5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファイアーボーイズ】塚本高史 vol.2【チョットマッテ、神様】

1 :無名アイドルくん:04/01/09 00:48 ID:9dk12KfB
前スレ
「〜〜☆☆塚本高史☆☆〜〜」
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1057588533/

公式HP
ttp://sunmusic.org/tsukamoto/


2 :無名アイドルくん:04/01/09 00:58 ID:wg1XmDAl
>1
おつ!

3 :無名アイドルくん:04/01/09 01:01 ID:245AkOyj
>1 乙彼。
アイドル嫌発言してますたけどー最近アイドル雑誌でてませんか?
本人の意志とはウラハラなんでつね…

4 :無名アイドルくん:04/01/09 01:59 ID:+hA+Jtgf
>>1乙カレー
ありがとん

5 :無名アイドルくん:04/01/09 02:07 ID:1lUobZ/K
「青い春」の塚本高史好きだ。


6 :無名アイドルくん:04/01/09 02:14 ID:jMK/vWo5
>1
乙!

>5
それ見たいんだけど、いつも貸し出し中なんだ。
ちょい役ってきいたけどホントにちょいなのかな?

7 :無名アイドルくん:04/01/09 02:20 ID:1lUobZ/K
>6
ちょっとしか出てないけど、目立った役だよ。


8 :無名アイドルくん:04/01/09 09:03 ID:En5OulOI
>>1 乙です、謝謝!

「傷だらけのラブソング」をレンタル屋さんで借りようと思ったら
全6巻ごっそり借りられてた。これは塚本観たさパワー・・・?

9 :無名アイドルくん:04/01/09 11:37 ID:9dk12KfB
「新宿鮫・氷舞」に出てるって聞いたけど、
見たことある人いますか??

10 :無名アイドルくん:04/01/09 11:40 ID:4fJoWtst
ファイティングガールの一話に深キョンの元彼役で出てたんだね。
今とちょっと違って坊主だしわかんなかった。

11 :無名アイドルくん:04/01/09 15:51 ID:ipNctZ5D
>>1乙です!

ロボコンは出番多いですか?

12 :無名アイドルくん:04/01/09 16:02 ID:AviraxJb
>>9
24日にハイビジョンで再放送するらしいよ。

13 :無名アイドルくん:04/01/09 17:03 ID:DnZwTqAO
>8
なかしまみかじゃね?

14 ::04/01/09 19:46 ID:uMonFLDp
あけおめ!
皆様ど〜お過ごしでしたか?
年始は高史クンが沢山テレビで見れて良い年明けになりましたね☆
今年も沢山高史クンが見れますよ〜に☆☆☆

今日は神様の再放送ですね(^^)



15 ::04/01/09 19:47 ID:uMonFLDp
あけおめ!
皆様ど〜お過ごしでしたか?
年始は高史クンが沢山テレビで見れて良い年明けになりましたね☆
今年も沢山高史クンが見れますよ〜に☆☆☆

今日は神様%

16 :無名アイドルくん:04/01/09 21:39 ID:/DX3iuRS
ファイヤーボーイズの時間、塾だから見れねぇ!!
ガ――(TΔT)――ン

17 :無名アイドルくん:04/01/09 23:34 ID:pC+en+qH
8>>玉木宏もじゃね?

18 :無名アイドルくん:04/01/10 01:53 ID:OjJMuSgG
塚本のみ目当てで「ちょっとまって、神様」の総集編みたら、
純粋にストーリーに泣けた・゚・(ノД`)・゚・
来週がたのすぃみ。



19 :無名アイドルくん:04/01/10 02:45 ID:WqMxodR2
>18 禿同。

20 :無名アイドルくん:04/01/10 03:54 ID:dT9GRL5A
でもあだちゆみ微妙だね。

21 :無名アイドルくん:04/01/10 09:53 ID:QTOLsv9m
>>20
子供が大人の格好しているような・・・
コスプレが似合いそうな女優さんです。

22 :無名アイドルくん:04/01/10 11:19 ID:TsVgY7O+
同じ事務所だから押し込んだのかな。(どっちを?)

23 :無名アイドルくん:04/01/10 14:58 ID:lAcT5pT4
>>1乙っす!!

笠間 米子(安達祐実)

春夫の彼女。大学の同級生で、キャリアウーマン志向。
頼りない春夫を自分の経済力で養うことに快感を感じている。

どこまでも塚本はどっか抜けてる頼りない役が多い・・・
気がするのは自分だけか?

24 :無名アイドルくん:04/01/10 17:10 ID:HWXn8veg
大学の同級生?
てか春男が大学落ちるってのは受験に落ちるんじゃないの?アレー?

25 :無名アイドルくん:04/01/10 17:27 ID:T6r1p/wI
春男は留年の危機。

26 :無名アイドルくん:04/01/10 17:39 ID:FzkkWJPg
ちょっとダメそうな部分がある男の人を
すきになっちゃう傾向の人は
塚本すきになりやすそうな気がする。

来週の予告で塚本が雨の中、傘さしたまま
しょんぼりしてたシーン、あれなんか良かった

27 :無名アイドルくん:04/01/10 18:33 ID:Z9WGo5Bh
>>23
スタンドアップの久米は金持ち、ハンサム、インテリの三拍子そろった役だったよね。
ちなみに私はスタンドアップの久米が塚本初体験だったもんで、実際三拍子そろってて女喰いまくりなのかとかんちがいしてたよ。
でもホームページのインタビューを読んで等身大の塚本がまったく違うと知って、そのギャップに興味をそそられて今に至ってる感じ。
極めつけ、東京フレンドパークを見てちょっと幻滅したよ。
でも、バカで可愛いい奴なんだと最近は思ってるよ。


28 :無名アイドルくん:04/01/10 18:58 ID:vnN0YWjT
>>27
なぜ東フレで幻滅??汗かいてデコがはげそうだったから?


29 :無名アイドルくん:04/01/10 19:47 ID:eFI65Zh9
東フレ再放送してくんないかな…!!

30 :無名アイドルくん:04/01/10 19:47 ID:lAcT5pT4
ヘタレだったからじゃない??
エアホッケーでは佐藤隆太が可哀相だった
まぁ自分は幻滅しなかったが

31 :無名アイドルくん:04/01/11 13:56 ID:jtOf8Nuf
東フレって活躍してたの佐藤隆太ばっかりやったやん

32 :無名アイドル君:04/01/11 14:01 ID:bDx6Xj01
塚本のスーツ姿よかった!

33 :無名アイドルくん:04/01/11 15:43 ID:doTYyW0R
ヒマだねー

34 :無名アイドルくん:04/01/11 15:49 ID:i2kGibiW
ベストヘアー(?)とかいうメンズのヘアカタに載ってました。
初パーマかけたって。似合ってた。

35 :無名アイドルくん:04/01/11 17:06 ID:HtlN7loO
どんな感じのぱーま?

36 :無名アイドルくん:04/01/12 00:47 ID:y1BwgHwE
パーマってくるくる?

