5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小池徹平★★ジュノンボーイグランプリ★★

1 :名無し:03/11/03 00:47 ID:IVVEPMS5
ヤンキー母校に帰るに出演中の徹平君について語りましょう★
公式→ ttp://www.jap.co.jp/teppei/
ヤンキー公式→ ttp://www.tbs.co.jp/yankee/

2 :無名アイドルくん:03/11/03 01:00 ID:mj8RXFbQ
|?∧
|゚Д゚) 誰もいない…ズザーするなら今のうち…
|⊂
|

今だ!>>2ゲットォォォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
 ``)
 ``)⌒`)       (   ∧∧
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡と´⌒⊃゚Д゚)⊃
      ;;⌒`)⌒`)   ̄ ̄
          ズザーーーーーッ

3 :無名アイドルくん:03/11/03 01:35 ID:FuOAfcqK
以前立ったスレッドは10レス付かないで倉庫落ちでした。w


4 :無名アイドルくん:03/11/03 09:03 ID:sPPGhLWv
ヤンボコって無理やり出してるって感じだよねww

5 :無名アイドルくん:03/11/03 19:53 ID:nar1T05A
やっぱ髪型変だよ。

6 :無名アイドルくん:03/11/03 20:21 ID:rc2dqmLC
優しそうでいいよね。かっこいい人ってDQNが多いから

7 :無名アイドルくん:03/11/05 00:39 ID:LYO0qQPY
?まだストリートライブってやってるの?

8 :無名アイドルくん:03/11/05 07:15 ID:C9/EYHPw
代々木公園でウエンツとやってるの見たよ。

9 :無名アイドルくん:03/11/05 07:43 ID:LYO0qQPY
最近?

10 :無名アイドルくん:03/11/05 19:38 ID:9mFk/mSe
2日だけど?
もうちょっと聞き方とか工夫しなよ?

11 :無名アイドルくん:03/11/05 21:55 ID:wzI5Xhph
別に、それほど知りたくないしww

12 :無名アイドルくん:03/11/05 23:05 ID:2NNHwzlT
じゃあ、サインもらいにいくか。

13 :無名アイドルくん:03/11/07 15:01 ID:qLkKqRO+
あ〜可愛い

14 :無名アイドルくん:03/11/07 15:29 ID:jxTcfiJt
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=picture11

15 :まり:03/11/09 14:33 ID:IpsUrdNi
あぁ〜〜〜〜!!マジかっこいいよね!!てかかわいい〜〜〜!!!すばらしいほどに



16 :無名アイドルくん:03/11/11 03:10 ID:xVVLpMFe
sage

17 :無名アイドルくん:03/11/12 18:19 ID:v4VyKjoy
age

18 :無名アイドルくん:03/11/16 20:11 ID:euDkyKMS
ヤン凹

19 :無名アイドルくん:03/11/18 03:23 ID:GA5ss2NA
顔に似合わない関西弁がイヤだ!!

20 :無名アイドルくん:03/11/18 11:50 ID:dayhBPjJ
ひよわそう。

21 :無名アイドルくん:03/11/19 14:41 ID:XOHfCiv8
これからあかぬけて綺麗になりそうな顔だと思う。

22 :無名アイドルくん:03/11/19 14:52 ID:g8KpV13+
CDデビューの曲、F2で少し見れたよ!
超可愛いんだけど。ウェンテュも大好きよ。

23 :LOVEちゃん:03/11/19 15:28 ID:zQviK/IH
徹平くんまじ愛してます(>▽<)かわいいし、かっこいい!! 

24 :無名アイドルくん:03/11/19 15:44 ID:Bq1RWPZZ
身長のびてるの?

25 :無名アイドルくん:03/11/20 07:04 ID:m5sJ5SMC
デビュー当時の中川勝彦にあまりにも激似で
最初見た時は心臓が口から飛び出るかと思ったよ!

