5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姜暢雄について

1 :無名アイドルくん:03/10/03 22:32 ID:8aV0FEcG
トリックに出演が決まったものの、叩かれまくっている姜暢雄さんについて語りませんか?
個人的には、是非がんばってほしいのですが。


2 :無名アイドルくん:03/10/03 22:50 ID:npDCbxqA
2

3 :無名アイドルくん:03/10/04 00:29 ID:pZTExGwc
特撮!板と重複。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1050453754/l50
>>1は責任持って削除依頼しておくこと。

4 :無名アイドルくん:03/10/04 13:51 ID:JgxwysZh
やったー!!!
ノブのスレだーーー!!
うれしーなぁ!!トリックばんざいだよ!!

5 :無名アイドルくん:03/10/04 20:30 ID:dX/2/0UI
ライフ板にも特撮板にもいづらい
ライファー姜ヲタはここに住みついていいっすか?
いいっすか?

6 :無名アイドルくん:03/10/04 23:33 ID:OJtyzY2N
特撮話はあちらでして、通常のドラマ話はこちらでってことで良いんですかね?

7 :無名アイドルくん:03/10/05 00:59 ID:1CDK5aLx
ノブのスレってあったんだー。
叩かれてるんだ?ノブ。

8 :無名アイドルくん:03/10/05 02:06 ID:gOzzDxws
ドアノブ

9 :無名アイドルくん:03/10/06 07:36 ID:nPiwx8EI
姜の深夜のトリックの番宣番組、
写るとイイナー

10 :無名アイドルくん:03/10/06 09:37 ID:6fRKDRyg
トリックではどんなキャラにするんだろうね?
やっぱ石原のようなちょっと馬鹿っぽいキャラじゃなくて、クールな感じのキャラなんだろか?
それとも、どこか抜けてるキャラなんだろか?
今から楽しみ

11 :無名アイドルくん:03/10/06 12:02 ID:Cj3EPXv1
朝鮮人
朝鮮人
朝鮮人
朝鮮人
朝鮮人

12 :無名アイドルくん:03/10/06 19:16 ID:p8WEy6cs
今までクールだったから、今度はちょっと馬鹿っぽいキャラが見てみたいなぁ・・・。
そっちも似合ってるかも(笑)
でも、やっぱりかっこ良いことには変わりはないね!!

13 :無名アイドルくん:03/10/06 20:08 ID:KN1jyI3n
クール?クール?クール???
今までやったどの役も、もれなくバカっぽかったと思うのは漏れだけか?
そのバカっぽさが好きなんだけどね(w

14 :無名アイドルくん:03/10/06 20:20 ID:LVrYr/ZE
私もバカチンな姜くんが好き〜
12サンはどの役がクールだと思ったんだろう。
このさいだからトリックは
とことんマヌケなキャラで見たいぞー

15 :無名アイドルくん:03/10/07 12:11 ID:M3yyGzLt
いや、ヘタレキャラだろ

16 :無名アイドルくん:03/10/07 22:06 ID:CWsawEOJ
24時間TVのドラマの介護士役はクールだったかも?
ちょこっとしか出番なかったけど・・・
とにかくトリツクは毎週でるのかな?
楽しみ〜
見逃さないよう録画します



17 :無名アイドルくん:03/10/07 22:35 ID:LhspOSaB
OL銭道の姜くんが、特にクールだった・・、と思うなぁ。
その他はクール&馬鹿だった(笑)
次はどんな役なのか!!
マジで期待してます!!

18 :無名アイドルくん:03/10/07 23:38 ID:WEuo390E
すごい美少年だ思うんだけど…
中身がね…
それも魅力といえば魅力なんだけど…

玉緒みたいなキャラとして活躍する日が来そうで
楽しみかも。

19 :無名アイドルくん:03/10/07 23:47 ID:yRjspqR6
LILIESやりながら帯ドラ録ってた事が既にトリ-ク。
紀伊国⇔長野をシュシュッと移動か!?

20 :無名アイドルくん:03/10/08 03:43 ID:u9u5bH/b
トリック。
前原さんの感じだと
一回の放送で、多くて3シーンくらいとかかな?

ま、キャラによるだろうけど。
どんなキャラになるんだろう。楽しみ。

21 :無名アイドルくん:03/10/08 17:23 ID:NcvYB6YR
16日は、まだまだ先じゃないかぁ!!!
あーー!!待ちどうしい!!
早くみたいなぁ・・・。
どんな姜君なんだろう・・・。

22 :?3?1/4?A?C?h???-?n:03/10/09 00:54 ID:ZDSvM0ww
>20>21
TRICKの公式にあがってま須賀。
あまりのオモロキャラ設定に楽しみ倍増。
始まる前からツッコミどころ満載。
そのうち姜たん2000の職業を身に付けるのデハ?

23 :無名アイドルくん:03/10/09 12:05 ID:XTgJPhSt
特撮板では自粛したけど、こっちなら書けそう。

ア○ランスのCMで初めて姜くんを見た時、
「この兄チャン、こんなにイケメンなのに若ハryなのか。
で、最後にカ○ラを取って見せてくれる、って解釈でいいのかな?」
と思ったのは、この世の中で私一人ではなかったと思う。


24 :無名アイドルくん:03/10/09 20:24 ID:jMoxCEmG
いいなーアデランス。
あれってたしか関西でしかOAしてなかったんだよね?

25 :無名アイドルくん:03/10/09 20:33 ID:NL3uReoU
見たかったなぁ・・・。CM。
全国でながしてくれればよかったのになー・・・。
でも、姜君がアデランスのCMねぇ・・・(笑)
ヅラじゃないよねぇ??
まさかねぇ。

26 :無名アイドルくん:03/10/09 20:42 ID:2ZPNIUtd
age

27 :無名アイドルくん:03/10/10 10:25 ID:MzCxyjWj
関西だけでOAはマツキヨでは?

28 :無名アイドルくん:03/10/10 11:42 ID:A9GWo3ZO
アデランスのCMに似合わないかっこいい子がでてるな〜
って記憶のある私は関東に住んでるんだけど・・・
関西だけだったの?
雑誌の広告かなんかで見ただけだったのかなー



29 :無名アイドルくん:03/10/10 17:12 ID:W+7eh2uh
トリックの役設定
「逃げ足が速い」にワロタ

30 :無名アイドルくん:03/10/10 17:41 ID:MzCxyjWj
アデランスのCM
ワタシも関東モノですが、ドキッ!とするイイオトコが
出てきて画面に釘付けになった記憶があります。


31 :無名アイドルくん:03/10/10 19:48 ID:gQMMv0R1
http://61.194.7.115/otakara/2003.10.10kuwaga.jpg

こんな人なんですか

32 :無名アイドルくん:03/10/10 20:07 ID:buyPV5uV
そんな人です。ごく普通の24歳の兄ちゃんです。夢見過ぎるなよヲバ厨共。

33 :無名アイドルくん:03/10/10 22:25 ID:JHZfGfJ4
これが姜さんの正体だな・・・。
かっこいい事だけじゃない・・・か。

34 :無名アイドルくん:03/10/10 22:31 ID:YkzErOED
>31
ああ、これが噂の・・・(ニガワラ

35 :無名アイドルくん:03/10/10 23:04 ID:a1A9Ds8S
そんなところも味だし(w

黒黒ガム、12月まで契約延長になったねー

36 :無名アイドルくん:03/10/11 10:18 ID:bCaOIGW4
そんなの見せるから姜クンとキスした夢みちゃったよ・・・・
とってもやさしかったです〜ごっつぁんです

現実はつらいんだから夢くらい見せてくれ・・・

37 :無名アイドルくん :03/10/11 16:15 ID:X4bD/xWG
上はともかく、下の写真は情けない瞬間に撮られたみたいね…。

38 :無名アイドルくん:03/10/11 18:41 ID:/sry4rjM
>>31
一番問題のアノ写真が貼ってないのは武士の情?

39 :無名アイドルくん:03/10/11 19:12 ID:7aF6rZ1u
こいつ日本人じゃないだろ?

40 :無名アイドルくん:03/10/11 20:25 ID:BrhDpif2
だから何?
みんな知ってるって(w

41 :無名アイドルくん:03/10/11 20:37 ID:ZD2sLz0c
気になる・・・一番の問題写真・・・。
っていうか下のほうの写真 かなりぶっ・・・(ry
普段は綺麗だから衝撃をうけたよ。w

42 :無名アイドルくん:03/10/11 20:38 ID:I3KabIy4
だれか、「問題のあの写真」の在処を教えて下さいませ。

43 :無名アイドルくん:03/10/11 20:52 ID:73EY9UED
トリックビデオ撮り間違えた・・・
教えてチャンで申し訳ないですが
姜くん出演シーンは流れてましたか?

44 :無名アイドルくん:03/10/11 22:03 ID:NndEUQfN
>43


まだ放送してないはずだけど・・・16日からだよね?
予告とか、CMのこと?
それとも関東のほうでは、特番でも組んであったのかな・・・




45 :無名アイドルくん:03/10/11 22:21 ID:T8ab6UlY
>44
13日〜15日。26:00~26:11 テレ朝
「矢部謙三 TRICK撲滅 啓蒙講座」...6日〜9日もやってた。

>43...デコが映っていたらしいぞ。漏れは見逃したがな。

46 :44:03/10/11 22:41 ID:NndEUQfN
>45

そうなんですか・・・見れた人は、うらやましいです。
ドラマ自体も好きなんで・・・

これだから地方は・・・・

47 :無名アイドルくん:03/10/11 23:44 ID:/sry4rjM
>43>44=46
今日の特番ビデオに録って見たけど、
姜クンの姿は肉眼では確認できなかった程だから
それほど羨ましがったり落胆したりする必要はないと思われ。

16日の初回を楽しみに待とう!

48 :43:03/10/12 00:16 ID:Rn7sqqwm
皆様ありがとー
因みに16日の昼間も特番あるから
私みたいに撮り間違えたりしないようにチェックしてねー


49 :無名アイドルくん:03/10/12 00:52 ID:9ZapnW1o
彼はまだ山本梓と付き合ってるの

50 :無名アイドルくん:03/10/12 04:56 ID:0EwQfcMQ
>49
別れたって噂じゃ?

確かナイナイの番組で、山本梓が付き合ってる人はいないとか何とか言ってたような?ずいぶん前だけど・・・

51 :無名アイドルくん:03/10/12 09:44 ID:Q31AP7e1
名前が読めないんですけど、何ていうんですかこの人?

52 :無名アイドルくん:03/10/12 10:13 ID:dNSZ6Cir
「きょう・のぶお」ですよ。

53 :無名アイドルくん:03/10/12 10:50 ID:PRCjGqKk
>>51


54 :無名アイドルくん:03/10/12 16:52 ID:pfUEJrcP
よし、16日の特番絶対に撮ってやろう!!


55 :無名アイドルくん:03/10/13 03:15 ID:ibBZdRHb
舞台で脱いだことあります?

56 :無名アイドルくん:03/10/13 18:02 ID:q5byq5Jj
はいはい、ありますとも!

57 :無名アイドルくん:03/10/13 20:15 ID:vT3WCJCS
>55
LILI●S。で全裸を披露済み。濃い戦の時のヌードのようなもんで須賀。
全然鍛えてない身体にいっそ感動すら覚えたのは漏れだけではナイはずだ。
でも脚の長さと顔で全て許せてしまったり/w



58 :無名アイドルくん:03/10/13 20:58 ID:0mqqaLGo
>57
特撮組さん?(w
2年前の新人公演の時よりは筋肉ついてたよ。

59 :無名アイドルくん:03/10/13 22:00 ID:vxkQQJ0B
舞台見たかった・・・。
全裸って事はもしかして下まで見えてたり??


60 :無名アイドルくん:03/10/14 00:49 ID:0fO3H+hh
>>59
一応後姿ですが、席の場所によってはお宝ご開帳状態になってたとかなかったとか(w

61 :無名アイドルくん:03/10/14 02:01 ID:OIIlKeK4
>>58
対立イクナイ!!嫌味イクナイ!!

62 :無名アイドルくん:03/10/14 02:53 ID:+Ld4Q969
>57・61
スマン!反省。

63 :57:03/10/14 19:30 ID:nyfDtAZV
>58
気にしてないのじゃ。ココではマターリいきたいものです。

64 :62:03/10/14 21:14 ID:iEpmD7l1
>63
ラジャー。

65 :無名アイドルくん:03/10/15 12:41 ID:fdK0C/Bb
リリーズ観た友が姜クンのお宝 白くてきれいだったって・・・
マジっ?あんな所も美しいなんて・・・・ビックラコイタ

いよいよ明日だねートリック
これから毎週たのしみだす




66 :無名アイドルくん:03/10/15 23:22 ID:sHlD83Cd
>65
笑っていいでつか!!65氏のお友達ビバ!!
漏れは腿毛が気になって。。

67 :無名アイドルくん:03/10/15 23:36 ID:vigEE3zF
>>31
な、何が写ってたの??
見れなかった…

明日からトリック楽しみだ

68 :無名アイドルくん:03/10/15 23:38 ID:vigEE3zF
sage忘れスマソ

逝ってきます(´・ω・`)ショボーン

69 :無名アイドルくん:03/10/15 23:49 ID:JQ6Z/aND
何かの本でオレと同じ誕生日の芸能人って欄に
この人の名前があった・・・
でも顔見たことないんでどんな顔??
なんか親近感がわく。。。

70 :無名アイドルくん:03/10/15 23:56 ID:NMHZfibB
舞台って前張りとかってしないの?

71 :無名アイドルくん:03/10/16 00:57 ID:NqcsTgcy
スッポポーンとしてなかったよ>70

72 :無名アイドルくん:03/10/16 01:27 ID:hziKqYst
いつか転ぶんじゃないかと、ドキドキしたな
あのバスタフのシーンは…。
着替えが素早かったけど、大変そうでしたねー。

トリック、今夜楽しみだ。

73 :無名アイドルくん:03/10/16 05:34 ID:XNN5DpJU
あれやっぱ裏にバスタオルかなんか置いてあったのかな?

トリック楽しみ〜

74 :無名アイドルくん:03/10/16 15:32 ID:47mUZqLd
>>66
ごめん・・・読めない
気になったのは なに毛ですか?

