5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弓削【吾郎】智久

1 :無名アイドルくん:03/11/10 01:10 ID:zfffOOWs
元カリスマ高校生。
「仮面ライダー龍騎」にて仮面ライダーゾルダの秘書役で大注目。
一見強面、素はさわやか好青年。大人の男に成長中。
出演映画公開を前に、飛び立つ彼を温かく見守り語るスレ。

sage推奨。
煽り、荒らしはスルーで大人の対応。マターリお願いします。

関連スレは>2

2 :無名アイドルくん:03/11/10 01:10 ID:zfffOOWs
公式HP
ttp://www.itoh-c.com/index.html

関連スレ
【先生】こちら北岡法律事務所【吾郎ちゃん】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1048658307/l50
ゴローちゃん、今日の夕食何?おかわり
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1061811521/l50
◆関連過去スレログ倉庫
http://kobe.cool.ne.jp./zolda/eow/

3 :無名アイドルくん:03/11/10 01:21 ID:XNSmWmaI
>1 
乙です!

弓削氏の活躍を祈りつつ。


4 :無名アイドルくん:03/11/10 05:59 ID:/yIq6P+Y
>1
乙!

こちらに立った以上は、このスレの保守に全力を尽くっす。

5 :無名アイドルくん:03/11/10 07:57 ID:3uhxJwAG
>>1
乙〜

保守パピコ

6 :無名アイドルくん:03/11/10 09:06 ID:sXXIiH1W
>1
乙っス。

映画ホントに待ち遠しい。
まずは「渋谷」かな。

7 :無名アイドルくん:03/11/10 09:21 ID:zfffOOWs
その「渋谷」公式がOPENしたけど既に怖くて見られる自身がない…。

ストーリーんとこにある写真は死ぬ手前ですかね? チョト笑える。

8 :無名アイドルくん:03/11/10 09:31 ID:z/hJABwi
>1乙 アーンド 祝・単独スレ

これからが楽しみな役者だよね。
龍騎でも巧さが際だっていたから。

9 :無名アイドルくん:03/11/10 15:54 ID:9SzPEkKU
ユゲッチ、まじ高校生ん時かっこえかった〜
いい男だよね!法一で一緒に雑誌出てたオガとか
ど〜なってんだろ?

10 :無名アイドルくん:03/11/10 18:51 ID:/yIq6P+Y
ホッシュ ホッシュ

11 :無名アイドルくん:03/11/10 20:55 ID:Hn+i4s7f
>1
乙っす。

KOBは結局ビデオならないんだよね?見たかったなぁ〜

12 :無名アイドルくん:03/11/10 21:52 ID:mpb9vQHO
>1
乙でした。わーい、単独スレだー!

>11
次回公演との関係により…って、再演するんかね?
いいんだけど…嬉しいけど…とりあえず再演より公演&メイキングDVDを
出してくれたほうが嬉しいかなーなんて。

13 :無名アイドルくん:03/11/11 00:17 ID:MrcVXXG/
行けなかった地方人のことも考えて欲しいぞ…<DVD
悔しいから明日「AIKI」借りてこよう。

14 :無名アイドルくん:03/11/11 09:40 ID:4RBUwomq
祝・単独スレ
涼平スレの住人ですが弓削氏も応援してるヨ。
KOBで新しい魅力発見したし渋怪もみにいきます。
情報頼りにしてますんでヨロシコ

15 :無名アイドルくん:03/11/11 18:50 ID:mNKANLlR
新スレおめでとうございます。

ところで、弓削氏が言ってた東映での撮影って何ですか?
まさか、555?

16 :無名アイドルくん:03/11/11 18:59 ID:X/S2Gb4J
マダヒ・ミ・ツ。デモエイガラシイヨ。

17 :無名アイドルくん:03/11/11 20:30 ID:g95TlCbV
ホッシュッシュ

18 :15:03/11/11 20:47 ID:mNKANLlR
>16
ありがとう。

なにの映画かな?とても楽しみです。願わくば全国区で・・。

19 :無名アイドルくん:03/11/12 11:00 ID:MbsgHw36
保守!とにかく30までは!

20 :無名アイドルくん:03/11/12 12:37 ID:bUNlz8rG
映画出演は嬉しいんだが、TVでも弓削氏が見たいな。
特にフツーの青年役なんかで。

てなわけで保守。

21 :無名アイドルくん:03/11/12 13:06 ID:A8WcP/vl
卒業まで待ちなのかな。>TV


保守。

22 :無名アイドルくん:03/11/12 13:09 ID:Ei8YuGkK
1回限りのゲスト出演でいいから見たいね。>TV

双子が生まれたら保(たもつ)と守(まもる)と名付けてみたいw

23 :無名アイドルくん:03/11/12 14:10 ID:SSXVlr6L
テレビ見たい保守。

24 :無名アイドルくん:03/11/12 16:07 ID:ySpvh4s2
KOB案内についてた直筆コピーの手紙は自分にとって宝だ。
kob再演あったらまた出してくれますか、事務所さま。

25 :無名アイドルくん:03/11/12 20:55 ID:AYiDdgb0
弓削氏の情報欲しさにVB登録しちまった…

26 :無名アイドルくん:03/11/12 21:06 ID:1tGzsTMe
事務所の弓削ページ、龍騎のころから情報更新してねえなぁ。
VBのほうが情報早いってのも、ちーと寂しいぞ。

27 :無名アイドルくん:03/11/12 22:22 ID:A8WcP/vl
ほとんど覗かないや。>公式
ファンサイトのほうが充実してるし。


未来に生まれ出でるであろう「保」くんと「守」くんに幸あれ。

28 :無名アイドルくん:03/11/12 22:30 ID:yhPLwyUY
>27
でも青山円形劇場のご案内の時は久々に公式を覗いた
お蔭で知ったんだよね。
油断は禁物かも。

29 :無名アイドルくん:03/11/12 23:59 ID:LuGPFOuL
来年は、もっとTVとか映画とかに出てくれるといいな。

30 :無名アイドルくん:03/11/13 00:54 ID:sU3/5VHO
30

(´-`)。oO(早く2月にならないかな…)

31 :無名アイドルくん:03/11/13 10:33 ID:DlxtKD3Z
CMにも出てほしいかな…でも何のCMがいいっスかねぇ…

32 :無名アイドルくん:03/11/13 16:30 ID:CPmgSlcQ
ケータイとか?

本人のは3行しか受信できないタイプらしいが。

33 :無名アイドルくん:03/11/14 00:18 ID:w+vGlJqB
じゃあ最新の携帯のCMに出て
「今の携帯はこんなに長い文が遅れるのか!」と
リアルな驚きを見せて貰いましょう。

34 :無名アイドルくん:03/11/14 01:00 ID:wXrBqr+j
年明けに写真集か〜(VB)
どんなんだろう(*´ー`)。o0

35 :無名アイドルくん:03/11/14 01:27 ID:EkUCAxu9
>34
イベントあるかな〜 (*´ー`)。oO

36 :無名アイドルくん:03/11/14 10:48 ID:zvk+ybIo
>>34
楽しみだな〜(´∀`*)

37 :無名アイドルくん:03/11/14 13:24 ID:1raeaNy5
カレンダーが出なくてつまらないと思たが、写真集が出るならヨシとしよう!早く年明けてほしいゾ!

38 :無名アイドルくん:03/11/14 14:17 ID:BrIxV2pm
>34
今VB見てきた。
やった、やった〜(´∀`*)

39 :無名アイドルくん:03/11/16 13:43 ID:bXYiXQBE
弓削っち、今後は映画メインで行くのかなー・・・。
トヨタのCMに出てる俳優さん達と同列とかになってくるとかっこいいかも!
そういえば、この前の池袋に坂口拓さんも来てたね。この人も映画しか出てないや。
多分弓削っちとは関係無い、山口監督か津田さん繋がりだと思うけど。

40 :無名アイドルくん:03/11/16 20:46 ID:C3Xzir5L
特ニューのインタビュー、なかなか良いですよ。

41 :無名アイドルくん:03/11/17 12:03 ID:ZC0yFbTS
>>15
555じゃなかったようですね。>東映




アヒャヒャヒャヒャ ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ アヒャヒャヒャヒャ





42 :無名アイドルくん:03/11/17 16:25 ID:8yq85fHl
>40
どのように?

43 :無名アイドルくん:03/11/17 20:08 ID:yfesCmxq
>40.41
説明きぼん

44 :無名アイドルくん:03/11/17 23:08 ID:aEQJjzC0
>43
たぶんTV出演(メル欄)のことだと思われ。

45 :無名アイドルくん:03/11/17 23:43 ID:J+DYYK4x
>44
ほおぉぉぉ…。
ということは…「ですものー」の東映撮影所と映画は別物なのか…?

46 :無名アイドルくん:03/11/17 23:50 ID:qj+2XoG+
>44マジデーーーー?
…一回きり?

47 :無名アイドルくん:03/11/18 02:08 ID:4JB9ZUfQ
>44
ままままじで〜〜〜?Σ(゜Д゜)

48 :無名アイドルくん:03/11/18 02:11 ID:zewHMbWv
>44のこととか写真集のこととか…公式、遅いッス……。

49 :無名アイドルくん:03/11/18 09:44 ID:f8AnbTyN
>>44
マジ!?

うちの地域やってねー…_| ̄|○マタミレナイノカ

50 :無名アイドルくん:03/11/18 10:36 ID:IBewGDBz
>44
すげ、マジで?。
保存版に撮っておこう…。
久々にTVで弓削っちが見れるよー(*´Д`)

51 :無名アイドルくん:03/11/18 10:40 ID:q4S3oYwp
>44
なんの役なんだろか・・・
禿げしく気になるな!

52 :無名アイドルくん:03/11/18 10:45 ID:lDmkwgbl
1回きりのゲスト出演てことは敵(悪)役?
番組を見たことがないから全然わからないや。

53 :無名アイドルくん:03/11/18 11:37 ID:oXTfuEc6
今日が特撮ニュータイプの発売日でしょ。
やっと買えるよ、ネットでネタバレを聞きかじった日から
長かった……。

54 :無名アイドルくん:03/11/18 15:54 ID:/c6HUgZI
特撮ニュータイプの記事を読むとつくづくいい男だと思うよ、ゆげっち…。

55 :無名アイドルくん:03/11/20 16:37 ID:32sF9mlZ
特ニューの写真見て、ほんと大人になってきたと思ったよ。
・・・といつつほしゅ。

56 :無名アイドルくん:03/11/20 21:12 ID:tzpmQLwG
来年上半期は楽しみが多くて嬉しい。

57 :無名アイドルくん:03/11/20 21:15 ID:uoDtGwDZ
売れっ子になっちゃうのは、ちょっと微妙。
どんどん吾郎から遠い人になってゆくようで。

58 :無名アイドルくん:03/11/20 23:22 ID:8hj1VrgG
>57
本人が吾郎を忘れないだろうから、大丈夫だよ。
でも確かに売れっ子になるのは別の意味で微妙かな。
今が贅沢すぎるのかもしれないんだけどね。

59 :無名アイドルくん:03/11/21 00:20 ID:vKEGL/ZJ
「近々面白いお知らせ」(VB)…タイムラグでせらむんのことなのか、
また新たなニュースなのか…気になるじゃんよ〜!

60 :無名アイドルくん:03/11/21 13:28 ID:WOfmfIrR
ガ━(゜Д゜;)━ン 来春のドラマは、また見られんところだ!ビデオになることを期待するよ・・

61 :無名アイドルくん:03/11/22 03:47 ID:3hGHicZJ
今日のセラムンの予告に映るかな〜?一応録画しておこう

62 :無名アイドルくん:03/11/22 09:21 ID:TzJZGHvl
セラムン見損ねてしまいますた。次回どんな役か、分かりましたか?

63 :無名アイドルくん:03/11/22 11:22 ID:0B93+xSI
61さんではないけで私も録画してみた、ラスト5分だけw
が…わからない。
まさかあの赤いのじゃあるまいな…ほんとにチョイ役?

64 :無名アイドルくん:03/11/22 11:26 ID:weRtdhJR
>63
いや、赤い人だと思ったけど。
だとしたらお仕置きされるな(w

65 :64:03/11/22 11:29 ID:weRtdhJR
ageちまった。スマソ…

66 :無名アイドルくん:03/11/22 11:51 ID:0B93+xSI
やっぱり赤い人? なんか横から見た鼻の形がちょっと違うかなと
思ったんだけど、ウチのビデオのせいかw
いや、赤い人だったらすごく嬉しいッス!

67 :無名アイドルくん:03/11/22 14:41 ID:TZsZFBHs
赤い人はレギュラー幹部なので違うと思ワレ。

68 :無名アイドルくん:03/11/22 18:42 ID:Gt3eQ0Cp
赤い人は全然違うと思う(ビデオで確認)。
年齢的に多分「派手な宝石鑑定士」か「秘書」のどっちかだとおも…
違うかも。

69 :無名アイドルくん:03/11/22 19:17 ID:t2Qg/s1u
通りすがりに失礼します。
出演番組で語るスレに↓なレスありますけど。

401 名前:名無しより愛をこめて メェル:sage 投稿日:03/11/22 12:49
来週のセーラームーンに吾郎ちゃん。

70 :無名アイドルくん:03/11/22 20:04 ID:0B93+xSI
東A公式に  「えっ?」という役なので(略)  とありますね。
さて、どんな「えっ?」なのか‥‥。

71 :無名アイドルくん:03/11/23 04:01 ID:EWSXBtDd
11/1のVBのカキコミの東映ロケがこれだったんですね。

72 :無名アイドルくん:03/11/23 10:44 ID:OJh53i8z
赤いの絶対違うから。あれネフライトだから。
←毎週録ってる香具師


再登場できるようなキャラだといいな( ´∀`)白倉・田崎監督・靖子たんよろしう。

73 :無名アイドルくん:03/11/23 11:39 ID:NkNdKjTs
田崎監督は8話で卒業だ。


74 :無名アイドルくん:03/11/23 12:28 ID:Wx1Jhnjj
“涼村(?)組を祝って”とかあったような…

75 :無名アイドルくん:03/11/23 13:15 ID:L68nLiy6
声だけ出演なんてコトは…

76 :無名アイドルくん:03/11/23 21:31 ID:743cldaO
ホッとするような残念なような。>not赤い人

77 :無名アイドルくん:03/11/23 22:53 ID:HcPtIQaj
ごめん、“鈴村組”だった。友情出演だそうな。
カラオケ屋の客…じゃ平凡すぎるし…。
土曜になればわかることなんだけど知りたいねw

78 :無名アイドルくん:03/11/24 04:02 ID:ZcYOiINM
龍騎での鈴村組って吾郎ちゃんの出番少ないイメージがある、、、。

79 :無名アイドルくん:03/11/24 13:56 ID:S1GHXMOo
ttp://bbs1.parks.jp/25/1818/bbs.cgi

色々探したらすぐみつかった。
スター着Vの内容。

80 :無名アイドルくん:03/11/24 15:56 ID:enj6vWcV
おいおい個人のサイト貼るんじゃねえよ

81 :無名アイドルくん:03/11/24 17:37 ID:xNBcaSp9
>78
鈴村監督の回…第28話・第39話・第40話。
たしかにどれも吾郎ちゃん、殆ど出てない回かも。
なんでお呼ばれしたんだろう? TV出演があるのは嬉しいけどね。

82 :無名アイドルくん:03/11/24 22:14 ID:h0GnXbrl
メイン監督をやった回は少なくても、
それ以前にずっと全話助監督やってるんですが…>鈴村
なまじっか他の監督よりはずっと親しくなってるだろ。

83 :無名アイドルくん:03/11/25 01:06 ID:WRYszqdb
パラロスのアイドルだったからな、鈴村監督。
アギトのメイキングでも可愛かったぞ……

でも彼で思い出すのは、例のアギトvs龍騎ビデオなんだけどさ_| ̄|○

84 :無名アイドルくん:03/11/25 03:07 ID:H63c+48h
そーいやぁスクールで一緒してた
K川田氏はレギュラーだよね?

