5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮奥】S’COOL【謙馬】

1 :無名アイドルくん:03/09/14 18:32 ID:vaj7hwHz
ケンマくんがすきですv
今はヘアカタログとかによくのってるSizukくんです☆
S’COOL好きだった人、語りましょう☆
ヒーストでもいいですよ^^

2 :草薙剛:03/09/14 18:43 ID:oO7cSagK
        -,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \
   ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ
  ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ
  //ノノノノ 〓〓ノ   〓〓ミミミミノ从
  ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
   ミ;ミミミ      |      |ミミミ
    .ミミ从            /ミミ  
  .   ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ   < 2ゲッツ〜♪
      ミミヽ     ̄   ノミミ     \________
            −−


3 :無名アイドルくん:03/09/14 20:44 ID:zYPqtz/M
>>2
激似てるYO!!
ワラタ

4 :無名アイドルくん:03/09/14 22:45 ID:MR46Y4xv
美少年だった頃の謙馬が好きですた。

5 :無名アイドルくん:03/09/15 19:47 ID:0S+LlSwk
金髪んときですか??
>>4

6 :無名アイドルくん:03/09/15 22:41 ID:6CWG9Fls
マジかっこいい〜★
惚れる///▽///

7 :1:03/09/15 22:54 ID:0S+LlSwk
・MEN'S POPOLO 03春夏ヘア
・別冊ポポロ・03最強ヘア冬・春
・チョキチョキ4
・キラリ!流行る髪型
・「smartHEAD」2002年夏号(宝島社)
・「BiDaN」2002年9月号
・「BiDaN」2002年7月号

に載ったSizukくんの画像持ってる人とかいないですか???
みてみたいです!

8 :無名アイドルくん:03/09/16 11:00 ID:h+gDIg7E
このスレ房ばっかでつまらん

9 :無名アイドルくん:03/09/16 13:43 ID:nXia0qa9
俺、友達。イイ奴だよね。すぐ寝るけど

10 :無名アイドルくん:03/09/16 16:42 ID:Wb+F0FYr
BiDaNに載ってたのか。萎え。

11 :無名アイドルくん:03/09/16 20:42 ID:SpSgTMEv
今回のMEN'S POPOLOにはいなかった・・

12 :無名アイドルくん:03/09/18 21:59 ID:XZAkS3CX
誰?

13 :かおりん祭 ◆dzq80gWuas :03/09/18 23:55 ID:JBRgGOxy
    ¶ヾ:ヾ:ヽ     彡  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∋oノハ     彡彡 │
   ( ^▽^)  ΘΘΘ<  新スレおめでとうございまーす♪
   /ヾΘΘヘ   /   │   
  / |:::|つ  (つ       \________

14 :無名アイドルくん:03/09/19 00:11 ID:8UB2PTUF
>>12
http://scool.cside4.jp/room/1a/index.html

ここの1人だけ美形な人。
しかしこれは過去の姿であり、現在はこの頃の影の形もありませんw

15 :無名アイドルくん:03/09/20 01:40 ID:ADJ0gBOy
けんまくんヒースト辞めたの??
ってかいつの間にか大吾がBになってるし…

16 :ゴールデン:03/09/20 05:36 ID:19syU6NW
けんま兄もかっこよけりゃ弟もかっこいいんだなこれが。二人とも美形でよぉー。兄と弟は性格が逆だけど二人ともおもろいな。

17 :ゴールデン:03/09/20 05:37 ID:19syU6NW
けんま兄もかっこよけりゃ弟もかっこいいんだなこれが。二人とも美形でよぉー。兄と弟は性格が逆だけど二人ともおもろいな。

18 :無名アイドルくん:03/09/20 10:38 ID:7E/xhgDP
>>15
そうそう。
気が付いたら変わっちゃってたんだけど、
いつ変わったのか不明・・・
ヒーストいるときのプロフィはまだ検索すれば出るんだけどね。

19 :無名アイドルくん:03/09/20 10:39 ID:7E/xhgDP
>>16 ネタ?本当の話?

20 :ゴールデン:03/09/20 21:22 ID:19syU6NW
ホントの話。てか兄も弟も同じ中学だったから仲いいよ

21 :無名アイドルくん:03/09/20 22:57 ID:vcyJGN6q
>>16
弟うpきぼんぬ

22 :無名アイドルくん:03/09/20 23:11 ID:7E/xhgDP
>>16
漏れも見てみたい

23 :無名アイドルくん:03/09/22 18:57 ID:yuEqdgM9
バンド脱退したこと、今知ったw

24 :無名アイドルくん:03/09/22 21:50 ID:hpbjnyml
けんま今何やってんの?
新バンドとか組んでるのかな?