37 :無名アイドルくん:04/01/12 01:50 ID:CDhPm5oc
そんなクルクルしてなくって、くせ毛風ウエーブって感じだったような・・・
私はストレートの方がよかったなぁ。

38 :無名アイドルくん:04/01/12 03:26 ID:/u/QwUvF
うpキボン

39 :無名アイドルくん:04/01/12 17:58 ID:q0g3XyvZ
自分はパーマ派
真中分けが良いとオモタ

40 :無名アイドルくん:04/01/12 18:35 ID:xivcVcty
うわ、パーマ塚本みてぇー

41 :無名アイドルくん:04/01/12 19:30 ID:q0g3XyvZ
ベストヘアーの2ページ目ぐらいだった

42 :無名アイドルくん:04/01/12 20:22 ID:MA9Fn54W
さっき兵兵兵の総集編でちょっと出た━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
ロッカーズで出た時の

43 :無名アイドルくん:04/01/12 23:24 ID:PmUIpqoV
今まで個性的な役が多かったせいか
神様ではわりとふつうの役で
新鮮だね!

44 :無名アイドルくん:04/01/12 23:57 ID:p9XPhBk4
関係ないけど、お父さん役って、K・コスナーの声優さんかな?

45 :名無アイドルくん:04/01/12 23:59 ID:qirm6s71
>>44
津嘉山氏のことでしょうか?

46 :無名アイドルくん:04/01/13 00:27 ID:Tg7IrEIe
カミナリ走ル夏見たよ。なんかセリフ少ない。
でも、カッコ良かった。
マックスコーヒーとか野球部とか千葉県とか3年間、口訊かないとか
木更津とかぶるワードが気になった。
内容は、全然違うけど。

47 :無名アイドルくん:04/01/13 13:59 ID:rrMBhQaQ
今日はファイヤーボーイズゲストに小栗旬だね。
消火活動中は誰が誰か分かりずらいけどやっぱ
カッコイイね。髪が少し短くなってかなり良し!!

48 :無名アイドルくん:04/01/13 18:05 ID:kGauz+hL
ヘェー(・∀・)"

49 :無名アイドルくん:04/01/14 00:46 ID:R+QDhbET
今日(昨日?)のFBの出番が少なめだった。・・・ガッカリ(;_;) 小栗、泣き顔かわいかった、鼻タレてたけど。塚本の涙のシーンって 目薬だよね(マンハッタン最終話参照)

50 :無名アイドルくん:04/01/14 07:33 ID:0b6uG6fn
FBは期待はずれ、神様のほうが出番多くていいね。

51 :無名アイドルくん:04/01/14 15:27 ID:KLg96aj/
FBは小栗がゲストだから、いっぱい出ると思ったけどまったくなかったし、カラミもなかったね。
塚本の涙も見たかった。鼻水2本は垂らしていらんけど。


52 :無名アイドルくん:04/01/14 18:57 ID:e4bkRFRv
神様の役はバカっぽくていいね


53 :無名アイドルくん:04/01/15 00:20 ID:pXtbNkTR
涙、流せないと役者じゃないよ。
小栗キライだけど、自然に泣けるんだ〜
て思った。塚本も自然に泣けるのかな。
木更津も泣いてるシーンあったけど微妙に見えないし。

54 :無名アイドルくん:04/01/15 00:42 ID:Dx6xzA27
木更津のさ、オジーが死んだ後「やっぱぶっさん帰ってくんねぇ?」
のところ(6話)って、塚本泣いてるよね?違うかなー?

私もあのシーンはぐっとくるなぁ。

55 :無名アイドルくん:04/01/15 08:03 ID:eAOvljnY
マンハッタンの最終回で泣いてたじゃん。

「ウエハース買ってきてください」のあと。

56 :無名アイドルくん:04/01/15 11:54 ID:lrWgpCD3
目薬じゃ…

57 :無名アイドルくん:04/01/15 13:44 ID:uK180rif
鼻水垂らしてたら本当に泣いてるとわかるんだけど、中には鼻水垂らさずに泣く人いるからね。
でも涙流さなくても演技で表現できる人はそれでいいと思う。
ただし難しいだろうけど。

58 :無名アイドルくん:04/01/15 15:57 ID:FJT3hI1Z
>55
あれは明らかに目薬・・・

59 :無名アイドルくん:04/01/15 16:07 ID:uK180rif
自然に泣ける人って、何で自然に泣けるんだろ?
よっぽど感情移入してるんだろうね。
でもそういう役者って、どんな時でも嘘泣きしてそう。

60 :無名アイドルくん:04/01/15 18:16 ID:PjtZtMTT
ダチョウ倶楽部の竜ちゃんみたいな?



BOYS RUSHの塚本カコ(・∀・)イイね!!!

61 :無名アイドルくん:04/01/15 18:19 ID:hGwC3oDF
>>54
何かで読んだけど、あれはやっぱ本当に泣いてたみたいだよ。
だんだん感情が高まってきて、あんな感じに。
OKが出た後、マスターも泣いていて「すげぇよかったよ!」って言われて
嬉しかったって書いてあった気がする。

62 :無名アイドルくん:04/01/15 19:12 ID:J7NUeNDx
>>61
へぇ〜、その後の「…忍くん…」の台詞の店長の顔が、泣きそうだな〜って思って見てたんだけど。

63 :無名アイドルくん:04/01/15 19:36 ID:Dx6xzA27
>62
微妙にドラマが違う気がするw

64 :無名アイドルくん:04/01/15 19:57 ID:0pPYfZS7
>>61
は木更津の話

65 :無名アイドルくん:04/01/15 19:58 ID:J7NUeNDx
>>63
スマソ!木更津の話か〜、あれはワンカットで撮ったんだってね。
じゃあやっぱウエハースの方は目薬かな?
鼻水よりはいいけど。

66 :無名アイドルくん:04/01/15 21:28 ID:Ti5D2NFq
>>65
鼻水は嫌だな。
おとといの小栗の泣きのシーンは鼻水2本のせいでワロてしまった。
演技はよかったんだけどね鼻水2本が気になって。
でも塚本の鼻水も見てみたいとは思う。
その時笑うかどうかはわからないけど、たぶん笑うと思う。


67 :無名アイドルくん:04/01/15 21:34 ID:hFOCCEUv
ギャル3人対男1人の裏ムービー

http://www.venusjp.com/sample.html

68 :無名アイドルくん:04/01/15 22:28 ID:0pPYfZS7
>>68
禿同

69 :無名アイドルくん:04/01/15 22:29 ID:0pPYfZS7
間違えた・・・
>>66だった

70 :無名アイドルくん:04/01/16 00:42 ID:ghhvjFk5
>>61
確かにあのシーンは、見ててジーンとしたし、泣いてると思う。
でも、塚本が自然に涙がタラッと流れる、静かな場面を、見たこと
がないから、見てみたいなー出来るのかなーと思った。

71 :無名アイドルくん:04/01/16 01:33 ID:VswiKRoK
誰か今日のトークショー参加した人いないか?
行った人、レポ落として欲スィ

72 :無名アイドルくん:04/01/16 12:01 ID:H4rowuIk
>>71
懐かしドラマ板のキャッツスレにレポあったよ

73 :無名アイドルくん:04/01/16 22:28 ID:AgH8SXBo
塚本君てこずえ鈴と付き合ってるって本当??
ばりショック〜(>_<)

74 :無名アイドルくん:04/01/16 23:04 ID:RVRDX2Yv
↑どっから仕入れてきた情報なんだか(ニガワラ

75 :無名アイドルくん:04/01/16 23:20 ID:7TSenIVa
うそでしょ?
どこからのネタ?>73

76 :無名アイドルくん:04/01/17 02:45 ID:CzaINtkf
ちょっと待って神様、いつも1、2シーンくらい出てていいよな

77 :ファイアーボーイズ:04/01/17 18:46 ID:bFMriaRS
うちの近所で撮影@@@
手を振ってもらったことがァル!!!!!
まぢかっこぃぃんだなぁ〜☆

78 :無名アイドルくん:04/01/17 20:03 ID:/4jlOl1d
場所教えて

79 :無名アイドルくん:04/01/17 21:13 ID:5uPKqfvV
ファンとして見ておいた方がいい昔塚本が出てたドラマってなに?