85 :無名アイドルくん:03/11/25 18:51 ID:RcdFhQVd
なんで新情報が更新されないんだろう… >公式
写真集、せらむん、映画 etc.etc. 色々あるのに…。

86 :無名アイドルくん:03/11/25 20:17 ID:0TC1bVds
>>85
先日、無意味だろうと思いつつ「情報を更新してください」とメールでお願いしてみたが、やっぱり無意味だったな… >公式
女性アイドルばかりじゃなく、弓削君にももちっと力入れてもらえると嬉しいんだが。

87 :無名アイドルくん:03/11/25 21:03 ID:eSPhSNF9
単独の公式サイトが欲しいな 難しいのかなやっぱり

88 :無名アイドルくん:03/11/26 09:27 ID:VSYTSWmd
2日のさんま御殿出演はガイシュツでつか?

89 :無名アイドルくん:03/11/26 09:45 ID:sQaIHuWT
>88
まじすか?知らなかった。

90 :無名アイドルくん:03/11/26 10:23 ID:Cu/9w2ey
>88
バラエティ初登場? なんかドキドキするねぇ…。
でも話をふられてアップになる回数は少なくても、後ろでニコニコ
してるのを見てるだけで嬉しいかも。

91 :無名アイドルくん:03/11/26 13:02 ID:8Zz+Orrz
>88 まったく知らなかったから教えてもらえて助かった!最近、アノ番組見ないからな〜。たくさんしゃべる人の後ろにいて、たくさん写ってほしい!

92 :無名アイドルくん:03/11/26 13:14 ID:VSYTSWmd
>たくさんしゃべる人の後ろにいて、たくさん写ってほしい!
ワロタ。


それにしても、もう少し公式が機能してくれれば・・。

93 :無名アイドルくん:03/11/26 14:06 ID:SfptFiJf
( ゚д゚)ハッ! もしかしてVB日記にあった「近々面白いお知らせ…」って
さんま御殿のことだったのか?

94 :無名アイドルくん:03/11/26 17:30 ID:Dx95b5a3
>93
せらむんのほうでは?

それにしてもここにきて露出度高くなってきましたね、弓削くん。
楽しみが多くて嬉しい!

95 :無名アイドルくん:03/11/27 06:37 ID:Fy2Gi3+K
せらむんの東A公式、なぜか「弓削智久」のリンク先が同じページ…。

96 :無名アイドルくん:03/11/28 08:36 ID:VBpWLv7L
いよいよ明日はせらむん。

97 :無名アイドルくん:03/11/28 08:50 ID:VBpWLv7L
あ…IDがビジュボ。

98 :無名アイドルくん:03/11/28 13:22 ID:Hq2BUEts
モニコルの存続お願いメールを林檎道に出してみたらば
「同様意見を頂いているため検討中」との返信が即効できました。

来年も続けばいいなあ・・・・毎日のささやかな楽しみ

99 :無名アイドルくん:03/11/29 02:06 ID:df3Zmk42
ビデオのタイマー録画セット完了!

100 :無名アイドルくん:03/11/29 07:52 ID:sRRTL3q2
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!
ヘタレで可愛い・・・

101 :無名アイドルくん:03/11/29 07:58 ID:wOl7PYCp
…素敵です                    プニプニ

102 :無名アイドルくん:03/11/29 08:00 ID:k/FX9Hld
何から突っ込んでいいのやら。
しかしプニプニ可愛かったー(笑)

103 :無名アイドルくん:03/11/29 08:08 ID:qacYg7PG
色んな意味で腰がくだけました… 


104 :無名アイドルくん:03/11/29 08:10 ID:6Ag33UPo
彼にとって、女かどーか確かめる方法てアレしかないのだろうか…     プニプニ

105 :無名アイドルくん:03/11/29 08:32 ID:YW1tQpMK
涼平の昼ドラに続いて、放映途中で目をそらしてしまったチキンな俺…

106 :無名アイドルくん:03/11/29 09:08 ID:RwVwtdHA
>>105
弓削君の勇姿を拝もうよ
ttp://up.isp.2ch.net/up/e1476b1ea4a3.jpg

>>弓削さんは、「セーラームーンに、本気で嫌われた…」と、ひそかに傷ついてもいたのでした。(^^; (東映公式)

(´∀`;)

107 :無名アイドルくん:03/11/29 11:37 ID:qDrKBKjQ
セラムン。
ある意味お仕置きされてたね、警察に。
プチ変態テイスト……カワイイじゃないか!

108 :無名アイドルくん:03/11/29 12:38 ID:pQLKqmkY
録画に失敗して前半(CMの前辺りまで)撮れなかった…
弓削君の登場するシーンはありましたか?

109 :無名アイドルくん:03/11/29 12:55 ID:J3T5M7lj
>108
心配しなくても前半はちっとも出てないよ。
CMの前に斜め後ろから映ったのがそれかな?程度で、
あとは終了前のマスクと手袋を取ってうさぎちゃんを
ぷにぷに→きゃー!→タイーホ!までの間だけだと思う。
ちらちら小さいのはあったかもしれないけど、
顔がはっきり映ったのはそれだけっぽい。

いやらしい演技が出来るってのは芸幅があるってことだけど、
スケジュールをやりくりしての出演が変態役って切ない…。

110 :無名アイドルくん:03/11/29 12:55 ID:H6g9rbBL
>108
大丈夫、7:50以降からだから。運がいいなぁ…w

111 :108:03/11/29 13:25 ID:pQLKqmkY
>109、110
教えてくれてありがとうございました!一安心( ´∀`)

112 :無名アイドルくん:03/11/29 14:06 ID:nVE/qqyE
>109
よかった、変質者テイストにちょっとへこんだのは私だけかと思ったよ。

7:50以前のタキシードは、弓削くんじゃなくて本物だったのでは?
ちょっと映った後姿が、弓削くんには見えなかった。

プニプニは可愛かった…         プニプニ

113 :無名アイドルくん:03/11/29 14:47 ID:Dzvki2//
07;39の変態仮面大集合のとき、
2番目に出たのが弓削君じゃなかった?

114 :無名アイドルくん:03/11/29 19:32 ID:tx/2h0j2
>113
目がタレてないように見えるんだけど…w

115 :無名アイドルくん:03/11/29 21:36 ID:0Cfk1Dos
ttp://tanoyo.vxx.jp/cgi/imgb2/img-box/img20031129081204.jpg
変態仮面だったけど睨みのときはカコイイと思ってしまったYO

116 :無名アイドルくん:03/11/29 22:37 ID:jNxaQo82
あ〜笑った笑った。ヤヴァイ笑顔が最高だった。いろんな役がこなせる、とても素敵な役者さんだ。
スタイルも良くてタキシードすごく似合ってた。指が長くて形のいい手だったなぁ。プニプニされてみたいぞ!


117 :無名アイドルくん:03/11/29 23:27 ID:8XQrTPRg
仕事から帰って今見たよ
すげぇショック、あんなのひどいよー。

118 :無名アイドルくん:03/11/30 00:16 ID:mhZUel71
真面目なファンにはショックかもしれんが、個人的には大受け。
ああいうキモ悪チックな笑顔させると似合うね〜

119 :無名アイドルくん:03/11/30 00:18 ID:9rVhZ4U7
自分も変態役は切なかったけど、俳優としてかっこいい役ばかりが
くるわけでなし、変な役やおかしい役もちゃんと演じる事が出来るってのは
凄いなあと思った。

ちゃんと「変態だ」と見ている人にショックを与えるだけ、
ちゃんと変態を演じてたって事で。

かっこいい役も見たいけどね。





120 :無名アイドルくん:03/11/30 00:58 ID:UlHXRtr7
セラムン、朝から笑わせてもらったし、楽しめた。
取り押さえられた後も色々言ってる所が、個人的にはツボ。
弓削氏は龍騎の時も画面の隅っこや後ろの方で、一部しか映らないような時も
ちゃんと演じてたよな。
正直、今日の役でファンが増えるとか、カコイイとかは思わないけどw
かっこいいだけじゃない、味のある役者になれると思う。

121 :無名アイドルくん:03/11/30 02:55 ID:sUL/xiqs
どんな役でも徹底的にやるところが弓削氏のいいところだと思う。
だから好きなんだけどね。
でもそれだけに将来必ずくるであろう、キス・シーンや濡れ場は
見るのが辛いかも…。

122 :無名アイドルくん:03/12/01 09:26 ID:GlMchzke
弓削氏のモニコル、(多分好評につきってことで)延長決定。
これで残ったのは松田氏と二人だけか…ふぅん…。

123 :無名アイドルくん:03/12/01 16:17 ID:BfB4c8cG
パスワードが分からない。。。
あれだろ?あの写真もうpされてたアレだろ?
分かるけど、アレってなんだよー。詳しくないんだよー

124 :無名アイドルくん:03/12/01 17:26 ID:X7RDWAja
一応こっちにも書いとこ。
スタソン・ギャラリー更新です。弓削氏も結構写ってるよ。

125 :無名アイドルくん:03/12/01 19:25 ID:wfklPZc3
>123
ttp://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1070205036/

ヒント。

126 :無名アイドルくん:03/12/02 00:39 ID:a2NfH4Xy
何の話?

127 :無名アイドルくん:03/12/02 01:06 ID:gzW2p7+/
>125
大文字小文字、数字も試しましたがダメでした
間に「-」も入れてみましたがダメでした
も少しヒントプリーズ

128 :無名アイドルくん:03/12/02 01:13 ID:OlxfcQmD
カタカナ

129 :無名アイドルくん:03/12/02 01:14 ID:BjEE7lMC
スタソンギャラリー、笑顔も見られてイイ(・∀・)!
明日、イヤ今日は秋刀魚御殿〜
仕事でリアルタイムでは見られないがビデオセット確認!動く笑顔が見たいぞー

130 :無名アイドルくん:03/12/02 01:54 ID:GWnmp5jg
>>125,128

ありがd!!開けましたー!

131 :無名アイドルくん:03/12/02 08:41 ID:7T9cHGCd
本日はさんま御殿の日。
予告を見たけど、なんか楽しそうに笑ってたよ。    後ろでw

132 :無名アイドルくん:03/12/02 10:09 ID:N5FE4D20
>125,128
ありがd
でもまだ開けない、なんでだ???
…ガンガルヨ

133 :無名アイドルくん:03/12/02 10:32 ID:kBO6GYGU
>126
私も何のことだかサパーリ分かりません。

さんま予告やっと見た。
ペッの人の後ろにいたようだから、映りこみ率は高いかも。

134 :無名アイドルくん:03/12/02 13:19 ID:S4EE7Ngw
>133
釣りですよ、132とかは。

135 :無名アイドルくん:03/12/02 17:49 ID:mkki7+JM
塩留すたいるの前の番組で、秋刀魚予告の見所を
鈴木390がしてた。
「吾郎ちゃん役」と弓削くんプッシュ。
やっぱり特撮好きなんだな、あの人。

136 :135:03/12/02 17:53 ID:mkki7+JM
間違ったよ、鈴木340だった_| ̄|○
日テレタワーから飛び降りて逝ってくる…。

137 :無名アイドルくん:03/12/02 20:01 ID:t8sovVKA
強敵揃いですな

138 :無名アイドルくん:03/12/02 20:13 ID:7T9cHGCd
まさかあれでアップは終わり‥‥?

139 :無名アイドルくん:03/12/02 20:20 ID:KTUrv6iC
時々アップで抜いてくれるだけで和む。
あんなテンションに無理してついてかないでいいから。
黙ってニコニコしててくれるだけでもいいから。

140 :無名アイドルくん:03/12/02 20:56 ID:V9qwOj8C
いっぱい笑顔が見れて幸せだ…!
耳に心地いい低音ボイスも聞けて、もうお腹いっぱい。
それにしても、指毛気にしてたのね。毛深いのってとってもセクシーなのにな!

141 :無名アイドルくん:03/12/02 21:02 ID:3MTcm6MJ
本当、ニコニコしていて可愛かった…!
毛深い話、最後まで聞きたかったなぁ。

142 :無名アイドルくん:03/12/02 21:11 ID:z5T7v19u
>141
禿同、続きが気になったよ。
でも、A木春江のボケがあったこそオンエアになったのかも…
ありがとう、赤木H江。

特撮席にしては、大健闘だよね!!




143 :無名アイドルくん:03/12/02 21:20 ID:vL23Jwk2
生きててよかった…
なんて可愛い生き物なんだ…。・゚・(ノД`)・゚・。

144 :無名アイドルくん:03/12/02 21:29 ID:F6ft3gHi
VBあたりで補完してくれないかな、と期待してみる。

でも毛深くていいのにね。ふかふかしてて(笑
それに毛深い人は情も深いと申しまして。

145 :無名アイドルくん:03/12/02 22:22 ID:j0InXJhU
見損なった・・・_| ̄|○

146 :無名アイドルくん:03/12/02 22:32 ID:xxkjlDof
癒される…癒されるよ弓削っち!。゚(゚´Д`゚)゚。
彼の笑顔はなごむよね…。

147 :無名アイドルくん:03/12/02 22:47 ID:U4pTATmN
彼の笑顔って癒し系なんだろうけど、私はすごくドキドキしてしまう。
あまりのドキドキ具合に我ながら( ´,_ゝ`)プッ と思うぐらいに。
まさしく「私が妙に緊張するとき」だった(w。

148 :無名アイドルくん:03/12/02 23:06 ID:opyT9xtn
バラエティに出ているのを見るとあらためて芸能人なんだなって思った。

しかし、なんで出演したんだろう?いや出演自体はうれしいけど、
知名度をあげるにしても、何か宣伝とかできないと印象に残り難くて
もったいない気がする。


149 :無名アイドルくん:03/12/02 23:23 ID:F6ft3gHi
今御殿の弓削っちの出番だけ編集してたんだが、ラストスタジオからゲストが
はける時、後ろで小さい弓削っちが深々とお辞儀をしているのを確認。

ええ子や(*´∀`)

150 :無名アイドルくん:03/12/02 23:27 ID:3MTcm6MJ
>149
あのお辞儀は誰に対してしていたんでしょうね?