トリックまであと5時間ちょっと

75 ::03/10/16 16:03 ID:xmENuWwZ
トリックの番宣に暢雄後頭部しか写ってなかったね・・・残念。
なにはともあれトリック楽しみ〜(>0<)/

76 :無名アイドルくん:03/10/16 18:39 ID:Vo8jNxXh
>75
そうでも無かったよ
ちょっとだけれど、顔と全身が写ってた

77 :66:03/10/16 20:19 ID:ifAHKEKy
>74。
 モモの産毛(??)だにゃー。

78 :無名アイドルくん:03/10/16 21:25 ID:1iTOYROo
トリックって今日?


79 :無名アイドルくん:03/10/16 21:54 ID:XZ1Xcu8N
トリック、思っていたより出番が多くてよかったよ

ところで、スッポンポーンって、まじっすか?
役者さんって大変だよね・・・人前で裸って・・・・

80 :無名アイドルくん:03/10/16 21:56 ID:I/Wp+qFQ
なんで前の『アニィ』言ってた人いないんですか?

81 :無名アイドルくん:03/10/16 21:58 ID:9tzMyTOT
引退したそうです……<ギンガレッド


82 :無名アイドルくん:03/10/16 21:59 ID:6IwZhEpP
>>80
今年の春、引退されてしまったからですよ

83 :無名アイドルくん:03/10/16 21:59 ID:XZ1Xcu8N
>80
休養中らしいです・・・

もちろん姜さんは好きだけど、それとはまた別に石原に出て欲しい・・・

この際、最終回あたりでの、競演に期待してます

84 :質問した者です。:03/10/16 22:42 ID:I/Wp+qFQ
マジですか!!?ショックです…私、石原さん好きなんで、Vから見始めた人は石原さんのこと知らないことになりますよね…。なんか寂しいです。

85 :無名アイドルくん:03/10/17 18:23 ID:+llFUtdD
残念ながら前原さんは
芸能界を引退しました。
今頃何やってんだろ?

86 :無名アイドルくん:03/10/17 20:38 ID:rnGIz2sA
>85
本スレで聞いてみてください。
ここスレといいトリックスレといいライフスレといい
前原って言う人のことはもうウンザリです。

87 :無名アイドルくん:03/10/17 23:42 ID:AOSUTArU
>>85
確かにここやライフスレではスレ違いかもしれんが、
トリックスレで前ちゃんの話が出るのは仕方ないってゆーか当然だろうに。
まあ「前原って言う人」なんて表現してるようじゃ、
前ちゃんがどれだけすごい役者だったか知らないんだろうけどさ。

確かにトリックでの姜くんは頑張ってる。
頑張ってるけど前ちゃんに比べて力量が足りてないのもまたどうしようもない事実。
比べられるのは当たり前、明らかに負けてんだから叩かれるのも当たり前。
その上で今後その批判を乗り越えてどう本人が頑張ってくれるか…

88 :無名アイドルくん:03/10/18 00:22 ID:KYXUfSEX
前ちゃんと姜くんだと、カテゴリーも似てるからなぁ(;´∀`)
どうしてもそういう話題になるのは仕方ないさ。

生瀬さんの芝居を近くで見ることが出来るから、トリックの現場はさぞかしいい勉強になると
思うよ。自分の中では生瀬さんはどうしてもジョー東の声の人でもあるんだが_| ̄|○ ゲーヲタでゴメン

>84
事務所のサイトに行ってみるといい。引退についてのコメントが読めるから。

89 :無名アイドルくん:03/10/18 00:40 ID:T/swUcKF
せめて特撮スレでやってほしいんだけど・・・

90 :無名アイドルくん:03/10/18 01:52 ID:eyF8M4xj
>>89
主にトリックでのハナシをしているというのに特撮に池というのは何故に?
どうあがいたって姜くんが「特撮のおかげで」世に出られたってことは否定
できないんだし、トリックも特撮もひていするんだったら藻前さんこそここで
何を語りたいのだ?

尻か?w

91 :無名アイドルくん:03/10/18 01:59 ID:T/swUcKF
>89
言葉足りなでゴメン。
前原話はせめて特撮かトリック板でよろしくって言いたかったの。
80〜85あたりのレスは完全にスレ違いだよね。
トリック話はもちろんいいけど
前原って言う人の話は86サンじゃないけど私もちょっとうんざりなんだよね。

92 :無名アイドルくん:03/10/18 04:12 ID:r3X3TU9p
前原さん、と比べて「姜はどうか」っていう話なら
スレ違いではないけど
まったくノブオの絡まない話は確かにスレ違い。

しかし比べてどう、っていうのは荒れるもと、という罠。

93 :無名アイドルくん:03/10/18 09:30 ID:vTwbjZY6
同じ立場の役柄でも前原君と姜君とは
キャラが違うからいいのでは?
まだ始まったばかりだから
これから姜君(役柄)らしさを出していけば


94 :無名アイドルくん:03/10/18 16:09 ID:BLqrmO0A
キャラが違うって言ったって、明らかに同じポジションだからなあ。
石原役を前ちゃんからそのまま姜タンに変えたわけじゃないんだからいいじゃんって言われても納得いかないよ。
らしさ・・・出てくるといけどねえ。


95 :無名アイドルくん:03/10/18 16:12 ID:98AmBrvy
要するにアゲてる人って嵐でしょ?
特に>>49以降は…全部とまでは言わないけどね。
本当の住人(姜ファン)は釣られちゃダメ。

96 :無名アイドルくん:03/10/18 20:37 ID:E62SwbEE
トリックで「兄者〜!」って叫んでくれないかな(w
何かトリックの姜サン見てると、顔に力が入ってしまうよ。

97 :無名アイドルくん:03/10/18 21:38 ID:TgvNDd6o
そうゆうのが一番聞きたくないな<兄者

98 :無名アイドルくん:03/10/18 21:52 ID:pGV36X2M
>>96
ギンガレッドネタもあったから、あるかもしれないね。

99 :無名アイドルくん:03/10/18 23:22 ID:wkQH6kGB
トリック結構出てたね!
なんかいろいろあるみたいだけど東大クンかわいいでつ〜
毎週録画しなくちゃ!

100 :無名アイドルくん:03/10/19 00:24 ID:he3ZkyQS
ビデオには撮ったんだけど まだ見てないんだよなー。
悪くなかったみたいだから楽しみ楽しみ♪

101 :無名アイドルくん:03/10/19 01:39 ID:zSKwJevX
>>98
ギンガレッドネタは前ちゃんのアドリブだからなー。
姜タンにあの現場でアドリブ出来るほどの余裕があるかどうかが鍵っしょ。

102 :無名アイドルくん:03/10/19 02:56 ID:9zdI+Eos
>99
東大くんかわいいよねー
終始リュックに両手をかけていたのが
自分の萌えポインツでした。

103 :無名アイドルくん:03/10/19 16:49 ID:xdvzsZu6
いい役してたー!!
姜君がんばってたねぇ!!

104 :無名アイドルくん:03/10/19 19:00 ID:xoRXHVjZ
確か公式ホムペに「純粋培養のエリート」って書いてたのがワラタ(w

105 :無名アイドルくん:03/10/20 00:35 ID:8iZcHpwx
>98
ギンガレッドネタとかあったけ?どこら辺?

姜くんもアドリブできるくらいになるといいねー。

106 :無名アイドルくん:03/10/20 01:03 ID:1x0WShai
98です。スレ違い気味な話題ですみません。

>>105
TRICK2のエピ3で、小早川を追い詰めた時にギンガレッドのポーズをとっている、
後はTORIKUで矢部が「お前レッドやろが!」とブラックと書いた石原に殴りかかる、など。

他にも上田のアンティークなど主要人物が出演してる別作品ネタがちらほらあるので、
姜さんもテレ朝つながりのハリケンネタはあるかもしれませんね。
特に今回虫の多い村での話なので、さっそくクワガタが絡むかもしれませんし。

107 :無名アイドルくん:03/10/20 01:51 ID:NQBixLRG
またまたスレ違い気味で悪いんだけど
DVD特典の画像とかにも
「子供のヒーロー、ギンガレッドなのに、、、」
って触れられてたこともあった。
だからDVDとか出たらそんなネタもあるかもねー。

108 :無名アイドルくん:03/10/20 02:22 ID:6gKf51rb
>>65
剥けてた?

109 :65:03/10/20 18:54 ID:xSxT+F+4
>>108
友に確認した所
見えたのは後姿のおしりの間からのタマちゃんだった様です
スポットライトが反射していたらしい・・・マジか?

ご質問にお答えできずすみません

110 :無名アイドルくん:03/10/20 20:54 ID:kCYRMGVP
>>107
1話で食堂のメニューにあったカブトムシ丼かかえて「兄者ーーーー!!」とかやってくれんかのう(w

111 :無名アイドルくん:03/10/21 00:26 ID:T2ZRpu4J
>>110
それやって、しばかれたところ観たい(w

TVドラマ中の方が、姜メール配信多い?

112 :108:03/10/21 00:49 ID:ZVZ1h0Wc
>>109
いえいえ、お答えいただけるだけでもったいない。
多謝多謝です。

113 :無名アイドルくん:03/10/21 20:32 ID:KTDeTCls
同じテレ朝だからね〜、何かシャレでやってくれたら良いね。
トリックって、毎回、ちょっとしたシャレ的な事をやってくれるから、
楽しみに「兄者〜!」を待ってみよう(w
シリアスな顔も素敵だけど、崩したコミカルな顔も美しい人だね。

114 :無名アイドルくん:03/10/21 22:24 ID:0XUCs2a9
「答えはYESだ!」あたりのセリフがきそうな気もするな。
東大出のエリートっぽく。。/関係ないか、、

115 :無名アイドルくん:03/10/23 10:28 ID:hfGcLVXk
>>114
うわ〜、そんな辺りからも出るのか(w
ハリのビデオ見直して、予習しとくか(w

じゃあ、どんなセリフ(又は仕草?)が出るか予想するか・・・。

116 :無名アイドルくん:03/10/23 13:46 ID:FmIzArRC
「若奥様には参るな」を是非お願いします。

117 :無名アイドルくん:03/10/24 00:47 ID:t5jn4m1S
116に賛成!!
アレンジで「貧乳には参るな」あたりでどうか?
つうか、山田より菊池の方が寄せてあげればボインだろ?
「乳、寄せまっせ〜〜」だしな。暢雄持ちネタ禁止。。

118 :無名アイドルくん:03/10/24 00:49 ID:OY1Izhr8
今日の菊池が登場した時のかまえがハリケンっぽかったんだけど
そんな感じじゃなかった?

119 :無名アイドルくん:03/10/24 01:04 ID:NO5uSA31
>118
漏れもちょとオモタ。
とゆか、特撮系独特の構えとゆか。

120 :無名アイドルくん:03/10/24 14:29 ID:zn/+joVK
私的には、またクワガとは離れた感じの全然違う姜くんを見たいかも。
トリックはそこ行くと笑顔が多いから嬉しい。
でも兄者〜だけは勘弁かな。
ハリケン見て無い人にはわけわかんないし。聞き飽きたし。

121 :無名アイドルくん:03/10/24 16:56 ID:PRiI7JDk
>>120
それを言うなら他出演者の別番組ネタだって、わからない人にはわからない。
わかる人だけニヤリとすればいいのが、堤演出上の小ネタの面白さであって。
アンタ「TRICK」ってゆーか堤作品見るのに向いてないよ。

122 :無名アイドルくん:03/10/24 17:35 ID:242ijfZ3
まあ、姜君にはいろいろとやってもらいたいよね。
ハリケンとかさ。

123 :無名アイドルくん:03/10/24 22:36 ID:+AM9M3wS
>121
それは堤作品好きな人だから知ってることであって、
普通にドラマ見てる人の大部分は、そんなこと気にしてない。
向いてる向いてないは、言ってもしょうがないと思われ。

堤さんは特撮番組知らないけど、もしアドリブで「兄者」とかやって
面白いと思ったら使ってくれるだろな。
やむ落ち行きかもしれないけど…(´・ω・`)

124 :無名アイドルくん:03/10/24 23:47 ID:1oY5MjaU
そろそろ、春映画の情報も上がってきているぞ。。
忙しいな、口のでかい子は。

125 :無名アイドルくん:03/10/24 23:49 ID:FWxg78He
肩にクワガタとは・・・

126 :無名アイドルくん:03/10/25 00:30 ID:v0EZ/hVI
[is A.]って映画に出るらしいな。
何かよさそう。


127 :無名アイドルくん:03/10/25 03:09 ID:j3sl9Agq
口のでかい子の今度の映画って同性愛もの?
チラ見した映画雑誌に
小栗くんとのそういう雰囲気だと思われる写真が載ってたから・・・

128 :無名アイドルくん:03/10/25 03:19 ID:j3sl9Agq
連投スマソ
>ハリケン見て無い人にはわけわかんないし。聞き飽きたし。
私はハリケン話もOKだけど、ちょっと禿同かな。
自分劇団ファンでアンテ時代からの姜くんファンなんだけど、
特撮の話はここでしてんのに、
劇団の昔話は特撮板ではウザがられるのがなんともね(ニガワラ
基本的には特撮組さんとも仲良くしたいと思っているのですが・・。

129 :無名アイドルくん:03/10/25 06:20 ID:rcufvS/G
>>127
社会派サスペンス。4年前の爆破事件で最愛の娘を失った主人公の苦悩や葛藤と、その事件の犯人で
保護施設を出所した少年Aと悪友の複雑な関係・・・というストーリー。
主人公は津田寛治さんで、少年Aは小栗くん、その悪友は姜くん。

姜くんと小栗くんが演じる役が同性愛かどうかは不明だけど、この映画の監督が今までの作品のほとんどが
エロ映画路線なので、エロシーンは出てきそう。

130 :無名アイドルくん:03/10/27 19:30 ID:N5LIwzaV
>>128
ここでする分には「姜暢雄の話」からハズれない限り、特撮話でもライフ話でもOKだと思う。
特撮板でライフ話をすれば板違いなんだからウザがられるのは当たり前。
自分は特撮者ですが、ライファーさんを特にウザいと思ってるわけじゃないですよ、
でも板違いは板違いとして指摘せざるを得ないのはわかってほしい。
そうでなくても特撮板で女性客中心のスレは荒れやすい&荒らされやすいから。

131 :無名アイドルくん:03/10/27 20:41 ID:NOiGQW3f
新しくできた友達に昔の写真焼き増ししてあげてたら
Sonsの時の姜くんワンピースの下、下着スケスケ・・・。
もう女役はやってくれないだろうけど、
今度やる時はペチコートとか着てくれぇ。

132 :無名アイドルくん:03/10/28 00:20 ID:HRXq/pT7
>131。
ペチコート着ててそれがスケスケしてたら、それも気になる!!w。
脚首しか見てなくて気付かなかったyo!!
身体があまりしまってないのに、脚首しまってるって、、女優かyo!!


