5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★L`Arc〜en〜Ciel★★★★

1 :HYDEさん:03/11/25 14:47 ID:K/u80j1l
666かいます!!!

2 :HYDEさん:03/11/25 14:50 ID:K/u80j1l
HYDEの666ですよ。


3 ::03/11/25 15:34 ID:6pD6eMoI
最近、テレビにあまりラルクが出ないのでちょっとさみしいです。。。

4 : :03/11/27 16:26 ID:BfGBKQfM
666

5 :無名アイドルくん:03/11/27 20:12 ID:Dw1vO4YH
アルバムだすとき一度でもいいからテレビにでますように・・今から祈っておきます。

6 :無名アイドルくん:03/11/28 21:25 ID:L2F5m2/2
祝ラルク新曲!めでたい。めでたい!

7 :まこ:03/11/28 23:05 ID:Kly8iJdL
新曲楽しみですね(^▽^)

8 :無名アイドルくん:03/11/28 23:17 ID:Ql9d1bGU
閑古鳥みっけ!!

9 :暇人:03/11/29 10:35 ID:JivEYKuw
age

10 :ラルカー:03/12/01 01:11 ID:6IOyQHDp
新曲早く聞きたいな♪
MステとかでたりしてvV



11 :無名アイドルくん:03/12/02 20:25 ID:a9DO8nK1
今日HMVでGacktのアルバム買ったら、HMVの袋がHYDEさんの絵(?)だった

12 :無名アイドルくん:03/12/02 20:40 ID:ZBJxio8e
なんだいガクト買ったのかい・・ああでもオレンジの太陽?は聞いてみたい。ハイドの袋?大手の所ではもらえるようだ。ガクト買ってももらえるのか。知らなかった。

13 :無名アイドルくん:03/12/02 23:14 ID:a9DO8nK1
オレンジの太陽、hyde氏も歌ってたよ♪よかったwwwwwwww♪♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)