151 :無名アイドルくん:03/12/02 23:38 ID:F6ft3gHi
スタッフとかお客さんとかじゃないかな。
あの位置だとカメラ・音声・照明・ADは絶対いると思われ。

このあたりを知ってそうな観覧に行った人はおらんのかな。
明らかに仮面ライダーが…のあたりで過剰反応していたレディが複数いたような気がしたっす。

152 :無名アイドルくん:03/12/02 23:42 ID:63pMP/QF
カメラ馴れしていると思ったら、そういえば、
高校の時はずっとテレビに出ていたんだから馴れてるよね。

しかし指毛気にしていたのか…
別に指毛くらいいいと思うんだがなあ。女でもあるぞ。

そういえば東映の公式のアンケートで「全身の毛を剃ってしまった」と
いうのはやはり気にしてかな。

153 :無名アイドルくん:03/12/02 23:44 ID:OTYW5Iah
繰り返し再生してみました。
恐らく向かい側のサンちゃんにお辞儀してたんじゃないかなぁ。
サンちゃんも同時にお辞儀してるし。

154 :無名アイドルくん:03/12/02 23:47 ID:vyHaJb5t
龍騎以来久しぶりに彼を拝見しました。
すごい男前で感動しました。毛の話しただけでもヨカッタよ。

155 :無名アイドルくん:03/12/03 00:29 ID:wcYzCPqC
147だが、私もドキドキしたのは「あまりの男前っぷり」にです。トキメキのあまり書き落してたよ。
ゴローちゃんもよかったけど、あの頃よりさらにいい男になってますね。
これからのお仕事が楽しみだ。

156 :無名アイドルくん:03/12/03 03:52 ID:as/gUmw0
弓削っちスレ在ったんだー!
さりげに活躍してるみたいだし、ファンも居るんだね。
ユゲッチは高校生のとき、ストニュー買ってたから好きだった。
ストニューの文化祭行って握手してもらったな、そいえば。

文化祭には、妻武木聡、忍成修吾、山本梓、川村亜紀も参加してたけど、
ユゲッチしかチェックしなかったよー惜しいことしたーー

157 :無名アイドルくん:03/12/03 04:16 ID:t8GB4Zm0
「武」じゃなくねー?
つか偽タキシードがかなり遠い記憶になっちゃったぞw

158 :無名アイドルくん:03/12/03 09:27 ID:djCXZqsp
>>157
ほほう。では又偽タキの画像をどっかに貼るぞw

素の好青年ぶりと変態ぶりの格差は素晴らしいと思います( ´∀`)
だから早くKOBのDVDを…ウキウキが早く見たいよ。

159 :無名アイドルくん:03/12/03 15:40 ID:T4byM174
>158
DVDの前に公演の発表があったりして…。
だって思わせぶりなんですものー。 >スタソン公式

ところで今朝のモニコル、「奇術」のイントネーションがちょっと
おかしくなかった? ていうより「あなたはだんだん起きたくなる…」は
「奇術」というより「催眠術」のような気がするんだがw

160 :無名アイドルくん:03/12/03 23:02 ID:/L9r9jt9
モニコルのTOPに
「ユーザーの皆様の熱いリクエストにお答えして」
と延長されたことを宣伝してあったw

161 :無名アイドルくん:03/12/04 00:54 ID:f7S72vsv
弓削くんが丁寧なお辞儀をしてる相手って、品川庄司の左に座ってた人
じゃないかな…なんかね、ピョンって台から降りた人に挨拶してる感じ
なんだよね。でもって、弓削くんがネタ・トークのタイミングを間違えた
時に一所懸命フォローしてくれたりしてたからそうかなと思ったんだけど。

162 :無名アイドルくん:03/12/04 02:13 ID:ntp1ROh3
あのフォローしてた人よかったよ。
サンマはつっこみっぱなしだから、トーク下手な人はうまく乗れなくて
かわいそうになる時があるから。

こないだ弓削智久でイメージぐぐって出てきた、昔の画像は
ちょっとおばちゃんぽいなあと思ってしまった。

163 :無名アイドルくん:03/12/04 03:50 ID:elMo/21R
頭がもはってしてるやつ?>162

164 :無名アイドルくん:03/12/04 05:30 ID:ntp1ROh3
>163
そうそう。ちょっとおばちゃんパーマみたいに見える。
顔も丸っこいし。

今は精悍な感じになったよ。

165 :無名アイドルくん:03/12/04 08:06 ID:6dQl2AFt
吾郎ちゃんの初期の頃、「メイクさんから髪形について指示があると思って
切らずにそのままにしておいたらすごいでかい頭になってしまった」
「(体を絞れてなくて)顔もぱんぱんだった」というようなことを、
夏のジャングルのトークショーで本人が話してたよ。

ホントに精悍になったよね。
KOBやスクールウオーズなどで体が引き締まったためもあるだろうけど、
年齢的にも少年ぽさが抜けて男らしくなっていく頃なのかなと思う。

166 :無名アイドルくん:03/12/05 00:08 ID:mYTKISuq
☆着ブイにゴロちゃんボイスがありました(ワラ
210円でこのボイスはオイシすぎる。
英雄ユーザーの方は是非!

167 :無名アイドルくん:03/12/05 18:34 ID:40lFAY5o
ちょっとは値段落ちついてきたみたいね。
やっぱこれに5,6万の価値はないよw
ttp://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=sex+beauty&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

168 :無名アイドルくん:03/12/06 00:12 ID:b34X1UA4
天国、来てたって!

169 :無名アイドルくん:03/12/06 00:23 ID:eOX74Vox
>167
もうすぐ終わる方に入札している人、落札履歴の中で既に同じ写真集を
過去に落札しているのだが…
同じものをまた落して何がしたいのだろう。素で疑問だ。

170 :無名アイドルくん:03/12/06 16:17 ID:PNoWouAV
>>169
ほんとっすね。なんかへんに履歴多いし。
プロ? だとしてもどこに転売するんでしょうねえ?

つーか、この値段ならあたし欲しいんだけど。w
だれかこれ持ってる人います?

171 :無名アイドルくん:03/12/06 18:39 ID:BQdm4z3Q
>170
(*^o^*)ノ

172 :無名アイドルくん:03/12/06 20:18 ID:YZiv5ffC
>171
いいなぁ〜!うらやましい

173 :無名アイドルくん:03/12/06 20:45 ID:PNoWouAV
>>171
ま!羨ましい〜〜!
おねえ様は書店で買ったのかしら?
これ、1万くらいで買って後悔しないと思います??
一時期より安いから、すごい気になるんだけど・・・

174 :無名アイドルくん:03/12/06 20:59 ID:MlxTtt02
>173
好き度によると思うけど…。後悔はしないかもしれないけど、
カナーリ赤面モノであることも確かかな。
ネンネちゃんはやめといた方がいいわね (´ー`)y-~~

175 :無名アイドルくん:03/12/06 21:20 ID:FlFX8Jmw
>174
むつこがいる…(;´Д`)

しかし復刊ドットコムはどうなったのか。
モデルが嫌がってて難航かな。
雄一役の永山たかしは、今やテニスの王子様ミュージカルの菊丸だからな…

176 :無名アイドルくん:03/12/06 21:26 ID:fFLllvlR
ジャングルという店でサイン会があった時、
好きなものにサインをしてもらえたんだけど、
その時「例の写真集」を持参した人がいたんだけど…
あの、いつもニコニコしている彼の
心底いやそうな、困ったような顔
が、忘れられません。

復刊キボンもいいけど、本人の気持ちもちっと考えてやって欲しいです。

177 :無名アイドルくん:03/12/06 21:41 ID:7wNeHTi1
>176
禿しく同意です。
似たような話をファンサイトのレポで読んだことがあるよ…

178 :無名アイドルくん:03/12/06 21:47 ID:FlFX8Jmw
そうか。やっぱ嫌がってたのかw
そりゃそーだよなー、画像だけならたまに見るけどゲイの方々に大人気だ…

写真集出るから別になくてもいーや(´∀`)

179 :無名アイドルくん:03/12/08 23:13 ID:KqkiqJm1
写真集、どこが出すんだろうね。

180 :無名アイドルくん:03/12/10 21:25 ID:VWwaY1Bn
ホシュ。
誰か[九]観た者いないかいの?

181 :無名アイドルくん:03/12/10 23:55 ID:Afo2NaRX
見たけど、まだ見てない人がいるかと思って。
リピート放送は今月一杯だし。

182 :無名アイドルくん:03/12/11 00:46 ID:Ago1Xz5f
スカパー?

友達に土下座ベントで頼むか_| ̄|○

183 :無名アイドルくん:03/12/11 02:12 ID:1EameOzq
ココはネタバレ禁止たのでつか?
まぁ元々上映済みの映画なんだが…。

184 :無名アイドルくん:03/12/11 02:22 ID:IfIYzpAZ
え?何の番組?映画?

185 :無名アイドルくん:03/12/11 07:54 ID:kX9OE8Te
みんなファンサイトチェックしないのか? どのサイトにものってるぞ?!

186 :無名アイドルくん:03/12/11 07:56 ID:kX9OE8Te
みんなファンサイトチェックしないのか?
どのサイトにものってるぞ?!

187 :無名アイドルくん:03/12/11 10:56 ID:T39zXobk
ファンサイトを幾つか見て、2チャンも一応チェックするのが普通だと思うよ。
ここだけ見てるような人はヤバイ。かなりヤバイ。

188 :無名アイドルくん:03/12/11 22:13 ID:9cEv8PQl
イトカン、珍しく2日連続更新なのに弓削情報が皆無…_| ̄|○

189 :無名アイドルくん:03/12/11 22:17 ID:1EameOzq
あの事務所の経営は趣味としてやってるとしか思えんな。。。

190 :無名アイドルくん:03/12/11 23:33 ID:NlKRGP6Y
教えてちゃんでスマソだが、「九」は、弓削氏目当てだけで
スカパー新規加入しても満足出来るくらい、出演しているのでせうか?

映画として見てもイイ作品なら、土日に電器屋さんに行っちゃうかも…

191 :無名アイドルくん:03/12/11 23:53 ID:V/KRDRRV
いくらなんでも、ファンサイトもチェックして当然てのは変じゃないか?


192 :無名アイドルくん:03/12/12 00:12 ID:9fsd8XlZ
>190
少なくともBOMとかAIKIより格段に出番は多い。


193 :無名アイドルくん:03/12/12 00:31 ID:qEW4WKxz
>191
ものすっごいファンなら当たり前のようチェックするんだろうけど
自分のような「龍騎の役者のその後はチェックしておきたいな」くらいの
ライトなファンには、
このスレに書いてあること、けっこう分からなかったりするw
でも弓削さん応援してるよ。このあいだのさんま御殿は意外なほど扱いよかった。

194 :無名アイドルくん:03/12/12 00:46 ID:MBuP+5pt
>191
現時点では弓削氏に関しては、公式よりファンサイトをチェックしてる
方が情報が確実にわかる…ってことはあるんじゃないの?

195 :190:03/12/12 01:13 ID:xHtudaH6
>192 感謝!「AIKI」より格段に…!!ってことは勿論「ランドリー」の何倍、
いや何十倍…うれしいかも…

>184 遅レスだが「9−NINE」(弓削氏出演2000年)がNECOで放送。
29日までチャンスはある。興味があればググってみてくれ

正月はDVDデッキ買って、仕舞い込んだままの龍騎DVD見るつもりが
禿しく迷い中…さすがに所長(身近なスカパー者)に土下座ベントはできんしな…

196 :無名アイドルくん:03/12/12 01:22 ID:pJ6mpvTc
たしかに公式はあまりリアルに機能してない。
ファンサイトだって浅くぐくればすぐ出てくるんだし
いろいろ知りたいならぐぐりゃいいし
ソレほど知りたいわけでもないならぐぐんなきゃいい。

ちなみに[九]出番は多いが…作品的な評価は…
なぜ[ビデオやDVD化はされていない]のか考えてみると…確かにとオモタ。

197 :無名アイドルくん:03/12/12 01:24 ID:EG6E5qcE
何でも2チャンで済まそうとするのって怖いよね。
2チャンで聞きかじった情報だけで知ったかぶってるのは
もっと怖いけど。

198 :無名アイドルくん:03/12/12 01:39 ID:pJ6mpvTc
九で怒鳴ってるシーンの声
ウキウキの声に似てた(かすれて聞き取りにくい感じ)
あまり大声出しなれてないのかな?

199 :無名アイドルくん:03/12/12 10:36 ID:tV8CWjh9
ビジュボの2枚目の画像が見られないのは
自分だけっすかね?

200 :無名アイドルくん:03/12/12 20:49 ID:V6VK4Gkh
>>199 私も。ちなみにあう使い。

201 :無名アイドルくん:03/12/12 23:40 ID:5M3ucJMt
>>199=200 同じく。今朝から何度も更新しまくったがダメだった。

202 :無名アイドルくん:03/12/13 04:19 ID:YpozXnAK
VBの画像、見れない事が前にもあったよ。
メールで見られなくなってるのを報告しないと直してくれないと思う。


203 :無名アイドルくん:03/12/13 10:30 ID:XZ+cucAB
どなたか心優しい方が、メールしてくださったのでしょうか。
見れました。

しかし、そろそろ目新しいフォトが欲しいぞ。
ウキウキ君のシリーズでもいいけど。

ココで言わずに、直接メールしろって突っ込みは無用だw

204 :sage:03/12/13 16:13 ID:xl9U84JA
友人と弓削氏の話をしていたら近くに居た違う友人が「ゆげ」という聞きなれない言葉に反応した。
「ゆげって何」
「こんな人」
と携帯で画像を見せたら「ASAYAN」に出てたかと聞くのでうろ覚えの知識でそれを肯定した。
そしたらその友人は当時のその番組を見ていたらしく
「痩せたね〜こいつはデブだったからね〜」と言っていた。
いや、まあ知ってると思うけど。

205 :無名アイドルくん:03/12/14 00:07 ID:vrmYTcUk
あー、私の友人も「ASAYANに出ていた弓削君?」と聞いてきましたよ。
意外と知ってる人多いんだね。
わかったのにビックリしたが
「弓削っちカッコイイよね〜」って友人が言った瞬間
股ビックリ、好みが一緒かよ

206 :201:03/12/14 13:30 ID:6RuM6eY9
>>203 ウキウキなら公式の方で見れるんじゃない?
今回のフォトは目新しくはないけど結構イイと思う(好みか?)
ちなみに問合せメールは自分もしたが他にもいるんじゃないかな。

207 :無名アイドルくん:03/12/14 20:36 ID:lIxXK6DN
>>204
デブではなかったよ。むしろガリガリだった…。
若さゆえのパンパン顔ではあったが…。

208 :無名アイドルくん:03/12/15 18:38 ID:MN2fXIzy
>>207
そうか・・・うろ覚えの知識はやはり役に立たないか。
若さゆえって・・・今も若いんだろうが・・・

209 :無名アイドルくん:03/12/17 01:07 ID:gXno14sQ
ホシュも兼ねて。何か新しいゆげ情報はないんかなぁ‥‥

210 :無名アイドルくん:03/12/17 03:02 ID:+Eftn/dt
写真集の新情報がそろそろ出てこないかな〜。


211 :無名アイドルくん:03/12/17 22:44 ID:gs5FBpT3
弓削くん舞台があるらしい

「日ノ丸レストラン」
2/18 〜 2/29
シアターVアカサカ
2004年1月10日(土)チケット発売

ぴあでたまたま検索したらあったよー!


212 :無名アイドルくん:03/12/18 02:07 ID:b4wZa43P
>211
おぉ!見てきたけど結構回数やるんだね これならチケットとれるかな〜?

213 :無名アイドルくん:03/12/18 08:57 ID:Smb63AG+
>211 貴重な情報ありがとうございます。弓削情報はやっぱりココが早いね。

214 :無名アイドルくん:03/12/18 09:52 ID:k5tWg+MW
会場のキャパ、可動で192〜248席…。公演数が多いのと、すがっちが
いない分KOBよりはマシか?