133 :無名アイドルくん:03/10/28 20:29 ID:wj2g5bfC
そのネタたしか当時ライフスレでも話題になってたよ。
自分の持ってる写真もスケてるのわかるよ〜
もっこりも微妙にね(w


134 :無名アイドルくん:03/10/30 15:52 ID:2kox0ZSO
今日はトリックの日 楽しみ〜

135 :無名アイドルくん:03/10/30 21:56 ID:unGlWYjI
アホの子全開だたーね(*´д`*)カワエエ


136 :無名アイドルくん:03/10/31 21:46 ID:BBivJTgC
いい感じのキャラじゃん!!
もう演じきってるって感じ。

137 :無名アイドルくん:03/11/01 00:18 ID:rUoPhSwf
( ´,_ゝ`)プッ

138 :無名アイドルくん:03/11/02 16:41 ID:IL/oll9X
まだ迷いながら、演技してる気がするなぁ。
完成される一歩手前って感じ。
彼なら、もっと何か出来そうな気がする。


139 :無名アイドルくん:03/11/02 21:50 ID:E0nQB3B2
漏れには必死にもがいてるように見えるが。
まだ全然及ばないが、何とかついてこうとガンガッテる感じ…かの。

140 :無名アイドルくん :03/11/06 22:49 ID:EQ0xrZ7c
今日のトリック、けっこう出番多かったね。

141 :無名アイドルくん:03/11/06 23:49 ID:C4LHH71Y
来週は浴衣姿が拝めそうでつね(ソースは次回予告)

た の し み だ


142 :無名アイドルくん:03/11/07 01:57 ID:NEiVitU+
地中海・・・っていうセリフがなんか懐かしかった。

143 :無名アイドルくん:03/11/07 08:25 ID:ay7+0j9Z
おぼっちゃま+東大卒=キャリア



144 :無名アイドルくん:03/11/07 13:50 ID:XyHFly4g
この人に似てる人がスカパーの
コジマショッピングTVに出てる

145 :無名アイドルくん:03/11/07 16:11 ID:Kk3mm/Je
大声で喋ると声が割れてしまうんで、ちと聞き取りにくい。
トリク風の大げさな演技をするにはまだ基礎が足りないかも・・・。
とはいえ、トリク風の演技に馴染んでしまうのはヤダけど、
もうちょっとガンガレ。

146 :無名アイドルくん:03/11/08 20:42 ID:HCIPTSuM
そのトリクを前シリーズからごく普通に見ている
知り合い3人に聞いたところ、3人が3人とも
石原のことも全く憶えていないし
菊地に代わったことすら認識してなかった。

まだまだ厳しいぞ、ガンガレ!

147 :無名アイドルくん:03/11/08 20:46 ID:HCIPTSuM
146です。
×菊地
○菊池
でした。スマソ

148 :無名アイドルくん:03/11/08 23:42 ID:/IdtPOYp
>>146
・・・その知り合いはトリクのどこを見てたんだ??

149 :無名アイドルくん:03/11/08 23:48 ID:9Sa+DeuM
ただ単に顔は知ってるけど名前は知らない・・というのでは・・?
そーいうおいらも名前は知らぬ。。
ナイスキャラの「あに〜〜〜」の人だよね
そうか石原というのか。。。。。

150 :無名アイドルくん:03/11/09 08:57 ID:qevMF3oq
私もトリック1・2って見てたけど、
生瀬の後ろでちょこちょこやってる刑事さんがいるなぁ〜って程度で
顔と名前一致してなかったよ。

151 :無名アイドルくん:03/11/10 15:38 ID:mvHNBUo0
トリック1・2の人って誰?

152 :無名アイドルくん:03/11/10 17:18 ID:IWPrHKs8
石原=前原一輝話はその辺にしとかないか?
また荒れるの嫌だよ…そんで姜ファンにむやみに前ちゃんが嫌われるのも嫌だ…

153 :無名アイドルくん:03/11/10 17:45 ID:y4DajW3L
>152
禿同です。

>151さん、トリクの公式HPに行けば1・2・劇場版のHPも見れるから
見に行ってみては?

154 :無名アイドルくん:03/11/10 18:03 ID:6/MctJOU
さあ、月の子についてでも語ろうw。


155 :無名アイドルくん:03/11/10 21:58 ID:4OQFaUh5
月の子出ると思ってなかったからうれしい!
とりあえずベンジャミンじゃなくてよかった(ワラ
かっこいいアート期待してるよ〜

156 :無名アイドルくん:03/11/10 23:19 ID:+lv9Hw1n
月の子、公演場所はどこで?
ファンクラブ入ってないんで・・・

157 :無名アイドルくん:03/11/10 23:38 ID:zhO4NGw2
東京と大阪の日程ですが、今回のお知らせには、
東京公演のみの出演となります。とありました。

2004.3/4から16 東京 アートスフィア 一般発売 12/7
2004.4/2から4 大阪 シアター・ドラマシティ 一般発売 12/23

あと、 その他、地方公演予定しています。 だそうです。
今回発表にならなかった、地方公演はどうなんだろ?

158 :無名アイドルくん:03/11/11 00:53 ID:vUiZXjfT
「月の子」原作知らないんでつが、アートってどんなキャラ?

159 :無名アイドルくん:03/11/11 01:09 ID:LyAlwvbQ
山本梓@フラビージョとの超ラブラブキス写真が
雑誌に放出されたのは、みんな知ってるんだよね?

160 :無名アイドルくん:03/11/11 01:28 ID:67pgfjmS
>157。
 名古屋、福岡じゃないか?
 本公演から、ちょっとだけ時期を外してやるやつ。
 姜タソ。地方に出るのかどうかは分からんが。
 大阪にいないのが、残念、、。ガクリ。
 

161 :無名アイドルくん:03/11/11 08:45 ID:J4PCXjCA
>>157タン ありがとん

チケとれるかどうか・・>鬱
その他キャスティング誰がでるんでしょ
そろそろライフのファンクラブ入ろうか考えてるが・・・
皆タン担当は、やはり姜タン・・・でつよね?

162 :無名アイドルくん:03/11/11 13:14 ID:9vepaLpE
>158
ダンサーさんです。
っていっても初演はダンスシーンなかったけど。
ま、今回もないでしょうw
ルックスは髪は短めで眼鏡かけてます。
眼鏡楽しみ!

163 :158:03/11/11 23:51 ID:vUiZXjfT
>>162
ありがとうございます。
眼鏡っ子!萌え!!

164 :無名アイドルくん:03/11/12 00:14 ID:jILYLFbq
>>160
行けそうな近場で、姜タン出る他の地方公演発表になると良いね。

FCの封筒、担当のお名前が宛名シールの小さいけど下の方にあって
正直、こそばゆい…。

165 :無名かなあ??:03/11/12 21:09 ID:S8AuzRaq
私は特撮に彼が出ていた時からのファンですが、、けっこうテレビに舞台にCMにと活躍していますよ。
あまりテレビ映りが良く無い時も多々ありますが、
生のぶくんを見て見てくださいな。
世の中にこんなに綺麗でステキな男の子がいるかしら??って思う程
綺麗でカッコイイですよ〜
トークは苦手なので、クイズ番組などはちょっと彼の魅力が発揮できませんが、、
舞台とかではほんっとにステキですから
一度彼の舞台を見てください!!!

166 :無名アイドルくん:03/11/12 23:57 ID:Nw2UbtbM
今週発売のテレビ誌に生瀬さんとのインタビュー載ってたね。

167 :そろそろ:03/11/13 00:06 ID:fWmQExAm
結構雑誌とかもでてきてるし 有名になりつつあるよね!?ファンだからそうおもうのかな?
とにかくもお日付も変わって 今日トリックはいるのうれしいね

168 :無名アイドルくん:03/11/13 11:23 ID:Nhy2vaK+
有名になって欲しいけど、欲しくない気も。。
かまりわがまま(笑)
漏れは、以前永井大がちょっと好きだったんだけど、
有名になってきて、いろんな番組に出てきて、、
今はあんまし・・・・。やっぱ寂しいんでつかね?!

169 :無名アイドルくん:03/11/13 15:23 ID:2qD+CcB9
気持ちはすごくわかるんだが、
他の役者の名前はあんま出さない方が・・・。

170 :無名アイドルくん:03/11/13 16:26 ID:vRwJVCVc
有名にならないと、テレビで見れないじゃん!!

171 :無名アイドルクン:03/11/13 19:21 ID:TwrgvyJL
おちけつ!W
とりあえず2ch初心者の方は、sageて下さい。
165=167かな??荒らしはいや〜んなので。
テレビで拝める状況をありがたいと思い楽しもう。
微妙な知名度で箱根温泉ツアーとかやられても、地方
ファンにはつらいしな。。
いや、、箱根も行きたいんだがな。。w

172 :168でつ・・:03/11/13 19:30 ID:Nhy2vaK+
某タレントってすればよかったねぇ、すんまそんm(_ _)m
しかし漏れも、のぶタンと行く箱根★とかあったら考えてしまいそ。
171タン>ホントは sage で・・とも思ったが、
ず〜〜〜とそれをやってたら過去ログに行っちまった事があってさっ、、
ちょくちょくageないといかんかな・・と思った訳でつ。

173 :無名アイドルくん:03/11/13 21:59 ID:JnWzmCwt
トリックのウソくさい三の線キャラもいい感じだと思うw
いいドラマに出られてよかったなぁ

>>172
ageはもそっと夜中に近い時間にやると、深夜にまたいい感じで再潜行できていいかも?

174 :無名アイドルくん:03/11/13 23:02 ID:Zqms4AGg
書き込みさえあればsageてても落ちる事はないよ。
あとここの板はそうとう書かなくても落ちないはず。
最終書き込みが 03/08/28 でもまだ残ってる板なんだから。

175 :無名アイドルくん:03/11/13 23:16 ID:2qD+CcB9
とりあえず、今日の鳥区のノブタンについて語らないか?

浴衣姿でチラリズム。まじで眩しい程白いなw


176 :無名アイドルくん:03/11/14 00:10 ID:4F6seG5i
今日はまた豪快に殴られてますたな…。

177 :無名アイドルくん:03/11/14 00:15 ID:HhZLwAG0
トリシク公式サイトの30秒予告。
・・・泳いでる?

178 :無名アイドルくん:03/11/14 00:51 ID:4F6seG5i
ほんとだ!何かプカ〜としてる!w

179 :名無しより愛をこめて:03/11/14 13:14 ID:l1Z+zlGo
>178
まさか、尻がぷか〜と出てるわけじゃないよな!?
(ニヤリ)

180 :無名アイドルくん:03/11/14 14:39 ID:z47LRYTJ
画面大きく出来無いのかな・・・小さくてよくわからん。

腕の角度からうつ伏せ?ぽいんだが。
潜水してるのかな。

ま、まさか尻が・・・?(ニヤリング)


181 :無名アイドルくん:03/11/14 17:21 ID:19RwFW6w
キモヲタばっか

182 :無名アイドルくん:03/11/14 17:30 ID:N+3Or+yI
>180
うつ伏せ潜水から尻プカ〜をやったら、姜タソは本当に
「伝説の後継者」になってしまうYO!笑。

sageでつぶやくやな奴はスルスル、スル〜っと。。。



183 :無名アイドルくん:03/11/14 20:14 ID:P3Ihul/k
尻プカ〜をやってくれるほどの覚悟をきめてくれれば
「石原伝説の後継者」として認めてやってもいいと思った…がんがれ、ノブヲ。

184 :無名アイドルくん:03/11/15 00:22 ID:IFTRw/5X
>182
書いちゃったらスルーにならないんじゃないか?
反応したら、そのやな奴の思うツボだよ…。
って、更に反応しちまった漏れも何だかな…(´・ω・`)

185 :無名アイドルくん:03/11/15 22:53 ID:4IcLPZH1
特撮NewTypeインタビュー掲載Age


186 :167:03/11/16 22:29 ID:0gkR6oCl
165では ないでーす。初心者は 何か読まなくっちゃいけなかたのかしらん?ごめんなされ

187 :無名アイドルくん:03/11/17 00:12 ID:2wT2QiiD
>167
メアドのところにsageって入れると良いって事だと思われ。
板の上位にあると絨毯爆撃された時にコピペにカモられるよ。
適度にsage希望。

188 :無名アイドルくん:03/11/17 00:41 ID:Ohaj+Zny
>167=186
とりあえず、ここ読んでみれ。
話はそれからだ。
http://www.2ch.net/2ch.html

189 :無名アイドルくん:03/11/17 14:22 ID:cBCyfLZm
発売記念イベントかぁ…、嬉しいけど
どんな詳細なるかね…。
他の方々の発売記念イベントと同じ感じかな?

190 :無名アイドルくん:03/11/18 00:54 ID:mRuD5ryK
>185
とりあえず、叱られてる状況だとわかってるのに「でーす」だの「なされ」だの
人を小馬鹿にした言葉遣いしかできない人間性を改めてから半年ROMって出直してきなさい。

191 :無名アイドルくん:03/11/18 01:17 ID:E7Ecq5Lw
190の人誤爆か?w
186宛の間違いだと思われ。

まあ、、とりあえず186は
http://www.2ch.net/2ch.html
へお逝きなさい、、、。

192 :無名アイドルくん:03/11/18 05:42 ID:FBHzsopD
朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね
朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね
朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね
朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね
朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね

193 :生姜:03/11/18 17:49 ID:9fJAZs7z
この人の名前見る度三国志の姜維伯約を思い出す。

194 :無名アイドルくん:03/11/18 20:20 ID:PGc5PdMv
トリックスレであんまり白々しい書き込みしないでくださいね(藁

195 :無名アイドルくん:03/11/19 08:23 ID:ra4QWrXO
そうそう。
書くならもっとうまくやりましょうw

196 :無名アイドルくん:03/11/20 01:11 ID:Q9+zlI+8
TRICKなメール……泳ぐのか、やっぱり風呂で泳ぐのか!(w

197 :無名アイドルくん:03/11/20 21:12 ID:O8cjWJ2d
モザイクキタ――――(*゚∀゚*)――――!!