80 :無名アイドルくん:04/01/17 21:21 ID:Sdg2gJd+
木更津キャッツアイ

81 :無名アイドルくん:04/01/17 23:16 ID:bl4HWjIK
マンハッタンラブストーリー

82 :無名アイドルくん:04/01/18 00:47 ID:FBA2NBTf
STAND UP!!

83 :無名アイドルくん:04/01/18 00:59 ID:1b5Dm6re
おとうさん

84 :無名アイドルくん:04/01/18 02:19 ID:w+H0Tgz7
絶対『東京庭付き一戸建て』
あまりレンタル店で見かけないけど、絶対オススメです☆

重要キャラだし、スーツ姿が見れます。

85 :名無しアイドルくん:04/01/18 02:20 ID:s8LHOCAJ
やっぱキャッツだろ。

86 :無名アイドルくん:04/01/18 07:00 ID:uiTf16VN
>>84
たしかOA見ては本人が感動して泣いてたとかいうドラマですよね?
それ見たいんだけど、ほんとレンタルで置いてないですね〜。再放送してくんないかな〜。
あと「いま何待ち?」も結構面白いですよ。クドカンだし、トークも見れるし。こっちもめったに置いてないけど。

87 :無名アイドルくん:04/01/18 12:35 ID:7nI9sQgh
「今何待ち」はオススメですよ。
山本太郎に迫ったり、素顔の塚本君が見れる。
それよりストーリーが超笑えます。

88 :無名アイドルくん:04/01/18 13:14 ID:rC8kHo5s
NHK陰陽師5〜6話あたり、ヘタレ坊さん役
塚本が読経してたり、耳なし芳一みたいに体中お経かかれてた

89 :無名アイドルくん:04/01/18 16:58 ID:5qzVfJdl
皆はロッカーズのDVD買う?

90 :無名アイドルくん:04/01/18 18:19 ID:ujjwokEa
買う訳ないw

91 :無名アイドルくん:04/01/19 11:50 ID:8slPU3gD
ロッカーズのシングルDVD観た方います?レンタル屋に行っても
置いてるトコ無くて・・・。どおでした?

92 :無名アイドルくん:04/01/19 15:09 ID:UksIdnfe
>91
まだ出てなくない?

93 :無名アイドルくん:04/01/19 18:24 ID:SaRnKH11
なんで
彼は
唇アンナに赤いの?

94 :無名アイドルくん:04/01/19 18:35 ID:Z7nLqPV6
かっこいいからいいじゃん!せくすぃ〜で

95 :無名アイドルくん:04/01/19 19:16 ID:p1abaRZe
>>91
レンタル店には置いてないんじゃないですか?
1500円だったので購入しました。
可愛いアノ娘のPVと、映画の予告が3種類入っていました。

96 :無名アイドルくん:04/01/19 20:05 ID:rfQm17D0
>>95
どこで売ってますか??
教えて下さい!!!☆

97 :92:04/01/19 20:16 ID:UksIdnfe
あ!間違えた・・・シングルDVDだったね。
だいたい大型外資系ショップとかにはあるよ。

98 :無名アイドルくん:04/01/20 18:29 ID:VzvP8mq1
どうぞ。
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b47627524


99 :無名アイドルくん:04/01/20 21:57 ID:CZb9J/rc
大吾に「オイオイわすれもの〜」っつってヘルメット渡すとこかなり調子悪そうだったべ
あれが風邪ひいてたときのかな

100 :無名アイドルくん:04/01/20 22:58 ID:7KsSrOqX
>>98
いィやややッッ、めんこいねェ〜W
目の保養になったよっっ、ありがとうっっ!!

101 :無名アイドルくん:04/01/20 23:10 ID:8i6yc795
当時、身長どれぐらいあったんだろ?
中3だから育ちざかりだよね?


102 :無名アイドルくん:04/01/21 00:00 ID:pFHKYlql
キャンディキャンディのニールっぽいと思いました。
キライじゃないよ。
ロッカーズの時の役キャラが特に好き!

103 :無名アイドルくん:04/01/21 00:20 ID:wekLOO1w
昔は髪にボリュームあったよねこの人

ロッカーズの黒髪ぺったりが意外とすきかも。
焼肉屋でにんまり顔のやつ。

104 :無名アイドルくん:04/01/21 00:27 ID:mw4aZfJX
私はロッカーズの公式のキャスト紹介ででてくる、
ビューラー片手の塚本が(・∀・)イイ!

105 :無名アイドルくん:04/01/21 19:50 ID:jeFgfRLj
>>104
あのしぐさ、いいよね!!あとロッカーズの公式のどこらへんで見たか
忘れたんだけど、お化粧をしている途中らしい横顔もセクシーでイイ!!
>>102
キャンディキャンディの二ールって・・・
スミマセン、ピンとこないんですけど・・・

106 :無名アイドルくん:04/01/21 21:11 ID:/iRhO4b7
>>102=ばばあ
>>105=若者

107 :無名アイドルくん:04/01/21 23:00 ID:yiRYNIsl
102ですが、ばばぁで悪かったわね!
キャンディキャンディを知らない105達がお気の毒だわ。
キャンディキャンディは、今では読みたくても古本屋の
プレミア価格でしか手に入らないからねw

108 :無名アイドルくん:04/01/21 23:33 ID:bqdSjUsl
別に読みたくない。
絵が下手で古臭い。

109 :無名アイドルくん:04/01/22 00:27 ID:zCjnAJYK
ちょっと待って神様って名古屋で撮ってるんですね!!
(秋日子が春夫を待ち伏せしている駅の背景に「名古屋市交通局」の
看板が・・・)
普通に撮るならまだしも名古屋まで移動なんて大変だァ
働きスギ ヨクナイ


110 :無名アイドルくん:04/01/22 00:44 ID:gHKuNfqF
>109
マンハッタンの頃に撮ってたから
すでにすっかり撮り終えてますけどねぇ。

111 :無名アイドルくん:04/01/22 00:57 ID:qW0eegj4
てか、この人今までの襟足の髪があるほうがカッコイイよね?
今の髪型普通っていうか、あんま似合ってない。

112 :無名アイドルくん:04/01/22 01:06 ID:SS62zZYr
>107
まあまあ。血圧あがりますよw

113 :無名アイドルくん:04/01/22 02:51 ID:TyW8ebBo
へー好みって分かれるもんだね。
自分は「東京庭付き〜」の頃の短髪がいちばん好きかな。


114 :無名アイドルくん:04/01/22 07:05 ID:lGSbLoyM
自分も短髪がいいな。
バトロワの髪型すき

115 :無名アイドルくん :04/01/22 11:21 ID:KiNRhh58
私はアニくらい長い髪がいいデス。

116 :無名アイドルくん:04/01/22 14:01 ID:6RrdiYHN
今の髪型は普通すぎるね〜
全部違う髪形だけど、『ごくせん』『東京庭付き』『マンハッタン』
の髪型がスキです。

117 :無名アイドルくん:04/01/22 18:54 ID:3cwrBzjR
マンハッタンのがイイ(・∀・)!!


