5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 取り巻きはオバ厨・杉浦太陽 ☆ 

1 :1の人:03/11/28 13:09 ID:iCIuTnAY


現在てるてる家族に地味に出演中の佐藤浪利役
杉浦太陽くんのファンスレッドです。

主婦の話題に入って行けないあなた
地味に語りましょう...


2 :無名アイドルくん:03/11/28 13:13 ID:lwqhzeJx
なんで太陽ファンのオバ厨は自分に直接レスくれたヤツ以外の話は無視するの?
『仲良く』もなにもないっちゅうの!
おまいらがいちばん陰険だろ…

3 :無名アイドルくん:03/11/28 15:44 ID:rm/FOWzL
ラジオ大阪「Talking Hero」
2003.12.03(wed) 〜

YTV「土曜はダメよ!」
2003.12.13(sat)


美形カタログ(ソフトガレージ)発売
2003.12.15(mon)
太陽のクリスマス特大号 クリスマスメッセージCD付き

福岡でトークライブやるんだってね。
いけないけどっ


4 :無名アイドルくん:03/11/28 16:18 ID:YXfOKxbz
梶原芽衣とやっぱりつきあってるんだってね。
さっさと結婚すりゃあいいのに。
5才も下の男と付き合うって事はもう後がないとか思ってるんでしょ?
ネタの出所がフライデーってあたりあれだけど。

フライデーは太陽になんか不信感もってるからな…

5 :無名アイドルくん:03/11/28 23:31 ID:dnTyAxK0
占いですぐ終わる仲だとかあったような…

きっと本気なのは梶原の方だけで(正直梶原なんて見た事も聞いた事もないが)
太陽はご飯おごってもらえてデート出来てラッキーいい人〜♪
みたいな感じなんでしょ。

それはそうとVB掲示板の方はどうなったんだろう?(←退会した)
私的カキコでチャットしときながら「みんなで世間話して
楽しめればいいじゃない」じゃねーつーの。
楽しくねーつーの。偽りの笑顔って感じだよねー(太陽の事でなく)


6 :無名アイドルくん:03/11/29 17:31 ID:y2HomrFc
こんなところに太陽タンのスレが‥
にしてもテレビ露出回数の割にスキャンダルの多いやつだのう…( ´д`)
というわけであげ

7 :無名アイドルくん:03/12/05 16:39 ID:TI3jDPDs
今週は結構出てたね。
っていうか、「あほのローリー」っていつからあほキャラだったんダヨ。
よっぽど冬子の方が…しかも太陽「だけ」口パク!?
一応音楽活動してるんですけど・・・

8 :無名アイドルくん:03/12/08 23:19 ID:wjDnN/eu
次いつ出るの?

9 :無名アイドルくん:03/12/10 21:10 ID:mzggAw2o
明日。

10 :無名アイドルくん:03/12/10 21:25 ID:YKLapIaE
http://www.mxtv.co.jp/romance/index.html



11 :無名アイドルくん:03/12/11 14:10 ID:cU92mvvF
正直太陽の為だけに朝のてるてる家族をチェックするのも
いいかげんめんどくさくなって来た。
ストーリーに全然関わって無いしストーリー自体どうでもいいし
他に思い入れある人とかいないしなぁ〜。


12 :無名アイドルくん:03/12/11 14:39 ID:wGcaEneN
>10のリンク先ってなんか貼る意味あるの??
ただの韓国ドラマのページですけど…

13 :無名アイドルくん:03/12/12 03:03 ID:PxgmnLXO
>>11
自分も面倒クセーからDVDで予約してるけど、名前が出てなくても見てるよ。
で、出演なしの分だけ見終わったら消す!でも「てるてる」に、タイヨーが
出てなくても面白いから好きだ・・。

14 :無名アイドルくん:03/12/12 10:20 ID:zc4pkbce
>11、13
毎日見てるの?
ストーリーにあまり関わりないなら、出演予定のある日だけでいいんじゃないの?
来週は17(水)、18(木)、19(金)が出演予定になってます。
20日以降は水曜日(17日)に出るテレビ誌に予定が出ます。

15 :無名アイドルくん:03/12/12 21:25 ID:5dm2Sl13
出演情報どうもありがとう!今度からはガイド誌チェックするわ。
ちなみに私は>11ですが、OP見て太陽の名前が出てなかったらみてません。
なぜなら、てるてる開始直前まで寝てるから…。

まだ子役が出てた時は毎回見てたんだけど、長い間期待して待ってた割に
出番少なくて凹んでるとこ。。。
でもまあ、見たら見たで面白いんだけどね。

16 :13:03/12/13 03:34 ID:wDhxKK7x
確かにほとんど出番はないけど、このドラマ自体にハマったんで毎日見てる。
でも結局タイヨー出てる日の分しか残さないんだけどね。
>>14
情報サンクス!

17 :無名アイドルくん:03/12/14 00:02 ID:BnZV/xSy
一回でいいからローリー主役の話作って欲しいよ。
せめてローリーも爺さんと一緒に鍼治療に通いに来てくれ。

18 :無名アイドルくん:03/12/14 22:29 ID:I5fB5npj
ヴィジュアルボーイの掲示板がどうなってるかすごく気になるよ。未だにレンタルが連投しまくってんのか。
とある個人サイトで太陽の事務所はファンをうざがっているというような文章を目にしたんだけど
舞台やイベントで出待ちするようなオバ厨ばかりじゃたしかにうざいよな。

※おばさん・主婦 ≠ オバ厨 ≒ オバタリアン
ってとこか

19 :無名アイドルくん:03/12/16 15:21 ID:O1oTo9YV
光ケ丘のライブはどうだった?

20 :無名アイドルくん:03/12/17 22:00 ID:RC5+sIsk
↑九州かどっかのやつですか?

ごめんわからない。
今日のてるてるは結構出てたね。
でもつくづく,浪利は一目惚れになるくらい(顔萌え)じゃないと
他人に好かれる性格じゃないなーと思った。

太陽の公式ファンクラブがネットだけってのは、やっぱりファンの総数少ないんだろうな。
大抵は数集まらなきゃ(会誌発行や会員イベントやらに金かかるから)ファンクラブなんて作らないモンだけど
ネットだとせいぜい入会記念品くらいにしかお金かかんないもんね。オバ厨はいい鴨ってわけだね。
私もファンクラブ入ろうかと思ったけど、会誌もなんにも届かないんじゃ
入る価値もねーとか思ってます。
ってゆーか普通公式でも本人の日記くらいは公開してるだろ…

21 :無名アイドルくん:03/12/18 01:30 ID:biBoUWz6
公式FCネットでは会員限定ページで
太陽の日記や動画がたくさん見れます。
他の特撮ヒーロー系役者さんのFCの中でも
更新もマメで、FC限定イベントも多く
チケットも会員優先で取れるし
番組やイベントの観覧も会員限定で申し込めたりします。
かなりお得だよ。
FCサイトはほぼ毎週、もしくは週に数回更新するし
情報も早くて助かってます。

22 :無名アイドルくん:03/12/18 02:43 ID:s98FTkA9
>>20-21
自分もFC入ってるけど、正直いってあの内容で会費高けぇ〜とオモタ。
動画見れるっていってもなぁ、会報みたいにいつでもすぐ取り出して
見れるものがほしいわけよ。イベントもぼったくりに近い値段だし。
何だ?あの蓼科旅行の内容は・・・(自分は行ってないけど)
今回はクルージングかよ。