198 :無名アイドルくん:03/11/21 13:42 ID:92hspaa5
キューブの悪徳商売根性に本気でキレた。
これからはテレビや舞台でひっそり応援します。


199 :無名アイドルくん:03/11/21 18:17 ID:LSAqx8vP
>198
どういうことでしょう?

200 :無名アイドルくん:03/11/21 18:28 ID:cSOMpJW4
DVD 特典のカレンダーのことではないかと・・・・

201 :無名アイドルくん:03/11/21 19:51 ID:R5lnLRb9
イベントの事だと思います。


202 :無名アイドルくん:03/11/21 21:23 ID:KUAWff5J
両方の事だと思われ。
つうか、、呆れた。。
本人が一番驚いて、「げっ、、、」と思ってたり。。。

漏れ的には、行けない時間なのであきらめがついて良かったがな。

203 :無名アイドルくん:03/11/21 23:22 ID:m1nxLtlO
昨日の鳥区ビデオ見直したんだけど・・・
湯船の中の股間にもボカシ処理入ってたねw

204 :無名アイドルくん:03/11/21 23:38 ID:G9PuusV6
>>203
それは気付かなかった、ビデオ見直してみよう。
水中にあってもボカシが必要なほどの、自慢のビッグマグナムマンセー(w

205 :無名アイドルくん:03/11/22 00:51 ID:WeFlxl9y
>198
自分はDVDとビデオでジャケ写がちがうってことかと…

206 :無名アイドルくん:03/11/22 02:04 ID:OtUq4TaL
今日やっと特ニュ読んだ。

ノブタン エエコヤ〜ガンカレ〜
(つД`゚)*。゚゚*゚゚。*゚゚
゚*。。*゚゚*。*。
       ゚ ゚*

207 :無名アイドルくん:03/11/22 09:13 ID:GrMKwa+2
カレンダーもイベントもジャケ写もぜーんぶムカツク。
一体何枚買わせる気なんだ。
姜くんにまったく責任がないのは承知のすけだが
呆れてしまって突然熱意喪失してきた・・・

208 :無名アイドルくん:03/11/22 12:27 ID:Z9RKH8vq
姜くんの事は好きだけど、今回のイベントについては疑問・・・。
イベントではカレンダー付とは別に、また予約しなきゃいけないなんて。
しかも先着300名様・・・。
それでもメスどもは買うんだろうな、必死になってる顔が目に浮かぶ・・・。

209 :無名アイドルくん:03/11/22 17:02 ID:s4dqsego
朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね
朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね
朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね
朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね
朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね
朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね
朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね
朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね
朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね
朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね
朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね
朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね
朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね
朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね
朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね 朝鮮人氏ね

210 :無名アイドルくん:03/11/22 19:50 ID:I3awGc99
この人って日本人でしょ?

211 :無名アイドルくん:03/11/22 20:38 ID:/EhNd+ee
バカ!!

212 :無名アイドルくん:03/11/22 20:56 ID:tw2Eywd4
チョソ

213 :無名アイドルくん:03/11/22 21:51 ID:OyQf1Vb9
姜暢雄って本名小山暢雄じゃね〜?

214 :無名アイドルくん:03/11/22 23:02 ID:K+K3RfEB
>>213
小山は日本名。

215 :無名アイドルくん:03/11/22 23:58 ID:w2PQGYI1
特撮ニゥタイプ嫁。

216 : :03/11/23 01:02 ID:v1rDGhJz
<血液型O型のいかがわしい特徴> ( なんでも気を許していると調子に乗ってつけこんでくるぞ! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変 ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けバックレようとする姑息さ ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? / 関西人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )  他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。次第に自分から耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手と喋っているのに毒舌かつ強気。面と向かったら人が言ったことにする ( 俺が言ったんじゃないけど、Kさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ) ネット弁慶。
■無理な人の真似をしケチをつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■人に通用せん事ばかりウジウジ繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくのはてに相手にわからない方法でキレる。
■半端な体験から集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは… / ○さんによく似てるから駄目だろうね / 背が高い奴はどいつも… )


217 :無名アイドルくん:03/11/23 09:25 ID:USNmhi87
ここへ来て良かった。発売イベントのことで腹立ってたの、ワタシだけじゃなかった。

ここ(2ch)に来ていて言うのもアレだけど、結局良識ある一般のファソより何枚も同じモノを
購入できる「常識」を優先するんだね?

それとジャケ写のことだけど、「それぞれ二種類ずつ」って書いてなかった?
合計4種類ってこと?もうメール読んだ時「阿漕」って言葉しか思い浮かばなかったよ。

メールの最後の姜タソの「驚愕です」が、せめてワタシ等と同じセンス(呆れてモノが言えん)で
使われていたと、無理にでも信じたいね。

218 :無名アイドルくん:03/11/23 10:48 ID:8R54R8ja
南野陽子は昔、
カレンダーを2パターン出して儲けようとする事務所側と
「カレンダーは普通部屋にひとつだ」って言ってやりあったと
マシューTVで言っていたのをなんか思い出した。

自分はキューブの方で2予約してあるのでさすがにもう買うつもりはないなぁ。
普通に買おうとしている特典もイベントも興味なしの人は、
発売後に大量放出されると思われる○フオクで買った方が安上がりだよね(w

219 :無名アイドルくん:03/11/23 15:52 ID:XEf19tKj
もう自分の中で、DVDは無かったことにしています。
メールとか、以前の「本人の意向により特典公開」とかから考えて、姜タン本人も呆れてるだろうし(と、考えさせてくれ)
特ニュ見て感動したし、キューブに踊らされずに本人だけを見守らせて貰うよ…

220 :無名アイドルくん:03/11/23 16:53 ID:JjL0jYPq
オオゥ!みんなせつなくなってる!(トリック口調で)
「YOU!なぜにベストをつくさないのか!?」
とキュー関係者に言われたら、

「ツ ク セ ル カ!!!!」
と言ってやりたい。。ビクトリーガジェエトでふっとばしてやりてえよ!
セイ!バイバイ!!!



221 :217:03/11/23 17:11 ID:USNmhi87
>>218
ありがとう、いい話だ。ますますナンノが好きになったよ(w
スレ違いだけどあの娘(って歳でもないか)はそのテの伝説が多いね。

>>219
さっき特ニュとJUNON買ってきた。ワタシもこっちが本当の姜タソだと信じるよ。

222 :無名アイドルくん:03/11/23 23:13 ID:5oa0U/hp
トリックの予約録画ビデヲ見ようと思ったら
食いしん坊万歳が主役っぽいドラマが15分程入ってた

何をどう間違ったんだ自分…

223 :無名アイドルくん:03/11/24 11:11 ID:043Ht7VG
サンザンなので、予約購入やめまちた

224 :  :03/11/24 11:38 ID:boO0XYDX
漏れも、キューで予約して用紙が送られてきたけど、
ブッチしても・・

225 :無名アイドルくん:03/11/24 12:36 ID:P4Egam0g
今度の件は
ヴァリエ熱で浮かされてた私の熱を見事冷めさせてくれた感じ。
商売上手もある程度はヲタ心くすぐらされるけど、
度が過ぎると我にかえっちゃうよ・・。
でも舞台は観にいくよ〜!

226 :無名アイドルくん:03/11/25 00:44 ID:Xe0olbNZ
ビデオとDVDのパッケージのデザインを 
別々に2種類作成って事だけど、
合計2種類?4種類?、どっちにも取れる・・・。

特ニュ、近所3軒とも入っていないので
明日こそは、読みたい。

227 :無名アイドルくん:03/11/25 22:16 ID:HS6Q2YXC
画面が暗くてなんだかわからんよ>姜メール

228 :無名アイドルくん:03/11/27 05:41 ID:dD+u61hD
本日トリックage

229 :無名アイドルくん:03/11/28 16:40 ID:5drDhIsz
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

230 :無名アイドルくん:03/11/29 14:23 ID:yATKewHx
菊池もうだめぽ

231 :無名アイドルくん:03/11/29 18:56 ID:HFuuo4Yj
東大出に見えない・・・

232 :無名アイドルくん:03/12/01 02:08 ID:r4v1Khq7
いやあ、実際の東大出って結構アホだぞ。
結局のところただの勉強ヲタだから、自分のジャンル外の事にはまるで常識がないし、
全てが机上の論理通りに動くもんだと思ってて、そうならないとパニくってガキみたいに逆ギレしたりするし。

漏れの周囲の東大出に限っての話だけどな。東大出のスレ住人いたらスマソ。


233 :無名アイドルくん:03/12/01 10:16 ID:hnoqUDP5
息子がリュック型のカバン使ってるんだけど、この前友達に
「おまえ、トリックに出てる刑事みたいだぞ」
とからかわれたそうだ。

(・∀・)い い じ ゃ な い か !!

でも翌日から息子はショルダータイプ変形させてしまったよ(嘆) 

菊池、とりあえず「リーサン」って延ばすの止めないか?
あれは「り・さ・ん」だ。


234 :無名アイドルくん:03/12/04 23:37 ID:sq8VvAYY
演技のお勉強してください 素人ですか?
トリックの足引っ張るのやめれ

235 :無名アイドルくん:03/12/05 00:43 ID:RyI4ynkX
CDプレゼントの告知・・・「ワルツ」もちゃんと発音できないのか姜タソ_| ̄|○

236 :無名アイドルくん:03/12/05 01:30 ID:1F/L/Xf+
出るなとは言わない、出しゃばんな
生姜がいるとテンション下がる

237 :無名アイドルくん:03/12/05 15:43 ID:EU/03Fp/
ノブオ、嫌いじゃない。
特ヲタだし空劇ではかっこいいと思った。

でもトリックでは前原さんのが絶対いい。
つまらん。

238 :無名アイドルくん:03/12/05 17:36 ID:zXyEuB2Q
確かにコメディ向きではない・・・

239 :無名アイドルくん:03/12/05 20:50 ID:vVzStQfV
ハナコ・ケイコは笑えたんだがな。
ともはや誰にもわからない話をしてみた。

240 :無名アイドルくん:03/12/07 07:19 ID:Te3ARGHF
とりあえず脱ぎっぷりの良さは評価する(w
鳥っ区に限らず。

241 :無名アイドルくん:03/12/07 10:18 ID:DCikUOWj
本人的にはどうなんだろう>裸

242 :無名アイドルくん:03/12/08 16:33 ID:93W3zw28
どんどん見せてくれ〜

243 :無名アイドルくん:03/12/09 01:48 ID:GwzZHoif
姜タソは脚や手は綺麗だが、ウエストがどうにも
プヨプヨでないか??
ヌードにしても、体だけバスタオルで隠して欲しい。
女優ヌードで一つヨロシク!!

244 :無名アイドルくん:03/12/10 23:41 ID:2Zj9/pes
こいつ早く芸能界辞めますように!
ホストとかいいんじゃない?

245 :無名アイドルくん:03/12/11 11:23 ID:8ASOZW3Z
>>244
あ ん ちょ く で す ね。

246 :無名アイドルくん:03/12/11 19:56 ID:dzmpzH9p
芸能界はやめなくていいのでトリックは辞めて下さいw

247 :無名アイドルくん:03/12/11 20:10 ID:HceylEN5
姜タソみんなにいろいろ言われてもがんばれ〜
自分はずっと応援するゾ

あ でもホストになるならお店教えてね♪
か よ い ま す。

248 :無名アイドルくん:03/12/11 23:53 ID:bey/JUl8
あほのこができるほどホストは甘い仕事じゃない。
役者のがまだ向いてるよ。

249 :無名アイドルくん:03/12/12 00:12 ID:JXdh9dUM
将軍様のいる所へ帰ったらどうだろうか?(藁

250 :無名アイドルくん:03/12/12 00:42 ID:nnAY+QKK
しばらくキビシー人ばっか来てるね
顔きれいで性格いくてそれが金になってんだからいいじゃん
演技力とか力説してる人っ何者?ただの素人でしょ しかも
多分根暗ブス
朝鮮と韓国チガウ国だしよ 判ってるか?
荒らしブスは1回全員並べて顔見てやりたいね
普段はマジメ気取ってんだろうに 欲求不満が
ファンの心優しき人たちは負けるなよ
実はS川ファンで通りがかりの者でした
荒らしにマジレスのつもりはないけど
対立するな とかだったら ごめんね

251 :無名アイドルくん:03/12/12 00:59 ID:sn1yWr4S
荒らしというより事実なんですん
この子ほんとに逝ってほしい・・・

252 :無名アイドルくん:03/12/12 01:05 ID:S6gMYEyK
顔はきれいじゃない
演技力は誰がみたってしょぼい、
じゃなきゃあんなにトリスレで言われない
お前も十分ネクラブス

大体他のファンで通りすがりってのもどうだかねw


と、釣られてみる

253 :無名アイドルくん:03/12/12 01:21 ID:1A7FpbxP
ヘタなのは皆(本人も)知ってるんだから いちいち書かなくていいのよ。


254 :無名アイドルくん:03/12/12 03:39 ID:sdC4cVQw
S川ファン騙った煽り荒らしが一番ウザい

255 :無名アイドルくん:03/12/12 06:52 ID:9WhL80UW
顔はまあまあだが、役は三枚目。

256 :無名アイドルくん:03/12/12 09:56 ID:JFKnI1sr
のぶおファンて顔はともかくだけど
演技力のなさとか滑舌とか私生活とか尻とか
なんかそんなもん超越しちまってファンなんだと思うよ
何でだかわからんけど好きなんだな

257 :無名アイドルくん:03/12/12 17:44 ID:x6RSX54l
>>250
書いている内容はどうでもいいが
句読点を使わずスペースを空けて書くのがすげーキモイw

258 :無名アイドルくん:03/12/12 21:51 ID:qq2WQwbt
>>256
なんだかわからんけど同意してしまう…
やっぱり何でだかわからんけどファンなんだよなぁ( ´−`)

259 :無名アイドルくん:03/12/14 01:05 ID:67ysCjHh
あほな子ほどカワイイ

260 :無名アイドルくん:03/12/14 02:13 ID:tjm3sn0j
この子にもファンいたんでつね(ノ_・、)グスン


261 :無名アイドルくん:03/12/14 07:45 ID:jroDSYuG
>>256
自分も激しく同意だす。
なんか何やってもカワイイ!なんだよね〜

「時空刑事」と「月の子」も楽しみだ。
情報ヨロシコ

262 :無名アイドルくん:03/12/14 13:02 ID:NL2BhXNv
在日きもい。

263 :無名アイドルくん:03/12/14 14:44 ID:67ysCjHh
>>262
マジレスすると、どこにでもいるよ。
262のド田舎にもね・・・

264 :無名アイドルくん:03/12/14 16:59 ID:BR7p57Az
前原一輝>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>∞>>>>>姜暢雄

265 :無名アイドルくん :03/12/15 00:47 ID:xZygHBNZ
超かっこいいんだけど。
あの瞳ぞくぞくくるわ。

266 :TRIC>|:03/12/15 06:02 ID:htExlVhx
東 大 理 V !

