたことねぇよ。
ケツの穴の小さい男だなー、とオモタ。




…でも見捨てられないのはなんでだろう……_| ̄|○

127 :無名アイドルくん:04/02/09 22:40 ID:zfT5aRE7
是非オカルト板で体験談披露して下さい、お待ちしております>松田

128 :無名アイドルくん:04/02/09 23:05 ID:r4TBMmDs
2chが駄目=陰口ってのは、匿名だからなのか?
…ネットに巣食う悪意のナメクジとか言い出したらどうしよう_| ̄|○

129 :無名アイドルくん:04/02/09 23:31 ID:kR4KYX6x
>>128
いや、2ch自体が、良く知らない人にとっては
陰口掲示板集だと思われてるんだと思うよ。
実際、自分の周りの2chを良く知らない人間もそうだと思ってる人凄く多いし。
煽り等を無視すりゃ普通に意見交換できるって言ったら驚いてた。

>>125
自分も松田は2ちゃんねらーの素質があると思うよ(w
松田ラボの顔文字がいずれ ( ゚Д゚)ゴルァ とかなることを祈ろう。


130 :無名アイドルくん:04/02/09 23:31 ID:SfqEvy7k
むしろトマトかも…。

マンセー以外が耳に入っても「これは悪意。面と向かっては
意見も言えない軟弱者が言っているだけ、耳を傾ける価値はない」と
思っているなら、もうだめぽ。

昔、松田が「自分に悩み相談の手紙を書いてくる人がいたら丁寧に返事を書いて
叱ったり励ましたりしていた」と話すインタビューを読んだけど、
それで勘違いしてしまったのかな。

人の悩みを受け止めるのってそんななに簡単じゃない。
賢い人は気軽に他人の悩みを引き受けない。


131 :無名アイドルくん:04/02/09 23:34 ID:U2YPNvly
ベタだが、やはりココだろう。悶え氏んでくれ松田。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1074570228/l50

132 :無名アイドルくん:04/02/09 23:56 ID:DAf9kg/3
ひさびさにのぞいたらこんな事になってたのか。
松田が以前匿名の書き込みには説得力を感じない的な事をいっていたが
ここの事だったのか?
松田が言ってる事もわからんでもないが、本人に直接いうも言わないも自由だと思うわ。
思ってる事を直接全て言う事が正しいわけじゃないし。
ここでみんな書き込みしてるのはただ吐き出したいから書き込みしてるだけだと思うし。
大体芸能人が色々言われるのなんて当たり前だし、
2ちゃんにスレがたってるだけでもいいと思った方がいい。言われてる内が華。
漏れがあの書き込みに対してちょっと疑問に思ったのは
いくら伏せてるとはいえああいう場所で2ちゃんの話題だしたのが
ちょっとどうかと思ったよ。
ここは来たい奴だけくればいいし、ここを陰口の叩き合いの場所としかとれない人
やら生理的にダメとかいうならははなからみなきゃいい。
気になるのはわかるが嫌なら最初から近付かなきゃいいし、
ここを見てるくせにああいう場所でのああいう発言は松田はやっぱり青いんだな
と改めて思い知らされたよ。
ここに書き込みしてるやつもみてるだけのやつも漏れは同類だと思うが。


133 :無名アイドルくん:04/02/09 23:59 ID:y83wJDKG
おまえらも元温帯読者ですねΣ(゚д゚)!

否定するのも構わんが、ご本尊がコウリーンしてるスレもあるんだがね……@少女漫画板
玉石混淆なのはネットのサガだよ、松田。

同じくベタだが。松田お薦めスレ。
ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1067965969/

134 :無名アイドルくん:04/02/10 00:13 ID:bu52Hsl9
松田、いっその事はっちゃけて酒井氏のように降臨しるw щ(゚▽゚щ)
…いや、さすがにソコまでキモ据わってないか(ニガワラ

135 :無名アイドルくん:04/02/10 00:15 ID:kpvwqiot
>133
リア厨時代はなー…<元温帯読者
今、グ/イ/ン/サ/ー/ガどうなってんのかね。

顔文字好きな松田ならここなんてどうかな
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1076197961/


136 :無名アイドルくん:04/02/10 00:18 ID:XdTDf9Zm
漏れも昔はそう思ってたなぁ<陰口掲示板集
馴れ合うだけがファンじゃないってのをおそわったよ。

ところで、ここなんかもオススメだよ、マシダ(w
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1037800070/

137 :無名アイドルくん:04/02/10 00:29 ID:FpuwZipM
秋山蓮の中の人だった松田にはこれもすすめるよ。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1070890869/l50

愛が感じられる…と思う。

138 :無名アイドルくん:04/02/10 00:33 ID:OUyLSk1e
いっそこの中から好みのを見つけて下さい。
http://hobby.2ch.net/dog/

スレによっては号泣もんだから、撮影の前日は注意してね、松田さん。

139 :無名アイドルくん:04/02/10 00:43 ID:ZMEgYLjP
マシダに良スレを教えるインターネットはここですか?

140 :無名アイドルくん:04/02/10 00:44 ID:GyqsgY5k
ブクマに入ってるスレを晒すスレはここですか?