実は他のミュージシャンのFCにも入ってて会費は年間でエクボルより
千円高いけど会報は発行するし、B・Dには写真付きのハガキ来る。
年1回ご本人のメッセージが入ったボイスカプセルが送られてくる。
もち、更新時にも何かグッズあるしネットも見れるぞ!
売れてないミュージシャンなのに!
ま、比較してもしょーがないけどこっちはお金かかってなくて丸もうけ。

23 :無名アイドルくん:03/12/18 07:44 ID:biBoUWz6
エクボルネットも更新時にグッズあるよ。
本人達デザインのアクセサリーだ。
こう言う相場のはっきりしないものは高いか安いかは全く主観。
その芸能人を「好きな度合い」によってもお得感は違う、
論じてもしょうがない。
でも、他ではどんなサービスがあるのかは聞いてみたい。
自分は、プロモーションに持ち出しが多い新人時代は
活動費を貢いであげるつもりで入会しています。
ギブ&テイクのギブの部分。
テイクばかりの人には高いと感じるのかも。

24 :無名アイドルくん:03/12/18 15:20 ID:LSVaWsq8
でもPC持ってないファンの人は可哀想だね。

25 :無名アイドルくん:03/12/18 15:39 ID:O1CN49fw
まだ更新期じゃないからアクセしばらく届かない
動画チョイ小さくて見えにくいし音が聞こえにくいのが残念

26 :無名アイドルくん:03/12/18 15:57 ID:lsbdG/zg
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo0450.jpg

27 :無名アイドルくん:03/12/18 20:08 ID:fkCKmo1o
動画、ブロードバンドの人じゃないとDLするのにもお金(通信費・電話代)掛かっちゃうし
いくら会員優待チケットあったとしても、イベントに行けなけりゃ全く意味のないサービスだもんなぁ〜
せいぜい札幌までくるぐらいのミュージシャンならいいけどー。交通費まで出してくれるんなら
別だけどね(笑)

それはともかく、太陽に年賀状出したいけど、その後に事務所のスタッフが
わざわざ代筆したハガキ来るのが嫌…
ファンなら太陽がどんな字書くかくらいわかってるのに!

28 :無名アイドルくん:03/12/18 20:12 ID:HtJaWgyg
↑なんだか微妙にリア工くさい文章だった>上半分…

29 :無名アイドルくん:03/12/19 21:10 ID:G0TlGlJ9
>>23
杉浦兄弟デザインのアクセサリーって会員に送られてくるものなの?
会員限定で購入できるってだけかな。でもいらないかも…(w

でも芸能人にギブしてあげるなんてえらいね。

30 :無名アイドルくん:03/12/20 02:27 ID:VsWw1tTq
あーあ、更新しようか迷ってる・・・・

31 :無名アイドルくん:03/12/21 07:54 ID:4jeh4Pjy
↑突っ込みをまってるの?

32 :無名アイドルくん:03/12/21 18:10 ID:zLqvxTaB
会員登録の更新をしようかどうか迷ってるってことだね。
私入会しようかどうか迷ってる…(w
入会金含めると高いよー…

33 :無名アイドルくん:03/12/24 00:15 ID:YoEbBsDq
今日はビデオに録れなかった。。。

なんかてるてるスレでもたまにローリ〜の話出てるんだね。
童顔だけどジャニースが出ると老けて見えるとか言われると悲しい☆
むしろ禁句・・・

34 :無名アイドルくん:03/12/24 02:49 ID:ue4bx3dS
>>33
私もてるてる板、タイヨー出てる日は覗いてるよ。
でもあまり気にならんけどなぁ。確かに和ちゃん(ジャニ)の方が実際年齢も
若いし、でもタイヨー若く見える方だよ。
それに結構ローリーの演技の評価、いいみたいだよん。

35 :無名アイドルくん:03/12/25 13:15 ID:5sOWQR+8
私も太陽が出た日だけのぞいてる〜。たまにだけど。
叩かれたりしてなくて一安心。

そういや美形カタログチェックしに行くの忘れてた。
太陽が載ってる本ってヒーロービジョンとかマイナーかつ値段が高い本ばかり。
近所の本屋にはいってないし…。

36 :無名アイドルくん:03/12/27 23:19 ID:havs69t6
来週は歌ってくれるのね…萌え〜vvv

37 :無名アイドルくん:03/12/29 10:34 ID:mJwvLqkY
来週の「てるてる」出演予定は1/6、1/7です。

38 :無名アイドルくん:03/12/29 14:05 ID:1fD9TQxt
いつも予定教えて下さってありがとう。
私雑誌探したけど,どこに出演者予定が書いてあるのかわからなかったわ。。

39 :無名アイドルくん:03/12/30 15:50 ID:bWsfRvyl
up


40 :無名アイドルくん:03/12/30 19:34 ID:uov+uWTS
かくし芸に向かって練習してる姿メッチャかっこよかった!!!!太陽最高!!一日の放送見てまたファン増えるかもー

ホムペに書き込んでこよっと♪

41 :けいたい:03/12/31 01:13 ID:s4z5YXqU
今日のかくし芸の舞台裏、ウルトラはダイナとコスモスだけなのにBGMはガイアでちょっと笑った。 太陽うちらの知らない間一生懸命練習やってたんだね。 (知らなかったのは私だけかもしれんが) 関係ないけど今日3回もTVでKABA.ちゃん見たよ…

42 :けいたい:03/12/31 01:13 ID:s4z5YXqU
今日のかくし芸の舞台裏、ウルトラはダイナとコスモスだけなのにBGMはガイアでちょっと笑った。
太陽うちらの知らない間一生懸命練習やってたんだね。
(知らなかったのは私だけかもしれんが)
関係ないけど今日3回もTVでKABA.ちゃん見たよ…

43 :けいたい:03/12/31 01:13 ID:s4z5YXqU
今日のかくし芸の舞台裏、ウルトラはダイナとコスモスだけなのにBGMはガイアでちょっと笑った。
太陽うちらの知らない間一生懸命練習やってたんだね。
(知らなかったのは私だけかもしれんが)
関係ないけど今日3回もTVでKABA.ちゃん見たよ…

44 ::03/12/31 19:25 ID:s4z5YXqU
ごめん3連続投稿やってもーた

45 :無名アイドルくん:03/12/31 22:05 ID:ul8FwVUL
なんとなくワラタw


太陽KABAちゃんと縁あんのかな‥wゴチでも一緒やったね

46 :無名アイドルくん:04/01/01 23:41 ID:hySgMnwq
かくし芸、どうも西軍に点を入れたくない審査員が1人はいたと見える。
なんで氷川やカクテルが49点でマチャアキとあのへっぽこドラムが50点満点だよ。
ウソくせ〜〜〜〜〜〜〜!!! イカサマくせ〜〜〜〜〜〜!!!