とらばーゆ写真ふるいよな…

118 :無名アイドルくん:04/01/23 08:21 ID:lNv3fp7Q
私はSUやマンハッタンのころの少し長めがイイ!!

119 :無名アイドルくん:04/01/23 09:18 ID:rwAK1097
少し襟足長めのほうが似合うけど、全体で見ると顔がデカく見えるよね。
でも彼は髪型がどーのより、唇がカワイイ〜
ぷりんッとして、つるんッとしてて、ちゃーんと手入れがされてる感じ。
一度でいーからキスしてみたい!!
でも一度したら、もっとしたいって欲がでそう。

120 :無名アイドルくん:04/01/23 21:11 ID:vz5s0MfE
でも唇
赤すぎ
メイクも少し抑えろ

121 :無名アイドルくん:04/01/23 23:49 ID:wtMD4Mrg
「マンハッタン,,,」女の子役で,「妻夫木やばーい」の彼のセリフが最高だった

122 :無名アイドルくん:04/01/24 00:42 ID:ymE3soAG
なんかいきなり女女しすぎてて違和感あったよ、自分は。
メンズライクな忍っちのままでよかったよ。

123 :無名アイドルくん:04/01/24 02:14 ID:CA4SoB/h
え。何かもう途中から女の子に見えてあんま違和感なかったんだが

124 :無名アイドルくん:04/01/24 02:54 ID:gaJIhILZ
きも〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
塚本ヲタってマジで痛いなw

125 :無名アイドルくん:04/01/24 14:54 ID:R69x0Ovl
>>124
秀同。
ここみて塚本ファンやめかけてる

126 :無名アイドルくん:04/01/24 15:10 ID:X/5zWPOw
>>125
塚本には罪はないんだよ。ヲタがきもすぎ。
他のタレントのヲタが同じこととか似たようなことすると非難するくせに。

127 :無名アイドルくん:04/01/24 18:15 ID:GvwSaFUD
流れを気ってスマン

写真集&DVD「塚本走ル夏」
売りたいんですがヤフオクを除いてどこに出品すればいいのでしょうか
中古屋さんに売ったら誰か買ってくれるでしょうか…

128 :無名アイドルくん:04/01/24 18:36 ID:IJ7GsTjX
>>127
amazonは?

129 :123:04/01/24 19:06 ID:VEJYkxhQ
別にそんなつもりで言った訳ではなかったのだが…一応スマソ;
塚本の女装が似合ってたっていう…そんだけ

130 :無名アイドルくん:04/01/24 21:57 ID:WwQQIa6e
>127
なんでヤフオク以外なの?手数料取られるから?
他のオークションサイトって人が少なくてあまり落札されない気が。

131 :無名アイドルくん:04/01/24 23:01 ID:nlwByy/T
バイト先のイケメン君がかなり似てる。

132 :無名アイドルくん:04/01/24 23:25 ID:9WpvjeJt
>>131 有無を言わさずヤッちまえ!!

133 :無名アイドルくん:04/01/24 23:43 ID:eTxHWyBL
>>127

楽天は?

134 :無名アイドルくん:04/01/25 04:55 ID:0IX06Lfw
>>131いいなぁ〜、かなりうらやましい!落としちゃえば?自分にそれだけのルックスがあるならだけど

135 :無名アイドルくん:04/01/25 21:58 ID:uQcXfIGb
>127
漏れに譲って欲スィ・・・

136 :無名アイドルくん:04/01/25 23:22 ID:POzGXGB0
>>127
自分も・・・

137 :無名アイドルくん:04/01/26 00:18 ID:/g3QZLm9
>>127 こんなに買い手がいる、やったねw 「塚本走る夏」は塚本の魅力溢れんばかりなのかい?私は「雷走る夏」をレンタルで見たけどもーいィわって感じ。本編だけで映像特典もなんもついてないなんて逆にビックリだよ!

138 :無名アイドルくん:04/01/26 02:59 ID:+KhKFsig
>137
レンタルしたのってビデオ?
私はDVD買ったけど、映像特典でEDDIEさんとのトークがちゃんとついてる。

139 :無名アイドルくん:04/01/26 09:14 ID:IMZmaYJo
>>138
わざわざレス、産休です!
いや、ちゃんとDVDだったよ。レンタルで映像特典を求めるなんて
図々しかったのか?


140 :無名アイドルくん:04/01/26 14:03 ID:1drXjUFq
127です。
レスがいっぱい!ありがとうございます。

>>128さん
amazonって中古買取やってるんですか…?調べてみます。

>>130さん
そうです。手数料がメンドイんですよ。

>>132さん
楽天も手数料あるのかな…?

>>135さん&>>136さん
譲りたい気持ちは大アリなんですが…。

>>137さん
そういうあなたに買って欲しい。

写真集もDVDもキレイなんです。
汚れないうちに買って欲しいんですけどね…。
ちなみにバイクの純正パーツ(SR400の)も取り外してキレイに磨いてあるんですが、
誰か買ってくれぇぇぇぇ〜〜!!

やっぱりヤフオクか楽天で売るしかないんでしょうか…。

141 :無名アイドルくん:04/01/26 18:38 ID:CjDz5XTg
中古やってるよ>amazon
正確には、中古売買をアマゾンが仲介してくれる形。
"マーケットプレイス"で調べてごらん。

142 :無名アイドルくん:04/01/26 20:38 ID:rCn/5A0I
>>139
レンタルはトークの映像付いてないの?だったらちょっとは買った甲斐があったかな。
本編はレンタルにしてメイキング買えばよかったと思ったりしてたもんで。

ロッカーズもメイキング見たさに買おうか悩んでいる。

143 :無名アイドルくん:04/01/27 00:11 ID:YCOq9hvl
>>142
やっぱりロッカーズのレンタルも映像特典はついてないのかね。
確か本編と映像特典は別々のDVDだよね。
2枚組レンタル・・・厳しいかしら・・・



144 :どうでもいいけど:04/01/28 21:18 ID:JS1aSyuG
ジュノンに、小栗とケータイお揃いにしたって言ってたが、
機種を変えたのか会社を変えたのか?










つかオソロはキモいよな…

145 :無名アイドルくん:04/01/28 21:37 ID:OhrtoHt6
二人ともボボボーボ・ボーダフォンじゃなかったっけ


いくら仲のいい友達でも、携帯をお揃いにしたいとまでは思わないな。
むしろカブったら嫌なくらいだ

146 :無名アイドルくん:04/01/29 22:30 ID:lFnnuBU8
ボーだに黒と白色があるものでやつらが好きそうな型はないから
あうじゃないかなと思う。
見落としてたら教えてほしいけど・・・
それにしてもキモ。二人とも好きだけどマジでキモいw。

147 :無名アイドルくん:04/01/29 23:23 ID:MgiX7wka
今度は何をお揃いにするつもりだ?
アクセサリー類か?髪型か?W
逆に楽しみになってきたぞW

148 :無名アイドルくん:04/01/29 23:47 ID:ScLbMJ0j
うん、きもい、きもすぎる。
てか、いつまで経っても二人揃ってジュノンに出てること自体きもい。
ピンじゃ取り上げられないのかと疑ってしまうよ。

149 :無名アイドルくん:04/01/30 00:43 ID:Qlf/Au/S
塚本くんって、うたいびと はねのファンだったんですね!?この間はねのライブにゲストで登場したらしいですね!!