背中の入れ墨にはワラタ

267 :無名アイドルくん:03/12/15 07:52 ID:a4nTl4uv
>>256
亀レスだけど禿胴。結局何が起きてもファンやめられそうにない。

チョト気になるのは、本人もそれにやや気付いているような悪寒が。

268 :無名アイドルくん:03/12/15 08:08 ID:eSt+budi
前原一輝>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>∞>>>>>姜暢雄


269 :無名アイドルくん:03/12/15 08:25 ID:zJZexj7z
http://www.mxtv.co.jp/romance/index.html



270 :無名アイドルくん:03/12/15 10:06 ID:zSZs5/3/
ノブオタン…
いつかは手放しで思いっきり萌えさせて下さい…

とりあえず心の広いファンに甘えずw
芝居の練習だけは今以上にもっと真剣にシル!!(ニガ



271 :無名アイドルくん:03/12/15 17:41 ID:b73v8b94
>>267

のぶたんって本当に天然だから
気づいてないと思ふ・・・

272 :無名アイドルくん:03/12/15 17:45 ID:NN6GOj/0
★田村選手と谷外野手がパリの教会で結婚式★

 シドニー五輪柔道女子48キロ級金メダリストの田村亮子選手(28)=トヨタ自動車=
とプロ野球オリックスの谷佳知外野手(30)が11日、パリのアメリカンチャーチで結婚式を挙げた。
白いウエディングドレス姿の田村選手は、笑顔を振りまきながら新郎とともに式に臨んだ。

 2人は今月1日に婚姻届を提出し、3日に新婚旅行を兼ねて日本を出発。この日の結婚式
には両家の親族だけが出席し、帰国後の20日に東京都内のホテルで盛大な披露宴を予定
している。田村、谷両選手は式後、パリのホテルで記者会見。

 9月の世界選手権(大阪)で6連覇を果たした田村選手は、今後は「谷亮子」として来年8月の
アテネ五輪で2連覇を目指し、谷選手も野球の日本代表としてアテネで金メダル獲得を狙う。
http://www.asahi.com/sports/update/1211/097.html

http://www.sanspo.com/morespo/top/more200312/more2003121201.html

前スレ
【祝】田村選手と谷外野手がパリの教会で結婚式 Part 2
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1071225303/
★1が立った時間:03/12/11 20:47

関連スレ
【柔道】福岡国際女子選手権大会が13日開幕 谷(旧姓田村)亮子選手は欠場[12/13]
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1071283521/


273 :無名アイドルくん:03/12/15 19:03 ID:V1r/NHlJ
いや、自分で言ってないか?
いろんな雑誌で、もっと演技力付けたいとか。
十分自覚してると思うんだが…進歩はあまり見えないが(ニガ

274 :無名アイドルくん:03/12/15 23:24 ID:qyE1VJVM
天然ってそういうことか? それだったら単に生きてくことに鈍いだけじゃん。

劇団の先輩なんかと一緒のインタビューだと、すごく謙虚で演技者としてまだまだ
って自分で言うよね。一人での時はけっこう偉そう(苦笑)なのに。

275 :無名アイドルくん:03/12/16 00:11 ID:Y/ZjUj7X
裏表激しいのがチョソです

276 :無名アイドルくん:03/12/16 15:59 ID:DHDMNgSi
まだ若いんだし、一気に人気が出てつい天狗になっちゃう時と、謙虚に向上心を持つ時とを
行ったり来たりしてるのは当たり前のことじゃないかな。
天狗サイドに行ったままになっちゃってない分、やっぱりイイ子なんだと思う。

277 :無名アイドルくん:03/12/16 18:12 ID:J2DLLvSg
姜君にとってどんなメジャーな人と共演するより、劇団で芝居をすることが一番緊
張することであり、一番気楽なことに見える。劇団ファンに対しても同じ感じ。

特撮人気で外見だけをやたら持ち上げるメディアには、ちょっとカッコつけたことを
言っても良いんじゃない? 劇団ではスカートに金髪姿ばかり見せていたんだもん。
今さらカッコつけることも出来ないだろう(笑) 自分が等身大でいられる場所を持っ
ているのはとても幸せなことだと思う。

278 :無名アイドルくん:03/12/17 00:59 ID:fYOwxIk9
OL銭道の時から、すっかりやられてしまいました。
かっこいいよー。
演技だってうまいじゃん。トリックだって他の人じゃ出来ないと思うよ。


279 ::03/12/17 01:42 ID:Zmsrc38T
こういうファンには偉そうなカッコマンになるってことですね〜


280 :無名アイドルくん:03/12/17 01:46 ID:RGnzkqqc
>>278
たしかに他の人にはできないね(藁

281 :無名アイドルくん:03/12/17 09:43 ID:9c/bmzAw
のぶおの演技はまだまだ派のファンですが、
表情の作り方は(・∀・)イイ!! と思ってる。
だからこそ台詞回しが余計に気になるのかも…

>>278
自分も小野崎はとてもハマリ役だったと思う。


282 :無名アイドルくん:03/12/17 12:46 ID:pUU1Hb/M
在日ヲタまじできもいよ。

283 :無名アイドルくん:03/12/17 23:13 ID:Ii13BCWW
>>282
おまえがキモイ
クルナ ウセロ


284 :無名アイドルくん:03/12/18 00:25 ID:9CHltNMY
11月末か12月頭あたりに発売になったHanakoにインタビューが載っていた。
<「ドラマの現場でも、何でもないところで笑われたりするので。天然入ってる、
と思われてるのかなぁ。」と心配そうに笑う。>
という文章があったのだが、心配する必要はないぞ!君は天然だ(笑)
でもその天然なトコロが好きなんだけど・・・。

私も姜くんの演技はまだまだ派なんです。
彼の滑舌への突っ込みをよく見かけるようになって、
他の役者の滑舌を気にしてTVを見るようになったんだけど、
何喋ってるんんだかサッパリ分からない役者って結構いることに気付いた。
劇団所属役者なのに喋れないから、許されないのかなぁ???
劇団員=芸達者ってイメージだものね。
でも彼がスタジオライフ所属って知ってる人ってそんなにいない気もするんだけどねぇ。

285 :無名アイドルくん:03/12/18 00:31 ID:13XRJ281
演技がどうとかの問題ではない
>>280禿同
>>276天狗になる心配はない。一生待っても・・・来年も芸能界いれるかだけ
心配汁!

286 :無名アイドルくん:03/12/18 03:10 ID:ax7BP3jB
姜くんの劇団在籍は逆説的に使用されてるのよ。
「実は劇団員であり舞台人なんです!」
ほおー、それならこの下手な演技は演技なのか?? という目くらましなのさ!

287 :無名アイドルくん:03/12/18 08:11 ID:HZunICtN
在日ヲタまじできもいよ。
在日ヲタまじできもいよ。
在日ヲタまじできもいよ。
在日ヲタまじできもいよ。
在日ヲタまじできもいよ。
在日ヲタまじできもいよ。
在日ヲタまじできもいよ。
在日ヲタまじできもいよ。
在日ヲタまじできもいよ。

288 :無名アイドルくん:03/12/18 19:14 ID:ZjGcd9qj
のぶたんの悪口言う奴って、のぶたんがかっこいいイケメンで
嫉妬してるに決まってる。
あれだけかっこいい男、芸能界でも久々だよ。
ジャニーズなんて目じゃないし。


289 :無名アイドルくん:03/12/18 19:21 ID:HZunICtN
在日ヲタまじできもいよ。
在日ヲタまじできもいよ。
在日ヲタまじできもいよ。
在日ヲタまじできもいよ。
在日ヲタまじできもいよ。
在日ヲタまじできもいよ。
在日ヲタまじできもいよ。
在日ヲタまじできもいよ。
在日ヲタまじできもいよ。
在日ヲタまじできもいよ。
在日ヲタまじできもいよ。
在日ヲタまじできもいよ。
在日ヲタまじできもいよ。
在日ヲタまじできもいよ。
在日ヲタまじできもいよ。
在日ヲタまじできもいよ。
在日ヲタまじできもいよ。
在日ヲタまじできもいよ。


290 :無名アイドルくん:03/12/18 19:31 ID:ZjGcd9qj
289きもい。どうせブ男だろ。消えろ!市ね!

291 :無名アイドルくん:03/12/18 19:33 ID:HZunICtN
ID:ZjGcd9qjまじできもいよ。
ID:ZjGcd9qjまじできもいよ。
ID:ZjGcd9qjまじできもいよ。
ID:ZjGcd9qjまじできもいよ。
ID:ZjGcd9qjまじできもいよ。
ID:ZjGcd9qjまじできもいよ。
ID:ZjGcd9qjまじできもいよ。
ID:ZjGcd9qjまじできもいよ。
ID:ZjGcd9qjまじできもいよ。
ID:ZjGcd9qjまじできもいよ。
ID:ZjGcd9qjまじできもいよ。
ID:ZjGcd9qjまじできもいよ。
ID:ZjGcd9qjまじできもいよ。
ID:ZjGcd9qjまじできもいよ。
ID:ZjGcd9qjまじできもいよ。
ID:ZjGcd9qjまじできもいよ。

292 :無名アイドルくん:03/12/18 19:35 ID:ZjGcd9qj
お前がきもいよ。

293 :↓ID:ZjGcd9qj:03/12/18 19:35 ID:HZunICtN
  彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < のぶたんがかっこいいイケメンで嫉妬してるに決まってる。と
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


294 :無名アイドルくん:03/12/18 19:37 ID:HZunICtN
   γ∞γ~   \
    |  / 从从) )
.    ヽ | | ┬ イ|〃
    `wハ~ ーノ) <ID:ZjGcd9qj を処刑します          ∧_∧∩
   ミ (_ _)||~' ~|| )__。  \从/        _    ⊂(´Д`* )|     _
     (__||□【〔ロ=:(∈(二(@> ‐―  ― _  - ̄ )_ ̄/ ‐―
      /ミ ミB ̄゛  /W'ヽ      ̄         /  /     ̄
     / |   | B  `  , , ,                ∪∪~
     / |  | B
     \|___|/B
    ミ /_/ | |
      \)   l二⊃

 /⌒ ヽ, - ― '⌒\
/   .γ☆γ~   \  丶
′ / ( 从从) ))) ) |                       (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
| / ヽ | | ┬ イ|〃, |                   ,..、;:''"゙人ノ゙ ⌒ヽ       彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
∨  `wハ~ ーノ) ∨ <焼け氏ね       ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
   √(_ _)||~' ~|| )         ,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ        彡"∧ あ゛〜
  |   (__||□【〔ロm=====<|:::::::゙:゙                    '"゙          ミ彡)彡'  )
  |__/ミ ミ \         ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"  ,,ミつ つ
     / |   |  ヽ                  ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ,,ミ  人 ヽノ   熱いよ〜
     / |  |  /                          "⌒''〜"し(__)  し(__)"''〜し(__)助けて〜
     \|___|_/
    ミ /_/ | |
      \)   l二⊃


295 :無名アイドルくん:03/12/18 19:40 ID:+pb0HCrr
本当289ったらぶさいくなんだから〜
せめて性格良ければまだ救われるのにね〜

姜タンかっこいいから嫉妬とかねたみとかいろいろ
大変なんだろうな。
負けんな応援してるぞ!

296 :無名アイドルくん:03/12/18 19:48 ID:HZunICtN
  彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < 姜タンかっこいいから嫉妬とかねたみとかいろいろ大変なんだろうな。と
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


297 :無名アイドルくん:03/12/19 00:01 ID:H06cyLRS
喪前らID:ZjGcd9qjに釣られ過ぎ



とりあえず、最後の最後まで菊池は最悪でした、逝って下さい

298 :無名アイドルくん:03/12/19 01:24 ID:BmP4Qsuz
ラブラブ暢君。
何を言われてもあなたはかっこいい!

299 :無名アイドルくん:03/12/19 01:30 ID:BmP4Qsuz
何をしても崩れないあの顔が好き。
前向きそうな切れ長の眼がさぁ、しびれるよ。
OL銭道であやめにせまる時のセクシーな眼も好き。


300 :無名アイドルくん:03/12/19 01:38 ID:lqPOVXTG
>>298>>299
シツコイ・・・頼むから大好きな彼と逝ってきて
世の中には物好きいるんですね・・かわいそうに(ノ_・、)グスン


301 :無名アイドルくん:03/12/19 16:33 ID:BmP4Qsuz
姜タンには才能を感じます。
将来が楽しみ。

302 ::03/12/19 19:17 ID:jltSZvz0
姜タンだってよ、キモ・・・

303 :無名アイドルくん:03/12/19 19:48 ID:syZgsNZl
>>284
<「ドラマの現場でも、何でもないところで笑われたりするので。天然入ってる、
と思われてるのかなぁ。」と心配そうに笑う。>

この話初めて知りました。ワラタヨ
やっぱ気付いてなかったのね…

304 :無名アイドルくん:03/12/19 23:59 ID:CwTHgodR
自分で気付いていないが故に天然(w

305 :無名アイドルくん:03/12/20 20:44 ID:HvdMwdtU
あの目は整形なのってガイシュツ?

306 :無名アイドルくん:03/12/20 22:19 ID:aLUOaI1A
>>305
おい、お前いい加減なこと言うな

307 :無名アイドルくん:03/12/21 01:13 ID:558sJzei
整形であれじゃ〜な
さすがチョン様(苦笑)

308 :無名アイドルくん:03/12/21 19:30 ID:ZlC/wy/L
このひとって
なんでこんなにたたかれてんの?

309 :無名アイドルくん:03/12/21 20:31 ID:21hIgObj
あまりにも順風満帆で
うらやまスィんだろう

こんなとこで若手イジメるより
自分のお気に入りさん引き上げる
努力でもしてほしいね!!