太陽なぜかやたらいいポジションにいたよね。
羽緒レイってかっこいいのにあんまりカメラに映らなくてもったいないね。

47 :無名アイドルくん:04/01/02 01:43 ID:/u3FgN0h
↑ そうそう確かにひねくれた審査員がいるっぽいね。
タイヨー最後に泣いてて自分までもらい泣き。

48 :無名アイドルくん:04/01/03 01:26 ID:3JiCyds3
演目の前につるちゃんが「ヒーローって運動神経抜群で…」とか言ってるときに
「そうそう!!」としゃしゃりでてきたのは個人的に見ていてよろしくないと思た…

ダチョウ倶楽部じゃあるまいし、いかにもカメラを意識したみたいなリアクションどうにかしてほしいにゃぁ〜
そういう台本だったんなら…まあ仕方ないけれど。

49 :無名アイドルくん:04/01/03 02:12 ID:5SogzMa1
かくし芸ってやらせじゃないの?

50 :無名アイドルくん:04/01/03 02:51 ID:OT0Kgzeg
やらせはモー娘。

VB見てる人いる?
太陽の掲示板ってほんと気持ち悪い雰囲気。書く気しないんだけど。
もしかして公式の掲示板にレンタルって人行ってる?
願わくばもうこのままパソサイトに引きこもって携帯の方には戻って来ないで欲しい。
runa、翼ママ、エク×2ボル×2
こいつら超ウザーーー。
ハイチュー母さんあいかわらず言語障害。

51 :無名アイドルくん:04/01/03 02:53 ID:1KHGnc+9
みゆ もな。

52 :無名アイドルくん:04/01/04 05:19 ID:4s/YFvN/
>>50
VBの掲示板って携帯しか見れないの?
気持ち悪いってどう言うこと?どういうふうにキモイの?
そういうあなたはタイヨーのファン?

53 :無名アイドルくん:04/01/04 15:07 ID:eFerUXBh
>52 VB掲示板は絶対に携帯でしか見れないよ。会員登録した人のみ。
それでいて手動で更新されるタイプの掲示板。

今は年明けなんであんまり痛いカキコはないと思うけど、
いわゆるオバ厨の巣窟っていうか、普通は個人じゃないファンサイトの掲示板って言ったら
そのタレントの話題のみで盛り上がるっしょ?
でも太陽の掲示板だけは子供の幼稚園の話だとか地元の天気の話でチャット(個人宛のレス)状態。
それでいてイベントレポや番組レポは滅多にない。
で、ある日今までROMってた人が「そういう関係のない話はやめて」と書き込んだんだけれど
「太陽君に地元の様子を教えてあげるために話してんの!」「寂しいんなら自分から入って来なきゃ!」とか言って全然聞きやしねえ状態。

ただ「そういう関係のない話はやめて」とかいうカキコも厨房っぽくて(2ちゃんの煽り風)救いようがない。(でもやんわりお願いするカキコは無視されてるから最終手段のつもりでやってるのか。)

ちなみにVBは登録月は無料(たいていはどこでもそうだろうが )なので315円で2ヵ月見られる。

長文スマソ

54 :無名アイドルくん:04/01/04 19:45 ID:72J8wvPn
太陽くんがそれで良いなら良いじゃない。
太陽くんの掲示板であって
君らの掲示板じゃないんだから。
君らの思うとおりにならないこともあるよ。
雰囲気を変えたいんなら
自分から変えて行かなきゃ。
そして自分が気に入らないからと
それをこんな場所で書くのは
ネチケット違反。
それじゃあ人のこと言えないよ。

55 :無名アイドルくん:04/01/04 23:16 ID:XIXRccp7
>>54
うわあ、オバ厨満開だな。

>太陽くんがそれで良いなら良いじゃない。

良いかどうかはどうやって判断できるの?
しかも太陽君の掲示板じゃなくてファンの掲示板だし。

>雰囲気を変えたいんなら
自分から変えて行かなきゃ。

>>53のとおり

>それをこんな場所で書くのは
ネチケット違反。

意味不明。
むしろその掲示板で書く方がマナー違反だろ。

まずは会員になってその掲示板見てから言ってねー。
そこに書き込んでるオバ厨なら論外だな。
このスレに来なくていいよ。>>1読め


56 :更にいうと:04/01/04 23:33 ID:hXHLXmvF
>雰囲気を変えたいんなら
自分から変えて行かなきゃ。

普通に情報交換したい人は呆れていなくなってる模様。
妥協してオバに個人宛てのレスして『お仲間』に入れてもらうために
取り入ってるヤツとかいるし。
一日中携帯にかじり付いて連投する常連おばさん軍団に
たまにしか書き込めない学生や社会人1人や2人が対抗できると思ってるのかよ?
お互い妥協して譲り合うしかないべ。

他人の意見に聞く耳持たずなくせに太陽に良く思って欲しいがために
「仲良くしよーよ」とか偽善的なこと言ってるからキモいって言ってるんだよ。


57 :無名アイドルくん:04/01/04 23:40 ID:g1XwXo72
自分オバじゃないから仲間に入れてもらえなくていいぴょーん(w

太陽と二人でいいっす

58 :無名アイドルくん:04/01/05 01:41 ID:eBFthekT
>>52
例えば…

■ちい子

ちぃーっす(^_^)ノ
今年は純粋な太陽ファンに優しい掲示板になるのかに?
翼ママsたち、よろしくたのんますよ

■ノノ☆

太陽k明けましておめでと〜です(^o^)
今年も太陽kを応援するぞぉ(^_-)v
無駄話シマセン!カクシ芸最高にカッコ良かった☆

■りん(⌒0⌒)

皆さーん、昨年は本当にお世話になりました
私は今年も突っ走ります!
世間話愛好家の皆さん今年もよろしくー

----------------------------------------------
早くもバトルが繰り広げられそうな悪寒(w

ちなみにハイチュー母さんってのは

■ハイチュー母さん

相変わらず間違った字を書いてるハイチューです(>_<)
損な私ですが皆さん仲良く為て遣って下さい変換苦手なの…。

----------------------------------------------
ハイチュー母さんおちけつー!!

59 :無名アイドルくん:04/01/05 03:21 ID:nhUXd5Sd
52です。見るのに会費かかるのか。VB見てこよーかなって思ったけど、
ここのレス読んで行く気なくなった。
オバ厨の世間話なんか聞きたくもないし(って自分もオバの一人に入るか)
でも○○ママとかって「太陽倶○○」の中にもいたっけな。同一人物か・・

ライブやイベでも見ててイタイ奴多いね。なんか団体でお揃いのTシャツ着て
固まってるの。背中に似顔絵が書いてあるから太陽か?似てネーと思ったら
その主婦グループのリーダーの似顔絵だったりね。仕切ってるって感じだ。
なんちゅう奴らか知らんがキモイ


60 :無名アイドルくん:04/01/05 08:05 ID:a07Cxayh
「太陽倶○○」のBBSも本人の事より個人的な書き込みが多いよね…

61 :無名アイドルくん:04/01/06 01:56 ID:WHICU4CC
>>60
そうだよねー。以前「太陽倶○○」でも、VB掲示板と同じ様なことがあった。
直接メールでもすりゃいいのに「○○ちゃんへ」って感じで個人宛のレスが
多いし、全く太陽の事と関係ない事で盛り上がってた時にやっぱ誰かが
「関係ない話やめて」って言ってるのを見たな。
そしたらみんな「ここで色んな人に悩みとか聞いてもらって励ましてもらっ
てるのぉ。太陽君のファンってみんな暖かいわ」なーんてな。


62 :無名アイドルくん:04/01/07 13:21 ID:bEzVVnTv
みなさん知ってますか?杉浦太陽クンはタイヨーじゃなくて本名はタカヤスって言うんですよ!!!
ファンのみなさんだったらもちろん知ってますよね?
私、高校一緒だったから卒業アルバムとかにものってますよ!!!