25 :無名アイドルくん:03/09/23 10:01 ID:9/Pi9wj3
今はカットモデルやってるのしか見ないね。
職業のとこもモデルってなってたし。

26 :無名アイドルくん:03/09/23 11:58 ID:IWCoJ3Zu
ただのカットモデルでも、職業・モデルと名乗っていいのか謙馬さんよ〜


27 :ゴールデン:03/09/23 15:58 ID:H57zWggs
弟の画像はあるんだけどプライベートで撮ったモノだから知り合いor本人がみてたらばれる。ケンマは今スケボーやってりゃ楽しいみたいよ。

28 :無名アイドルくん:03/09/23 19:17 ID:9/Pi9wj3
>>27
なんか、普通w

今高校3年でしょ?

29 :無名アイドルくん:03/09/24 01:34 ID:+5xTmIO3
謙馬がJUNONボーイ応募してたら確実にTOPで当選だな



といってみるテスト

30 :ゴールデン:03/09/24 03:09 ID:aO7n0Lya
ケンマは今高3だねー。最後に会ったのは7月か8月くらいかなぁー??地元じゃ結構人気あったねー。昔っからTVでてやるって言ってたけどホントにでちゃうとはねー…いやぁ、あんたには負けますよ…宮奥さんよぉ…

31 :無名アイドルくん:03/09/24 13:01 ID:538SLBSH
高校辞めてなかったんだ…
漏れもけんまがジュノコン出たら
伊崎兄なんか目じゃないと思う

32 :無名アイドルくん:03/09/24 13:06 ID:iz35o3K1
伊崎も謙馬もかっこいいんだけど芸能界向きじゃなくない?!”

33 :無名アイドルくん:03/09/24 19:44 ID:HBZNaRoa
でたらTOPだろうけど謙馬はジュノコン向きでもないなぁ。
綺麗だからモデルで十分だと思うけど・・

34 :無名アイドルくん:03/09/24 19:57 ID:HBZNaRoa
S'COOLのCD欲しいんだけど公式サイトでまだ買えるのかな??
他に手にいれる方法知らない?

35 :無名アイドルくん:03/09/24 20:35 ID:+5xTmIO3
激しく美形だから確かにモデル向きだね。
でももっと売れてホスィ…久々にテレビで動くケンマンが見たいYO!
ということでジュノコン応募汁

36 :無名アイドルくん:03/09/25 12:35 ID:v47Yymit
謙馬好きで、昔よくストリートライブとか行ったなぁ。懐かしい!
謙馬の弟って何歳なんですか??

37 :無名アイドルくん:03/09/25 18:57 ID:B7Z5Tijy
>>35
同意!
もう少し売れてくれるといいかなw
売れすぎもなんとなく嫌だけど・・動くけんまはみたい!

38 :ゴールデン:03/09/26 02:07 ID:8mdtRsX/
ケンマの弟は高2だよ。ケンマの一個下だね。名前はブンゴ。兄に引けず劣らずの美形。

39 :無名アイドルくん:03/09/26 21:38 ID:8/a3v52M
ケンマの弟、高2なのか!?じゃ、あたしとタメだぁ
ブンゴ??変わった名前ですねー。どんな漢字?でも、きっとかなり
カッコイイんだろーねぇ!ちょっと見てみたいw

40 :ゴールデン:03/09/26 22:23 ID:8mdtRsX/
父親の名前はケンゴ。父の名前から謙を取って兄はケンマに。ケンゴのゴを取り、弟はブンゴ。って事。現在、兄と弟は別居中。

41 :無名アイドルくん:03/09/26 22:32 ID:s9LhDDiJ
文吾って名前なんかワロタw

>>40
よう意味がわからんのじゃが、それはどっちかが一人暮らしってこと?

42 :無名アイドルくん:03/09/26 22:55 ID:MK1EOs+n
へぇ〜。美形兄弟かぁ〜。
弟が高2ってことは年子なんだ。
みてみたいなぁ〜w

43 :無名アイドルくん:03/09/26 23:19 ID:RfsIso9G
ブンゴなんてネタだろ?

44 :ゴールデン:03/09/27 01:15 ID:tlfEyNnI
兄は母の家、弟は父と祖母の家に暮らしてるよ。ネタだと思うなら調べてみなよ。

45 :無名アイドルくん:03/09/27 02:16 ID:b/Q8Gsbv
本人に一人暮らしと聞いたが

46 :ゴールデン:03/09/27 05:04 ID:tlfEyNnI
ありえん。実際にケンマ宅に行きますた。

47 :無名アイドルくん:03/09/27 11:34 ID:gu5sIHZ8
>>45
ケンマの友達か?