2ch入門編としてこういうのもオススメですよ松田さん。
http://tear.maxs.jp/

141 :無名アイドルくん:04/02/10 01:03 ID:fbjM5AFe
2ちゃんがどーーーしても肌に合わないときは、最終手段としてこんな所もあるからね、マシダさん。
ttp://actor.dot.thebbs.jp/1032027710.html

142 :無名アイドルくん:04/02/10 01:06 ID:qOUw22zs
>140
いいえ、専用ブラウザのお気に入りを晒しております。

これだ、これ。松田の趣味の基本を外してた。
ttp://book.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1075675876/l50
ttp://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1075570462/l50

143 :無名アイドルくん:04/02/10 01:18 ID:kpvwqiot
じゃあ、2ちゃん内で陰口叩かずに、偽善的な人助けでもしようじゃないか、松田。
ネット接続してるPCあるなら、がんや白血病の治療薬開発に協力しる!
http://book.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1073583325/

そんで、病気に悩む人達に、ほんのひと時楽しい時間を
提供できるような役者になってくれれば尚嬉しいぞ。・゜・(/Д`)・゜・。

144 :無名アイドルくん:04/02/10 01:35 ID:ttus8hcW
君たちは「松田悟志」をバカにしてるの??
ここはそんなスレ?

145 :無名アイドルくん:04/02/10 02:37 ID:AbbiBOl8
松田、よかったな。
みんな松田の為に良スレを晒してくれているぞ(゚∀゚)
そっちで癒されてこれからの仕事、ガンガレ。期待しているよ━━(゚∀゚)━━!!








と言ってみる。本心からなんだがな(ニガ

146 :無名アイドルくん:04/02/10 02:47 ID:ZMEgYLjP
>>144
マジレスだが、別にバカにしてるわけじゃないでしょ。
スレ貼りはちょっとネタ化してるかもしれないけど、
晒されてるスレ見たら、結構松田が好きそうなジャンルの良スレだしさ。
皆、2chと松田が好きなんだよ。






多分な。

147 :無名アイドルくん:04/02/10 04:17 ID:/eIhOmSI
事務所もそこそこ大きいし、本もよく読んでいるみたいだし、賢そうだし性格
も良さそうだし、自分の好きなこの松田という俳優はきっと伸びていく。
何より、他の共演者より一足先に蓮ドラ(鎖骨だけど)出演が決まった事が、
ものすごく嬉しかった龍騎終盤。
・・・そんな気持ちが吹っ飛んで、松田に対して乾いた笑いしか出なくなった現在。

松田に釣り上げられちゃった魚な私だけど、釣られた魚だって餌が欲しいんだ
よ。


148 :無名アイドルくん:04/02/10 05:45 ID:YgbSxrwC


  どーでもい〜いですよ〜



149 :無名アイドルくん:04/02/10 09:49 ID:0GMpJaTY
なんだかんだ言いつつも、愛を感じるスレだw

150 :無名アイドルくん:04/02/10 10:26 ID:/r1VX7vv
>何より、他の共演者より一足先に蓮ドラ(鎖骨だけど)出演が決まった事が、
>ものすごく嬉しかった

こういう考え方が痛いってなんで気がつかないんだろ?


151 :無名アイドルくん:04/02/10 10:30 ID:NRxVVNcI
見てるだけ
  そんなあなたも  
    にちゃんねら

ところでヒロビを見た人は居ない?
ネットで買うか買うまいか悩んでるのだが…


152 :無名アイドルくん:04/02/10 10:42 ID:a5mBXhWU
>150
確かに他役者と比較するのはあまり感心できないが、わざわざ上げて毒づく
必要もないかろうと思われ。 下げなきゃ行けないルールもないがね。

ただ最近盲目的マンセーか、ただの工作員か、必要以上にスレの雰囲気を悪く
しようとしてるアゲ毒吐きさんがいるから、気をつけてホスィ…

153 :無名アイドルくん:04/02/10 10:58 ID:q3pjsvf8
まあなんだかんだいいつつ結局みんな松田が好きなんだろうと思ったよ。
ほんとに興味なくなったらこんなとこ書き込むような面倒くさい真似しないだろうし
(荒らしなどは除外)
松田がどういう活動しようがどうでもいいわけだしね。
一番恐いのは、色々言われたりする事より無関心だぞ?
興味をもたれてる内が芸能人はいいんだから忘れられないようにガンガレ。松田?
業界人とは違う素人の意見でも馬鹿にはできないんだからさ。



154 :無名アイドルくん:04/02/10 11:53 ID:xxmzTFJU
ここに吐き出すのは自由だけど、ここの書き込んでる自分らの意見こそ
松田にとってプラスであり、真実の声であり、正しいのだー!って勘違い
してる人間がいるのはイタイ。
マジでアドバイスしてるつもりの奴がいるもんな。2ちゃんで(w

155 :無名アイドルくん:04/02/10 12:46 ID:dMlcqjTh
まぁアレだ。2ちゃんの書き込みをどういう風に調理しようと松田の勝手だ。
掃き溜めとして捨て置くもよし、参考に覗いてみるもよし。
しょせん匿名掲示板だから、「相手にしねぇよ」と松田が言うのは分かる。
ただし、公式HPやFCの掲示板で2ちゃんを話題にするのは、
思慮が足りないと言われてもしょうがない。

気になるのは分かるがナー。

156 :無名アイドルくん:04/02/10 13:20 ID:H101hq6+
なんかかつてのネコミミの件を思いだした。
あの時は、松田は事情をよく掴んでいないまま「モメゴト」と認識し、
MLのスレ削除→ここの住人からの抗議&事情説明メール殺到→松田謝罪となった。

よくわかってないのに上っ面だけ捉えて2ちゃん批判はどうかと思うよ松田クン。
仮にも芸能界に居るなら、いい意見も悪い意見も真実も妄想もすべて受け入れられないと。

だいたい、龍騎始まる前に自分で本スレに書き込みしてたじゃねーかよー。それなのに、、



157 :無名アイドルくん:04/02/10 14:37 ID:T+ckP2F0
>>154
マジでいるからビウーリしたよ。2ちゃんなのに(w

愛を感じると勘違いしてるようだが。
松田おちょくって楽しんでるだけでしょ?
「応援してやってるんだから2ちゃんスレニギワッテルだけでも感謝せい」
ってな調子でモマエらの傲慢さも感じるが?まともな人もいるが。
まぁ、2ちゃんならあり得ることだとは漏れもわかってるが
松田にしては愛され(?)すぎてないか?
ときどき、そんな松田を羨ましく思うよ。もう少し愛おさえてもいいでしょ。