63 :無名アイドルくん:04/01/07 13:29 ID:5QEnfXI8
厨板とわかっていてもウザイな。

64 :無名アイドルくん:04/01/08 01:31 ID:qJbocFFs
>>61
同じ同じ。まさにVBもそんな感じだよ。わざとらしーったらありゃしないから、
無理してお金払って見るこたーない。冷やかしに315円払えるかどうかだな。
私は1年振りに太陽の日記を見るためだけに今月会員登録しただけだから来月末になったら
また退会するよ。日記も一年分まとめて読んでも15分もかからないと思うけどね。
掲示板はウォッチしたいけど、パソコンと違って見れば見るほど通信料掛かるからな。

なんか太陽のネタないかな…
今日のてるてるは見たけれど…ローリーの話ならてるてるスレ行った方がいいかのう?
内容ほとんど把握してないから(笑)レスできんけどな。
ギターは素で普通に弾いてたよな。歌唱力は微妙だけれど
夏子もあれだから番組的には問題なしっつーか…

65 :無名アイドルくん:04/01/08 02:09 ID:qu3njuy3
http://www.tabiplus.com/plaza/vote/tvote.cgi?event=people5&show=all

投票してね!

66 :無名アイドルくん:04/01/08 03:45 ID:0o+iA5Gp
>掲示板はウォッチしたいけど、パソコンと違って見れば見るほど通信料掛かるからな。

漏れもそれで二の足踏んでる。

67 :無名アイドルくん:04/01/08 03:52 ID:K8i6SHHD
>>64
確かにローリーの歌、上手いとはいえないね。。音程はずしてるもん。
今からてるてる板逝ってきまつ。

68 :無名アイドルくん:04/01/08 22:34 ID:2WbAD7cf
この前まで「たかやす」で、普通に本名使ってましたよ>62

69 :無名アイドルくん:04/01/09 01:59 ID:icuZl3Rk
>>68

たぶん釣りかなんかだからスルーの方向でよろ。

70 :無名アイドルくん:04/01/10 00:11 ID:2gKbMh1x
てるてるの前スレに「おばちゃん1000万!!」とかいう番組に太陽が出てたって書いてあったけれど、どんな番組なの?
こんなタイトルの番組見た事ないから大阪のローカル番組かな〜?って感じだけど
タイトルから察するに大阪のおばちゃんがクイズで1000万獲得に挑戦する番組…ってイメージ。
それを見物するゲストが太陽とか…。

全然違ったりしてな。でもこんなタイトルの番組出てる辺り(若いのに)
いかにもヲバアイドルみたい…
氷川きよし路線か?

71 :無名アイドルくん:04/01/10 01:08 ID:oOT70Srh
VB編集もかなり厨房だろ。
まじめな意見書いてる人けっこう没られてるみたいなのに
荒らしとか嫌味やあてつけがましい書き込みは掲載されてる。
荒れる原因作ってる一因はVB編集にもあるな。
最初っからマンセーカキコだけ載せてりゃあいいのに
まじめな意見と荒らしの判断もつかないんだもん。

ちょっとメールしてみっかな。


72 :無名アイドルくん:04/01/10 21:37 ID:4WwhBXa3
>>71
VBって初心者向けの言語なのにね。

73 :無名アイドルくん:04/01/10 21:45 ID:MgU2CgzE
>>72
は?
コンピューター言語かなんかのことか?

74 :無名アイドルくん:04/01/13 16:36 ID:DO57dEPr
太陽って意外とファン少なかったんだな。
オバ厨ばっかりで。。。

75 :無名アイドルくん:04/01/14 01:43 ID:TyenBNm+
ねぇ教えて〜!「零」って映画、結局池袋の映画館でしか見れないって事?
それとメイキングDVD出るらしいけど、メイキングよりも本編はないの?

76 :無名アイドルくん:04/01/14 22:43 ID:Y64uuaUw
単館上映ってことだから…そういうことに。
ウォーターボーイズみたく全国でやってほしいのにね。
DVDはそのうち映画の公式とかで発表されないかな、とか思ってますが。

はぁ…八誠と太陽の共演…見たいヨ!

77 :無名アイドルくん:04/01/16 00:21 ID:pqF5fv/V
メイキングDVD申し込んできた。値段高いけど特典が付いてるから許せる。

78 :無名アイドルくん:04/01/16 01:41 ID:YTahmKn6
お、俺をたたいてください。

79 :無名アイドルくん:04/01/16 19:47 ID:ZPy1Sx32
↑ どうしたの?

80 :無名アイドルくん:04/01/17 16:39 ID:CysUd3ll
ほんとに話題の無いヤツだ…しょぼーん。

81 :無名アイドルくん:04/01/18 19:24 ID:aIXAfCso
レ、レスのしようがないのだが…

82 :無名アイドルくん:04/01/18 19:34 ID:/mYR3asn
よし、話題がないなら反省会しよう。今まで出演した中で太陽がダメダメだったところ。
せっかく2ちゃんなんだからファンもダメ出しすべきだよな。(ただ本人からのリアクションは期待出来ないわけだが…)


とりあえず歌下手すぎ。
てるてる『だけ』で歌う分には俳優だし下手でも許されるが
ライブやったりCD出してる時点でアウトじゃないか?
歌の下手なアニメ声優が歌のCD出して顰蹙買うのと同じくらいな恥ずかしさを感じるのだが…

ところでタカオって歌上手いの?
ガリンペロでソウルのままには聞いた事あるけど太陽と一緒に歌ってるから
よくわからんかった。

83 :無名アイドルくん:04/01/20 11:03 ID:8RHomN5n
マンセーばっかだもんね。。。

84 :無名アイドルくん:04/01/20 17:11 ID:byKkZZfC
杉浦太陽、もはや「あの人は今・・」状態だな〜ww


85 :無名アイドルくん:04/01/20 18:42 ID:kDH7VXdd
そっかぁー?正月によく見かけたぞ。かくし芸とかその他いろいろ。
NHKの朝の連ドラにも出てるから「あの人は今」とまではいかないだろw

86 :無名アイドルくん:04/01/20 18:47 ID:Jcw+7AAa
もう一回捕まれば、また「時の人」だけどね。

87 :無名アイドルくん:04/01/20 19:33 ID:nChzZ2vW
ジャスト見たけどほんとに子供好きなんだね。
将来あんな旦那さんが欲しいとオモタよ…(*´Д`)ハァハァ

88 :無名アイドルくん:04/01/21 00:48 ID:hRYl2NXg
ところでローリーまだぁ?