48 :無名アイドルくん:03/09/27 22:24 ID:b/Q8Gsbv
>>47、そんな仲良くもないけどね。母親と住んでるのは初耳というかちょっとびっくり

49 :無名アイドルくん:03/09/28 12:40 ID:uFOoxK8R
謙馬ショーとかにも出てるし、モデルって言ってもいいと思われ。ファンのえみって子と付き合ってたけど、もう別れちゃったみたいだねー。

50 :無名アイドルくん:03/09/28 14:45 ID:bqHzj/Sv
ケンマに会たいーー!!
このスレ読んでたら、無償に会いたくなってきた!!
ファンの子と付き合ってたなんて意外だな。。



51 :無名アイドルくん:03/09/28 16:26 ID:LD0vh5nG
>>50
ネタにマジレス、カコ(ry

52 :無名アイドルくん:03/09/28 18:04 ID:SpuOABQ8
>>49
へぇ。色んな事知ってるなぁ、おまえw

53 :無名アイドルくん:03/09/28 21:23 ID:SpuOABQ8
ケンマと付き合いたい

54 :無名アイドルくん:03/09/28 22:04 ID:bqHzj/Sv
いや、ファンでエミって子が居たのはマジだよ。。
原宿系の子だった。


55 :無名アイドルくん:03/09/28 23:24 ID:+dEHbSOv
謙馬くんかっこいいですよね。一度実物見てみたかったなァ・・・。

56 :無名アイドルくん:03/09/30 23:14 ID:QeFNSteI
画像うp汁

57 :無名アイドルくん:03/10/01 19:44 ID:C5vhXcNa
自分で画像さがせ

58 :無名アイドルくん:03/10/01 20:24 ID:crRy2sHf
最近のがみつかラン

59 :ゴールデン:03/10/02 06:43 ID:FIruULu2
目黒駅に昼くらいからはってりゃ会えるよ。笑
いやマジで。

60 :無名アイドルくん:03/10/02 19:18 ID:0WQTm2Jp
地方住みだからな・・・むりぽw

61 :無名アイドルくん:03/10/02 22:22 ID:bMAvbb41
あたしも大阪だから無理。大阪に着てくれたら絶対見に行くのに。


62 :無名アイドルくん:03/10/02 23:21 ID:c4bZCpPH
けんま実物の方がかっこいいよ。
けんまの画像見たい人、画像汚いけどどうぞ!http://b.pic.to/7iw5

63 :無名アイドルくん:03/10/04 21:28 ID:3pLMP9ul
>>62なんか、可愛い感じするwいつ頃の??
うちが持ってるケンマくんはこれ。
最近出た雑誌のヤシ。
http://al.kutikomi.net/ritu/5/?nu=2

64 :無名アイドルくん:03/10/04 23:41 ID:iFqXjZlu
>63、カコイイ!何の雑誌?
上の画像はいつだっけなぁ?scool初期だと思う。ちなみにこれは普通に撮った写真→http://a.pic.to/hil8

65 :無名アイドルくん:03/10/05 13:12 ID:auGjQijJ
>>64
メンズベストヘア400ってヤシw
まだ売ってると思うよ。
あとこれも最近の。
パンクヘアにされてたw
http://al.kutikomi.net/ritu/5/?nu=1
そいやキンパの時の公式でしか見たことないんだよねw

66 :無名アイドルくん:03/10/05 17:35 ID:ZrhQX2KQ
神降臨キタァァァァァァ(゚∀゚)ァァ( ゚∀)ァァ( ゚)ァァ( )ァァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ
特に>>63のなんて、美すぎて直視出来ない…
てっきりD○N大魔王な謙馬のことだから、今はきっと髭ともみ上げつなげたりして
自分めっさかこええと思ってそうだなぁと思いきや。
予想以上の王子様になってて萌えますた。神に感謝致します†

67 :無名アイドルくん:03/10/05 19:21 ID:hmgg9zE3
私も神に感謝します

68 :無名アイドルくん:03/10/05 19:38 ID:auGjQijJ
私も最初見たとき神を信じますた。
王子様が現れた、と。

69 :無名アイドルくん:03/10/06 16:43 ID:cxkq0fIc
神に肖って、私も画像うpります。
去年のPOP UPって雑誌↓
http://venus.aez.jp/uploda/dat/upload651.jpg
回りが○○○クなだけに、いい感じに引き立っております。
ちなみにPC専用。すまそ〜