158 :無名アイドルくん:04/02/10 14:55 ID:QOw5uTxK
もういちど、蓮について考えてみるのもよろし・・・
ttp://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1053672200/l20
ttp://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1031628480/l20


159 :無名アイドルくん:04/02/10 15:36 ID:a5mBXhWU
>158
おいおい、太陽のなりきり板の蓮は正直全然ダメだったよ。
飽きたのか雲隠れしたみたいだし、アレではちょっとなぁ…(ニガ
放送時、キャラネタ板にいた蓮は上手だったけどな。
なりきり関連は人によっては全く受入れられない特殊な世界だろうから、
あちらの住人の為にも、そっとしといてあげた方がよくないかい?

160 :無名アイドルくん:04/02/10 15:57 ID:IgXMbSBn
すごい事になってたんだね。
ラボがつまんないから感想が来ない→本人もうすうす感じてたので感想募集。
肝心の聞きたい返事は少ない。
ケド聞きたくもない(であろう)会員同志の日常会話は盛ん。
って感じ?
こんなBBS必要あんの?
2チャンより松田には必要かい?(ニガ

161 :無名アイドルくん:04/02/10 16:10 ID:dMlcqjTh
>>156
ちょい待ち
あの時のリュキ本スレでの降臨は、本人かどうか証拠がないので、
その言い方はどうかとオモ。
イチビリの松田のことだから、本人降臨の確率は高いけど認定はでき

ん。

そんな拗ねた言い方しても、松田には堪えんだろ。
2ちゃんが肌に合う合わんは人それぞれだし、それについてとやかく

他人がいう筋合いじゃない。

しかしながら松田は、ちと思ったことをそのまま口から出し過ぎなの

が問題なんだろなー、と思う。
悪気はないんだろうけどね。
もう少し大人になれば、表裏使い分けられるようになるんだろうけど。
でもそうなったら、それで少し寂しく感じるのかな。

162 :161:04/02/10 16:12 ID:dMlcqjTh
スマソ
ローカルツールからのコピペミスで、ごっつ読みづらくなってしまった…。
MLのスレの波に揉まれながら逝ってくる

163 :無名アイドルくん:04/02/10 16:37 ID:T+ckP2F0
>>160
別に会員BBSが盛り上がってくれてても
それはそれでいいじゃん。

2ちゃんねるは2チャンネラーが必要としてるだけ。

164 :160:04/02/10 17:46 ID:IgXMbSBn
>163
そだね。納得。

165 :無名アイドルくん:04/02/10 20:35 ID:3cIjR3b+
松田は褒められて伸びる子なんだよ。もともと、騎士団の頃から
褒められたがりできれい事大好きな奴だったじゃないか。
みんな過剰な期待をしたあげく、愛だといいながらビシバシ殴り
すぎなんだよ。一昔前の教育ママみたいだよ。
だからあんなんになっちゃったんじゃないの?

166 :無名アイドルくん:04/02/10 22:06 ID:vp5T9HK/
>165
ここで殴ったぐらいでへなちょこになってしまう様な人間では、到底芸能界
では生き残っちゃいけないべ?
『褒められて伸びる子』ならとっくに、あの松田マンセーマネ川口氏が十ニ
分に伸ばしてくれててもいい頃だ。
伸びたと思う?>165

167 :無名アイドルくん:04/02/10 22:27 ID:EFh33XyY
>104を読んで思ったんだけど。
閉じた場所に2ちゃんの悪口を書くのは、2ちゃんに対する「陰口」だと思うのだがどうだろう?
特に、2ちゃんに書き込んでいる人間がBBS内にいないのに書くのはモロ陰口だし、いるのを知っていて書くのは「当てこすり」だよね?

168 :無名アイドルくん:04/02/10 23:03 ID:Y9tE+huY
誉められてのびる子なら芸能人止めた方がいい。
起こられてなんぼ。アドバイスは謙虚に容れて
誹謗中傷を受け流せてなんぼでしょ。

そもそも、ここでよく「松田の周りはマンセーばかりだった」と
言われているが、もしそうなら、そして>165が言うように
誉められてのびる子なら、松田は今頃アカデミー賞くらい貰ってんじゃないのかな(w

ここで言われている事なんてたたきにも入らないよ…。
有名税程度の事。それで凹んでいるようなら、まじで芸能人向いてない。

それとも、松田にびしばし教育的指導入れてた人でもいるの?

169 :無名アイドルくん:04/02/11 00:10 ID:KeeRcHYK
話ぶったぎるが、明日(正確には今日)のテレビ愛知の再放送は
午後11時55分からだから12日になる直前でいんだよな?
深夜放送の日付表記は時々違うから心配だ…

170 :156:04/02/11 00:19 ID:drS9iKhA
>>161タン
確かにあれは本人降臨かは不確かなんで私の言い方は良くなかったね、すまない。

誉められて伸びる子かはわからないけど、それもお仕事あってのことであって。
川口マネもPVに出てる暇あったらもっとメジャーな仕事でも取って来て下さい。
松田はかつてのお仕事仲間とかから、自分で新しいお仕事につなげられるタイプじゃないと思うのでね。
なんだろね、意外と人見知りなのかな?
いつも身内みたいな人としか仕事してないようなイメージなんだけど、そんなことはない?