89 :無名アイドルくん:04/01/21 00:55 ID:7rA59SDH
今日のスタパに浅野ゆう子が出てて、てるてるのストーリーは半分くらい来たけど
撮影はあと1ヵ月だって。
ローリーもう出番終わってたりして…(w

ダメだしについては…
ドラマ以外に出てる太陽はどうもはしゃぎすぎ感が。
ファンサービスなのかな?
どうも「出張ってやろう出張ってやろう」と気張ってる様に見える…
私のイメージでは太陽はおとなしいやつなので、そんなに無理して盛り上げなくて
いいんだよとか思ってしまう。

90 :無名アイドルくん:04/01/21 14:19 ID:4jKJIckK
そこがかわいい

91 :無名アイドルくん:04/01/21 23:11 ID:Hfb5OlYk
いや、おとなしくしてくれてていいよ。
ファン以外の人はTV見てどう思ってんだろうな。特に眼中にないのかもしれない。

92 :無名アイドルくん:04/01/22 03:43 ID:6DAYcfe7
う・・・ん・・確かにね。
私の友人から言わせるとすごく軽く見えるみたい。関西弁丸出しやし。
ファン以外から見ると好き嫌いがあるかもね。だからおとなしくっていうか、
フツーにしてるともっとイメージアップしそうなのだが・・・。

93 :無名アイドルくん:04/01/22 15:02 ID:IFSC7x+n
エクスボールドの公式BBSってどんなかんじ?
普通の感じなのかな?RAG FAIRとかの公式BBSみたく。←例えに趣味が入り過ぎてごめん。

94 :無名アイドルくん:04/01/22 18:26 ID:Kb00LP5L
太陽のスレあったんだ…「オバ厨」かぁ…切ないなー。

「てるてる家族」の公式サイトに太陽のインタビューがありますよ。
「トピックス」の↓をカチカチやってくと出てきます。12月1日の記事。
もしご存知ならば失礼。
写真のポーズがローリーのキャラまんまで笑った。

95 :94:04/01/22 23:25 ID:Kb00LP5L
アドレス貼り忘れた…_| ̄|○
ので↓

ttp://www.nhk.or.jp/asadora/

96 :無名アイドルくん:04/01/23 10:43 ID:HSaJemH/
てるてる公式ってFRASHになってるやつでしょ…
まだ太陽のインタビューがない頃行ったことあるんだが
ダイヤルアップ接続の私にはアクセスし難いものがある…。
読み込みに10分掛かったーよ。。。しくしく。

>>94さん
タイトルはあんま気にしなくても良いのでもしよかったらまた来て下さいね…
ここ人少ないので太陽話してくれる人が来てくれると嬉しい。
でも今月は通信費がもうやばいので私はちょっとネット落ちします〜〜。
携帯でこれるかな。

97 :無名アイドルくん:04/01/24 00:33 ID:lbil7Gpt
このスレは>>96がたてたのか?

98 :無名アイドルくん:04/01/24 13:03 ID:X0g5WzAM
何だか久しぶりにローリーみたよ。そして久しぶりにビデオ録画した。
なんかかわいそうだったね〜。
あいかわらず 秋ちゃんはローリーをフォローしてくれるね。子供の時から。
もしかして伏線だったのかナー。

99 :オレ:04/01/25 22:08 ID:dAa2Eu8m
ヲイヲイ。
唯一のレギュラー、ローリーの話題ですら盛り上がらないのかよ(w

100 :無名アイドルくん:04/01/26 01:15 ID:1eXQSZsL
自分100の人。

101 :無名アイドルくん:04/01/26 02:40 ID:McsHQcn5
切り番なんざどうでもいい。

102 :無名アイドルくん:04/01/27 03:14 ID:/gQy+0t4
ローリーって、このところ出るたびに歌唄ってませんか。歌要員としてのキャスティング
だったのだろうか?
次は何を歌ってくれるかと楽しみです。週一は少ないな〜

103 :無名アイドルくん:04/01/27 03:21 ID:XnXpTTlm
こちらには『零』を試写会で御覧になった方はいらっしゃいませんか?
話題になってるかなとふと思い伺ったのですが…
公開待ち?それとも別スレ?
自分は脇の役者目当てで試写いきました。

104 :無名アイドルくん:04/01/27 15:41 ID:Y3GO67sg
試写行けたんですか…!!うらやましい…。

池袋どころか遠方過ぎて東京にすらいけない。
わき役と言うとこの板的には高野八誠??
などと予想してみる(笑

試写で舞台挨拶とかあったんですか??
よかったら詳細キボンヌ

105 :無名アイドルくん:04/01/27 19:22 ID:XnXpTTlm
〉104さん
大々的な試写じゃなかったです。1/7五反田にあるKSSの試写室、多分50人くらい入りそうな所、30人くらいの観客だったんじゃないかな…
だから役者さんとかはまったく…だから複数回やったりしてるのかなぁなんて思ってたんです。
あと、私の目当てはもっと脇、でもチラシには名前でてます♪

106 :無名アイドルくん:04/01/27 21:19 ID:E92NQk5x
詳細サンクス♪
そうなんですか、よく地方でもいろんな映画の試写会とかやってますが
そういうやつなのかな。

映画は雑誌の記事でだけみましたが、105さんのお目当ての人もきっと写真に写ってる人
でしょうね。
試写で評判良かったら地方の公開とかやってほしいな〜。

107 :無名アイドルくん:04/01/28 02:59 ID:bkiZQZFs
零のメイキングって、なんかエクボルサイトの動画みたいな感じがした。
まぁ、ポスターとポストカードが付いてるから許してあげる。

108 :無名アイドルくん:04/01/30 20:03 ID:xBJzjNrJ
ageとく

109 :無名アイドルくん:04/01/31 02:34 ID:CjLncTtb
「零」初日オメ!

ところで以前からのファンの方には今頃・・な話で
スミマセンなのですが、最近ファンになったので
昨日やっと写真集(太陽公式本)を手に入れました。
これめっちゃイイですね!

ローリーともムサシとも違う、等身大の太陽くんってカンジで
中には結構セクシーショットもあったりなんかして(w
ローリーとのあまりの違いに
ちょっくらドキドキしてしまいました。

「零」のメイキングも買っちゃったし、おそろしい勢いで
ハマっていく自分がこわひ今日この頃でございます・・・

110 :無名アイドルくん:04/01/31 04:30 ID:/lcgGziw
最近ファンになったのかぁ〜。もしかしてきっかけはローリー?
そうそう自分の場合はウルトラマンだったけど、それ以前に20年以上も
ファンだった人がいたのでタイヨーにどんどんハマッていく私に、
周囲からも驚きの声があったわw 

111 :無名アイドルくん:04/01/31 11:30 ID:+huvdML5
>>109
ローリーハマリですか?
何はともあれ愛でたい。

112 :無名アイドルくん:04/01/31 14:18 ID:Db2MAMzw
祝!公開♪

113 :109:04/01/31 22:50 ID:CjLncTtb
>>110 >>111
レスありがとうございます。
そうです、ローリーかわいい〜って見てるうちに
太陽くん自身に興味が湧いてきて
とりあえずウルトラマンコスモスを
レンタルで見てみよう!っと見てみたら
更にハマってしまったのでした(w

「零」公開初日・舞台挨拶は
さて、どんなだったのかな?
地方者なんで見に行けないのが残念です。
でも今日もローリー出てくれたので嬉しかったですけど(^^;

114 :無名アイドルくん:04/01/31 23:58 ID:Oz22Q4I8
今日の舞台挨拶1回目見てきたよ!今日のお兄は黒できめてたよぉ☆
人も思ったより入ってました。立ち見が出るほどやからね!
整理券配布時間ギリギリに行ったけど結構今日はみんなゆっくりやったみたいやね。
内容はう〜ん、微妙やった(>_<)何回もあくびしてしまったし(笑)
2回目はもういいやって思った・・・。
子供がつまんなぁいって言ってるのが上映中にいろんなとこから聞こえて
やっぱ子供って正直やなぁって思った。

お兄の歌についてもてるてるのときにやっぱり微妙やって思った。
でも25日のライブライブ行ったら少しはうまくなったんカナ?って
思えた。夏は凄まじくて聞けたもんじゃなかったからね(笑)
これからもがんばってほしいナ☆

115 :無名アイドルくん:04/02/01 22:30 ID:lWXptuDI
レポサンクス〜♪
ファンから見てもそんなに凄まじかったんですか。。。
2ちゃん以外じゃそんなこと正直に書けませんナ。

でもまぁ、歌は本業じゃないから別にいいんだけど
人前で披露するんなら上手いに越した事はないからね。
頑張って欲しいね。

116 :無名アイドルくん:04/02/01 22:46 ID:hDrM/lui
同じくレポさんくすです〜。

「零」内容は微妙でしたか(汗
実はメイキングを見て、これは太陽くんには
合わない役かも・・と思っていたのですが
予感的中?