70 :無名アイドルくん:03/10/06 21:21 ID:JAuSpW/P
>>69

か       かっこいいじゃないかーーーーーーーーーーーー
ごちそうさまです。

71 :無名アイドルくん:03/10/07 00:31 ID:an4GWpzf
けんま違う事務所に入った。

72 :無名アイドルくん:03/10/07 01:49 ID:Hbqairfl
どこだ〜〜〜〜〜!!!!教えておくれよぉ〜〜〜〜

73 :無名アイドルくん:03/10/07 02:54 ID:bu2ipN/u
まじ?!もしかしてモデルに転身?でも身長が…
大手の事務所にはいってほすぃ

74 :無名アイドルくん:03/10/07 17:39 ID:Mu3k3D1q
身長いくつ?小顔だからけっこう高く見えるけど。。
どうか弱小事務所じゃありませんように。ナムナム

75 :無名アイドルくん:03/10/07 21:02 ID:a/Q9SRpu
>>71
ソースは?
ネタだったらまじきれる。

76 :無名アイドルくん:03/10/07 21:56 ID:jKXPlHtm
近辺駅?が目黒駅だけど
はろうとまでは思わないなぁw

77 :無名アイドルくん:03/10/07 22:51 ID:bu2ipN/u
ソースなんてあんのかな…たぶん直接きいたかなんかじゃないの?

78 :無名アイドルくん:03/10/07 23:27 ID:an4GWpzf
聞いた。

79 :研磨剤:03/10/07 23:51 ID:nuAlTCRn
謙馬の行く末知りたいよぉぉ泣
謙馬にもぅ会えなくなるのはまじで寂しいもん。。。誰かささぃな情報でもいいからなんか合ったら教えて下さい。。。

80 :無名アイドルくん:03/10/07 23:52 ID:nuAlTCRn
謙馬兄ゎ、、、、ホストである。へぇ〜58

81 :無名アイドルくん:03/10/08 06:47 ID:MAzHhpzh
どこのホスト?見たーい

82 :無名アイドルくん:03/10/08 06:48 ID:MAzHhpzh
どこのホスト?見たーい

83 :無名アイドルくん:03/10/08 15:17 ID:mLT359WN
海外リードメール特集です。
これからは完全無料のメール受信で稼ぐ時代です。
これらは登録無料でかつメール受信(メール中のリンクをクリック)とHPのPaid2Clickのバナーをクリックするだけでお金がもらえます。
また紹介者を増やすことで収入は格段に上がっていきます!
日本語での登録解説も作成しました。
月に100万も夢ではありません!!!
詳しくは↓↓↓をクリック!
http://www.geocities.jp/hajimenotamago/hajimenotamago.html



84 :ゴールデン:03/10/08 18:00 ID:XzivqH2r
ホストの訳がないだろタコ

85 :無名アイドルくん:03/10/08 19:26 ID:MtxdTk1v
謙馬に又会いたいよー


86 :無名アイドルくん:03/10/08 19:33 ID:qoncXcRW
今はほとんどSizukの名前で雑誌に出てるよ。
成宮とかタッキーが出てる雑誌なら出てる確率高いからチェックしてみて。

でも事務所とか知りたい!どうなってんだろ〜〜!!


87 :無名アイドルくん:03/10/08 23:53 ID:6EPK2tJe
今月は何の雑誌に載ってる?

88 :無名アイドルくん:03/10/09 12:30 ID:acZvJrT8
どっちにしろ髪型の雑誌に出てたのと事務所は無関係だもんね。だからSIZUKて名前使ってるわけだし。新しい事務所で禁止になんないといいね

89 :無名アイドルくん:03/10/09 21:50 ID:Hn70NXId
なんかの雑誌でパーマかけちゃってるけんま見ちゃったよ!

90 :無名アイドルくん:03/10/11 16:39 ID:3+FiYaEd
たとえばさ〜りげぇ〜なーくぅ〜

ケンマがあの音痴バンドをやめて本当にえがった。

91 :無名アイドルくん:03/10/11 18:14 ID:v1gHh4P0
実は結構ケンジくん好きだったんだけどw

92 :無名アイドルくん:03/10/11 19:12 ID:3+FiYaEd
>>91
ナイナイの岡村とキングコングの梶原と日本猿を足して3で割ったような顔してるよね

93 :無名アイドルくん:03/10/11 21:14 ID:v1gHh4P0
>>92、そんな猿あつかいしないでぇ…(T_T)
結構かっこよくない…?写真見た人はみんな鼻デカって言うけどさー