215 :無名アイドルくん:03/12/18 13:22 ID:gdnSvSRS
渋谷怪談も公開日決まったね 舞台挨拶とかあるのかな

216 :無名アイドルくん:03/12/18 15:53 ID:hHv5STGj
渋谷怪談の上映館って「試写室?」って思うくらい客席数が少なそうで…

217 :無名アイドルくん:03/12/18 23:27 ID:GG9nZgos
>216
40席で立ち見はなしって・・・・。視聴覚室かよ。
舞台挨拶イベ無理かしら。
スタッフ+キャストVS40人って。学芸会のノリになりそう。

218 :無名アイドルくん:03/12/19 00:45 ID:rsU8Etle
40人っていったら1クラスよりちょっと多いくらいでしょ、学芸会と
いうより、学級会だなw
渋谷で2月に徹夜っていうのもねぇ‥‥いっそ応募→抽選にしてほしいかな。

219 :無名アイドルくん:03/12/21 01:40 ID:T9KbKn2X
ホシュ

220 :無名アイドルくん:03/12/22 22:19 ID:0Bp49aXC
星声聞いて、ちょっぴり凹んでしまいますた…

や、弓削氏が悪い訳じゃないんですがね。

221 :無名アイドルくん:03/12/22 23:36 ID:u/3F4QSQ
>>220
もしかしてクリスマス特集のこと?
かくいう自分もバッチリ仕事だが_| ̄|○
違ったらスマソ

222 :無名アイドルくん:03/12/23 00:10 ID:FrSruh8Q
>>221
同士よ!共に頑張りましょう!
_| ̄|○ ○| ̄|_

223 :無名アイドルくん:03/12/24 09:30 ID:rEZoD/fL
スタソンGalleryが更新。ちっさいけどナース写真もあるよ。

めりぃ・くりすま〜す!

224 :無名アイドルくん:03/12/26 01:20 ID:SPCzbamN
クリスマス特集って何? 
凹むって・・
概要だけでも!

sage

225 :無名アイドルくん:03/12/26 09:43 ID:ftcogmPQ
>>224
とりあえず、sageを覚えよう。
話はそれから。












なんてねw
ごめんね?お詫びにメル欄プレゼントだ。

226 :無名アイドルくん:03/12/26 13:04 ID:e0yuJ6KF
VBに久々の本人カキコ。何の仕事だったんだろう。連ドラ出てほしい。

227 :無名アイドルくん:03/12/26 15:29 ID:i3/W32jM
>>225
ありがとう!
そういうことだったのか。自分もそうだったよ・・



228 :無名アイドルくん:03/12/28 00:53 ID:L40gVQP1
ホシュ。男jでも消えたりしないかな?
それだけじゃ何なので。
イトー公式、工事中なんだね。全然知らなかったヨ・・・。
リニューアル後は素早い更新キボン。

229 :無名アイドルくん:03/12/28 06:03 ID:ZimsaHeI
ヒジュボにしても、ここにしても、カキコが少ないのは何でだろう。
人がいないのか?
それとも、カキコ苦手な香具師ばかりなのか?

230 :無名アイドルくん:03/12/28 11:51 ID:o6BXUUDi
>229
 |・ω・`)ノ イマース  >カキコ苦手なヤシ。

弓削氏には活躍してもらいたいがチャント卒業できるのか気になる。
ヨケイナお世話ダロウガナー

231 :無名アイドルくん:03/12/28 12:35 ID:oV+PaeL7
また舞台のチケ発売前後とかテレビ出演とか舞台とか映画公開とか…
何かあれば賑わうよ。

事務所HPの工事が終わって、弓削っち個人HPとかができてたら
万々歳なんだけどな…日記とか読んでみたいよね。

232 :無名アイドルくん:03/12/28 12:40 ID:JICyp2rr
そーだな。
入ったからにはちゃんと卒業してもらいたいな。
よっぽどの理由がない限り出来ることだからな。

233 :無名アイドルくん:03/12/28 14:35 ID:5r8h7ITT
スタソンHP更新されましたですよ!
KOB再演情報と写真うp!
オリジナルメンバーでの再演だと信じてるよー!!

234 :無名アイドルくん:03/12/28 17:14 ID:FkowPKr9
>233
須賀FCには再演のことが書いてあるから須賀は出演ケテーイとみていい。
さて肝心のゆげっち@ウキウキは…!?

235 :無名アイドルくん:03/12/28 23:48 ID:cOWIon8p
再演決まったのか!ウキウキまた見れるといいな。
あれすごく好きだったから自分も是非オリジナル
メンバーで見たいよ。スケジュール合うといいね。

236 :無名アイドルくん:03/12/28 23:58 ID:984uExaw
キャストはオリジナルでいってほしいけど、ストーリーはもうちょい
何とかしてほしいと思わないでもない。
公演数はわからないけど、少なくとも座席数は増えるよね。
ちょっとは取りやすくなるかな? 甘い? >チケット

237 :無名アイドルくん:03/12/29 01:01 ID:YweDHe5r
>236
スタソン公式行ってこい。劇場も公演日程も出てるぞ。
キャストとチケ発売についてはまだだけど。

238 :無名アイドルくん:03/12/29 06:08 ID:TiL2JZZs
再演は非常に嬉しい。
ゆげっちの再起用も激しく希望する。
が、正直、上京など夢また夢な身の上としては、サクサクとDVDを出して欲しかったりするわけで。

239 :無名アイドルくん:03/12/29 13:03 ID:yLADVw+9
同意。再演は嬉しいし行きたいが
ってか何とかしていくつもりだが
それはそれとしてDVDは出して欲しい。
あの時のあのキャストの。
わたしと私なんか出るのになー。

240 :無名アイドルくん:03/12/29 19:59 ID:IW6gWQrx
正直オリジナルキャストで新作が観たい。
話がなー…。
つか日ノ丸のほうが楽しみ…須賀っちいないけど。

241 :無名アイドルくん:03/12/30 03:16 ID:DgyVY19z
でもあの臨場感と迫力はDVDでは絶対味わえないから
これのためだけに上京してもいいかもしんない。

242 :無名アイドルくん:03/12/31 01:27 ID:obJHK9ZH
今度は夏休み真っ只中だから行き易いっていうのはあるかもね。
でもその分チケット争奪戦が…キャパが増えても激戦に変わりはないのか…。

243 :無名アイドルくん:03/12/31 07:54 ID:eNK86yBF
サマバケだろうが、ウィークデーだろうが、子持ち昆布である自分には全く関係ありません。
いや、それ以前に、女古と言う名のモンスターがいますから…


愚痴スマソ。
ポケットから取り出した飴食べながら、逝ってきます_| ̄|○

244 :無名アイドルくん:03/12/31 12:21 ID:GxUy7cGC
これで一人減りましたね。

関係無いなら書き込むなよ
つーかそういう愚痴が鬼女板へどぞ。

245 :無名アイドルくん:03/12/31 12:41 ID:am6KcFfY
>244
243はいい人だと思うよ。
子連れでイベント行って迷惑かけまくりの主婦だっているんだから。

そんな私もまだ生弓削は遭遇していないんだよな…

246 :無名アイドルくん:03/12/31 13:45 ID:28YatFZj
弓削関係で子連れうざーって噂はあまり聞かない。

247 :無名アイドルくん:03/12/31 13:48 ID:H0azIFd6
243タン負けるな! いつかきっと生弓削芝居見に行けるさ!
245タンも早く生弓削会えるといいね! 彼は直に会うとはまるよ(ニガ 誰にでも分け隔てなく優しく対応してくれますw
そういうところは変わって欲しくないよね。
でも一番いいのはテレビに出てくれることなんだよなー
ドラマのレギュラー決まったら小踊りするのにW

248 :無名アイドルくん:03/12/31 15:47 ID:eH1+n4A6
まあ地方ものには厳しいわな。
往復で数万ぶっ飛ぶし、何より時間がない。片道で半日、見るのは2時間、
その価値があっても時間を融通するのは難しい。

なので映画か、テレビの仕事もお願いします。

249 :無名アイドルくん:03/12/31 15:59 ID:5/Ly4jr3
>>243
自分も条件は同じ。でも弓削見るために
いろいろ算段して何とかして行ったりしてるよ。
243もいつか行けるといいね。お互い頑張ろう!

運命(状況)は変えられる!

250 :無名アイドルくん:04/01/01 01:02 ID:mmSf7WuT
A Happy New Year!
( -)m ゆげっちが卒業できますように。
( -)m ゆげっちを沢山見られますように。

251 :無名アイドルくん:04/01/01 03:43 ID:PK/Me2bb
おめでトン。

そっか、まだ現役大学生だった。
せっかく大学入ったんだから、卒業が決まるまでは
学業に専念して春から思いきり仕事があればいいね。

252 :無名アイドルくん:04/01/02 02:44 ID:/Ptv8D+S
新年一発目のMCちとテンション↓に
感じたの自分だけですか?

253 :無名アイドルくん:04/01/02 21:42 ID:YuGNzQwp
三ヶ月の一番始めはいつもテンション低めな気がします。それはそれで萌えます。

254 :無名アイドルくん:04/01/04 02:47 ID:E0p8us7L
寝坊してモニコ聞き逃した!…と思ったら土曜日。
正月休みで曜日の感覚がなくなってた。

255 :無名アイドルくん:04/01/04 16:51 ID:4UaW1T1N
弓削っちってカリスマ高校生の時から
あんなに愛想よかったのかな?
ストニューで彼女と出てた時とかあったよね?


256 :無名アイドルくん:04/01/05 21:28 ID:Ee2bWo9q
不思議だ…ずっとunder constructionだった公式に久々アクセスできたから、
新情報?とかいよいよ弓削個人のHP開設か?と期待したのに…何ら変わった
ところがない。何をやってたんだろう?

257 :無名アイドルくん:04/01/05 22:38 ID:bfBfSoaJ
ところで写真集はいつ発売になるのかな?

258 :無名アイドルくん:04/01/06 08:19 ID:/hA460oi
>257
ってゆーか、本当に発売するのか?

259 :無名アイドルくん:04/01/06 10:54 ID:Iqp18zpQ
>257-258
撮影はしてるみたいだよね。ただ舞台の稽古が始まっちゃうだろうし、
ゆげっちの性格?を考えてじっくり作りたいかな〜とか思うと、出る
としても3月以降になる可能性はあるかもね。
遅くなってもいい、ゆげっちらしい写真集を出してくれたら嬉しい。

260 :無名アイドルくん:04/01/06 12:05 ID:/hA460oi
>>259
撮影してるんですね。
立ち消えにさえならなければ、いつまででも待ちます。

261 :259:04/01/06 12:21 ID:Iqp18zpQ
>260
11月最終週のVB日記に「写真集も撮りきれてない」とあったから、
ある程度は撮り進んでると思うよ。
彼の書く文章が好きだから、エッセイみたいなのも載るといいな。

262 :無名アイドルくん:04/01/06 13:40 ID:SPuMZba9
長いスパンで撮影してるってことはいろんな
ゆげっちが見れるってことだよね。
どこの出版社のスタッフが手掛けているのかな?
個人的にネクストのセンス好きなんだが

263 :無名アイドルくん:04/01/06 20:31 ID:0wUlNqm9
>262
あ〜私も〜。02のゆげっちを見た時は腰砕けでしたw

264 :無名アイドルくん:04/01/07 01:31 ID:v4J34lX7
03好きだなー。カラーじゃない方のとかも。
最近やっと落ち着いて見れるようになった(笑)


265 :無名アイドルくん:04/01/08 18:53 ID:740M/hgH
今週末は日ノ丸チケ発売日…の割に平和やね、ここは。

266 :無名アイドルくん:04/01/08 19:38 ID:/5oicU0r
いや、自分はドキドキしてるよ…<チケ発売
幾つか販売ルートがあるようだけれど、どれが確実だろうか…

267 :無名アイドルくん:04/01/08 22:37 ID:9g2E4EKq
自分はメールにする。
とりあえず書き終わった。あとは定時に送るだけー。

268 :無名アイドルくん:04/01/09 00:33 ID:2LwQDVX+
どこで申し込むか、まだ悩み中。
メールは、10日0時以降なんだよね。
KOBより激しくはないと思うんだけれど。難しい。

269 :無名アイドルくん:04/01/09 00:43 ID:rwbGokzV
劇団に所属してる人も出てるから、そこのファンの人たちも結構いそう?

270 :無名アイドルくん:04/01/09 00:44 ID:zYBh1Zks
自分とこの近くのぴあは大体どこも
ずらーっと並んでるとこが多いし、
どうしたもんか同じくまだ迷い中。
ところでメールって10時からじゃなくて
0時(感覚的に木曜夜中)なの?


271 :無名アイドルくん:04/01/09 01:03 ID:rwbGokzV
>270
メールも受け付けは10:00〜。一応電話で確認しました。

272 :無名アイドルくん:04/01/09 01:06 ID:9kFmcPiT
10時から。先行じゃないとこがミソ。

273 :無名アイドルくん:04/01/09 02:28 ID:9lhS1xx9
須賀スレからコピペ。

スタソンBBSに、DVDについて情報あり。
本番DVDは再演の後リリース、メイキングは現在検討中だそうです。

274 :無名アイドルくん:04/01/09 02:53 ID:PXFJ+Z3y
>273
情報サンキュ。でもそもそもはメイキングDVDを出すって話だったような
記憶が…で、本編のも出してっていう要望があったんだよね。
なんだかなぁ。

275 :無名アイドルくん:04/01/09 02:56 ID:PXFJ+Z3y
連投&別の話でスマソなんだが、弓削氏の個人公式が2月頃オープンだって。

276 :270:04/01/10 00:03 ID:2eD1g7ex
>271,272
ありがとう(お礼遅くなってスマソ)
どっちにしろ仕事真っ最中になっちまった・・
皆の検討を祈るよ!

>274
そうそう、確かそうだったよね。再演の後って
一体どの位後なんだろう??(もはや笑だ)


277 :無名アイドルくん:04/01/10 00:21 ID:yL8LxbD2
でもって出るDVDは初演のなのか再演のなのか…。
そして再演で果たして演出の手直しはあるのか…。

278 :無名アイドルくん:04/01/10 10:14 ID:hBt/EfKv
日の丸チケット取れました。
電子ぴあ初挑戦だったので、かなりあたふた、でも無事ゲット。
席が1番だったのだけど、これって端ということ?

まだの人がんがれ!

279 :無名アイドルくん:04/01/10 10:19 ID:kDrGeKbP
日の丸 劇団の方で挑戦してみたんですけど
これっていつ分かるのかな…?
ごッつい不安…

>278
チケ(σ゚∀゚)σゲット おめ!

280 :無名アイドルくん:04/01/10 11:04 ID:g706rH7w
クレジットカードていうのがどうも苦手で一枚も持っていなかったため、
電話にてチェレンジしてみたが全然繋がらない!仕方がないからおかんのカードを借りて速攻で入会、
どうにかチケゲットできたけど、この劇場、座席表探索してもひっかかってこない。うーむ。

281 :無名アイドルくん:04/01/10 11:20 ID:sLLoQL7d
自分も電話でチャレンジしたが、すぐ繋がって拍子抜けした。携帯でかけたんだが、>280はどの電話でかけたのかな?

