5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★須賀健太★☆★

1 :無名アイドルくん:03/10/20 11:29 ID:qTFkUh43
「人にやさしく」で一躍有名になった
天才子役の須賀健太くんを応援しよう!

2 :無名アイドルくん:03/10/20 11:33 ID:z+4l36Xb
サイキッカー魔依子

3 :無名アイドルくん:03/10/21 07:36 ID:Zw0vB5lG
とりあえず新スレおめでとうございまーす

4 :無名アイドルくん:03/10/22 13:35 ID:Vy/G94U2
こんなところに>>1の通知表が!
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国語┃数学┃理科┃社会┃英語┃体育┃音楽┃人格┃2ch ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
                     ミチャダメー
  (´フ`)              (゚Д゚) ──
 □ー               =│  ──
   ハ                ┌┴┘<1


5 :無名アイドルくん:03/10/22 18:48 ID:MdCFTTnI
何か語ってやれよ・・・

6 :無名アイドルくん:03/10/22 19:47 ID:Dkzi6z4j
今なんかに出てる?

7 :無名アイドルくん:03/10/22 23:11 ID:Pp7fjcF6
>>1
すでに再三指摘されていることだがオマエはどうしようも無い屑になりさがったな、、、

オマエが何度かきこんだのか誰が見ても一目でわかるぞ、、、
正直ここまで低脳だとは思わなかった、、、
雑誌で読んだだけの2ch知識をひけらかして何度も失笑をかっていたオマエだが
ここまで醜態を曝すとはな、、、
このスレや別スレでオマエが繰り返し行っているから、
なんとも思わんのだろうが自作自演は楽しいか?

別スレでのオマエの質問だが、ヒソウなカンテンでしかモノゴトを語れないオマエにはリカイできないだろう。
例えて言うと、野球で内野ゴロを一球さばいただけでその人の運動能力はわかるし、
ピアノの鍵盤を一度鳴らしただけでプロとアマの判別ができる。
だがオマエにはどちらの例も理解不可能だろう。
よって低脳のオマエの論理はこうなる。
俺様に理解できるように説明できないのだから戯言である。

平仄って知ってるか?


8 :無名アイドルくん:03/10/23 18:00 ID:I6eExweH
>>6
来月(11月)22日(土)に、フジテレビ系列で夜7時から放送するあやや主演のスペシャルドラマで、
主演のあややの弟役やるみたいだよ。

9 :無名アイドルくん:03/10/23 22:02 ID:XoQZF1U9
なんか松浦亜弥とか栗原スーザンPのドラマばかり出てる気がする

10 :無名アイドルくん:03/10/23 22:06 ID:oGd2MlXE
http://betty.jp/venusgirls/

11 :無名アイドルくん:03/10/26 06:53 ID:Q7oKtT71
雨鱒の川はいつ公開?

12 :無名アイドルくん:03/10/27 18:49 ID:m4HEzzlY
雨鱒の川
http://www.micott.jp/amemasu/

13 :無名アイドルくん:03/10/28 01:49 ID:xS6Px6NL
ピュアラブ萌え
もう中2だよね。なんかやばいね。

14 :無名アイドルくん:03/10/28 06:27 ID:fuk1Lh2/
>>13
まだ小3だよ。
誰かと勘違いしてない?

15 :無名アイドルくん:03/11/02 02:11 ID:Qj5y9DIS
はい。ごめんなさい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)