というのも喋ってない時は凛々しいし、(・∀・)カコイイ!!と
思えるんだけど、セリフの言い回しが
とっても無理してるように聞こえてしまったので。
ただ、本編を通してみたらそんなに違和感は無いかもと
淡い期待をしていたのですけど、その辺はどうでしたか?

単純にお話がイマイチなのか、太陽くんのハマりぐあいが
イマイチなのか気になります。
ちゅーか、めっちゃ心配;;見に行けないだけに(^^;

てるてるでの歌はちょっとぐらいヘタな方が
ローリーのキャラに合っていると思うので、OKよん!!と
私は思っているのですが、正直エクボルでは
タカオくんがメインボーカルで太陽くんは
ハモってる方がいいような気がするんだけど
みなさんはどう思われますか?

あ〜長文ウザくてスマソ;;

117 :無名アイドルくん:04/02/02 01:17 ID:y9e5vHfP
今までの状態やったら太雄っさんがメインボーカルでお兄がハモるってのは賛成!
でも25日の状況をみるとどっちでもええかなって思った。
お兄は前にくらべると音はずすことも少なくなったしがんばってるんかなって思うけど、
今回のライブでは太雄っさんが音はずれたりってのが気になったから・・・。
お兄が「EGO」歌ったときはこれは太雄っさんの方がいいって思った。
「チャクゴエ」もうちは好きやねんけど太雄っさんは夏に見たときのがよかったなぁと・・・。
インディーのバンドは行ったことないからわからないけど、行った人いるん?
いたらどんなだったか教えください☆

118 :無名アイドルくん:04/02/02 03:51 ID:8a6nZhDy
ここのスレいいな。ほんと綺麗ぶったことばっかじゃなくて、正直にオモタ
こと言えるからな。ここの住人になりそうだw
ローリーは歌上手いと思わんけど、ジャニの和ちゃんも大した事ないから
エエ!

119 :116です:04/02/02 16:49 ID:VxZs3Ttw
>>117タン レスありがとうです。
そっか〜、CDを聴く限りでは太雄くんの方が明らかに上手い!って
感じだったので116で書いたような事を思ったんですけど
太陽くんも頑張ってくれてるんですね(ホッ♪

私がエクボルを聴いた第一印象は
太陽くんはまだまだ歌いこなれてない感じだけど魅力的な声
場数を踏めばどんどん伸びそう。
太雄くんは普通に上手い。作曲も出来るんなら
お兄ちゃんを引っ張るぐらいの勢いでやってってほしいな〜でした。
兄弟だけど声の質が全く違うので(ハモリ、綺麗ですよね)
その辺を巧く活かせればもっと・・・と思うんだけど。
2月のバースディパーティ以降のエクボルの活動は
どうなってるんでしょうね?

>>118タン
良いところも悪いところも含めて本音で話せるからイイですよね。
とりあえず今日は「世界まる見え!」に太陽くん出演♪
楽しみです。
あっ、また長くなってしまったスマソ;;

120 :無名アイドルくん:04/02/02 17:37 ID:QHxzmL19
長文でもオッケーだよ。ダメ出しも好きだからこそ!だしね。
さっそくオンエアーのチェックチェック。


121 :103=105:04/02/02 19:48 ID:grIct7tX
映画での太陽さんを正直申し上げますと、役のキャラからすると見た目かわいすぎる…線が細すぎる…その点が最後まで違和感がありました。
骨太なキャラなんですよあの役は…
単なるアイドル映画になってなかった事は買ってるし、がんばってた事も認めてますよ♪

122 :またもや116です(汗:04/02/02 23:58 ID:VxZs3Ttw
>>103=105タン あ〜、やっぱそうですか;;
公式のあらすじやキャスト紹介を読んだだけでも
こりゃもっと骨太の人がやる役なんじゃ?と思っていたのです。
しっかし最後まで違和感ありましたか〜。
まいったなそりゃ(^^;
本編DVDが出たら覚悟して見ます(w

まあでも合わない役もやって、色々不評も本人の耳に入るでしょうけど
めげずにこの経験を糧に頑張ってほしいですね。
ローリーなんか見てると、決してお芝居がヘタというわけではないと思うし
むしろ間のとり方や表情なんか上手い!と思うので
「役者・杉浦太陽」として精進していってほしいです。

>>120タン「世界まる見え!」見られました?
かわいかったですね♪
あんまり喋ってなかったけど(w
もっと声が聞きたかったな〜。

123 :103=105:04/02/03 00:44 ID:6kQi9PNL
書き込みした後で、ちょっとネタばれだったかと反省してました…〈(__)〉
私の印象としては、もう少し少年っぽさが抜けてからがよかったかなと思います。
でもおっしゃるとおりきっと糧になりますよ!

124 :無名アイドルくん:04/02/03 01:37 ID:kmfL63ev
私はHVで、太陽と八誠タンがどっちかというと役柄が逆だと思った、と言っている記事を読んだ程度なんだけど、
そんなネタバレになってないから気にしなくていいですよ。
で2役でDQN小僧(wの役もやっていると聞いたんですが
そちらの方はどうでした?


>>122
見ました。
この番組、時折痛々しい場面が流れるのであんまり好きじゃないんですが(今回も案の定ありましたね…)
太陽タンの為に頑張って見ましたよ!!!