171 :無名アイドルくん:04/02/11 00:58 ID:Y0ziEGbt
>>170
「かつての仕事仲間から新しい仕事に繋げられない」のと、
「身内みたいな人としか仕事してないイメージ」
って矛盾してない?
少なくとも後者のイメージは自分にはまったくないなあ。

172 :161:04/02/11 09:48 ID:4zD/aflk
>>170
いやいや。こちらこそ強い口調でスマソ

人間なんだから誉められて伸びる部分はあると思う。
でも誉められっぱなしで伸びる筈はないと思うんだけどね。
それは松田に限らず、誰でもそうなんじゃない?飴と鞭の使い分けっつーか。

「身内みたいな人としか仕事してないイメージ」って訳ではないが、
今のマネージャーと松田は馴れ合ってる感が強い。
ヘアスタイリストも松田の旧知を使ってると聞いたが、
松田は馴れ合いが好きなんだろうと思った。
売り出し期間真っ最中のタレントが、
実力を兼ね備えたスタッフを雇わずに、
知己であるという理由で、重要な位置を占めるヘアメイクスタッフを
雇ってる事実には嘆息するよ。
それとも自分が知らないだけで、ヘアメイク氏はそこそこ実績がある人なの?
松田と同年代だから、あまりその可能性は高そうには思えんのだが。

ショービジネスの中で台頭していく気が、松田と川口氏にどれだけ強い意志であるのか疑問だな。



173 :無名アイドルくん:04/02/11 10:26 ID:An7WoFnE
>169
その再放送はあかね空?それなら13:55からだよ。昼間です。

>172
そこそこの人って言ってた気がするんだけど…
確かネットテレビで松田が。

174 :無名アイドルくん:04/02/11 10:35 ID:KyqOKgbB
>>173
M田談なのか…。
だったら信憑性が半分くらいになる気がするんだが。
なんていうか、結構言うこと大きいからさ、松田…。

175 :無名アイドルくん:04/02/11 11:15 ID:An7WoFnE
>151
遅レスですが、BDイベントが2Pと疾風の撮影現場レポートが1Pです。
漏れには疾風の方は映画見たいって思わせてくれる感じで良かったし、
八誠兄さんの日記が面白かったので買って良かったなー思いました。
まあこれは漏れの感想なんで他の方にはどうか分かりませんが。

176 :無名アイドルくん:04/02/11 12:42 ID:VIHnZSkq
ファンに愛想をつかされた松田
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1075884522/
ファンに愛想をつかされた松田
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1075884522/
ファンに愛想をつかされた松田
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1075884522/






177 :無名アイドルくん:04/02/11 13:22 ID:R3UOoi4F
ここは松田に見捨てられていたヲタが慰め合うスレに直したほうがいいよ。

ψ(`∇´)ψケケケッ

178 :無名アイドルくん:04/02/11 13:44 ID:VIHnZSkq
ファンに愛想をつかされた松田
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1075884522/
ファンに愛想をつかされた松田
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1075884522/
ファンに愛想をつかされた松田
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1075884522/








179 :無名アイドルくん:04/02/11 13:50 ID:R3UOoi4F
哀れなヲタが屁理屈を言うスレでもいいかな。
アンチも必死だね。

アハハハ!!

180 :無名アイドルくん:04/02/11 13:50 ID:VIHnZSkq
ファンに愛想をつかされた松田
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1075884522/
ファンに愛想をつかされた松田
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1075884522/
ファンに愛想をつかされた松田
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1075884522/










181 :無名アイドルくん:04/02/11 13:57 ID:R3UOoi4F
松田っていいね。なんだか興味が湧いてきた。

松田最高!

182 :無名アイドルくん:04/02/11 14:02 ID:VIHnZSkq
松田を龍騎以来見かけないなーと思っていたら、こんなことになってたんだ。

早くからマンセーだけに囲まれているとやっぱよくない。
新人はある程度叩かれてなんぼ。(2ちゃんに、じゃないよ。仕事関係とか)
それをせずマンセーしか来ないだろうTLばっかりだったのか。

それに、万が一、自分の身元を明かして苦言を呈したとして、
それを素直に受け入れるか冷静に反論できる人ってそんなにいない。
ましてや若いのに。
だからこういう所で何気なく吐き出していく人多いはず。

2ちゃんはマンセーはしないが活動していくなら応援したいと思っている
ライトファンの意見を聞くにはいい場だと思う。
でも粘着アンチと腹蔵ない意見を見分ける事が出来ない人には危険な場だよ。

松田は後者だね。見ていながら有効利用で来ていない。



183 :無名アイドルくん:04/02/11 14:11 ID:R3UOoi4F
松田を溺愛してるもんだから「2ちゃんよくない」と言われて逆上
しながらも離れるにも離れられなくて
深刻に落書きしてるヲタを見ていると哀れになってくる。

184 :無名アイドルくん:04/02/11 14:13 ID:VIHnZSkq
松田を龍騎以来見かけないなーと思っていたら、こんなことになってたんだ。

早くからマンセーだけに囲まれているとやっぱよくない。
新人はある程度叩かれてなんぼ。(2ちゃんに、じゃないよ。仕事関係とか)
それをせずマンセーしか来ないだろうTLばっかりだったのか。

それに、万が一、自分の身元を明かして苦言を呈したとして、
それを素直に受け入れるか冷静に反論できる人ってそんなにいない。
ましてや若いのに。
だからこういう所で何気なく吐き出していく人多いはず。

2ちゃんはマンセーはしないが活動していくなら応援したいと思っている
ライトファンの意見を聞くにはいい場だと思う。
でも粘着アンチと腹蔵ない意見を見分ける事が出来ない人には危険な場だよ。

松田は後者だね。見ていながら有効利用で来ていない。



185 :無名アイドルくん:04/02/11 14:27 ID:R3UOoi4F
松田ヲタのアホさに乾杯!