282 :無名アイドルくん:04/01/10 11:22 ID:PZGw9h3s
ぴあ、楽公演終了したね。その他は土日もまだあるんだ。


283 :無名アイドルくん:04/01/10 12:20 ID:94TAkYTx
>279
電話してみたら今日中には整理して、
みたいな感じだった。
やっぱり楽日はすぐハケちゃったらしい。
(10時以前に送った人の分は10時以降の人の
後にまわすって)


284 :283:04/01/10 13:05 ID:94TAkYTx
ごめん、楽日→楽公演

285 :無名アイドルくん:04/01/10 15:00 ID:g706rH7w
>281
自宅の電話からフツーに。いい勉強になった、かも。

286 :無名アイドルくん:04/01/10 22:11 ID:SoJsriG3
劇団からの返事メールキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!

さっさと入金してこよう。

287 :無名アイドルくん:04/01/11 05:00 ID:W1v9KgAc
自分もメールキターY⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

欲しかった回は取れてたしよかった。

288 :無名アイドルくん:04/01/12 16:29 ID:yfs9v14/
チケぴで座席見たらえらくチケ余ってません?
宣伝不足?

289 :無名アイドルくん:04/01/12 19:22 ID:6LyfxDu7
>288
例えばチューヤンの事務所HPやファンサイトに日ノ丸のことって書いて
ないんだよね。
他の共演者で検索しても一人しか引っ掛からなかった。
もしかして10日にワイワイやってたのってイトカン関係者のファンだけ?
まさかね‥‥。

290 :無名アイドルくん:04/01/12 20:41 ID:F+q4FfoH
劇団で取った人、席どーだった?
ぴあのほうがいい席あると聞いたんだが
ぴあで取った結果、
そんなに良くない気もするんだよね…。

291 :無名アイドルくん:04/01/12 21:16 ID:EjNH48NI
ぴあで10:30頃送信してD席だった。これってどうなの?

292 :無名アイドルくん:04/01/12 21:32 ID:GtlUZ4rF
まあよく見える席でゆっくりたっぷり堪能できるってことでいいじゃないですか

293 :283:04/01/12 22:58 ID:amFcZyA0
肩透かしっていうか。
KOBのイメージでいたからさ・・
でも取れて良かったよ〜!

294 :無名アイドルくん:04/01/12 23:46 ID:3yJAqjlz
まあ、他タレの話でスマソが、先生の中の人も去年の芝居の時はチケット苦労したけど、
今年は楽勝だったから。龍騎祭りも一段落したんだろうかと。
もしかしたら特撮役者回りの祭り自体が一山越えたのかもしんないが。※今年のスーパーライブはチケ取り楽だった……

とか言って又KOBだけ死闘になったりして(;´Д`)

295 :無名アイドルくん:04/01/13 00:16 ID:u6C1y2OA
他タレ話引き継いでソマソだが
先生の中の人の去年の芝居は、
事務所の先行で一発で良席を確保できてしまったので
あまり大変だったって感じがしない。

ついでに、KOBもラキカムの先行で二枚取って友人とシェア。
二回楽々見れたので、大変だったとは思えないんだよね。

296 :無名アイドルくん:04/01/13 00:17 ID:ggOJ/Xzn
KOBは出演者の数が多いから、一般にまわるチケットが
少なかったんじゃないかなぁと思うんだけど。どうかな。

297 :無名アイドルくん:04/01/13 00:37 ID:FZf/supr
あとKOBはやっぱり須賀も出てたし。席数が増えるし、公演回数も
増えそうだから、去年より取りやすそうではあるけどね。
チケの発売時期にもよるけど。

298 :無名アイドルくん:04/01/13 07:01 ID:b3JoXFnO
KOBとか白い嘘とか2人以上知ってる俳優さんが出てたら
すっごくファンではなくても(変な言い方をすれば本命がまっすんとかでも)
行こうかなーって思うと思うんだよね。
だからすっごく大変だったのでは?って感じだ。

何はともあれ取れてよかった。

てかやっぱり何故か安い25日が気になる・・・

299 :無名アイドルくん:04/01/13 08:38 ID:FZf/supr
>298
四季とかでもあるけど、水曜マチネってなぜか安い時があるよ。
週中の昼で埋まりにくいからかサービスなのか…?

300 :無名アイドルくん:04/01/14 01:04 ID:Ac9WER+k
問い合わせたら単に平日の昼間だからというだけの
理由だと言われたよ>25日昼

301 :無名アイドルくん:04/01/15 03:10 ID:ttJ9wjmk
舞台話じゃなくてすまんが、
映画「すくらんぶるハ−ツ」の弓削は不倫男ですか…

302 :無名アイドルくん:04/01/15 11:08 ID:74oPLZDQ
>301
人妻とプリンかぁ…ん? まさか弓削が妻子持ちじゃないよね。
すみません、何かに出てました? 映画情報って見当たらなくて…

303 :無名アイドルくん:04/01/15 13:45 ID:FkY1faoZ
相手が夫持ち。弓削っちも彼女持ち。
夕張ファンタスティック情報参照。
べつに本人のことじゃないのに何か複雑ダヨ・・

304 :無名アイドルくん:04/01/15 14:39 ID:VCIQdmLX
>303
さんきゅです。早速見てきました。
この映画って、おなじみ単館上映になるのかね。
結構いいポジション(準主役?)そうだから早く見てみたい。

305 :無名アイドルくん:04/01/16 09:29 ID:vqsWQXUL
ゆげっち、舞台用に髪刈ったりするのかな…

306 :無名アイドルくん:04/01/16 10:13 ID:0C383kDb
>305
最近は髭のイメージないんだが…。

307 :305:04/01/16 11:01 ID:vqsWQXUL
>306
違う、ヒゲじゃなくて頭髪。ニッポンダンジっぽい役みたいだから。

308 :無名アイドルくん:04/01/16 14:22 ID:SvNjDRyF
きっちりすっきりでぴったり撫で付けた7:3系希望。
私の中の戦中戦後の日本男児のイメージってこんな感じなんだよね。
若しくはむちゃくちゃ短く刈り込んだのとか。
でも弓削の角刈り系とかが想像できないもんで・・・
かなりイマジネーションが貧困なのかな?すまん。
舞台設定的にさすがにいつもの髪型そのままではないと思いたいが、どうなんだろう?
映画の撮影のためには長年のこだわりのモミアゲに別れを告げて黒髪にもしていたけど

309 :無名アイドルくん:04/01/16 20:46 ID:qVd+0d0F
>308
>きっちりすっきりでぴったり撫で付けた7:3系希望。
「真実一路」の守川(若い頃の)みたいな感じ?

映画の写真を見ると、アメリカ人側は坊主頭っぽいよね。
坊主頭の弓削っち‥‥‥                    想像できんw
VB日記で本人曰く「日本的堅物のちょっと嫌な人」だそうな。

310 :無名アイドルくん:04/01/18 16:19 ID:H5sB4tTQ
ホシュ

311 :無名アイドルくん:04/01/19 10:37 ID:aWdKGGM7
ぴあで楽のチケット有になってる。キャンセル分かな。

312 :無名アイドルくん:04/01/19 13:11 ID:J2lGBQAJ
>311
そうなんだ。始まるまでに完売するんかね?(楽以外も含めて)
でもKOBはこうはいかないんだろうなぁ… ( ´ー`)=З

313 :無名アイドルくん:04/01/19 19:19 ID:1/fzvO38
ttp://product.esbooks.co.jp/product/entertainment/reserve?accd=R0022336
2月下旬?発売予定なんだね…。

314 :無名アイドルくん:04/01/19 19:47 ID:1BAG8FMa
>313
THX、見てきた。写真がいいね…益々楽しみになった。
でも2月下旬ってことは、ちょうど舞台が終わる頃か…その後に
恐怖のイベント?

315 :無名アイドルくん:04/01/19 21:29 ID:aE49DHdE
萩野氏との対談もあるんだねー
弓削君のコトすごく可愛がってるみたいだし
今から楽しみだなぁ。

...ちょっと涼平さんとの対談期待してたんだけどなw

316 :無名アイドルくん:04/01/19 22:04 ID:wfklh67y
ゾルダ本でロング対談やっちゃったからね>涼平さん
「美術出版社」にこだわりを感じました…が、どういうつながりであの
出版社なんだろうね。

317 :無名アイドルくん:04/01/20 21:42 ID:5+/jkNfb
萩野氏と弓削くんの書面上での対談はお初ですかね?
どんな感じなのかな、すごい楽しみです。

318 :無名アイドルくん:04/01/21 00:29 ID:ko8x62BI
つかこの二人は龍騎終了後、
親しくなった印象がある。
緑の国で二人でふざけて松田氏に注意されてたよね。
天然VS天然対談か?

319 :無名アイドルくん:04/01/22 18:34 ID:W5d8b7uJ
美術出版社って、前にオダジョーが本出したとこだよね。
編集にオタ女が居て、自サイトの日記に情報垂れ流してひんしゅくかったことがある。
どうか弓削くんが餌食になりませんように。

320 :無名アイドルくん:04/01/22 19:58 ID:AAIpcOsq
事務所写真集の出版の担当者も
揃いも揃って文学女史ってより
ヲタって感じだったよね。
まぁしようがないかw

321 :無名アイドルくん:04/01/22 23:54 ID:0df9hfTa
でも事務所写真集とかなんて、ヲタでなければ企画できないと思うよ。
いいもん作ってくれるんなら、ヲタでもなんでもいいさ。


322 :無名アイドルくん:04/01/23 01:23 ID:B/UFCqq8
>321
同意。
で、真のヲタならば、例のヤバ過ぎてボツ…の写真たちに陽の目を見させてやって
ほしいぞ、とw

323 :無名アイドルくん:04/01/23 02:06 ID:qBJaKjnH
自分は正直、事務所写真集は
テキスト部分しか楽しめなかったよ…。
グラビアのクオリティ低く感じた。
真のヲタ雑誌のMAXとかの方が頑張ってる気がする。
だから今回のヤツは余計期待してしまう。

324 :無名アイドルくん:04/01/23 02:06 ID:MPV1c4cH
ボッシュートになった写真、デジタル写真集でもいいからщ(゚Д゚щ)クレー
弓削っちも好きだけど、吾郎ちゃんも好きなんだよ。

事務所写真集の企画だかの人って、この前ブロスの555最終回特集で
犬っころと(゚д゚)ウマーにインタビューしてたね。

325 :無名アイドルくん:04/01/23 12:44 ID:qBJaKjnH
元あらま微笑&特撮担当だからな…。
弓削くんは美カタとか出れないのはなぜだ?
主婦受けしない顔なのか?

326 :無名アイドルくん:04/01/23 22:25 ID:Q2INK8g0
いつもいつも担当の趣味で特集組んでインタビューに呼んでいるとしか思えないぞ(w>部ロス

表紙だけでテレビプログラム雑誌だなんて思われないだろうあれ…。
自分は長い間、特撮雑誌だと思っていた。

327 :無名アイドルくん:04/01/24 13:03 ID:uyKv2oB7
デジ針チケット到着。ぴあの方が良席って言ってたのに…牽制してたか?
ところで着払いって高い…( ゚д゚)

328 :無名アイドルくん:04/01/24 16:43 ID:nxESXJSv
>327
うちも来た、チケット。
ぴあより席が前…、ぴあが2列目でデジハリが1列目…。
舞台を見るのには前過ぎ??
でも、来て良かった、ありがとう、事務局さん。


329 :無名アイドルくん:04/01/24 19:42 ID:GRYCB7C8
ぴあ前席方面だいたい端ってホント?

330 :無名アイドルくん:04/01/24 21:16 ID:uyKv2oB7
>329
2列目センター取れたよ。

331 :無名アイドルくん:04/01/24 22:30 ID:/we1OLWw
シアターVアカサカの座席図が見つからない_| ̄|○

横列何席くらいあるのかだけでも教えて…16くらい?

332 :無名アイドルくん:04/01/24 23:03 ID:CiZSMXG6
>331
ぴあのホールmapには載ってるけど…ちなみに横は1〜8と9〜16。縦はA〜L。
でも可動式とあるんで、公演によって変わるかも。

333 :無名アイドルくん:04/01/24 23:55 ID:z4ZvAbq0
ガーン
16キターよ。デジハリ。

334 :無名アイドルくん:04/01/25 00:10 ID:QJwajxx3
デジ針の着払いの料金っておいくらでした?
昼間は自分で受け取れないので家の人にどのくらい渡しておいたほうがいいのか・・・


335 :無名アイドルくん:04/01/25 00:30 ID:vHgOHHPk
>334
740円。飛脚です。
着払いってこんなもん?

336 :無名アイドルくん:04/01/25 01:12 ID:QJwajxx3
>335
ありがとう。
飛脚で届くんですね。
自分が住んでる地域の料金みたら1160円でした。
高いな・・・離島料金って。

337 :無名アイドルくん:04/01/27 08:46 ID:o0fvbecY
ずいぶん落ちぶれたなあ。。。
ストニュー出身の日本一のスーパー高校生も

338 :無名アイドルくん:04/01/27 22:24 ID:NvBVn78H
渋谷怪談文庫本、まだ通しでは読んでないのだけれど
弓削氏の役が悪人ではなさそうでひとまず安心した。
モラルのない大学生とか聞いてたけど、怖がらせようと一生懸命な風だし。
映画も見たいなぁ…

339 :無名アイドルくん:04/01/27 23:10 ID:BjbHzvQs
監督の公式でこんな書き込みがあったよ。

「渋谷怪談」宣伝担当SKIP

皆様、初めまして!
堀江慶監督作「渋谷怪談」が2/7(土)より渋谷シネ・ラ・セットにて公開します。
現在、Yahooムービーランキングの投票が行われております。
下記にアクセスして、ぜひ「渋谷怪談」に皆様の“清き1票/1クリック”をお願いします。

ttp://movies.yahoo.co.jp/

5位以内に入るとテレビ朝日「朝いちやじうま」で紹介されます。
1台のパソコンから1回しか投票はできません。
会社のいろんなパソコンから投票をお願いします。
対抗馬は邦画の秀作がたくさん(冷汗)です。
是非皆様のお力を貸してください。宜しくお願いします!!

ちょっと厳しそうだが、もし紹介されたら弓削さん映らないかな?

340 :無名アイドルくん:04/01/27 23:18 ID:BjbHzvQs
あちゃ、ゴメンね。
もうこのカキコ,ファンサイトにあったよ。
宣伝頑張ってるね。
地方で上映してくれりゃもっといいんだがw

341 :無名アイドルくん:04/01/28 00:49 ID:MTl2ndRW
>340
名古屋、大阪、広島での上映はあるみたいだよ。

342 :無名アイドルくん:04/01/28 08:16 ID:IEX+B7yB
>341
ありがとう!
ウチ東日本のハシなんだよ、渋谷は遠いしなあ。
東の方でもやってくれないかなあ。
拡大上映って、ないか?淡い期待…

343 :無名アイドルくん:04/01/28 09:07 ID:rSh6r50x
ただのわがままじゃねぇか。

344 :無名アイドルくん:04/01/28 10:31 ID:Y/yoaR6O
高田場●でサイン会あるよ!
3/14で写真集にしてくれるって!
先着200人!


345 :無名アイドルくん:04/01/28 11:52 ID:UhOBWTsJ
>344
ありがとう!早速予約しました…2冊目w

346 :無名アイドルくん:04/01/28 14:13 ID:iS9JBluh
>344
ありがとう!私も今電話してきました。
楽しみだ〜!!