125 :118:04/02/03 03:57 ID:B6zCdci8
>>119せっかく「世界丸見え・・」教えてくれたのに見逃した

  _| ̄|○  ショボーン・・・


126 :無名アイドルくん:04/02/03 07:54 ID:6kQi9PNL
>124
DQN小僧かぁ〜、忘れてましたぁ…思い出すまで一晩かかった(w
正直印象薄いです…映画の形としては解るんですが、最初と最後はなんかとってつけたみたいに見えちゃって〜(謝

127 :無名アイドルくん:04/02/03 21:49 ID:XaNSRXTT
ローリーは本当にカワイイな〜♪
冬ちゃんに失恋?してから秋ちゃんへ恋心を抱き始めたへんが
省かれちゃったのが残念だけど。。。

番外編で「ローリーの恋」とか作ってくれないかな(w

128 :無名アイドルくん:04/02/03 23:03 ID:tB0Mn8vs
>>119
バースデーイベ以降のエクボルの活動やっぱりきになるよね!
てかエクボル自体どこまで続くんかな?
お兄も仕事忙しいし、太雄っさんもインディーのバンドあるし!
バンドの方は今は休止中やったっけ?CDも1人が何十枚も買ってたりするやん!
それでオリコンも「soulの・・・」で初で45位らへんであとは下がる一方やし、
「Sakura・・・」は全然やったしなぁ。音楽番組なんか全然出てないやん!!
もっといろんなとこでエクボルの姿が見れるようになるとええな☆

129 :無名アイドルくん:04/02/03 23:52 ID:EQqsa8d1
自分の意見としては、別にタイヨーは歌うたわんでも役者としてがんばって
くれたらえーと思う。エクボルの活動も中途半端やし。
一人で何十枚もCD買うってねぇ・・・・。CD買ったら握手付きって、
アレなんとかならんかなあ。ま、事務所が悪いんやろうけど。

130 :無名アイドルくん:04/02/04 09:52 ID:sBylPiVT
>>126

な、なんだか聞けば聞くほど単館上映でよかった内容のように思えてくるよ…

それにしても詳細ありがとうです♪

131 :無名アイドルくん:04/02/04 10:05 ID:sBylPiVT
タカオってインディーのバンド持ってるんだ…
実際メジャーとインディーかけもちでやってるアーティストはいるけど
メジャーの活動がかなり売れてるからいいけど
メジャー活動もたいしたことないんなら
わざわざ大事なインディーズバンドの活動を休止することなんてないんじゃないかなぁ…

あとエクボルのCDレーベルってゲーム会社のコナミだよね。
だから、実力もあるだろうけどプロモーションもろくにしてもらってないってのもあるんじゃないかな。
私エクボルのPV見たことないよ…

132 :無名アイドルくん:04/02/04 12:13 ID:RkDQEQDT
今の時代バンドはよほどカリスマ性がないとメジャーデビューできないからね。
エクボルの活動止めてバンドの方に専念したとしても
それが実るとは限らないってところがつらいところ。

事務所もミュージシャンとして売り出そうってよりも
太陽の収入の”たし”にしてるようにしか思えないしね。>CD買ったら握手とか

アニメ声優のイベントかよって…

133 :無名アイドルくん:04/02/04 17:12 ID:C4Mj+0BA
>>129
あそこの事務所は金儲け主義やからね!
ライブの時も事務所に対しての不満話がいろんなとこできこえたし。

>>131
エクボルのPVかぁ。うちもあんま見たことないなぁ・・・。
「Soul・・・」はガリンペロの後にやってた天気予報みたいので1週間くらい
やっててんけど他では見たことない!

134 :119:04/02/05 00:12 ID:1w5uS7y1
>>128タン
エクボルの活動、やっぱ中途半端感は否めないですよね。
ファン歴の浅い私でも先が見えないって不安になっちゃうって
どうなんでしょう(^^;

それに売れない原因。
プロモの仕方・事務所のやり方など、色々あるんでしょうけど
それよりもなによりも、はっきり言って
シングルにしてる曲がショボすぎなんだよぉ〜〜〜って思いません?(泣
太雄くんが作った曲の方が、全然イイと思うんですけど〜。
あれじゃ〜ファン以外の人は買おうと思ってくれないって;;

>>132タンがおっしゃる様に
今の時代、よっぽどのカリスマ性&実力がないと・・・
ファン以外の人にも「この曲いいな」って思ってもらえなくちゃ
ルックスと話題性だけじゃすぐに飽きられちゃう。
だからこそ私は、やる気があるのなら太雄くんにリーダーシップを
とってもらってどんどん作詞作曲して、自分たちで「Ex.Bold」を
作っていくんだ!っていう気概を見せてほしいな〜と思ってるんだけど・・。

太陽くんについては、私は歌ってる太陽くんも好きなので
できたら続けてほしいと思ってるけど、今のままの状態が続くのならば
もうやめちゃって役者業に専念した方がいいのかなとも思う・・。

うえ〜ん、どうなるんでしょう
早く今後の予定を公式にUPしてくれぇ〜〜〜!ですわ;;

135 :無名アイドルくん:04/02/05 14:11 ID:Lh/1mF88
昨日夜18:30の回を観てきました。公開から最初のサービスディーでお安い日なのに、がらがらでした(;_;)

136 :無名アイドルくん:04/02/05 23:39 ID:nVXAxA+G
バースデーイベの後3月にライブきまったみたいやね☆
コタニキンヤとザ・ネイビーズ?と一緒らしいで!

137 :無名アイドルくん:04/02/06 00:03 ID:ltZLhzRa
なんかプチ豪華メンバーですね。(いや、コタニキンヤだけ…)
ネイビーズはすごく若いバンドじゃなかったかな。
ボーカルの子が微妙にガイアの吉岡君に似てたという印象が…。
ともかくこういう対バンライブ(なのかな?)は良い経験になりそうですね。


138 :無名アイドルくん:04/02/06 23:09 ID:cZg2vUxY
ライブ決まったんだ♪
いいなぁ行きたいよ〜!

>>137
>ともかくこういう対バンライブ(なのかな?)は良い経験になりそうですね。
うんうん、いい刺激をいっぱいもらってきてほしいですね!
しかし地方者はツライわぁ〜。
今日のとくダネ「GO-ガイ」も見れなかったし…(´・ω・`)ショボーン

139 :無名アイドルくん:04/02/07 10:55 ID:oTpr+7PG
私としては18日のおすぴー問題が気になります。
兄弟で出ればいいのにやっぱりテレビ関係は太陽だけなんだね。。。

140 :無名アイドルくん:04/02/07 11:31 ID:RAznaV3v
お国板で伝説になりつつあるスレシリーズ

さいたまに住んでて自分が情けなくならない?8
http://travel.2ch.net/test/r.i/chiri/1074918838/

141 :無名アイドルくん:04/02/09 01:07 ID:QwaQ28Dk
遅ればせながら私も実は映画1回目を観に行きました。
子供の「つまんな〜い」に苦笑しましたがそれよりも
子供を連れて来るお母さん達にちょっと幻滅。

別に連れて来るなとは言わないが小学校上がる前の
戦争の知識もほとんどと言ってない子供たちに
戦闘シーンの無い戦争映画はつまんないでしょう。
怪獣や超人が出てきてバカスカ戦う映画じゃないん
だから。

それとは別に大人の私でも「つまんな〜い」が素直な
感想。太陽君は好きだから「太陽君可愛いv」「格好いい」
とか言ってないと見てられなかった。

マジ書き込みでスマソ。

142 :無名アイドルくん:04/02/09 11:35 ID:xc8famsu
子供の意見には同意(笑)
「ムサシ兄ちゃんの映画見に行くよ!」とか言って
連れて来たんでしょうね。
太陽のファンでいつづけるのは良いけど
コスモスじゃないんだからそろそろ子供をくっつけて来るのやめてほしいかも。

143 :無名アイドルくん:04/02/09 12:55 ID:DOY10ZTJ
映画だけじゃなくてライブハウスでも子供を連れてくるのはどうかと・・・。
途中退室の人多かったし、スタンディングであの大音量、子供にはつらいと思う。
それに見せてあげたい気持ちはわかるけど前の方でおんぶとかされると
後ろの人は全然見えなくなっちゃうし!
3月のライブはそうゆうことも考えて参加するならしてほしいな。