310 :無名アイドルくん:03/12/21 21:16 ID:ahnjFNxx
( ゚д゚)ポカーン

311 :無名アイドルくん:03/12/21 23:48 ID:tH/w8saB
何人だって良いじゃん。
細かいこといちいち気にすんなよ。

312 :無名アイドルくん:03/12/22 01:14 ID:athZ3xSs
え?こいつ順風満帆なの?特撮オタからは前原が人気、トリックで板でも
石原人気 外見も演技力もないと大変だね・・・

313 :無名アイドルくん:03/12/22 22:19 ID:2Er/4Fqc
305と307は、彼のきれいさを妬む、加齢臭キモデブサイク引き籠もり爺々。

314 :無名アイドルくん:03/12/22 22:47 ID:6ZUfMjAi
人の好みは千差万別。
私が好きなんだからそれでよい。

315 :無名アイドルくん:03/12/22 22:51 ID:I6Gv/Bfv
私もこの人大好き。
ファンになっちゃった。

316 :無名アイドルくん:03/12/22 22:53 ID:I6Gv/Bfv
他にどんなドラマに出てるの?
情報下さい。

317 :無名アイドルくん:03/12/22 23:00 ID:e55B/4Xy
>>316
…公式ぐらい見に行け。

318 :無名アイドルくん:03/12/23 00:21 ID:zunp9/CE
公式貼ってよ。

319 :無名アイドルくん:03/12/23 00:31 ID:cH6aMuCb
そんくらいぐぐれ。

320 :無名アイドルくん:03/12/23 07:49 ID:igSWlq4G
>>286
あの劇団自体すごく痛いんだよ。
募集要項に「容姿端麗な男性のみ」と書いちゃう劇団。
姜以外も滑舌悪いヤツばっかり。
姜が入る前からも「劇団というよりホストクラブ」と言われていた。
女の客に以上にサービスしてチケットを買わせる作戦でのし上がった
劇団だ。
あと、劇団だけだと食べれないからホストクラブで働いているヤツもいる。

なぜに俺が詳しいかというと、同級生が半年だけあの劇団にいた
んだよ(w
姜が入る前だったけどね。
姜が入ったのは、あの劇団がキューブに吸収された関係でしょう。
その頃からジュノンボーイなどキューブ経由で入団するヤツが
増えたらしいから。


321 :無名アイドルくん:03/12/23 09:45 ID:VCFG0JsZ
>>320

みんな知ってるよ

322 :無名アイドルくん:03/12/23 12:46 ID:AEb20OXL
それでジュノンボーイで選外(整形前)の藤木直人が入れたのね。

323 :無名アイドルくん:03/12/23 16:11 ID:2y9Wnd/X
>>321
その「みんな」ってのはもちろん姜ヲタだけの事をいっているんだよな?

324 :無名アイドルくん:03/12/23 23:54 ID:uzJU4iEq
っていうか、本気で整形してるとか思ってるわけ?



325 :無名アイドルくん:03/12/24 00:03 ID:3Dm2+H5/
>324

321じゃないけど
ライフファンもみな知ってます(W
ま、蛇足トリビアってとこかな(WW

326 :無名アイドルくん:03/12/24 00:47 ID:rfVV4gvL
>>325

整形はしてないよ。知ったかぶりはヤメレ。
こんなこと言うとお前が知ったかぶりだと言われそうだけど。

327 :無名アイドルくん:03/12/24 01:04 ID:XzC4+24p
いいじゃん別に。芸能人だもん、顔が命でしょ。
整形でもなんでもすりゃぁいいじゃん。
世の中の女に夢見せてなんぼだよ。

328 :無名アイドルくん:03/12/24 04:57 ID:GByH5YrP
>320
そんなファンなら誰でも知ってることじゃなくて
もっとおもしろい話おせーて。

329 :無名アイドルくん:03/12/24 10:44 ID:SeU7Y/uX
今度時空警察にも出るよね。楽しみ。
やっぱ彼が出ると、ピリッと引き締まるんだよね。


330 :無名アイドルくん:03/12/24 12:25 ID:tKGs0VBT
>>329
引き締まるどころかその逆なわけだが。

331 :無名アイドルくん:03/12/24 18:05 ID:d33SeXZ8
>329
時空警察っていつ放送出しゅか?

332 :無名アイドルくん:03/12/25 01:26 ID:uPmH2a7E
ピリッと引き締まるのは姜ファンだと思う。
今回の演技は大丈夫だろうか、と不安になりつつ画面から目が離せない(w

333 :無名アイドルくん:03/12/26 00:35 ID:GSWZRClL
やっぱし役者は無理
おとなしく地方のホストにでもおさまれ


334 :無名アイドルくん:03/12/26 01:23 ID:pfnWJcOt
ホストも無理

335 :無名アイドルくん:03/12/26 11:07 ID:zfaKFjup
アンチさんはアンチスレに逝けば?
自分はそうしてるよ。

336 :無名アイドルくん:03/12/26 17:45 ID:fTNWTxfm
どこに書こうがその人の自由だろ

337 :無名アイドルくん:03/12/27 01:34 ID:lZ3sgFoq
時空警察CFで暢雄のカットがあがってるぞ。
ナ イ ス!!
>331
28日 9:00だ。

338 :無名アイドルくん:03/12/27 01:44 ID:V7sDaUUV
時空警察なのに歴史オンチ・・・・やっぱりオチのある役なのねアナタ。
でも、データ検索のスペシャリストで「時空パソコン」を駆使するってあたりが、
ちょっとお利巧っぽい。


339 :無名アイドルくん:03/12/28 00:43 ID:XBIiG6J3
今年、久々にルミナリエへ行ってきた。
ノブオも見たのかナーー

340 :無名アイドルくん:03/12/28 11:37 ID:OrMbxxR+

今夜の実況は こちらで

時空警察 捜査一課 PART 3
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1072561979/

341 :無名アイドルくん:03/12/28 12:28 ID:Q+Bt2nlX
姜くん、いろんな局のいろんな番組に使ってもらってるよね。
下手でも一生懸命頑張ってるから、真摯で性格いいから、
あいつ、使ってみようか、って思わせるんだよね、きっと。
来年も、これからも、ずっと頑張って下さい。

>340
何だろな〜、ここ何日かずっと「人大杉」画面にしか行けないんだよ・・・

342 :無名アイドルくん:03/12/28 14:21 ID:yyue8XbG
>>341
それはあなたがIEを使ってるからです
専用ブラつかえば?

343 :無名アイドルくん:03/12/28 22:30 ID:iEArdpHb
頑張ってるよね、ノブ。
同期(特撮)の中じゃ結構美味しい役が付いてると思うよ?
事務所もだけど、本人も努力してるんだろうなあ・・・
個人的には、あの身長で甘い声というのがツボなんですが。ダメ?(w

344 :無名アイドルくん:03/12/28 22:45 ID:iEArdpHb
同期(特撮)の中では結構美味しい役が付いていると思うな。
事務所もそうだろうけど、本人も頑張っているんだろうね?
個人的には、あの身長で甘い声ってのがツボなんだけど(w
DVDも舞台も楽しみにしているよw

345 :無名アイドルくん:03/12/28 22:48 ID:iEArdpHb
すみません・・・2重カキコになってしまった・・・
時空警察に逮捕されてくる

346 :無名アイドルくん:03/12/28 23:53 ID:CsSWhp0B
>>341 え?4と10でしか見たことないなぁ。後どこに出てたの?

347 :無名アイドルくん:03/12/29 01:25 ID:bppL6ah3
甘い声・・・がさつな声だとは思ったことがあるが。
人によって聞こえ方はイロイロなのね。

348 :無名アイドルくん:03/12/30 01:08 ID:bzNO5trT
がさつな声という日本語は変だと思われ、、。
形動だからな。。ま、イメージって事か??

つうか、声がいろいろ変わり過ぎだ。。
全共通して舌ったらずだしな。。好きだけどな。。

349 :無名アイドルくん:03/12/30 08:51 ID:+wztBUll
劇団員の中で、発声(割れる、前に出ない)の悪さは一番だと言われているよ。

350 :無名アイドルくん:03/12/30 16:23 ID:3PkZ4AFf
姜キモイ

351 :無名アイドルくん:03/12/30 17:40 ID:oJ/nF/UX
韓国の言葉なら(゚д゚)ウマーかもね
日本語は合わないらしいから

352 :無名アイドルくん:03/12/30 23:11 ID:7stPx5X0
甘い声つーより、甘えた声だと思うのよねー。
二枚目なのにアホ(?)優秀なのに変(?)
そういう役(正統派じゃい役)がつくのは、あの声だからのような気がする。
好きなんだけどね・・・あの甘えてるような声。



353 :無名アイドルくん:03/12/31 00:08 ID:X6OZ5veI
甘えた声・・・にゃるほど、だから「LILIES」の時はその甘えたっぷりが
うまいことプラスになって割と好評価に繋がったんだな。
上手い下手は置いといて可愛かったもんな姜ヴァリエ。

354 :無名アイドルくん:03/12/31 02:31 ID:CU4FkkIZ
MOON CHILD −月の子−のチラシに姜くん載ってるよん。(ただし裏面)

355 :無名アイドルくん:03/12/31 08:07 ID:HODocBoH
>353
うん、かわいなったよね、姜ヴァリエ。
トーマ以来のファンですがはじめて合ってる役(舞台)にあたったねーと思ったもん。
ヴァリエ抜擢に怒りまくっていた
周りの友逹(ライファー)もほとんどけなす人いなかったしなぁ。
来年の舞台もがんばってね。よいお年を。

356 :無名アイドルくん:03/12/31 12:33 ID:5DMZUKNv
キモイ声

357 :無名アイドルくん:03/12/31 14:10 ID:GDhRvZx+
トリックでもう御しまいですか?

358 :無名アイドルくん:03/12/31 15:40 ID:gmHRy1xP
>>357
YES

359 :無名アイドルくん:03/12/31 19:03 ID:n6chu+eN
>>333 >>355 同意

プラス甘えた表情にくらくらしました。
駄菓子化し、
表情で演技するところは、TV向けの人材だなあと思った次第。

時空の新人巡査役、良かったよん。
新人役ってのは、今はあってる。
駄菓子化し、
着実に力をつけていかないと、今後が心配だよ。

徐々にうまくなってるとは思うけど、でもまだオタ視点でなく冷静にみれば
まだまだ新人並みだもんナー(´-`).。


360 :359:03/12/31 19:05 ID:n6chu+eN
あ、間違えた。
>>353>>355に同意だよ

でも内心ではコソーリ>>333も向いてるから桶!と思ってる

361 :無名アイドルくん:04/01/01 15:41 ID:um+OLzdm
キモイ声


362 :無名アイドルくん:04/01/01 16:29 ID:A/4uofIR
かっこいいパーツもってるけど
頬骨が高くて「プ」ってなっちゃうな。

363 :無名アイドルくん:04/01/01 20:57 ID:BDW2gOt6
癒し系美少年かな。

364 :無名アイドルくん:04/01/02 14:50 ID:dBUmwAHu
>>363
勘弁してw

365 :無名アイドルくん:04/01/02 17:00 ID:hgJmYH/h
癒されるとゆーか和むよな、見てると。
あほのこなところもまた可愛い、愛玩動物系だ(w

366 :無名アイドルくん:04/01/02 22:21 ID:va6IURu5
>>341
それはチョソだからですよ。日チョソ友好マンセー!!!!

367 :無名アイドルくん:04/01/02 23:27 ID:2hxLYkIn
弱視ばっかりだな

368 :無名アイドルくん:04/01/03 00:32 ID:xEbnMAnJ
たるんだ体もまた和み系

369 :無名アイドルくん:04/01/03 01:31 ID:LkO2dvks
天然って・・・・癒し系?

370 :無名アイドルくん:04/01/05 05:18 ID:h9HXGJ05
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/63665874

371 :無名アイドルくん:04/01/05 05:56 ID:fnT/EVLm
>370
高っ!

372 :無名アイドルくん:04/01/06 00:12 ID:xLXWrG9Y
ananに写真とコメントがvv
真面目な性格が垣間見えて、好感度大でしたよ!

373 :無名アイドルくん:04/01/06 20:48 ID:WcQ6lhmf
DVDフライングゲッツ! でもまだまだ仕事、早く見てーよぉ。

374 :無名アイドルくん:04/01/07 01:38 ID:PUFj19jx
見たー!
イヤイヤイヤ。なかなか、良かったです。
でもやっぱり滑舌悪っ!

375 :無名アイドルくん:04/01/07 18:01 ID:7u89TSx1
>374
どの辺がよかったですか

376 :無名アイドルくん:04/01/07 19:44 ID:sXjanDFV
見てて、こっ恥ずかしくなるようなシーンが少なくて、
全体的に、爽やかで切ない系な本編は、良かったと思います。

377 :無名アイドルくん:04/01/07 23:33 ID:WnX9RZ6P
DVD、左手の親指つけ根あたりのとこに穴あいてたな。
一瞬、根性焼きかと思った(w
メイクでごまかしてやればいいのに・・・傷の治りは悪くなるだろうけど。

378 :無名アイドルくん:04/01/08 00:16 ID:oVf06dVv
メイキングが頭悪そう。
ちょっと引いた・・。

379 :無名アイドルくん:04/01/08 00:26 ID:1LDDzf6q
和気藹々としててイイ現場だと思った
あれくらいの年はまだまだ馬鹿だよとフォローしてみるテスト>メイキング
そもそも姜クンが頭よく見えたことなんてあ(ry

380 :無名アイドルくん:04/01/08 00:32 ID:Uae0VKbB
デイジーの大楽に来てた。大口あけてめっさ楽しそうに笑ってた。


381 :無名アイドルくん:04/01/08 00:38 ID:n62JND3I
覚悟してDVD見たけど、心配無用だったな。
し か し、、あの特典はないだろう、、。

382 :無名アイドルくん:04/01/08 01:34 ID:A1zwdSAa
>>381
漏れは店頭で衝動買いしたのでわからないんですが、
特典ってのは、噂の予約特典でつか?


383 :無名アイドルくん:04/01/08 02:15 ID:SYr8vyPf
どんなだったの?>得点

384 :無名アイドルくん:04/01/08 03:21 ID:5KexlzOn
ポストカード1枚。

写真はめっさ良かったけどな!!