347 :無名アイドルくん:04/01/28 14:51 ID:OVToI+Tl
>344
そうなんだぁ、でも、行けない、きっと・・・。
まだ200人には達していないのかなぁ、気になる!!

348 :無名アイドルくん:04/01/28 16:56 ID:i3IY9Gwa
>344
情報感謝!!
予約間に合った〜!

>347
と、云うことで、まだ大丈夫だったよ。

349 :無名アイドルくん:04/01/28 18:18 ID:JIAl4cbU
自分も予約完了!
今の時点で130番台だったです

350 :無名アイドルくん:04/01/28 18:54 ID:lh13aJxH
てことは、あと60人ちょっとか。
事務所公式に出る前に予定数終了になったりして。

351 :無名アイドルくん :04/01/28 19:11 ID:mtaOeNee
申し込んで来たけど、とんでもない番号〜!!
600番台より後ろの方で…((;゚Д゚))ガクガクブルブル

予約番号と整理券番号は違うよね!?
写真集買う時に整理券くれるって聞いたが…。
どうなん?

352 :無名アイドルくん:04/01/28 19:27 ID:yDqH9H9i
>351
600を引いた番号が予約番号であり、整理番号であり…だと思う。

353 :無名アイドルくん:04/01/28 19:33 ID:a9gH5S4J
あれは店側の番号であり
整理番号は別なんだろ?
当日引き替えだっけか?

354 :無名アイドルくん :04/01/28 19:35 ID:b+WVZfuX
福○書店でも同じ本のイベやるみたいですね。

355 :無名アイドルくん:04/01/28 19:35 ID:yDqH9H9i
でも去年の涼平さんのカレンダー握手会の時は予約番号=整理番号
だったような記憶が…。
誰かあれに行った方、他にいません?

356 :無名アイドルくん:04/01/28 20:28 ID:sNfByDao
現時点では予約番号700番台でした。
3月14日はドラマも入るし楽しみが多い日だな。

357 :無名アイドルくん:04/01/28 21:16 ID:/DLH1ibP
この時間ではもうダメポ
アカデミー関連の話題で浮ついていたバチが当たったんだわ
二兎を追う者…とはよく言ったり

358 :無名アイドルくん:04/01/28 21:44 ID:6stFGSiA
>357
800番までOKだと思うし、営業時間は22:00までだからチャレンジするべし!
…ってもう電話してみた? どうだったのかな…?

359 :無名アイドルくん:04/01/28 21:51 ID:ctX38XgT
別の者ですが、たった今電話しましたが、大丈夫でしたよ。番号は700番台でした。

360 :357:04/01/28 22:00 ID:/DLH1ibP
>>358
ああああありがとーーっ!!!
700番台後半だったけど、まだ大丈夫だって言っていた!
あきらめなくてよかったぁ…ホントにありがとう(涙

361 :無名アイドルくん:04/01/28 22:05 ID:OVToI+Tl
>348
THX 347です。
だけど、そのとき上京するのは無理なんだ・・・(涙)

行ける皆さん、楽しんできてねvv
で、結局何人くらい参加できるのかな?(800番て・・・)

362 :無名アイドルくん:04/01/28 22:52 ID:FbsvGAl6
>361
多分600番台から始まって先着200人だから601〜800番ではないかと。

363 :無名アイドルくん:04/01/28 23:44 ID:hUDnNBKI
いくらなんでも600人も集まるなんて!と思った。
やっぱりそんなにいないよね…。
ちょっとびっくりした

364 :無名アイドルくん:04/01/29 02:43 ID:heAiCwoZ
つか電話予約してんだからその時に聞けって!w

365 :無名アイドルくん:04/01/29 10:08 ID:6MTIZB3v
朝一で予約できた!!
教えてくれてありがトン。
800までならあと20人弱かな。

366 :無名アイドルくん:04/01/29 10:44 ID:PS7B7Vxo
先生の中の人の暦の時は200が埋まらなかったのに。
やっぱり弓削君すごい!

367 :無名アイドルくん:04/01/29 11:11 ID:heAiCwoZ
>366

それは月1ペースでイベントやったり
ちょこちょこTVに出てる人(先生の中の人)と
拝めること自体が稀少な人(弓削)との違いではないかと…。

368 :無名アイドルくん:04/01/29 11:11 ID:lbjEc4m5
>366
時期的なものもあるんではないかと…その後すぐイベント控えてたし。
地方モノはどっちを取るか悩んだと思うよ。

行ける人は楽しんできてね。あとでレポしてくれたら嬉しいな。

369 :無名アイドルくん:04/01/29 11:31 ID:tivmT6Ki
>366
比べるようなこと書くと涼平ファンに対して感じ悪いのでやめれ。
逆のこと書かれたら気分悪いだろ?

370 :無名アイドルくん:04/01/29 11:37 ID:ANiZ5jdK
今学校から帰ってきて速攻電話したら813でした…どうなんだろう、コレ。

371 :370:04/01/29 11:49 ID:ANiZ5jdK
あー;すみません
sage

372 :無名アイドルくん:04/01/29 13:14 ID:8i9KED8S
受付300人に増えてるよ。
今電話してみたら200番台を少し
過ぎたところだったから、
まだ大丈夫。予約番号がそのまま
整理券番号になるって。
600番台からなのは他の人の
サイン会もあるからだそうだよ。

373 :372:04/01/29 13:18 ID:8i9KED8S
200番台 → 200人台(つまり810〜820番台)スマソ!

374 :無名アイドルくん:04/01/29 13:35 ID:fiYn7toj
当日以前に時間をかけてならまだしも、休憩を間で入れたとしても
サインを300人分ってキツくないか? (目一杯埋まったとして)
握手会に変更になったりして…それはそれで嬉しいけど。

           あ、でも密林でやってるか‥‥

375 :無名アイドルくん:04/01/29 13:55 ID:MkmSxKif
200人→300人か!
ご本人にとっては大変だと思うけど
好評っていうのはやっぱりファンとして嬉しいな〜

376 :無名アイドルくん:04/01/29 14:13 ID:PS7B7Vxo
たった一日で200売り切っちゃうんだからすごーい!!

377 :無名アイドルくん:04/01/29 15:08 ID:MiESS2LQ
>366=376
異常に浮かれる前に1度謝る気はないのだな。

378 :無名アイドルくん:04/01/29 15:41 ID:EIgrFqFh
まーあれだ。
たまに涼平スレにも沸くアレと同種の生き物だと思っておけば腹も立たない。

サイン会に行く皆は、ナマ弓削堪能してくれ。
地方者の洩れは日ノ丸だけで精一杯だ(;´д`)
ついでに須賀っちの実家の寿司屋でも寄るか…

379 :無名アイドルくん:04/01/29 17:45 ID:heAiCwoZ
ネット上で浮かれる分には無視るが
芝居後のロビーやサイン会会場で弓削に迷惑かけないでほしいね…。

380 :無名アイドルくん:04/01/29 18:29 ID:M4r9XpoK
ネット上で浮かれて堀江と堀江ファンの悪口言ってたのもいたな。

381 :無名アイドルくん:04/01/29 19:24 ID:ANiZ5jdK
300人に増えたのはありがたいけどキツそうで可哀想…
手が死ぬと思うんだが。

382 :無名アイドルくん:04/01/29 20:49 ID:heAiCwoZ
ゾルダ本の時みたいに
握手会→サイン入り本配給
になるんじゃない?

383 :無名アイドルくん:04/01/29 22:55 ID:JZBEJFSv
んでも弓削っちのことだからニコニコしながらサインしてくれるんだろーな
ゾルダ本のときも好感度MAXだったし、サイン会がきっかけになってもっとファンが増えてくれると嬉しいな

384 :無名アイドルくん:04/01/30 02:58 ID:P8BOVRfN
サイン会に行く人って元からそれなりに弓削っちの事をしっているから
あまり新規ファンには結びつかないと思うが…。

あくまで従来のファンへのサービス、だろ。こういうイベントは。
新しいファンが増えるにはもっと露出を…。

385 :無名アイドルくん:04/01/30 07:36 ID:Uibni7Sn
弓削っちの露出は増えて欲しいが
弓削ファンのイタタの露出がこれ以上増えるのは勘弁。
マジで痛いよ、あいつら。

386 :無名アイドルくん:04/01/30 13:02 ID:ZDgz6NS+
同じ穴のむじな

387 :無名アイドルくん:04/01/30 15:26 ID:o0blvlTo
>>385
そんなに痛いの?

388 :無名アイドルくん:04/01/30 16:39 ID:sKvt6ElV
>381
握り締めない程度の握手であれば400〜500人と握手は可能らしいよ。
ただ、握っちゃいそうだよね弓削っち。

>366、376
377さんの言葉の意味を噛み締めたほうがいいよ。
自分が言われて嬉しくない事は人にも言わない、基本でしょ?

389 :無名アイドルくん:04/01/30 17:20 ID:fN34W3fP
というか366、376は釣りなんじゃないかという
気がしてならない

390 :無名アイドルくん:04/01/30 17:31 ID:XPY9yiIo
>388
381サンが言ってるのはサインすることだと思うよ。
でもおととしのゾルダ本握手会の時は400人強、握り直ししてたよね。

391 :無名アイドルくん:04/01/30 20:51 ID:B4QzpXbW
そういえばここでは「E」の話ってガイシュツ?

392 :無名アイドルくん:04/01/30 22:00 ID:o0blvlTo
>>391
出てないと思うけど。

あれメチャクチャ格好いいと思うし安いんだけど弓削っち以外読む所がない…
でも写真格好良すぎて本当やばかったー!

393 :無名アイドルくん:04/01/31 00:12 ID:BjZu80oJ
3月6日14時より福家書店銀座店でもイベやるみたいですけど、
その情報ってもうサイトに出てます?
雑誌に出てたみたいなんですけど。

394 :無名アイドルくん:04/01/31 10:20 ID:TA7vywTc
>>393
え!?知らないよー;
写真集のイベ?

395 :394:04/01/31 10:25 ID:TA7vywTc
今見てきたけど二月分のイベ予定しか書いてなかったよ。

396 :393:04/01/31 11:23 ID:BjZu80oJ
>>394
確認しました。ソースは東映ヒーローMAX。
同じ写真集のイベで、サイン会&握手会。
多分2月になったらサイトに出るのかな。
しかし一週間のうちに都内で2回?
どっちか関西ででもやった方がいいんじゃあ‥

397 :無名アイドルくん:04/01/31 12:02 ID:bW83khUm
あそこ、整理券て文字通り「配布」が殆ど? 早朝から銀座通りか…
女性が並ぶのは珍しいよね。ちょっと恥ずかしいかも。

398 :394:04/01/31 12:26 ID:TA7vywTc
>>396
情報ありがとです。
二冊目かぁ…行くかなあ。幸せだけど弓削っちキツそう。
2月3月と関西の人は大変そうだな…
>>397
サイト見たところ大抵配布らしい。女アイドルイベばっかだったから女性並ぶ事
ほとんどないんだろうな…なんか気まずいやも。

399 :無名アイドルくん:04/01/31 17:39 ID:Iq97YmJW
「渋谷怪談」舞台挨拶…またイタイ方達を見なきゃならないんですか…

400 :無名アイドルくん:04/01/31 17:39 ID:pwXs+cIR
サイン会って宣伝販促の一環でタレや事務所の収入はほとんどないからね。
大阪までの交通費を出すより都内で2回、3回やるほうが
まぁ普通だと思う。

401 :無名アイドルくん:04/01/31 17:40 ID:pwXs+cIR
>399
今度こそ堀江ファンにぼこられてくれって思うよ。
それか呪われてくれ>身勝手弓削ファン厨

402 :無名アイドルくん:04/01/31 17:59 ID:YjnMsFiW
>401
残念ながら堀江監督は別の日。
一緒に出る他の人のファンがどうかってことかな。

403 :無名アイドルくん:04/01/31 18:00 ID:g+FBQ3ag
>401
残念?ながら堀江氏とかイベ日程かぶってないっぽいよ。
ただ整理券配布時間と収容人数考えると
濃厚なイタタファンのみな空間覚悟だね。

しかしバレンタインデーとホワイトデー
弓削氏大変だな…。


404 :無名アイドルくん:04/01/31 18:10 ID:TA7vywTc
なんか弓削っちの出番と舞台挨拶が終わったら
帰るとかいうあからさまな阿呆がいそうだな…

バレンタインデーとホワイトデー…ほんのり気の毒。

405 :無名アイドルくん:04/01/31 18:42 ID:g+FBQ3ag
まぁモテモテ人生の弓削くんには
BDやらWDなんてあまり関係ないんだろーけどw

406 :無名アイドルくん:04/01/31 18:48 ID:TA7vywTc
>>405
ストニューとかASAYAN時代って普通だったら
あんまモテなさそうな感じだったけどちゃんとモテてたもんなー。
当時はやっぱりギャルが好きだったんだろうかw

407 :無名アイドルくん:04/01/31 21:58 ID:24hcMD1y
>406
当時は同じ読者モデルと付き合ってたみたいだが。きっかけは弓削っちからアプローチ。
あの頃のストニューとか見てると、ギリギリギャル風俗が来る前なんだよね。

408 :無名アイドルくん:04/02/01 00:43 ID:rnrM4Y+8
当時雑誌で彼女暴露して人気急降下したってホント?

ヌード写真集とマジイケイケだったのね…w

409 :無名アイドルくん:04/02/01 01:06 ID:91F04Ipi
>408
弓削っちはストニュー卒業寸前だったので、人気↓になったのかは謎。
卒業するので距離置こうね、みたいな内容だったし。
バレンタインの記事だったけど、こーぶーやフラビージョも暴露してたぞw

410 :無名アイドルくん:04/02/01 07:34 ID:6yo0wk6H
>393
サイトに情報出たね〜。
そっか、こっちは撮影OKなんだ…。

411 :無名アイドルくん:04/02/01 10:18 ID:aq+bzI+Q
>>409
卒業するので距離置こうね、って言われた方は微妙な気持ちだろうな。
>>410
撮影OKか。サービス精神旺盛だね。

412 :無名アイドルくん:04/02/01 10:34 ID:8rDLx6MD
>408
嘘。
テレビに出始めた時既に彼女と一緒だったし。
ちょっと年上っぽいキレイな人だったよ。彼女
今でもビデオ探せば残ってると思うけど。

413 :無名アイドルくん:04/02/01 14:48 ID:9xLslMD+
銀座は2ショ撮れるのか。
高田馬場と同時にイベ情報が出てたなら
迷わず銀座を選択したのにな…

414 :無名アイドルくん:04/02/01 15:53 ID:FEPbb3b7
高田馬場が先に出てたから「2ショ撮影」というオマケを付けたとか。

415 :無名アイドルくん:04/02/01 16:15 ID:rnrM4Y+8
2ショか、、、。
並ぶほど近寄って見れるのは嬉しいが
自分醜いから彼と並んで撮るの抵抗あるなぁ、、、。

416 :無名アイドルくん:04/02/01 16:33 ID:+PK/07HJ
整理券、どうかなぁ…あの銀座通りに朝から並ぶのはちょっと抵抗が
あるんだが…。「撮影可」がカギだよね。それがなきゃ開店後でも
楽勝かと思ったのに。

417 :無名アイドルくん:04/02/01 17:09 ID:rnrM4Y+8
福家サイト見るかぎり
人数制限載ってないよね?
特に決めてないのかな?