150 :無名アイドルくん:04/01/30 03:20 ID:HtTKMGtN
Zipperでやってる連載第一回目は誰がゲストだったのでしょう?

151 :無名アイドルくん:04/01/30 07:22 ID:no82vH7I
>>148
1度対談休んで、ピンで出たことあるけどな。
それにしてもどっちからおそろいにしようと言ったんだろうか?
おそろいだけでなく、こいつら対談の内容もきもいと思うことがある。

152 :無名アイドルくん:04/01/30 08:07 ID:TuoeBaQB
>150
えもやん
因みに2人ともマンハッタン衣装だったんで買わなかった

153 :無名アイドルくん:04/01/30 17:56 ID:qgcfbbSM
今って連載何回目?ジッパー

154 :無名アイドルくん:04/01/30 18:02 ID:Hej1b2Ls
うんこ野郎=塚本

155 :無名アイドルくん:04/01/30 19:31 ID:HtTKMGtN
えもやんと付き合ってたらいやだな

156 :無名アイドルくん:04/01/30 19:54 ID:KSb3uWtE
友達に「塚本君ってカッコイイとキモイが紙一重だね」
と言われて「うん」と言ってしまった_| ̄|○

157 :無名アイドルくん:04/01/30 20:38 ID:TH+1Eju6
私も「うん」といってしまいそう。

塚ヲタのつもりなのにw

158 :無名アイドルくん:04/01/30 20:40 ID:UQNr7SSm
今、公式HPを見てきた。
5月頃休暇をもらう予定とか・・・
という事は4月からの連ドラはないとみていいかな?
ううう!!寂しいな〜〜(ーー;)

159 :無名アイドルくん:04/01/30 20:50 ID:SmvXXUns
昨日の木更津特番のえもやんからの耳打ちなんかかわいかったね。

160 :無名アイドルくん:04/01/30 21:33 ID:egCjJ581
>>158
出なくて結構(マジで)。

161 :無名アイドルくん:04/01/30 21:36 ID:JIlpoaga
エエー!
言ってよ…木更津特番があるとかそういうときは言えよ………!!
どんなことやってた?








明日は千葉県木更津市に行ってきまつ(・∀・)

162 :無名アイドルくん:04/01/31 01:01 ID:c9MdHY8i
特番、チェックし忘れた・・・_| ̄|○ 母親に教えてもらったにも関わらずw あと、こちらはアンチスレですか?

163 :無名アイドルくん:04/01/31 01:09 ID:h6o0D+S+
誰か詳細キボンヌ

164 :無名アイドルくん:04/01/31 01:41 ID:KGi0rUge
いつか塚本君が主人公のドラマができたらいいねぇ(*^_^*)
いつもちょっとしか出番なくてさびしいよぉ(>_<)
塚本君頑張って下さいね☆いつも応援してます!!




・・・・な〜んて本人が見てればいいなぁ(*^_^*)♪

165 :無名アイドルくん:04/01/31 01:56 ID:KJRlkOVk
>164
おまい、2chを何だと思ってるんだ?w
どっかファンサイトへ逝け。

166 :無名アイドルくん:04/01/31 02:09 ID:3NkiOMiN
この板なだけに釣りじゃなくて
本気なところが怖い

167 :無名アイドルくん:04/01/31 03:09 ID:bxsY7g0q
特番は直前スペシャルの焼直しだった。
所々に新しくキャッツプラスモー子の短いコメントっぽいのとマスアニトークショーとか。

168 :無名アイドルくん:04/01/31 11:35 ID:9n6gyPIN
本当厨が増えたなぁ

169 :無名アイドルくん:04/01/31 13:23 ID:7u/iOFkj
>>164
キモー

170 :無名アイドルくん:04/01/31 14:21 ID:tTtdaYxP
なんで厨って顔文字満載のレス好きがなんだろう?
塚本FANではないが濡れの知り合い(30近いオバ)にもしょっちゅうファンサイトに
o(^^)oや(^^)などの顔文字満載のカキコしてるヤシがいる。
つか全部文末にくるのは顔文字や☆や♪ばっかり・・・
ああいうヤシらの頭の中を見てみたい(w

171 :無名アイドルくん:04/01/31 20:49 ID:JfQXD2Em
チョットマッテ〜って、15分間しかやってないドラマなんですか?

172 :無名アイドルくん:04/01/31 20:59 ID:P8fU8NK0
>>171
そうですが何か?

173 :無名アイドルくん:04/01/31 21:06 ID:Jqsdd9vY
>>172
そういう答え方しかできないヲタさん…
イタタタタタタ・゜・(ノД`)

174 :無名アイドルくん:04/01/31 21:35 ID:Q24Y11tP
チョットマッテ・・・は塚本君もいいけど、ストーリーがいいです。
泣けますよ。

175 :無名アイドルくん:04/01/31 21:46 ID:KJRlkOVk
>173
おまいもイタタタタだぞw

>174
だよなー。金曜の総集編で毎週見てるんだけど、
どうにもこうにも毎回泣いてしまう・゚・(ノД`)・゚・
今週の塚本は改心して、カコイイ香具師になりつつある

176 :無名アイドルくん:04/01/31 21:53 ID:IeOUFfYG
塚本くんって今まで女の噂とかってあった?

177 :無名アイドルくん:04/01/31 22:55 ID:MQq+YVHt
>>170
やたら(・∀・)とか(´・ω・`)とか使う2ちゃんねらーも同じぐらいキモイけどなw
顔文字使う香具師ってみんな脳にお花咲いてる。

178 :無名アイドルくん:04/01/31 23:46 ID:msXGV8Ei
>>156
セクシーとキモイのは紙一重だよね。私はあの流し目で心身ともに
ズキューーーンッッ!!!ってなるよ。


179 :無名アイドルくん:04/02/01 00:18 ID:zvVd/1FN
誰も>>170の 濡れ ってのには突っ込まないんだ?

180 :無名アイドルくん:04/02/01 16:26 ID:54EWu7Va
塚本君ハニカミにでないかなー。

181 :無名アイドルくん:04/02/01 20:35 ID:W7V5th0+
ぜっっっっっっっっったいに出ないでほしい
つーかあんな番組だれが好き好んで見るのか不思議でならない

182 :無名アイドルくん:04/02/01 22:45 ID:ttC14BnB
私はハニカミの塚本見てみたいな。
照れる塚本を見てみてえ。

183 :無名アイドルくん:04/02/02 00:47 ID:vkyId+cc
私もハニカミの塚本見たい派!
あの番組見ると、みんなすげぇかわいいなーって
微笑ましくなるんだよ。
塚本も出ればいいのにって毎週思う(w

184 :無名アイドルくん:04/02/02 01:04 ID:2mkC2gTm
>>183
ハニカミ出てる人ってみんな照れまくっててかわいいよね
うっちーのスレではうっちーが出たとき結構好評で裏山しいと思ったw

185 :無名アイドルくん:04/02/02 15:24 ID:yWjq7gvb
やっぱ出て欲しいよね!
相手は年下がいいなぁ
リードする塚本くんを見たいw

186 :無名アイドルくん:04/02/03 00:25 ID:bmrYuyOn
三輪明日美が主演してた「17歳」っていう映画の出演者の欄に塚本くんの名前が。
塚本くんが出演していたことを最近知ったので、
レンタルしようと思うんだけどいつも貸し出し中・・
誰か見た人いますか?