385 :無名アイドルくん:04/01/08 12:47 ID:VWMjcfcG
あれ?
半年分のカレンダーって、何の特典だったっけ?

386 :無名アイドルくん:04/01/08 15:08 ID:eW9YQ6oL
ポストカードがカレンダーになっています。>特典
見た時は拍子抜けしたよ。
一年分欲しさに2つ申し込まなくて正解だったかも…

387 :無名アイドルくん:04/01/08 21:32 ID:vorAcgiO
大して期待してたわけじゃないとはいえ、ポストカードだったとわ・・・
ちょっとトホホな気分ですた。
誰かに送れってことですかい?!

388 :無名アイドルくん:04/01/08 23:42 ID:0LUjyWKh
なかなか商売上手ですな!

389 :無名アイドルくん:04/01/08 23:46 ID:M286CMxh
自分は送料・手数料700円足しても、カレンダーが欲しくて予約したのにさ。
ここの姐さんのカキコを先に見て、緩和材になってよかったわ。
山野で整理券付きを1枚買うのが一番お得だったなあ・・・・・・・・・・・(´・ω・`)ショボーン



390 :無名アイドルくん:04/01/09 00:11 ID:B/2hTYkO
DVDの姜さんが、どーのこーのより、
なんつーか、そんな商売の仕方がひっかかるわ。
ナメとるとしか思えん。

391 :無名アイドルくん:04/01/09 23:02 ID:kOM3GYmH
389氏が正解かも。
自分も2つ買ったクチだが、一枚は友人へプレゼント〜。
ま、VDVの中身自体はまともだったので怒りは半分だな。

390には禿同。

392 :無名アイドルくん:04/01/11 22:13 ID:e2AW1rtz
うん、中身(本編)は良かった、ウン。
ダッシュの格好が菊池愛介(トリック最終回)とちょっとかぶって見えた…。
他にも感想あれば皆さんおながいします。

393 :無名アイドルくん:04/01/12 00:00 ID:RTgHvMK1
メイキングがカワイイ!

394 :無名アイドルくん:04/01/12 00:06 ID:XxZ1uVC8
is Aっていつ公開?今年?

395 :無名アイドルくん:04/01/12 19:37 ID:zK0yMyYf
今日ののイベント行った人、いる?

396 :無名アイドルくん:04/01/12 19:51 ID:KDOGAe3h
行きました。前6列くらいパイプ椅子であとはスタンディング。
きつかったけどなかなか楽しかったっす。
当初の予定が変更されて、撮影タイムもあったし、
本人の希望とやらで握手会も追加されたよ。

大きな混乱もなくなかなかよいイベントだったと思うのだが、
一人?????な人がいた。



397 :無名アイドルくん:04/01/12 21:49 ID:0eCyGT45
後ろに段差が無いのが、辛かったけど
時間は70分位で、なかなか良いイベントでした。
今日の日用のお手紙の朗読が、内容としてうれしかったな。

話に出たジムでトレーニング、期待したいです。

398 :無名アイドルくん:04/01/12 21:54 ID:KDOGAe3h
去年はびっくりするくらい充実した一年だったけど、
今年も更に...みたいな内容でしたっけ?>今日の日用お手紙。

399 :無名アイドルクン:04/01/12 21:58 ID:4tagqipQ
いーなー。行きたかった。
おもろい話キボーンW
握手会や撮影会が追加であったんでつね。良かったね〜〜裏山。。

400 :無名アイドルくん:04/01/12 22:05 ID:KDOGAe3h
(DVDをリリースすると言われて)
”男のDVD?!水着ってわけにもいかないし。
やっぱこんなんなって海岸を走ったりするんだろうか?!”
と言いながら大昔の青春ドラマみたくスローモーションで走るマネをしてた(W


401 :無名アイドルくん:04/01/13 00:19 ID:6eLWz5jA
>396

一人?????な人がいた。

って?抱きついたヤシでもいたの?
詳細キボン


402 :無名アイドルくん:04/01/13 08:16 ID:w1EUuovg
白川が来てたらしいが・・・

403 :396:04/01/13 19:16 ID:MJPNGxLW
>401
いや、あまり人のことは言えないんだけど、しわくちゃ白髪で年の頃はどうみても50〜60。
額にインド人みたいな黒い点を描いていて、アメリカインディアンみたいな服装と髪型。
それがなんというか汚くてみすぼらしいのよ。
私の周りにもつつきあって教えている人がいたので常連さんかと思われるが、
見るからにヤヴァい雰囲気だった。
案の定、握手のとき訳のわからない話で時間を引き延ばそうとして、
早々にスタッフのねーちゃんに引きはがされていた。

顔の美醜とか度を超して大きい人とか舞い上がる人とかでは驚かないが、
あれには引いた。
自分も気をつけなくちゃとオモタよ。



404 :無名アイドルくん:04/01/13 20:15 ID:0+yUjkYb
>403
大丈夫オマエもすぐにそうなるから安心しろっ!!



405 :無名アイドルくん:04/01/13 22:19 ID:xIiyDN96
イベントでの話で、こんなのもありました。

東京タワーバックのシーンは、ロケ車の上に登って撮っていて
エンジンかけてだと、ブレーキでカメラがブレてしまうので
スタッフさんが実はロケ車を押していた。

尾道の階段の所撮影の前に、ラーメン2杯+焼きそばを
美味しいから食べしまっていたので
階段のシーン撮影中、横腹痛くなったりしたとか、
途中までで良いのに、上までのぼったりした。

あと、採用の企画以外に中原中也さんの詩の
イメージでの企画もあったけど、自分の持っているモノで
創りたかったみたいなこと言っていました。

>今日の日用お手紙。
読んでいる最中に、感極まったのを堪えて読み続けていましたね。

いっぱいいっぱいで辛かった時、お友達の励ましやファンレターで
気持ちを奮い立たせたみたいなことも言っていました。

406 :無名アイドルくん:04/01/14 00:53 ID:OK45Zj4J
>>403
その人、ライフの公演でよく見ます・・・。

407 :無名アイドルくん:04/01/14 01:11 ID:ivQJiWYa
>406
別にさぁ〜そんな人どうでもいいじゃん!
知らない人間はそんな話し眼中無し。
そんなFANの個人攻撃だったら、Lifeスレでやれよ
読んでいてかなりオマエ達ウザイ。

408 :無名アイドルくん:04/01/14 07:46 ID:ymCU9z42
↑ご本人ですか?

409 :無名アイドルくん:04/01/14 17:59 ID:bLXq3aTy
>>407
確かにライフ公演でも見る人だが、彼女を語るにふさわしいのはむしろ特板のストーカースレと思われ。
ま、つまりそういう人種なのよ。
見た目のインパクトほど他人に迷惑かける生き物じゃないからほっといてやれ。

410 :無名アイドルくん:04/01/14 18:41 ID:CjrhCdA0
ライフの客は勿論だが、俳優も気味悪がっていたよ。
人波を逆らって(ぶつかっても無視)歩き、俳優が別の客と喋っていてもバズーカ砲
みたいなカメラで周囲(俳優の)を回りながら撮って一躍有名になったの彼女。
品川プリンスホテルのティーパーティーに、後楽園の特撮ショーに通うのと同じ服
装で現れた時は本気で引きました。皆が常人じゃないと思う雰囲気は確かにあるな。

411 :無名アイドルくん:04/01/14 20:17 ID:CjrhCdA0
演劇板にしろ特板にしろゲスな話題だ。とにかく他にいってやれ。

412 :無名アイドルくん:04/01/14 20:40 ID:CSJ6qf1G
>410
私も知ってるわその人(w
やっぱ有名人だったのか。
姜くんがいないライフの公演でも見かけるけど、
もともとライファーだったのかしら?


413 :無名アイドルくん:04/01/14 21:02 ID:2vifUr/o
>>410
おお、わかりやすい説明&フォローありがとう。
納得しまくりだ。
あの不気味さは同じ場所に居合わせた人しかわからないもんね。


414 :無名アイドルくん:04/01/14 21:17 ID:ef14jKxF
そんな女の話はどうでもいい・・
それより姜イベントの話しをしてくれ!!


415 :無名アイドルくん:04/01/14 21:59 ID:2vifUr/o
>>414
ここと、有名ファンサイトとfunkynetの掲示板読めば、
大方の内容が出尽くしていると思うよ。
幸いにもあまり内容がかぶってないし。
あとスポーツ報知のサイトも。

416 :無名アイドルくん:04/01/14 22:04 ID:1iF2FgcY
>415
ありがとう〜!!


417 :無名アイドルくん:04/01/14 23:19 ID:5yaYxDWH
>>415
マジ感謝。

418 :無名アイドルくん:04/01/15 13:30 ID:tDoP8hz/
>403
その人ってメガネかけてましたか?
白髪では無いのでは?

419 :無名アイドルくん:04/01/15 19:14 ID:KW9nussK
>>418
眼鏡かけてました。
白髪と言うか、白髪まじりのグレー。
細い編み込みと革ひもみたいのをはちまきのように頭に巻き付けていて、
フリンジの付いたパンツをはいていたので、
インディアンの呪術師かと思ったです。

420 :無名アイドルくん:04/01/16 01:22 ID:K/dJB0mV
楽園でよくみたぞ

というか有名人だがな

421 :無名アイドルくん:04/01/16 08:47 ID:/kJRnskU
>420
どんな意味で有名人なの?


422 :無名アイドルくん:04/01/16 19:52 ID:b67QCBBv
>>421
いわゆるイケメンブーム前からの昔ながらの特撮役者ヲタ。
前述の通りの特異なファッショソと他のヲタと比べて極端に高い外見年齢(実年齢は不詳)で非常に目立つ存在。
まあでも>>409も言ってる通り、見た目ほど特殊な存在じゃない。ごく普通のキモヲタ。
タイムレンジャーあたりから激増した、外見だけオサレしまくって裏でえげつないことしまくる連中よりなんぼかマシ。

以上、楽園10年選手から見た意見ですた。

423 :無名アイドルくん:04/01/16 20:46 ID:839vjcQ3
私も何回かライフの公演で見たことあるけど、
あんななりしてお友逹さんけっこう多いから不思議だったんだけど、
そんなに古株だったのか。
姜くんがいないのにライフのパーティーなどに来るのは
姜くん(ハリケン)からライフを知り、ライフ自体を気に入ったということなのかしら・・

424 :無名アイドルくん:04/01/16 23:36 ID:PMwX/IwY
>>422
そうなんだ。
古株ライファーなのかと思ってたよ。
LILIESでも頻繁に見かけたけど
他に本命の役者がいるんだと思ってたから山野で発見してギョっとした。
姜タソが参加しないライフ写真集発売イベにもいたしさ。
って、見に行ってる漏れも漏れだが(w


425 :無名アイドルくん:04/01/17 00:14 ID:9PgM/FVZ
いい加減こっち↓へ逝ってやってください。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1054125358/l50

426 :無名アイドルくん:04/01/17 01:30 ID:/Usk7QVK
DVDイベントレポ閲覧のネットの旅をしてまいりました。
>>415さんありがとう。参考にさせていただきました。
姜くんのファンサイトよりハリケンサイトの方のレポのが細部にわたって観察してるかも。
(後楽園レポで慣れているのか?)
ハイテンションなハアハアが嫌いな方にはお勧めしませんが。

行きたかったなぁ・・・・・。

427 :無名アイドルくん:04/01/17 09:10 ID:QiDow/tq
知り合いに聞いたのだが、その人って結構良い人みたいだよ
白川イベの時は白川の知り合いの女性と一緒にいたようだ


428 :無名アイドルくん:04/01/17 14:48 ID:aJLeD+HS
250 :名無しより愛をこめて :04/01/17 11:39 ID:ECj70TSD
出てますけど何か?とか言ってる香具師がいるが、役者なんて
勢いで売れたはいいが、2,3年で消えてしまっては無茶苦茶辛いだろ。
坂口とかキムタクがA級だとすると、オダジョ、金子、要なんかは
勢いが味方してるのも否定できないB級でいつ急に姿を消しても
おかしくないレベルなのは特撮ファンなら覚悟してることだよな?
龍騎・ハリケンの年からはさらに役者の質が落ちたからかなりきついんじゃないか?


429 :無名アイドルくん:04/01/17 21:05 ID:AmPMlcLw
>>426
禿げ堂

430 :無名アイドルくん:04/01/17 21:11 ID:90qRopfw
>428
変なつっこみで悪いけど
坂口も先はそんなに長くなさそう・・(w

431 :無名アイドルくん:04/01/21 03:19 ID:lSgaPWB1
知っている人も多いかもしれませんが、山野の公式にイベントレポがUPされてます。
写真もそこそこ載っているので、見ていない人は行ってみよう!

432 :無名アイドルくん:04/01/21 10:57 ID:V7jj4p5i
>>431
行ってみました、ありがとです!写真もよかつた

433 :無名アイドルくん:04/01/26 01:28 ID:f17iH5GY
特撮スレなくなった?

434 :無名アイドルくん:04/01/27 00:31 ID:NZUNi2Ny
無くなったみたいね・・・なんでだろ。
アバハリ発売まであって欲しかった。
ココにアバハリの熱いパッションを書くのは、アリなのだろうか?

435 :無名アイドルくん:04/01/27 01:20 ID:xlHxoM6M
>434
別にしてもかまわないと思うけど、
とりあえず私は「アバハリって何?」状態のライファーです(ニガワラ

436 :無名アイドルくん:04/01/27 16:44 ID:T4yDkraX
>434
オンドゥル祭りのせいで、下位スレッドがどーんと落ちまくりの模様。

>435
Vシネのアバレンジャーvsハリケンジャーのこと。

437 :無名アイドルくん:04/01/27 19:54 ID:5YSW3yjq
何でもいい、またテレビにでてくれ!

438 :無名アイドルくん:04/01/29 20:26 ID:fO1ymzY9
もうテレビの仕事ないのかな。。。
さみしぃ


439 :無名アイドルくん:04/01/30 12:44 ID:GQUvBlRH
>>438
http://www.e-fanclub.com/cube/invi/46ururun/

440 :無名アイドルくん:04/01/30 13:58 ID:1ybze8Oa
事務所のサイトに、新しいスケジュール出たよ。
ウルルンだって。

倍率どの位だろうね?
観覧できた方、レポよろしく!