418 :無名アイドルくん:04/02/01 17:41 ID:p5Jj9YAV
平日だし、一日でなくなることはないと思うんだが、甘い?
どっちにしろ仕事帰りに行くしかないんだが…

419 :無名アイドルくん:04/02/01 21:40 ID:5Ik+ToEH
地方者だからホウリンドーに行くのを悩むなあ。両方行きたいけど…

420 :無名アイドルくん:04/02/01 21:58 ID:SPK9raj7
こんにちは、私も。仕事帰りによろうと思うのですが、高田馬場と銀座2回行くのは、うざいかなぁ〜と本気で悩み中。
追っかけみたいには、なりたくないのだけど、行きたいっす。ツーショト☆とって欲しいです。あと、渋谷怪談も行きたいけど・・・。
40席って、頑張れないかも・・・・。皆さんは、どんな感じなんですか?全部行きます?参考までに教えてください。


421 :無名アイドルくん:04/02/01 22:37 ID:cIKSbL4b
>420
sageも出来ない改行も出来ない奴は
2ちゃんを1年ROMってから書き込め。

422 :無名アイドルくん:04/02/01 22:50 ID:5Ik+ToEH
>421
そういうことですよ。
全部行ければ、こんなに悩まないね

423 :無名アイドルくん:04/02/01 23:05 ID:aq+bzI+Q
>>421
2ショット恐ろしく魅力的だよねー…
高田馬場と連打だからたしかに微妙な気分。
いっそ来た人間の顔なんか全く覚えないような人だったら良かったのに。

424 :無名アイドルくん:04/02/01 23:05 ID:tNDdpH1Q
>>420以外でも
最近なんか、あちゃーっての多いよね。

一生懸命スルーしようと話題を振っててくれた
姐さんたち、ごめん。

425 :無名アイドルくん:04/02/01 23:07 ID:1V90eETB
>421
1年にワロた。
確かに新半Rじゃ済まないぽ。

426 :無名アイドルくん:04/02/01 23:21 ID:cPB4y+lw
イタタなことしない誠実なファンだったら別に何度足を運んでくれても
迷惑ではないでしょう。
どうしても気になるなら髪の色と髪型を変えて、裸眼或いはコンタクトの
人はメガネかけて(またはその逆)、服のシュミもがらっと変えて、
化粧も変えて両方行くとか?w

427 :無名アイドルくん:04/02/01 23:55 ID:OUngyZpi
まあまあ、餅でもつくとして。
福家火曜か・・微妙だな。本人からしたら
人が来てくれた方が勿論嬉しいと思うけどね。
でも自分は415さんの気持ちわかるな・・

で、姐さん方は渋谷の方はどうよ?ぶっちゃけ。

428 :無名アイドルくん:04/02/02 00:11 ID:EWJ5APSG
>426
それでバレたら恥ずかしさ倍増だなw

渋谷はぶっちゃけ諦めたよ。用事があって無理だ。
3日の福家がな〜…
整理券の為だけに上京するのはキツイものがある。
どうしようかな…

429 :無名アイドルくん:04/02/02 00:13 ID:7DNp/ulz
>427
怖そうなので、一人で観に行く勇気がありません。
公式サイトも怖いんだもん。

430 :無名アイドルくん:04/02/02 00:16 ID:j50Gslb1
ぬっちゃけ、ホラー嫌いなら来るなよと思う。
あくまで映画に付随する舞台挨拶なんだから。

新耳袋で、当たり前のように退席する香具師等には
ちょっとポカーンだったよ。

431 :無名アイドルくん:04/02/02 00:17 ID:F8eQNWP0
いつも同じような格好の着たきりスズメやら
変なテンションでアピールか(この二つ結構多いよなw)
よっぽど美人かその逆でない限り
それほど印象に残らないと思うがなw
自分も2ショは苦手。
主催側からしてみれば手軽な特典法なんだろうけど。

渋谷は行くだけ行ってみる予定。


432 :無名アイドルくん:04/02/02 00:34 ID:+G2DvkJX
いつものメンツに加えて共演者のファン。でもって渋谷は40×2=80人。
新耳の時とはちょっと違うよね…始発でも無理そうだな。

433 :無名アイドルくん:04/02/02 00:34 ID:F8eQNWP0
>431
だいたい前方を陣取る人等はムリクソ
いまどきテイストなの多いよなぁ。
かなり年寄りなのか?

2ショットって撮った後どーしてる?
自分は密林のヤツ封印したよ苦笑
弓削氏のとこだけスキャニングして自分は無き者にした。


434 :無名アイドルくん:04/02/02 00:35 ID:XiJF2mlq
>430
禿同。ホラーが苦手で見てる間、友達に手を握っててもらわなきゃいけない。
だから友達に隣席を取っておいてもらった……という席取りの言訳を目にした時は、
たいそうポカーンだったよ。

435 :無名アイドルくん:04/02/02 00:43 ID:EFpd8/SU
2ショットって全然嬉しくないんだが。
それがあるばかりに行くのをあきらめたイベントかなりある。
見たいのは弓削の演技や喋りであって、自分の隣に弓削が
いるところじゃないんだよヽ(`Д´)ノ

436 :無名アイドルくん:04/02/02 00:56 ID:luiLOPHn
>435
密林も今度の福家も2ショは希望者だけだよ。

437 :無名アイドルくん:04/02/02 01:02 ID:F8eQNWP0
偶然街で遇った有名人との2ショ
以外のものなんてハタチ過ぎたら知人に見せられまへんw
イベとか行ってること自体実は隠してる。
芝居のことなら言えるんだけどね。

438 :無名アイドルくん:04/02/02 02:20 ID:8IxP7t7C
>436
ってことは、他者のサイン会みたいに正面から1枚、はOK大丈夫なんかな?
なんか、本人に苦笑されそう…

439 :無名アイドルくん:04/02/02 02:54 ID:+G2DvkJX
>438
それはどうだろうね。でも本人のみだとヤフオクに出すヤシがいないとも
限らないから2ショ限定かも。

440 :無名アイドルくん:04/02/02 11:08 ID:R6HXfdDU
>428それでバレたら〜
弓削っち尊敬するよw
イタイ椰子でなければってのは全く426に同意。

漏れもホラー苦手だが頑張って見たよ。裏方や役者の
作り上げた作品なんだと思って。大体出てる本人だって
恐がりなんだからw
渋谷始発でもムリぽかな?他の人のイベ行った事ないから
見当つかん・・・

441 :無名アイドルくん:04/02/02 11:34 ID:8fNBWUnt
渋谷、土曜日だからね
金曜の夜から徹夜必須じゃね?

442 :無名アイドルくん:04/02/02 12:30 ID:+G2DvkJX
英雄MAXに写真集のほんの一部が載ってるよ。かなり期待大!

443 :無名アイドルくん:04/02/02 16:34 ID:X8bZPb6I
とっても良い写真集になりそうな予感満載age

444 :無名アイドルくん:04/02/02 22:47 ID:4mzUPQIN
いよいよ明日だが。
思いっきり平日・・まだ迷ってるよ。
何枚くらいあるんだか・・

445 :無名アイドルくん:04/02/02 22:54 ID:Y1P5tMBZ
学校休みなんで行く事自体は余裕だが未だ迷い中。
弓削っちだけの写真なら欲しい気もするけど
自分と一緒のはいらないし高田馬場と連打で行くのも気がひける…
舞台と高田馬場だけで我慢しようかと。

446 :無名アイドルくん:04/02/02 23:45 ID:8K4kM//f
写り良ければラッキーってことで、取りあえず撮っちゃえば?
気に入らなければ自分とこだけ切るとか折るとかすればいいし


447 :無名アイドルくん:04/02/03 04:38 ID:ukvB4CV8
つーかやっぱり馬場のほうは
キャンセル無理なんでしょうか・・・?

448 :無名アイドルくん:04/02/03 09:27 ID:xHPkksE8
>>447
当日行かなければ自動的にキャンセルとなるのでは?

449 :無名アイドルくん:04/02/03 09:57 ID:udJMTbDi
誰か行ってるかーい?

450 :無名アイドルくん:04/02/03 10:16 ID:D5THO19k
70番台ぐらいまではいってたっぽい。詳しくはわからないけど。
でも友達の分も予約できるみたい。

451 :無名アイドルくん:04/02/03 10:36 ID:VsgHh7Bq
>448
待った。
そもそも「本の予約」なんだから、キャンセルしたかったら、ちゃんと電話して断るなりするのが筋ってもんだろ。
そうすれば書店側も人数の変化が把握できるから、他の人に案内できるし。

452 :無名アイドルくん:04/02/03 11:52 ID:NM+tX5HW
だいたい福家のほうがいいから馬場をキャンセルっていうのは
勝手なんじゃないの?
もしどうしてもそうしたいのなら、きちんと電話して断るべき。
でもそういうヤシが多いとタレントの評判を落としかねないってこと
よく考えてくれよ

453 :無名アイドルくん:04/02/03 12:24 ID:s/aJJjHX
金を払うのはこっちなんだし、
福家の特典が発表になったのがあとだったんだし
キャンセルはいくないことじゃないと思う
でもちゃんと電話しろよ

454 :無名アイドルくん:04/02/03 12:29 ID:MW6CYaXK
キャンセルが連発すれば、
本屋的に扱いにくいタレと客って事で
弓削氏に限らず特撮タレのそういったイベントは減るだろうね
お客だからとつけ上がって
自分らで自分の首を絞めるとは、まさにこんな状態。

455 :無名アイドルくん:04/02/03 13:01 ID:VsgHh7Bq
というより、キャンセル理由が高田馬場側に分かって
「書店ごとにイベント内容に差をつけるタレント」
認定される方がマズいよな。

もっとも、書店側が警備等の理由で弓削氏サイドの提案した企画を断ってたなら、自業自得。
でもそれが理由で定員割れした場合、次回から馬場(他タレとか)で2ショットやるようになるかどうかは書店側の判断。
…理想は、キャンセル者数がちゃんと把握できて追加募集が可能になり、両方定員いっぱいになることだが。

でも、「キャンセルします」じゃなくて、ちゃんと「キャンセルして構いませんか?」とお伺いを立てるくらいの誠意は見せろよ。
むしろそっちが「ファンの質」を決める。

456 :448:04/02/03 13:03 ID:xHPkksE8
>>451
ごめん、もちろんその通り。電話して断るべき。
都合が悪くなるのは誰にでもあるので仕方ないと思うけど、
理由が銀座に行くから…じゃちょっとなあ。
馬場はもう予約終了してるんだよね。
下手すると数十人の単位で当日来なかったりしたら…

457 :無名アイドルくん:04/02/03 13:03 ID:tpoePqv0
11時ごろ行ったら、90番代だった。
今日中なら余裕な気がした。>福家

458 :無名アイドルくん:04/02/03 14:13 ID:D5THO19k
前からF家は写真撮影可のイベをやってて、一方H林堂はいつも不可。
(あの誰でも見学できます状態じゃ撮影は無理だろうけど)
だからF家より先に予約受付を始めたのかも。ヒーローMAX見るとF家の
方が先に決まってたのかなって思う。

459 :451:04/02/03 14:15 ID:VsgHh7Bq
>456
そうだね…一旦配布終了と告知した整理券をまた配るのも、今度は一般のお客にマイナスイメージだし。

ここはひとつ、弓削氏の人気が将来もっと上がるのを期待して、2冊買い。
あとからファンになった友だちがイベントや観劇で増えることを期待して温存、好意で定価お譲り、か?
…ツラいよな、今月は映画も芝居もあるし。

460 :無名アイドルくん:04/02/03 15:03 ID:MJuXDymb
みみっちいファンだな。
ご贔屓の役者が写真集出して、しかも握手なりサインがつくなら
2冊でも3冊でも買ってやれと思う。

461 :無名アイドルくん:04/02/03 15:32 ID:8g5g/6Np
自分は都内だし時間も金もどうにか
都合つきそうだから頑張る。
龍騎放送中のイベントいつも弓削っち
ライダーじゃないからお呼ばれされてなくて
彼のファン的に苦い思いしてきたから
逢える時はとことん逢いに行くつもり。
これから売れるか売れないか知らないけど
どちらにしろ今しか逢えないだろーし…


462 :無名アイドルくん:04/02/03 15:33 ID:uEgfnFNd
>460
東京近郊以外の人は交通費もかかるんだからそうキツイことは言わないように。

463 :無名アイドルくん:04/02/03 15:47 ID:VsgHh7Bq
日ノ丸数回見に行くのと、写真集2冊買うのとどっちを選ぶかは個人の自由だよ。(もちろん、両方選べる人はおめでとうだ。)
それに、
「みんなの金銭感覚がバラバラになったせいで、話が通じなくなりましたとさ」
みたいな「バブルの塔」wみたいな話をしてても始まるまい。
悩んでる人は悩んでるんだから。

で、地方のファンサイト友だちとかのためにサイン入り本押さえてあげるつもりで行く、ってのはどう?

464 :無名アイドルくん:04/02/03 15:55 ID:ii6q+wUh
>461
たしかにメインのライダーよりは少ないけど、映画の舞台挨拶とか五反田とか
放送終了後だけど緑の国とかあったわけで「お呼ばれされてない」てほどでも
なかったんじゃないかな?事務所握手会イベもあったし。細かいツッコミスマソ。
自分は五反田以外行かなかったことを後悔してるんで、イベは行けるだけ
行きたいって461の気持ちもわかるけどね。

465 :無名アイドルくん:04/02/03 16:29 ID:8g5g/6Np
>464
だから放送中だと…。

466 :無名アイドルくん:04/02/03 19:32 ID:rfzpIJe5
17時の時点で140番台でした。
明日でも間に合うかもね>福

467 :無名アイドルくん:04/02/03 19:41 ID:MJuXDymb
現金書留を送るといってた地方の人の分もありそうで良かった。

468 :無名アイドルくん:04/02/03 20:54 ID:rwInBfQL
整理券は取敢えず上限決めてない云っていたよ。
並びなおせば何枚でも(お金があれば)大丈夫だって。
それって本人的にはどうなの?とか思ったけど…
捌くの大変そうだよね。

469 :無名アイドルくん:04/02/04 02:41 ID:PfdEhCdt
弓削氏の事務所の女性タレントが福家でイベントをよくやってて、
それで今回の弓削氏も福家なのかな〜と深夜に突然思ってみたり。
芳林堂は一昨年からの流れでやると思ってたけど。

470 :無名アイドルくん:04/02/04 06:32 ID:qZ722zSi
福家はバーニング傘下なのでバー系タレの写真集イベは福家で行われるシステムになっています。
ちなみに須賀の事務所もバー系ね。

471 :無名アイドルくん:04/02/04 10:12 ID:9ivKXQpM
須賀くんは新宿でイベやってたよね?
バー系って仕事の範囲わかりやすいが
狭くて深くて追いにくい。追うけど。w
つか「TVの前で応援したい」ってファンにはキツイよね。

472 :無名アイドルくん:04/02/04 19:46 ID:cbZ599el
福家、今日申し込んだ人とか、何番くらいなのかな?

473 :無名アイドルくん:04/02/04 21:22 ID:/RHoj8l9
>472
さっき行って来たら、180番台でした。

474 :無名アイドルくん:04/02/04 21:27 ID:tqYnhJqm
>473乙
行きたい人はみんな行けるようで良かったね。

475 :無名アイドルくん:04/02/04 23:30 ID:/RHoj8l9
>474
ホント。昨日で整理券終了するかと思ってたけど、
あきらめなくて良かったー。
福家、もしかしたら今週中なら間に合うかもしれないです。
問い合わせて、なるべく早く行った方がいいと思うけど。

476 :無名アイドルくん:04/02/05 00:02 ID:UEKFrZEX
サイン会も舞台も行けないのでゆうばり行ってくるぜちくしょー!

