5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナルミヤ(゚听)イラネ

1 :無名アイドルくん:03/12/24 22:33 ID:S30GX1CP
ナル宮(゚听)イラネ

2 ::03/12/24 22:46 ID:tk0lgBqx
何言ってんのこいつ〜!!ナリほどいい子はいないぞ!
黙っとけ!!!!!!!!!!!!

3 :無名アイドルくん:03/12/24 23:45 ID:EdWnhiGY
ってか名前間違ってるしw

4 :無名アイドルくん:03/12/29 12:45 ID:XPhNnulD
ナルシストだからって意味?

5 :無名アイドルくん:03/12/31 06:39 ID:/ZP8NWtu
性格悪いしキモイ男だな。ありえない気持ち悪すぎ

6 :無名アイドルくん:03/12/31 13:26 ID:l7+/P1jt
なりみやだろ

7 :無名アイドルくん:03/12/31 13:54 ID:9qG2Amjs
糞スレたてんな!

8 :無名アイドルくん:03/12/31 15:43 ID:Ea/rpviM
彼は性格悪いのかい?
笑い顔がかわくて好きなのですがね。

9 :無名アイドルくん:03/12/31 16:04 ID:qJlxygvq
1市ね
1氏ね
1紙ね








1誌ね
1指ね
1師ね

10 :無名アイドルくん:04/01/02 15:18 ID:cvA8LuWN
性格と顔は悪いだろ。キモイから出てくるな

11 :無名アイドルくん:04/01/02 15:27 ID:bGGztBRF
ゲイですがなにか?

12 :成宮はノンケ:04/01/02 18:17 ID:XZOchsGN
>>11

○イはあなたでしょ!

13 :無名アイドルくん:04/01/02 18:58 ID:iIzSjbxU
>>10
あなたの顔を採点しませうw
あのレベルでキモイっていうぐらいなら相当自信があるのでつねw

14 :無名アイドルくん:04/01/03 17:36 ID:QFzUt4SH
無類の女好きで女食いまくりだよ。風俗で買ってる。そのために整形して芸能界入りしたんだから。男の性欲むき出し=成宮

15 :無名アイドルくん:04/01/03 18:07 ID:ThK4kMiY
832 名前:無名アイドルくん :04/01/03 17:35 ID:QFzUt4SH
ゲロキモイ
60 名前:無名アイドルくん :04/01/03 17:37 ID:QFzUt4SH
女子中学生の使用済みパンティ被るのが趣味ですって正直に書けよカス
14 名前:無名アイドルくん :04/01/03 17:36 ID:QFzUt4SH
無類の女好きで女食いまくりだよ。風俗で買ってる。そのために整形して芸能界入りしたんだから。男の性欲むき出し=成宮

16 :  :04/01/05 20:13 ID:mRvVRKNI
あげとく   

17 :無名アイドルくん:04/01/05 21:19 ID:j7qdcK7P
変態女好き成宮キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

18 :無名アイドルくん:04/01/05 21:23 ID:esgWeBR6
67 名前:無名アイドルくん :04/01/03 17:38 ID:QFzUt4SH
下痢だろ。三人とも

ID:QFzUt4SHの、もう1個あったから置いときますね。    


19 :      :04/01/06 14:48 ID:SMBgTgvX
ナル宮(゚听)イラネ        

20 :無名アイドルくん:04/01/07 07:12 ID:KxYRTv3h
1と19市ね

21 :無名アイドルくん:04/01/07 22:15 ID:vb9yuzqC
なりみやはかっこいい。あれをかっこ悪いってやつはスネてんだよ

22 :無名アイドルくん:04/01/08 12:34 ID:d1OBHFZ5
>>1
ナルミヤって誰?

苗字も正確に知らんのかヴォケ(´,_ゝ`)

23 :無名アイドルくん:04/01/08 15:01 ID:S7u7PpzQ
でも成宮クン前に原宿ぞ女の子と堂々と歩いてたって。ジャストでやってた。名前はイニシャルで伏せられてたけど、あれはどう考えても成宮クンだね。

24 :無名アイドルくん:04/01/08 17:30 ID:d1OBHFZ5
>>23
だからぁ。

ナリちゃんはノンケだっちゅうの!!!!

25 :無名アイドルくん:04/01/11 16:34 ID:Re/Xwe26
>>22
マジレス(゚听)イラネ

26 :無名アイドルくん:04/01/11 21:30 ID:jORLyr97
>>1 おまえがイラネ

27 :無名アイドルくん:04/01/11 23:15 ID:nCff6Psi
>>23
ソニンのこと?