26 :あほ:03/11/20 12:20 ID:+BG7osCq
きもいんですけど

27 :無名アイドルくん:03/11/24 11:27 ID:w0U3Vd+T
事務所に所属してたみたいだね。
優勝前から

28 :無名アイドルくん:03/11/24 16:01 ID:cPLfsA44
そんなこといったら仮面ライダーの子(何たら怜)なんて事務所入ってるどころかTV出てますからね。

29 :無名アイドルくん:03/11/25 03:08 ID:lOKZw8fW
そういえば徹平ちゃんあれから脇毛濃くなったかな

30 :無名アイドルくん:03/11/26 00:20 ID:Ah88hmzc
ジュノンボーイは夏生まれが多かったような気がしますが、
小池は1月生まれですね。

31 :無名アイドルくん:03/11/26 19:56 ID:2opjJhhM
ヤンボコで次はメインなんだよね〜

32 :無名アイドルくん:03/11/29 08:09 ID:Wv4OybvF
ヤンキーにボコられる

33 :ボケ:03/11/29 18:18 ID:/UUoaOAn
調子乗んな

34 :無名アイドルくん:03/11/29 19:00 ID:NE35wLB+
昨日のヤンボコかわ○かった・・

35 :無名アイドルくん:03/11/30 08:09 ID:iSyLJAd6
>>33
うぜぇ。

36 :無名アイドルくん:03/12/01 23:43 ID:RtNA4bsH
徹平ちゃん(*^ー^)ノ

37 :無名アイドルくん:03/12/06 14:14 ID:RgbD5S8x
ヤソボコage

38 :無名アイドルくん:03/12/09 17:51 ID:XKOGq2lf
タイーマ所持者也

39 :無名アイドルくん:03/12/09 22:19 ID:0T3q/Db4
相変わらず盛り上がりませんね、徹平ちゃん(´・ω・`)

40 :無名アイドルくん:03/12/09 23:25 ID:di88oA8a
この子可愛いと思ったらタメかよ、ガキくせぇな。
でも好き

41 :無名アイドルくん:03/12/10 00:40 ID:nufkavAf
ドラマ板では「あの関西弁の子誰?」とか
言われてますね

42 :そら ◆LO4q7UM7HE :03/12/15 11:47 ID:2eUUnCB1
徹平タン、かわいい♪

43 :無名アイドルくん:03/12/16 00:14 ID:f8uVXyUD
可愛いね〜
CD発売いつだっけ??

44 :無名アイドルくん:03/12/17 21:52 ID:8HiDkbSW
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2003/12/01_01/
A・Qみたい

45 :無名アイドルくん:03/12/18 17:46 ID:uVKuzZbJ
>>44
サンクス!ウエンツもなかなかかっこいいな

46 :無名アイドルくん:03/12/18 22:01 ID:LH+KWfjG
>>44
携帯用ってないかなぁ?PC持ってない(;_;)

47 :無名アイドルくん:03/12/21 19:22 ID:Zqn+xVEG
小池君ってジュノンなんだ。初耳。
某アイドルグループから小池君に降りそう。禿かわいい。
高3だよね?萌え

48 :無名アイドルくん:03/12/21 20:06 ID:n1y3Mr6T
徹平タン…かわいい(´д`)ハァハァ

49 :無名アイドルくん:03/12/23 19:21 ID:7fx57JK6
保守ホシュ・・・

50 :無名アイドルくん:03/12/23 22:08 ID:hr+NnfiX
徹平情報ないのかな?
イマイチ盛り上がりませんね(´д`)

51 :てぺー:03/12/24 05:47 ID:+zO0h4kU
HPの写真 天使か?ってくらいかわいい
なんで盛り上がんねーんだ?
でも変な噂だのなんだのなくてよかった〜


52 :無名アイドルくん:03/12/24 23:19 ID:3jPUSqKq
確かに。天使の笑顔。(´д`)ハァハァ
でも情報ほしい。

53 :エンジェル徹平タン:03/12/25 01:16 ID:IitUUHDk
エンジェル徹平タン(´д`)ハァハァ
情報らしい情報ないよね。ウエンツたんとCDデビューするくらいかなぁ。発売日は確か2月18日☆エンジェル徹平タンの声が毎日きける(´д`)ハァハァ

54 :無名アイドルくん:03/12/28 17:22 ID:3uhGMRXD
エンジェル徹平タン(´д`)ハァハァ
CDうれるかな?徹平タン(´д`)ハァハァ

55 :無名アイドルくん:03/12/29 23:56 ID:sBotqYCu
>>30
なぜ夏生まれが多いのですか。またそれは本当ですか。

56 :無名アイドルくん:03/12/30 00:14 ID:1R/KL7Q5
ttp://niceegao.k-free.net/niceegao/index.html 神。

57 :無名アイドルくん:03/12/31 22:58 ID:gR5eHaXl
狭山出身やんなぁぁ??