477 :無名アイドルくん:04/02/05 07:35 ID:d8aQKCwg
交通費の関係で馬場の方はキャンセルしたいって人は
送料払うから本だけ郵送して欲しいってのはダメかな?

478 :無名アイドルくん:04/02/05 08:57 ID:A7HPWGp/
>477
そんな問題自分でテレしてみれ。

申し込みの時もそうだが
ここで聞かず直接店に聞けと思うカキコ多し。

479 :無名アイドルくん:04/02/05 09:00 ID:V3GFnlsx
>>477
どうですかねー?
数人ならできるだろうけど、数が多いと大変だし。

480 :477:04/02/05 09:23 ID:d8aQKCwg
いやいや、自分がキャンセルしたいってわけじゃないので。
何十人もキャンセル出るとは思えないんだけどな。

481 :無名アイドルくん:04/02/05 11:46 ID:WrMrWu3Q
さりげなく476さんが羨ましかったりしてw


482 :無名アイドルくん:04/02/05 19:03 ID:MJ/9HzB2
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h5580055

何、これ?

483 :無名アイドルくん:04/02/05 19:10 ID:a4YtuF39
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h5580055
ムカついた…人の弱みに…つか ファンの弱みにつけこみ過ぎ…

484 :無名アイドルくん:04/02/05 19:11 ID:a4YtuF39
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d43962345
こんなのもあるよ…そんなに小銭稼ぎたいのか…

485 :無名アイドルくん:04/02/05 19:40 ID:G4GtHeuT
481さんに同意ダ。

486 :無名アイドルくん:04/02/05 19:52 ID:vg0LYBXg
>484
20円で1件じゃ、手間賃も出ないだろうに…
案外、ただの好意か(んなわけないか、やっぱ高騰期待か)、でなければファン友だち探し?

487 :無名アイドルくん:04/02/05 19:53 ID:A7HPWGp/
わざわざオークションで落札するような
手間がおえるヤツは直接F家に申し込むと思われ。

つか、なんだあのカレンダー。イラネ。

488 :無名アイドルくん:04/02/05 23:19 ID:0CJ/wf2+
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h5580055
どうしよう、物凄くムカつく…

489 :無名アイドルくん:04/02/05 23:47 ID:wrGZ2XV3
このひと、整理券獲得専門だね。
ま、こんな商売が成り立つってのが世間様ってもんよ、ゴローちゃん。
ほっとけばいいじゃん。

490 :無名アイドルくん:04/02/06 01:11 ID:V0/AwzZ1
>482、484、488
むかつくのは分かるがどうしてそう何回も貼るのだ?
出品者本人の宣伝かと思っちゃうよ?

491 :無名アイドルくん:04/02/06 01:13 ID:V0/AwzZ1
連投スマソ。>>482、483、488でした。

492 :無名アイドルくん:04/02/06 01:24 ID:0sfNKQ9I
宣伝かと思っちゃって正解です。

493 :無名アイドルくん:04/02/06 13:18 ID:Fg2d5bpu
明日から渋谷怪談です

494 :無名アイドルくん:04/02/06 13:42 ID:z6xiOYMq
>488
あんまりムカついたから、上のレスもう一度貼って商売の邪魔しよ。

467 名前:無名アイドルくん メェル:sage 投稿日:04/02/03 19:41 ID:MJuXDymb
現金書留を送るといってた地方の人の分もありそうで良かった。

468 名前:無名アイドルくん メェル:sage 投稿日:04/02/03 20:54 ID:rwInBfQL
整理券は取敢えず上限決めてない云っていたよ。
並びなおせば何枚でも(お金があれば)大丈夫だって。
それって本人的にはどうなの?とか思ったけど…
捌くの大変そうだよね。

つまり、地方から自力で申し込み可。友人に頼んで複数枚キープしてもらうのも可能。金出して代行してもらう必要無し。
これでいいんだよね?>492

495 :無名アイドルくん:04/02/06 15:52 ID:1HUTuq9t


焦っている人がいたら…

473 :無名アイドルくん :04/02/04 21:22 ID:/RHoj8l9
>472
さっき行って来たら、180番台でした。

自分は2/05夕刻に行きましたが、まだ180番台でした。
H林堂の300人定員を考えれば、週末までは余裕でしょう。


496 :無名アイドルくん:04/02/06 22:08 ID:TLL8zEG6
で、いよいよ渋谷だが?

497 :無名アイドルくん:04/02/06 22:08 ID:TLL8zEG6
で、いよいよ渋谷だが?

498 :無名アイドルくん:04/02/06 23:30 ID:BgtedsiL
きっと並んでるんだろうなぁ。
寒空の下、ご苦労なこった…

499 :無名アイドルくん:04/02/07 00:22 ID:IOOwu9Yk
>498
弓削氏が出る舞台挨拶は来週だよ。
あ、でも明日(つか今日)のゲストのファンは並んでるかもね。

500 :無名アイドルくん:04/02/08 13:13 ID:GMau/hSB
誰か映画見た人はいないのかな?
昨夜テレビでちらっと流れた。しかも弓削氏が…な場面。
レイトショーじゃなくてよかったっす。

501 :無名アイドルくん:04/02/08 20:05 ID:m1cmMEHE
見たよ〜!偶然見ちまったんだがあれが
例の場面だったんだね・・;;
コワかったが一方で新耳思い出して
そういえば同監督のテイストだなーとオモタり。


502 :501:04/02/08 20:06 ID:m1cmMEHE
↑劇場じゃなくて深夜TVの方

503 :無名アイドルくん:04/02/10 00:36 ID:KYW9vRwg
行ってきました。ネタバレになるので内容は書きませんが、
弓削くんの台詞は一杯あります

怖いかどうかは人それぞれだと思いますが、
弓削くん・・・・・のシーンは自分的には一番怖かった

シネラセットは本当にこじんまりとしていて、
ソファーでくつろぎながらホームシアターを観ている感じ。
くつろいで観られる雰囲気が良かったですが、あの狭い空間で
舞台挨拶って、客の方が緊張しそう(w

お客さんは4分の3が男性でした。

504 :無名アイドルくん:04/02/10 14:04 ID:cJGytf5W
馬場、イベ形式を調整するそうですよ。
握手会になったりするのかな?

505 :無名アイドルくん:04/02/10 14:15 ID:PP5Nbq5N
馬場サイン会ページにお詫びが上がってるね
形式変えるって・・・キャンセル殺到して混乱でもしてるのかな?

506 :無名アイドルくん:04/02/10 14:15 ID:PP5Nbq5N
>>504
かぶった!スマソ!

507 :無名アイドルくん:04/02/10 17:18 ID:87tHT7tb
300人にサインしてたら大変だからゾルダ本の時みたいに握手して
サイン済み本を渡されて…ってなるんじゃないかね。

508 :無名アイドルくん:04/02/10 18:58 ID:wU650xtD
たしかに。300人目のサインとかガタガタになってそうだ。
目の前でサインでも、握手だけでもなんでもいいです。
弓削くんが眺められれば。

509 :無名アイドルくん:04/02/10 20:15 ID:yUS9cKQt
300人だとサインが大変っていうのが理由なんだったら
100人追加の時点で形式変更してる気もするが・・・。

なんにせよ、自分も間近で生弓削見れるだけで満足だけどねー。

510 :無名アイドルくん:04/02/10 20:21 ID:JebWhiE7
>509
いや、100人追加は単に、あっという間に200人が埋まったから「それなら
もう100くらい…」で決めたんだと思う。書店の人間にその時、サインする
人のことを考えるゆとりがあるかは疑問。

511 :無名アイドルくん:04/02/11 00:21 ID:WDXquTYU
前に女の子アイドルのサイン会見たけど、
400人近くの客に、最後までちゃんとサインしてたよ。
慣れもあるかな。疲れただろうけど。

512 :無名アイドルくん:04/02/11 09:52 ID:OiRvxnUI
>511
サインにもよるよね。
漏れの好きな俳優のサインはかなり複雑なので150人くらいで限界だと思う。
弓削氏サインはそこそこに簡素なほうなのかな?
こういうときを考えてサインは簡素でかっこよくがいいですね!

513 :無名アイドルくん:04/02/11 12:55 ID:QiFPrAk9
>512
弓削氏のサインはそこそこ簡単なほうかな?
まるかいてちょん、みたいなサッカー選手によくあるような簡単なのに比べたら複雑だけど
その時によって変化するから一概には言えないかな

514 :無名アイドルくん:04/02/11 17:14 ID:S/nm4YS5
イベント内容簡素になって
ますますキャンセル増えたりしないよね汗?

515 :無名アイドルくん:04/02/11 17:28 ID:3BGZvYk0
ttp://www.digital-hollywood.com/hinomaru/
ここは既出?

516 :無名アイドルくん:04/02/11 17:35 ID:6x0CoRVQ
>512
確かフルネームローマ字だったと。
走り書きっぽい感じで。

517 :無名アイドルくん:04/02/11 17:46 ID:cmTJ3nl/
>514
でも仮にサイン会→握手会(サイン済み本渡し)ならその方が個人的には嬉しい。
サイン会だと話すタイミングとか結構難しいし、握手できないから。

518 :無名アイドルくん:04/02/11 22:42 ID:zDZZgmrk
ツーショもいやだが握手ってのもちょっと・・
生弓削見るのはすごく好きなんだけど
あがっちゃって話なんかできなそうだ自分;
皆話しとかできる??

519 :無名アイドルくん:04/02/12 00:24 ID:oQcgQZtR
>518
初めて行ったゾルダ本握手会の時はさすがにアガリまくったけど、
密林なんかは直前に舞台を観てたから感想を言ったり、涼平タンの
カレンダーイベの時は「真実一路」の話とか…結構できるもんよ。

520 :無名アイドルくん:04/02/12 16:25 ID:vmPAZ1Zs
>518
自分も話せるか不安だよ…
そういうイベ自体初めてだしなぁ。

521 :無名アイドルくん:04/02/12 20:06 ID:ciE6AWO1
無理して話さなくてもいいんじゃないの?
スタッフ的には長話される方が迷惑だろーし。
話せないと思ったら手紙です。
手書きのな。

522 :無名アイドルくん:04/02/13 00:12 ID:v7dDRz/d
3月分のモニコル案内が来てたんだが
それ以降は打ち切りなの・・?

523 :無名アイドルくん:04/02/13 23:30 ID:LDEaBAcN
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f16742772
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h5480147
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g15608543
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f16720442

こんなん出ました。

524 :無名アイドルくん:04/02/14 03:12 ID:gNr1j479
渋谷はどうなんだろうか…。
もう並んでる人きっといるんだよね。

525 :無名アイドルくん:04/02/14 03:43 ID:Sd3J5BMh
>523
で、なにが言いたいんだ?
テンバイヤーでもなさそうな一般人だろ。
また宣伝?ジサクジエン(・∀・)でつか??

つーか、オクにいる並び屋やチラシ売りにいちいち反応してみたり、
ただのチケ出品に反応してみたり。
ムカつくかもしんないけどよくあることだろうよ。

ここのスレ住人はなんでそんななんだ。
他のスレ住人はそれくらいスルーしてんのに異常だよ。
ていうかワケわかんない香具師が混ざりすぎ。
伏字もつかえねー。
ヒントでなく直でURLはりまくり。
個人サイトとかはってる香具師もいたよな。

よほどじゃない限り、親切丁寧にいちいち書くな。
「ヤフオクに日ノ丸チケでてた」とかでいいだろ。
ほんとウザイ。いい加減にしてくれ。

マターリ進行、さえぎってスマソ。


526 :無名アイドルくん:04/02/14 03:48 ID:z5f17xtJ
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

527 :無名アイドルくん:04/02/14 04:36 ID:FMzlefyE
現在並んでます。
まだ大丈夫ですが、これから始発組が来るでしょうから
急激に増えるかもしれません。
私は微妙に近所なんで始発前にタクシーで来てみましたよ。

528 :無名アイドルくん:04/02/14 05:42 ID:eSwt8xiQ
いつものメンツはまた先頭集団ですか?

529 :無名アイドルくん:04/02/14 09:32 ID:gKV9woKz
最終的に80人には満たなかったような…。
人数少ないから初めから諦めちゃった人が多いのかな?
希望の回は無理かもしれないけど
近い方は行ってみても良いんじゃない?
ただし1回目は11:40集合。

いつもの先頭集団って顔知らないからワカラン。

530 :無名アイドルくん:04/02/14 09:37 ID:wDume8N1
>528
ウゼー
そういう藻前さんはどこにいるんだい?先頭になりたいなら努力しな

531 :無名アイドルくん:04/02/14 10:04 ID:TCCf/g5D
>525
同人さんじゃあるまいし
なんで伏字がいるの?(ゲラ

ワケわかんねーレス書くバカより
マジレスする馬鹿がいるほうが痛いって気付いてくだちい。

532 :無名アイドルくん:04/02/14 14:44 ID:0zKCTjyc
あ〜ぁ。
523=525=531、ですかね。あ、530もか。
龍騎&ハリケン組に粘着してる煽り君、
もう飽きたよぉーそのパターンw
釣られるな!つうのもね。
他版ヲチして学習しなよ。


533 :無名アイドルくん:04/02/14 18:16 ID:Og4TsbWt
あのー、今日の舞台挨拶行った神はおりませんか?

534 :無名アイドルくん:04/02/14 19:49 ID:X/IvfFAU
行ってきました!
最初の回は話してるとき意外は、
視線が下のほうだったかな?
挨拶と、自分の死に様の撮影話と、お客さんに一言、
だったと思う。


535 :無名アイドルくん:04/02/14 22:20 ID:lvE/GXZC
旧正月もすぎましたがチョコ餅でも
つきましょう。マターリとね。

>529、534
裏山〜。レポサンクス。席数あんまり少ない
んであきらめちゃったが行けば良かったな。
弓削氏は短髪だったのかな?

536 :無名アイドルくん:04/02/15 00:52 ID:fK/Xa/xk
>535
いや、むしろちょっと伸び気味だったような…>ゆげがみ
黒セーターに黒パンツ、余計に細く見えた。また痩せた?

死に様エピソードではKOBの舞台が控えているのに首が痛くて回らず大変
だったそうな。
あと、2の方が怖くていいなーとも。(出たかったという意味かな?)
最後に一言の後に、サッちゃんソフビの宣伝マンをしてました。

537 :535:04/02/15 01:17 ID:FcLJ6TnI
お、アリガt〜。じゃ直前に切るのかな。
なんて読んでたらサ、サッちゃんソフビって・・!?

538 :無名アイドルくん:04/02/15 01:26 ID:fK/Xa/xk
>537
売ってるのよ、グッズでさ >サッちゃんソフビ
買うつもりもなかったんで値段は覚えてないけど、ウルトラマンかセブン
あたりに出てくるなんとかいう怪獣に似てる。
あとサッちゃんサブレなんてのも売ってるよ。
これから行かれる方、ご鑑賞の記念にいかが?

539 :無名アイドルくん:04/02/16 14:54 ID:CkRzhXH5
いよいよ日の丸だね!

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)