28 :無名アイドルくん:04/01/15 18:42 ID:AvmiNqwC
芸能人には無類の女狂いしか存在しません。ゲロ吐くくらいキモイ成宮

29 :無名アイドルくん:04/01/18 00:38 ID:gNh+qayo
当たり前          

30 :無名アイドルくん:04/01/19 18:39 ID:fqT8Ud/E
成宮ってもう消えたじゃん

31 :無名アイドルくん:04/01/20 21:23 ID:7Zn1nFeP
なぁ〜んだ…エンブルとかデジラバのスレと思って来たのに

32 :無名アイドルくん:04/01/21 08:45 ID:0+2/Ar14
なんかキモイよな。見た目。男か?こいつ。ひょろいし。吐き気する

33 :無名アイドルくん:04/01/23 02:43 ID:HCJQCaw7
真っ黒だよチンポとか乳首とか。毛ボーボーだから男のくせに剃ってるらしい。
オーーオウェ・・ゲロゲロゲロブェッ・・ブリブリゲロ下痢

34 :無名アイドルくん:04/01/23 10:21 ID:x8yBKk1T
マルミヤ オイシイ

35 :無名アイドルくん:04/01/24 15:53 ID:Ekvi1NXZ
成宮ってもう消えたも同然だからな〜出川=成宮

36 :無名アイドルくん:04/01/26 12:25 ID:ps82HaBJ
成宮は死んだよ。ご冥福をお祈りしておこうか

37 :無名アイドルくん:04/01/27 06:08 ID:qMle7JEn
実際は三度の飯より女好きでハロプロを食うために芸能界入ったロリコン

38 :ならば燃え尽きるだけ wow:04/01/28 17:39 ID:sq9wYfce
口でかいよな。
本人もそれがコンプレックスらしい。













でもまあ、カッコ可愛いからいいじゃないか。

39 :無名アイドルくん:04/01/29 22:14 ID:Itg8dY9O
あいつはホモ。女好きの成宮なんて性格のいいお塩位ありえない。ちなみにあの口のでかさはフェラのし過ぎによるもの。疑うんなら同性愛板見て来い。

40 :魔須丹愚:04/01/30 15:43 ID:+0Et3Qny
ホモの成宮を観察する方が萌えだよ。

41 :無名アイドルくん:04/01/31 19:55 ID:epXs2Ncd
もてないオタクがひがむなw
鏡見てから出直してきな

42 :無名アイドルくん:04/01/31 23:11 ID:9PlQTLPr
雑誌出過ぎ。雑誌のグラビアだけで人気得て俳優としては終わり。
もうすぐ消えるでしょう。てか消えろ。

43 :無名アイドルくん:04/02/04 17:54 ID:BJlqbPsm
キモイなぁこいつ。

44 :無名アイドルくん:04/02/04 18:54 ID:pt4xWdpq
えー!キモくないよーー!

45 :無名アイドルくん:04/02/05 19:28 ID:zXxp5sdY
ナルシア可愛い♪

46 :無名アイドルくん:04/02/06 03:00 ID:U15JpvAG
こいつ芸人だよね?変な整形してるしキモイしゲロ吐きそう。出ないでいいよ

47 :無名アイドルくん:04/02/06 04:32 ID:x8sfR0f9
きちゃねーな、勝手に吐け

48 :無名アイドルくん:04/02/06 04:46 ID:9zRZF6Io
43と46







おまえらの極ブサイク顔、みてみたいなww

49 :無名アイドルくん:04/02/06 06:29 ID:fl1Zoqgw
なんかホスト顔だよな

50 :無名アイドルくん:04/02/06 06:43 ID:VMtcLD/k
(゚听)イラネ

51 :無名アイドルくん:04/02/06 06:43 ID:ID6wRrdS
高校教師のホスト役は、ハマり役だったよね。

52 :無名アイドルくん:04/02/07 05:44 ID:ggq2pfft
性格悪いし整形だし口臭いしキモイから死んでね(^^)

う゛ぉぉぉぉえ!!ゲロゲロゲェ―――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ
         Ο Ο_);:゜。o;:,.


53 :無名アイドルくん:04/02/09 21:27 ID:cbYfVxkA
こいつ嫌いなんだよね〜キモイし汚らしいし死んだならそれでいいけど

54 :無名アイドルくん:04/02/11 02:05 ID:CFSXqFvz
汚いよこれ

55 :無名アイドルくん:04/02/11 08:48 ID:BB/MuhXp
これっていうな!これ扱いの人に失礼だよ

56 :無名アイドルくん:04/02/11 10:42 ID:E8eSLSsT
雑誌出過ぎでうざい。

57 :無名アイドルくん:04/02/11 11:48 ID:Xk1EYh2j
小栗安置スレ同様、同時刻に連続書き込み
しかも毎回同じ内容

今日はお休みらしいから、この後数回書き込みがあると予想

>>56
チェックしすぎw

58 :無名アイドルくん:04/02/11 11:55 ID:Xk1EYh2j
あんた玉木も叩いてるよねw

59 :無名アイドルくん:04/02/11 12:31 ID:kIPo4rwC
ナルミヤ…





誰(?_?;)、ナルミヤって…

60 :無名アイドルくん:04/02/12 02:08 ID:ind3/3Q+
誰こいつ?(゚听)

61 :無名アイドルくん:04/02/12 06:53 ID:hyJI212h
ナルミヤなんて苗字の藝能人、聞いたコトないと言っただけだw

このスレ立てた奴は勉強不足w∞

62 :無名アイドルくん:04/02/15 08:51 ID:De5QV7Qv
成宮なんて知ってる奴のがキモイ

63 :無名アイドルくん:04/02/16 08:39 ID:skCN4n/u
62→ヴァカ
(´,_ゝ`)w

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)