187 :無名アイドルくん:04/02/03 00:26 ID:Wby3NXzN
塚本の思いっきり笑った顔が、なんとなく
スパゴーの八熊に見える時がある。
やっぱくどいな、顔。

188 :無名アイドルくん:04/02/03 15:13 ID:MZ+oC/CJ
F2でFBの特集やってたけど、塚本は出てこなかった…
インタビューは山田、葛山、石黒、内山だけだった_| ̄|○

189 :無名アイドルくん:04/02/03 21:53 ID:sIS/lnKr
FBで塚本の役って
モテモテって設定って聞いてたのに
全然モテっぷり発揮してないよね。
つーか大吾モテすぎじゃね?

190 :無名アイドルくん:04/02/03 22:00 ID:NOopBNIf
>>189
自分でも2枚目の役だって言ってたのに自分が周りの女にヘラヘラしすぎ

191 :無名アイドルくん:04/02/04 03:06 ID:reBT7pyf
>>187
ココで八熊の名前を目にするなんてー!(w
実は私もそう思ってた・・・んだけど、誰も知らないだろーなーと。
昔、髪の毛がまだあって(w)金髪にしてた頃の顔は特に似てるよね。

192 :無名アイドルくん:04/02/04 23:38 ID:YnXKzjNP
彼の歌すごすぎやしませんか。

193 :無名アイドルくん:04/02/05 08:54 ID:AUNjZd6H
どんな風にすごいんですか?

194 :無名アイドルくん:04/02/05 10:46 ID:ksYfIKhj
昨日のチョットマッテで安達ゆみと歌ってたのをちら見したんだけど、音程が・・・。

195 :無名アイドルくん:04/02/05 16:06 ID:ITL6r2kq
CDデビューしてるのにね。しばらく歌ってないからかな?

196 :無名アイドルくん:04/02/06 01:21 ID:rKFP3kZO
SPARKS GO GO・・・懐かしいな。ちょっと似てるかもねー。
なんかさ、ふと思ったけど平山あやと一緒の仕事多いね〜。
平山って塚本の好きなタイプの気しない?スニーカーだしかわいいしちっこいし。

197 :無名アイドルくん:04/02/06 11:24 ID:61TKyzNC
今朝の日刊スポ−ツに塚本くんが去年のいいとも出演のあとで
キムタクに、スリッパ卓球の時「汚い手使うんじゃねえ」って
すんごい怒鳴られたって書いてあったけど、あれは、石黒賢の方だと思った。
キムタクも大人げないし。。

かわいそうだ、飛んだとばっちりじゃん。

198 :無名アイドルくん:04/02/06 11:43 ID:fjEGIQmH
去年じゃなかった、、1/5でした。

199 :無名アイドルくん:04/02/06 16:01 ID:4fb5BeGM
>>197
汚い手使うんじゃねぇってスリッパ卓球した後に言われたってこと??

200 :無名アイドルくん:04/02/06 16:28 ID:Sa8XIy7s
塚本、むしろ下手すぎてキムタク側に参戦してた気がw
石黒さんの一人卓球だったじゃん。
とばっちりを受けるのは若手なんだな…

201 :無名アイドルくん:04/02/06 19:51 ID:WA/POhmL
昨夜のチョットマッテ神様、最終回見逃した〜(泣)
週末にまとめて見れるみたいだけど、どんな最後だったか教えてほしいのですが・・・

202 :無名アイドルくん:04/02/06 20:25 ID:Sa8XIy7s
>>201
今日の夜には一週間分まとめて見られるYO!

203 :無名アイドルくん:04/02/06 21:41 ID:Kt5+O102
つか石黒さんだって汚い手なんて使ってなかったような・・・。
キムタクたちが下手なだけじゃない?

204 :無名アイドルくん:04/02/06 22:51 ID:+9CQhAm6
今、日刊スポーツのHPへ行ってきたけど、そんな記事見当たらなかったよ。
どこにあった?

205 :無名アイドルくん:04/02/06 23:23 ID:cYZJY+Oj
>>204
わざわざ行かなくてもガセだと気づかないか?
日刊スポーツはジャニ御用達。
>>197に書いてあるようなこと書くわけない。

206 :無名アイドルくん:04/02/06 23:44 ID:if6BPWw4
日刊スポーツの芸能欄に今週の追っかけ日記とかいうコーナーがあって、そこに出てたらしいよ。

207 :無名アイドルくん:04/02/07 00:57 ID:oMQCt7jx
>>205
噂板でも話題に上がってたけど。

208 :197:04/02/07 01:18 ID:X1hqqqV5
キムタク、プライド許さず激怒
生放送後、相当悔しかったのか、はたまたプライドが
許さなかったのか、木村は塚本に「汚い手使うんじゃねえ!」と
怒鳴ったそうです。
スタッフが「何もスリッパ卓球で。。」と驚き顔だったのは
言うまでもありません。。。。という記事でした。

石黒さんが悪い訳じゃなかったですね、ごめんなさい、、



209 :203:04/02/07 01:41 ID:BhyHX+Iy
>>208
あ、私の書き方が悪かったですね。ごめんなさい。208タンが謝る必要はないのですよ。
石黒・塚本は正々堂々勝ったのに、八つ当たり的なキムタクに「はあ?」と思っただけでして。
塚本スレなのに塚本に関係なくてごめん。

210 :無名アイドルくん:04/02/07 03:17 ID:Sc0u6Pyy
スリッパ叩きつけて悔しがってたもんね。
負けた後、石黒賢さんに「何でこっち(スリッパの表)で打つの〜!」て文句言ってたけど、それって別に卑怯か?
その何日か後に番宣でまたいいとも出た時、スリッパ持って登場してたのは抗議の意味か?

211 :無名アイドルくん:04/02/07 10:11 ID:NVCgD5af
キムを擁護するわけじゃないけど、一応アレは冗談の
つもりなのでは?
あの人よくキレたふりするじゃん。
本人は面白いつもりなんだろうけど、笑えないという。
FB組が勝った後、キムが「だって石黒さんさぁー、
スリッパのこっち(表)で打ってんだよ?なんでぇ?」
みたいに言ってた、確かに。
そのとき実況でも「何切れてんだよキムタク!」って
レスがついてたけど、私は「打ちにくい表で打って
勝っちゃう石黒さんてうますぎねえ?」って意味だった
ように感じたんだけど。
ま、どっちにせよ、塚本は何も言われてないよw

212 :無名アイドルくん:04/02/07 10:34 ID:ZuxYCtCp
いや、その何も言われなくてもいいはずの塚本が何故か
放送後に「汚い手使うんじゃねぇ!」って怒鳴られたって話なんだが。

213 :無名アイドルくん:04/02/07 10:37 ID:oMQCt7jx
>>211
>塚本は何も言われてないよ

(´,_ゝ`)お前も蛸並に痛いヤシだなw

214 :無名アイドルくん:04/02/07 12:55 ID:RRd28keq
誰かその日刊スポーツの記事を読んだ人はいるの〜
塚本ヲタの妄想臭い

215 :214:04/02/07 12:57 ID:RRd28keq
キムタクならいかにもいいそうだけど
言う相手は塚本じゃないと思うんだよねえ。

216 :無名アイドルくん:04/02/07 13:06 ID:0LRAkxri
214>
読みましたが、何か?