58 :無名アイドルくん:04/01/01 15:41 ID:YrQnCBpJ
狭山やったら、第8学区?高校どこ行ってたんやろぉ

59 :無名アイドルくん:04/01/01 16:06 ID:cZ8HH5OF
第7学区。長○高校。実は同級生で家も近所だったり・・・

60 :てっぺーlove:04/01/05 15:35 ID:wN/vssBb
もー、チョーーloveって感じ!!会ってみたい!!



61 :無名アイドルくん:04/01/05 22:03 ID:pdO3SP3E
2回あったけど生で会うとまじ惚れるよ。と、思う。
家も近所だなんて、うらやましい・・。


62 :無名アイドルくん:04/01/06 09:49 ID:MExnh5mp
かっこいい!!!!!!

63 :無名アイドルくん:04/01/10 21:28 ID:MRcRtSYa
今マチャミとかが出てるやつに出てるね!学ラン姿…天使* デビィ夫人におでん食べさせる時手がめっちゃ震えててツッこまれてたし!激カワなんですけど!!

64 :無名アイドルくん:04/01/10 21:28 ID:MRcRtSYa
今マチャミとかが出てるやつに出てるね!学ラン姿…天使* デビィ夫人におでん食べさせる時手がめっちゃ震えててツッこまれてたし!激カワなんですけど!!

65 :無名アイドルくん:04/01/11 00:14 ID:MYpx/c/Z
かなりよかったですよねぇ!
2月18日に池袋サンシャインの噴水付近で
CDデビューイベントやるらしいです♪

66 :☆夏恋☆:04/01/11 11:00 ID:qnRrRPXT
私も大好き☆昨日の「マチャミ食堂」に出てましたヨ!
なんか制服で出てたから、もっとかっこかわいく見えた♪
ほんっとかわいい!雑誌JUNONにも載ってた!
かわいかった〜★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

67 :理名:04/01/11 11:37 ID:XZJXeMzG
やべぇ;徹平・・・かっこよすぎる・・・

68 :☆夏恋☆:04/01/11 15:25 ID:qnRrRPXT
さっき、徹平kのページ見てたら、徹平kの
合宿の様子の写真がいっぱい載ってたヨ☆
熱だして寝込んでいるところとか、
おでこにヒヤロンみたいのはってご飯
食べているところの写真があってふざけて、
カメラおにらんでいるのがかっこいかったヨン♪
徹平kファンの子見てみたらいいヨ!おすすめです☆
徹平kファンの子にはたまらないです!
とにかく、合宿でなくてもいっぱい写真が載って
ました!見てみてネ☆♪



69 :☆夏恋☆:04/01/11 15:27 ID:qnRrRPXT
「カメラお」になってる!!!!!!!!
「カメラを」のまちがいです!
気にしないで下さい!!!!!!!!

70 :無名アイドルくん:04/01/11 18:13 ID:xpsBIlrY
徹平タン可愛いなぁ〜

71 :無名アイドルくん:04/01/11 18:38 ID:G0L0pwZX
徹平たん、かわいいチンチンしてそう

72 :無名アイドルくん:04/01/11 23:27 ID:MYpx/c/Z
CDでビューしてもっとTVでるようになったらファンふえるだろうなー。
はるか遠い存在になってゆくー

73 :無名アイドルくん:04/01/11 23:34 ID:dYHRMrCM
 \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/ 女性の正しいオナニーのやり方【あなたのオナニーはもっと気持ち良くなる】
http://chance.gaiax.com/home/ggh4398

74 :無名アイドルくん:04/01/12 11:30 ID:92IGsmjK
徹平くんにマジ惚れしたぁ♪
まぢ、かっこかわいすぎる!!!!


75 :無名アイドルくん:04/01/13 20:40 ID:jkyj5YN1
>>59
高一のときビン○ディ○のクラスだった?

76 :レディース☆:04/01/14 11:04 ID:fE4BV+j2
私も今年卒業☆☆
徹平君と一緒♪

77 :無名アイドルくん:04/01/14 12:37 ID:4kkzsxHo
77

78 :無名アイドルくん:04/01/14 23:13 ID:H154t5YC
彼女いるのかな 彼女になりてー

79 :無名アイドルくん:04/01/18 00:36 ID:88eATnWg
池袋サンシャインの噴水付近でのCDデビューイベント
2/20(金)に変わったらしいよ。
生の徹平タンに会いて〜握手してくれ〜

80 :無名アイドルくん:04/01/18 01:28 ID:0ChQI3wq
どうやったら知り合えるんだろ。
6時とかいってまにあわねー...