441 :無名アイドルくん:04/01/30 16:58 ID:Hn1tij1p
姜さんって劇団団員でしたよね?なんていうとこでしたっけ?
もう脱退したのかな?(トーマの心臓とかに出てたはず)

恋は戦いというドラマでかなりすきなったんですが、
トリックでのキャラがいまいち合ってなかったように思います。
>>440の放送は二月下旬なんですね、絶対みよー!

442 :無名アイドルくん:04/01/30 18:57 ID:0hX+XIwK
>>441
姜くんはスタジオライフの所属。
3月4月の公演に出演するけど、姜くんが
出る回はチケットはすでに完売じゃないかな?

スタジオライフのファンはアンチ姜くんの
オババが多くて怖いと聞くので気をつけて


443 :無名アイドルくん:04/01/31 01:27 ID:cSX2Ux9I
漏れはむしろトリックの東大君の方が素の姜タソに近いと思うんだが(w
>>441タソはまだ夢見る乙女ちゃんなのだな。

>>442
>スタジオライフのファンはアンチ姜くんの
>オババが多くて怖いと聞くので気をつけて
ライファーにも姜ファンは大勢いるし、アンチ姜=高齢の古株ライファーってわけでもない。
こっちからケンカ売るようなこと言って、わざわざライファーの心証悪くしなくてもいいんじゃない?

444 :無名アイドルくん:04/01/31 02:12 ID:kkk/D0we
>443
そうそう、東大くんの方が姜くんのキャラに近い。

そんでもって自分はオババの古株ライファーですが、
姜ファンだよー。

445 :無名アイドルくん:04/02/01 18:35 ID:a5miYky0
>>444
古株ライファーさんは良識ある人が多い気がします。

446 :無名アイドルくん:04/02/01 20:40 ID:61eJbUIE
昔は劇団スレもまったりしてたんだけどな〜。
ってゴメンなさい、こんなとこでグチったりして(ニガワラ

特撮スレもなくなったことですし、
古株のライファーさんもハリケンからのファンさんも
こちらはまったりいきましょー。

447 :無名アイドルくん:04/02/02 09:29 ID:2FCnSihr
ウルルンではどこへ行ったんだろうね

448 :無名アイドルくん:04/02/02 12:51 ID:d8bPqzzG
>>447
私も気になります。裸族ではないことは確か(な気がする)w

449 :無名アイドルくん:04/02/02 15:20 ID:4mnqaJDI
cubeから観覧当選の電話来た人いますか?
そわそわしっぱなしなんですが。
もう着々と電話いってるのかなぁ

450 :無名アイドルくん:04/02/02 16:03 ID:Ci1qcj8g
>447
スコットランドでウィスキー作りだって。

451 :無名アイドルくん:04/02/02 16:10 ID:d8bPqzzG
おぉ!姜さんにうってつけの企画というかんじ。w

452 :無名アイドルくん:04/02/02 17:40 ID:wL9abVz2
>449
今のとこ、ファンサイトにも当選連絡の報告がないね。
まだ期待してていいのんかなー。
自分は都内だし、キューブの実績積んでるから当選確実だと思ってたけど、
年 齢 制 限に引っかかったのかと怯えてます。

453 :無名アイドルくん:04/02/02 18:07 ID:SEPGssD7
ウチもまだだ。
友達もまだだ。
まだ望みはあるのかなぁ。

454 :無名アイドルくん:04/02/02 18:19 ID:4mnqaJDI
>452
ほんと、25歳ぐらいにしておけばよかった。

ウイスキー作りってことは酔っ払った顔も見れそう。
この際、スタジオに行けなくてもいい。嬉しい。

でもまだちょっと期待してます。電話よ鳴ってくれ〜

455 :無名アイドルくん:04/02/02 18:23 ID:4mnqaJDI
>454
随分、歳いってんな。と自分で突っ込んでみた。

456 :無名アイドルくん:04/02/02 19:42 ID:AHhWXoQR
この人今TVでてるの?

457 :無名アイドルくん:04/02/04 01:04 ID:hP3T7JBe
スコットランドってどこの情報でつか

458 :無名アイドルくん:04/02/04 22:55 ID:fp+OM7dF
いつか舞台で地方周りもしてほちい!

459 :無名アイドルくん:04/02/05 07:51 ID:MpcF/aIz
月の子舞台、みなさん行きますか?
Q部でのチケット2月初旬に送るって、そろそろ来るのかなぁ・・

460 :無名アイドルくん:04/02/05 11:55 ID:u9LCdcqn
はい!初日と追加日に逝きます!

461 :無名アイドルくん:04/02/05 13:33 ID:kbS4v9Wv
はい!Sチームは全部行きます!
原作ファンだし、
姜ちゃんは短期集中だと著しく成長するじゃないですか。
その日々の変化を追うつもり。

462 :無名アイドルくん:04/02/05 17:02 ID:4uiK8dXY
私も3回ほど行きます!
ヴァリエはあってたけど、アートはそもそも姜くんとキャラが違うから心配。
劇団スレでもヴァリエくらいの評判とってくれるといいんだけど・・・

463 :無名アイドルくん:04/02/05 17:10 ID:eOh3PX0K
姜くんは今後ドラマ出演する予定ってないんですかね〜?

464 :無名アイドルくん:04/02/05 18:45 ID:GoOMy4bV
あのーこの人って日本人なんですか?
もしくは、ハーフ?
前々から気になってて・・・。

465 :無名アイドルくん:04/02/05 19:28 ID:EEdBjiqh
>>463
TRICK2004
秋連ドラ出演決定

466 :無名アイドルくん:04/02/05 22:11 ID:zYrydaGG
まーたTRICKやんのー?


467 :無名アイドルくん:04/02/05 22:59 ID:C4ljBwH3
初演のままだと、アートは一番しょうもない役だからなぁ。。。

468 :無名アイドルくん:04/02/06 02:32 ID:lShwSV6c
トリック自体嫌い!
>>465またやるの?やめてくれ(>_<)

469 :たしか:04/02/06 03:00 ID:13k94xBY
父親が中国人で母親が日本人だよ

470 :無名アイドルくん:04/02/06 07:30 ID:BlWJCZC6
ロシア系クォーターじゃなかった?(藁

471 :無名アイドルくん:04/02/06 10:46 ID:0+XngiFm
自分はてっきりポリネシアンかと。

472 :無名アイドルくん:04/02/06 14:21 ID:/8gbObiH
ゴウライの里で収穫されたクワガタムシですが何か?


そういや今年はライダーに臙脂色のクワガタがいるね。

473 :無名アイドルくん:04/02/06 17:32 ID:lShwSV6c
先月のはなしですが、
姜暢雄1st VIDEO&DVD「The Present time, The Past days」
2004年1/7発売 3,990円(税込)
購入された方いらっしゃいますか?どうでした?
私も買おうかしらw

474 :無名アイドルくん:04/02/06 21:43 ID:XX7kEL3b
>473
VDVの内容は良かったよ〜。
まだ2回しか見てないけど。普通におもしろかった。
そろそろヤフオクにたくさん出てるかもよ〜。
みんな2枚購入してるだろうしね!!

>457
ファンキーネット

475 :無名アイドルくん:04/02/06 23:42 ID:wpjaH/nU
トリックスレで相変わらず大人気ですね

476 :無名アイドルくん:04/02/07 00:42 ID:gAZF11Wm
ウルルン当選したって他で載ってたけど
ここで当選したって人いる?

477 :無名アイドルくん:04/02/07 01:57 ID:fZlhcraZ
>>469
惜しい、父と母が逆ならケイン・コスギだったのに(w

478 :無名アイドルくん:04/02/09 01:50 ID:/Fo8aPEJ
また脱ぐのね・・・ウルルン。
(ファンサイトで知った)
あんまり脱ぐの反対なのよね私。
貧弱なわりにはプヨってるし(苦笑)
セクシー路線なんでしょうか、彼(涙)

479 :無名アイドルくん:04/02/09 09:36 ID:QRDNWXAl
>478
私もどっちかというとあんまり脱いでほしくない方だなー。
というか脱がれてもそんなに萌えない方。
トリクみたいな笑えるのならまだしも、
目につくんだよねー。プヨ…
恋戦のフルヌードwがよっぽど評判だったのでしょうか。
プヨプヨ。


480 :無名アイドルくん:04/02/09 11:08 ID:ODsNawWa
プヨプヨ.見てほっとすんのかな。
痩せとは違う新種の体型に
鍛えまくりの肉体派に引いてたヤツが
癒されるのかも。

481 :無名アイドルくん:04/02/09 11:37 ID:6fW7zewu
>>480
>新種の体型
ワラタ

トリックで刑事たちが脱ぐのはお約束だし面白いからいいけど、
脱ぐこと自体は別に興味ないなぁ…
芸能人は大変じゃのぉ、とハラハラしてしまうよ


482 :無名アイドルくん:04/02/09 14:09 ID:U0IZ481s
私はハダカよりキルト姿の方が楽しみでしょうがない。

483 :無名アイドルくん:04/02/09 15:42 ID:KeVc15eB
今度は、鍛えてから脱ごうね〜

484 :無名アイドルくん:04/02/10 23:16 ID:6Jb99Xg3
でもプヨじゃなくなったら姜タンじゃない気もする…(w

485 :無名アイドルくん:04/02/10 23:45 ID:EFVbqsbd
>>482
キルトの下はフルチンだからでつか?w

女王陛下の閲兵式ではスコットランド連隊だったかはわざとひざを高く上げて行進するそうだがー
(もちろん全員フルチンで参加している)

486 :無名アイドルくん:04/02/11 07:48 ID:kIPo4rwC
(´д`;)ハアハア

487 :無名アイドルくん:04/02/11 13:23 ID:VIHnZSkq
姜暢雄

1  名無し  2004/02/09(Mon) 10:52
先週六本木のクラブで(交差点付近の)友井クンや他何人かと大騒ぎしてた・・・
その中の一緒にいた女とキスしたり抱き合ったりしてそのまま出て行ったケド・・・
もっとさわやかなイメージあったのにちょっとショック。

2  さや  2004/02/09(Mon) 13:05
マジですか?
なんというクラブですか?


3  ・・・・  2004/02/09(Mon) 13:41
他サイトで既出ネタです。さも自分が見たようにかくヤシ・・・・

>>六本木のクラブMにて、姜暢雄恋人とイチャイチャデート。
大人数できてはいたが見つめあい抱き合いベッタリ!手をつないで
トイレにたつなどしてた2人は、仲間より一足先に店をでて路地でディープキス!
そのままタクシーでどこかへと消えました。
だそうです!見づらいが画像もアリだったよ。キモイ男だね。

4  名無しさん  2004/02/09(Mon) 13:43
マジ・・・?なんかショック。

5  名無しさん  2004/02/11(Wed) 11:25
その画像みたいです


488 :無名アイドルくん:04/02/11 13:34 ID:FveWzQ8+
>487
マジネタだとしたら懲りないやつだ・・・(w
見た目通りオツム足りないの?

489 :無名アイドルくん:04/02/11 19:54 ID:kIPo4rwC
アンチはそちらのスレに逝け。

ハアハア(´д`;)のぶたん

490 :無名アイドルくん:04/02/11 23:17 ID:R4dVWoHA
>>478-486
ケインのように完璧な肉体もいいけど許せる(プヨプヨも姜なら!)(>_<)

491 :無名アイドルくん:04/02/12 02:00 ID:UY6RzdWw
>>488
中華、どぶみたいな粘着がどぶさらいしてきて貼ったネタだから

492 :無名アイドルくん:04/02/13 00:56 ID:wcFj4otM
関西弁でしゃべるらしいのでちょっと楽しみ。
あのコの関西弁好きだ。やっぱり自然だし。

493 :無名アイドルくん:04/02/13 06:52 ID:nn0RQh+Q
それは,楽しみ!

494 :無名アイドルくん :04/02/14 03:42 ID:Z337ysAU
2/22が楽しみだ。

495 :無名アイドルくん:04/02/14 17:44 ID:BL0PrHQo
ゾロメでつね。覚えやすっ。今からスタンバッとくゾ と。

496 :無名アイドルくん:04/02/14 18:27 ID:hfSHmYex
ノブタンの出身高校、名倉と同じらしぃ
姫路の有名人?とかいうサイトで発見

497 :無名アイドルくん:04/02/14 19:51 ID:HkO+2pgF
スポンサーサイトには2/29って出てる


498 :無名アイドルくん:04/02/14 20:08 ID:ZfI8Cm6a
ノブタンの高校、進学校なの? まさかとは思うけどね。

499 :無名アイドルくん:04/02/15 00:33 ID:Cy9oYuae
姜暢雄.........誰かに似てると思ったら.........
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
加ト茶だ。

500 :無名アイドルくん:04/02/15 01:11 ID:Wlm3O7hW
つまらん、情けないくらいつまらん

501 :無名アイドルくん:04/02/15 13:18 ID:WcVKMvDt
>499 似てねーよ

502 :無名アイドルくん:04/02/15 13:44 ID:0g593Y9B
爆笑問題の大田にはちょっと似てない?

503 :無名アイドルくん:04/02/15 15:19 ID:JHzp3Dmf
ビデオ整理していたら、「OL銭道」と「恋は戦い!」の
録画テープが出て来て見入ってしまった。
姜くん、いい役もらって、いい演技して来てるな、と、改めてオモタ。

504 :無名アイドルくん:04/02/15 15:55 ID:WcVKMvDt
恋は戦い!もいいけどOL銭道はさらにいいやつよねぇw

505 :無名アイドルくん:04/02/15 15:59 ID:tDFEhMZU
いい役てのには胴衣だけど、いい演技てとこには
ヲタでも同意出来かねる

506 :無名アイドルくん:04/02/15 22:17 ID:mfd0cKkQ
漏れはTRICKではじめて演技としてはチョトいいかも…?と思ったけど
恋タタと銭道は全然だったとオモタ
TRICKの場合はなんつーか状況芝居みたいなもんで、それに助けられてたのが多いけど

507 :無名アイドルくん:04/02/15 23:54 ID:WcVKMvDt
姜暢雄出演のウルルン 2/22 O.Aでしたね
ちょっとふっくらしてるみたいw姜くん

508 :無名アイドルくん:04/02/16 07:42 ID:Ql3w5dze
>>498

どこにも行くとこない人が行く学校。
red yellow blue これの日本語訳ができれば入れるぐらいのレベル

509 :無名アイドルくん:04/02/16 11:39 ID:jMuH78LY
次クールの月9が事務所の先輩なのですが、もしや・・・

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)