5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★坂口憲二を応援してる人は?★

1 :無名アイドルくん:04/01/06 09:11 ID:hV2SpJQ3
男っぽい顔とさわやかな笑顔
性格も良いと言われている
坂口憲二さんを応援している人は書き込んでください!!

2 :無名アイドルくん:04/01/09 04:51 ID:sYuxG0Pe
2ダー

3 :無名アイドルくん:04/01/09 05:24 ID:NoLApcIi


4 :無名アイドルくん:04/01/09 06:41 ID:UYXGAoLD
抱かれたい男第一位

5 ::04/01/09 13:38 ID:RPMlj+7O
私です◎
http://pink.jpg-gif.net/bbs/7/img/7072.jpg

6 :無名アイドルくん:04/01/09 13:56 ID:v/Fvklvx
坂口憲二vsアブドーラ・ザ・ブッチャー
で、いつもは冷静な坂口が
エキサイトしたのは、萌えた。

7 :無名アイドルくん:04/01/09 13:57 ID:v/Fvklvx
↑ごめん 坂口征二だった。

8 :無名アイドルくん:04/01/12 02:05 ID:5iFWsEs2
確かハワイに留学してたそうだけど
英語うまくないんだね。
(+д+)マズー

9 :無名アイドルくん:04/01/12 10:41 ID:ehP8GUNI
うん 下手だね 英語。
NOVAでレッスンちゅう〜♪

10 :無名アイドルくん:04/01/12 12:56 ID:IEo3C+/z
イー音だろ・?坂口は・・・


11 :無名アイドルくん:04/01/12 14:08 ID:MNK5NeLY
今日いいともに出てたね。
んで、ちょっと凄いことが起きた。。。
何でか知らないけど坂口を見てたら、
オレのナニがたってきたんだ!!やべ〜

12 :無名アイドルくん:04/01/13 14:10 ID:n+PbAS7J
ガクガクブルブル

13 :無名アイドルくん:04/01/13 15:39 ID:owY+a7Mr
見るたびにゴリラに似てきてる

14 :無名アイドルくん:04/01/13 16:21 ID:oKdBBON7
調子の木村より坂口君のほうが明らかにかっこいいのに。


15 :無名アイドルくん:04/01/13 18:35 ID:fWlnC4Ha
坂口がんばれ!

16 :無名アイドルくん:04/01/13 19:11 ID:cCHW+rUS
この人ゴリラにそっくりだし体臭も動物臭が漂ってそうで
きも〜〜いw


17 :無名アイドルくん:04/01/19 01:20 ID:gS+rRb3n
そのゴリラっぽいのがいいんじゃ〜ん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)