81 :エルモ:04/01/19 19:25 ID:oUC93icz
あたしも、徹平くんファンです★かっこいいですよねぇ♪

82 :名無しやねん:04/01/20 00:46 ID:xxDNyqcG
ゥチの友達ゎ徹平くんと親戚でその子と徹平くんの生プリもらったぁ(● ̄∇ ̄●)

83 :無名アイドルくん:04/01/20 19:45 ID:lQsRnOag
>82
生ブリが欲しい。
脱ぎたての。


84 :無名アイドルくん:04/01/20 20:01 ID:nOzsZZgs
徹平タンも大好きだが、このスレのマターリとした伸び具合も(・∀・)イイ!!

85 :無名アイドルくん:04/01/21 23:05 ID:inuDP7iZ
>>82
すっごいうらやましい。。いいないいなぁ、UP希望(TдT)
そして紹介して下さい(何
>>84
確かにあんま荒らしもこないんでこのマターリとした雰囲気が(・∀・)イイ!!

86 :無名アイドルくん:04/01/25 22:39 ID:qVRgaMNb
昨日生ラジオやってましたねー聞き逃した。。

87 :無名アイドルくん:04/01/25 23:19 ID:W0+e2hNO
>>86
あげないでね!マターリいこう!

88 :無名アイドルくん:04/01/26 13:34 ID:fxawYt6U
うんうん、sage強制ではないが今のマターリ進行好きなので、sageてくれると(・∀・)イイ!!

ちなみに私はラジオ録音頼んだ♪でもまだ手元にナイのできいてない…。

89 :無名アイドルくん:04/01/29 21:05 ID:OgHW+2cS
隣りの部屋から イクイク、アンアン・・ って声が時折聞こえてくるんだけど
突入した方がいいかな・・・

90 :無名アイドルくん:04/02/01 15:46 ID:OYg63GoI
2/7 0:00〜0:39 NHKのホップジャムに出演!WaTとしてでるんだと思うけど。久しぶりに徹平タンがみれる♪

91 :無名アイドルくん:04/02/04 14:26 ID:wxrQv9RH
名前がどうかと思う。
玉山鉄二とタメはってるな。
売れなそう。

92 :無名アイドルくん:04/02/07 18:55 ID:9DKgv/eX
今日PJですね♪久々の徹平タン。(´д`)ハァハァ

93 :無名アイドルくん:04/02/08 00:47 ID:dK7lKR7A
ポップジャム、徹平タンよかった…すごくよかった…なんでそんなにかわいいんだ(・∀・)ゴルァ!!

94 :無名アイドルくん:04/02/08 00:48 ID:c8wAYEaP
>>92
出てたの?小ッさいオッサンバンドのせいで目立ってなかったでしょ。

95 :無名アイドルくん:04/02/08 19:27 ID:+oa8jpkT
PJみました☆超可愛すぎ!!
常に笑顔って感じで(*^^)v
ホントかわいい・・・"^_^"
>>93さんが言うようになんでそんなにかわいいんだ!
って感じ。

96 :無名アイドルくん:04/02/08 19:54 ID:YCxNM0zC
ポップジャム良かったね!徹平タン可愛すぎ…。

97 :無名アイドルくん:04/02/08 19:56 ID:A6KoGHVG
ポップジャム見逃した。・;+゜・(ノД`):・゜+:・。

98 :無名アイドルくん:04/02/08 21:17 ID:dK7lKR7A
ポップジャムのエンディング(?)が『卒業time』だったけど、いつもそうなのかなぁ?来週も一応見とこう。

99 :無名アイドルくん:04/02/08 21:40 ID:+oa8jpkT
>>98さん
ポップジャムのエンディングは、ニューカマー(?)みたいなコーナー
あるじゃないですか?あれで、客席人気が1位の人たちの歌を流すんだったと
思います。来週のあのコーナーにでる人たちが、今回の徹平くんたちの
支持率より上だったらながれないんじゃないかな?と。

100 :無名アイドルくん:04/02/08 21:52 ID:na7EXI+S
PJ♪
何かめっちゃカットされてたらしいですよー。
ほんとはもっとトークとかあったって。友達観覧いったらしい。
徹平タン可愛かったぁ。(´д`)ハァハァ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)