186 :無名アイドルくん:04/02/11 14:31 ID:R3UOoi4F
まぁあれだな、下品だったのが松田ヲタの致命傷だよな。
ヲタなのにこんなんじゃうかばれないね。カワイソウニw。

187 :無名アイドルくん:04/02/11 15:11 ID:7AfsOmDm
もっと酒井みたいに2ちゃんで騒いでも
別に恥でも何でもないって思ってくれないかな。
そして松田祭にまで発展し、昔の共演者を呼んで盛り上がり、
「今日のゲストの事は2ちゃんに書くなよ〜」とか言ってくれ。

188 :無名アイドルくん:04/02/11 15:27 ID:YwqILplA
本人のファソサービスのよさが災いして勘違いヲタが増幅。
マシダの正直さが災いして勘違いヲタが暴走中。

つまらん、藻前らの話はつまらん!!

189 :無名アイドルくん:04/02/11 15:39 ID:o67xLUXO
何か今回のマシダの過剰反応の件で思ったんだけど
私の感覚から見るとマシダって
身内って(仲間とか)ものに対して
凄く甘過ぎる気がすると思ったよ。
それに自分自身の事が大好きなんだねって思った。
確かに適度に自分に興味ないと困るけど
ちょっと自分に甘い。自己肯定し過ぎ。
クラスによくいなかった?
自分の作ったものとかバンド活動してる事に対して
愛情が深すぎて世の中の感覚と激しくズレてる奴って。
その才能が凄ければ誰もが納得するんだけど
マシダ単に器用貧乏だからね。
客観的に見るってのが全くできないんだね。
青いにも程があるよ。
見限られてもしゃあない。
私ももう離れるよ。
このスレ1の時からいたけど楽しかったよ。
住人の皆さんお世話になりました。

190 :無名アイドルくん:04/02/11 18:16 ID:GdoqVaul
松田君、ここ見てる?
私は別のライダー役者(松田君より先輩)のファンだけど
松田君のライダーでブレイクしたというジレンマは
他の同じ立場の役者さんも抱えてて
だから、いつか来た道…と思いながらあなたのこと、見守らせていただいてます。
人の前に出るっていうことは、良くも悪くも色々いわれるって宿命なんですよ。
2ちゃんに書かなくても、みんなテレビの前では偉そうに、
にわか評論家になって、毒舌も暴言も言いたい放題でしょう。
ファンなんてそれこそ、色々な立場や感覚でファンを名乗ってるから。
だから、松田君も、そんな色々なファンのそれぞれの、
時には正反対の要望に応えられるわけはないし、
ファンの一言一言に振り回される必要はないよ。

今回のこんな事で離れていく人もいるけど、それは所詮その程度のファン。
私は、松田君が、それなりにプレッシャーや悩みを抱えてるってわかるよ。
ファンだけと過ごしてるわけじゃないんだし、
仕事の現場は、実は厳しいのも、辛いのも松田君自身が一番わかってるよね。
だから、私たちファンだけでも、
松田君をホッとさせてあげられる存在でいたいんだよね。

自分自身を信じて頑張れ。
君の人生は君のもの、ファンのものじゃない。
着いていきたいファンだけが着いて行くさ。
それでいいじゃないか。

また君の頑張ってる姿をみせてくれ。


191 :無名アイドルくん:04/02/11 18:36 ID:o4ZQYuI4
>私は別のライダー役者(松田君より先輩)のファンだけど
>私は、松田君が、それなりにプレッシャーや悩みを抱えてるってわかるよ。


ごめん、キモイあなたは何者?


192 :無名アイドルくん:04/02/11 19:03 ID:zRfzk9V5
> *ちなみに○チャンは書くとわかってしまうので遊びででもやめておいてくださいね(^0^)それは大丈夫だと思いますが(笑)。

アンチもマンセーも、この部分に関してあまり考えてないように思える。
「2ちゃんねるの掲示板にはセキュリティーの穴がある、あるいは内部に情報を売る輩がおる、等の理由により松田サイドに誰が書いたか情報が漏れる」
と受け取られかねない発言は、2ちゃんねる運営者に対する誹謗中傷と取られてもしかたないと思うが。

193 :無名アイドルくん:04/02/11 19:05 ID:7XAjGHNN
>>191
漏れもそうオモタ。熱心なファソなのかヲタなのか…
つか読んで鳥肌が…(((゚Д゚)))ガクガク

194 :無名アイドルくん:04/02/11 19:49 ID:XaDWUK23
>松田君、ここ見てる?

見てるかどうか不安で、しかも是非に見てもらいたいなら
そんなの本人に直接手紙なりメールなり出すべき。
それともどっかのコピペか?

195 :無名アイドルくん:04/02/11 19:56 ID:4zD/aflk
>173
なるほど。マリガトン
例え松田談の情報であっても、「そこそこの人」と聞けば
太陽音楽も松田にきちんと目を掛けてるのかとちょっと安心。
実際のところはともかく。

>190
別に今回のことに限らず、ファンなんてちょっとしたことで離れていくよ。
初めの情熱も時間が経てば和らいで、やがては忘れ去っていくもんさ ┐(´ー`)┌
だからこそタレントは常に新規ファンを獲得するべく仕事に精を出すもんさね。
離れていくファンを引き止めることもしないだろうけど、ファンに必要以上の媚を売る義理もない。
なんつったって、タレントにとってはファンなんて所詮財布にしか過ぎんからな。
その代わり、ファンにはタレントの活動について、マンセーであれ批判であれ、
アレコレ話す権利がある。
付いていくのも離れるのも、他人から非難される筋合いなかろうよ。

自分はまだ当分は応援していくよ。他の人に比べると金払い良くないファンだけど(w

196 :無名アイドルくん:04/02/11 20:36 ID:KyqOKgbB
苦言を呈する程度なら我慢も出来るけど、ごく一部は
明らかに松田をネタにして遊んでるようにしか見えない。
藻前は松田の母でつか?的な発言も松田の為とは言えないと思う。
何かあったらアテクシ達は松田のためにっていうのはキモイよ。
マンセーばかりもキモイけど・・・