217 :214:04/02/07 13:07 ID:RRd28keq
>216
上であるようにWEBにはないんだよねw
いつの日刊スポーツの何面か教えて〜

218 :216:04/02/07 13:54 ID:q5431Npo
日刊スポ−ツ・2004年(16年)2月6日金曜日
文化・芸能(25)
左すみの、今週の追っかけ日誌というところ。
これで満足ですか?

219 :214:04/02/07 14:19 ID:RRd28keq
お、ありがとうございます。

>これで満足ですか?

いちいちなんでそう、つっかかるような言い方すんの〜
塚本ヲタの妄想といわれたのがそんなに悔しいのかちら。
別に216を疑ってはないじゃん。
ここにも出てたけど、キムタクが言う相手は塚本ではないので
疑問に思うのは当然かと思うが。

220 :無名アイドルくん:04/02/07 15:44 ID:Sc0u6Pyy
地方によっては掲載されてないのでは?


221 :無名アイドルくん:04/02/07 15:46 ID:77jjDErz
じゃあ、ダレに言ったのさ?
どっちにしても、大人げないわさ>キムタク
ますます、嫌いになった。
塚ちゃん、がんばれ!!

222 :214:04/02/07 16:04 ID:RRd28keq
>>221
バカ?
ここに貼り付けたやつに言ったんだよ。
流れ読んでわからんのか。それを216が勝手に
自分に言われたもんだと思ったんだろ。
まあ216が貼り付けた張本人かもしれんがね。
キムタクはいかにも言いそうだし、あの番組観てても
いやなヤツだと思うが、なんでも書かれたものを信じる
お前みたいなタイプだけではないことを知れ。

223 :無名アイドルくん:04/02/07 17:16 ID:kzIjGoY3
マターリしてていいね。ここ

224 :無名アイドルくん:04/02/07 17:40 ID:OvD1CHDu
みんなモチツケ!!

225 :無名アイドルくん:04/02/07 17:49 ID:BMVvrbMs
ぺったんぺったん

226 :無名アイドルくん:04/02/07 19:32 ID:KA+T5zal
日刊スポーツのあのコラムって、いつもいろんな人を面白おかしく叩いてるよ。
自分は某俳優のヲタだけど、以前不倫騒動があった時思いっきりガセネタ書かれたもの。
塚本もキムタク並に有名になったら滅茶苦茶スポーツ誌や週刊誌に嘘書かれるかもしれないよ。
週刊誌やスポーツ誌はとにかく有名人を叩けば売れるので、
文春のような有名誌ですらよく芸能に関してはガセネタを載せてるもの。
その後よく小さくお詫びと訂正の記事を載せてるけど。
とにかく編集は嘘記事でも後からお詫び記事さえ載せればそれですむんだと思ってる。


227 :無名アイドルくん:04/02/08 17:04 ID:D59TZUjh
来期月9出演疑惑あるね。
たぶん違うだろうけど。休みもらったりするらしいし

228 :無名アイドルくん:04/02/08 19:22 ID:SgEEBI7l
絶対ガセだと思うけど、4月期火10主演って友達が言ってたんだけど…。 何を根拠に言ってるんだか分からない。

229 :無名アイドルくん:04/02/08 20:45 ID:zS9peTY2
塚本って主演て感じではなくない?

230 :無名アイドルくん:04/02/08 20:46 ID:QWLEgRLq
月9でも火10でもなんでもいいから是非4月クールも出て欲しい。

231 :無名アイドルくん:04/02/08 21:22 ID:b7vMafLv
意外と山田君と仲いいみたいだね
「孝之と競演できてよかった」
みたいなことかいてあるし

232 :無名アイドルくん:04/02/08 21:44 ID:WeO1Njvj
>>230
そうだね。7月、10月、1月、4月と連投して、飽きられて早く消えてくれるといいね。
てか、いいかげんウザいんだよ。演技上手いわけでもないくせに。

233 :無名アイドルくん:04/02/08 21:58 ID:SgEEBI7l
>>231 サイコメ2でも共演してるしね。 「孝之と一緒にいると和む」ってなんかいいよね。ほのぼの。

234 :無名アイドルくん:04/02/08 23:26 ID:z9N/7KXM
山田ヲタがいる・・・!

235 :無名アイドルくん:04/02/09 20:54 ID:2pkXIe4U
5月ぐらいに休みもらうとか言ってなかったっけ?
4月クールは出ないんじゃない?出てもゲストとか5番手ぐらいがいいな。

236 :無名アイドルくん:04/02/09 23:14 ID:wL8AXNeZ
ちょぅ〜LOVE☆★

237 :無名アイドルくん:04/02/10 00:18 ID:1ADiiPgv
大すき♪♪だからぃっぱ〜ぁい テレビでてほしぃ☆毎日みたぃなぁ〜☆

238 :無名アイドルくん:04/02/10 12:13 ID:1ADiiPgv
ファン的に高ちゃんに主演とってほしぃ〜☆

239 :無名アイドルくん:04/02/10 12:17 ID:1ADiiPgv
塚本くんの演技すき!木更津の時なんて最高だね!!

240 :無名アイドルくん:04/02/10 19:16 ID:VJ+0/+AC
……………………。

>>236-237は森へカエレ(・∀・)!!
同一人物だろうが。

241 :無名アイドルくん:04/02/10 21:52 ID:JmV2R4qy
FBの塚本の扱い酷くね?

242 :無名アイドルくん:04/02/10 22:04 ID:1ADiiPgv
来週のファイヤーボーイたのしそう☆つかちゃんかゎゅぃネ♪

243 :無名アイドルくん:04/02/10 22:08 ID:U3I1k8SA
キムタク離婚かよ・・マジカヨって感じだな。

とにかく驚いたよ。

トップ記事

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1076074534/l50

244 :無名アイドルくん:04/02/10 22:12 ID:63OZDot0
塚本ヲタ=SgEEBI7l見っけ!
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1070870646/190


245 :無名アイドルくん:04/02/11 00:24 ID:W1np/7uK
高史ちんは性格ぃぃしマジかっこいいべ♪かわゅぃ

246 :無名アイドルくん:04/02/11 00:36 ID:W1np/7uK
あの平山と塚本が付き合ってるって噂って本当か?平山オタとして塚本まじシバキてえーー!

247 :無名アイドルくん:04/02/11 00:36 ID:W1np/7uK
あの平山と塚本が付き合ってるって噂って本当か?平山オタとして塚本まじシバキてえーー!

248 :無名アイドルくん:04/02/11 01:16 ID:eM1Rjya9
>>246-247
ソースはどこ?
その手の噂多いから当てにはならないが(´д`)

249 :無名アイドルくん:04/02/11 13:32 ID:OidY4epR
平山さんとは違うよ。塚本君は一般人と。

250 :無名アイドルくん:04/02/11 14:29 ID:ufO6ja6p
物凄い顔で写ってる塚本…(´-`)
ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2004/02/11_01/index.html

251 :無名アイドルくん:04/02/11 16:30 ID:t7s+xuQn
>>250
ヤバイ!!(w
くしゃみの寸前か…?

