5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【辻】辻本祐樹【モッチャン】

1 :無名アイドルくん:04/01/27 23:21 ID:FtwkSRHE
またりと語りましょう(´〜`*)

2 :無名アイドルくん:04/01/27 23:30 ID:UcFSoQrl
2ゲト♪
最近この人なんかでてる…?自分もかなり好きなんやけど…

3 :無名アイドルくん:04/01/27 23:36 ID:mr5WdQSN
http://www.kingrecords.co.jp/artistlist/japanese/tsujimoto/index.shtml

4 :無名アイドルくん:04/01/28 16:44 ID:iI/uiMj3
FC入ってる人っています?
入ろうかずっと迷ってるんだけど、
会報ってどれくらいの周期で来るんですか?
会報って冊子?サイズとかページ数とか
よかったら教えて下さい。

5 :坂田:04/01/29 02:40 ID:ZUZMO3le
この人地元の駅にいて握手してもらったことある!マネージャーさんみたいな人と一緒でした。帽子かぶっててすごい細くて無表情だったっ。

6 :無名アイドルくん:04/01/31 07:36 ID:9PlQTLPr
金八でいい役もらったのにWBではほぼエキストラって印象。

7 :無名アイドルくん:04/01/31 13:49 ID:HptP8guA
>5
ずっと無表情だったの???

>6
軽音部よかったじゃん☆

このスレもっとまわらないかなぁ〜

8 :無名アイドルくん:04/01/31 13:55 ID:qa1RZ2qf
http://hpcgi3.nifty.com/jiyujoho/vote/female.cgi

9 :無名アイドルくん:04/01/31 15:36 ID:uP2bpYNO
6>
金八よかったよね!でも彼氏が
「関西弁はもっとなまってるほうがいいだろ!」
って(汗
彼氏方言(大阪弁広島弁)好きだから…

10 :無名アイドルくん:04/01/31 16:01 ID:ZlzJdY/i
辻本って宝映の大阪支社だよね?
小栗旬が宝映の本社出身だけど、一応先輩、後輩にあたるわけ?

11 :無名アイドルくん:04/01/31 22:18 ID:ELhSxAdA
金八の役の方が好きだった

12 :無名アイドルくん:04/02/01 00:23 ID:/aoz8mmE
>>11
9の彼氏やけど金八の関西弁はなっとらんやろ?
関西人の心忘れたんやろかなぁ?

13 :無名アイドルくん:04/02/01 00:44 ID:ryPPHgQi
(・∀・)ジサクジエン?

14 :無名アイドルくん:04/02/07 13:28 ID:WJAFRJFs
あげ

15 :無名アイドルくん:04/02/07 13:38 ID:oMQCt7jx
>>12
変な関西弁…。
それ以前にネットでわざわざ関西弁を使うこと事態がキモいわけだが。

16 :無名アイドルくん:04/02/07 14:36 ID:pNdfQtt6
>>15
私も関西方面だけど、>>12みたいな関西弁なんて聞いた事ないです。


17 :無名アイドルくん:04/02/10 03:09 ID:uy6d85xt
広島弁まじりだね…

18 :無名アイドルくん:04/02/12 01:08 ID:HlSWFM6v
少し古い話だけどつぢもっちゃん、バトロワUのオーディション受けてたじゃん?
受かって欲しかったな…金八以来、あんま見なくなっちゃったし。

19 :無名アイドルくん:04/02/12 02:14 ID:KljuWOLK
>>18
本当に。
今後出演の映画に期待

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)