197 :無名アイドルくん:04/02/11 21:07 ID:zFpwivop
>>190
本人降りn(ry

198 :無名アイドルくん:04/02/11 22:12 ID:3BGZvYk0
>175
情報thx!
そっか、撮影風景が載ってるなら買ってみようかな。


199 :無名アイドルくん:04/02/11 22:40 ID:yjbpAebg
駄目になっても何があってもついていくファンって自己陶酔ぽいな。
駄目な男に尽くすアテクシカコイイ!みたいな。

「君がどんなに変わってしまっても愛している」と誓った男を
「全く違う人間も愛せるなんて、あなたは浮気者ね」と振った女という笑い話。


200 :無名アイドルくん:04/02/11 23:44 ID:lhnF8U3U
大体正しいファンってなんだ?
別にマンセーでもしったかぶりして私が本当に松田の事思ってるのよ
的な説教厨な奴も、正直気持ち悪いけど
応援の仕方なんて人それぞれだから別にどうでもいいような。
松田が好きだから応援はするが、松田が好きだからといって
なんでもかんでも松田が右むきゃ右のようにする気もないし。
別に名前なのって顔を覚えてもらおうとも思わないし。
好きだから応援する。飽きたらやめる。

201 :無名アイドルくん:04/02/11 23:52 ID:iHXDLvt2
思い出したよ。
私190みたいのが受け付けないから
ファンサイトじゃなく2ちゃんの松田スレに来たんだった。
190も一生懸命なのは分かるんだけど
200と同じようなドライな性分の私には
絶望的に合わないんだよ。

マジレスばっかだと疲れるから
199みたいな面白い話キボン。

202 :無名アイドルくん:04/02/12 00:05 ID:Xc618jsx
>135
スレ違いだが。

少し前のグイソでは、ナリヌさまが豹頭に会えた喜びのあまり嬉死しますた。ネタではなく!

遠いところまで来たもんだ……(;´д`)

203 :無名アイドルくん:04/02/12 00:20 ID:WgIdwt4j
ファンクラブにも入ってないライトなファンも
目にする事が出来る松田のこれからの活動ってないの?

204 :無名アイドルくん:04/02/12 00:26 ID:neXjIsm4

自称ドライかよ。
相変わらずヴァカだな松田ヲタってのはw。
「私は松田をネタにして楽しんでいるただの2ちゃねら〜です」
といえばイイのにw。


205 :無名アイドルくん:04/02/12 00:37 ID:qdVfMzDH
>204
いや、アンタが一番楽しそうよ?(w
つか、204は松田マンセー、アンチ、他役者のファン、荒らしのどれなんだ。

206 :無名アイドルくん:04/02/12 00:48 ID:qXlGtrah
ドライにライトか。なんかビールみたいで(・∀・)イイ!
と思った私は逝ってよしですか?

こんなにスレが荒れるのも、やはり松田に目立った仕事がないからかな。
皆寂しいんだね。
舞台でも映画(地方でも公開してくれるもの)でも、TVドラマでもどれでもいいから、
演技してるところを見せておくれよ。щ(゚Д゚щ)カモォォォン

>202
サンクスコ。ホントに嬉死したの?
さすがはライトノベル界最大のデムパの小説だな


207 :無名アイドルくん:04/02/12 00:56 ID:Xc618jsx
>203
これからの活動を役者としての松田という縛りでなら、
ガイア吉岡と共演してる映画「疾風」が単館ロードショーである。
ちなみに吉岡主演の「烈風」の続きっぽ。でも都内近郊の人限定だね。

役者仕事じゃないなら、携帯サイトの占いとか。
ラボとかBBSとか見てると、釣り雑誌で仕事するようなこと
匂わせてるような気もするんだが。
打ち合わせ段階から意見が聞いて貰えるような仕事もあるっぽい。
だから早よ詳細щ(゚Д゚щ)カモーン

>206
追加情報:200巻に伸ばす気満々_| ̄|○

208 :無名アイドルくん:04/02/12 01:09 ID:CGRZc6JO
>203
映画。3月20日からだったと思うけど。

>206
でも今まで実際仕事があったところで、
ここで話題になることって少ない気がする。

209 :無名アイドルくん:04/02/12 01:38 ID:9TCRKYcy
残念だけど松田は典型的な自己愛性人格障害だよ。
メンヘルの自己愛スレを見れば納得してもらえると思う。
いちお自分も自己愛だから言うんだけどね、
自分で自覚して制御しない限り良くはならないよ。

210 :無名アイドルくん:04/02/12 01:56 ID:qXlGtrah
>209
( ゚д゚)ポカーン
…そのー、何だ。訴えられない程度にカキコしろよ。
自称メンヘルはともかく、他人を勝手に認定するのはどうなのよ?

ところで占いサイトの登録をまだ迷っているんですが、誰か登録した人はいませんか?
3,000円払う価値はある?
それなりにオモシロそうなら登録してみてもいいかなー、と思ってるんですが。

211 :無名アイドルくん:04/02/12 02:29 ID:Xc618jsx
>210
これこれ、この場合。


         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんなエサで俺様がクマ――!!
            、 (_/   ノ ======
            \___ノ゙ ======

でしょw

>210
さ、三千円なのΣ(゚Д゚)?
でも鎖骨とか蓮がいるなら考えたい(ありえません)。

212 :無名アイドルくん:04/02/12 02:35 ID:Rm3GF7uR
た・・・高い_| ̄|○


213 :無名アイドルくん:04/02/12 02:42 ID:uHcdLoRZ
>210
あれ?4000円って思ってた。

>211
ここ専用にルアーAAでも作るか、って思って挫折した(w
難しいもんだね…

214 :無名アイドルくん:04/02/12 02:43 ID:Ohx1/5IB
4千円ダターヨ!