252 :無名アイドルくん:04/02/11 21:36 ID:g4rfhzUt
この顔きつい…
びっくりすた

253 :無名アイドルくん:04/02/11 23:45 ID:2cZkNbhl
やべえ素で笑っちゃった

254 :無名アイドルくん:04/02/11 23:55 ID:NsbQAQSa
ワラタとかのレベルじゃなくやばくないかこれ?
まあワラタけどさ。

255 :無名アイドルくん:04/02/11 23:57 ID:LIUaOEiR
もはや別人
塚本って言われなきゃわからない

256 :無名アイドルくん:04/02/12 01:48 ID:WHK5/0wO
平山じゃなくてパンピー?どっからきてんのさ そのウワサ?

257 :無名アイドルくん:04/02/12 10:58 ID:uu+6g/iZ
神様のDVD出せ

258 :無名アイドルくん:04/02/12 21:10 ID:gLK80NY8
塚本のマネージャーって男?女?

259 :無名アイドルくん:04/02/12 23:41 ID:QaXg+K+d
>>257
出ると思われる。「恋セヨ乙女」もでてるし。
この前まで近所のレンタル屋にあった「17歳」がパッケージごと無くなってる。
新作なのに・・・
見落としかしら。

260 :無名アイドルくん:04/02/13 01:18 ID:LoSZRMgQ
めちゃくちゃ亀だけど



スパゴー懐かしーーーー!!!
禿藁 まだ活動してるの?八熊君元気?w

261 :無名アイドルくん:04/02/13 01:56 ID:4clI06U/
ヤック元気。禿げたけど。
キャッツ表紙の「H」で5人肩組んでて
ニーッて笑ってる塚本の顔なんて本当に似てると思う。

262 :無名アイドルくん:04/02/13 12:02 ID:jtMU5YD+
この前スタバで塚本君見たぁぁ

263 :無名アイドルくん:04/02/13 15:57 ID:lq6mFsn8
どこのスタバですか?

264 :無名アイドルくん:04/02/14 17:40 ID:iai+lZA5
おまいら、ようやく塚本メインの回です。見逃すな!

第7話 「ライバルの裏切り」

[S][文]ファイアーボーイズ〜め組の大吾〜 山田孝之 内山理名 ミムラほか
◇ファイアーボーイズ〜め組の大吾〜
◇無謀な行動を重ねながらも何かと現場で活躍し、周囲からもてはやされている大吾(山田孝之)が、
甘粕(塚本高史)には面白くない。その日も風邪をひいた大吾をまひる(内山理名)と純(ミムラ)が見舞いに行き、
甘粕は腹を立てる。そこに、大吾を取材したいという記者が出張所を訪ねてくる。甘粕が大吾の無謀さを訴えたため、
大吾はその記者に目を付けられてしまう。一方、出張所の管内では異臭騒ぎが続発。ゲームセンターで救助された
男性の連れの女性がいないことに気付いた大吾は、甘粕の制止を振り切って異臭が充満する店内に飛び込む。

265 :無名アイドルくん:04/02/14 17:47 ID:h9fLKMbI
結局いつも通り、大吾のいいとこ取りのような気が しなくもないが。
ちょっとは台詞も多いのかな

266 :無名アイドルくん:04/02/15 13:06 ID:KO0Lz5TJ
最終的に醍醐のこと認めちゃうんでしょ?

267 :無名アイドルくん:04/02/15 14:11 ID:TU99kxnf
そりゃー山田を売るためのドラマだし。

しかし塚本には旨みの無いドラマだね。
SUは出番少ないなりに面白い役だったけど、FBはいいとこなし。
何でこんな役受けたんだろう。

268 :無名アイドルくん:04/02/15 14:49 ID:fyWx+Oeg
>>267
最初は「仕事きっちりでモテモテの役でこんなん初めて」みたいに言ってたから
まさかこんなんになるとは思ってなかったとか…
まあ仕事はそれなりにできるみたいだけど断じてモテモテではないよね。
この脚本家は他を貶さないと大吾の良さを表現できないんかな。

269 :無名アイドルくん:04/02/15 15:16 ID:+Zhdu37k
最近発売?の とらばーゆ表紙の表情なんか好き。
笑ってるでもムスッとしてるでもなく。

270 :無名アイドルくん:04/02/15 15:45 ID:rwKoVcq5
塚本君はあんまり売れてほしくない・・・
手の届きそうなところにずっといてほしい


271 :無名アイドルくん:04/02/15 15:55 ID:clc8pBGu
その気持ちわかるけど、ゎたしはファンとして塚本っちにはのびてほしぃなぁ☆

272 :無名アイドルくん:04/02/15 18:40 ID:rwKoVcq5
塚本君一人暮らしってどの辺ではじめたんだろう?

273 :無名アイドルくん:04/02/15 20:08 ID:8UT8W3ZV
千川辺りに住んでるって。

274 :無名アイドルくん:04/02/15 20:19 ID:rwKoVcq5
ありがと、そうなんだ。
京王線沿線か

275 :無名アイドルくん:04/02/15 20:27 ID:JvT28ERE
>267
ゴメン、SUって何の略だ?

276 :無名アイドルくん:04/02/15 20:38 ID:5O0hhOcf
>275
スタンドうぷ

277 :無名アイドルくん:04/02/15 21:39 ID:clc8pBGu
ん..千川?仙川?どっち?

278 :無名アイドルくん:04/02/15 23:40 ID:oK8UdO52
>>269
うん(・∀・)イイネ!!
私も好きだ。
関西版と東海版だけかな。

279 :無名アイドルくん:04/02/15 23:43 ID:clc8pBGu
うえのかた↑なにがですかぃ?

280 :無名アイドルくん:04/02/15 23:45 ID:clc8pBGu
申し訳ない。とらばーゆね!!あれぃぃょね〜!表情ステキ♪

281 :無名アイドルくん:04/02/16 00:01 ID:5vmuSkgW
関東版(東京版?)も思いきり塚本ですが。

282 :無名アイドルくん:04/02/16 00:10 ID:Z9/Dvkc2
>>281
あ、そうなんだ。スマソ。

283 :無名アイドルくん:04/02/16 00:31 ID:1XUBmJiW
ttp://www.recruit.co.jp/HR/TR/WIMG/top_c.jpg
これね
友達は山下智久と間違えてた。遠目にみたら似てる…のか?

284 :無名アイドルくん:04/02/16 00:50 ID:YiD0ROUU
最近こういう髪型多いからね
山下智久というかNEWSも全員こんな髪型な気がする

285 :無名アイドルくん:04/02/16 00:55 ID:0+nLYmIT
塚本さんの髪型ょくない??

286 :Nana:04/02/16 10:17 ID:lBbuzrj7
わけありでスゴイ落ち込んでたんだけど
上の画像の塚本君みたらワラて元気でたよ
ごめん塚本くん・・。
250ありがとー

287 :無名アイドルくん:04/02/16 13:36 ID:8/d4mT1H
>>283
ありがとん!
見れてなかったんでうれすい

288 :無名アイドルくん:04/02/16 14:23 ID:22wCPir+
>>283
東海版のとらばーゆはバックがピンクで違う写真でした。。。
それはどこ版??

289 :無名アイドルくん:04/02/16 14:40 ID:l9ZDSksv
>>288
あーそれは今週のだね。塚本のは先週の。

290 :無名アイドルくん:04/02/16 17:07 ID:Y2wvfHgV
>>283
ほんとだ。
山Pに似てる〜

291 :無名アイドルくん:04/02/16 17:58 ID:0+nLYmIT
塚本さんってどの辺に出没しやす??

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)