144 :無名アイドルくん:04/02/09 16:06 ID:bEhj4pnL
子供つれてくるのは
・子供をダシにしてるため
・自分の厨を隠すため

だと思う。
零やらライブハウスやら、そういうところに子供を連れてきて
果たして子供が本当に喜ぶかどうか、親として良く考えて欲しいよね。
というか考えなくても普通分かるだろ(ニガ

145 :無名アイドルくん:04/02/09 18:28 ID:S8aKRaBm
コスモスで子供をダシにするのが当たり前になっちゃって
その他のイベントでは子供なんて連れて来なくても恥ずかしくないことに
気付いてないんだろう…(笑)

146 :無名アイドルくん:04/02/10 05:19 ID:aKCpg/eL
「零」見てないけど(関西人)確かにおもろなさそう。メイキングDVDも1回見て、
それっきりだ・・・。子供ねー、料金いるんだっけ?事務所側もイベとか、
ガキの分もアテにしてる気がする。もちろん連れてくる親もどうかとは思うけどね。

それにしてもローリーよぉ! 秋ちゃんに心変わりしてから出番少なすぎ。
もともと脇役だけどさらに・・・・。

147 :無名アイドルくん:04/02/10 09:11 ID:hjtqnwyj
でもローリーいい味出してるよね。
短い時間でもしっかりハートを鷲掴み(w

148 :無名アイドルくん:04/02/11 18:17 ID:cnFwdHS2
顔出てくれるだけでもいいね。

ガキの分の金を期待している事務所…

もしほんとにそうだったら嫌だね。
他の観客からしてみればすごい迷惑だよ。

149 :無名アイドルくん:04/02/11 22:43 ID:AwGdTgGu
ラジオ終わったー。
意外と九州でも聴けるもんだったんだね。_| ̄|○サイショカラキイテリャヨカッタ・・・

150 :無名アイドルくん:04/02/11 23:21 ID:+KqcxtF9
中途半端に聞けるのも逆に辛いヨナ…。

151 :無名アイドルくん:04/02/12 13:41 ID:xHpebC7R
今日のてるてるビデオに録りのがした…
浪利かわいかったね。
浪利っていつのまにか高校卒業して大学行くの?
秋子はすでに大学生だったの?あんまり見てないからわからない。
誰か見てて内容分かってる人いたら教えてくれ…

152 :無名アイドルくん:04/02/12 22:52 ID:tyPyr5ef
>>151
秋ちゃんはローリーのひとつ歳上なので、ただいま大学1回生。
(ローリーと冬ちゃんが同い年)
ローリーは高校3年生でしたが
今日、秋ちゃんと同じ大学に合格した〜♪って
喜んでたので春からは大学生となります・・・で間違いないよね?

それにしても、ホントかわいかったね!
あのファンでも一瞬さむっ!と思ちゃうところが
さすがローリーだわ(w

153 :無名アイドルくん:04/02/12 23:47 ID:Td7oXvmU
わー、ありがとうございます〜152さん♪
この前まで14才とかだったローリーがもう大学生かァ〜。なんかかっこいい!
微妙に髪の毛も伸びてて(意図的なのかたまたまなのかはともかく)
大人っぽくなったように見えたv

154 :無名アイドルくん:04/02/14 12:29 ID:p0o8+hMX
「音無可憐さん」を今頃見た。
太陽くん幼い〜!
演技もセリフの喋り方も、これを見るとずいぶん成長したんだな〜って
オモタよ(w

てるてるもクランクアップしたし
ローリーを見れるのもあと少し。。。寂しい〜

155 :無名アイドルくん:04/02/14 15:34 ID:5AA/sR+t
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2003/04/01_01/index.html

そして、「2年前に殴られた」と言う事で訴えられた「杉●太陽」問題は、
和解という曖昧な結果で幕を閉じたが、
記者会見場で「みんなかえってきたよっ!」と
健在ぶりをアピールしていたあの眼光に怖いものを感じたのは私だけだろうか。

156 :無名アイドルくん:04/02/14 16:04 ID:eDN05yeY
うん、アンタだけ。

157 :無名アイドルくん:04/02/14 16:11 ID:5AA/sR+t
>>156
あ、信者の方ですか?
すみません。
不快な気持ちにさせてしまって。
気を悪くしないで下さい。

158 :無名アイドルくん:04/02/14 20:31 ID:JZ2BAUNo
↑いちいちあやまんなくていいから。

159 :無名アイドルくん:04/02/14 20:35 ID:JZ2BAUNo
おすぴー問題って今日だっけ?
今まで仕事だったんだけど放送時間チェックするの忘れたー。

ちなみに今帰宅途中・・・

160 :無名アイドルくん:04/02/14 21:47 ID:59ro9wTA
今日はエンタの神様だよ〜
22:00から!
間に合うといいね。

161 :無名アイドルくん:04/02/14 23:05 ID:JP/Ft9tG
>>160
最後のほうだけかろうじてみれますた!グッドタイミングなレスありがとう。

でもなんだか太陽タンの表情が微妙だと思ったのは私だけ?なんか眠そーな。
最後の方だったからかな?
でも髪型カッコよかったと思。
やっぱり太陽は髪で輪郭隠した方がかわいいよね。

162 :無名アイドルくん:04/02/15 01:22 ID:XIqs6H0T
私はやたらカメラ目線だったのが気になったよ(w
髪は大分伸びてカッコよくなってたね♪

しかしエンタの神様初めて見たんだけど
この番組ってゲストを呼ぶ必要があるのかと小一時間…(ry

163 :無名アイドルくん:04/02/15 02:05 ID:iNwhwaq/
タンとか言うなよ、気持ち悪い。
頭悪いんじゃないの?

164 :無名アイドルくん:04/02/15 02:59 ID:DZIrQFVv
私もエンタ見ててタイヨーの表情が気になった。っていうか>>162さんの
言ったとおりカメラ目線だなーと思ったし、格好付けてる?なんてね。
でもあの番組全然つまらん!ゲストもずっと立ちっぱなしでつまらんギャク
見せられて退屈だろう。


165 :無名アイドルくん:04/02/15 09:23 ID:cZo+PL87
きっと退屈だったんだろう…(笑

166 :無名アイドルくん:04/02/15 22:23 ID:MBUqV5hM
3月のライブ100人以上申し込んだんだみたいだね!
一応抽選になったみたい。
今回は他の人のファンもいるんだからマナーには気をつけてほしいナ。
エクボルファンの一部は本当にひどいからね・・・。
一部の人のせいでみんなが悪く思われるのはちょっと・・・。



167 :無名アイドルくん:04/02/16 14:01 ID:mOuKol90
ほとんどコタニキンヤのファンだったりするような悪寒…

ちなみにこの板にネイビーズのスレもあったから、気になる人は見てみるといいかも。

168 :無名アイドルくん:04/02/16 14:27 ID:RsJFyINS
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2003/04/01_01/index.html

そして、「2年前に殴られた」と言う事で訴えられた「杉●太陽」問題は、
和解という曖昧な結果で幕を閉じたが、
記者会見場で「みんなかえってきたよっ!」と
健在ぶりをアピールしていたあの眼光に怖いものを感じたのは私だけだろうか。


169 :無名アイドルくん:04/02/16 15:10 ID:EQairTcj
?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると今年の受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)