215 :無名アイドルくん :04/02/12 03:35 ID:cfGXxQkY
もっと高い・・・ ○|_| ̄
4000円出すなら街の占い師に見てもらいたいかも。
おつりがくるしw


216 :無名アイドルくん:04/02/12 09:30 ID:vQ6OzRY8
今日は遠○憲一さんと共演するお仕事だってさ。
今度こそ期待を裏切らない仕事であってホスィ

217 :無名アイドルくん:04/02/12 10:32 ID:UXNCcI/s
4千円は高いな・・・
普通の占いサイトでも一ヶ月300円だよ
月払いなら登録してみたいが1年間分前払いは
貧乏人な自分にはちとキツい

>216
共演という事はドラマか映画かな?
そろそろ演技してる松田がみたいな

218 :無名アイドルくん:04/02/12 10:51 ID:vQ6OzRY8
ごめん、共演とは書いてなかった、「遠藤○一さんと・・」と濁す感じ。
でも、まさか遠藤さんがクイズやバラエティには出ないと思うんだけど・・。

まぁ、松田自身も、
「最近はなかなか良い仕事が来なかったが、つい忙しいフリをしていますた」
と素直に悲しそう(藁だったから、
これが巻き返しになる良い仕事であることを祈るよ。


219 :無名アイドルくん:04/02/12 11:20 ID:E1H7n1p6
遠藤○一さん公式見たら、2月の進行中のお仕事は映画だったけど・・・それかな?

220 :無名アイドルくん:04/02/12 11:50 ID:nxdMkco/
>213

こんなんでどうよ

        |
        │
         |,
        /、  <そんなエサじゃ釣れへんでぇ
        | |
          vvv
(゚ё゚) +
           | |  / |
          ヽ.`ー' ノ
          `ー-'



221 :無名アイドルくん:04/02/12 11:51 ID:nxdMkco/
激しくズレた…_| ̄|○ヤッパムズカシイネ

222 :無名アイドルくん:04/02/12 12:22 ID:uHcdLoRZ
>220
漏れのより数百倍ましだYO!
松田の自作ルアーAA作ったつもりが…


キモイ斑点がついた出来損ないのトッポちゃんが出来ました_| ̄|○

223 :無名アイドルくん:04/02/12 14:06 ID:yKaP6BHg
>203
テレ東が映るなら再放送で警察医があるよ。
金髪松田がTVで見れるよ。

224 :無名アイドルくん:04/02/12 14:16 ID:4D33ESI4
正しいファソ像について語るなんて真面目なスレだな(w

だがこっちはあくまでもファソだろ?
色んなスタンスから意見を言う必要なんざないだろ。
きっと優秀なw川口マネが漏れらの落とした金を元手に
色々と画策してくれんじゃねーか?

225 :無名アイドルくん:04/02/12 16:16 ID:uQtQ7sh6
>>219
それがアタリなら嬉しいぞ。
全国公開してくれるならもっと嬉し(・∀・)イイ!
期待しててもいいかな?


226 :無名アイドルくん:04/02/12 17:05 ID:neXjIsm4
>>192>>209が松田を落とし入れようと必死ですね。w

227 :無名アイドルくん:04/02/12 17:26 ID:WZhTWiSS
>223
テレ東の監察医はいつですか?
それとあかね空再放送はないのかなぁ?

228 :無名アイドルくん:04/02/12 17:38 ID:Ixn5ohdD
>227
少しは自分で調べろよ。
特にあかねなんか、ファンならすぐ分かるんだから。

229 :無名アイドルくん:04/02/12 17:39 ID:Th9vXpIE
>227
テレビ東京 2/20(水)20:54〜22:48
「警察医・花井吾朗の殺人カルテ 神戸〜江戸川殺人水路」

たぶんこれだと思いますが、
ちょっと調べればすぐ出てきます。
ちなみにあかね空の再放送は昨日でしたよ。


230 :無名アイドルくん:04/02/12 20:41 ID:RsruUk72
友達の吉岡ファンと烈風見に行ったけど
メシアより格好良いアクションが見れたから
今回こそ松田に期待したい…。

231 :無名アイドルくん:04/02/12 20:52 ID:yKaP6BHg
>227
警察医は2月15日(日)14:00〜15:54です。

>299
それは最初の放送の方だと思います。だって20日は水曜じゃないし。

232 :無名アイドルくん:04/02/12 21:08 ID:qXlGtrah
>211
   ∧_∧
   ( ´Д` )っ  クマタン まって〜〜〜
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒


4,000円だったのか…。dクス。
預金通帳と相談して決めるよ。

遠藤○一さんとの仕事が>219タンのいう映画なら、
全国公開はなさそうだね…(´・ω・`)ションボリ
でもDVD発売は期待できそう。

…ってまだソレと決まった訳じゃないけど(w

233 :229:04/02/12 21:33 ID:CGRZc6JO
>231
おっしゃる通りです。15日の日曜だってわかってたのに、
コピペするとこミスってた。サンクスです。

鬱だ逝ってこよう…_| ̄|○

234 :無名アイドルくん:04/02/12 21:41 ID:SKiT/iwQ
>231の期待に答える為に299は最初の放送と勘違いしたレスをするようにw

235 :無名アイドルくん:04/02/13 04:00 ID:UcJB0B0b
>遠藤○一さん←この伏字付きのお名前を見て、ソフトバレエのあの方しか思いつかな
かった自分は、ご一緒の仕事はてっきりライブか何かかと・・・_| ̄|○アアカンチガイ


236 :無名アイドルくん:04/02/13 10:25 ID:Nrr6Dk8g
ML割り引きだと3500円のようだな。占い。


237 :無名アイドルくん:04/02/13 12:42 ID:bDvIZLT0
占いか・・・・・。

238 :無名アイドルくん:04/02/13 12:55 ID:sonarvCg
>235
漏れも一瞬そっちかと思ったよ…_| ̄|○
で、きっと違う方なんだろうなーと思い直したさ。

239 :227:04/02/13 14:27 ID:fMycQv8c
再放送の時間ありがd
あかね空、テレ東ではなかったんだよ。
だからいつかやんないかな〜の意だったんだけど。
スマン。

240 :無名アイドルくん:04/02/13 20:32 ID:fXe6mMCR
本名が益田知紀って本当ですか?


241 :無名アイドルくん:04/02/13 21:03 ID:jKjqZMld
>>240
本当ですよ。

242 :240:04/02/13 21:34 ID:fXe6mMCR
ファンなりたてなので…
ありがとうございました。



243 :無名アイドルくん:04/02/14 13:02 ID:HOdge2uU
>241
だから『まっつん』じゃなくて『まっすん』って
言われてるの?

244 :無名アイドルくん:04/02/14 17:36 ID:wDume8N1
>243
そういうことっすよ

245 :無名アイドルくん:04/02/14 21:40 ID:DtzDG1lQ
うーん。最近FANになる既得な人もいるんだぁ〜。よかったのー松。
前は「あの仕事は嫌だ」「この仕事は嫌だ」と仕事を選らんでいるような、
コメントが多かったが嘘だったのだろうか?
大体、仕事を選べる立場か?
芸能界そんなに甘くないと思うんだが。

それもとマンセーオンリーから、暴利貪って満足なのか???

どちらにしても、頑張って茶の間に登場し始めたら、また応援してやろうじゃねーか。
占なんかやってる暇あったら早く働けよ松!
偉そうな事ばかり言ってんじゃねーよ!
FANは奴隷か財布じゃねーのによー。

まあ、その財布も楽しませてくれないって解った途端、去って逝く者だがよー。

まぁ、頑張れや。俺は他の楽しませてくれる俳優に夢中だから関係ねいや。

君が楽しませてくれるのは2ちゃんだけだよ。爆笑

246 :無名アイドルくん:04/02/14 21:47 ID:VQx/7/yD
>245
なかなか頑張って長文を書いたね。
でも、送り仮名、文法の間違いがたくさんあるよ。
小学校三年生くらいの国語から勉強し直そうね。
ガンバレ!

247 :無名アイドルくん:04/02/14 21:51 ID:z5f17xtJ
ここはつまらないインターネットですね。

248 :無名アイドルくん:04/02/14 21:53 ID:DtzDG1lQ
>256
有難う(^^)


249 :無名アイドルくん:04/02/14 21:54 ID:Pn+ckHyg
256は感謝されるようなことを書くように。

250 :無名アイドルくん:04/02/14 22:08 ID:b2npUenQ
>249
ワロタ。
256頑張れー!!

251 :無名アイドルくん:04/02/14 23:25 ID:eNKF3QkW
驚きだ。
新庄は体脂肪率3l台だってよ!
松田大丈夫、体脂肪3lでも健康を害することなく、元気はつらつ野球をやっ
てる人間もいるぞ。

体型が違いすぎるけど、多分松田は筋肉もすくn・・・ry
がんがれ、松田!

252 :無名アイドルくん:04/02/14 23:26 ID:ve5ymHsy
違う意味でココは楽しいスレだ。
マシダより245に楽しませてもらってるよ。
かといって256になって係わりたくはねぇなw。

253 :無名アイドルくん:04/02/15 00:09 ID:1O+jYu7P
>252
299にも重大な指名が課せられていたな。(w
兎に角、300まではみんな目が離せないスレ展開だ。(w

254 :無名アイドルくん:04/02/15 00:32 ID:FcLJ6TnI
というワケでスレを進めてみるテスト
楽しみだな256、299w

255 :無名アイドルくん:04/02/15 01:17 ID:9EwbMmeh
だめだ、自分には思いつかんかった。よろしく↓

256 :無名アイドルくん:04/02/15 01:28 ID:UbqEEE3B
殺伐としたスレに救世主が!


 .__
ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
 |__|
  | |

257 :無名アイドルくん:04/02/15 04:12 ID:Zga5Lddc
>256
可愛いぞ

258 :無名アイドルくん:04/02/15 12:50 ID:1O+jYu7P
>>256
ありがとう!ようかんマン!!w

259 :無名アイドルくん:04/02/15 17:39 ID:1wuOVTMw
ttp://tanoyo.vxx.jp/cgi/imgb2/img-box/img20040215154021.jpg

たのようにあった。
警察医(再)。

260 :無名アイドルくん:04/02/15 22:26 ID:PVCXLghM
君のような人を待っていたんだ
ようかんマン!!(誰かお茶お出しして!)

>サンクスコ!

261 :無名アイドルくん:04/02/15 22:28 ID:PVCXLghM
おっと忘れた;
>259
サンクスv

262 :無名アイドルくん :04/02/15 22:34 ID:3jzluEHX
ようかんマン、ほんとに救世主だなあ
癒されますた

263 :無名アイドルくん:04/02/15 23:34 ID:ip+5W5Oo
       .~旦 )
     (( 旦~  グラグラ
       .旦
       ..旦~
       (旦~~
      /⌒ヽ   
     / ´_ゝ`)
     |    /    お茶をお持ちしましたよ
     | /| |
     // | |
    U  .U

264 :無名アイドルくん:04/02/16 01:44 ID:8cTWfNej
ありがとう!ようかんマン!

ヽ〜〜ノ
|__|
 | |


265 :無名アイドルくん:04/02/16 09:58 ID:OgweCIbt
>264
ようかんマン喰ったのかw

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)