94 :無名アイドルくん:03/10/11 22:00 ID:8LeijrB6
バンド解散してからファソになったから歌聞いた事無いんだよねぇ。
一回聞いてみたい気もしる。

95 :無名アイドルくん:03/10/11 22:53 ID:v1gHh4P0
歌はさ…別にさ…期待しないほうがいいよ

96 :無名アイドルくん:03/10/12 00:48 ID:SgC/ZA6i
>>94
聞かない方がいいと思われ。


ジャイアンが現れたぞぉ〜〜〜〜

97 :無名アイドルくん:03/10/12 19:21 ID:sdIi6gJl
けんまが歌ってるんじゃないしね・・
けんまの声は聞いてみたい!

98 :無名アイドルくん:03/10/12 19:36 ID:SgC/ZA6i
けんまの声は.。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!!!!
ちょっと鼻声っぽいよね?そこがセクシーで.。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!!!!

99 :無名アイドルくん:03/10/13 02:45 ID:kN3IruvU
しゃべり方が何とも言えずカワイイよ

100 :無名アイドルくん:03/10/13 16:30 ID:+uAC0k9o
ぇええええ!!!!!
ますます聞いてみたくなったYO!!

101 :無名アイドルくん:03/10/13 22:50 ID:W13DHC4i
研磨ってリードと仲いいな

102 :無名アイドルくん:03/10/13 23:09 ID:pTVL1Aiv
謙馬って、性格悪そうな顔してる。自分と関係がないから、そこが好きなんだけど。
実際はどうなんですか?態度がでかいってのは、聞いたことがあるんですが。

103 :めぐみ:03/10/13 23:24 ID:4Z9TRzba
http://elife.fam.cx/a013/

104 :無名アイドルくん:03/10/14 00:07 ID:QDWbkZ6w
性格悪いってかモロDQN。もう更正したのかしら?
グループ仲ものっそい悪そうだった。

105 :無名アイドルくん:03/10/14 08:07 ID:x/Ypf7Dw
>>101、マジ??聞いたことないけど。
>>102、性格悪くないよ!好青年ではないけど、あのぐらいじゃ不良とも言わないよ。ひとなつこいイイ奴だよ。

106 :無名アイドルくん:03/10/16 01:02 ID:4xlgKUm7
FLAMEの北村悠と仲がいいのは確実だよね

107 :無名アイドルくん:03/10/16 07:56 ID:ZwSspOLC
どこ情報?

108 :無名アイドルくん:03/10/16 10:52 ID:4A7Fgt+Q
久しぶりにスタメンBANDのビデオ見て、改めて実感しますた!
ヤシはTVではなく、雑誌向けだと。
写真で見るととっても美しくかっこいいんだけど、言動がアレなのでw

「おれがはなはなせるしとでよかったれす」

109 :無名アイドルくん:03/10/17 02:14 ID:pafHV+3t
>>107 北村悠とケンマが遊んでたという目撃者多数。

110 :無名アイドルくん:03/10/20 01:54 ID:FJLMLX7F
謙馬あげ

111 :無名アイドルくん:03/10/21 20:33 ID:8RqNQIom
ケンマ、11月はなんかの雑誌に載ってて欲しい…。
10月、まじ何にも載らない…。

112 :KM:03/10/25 10:26 ID:bCPA2LuT
謙馬くんはちょぉいい人だよ!!!ファンに対してだけなのかもしれないけど・・
今はすごぃ遠い存在になっちゃったけどそれでも私は謙馬くんが大好きです。
会えなくても見れなくてもこれからもずーーーーーっと謙馬くんのファンで居たいと思います(*^_^*)


113 :無名アイドルくん:03/10/25 14:38 ID:bCPA2LuT
age



114 :無名アイドルくん:03/10/25 15:34 ID:bCPA2LuT
兄貴、ホストはマジネタだよ!!

115 :無名アイドルくん:03/10/25 18:48 ID:dPeHsmdO
どこのホスト?

116 :無名アイドルくん:03/10/26 10:03 ID:L3lfDSia
店の名前はだせないけど、新宿のだよ。

117 :無名アイドルくん:03/10/26 22:08 ID:VTxNEDy8
教えてホスィ

118 :無名アイドルくん:03/10/27 00:46 ID:/bi1+Pup
オンスタで探してみてくださぃ。。すぐ分かると思いますョ

119 :無名アイドルくん:03/10/27 05:12 ID:SZdDAUJt
104店もありまする…せめてヒントを…

120 :無名アイドルくん:03/10/27 22:09 ID:MON0IJjc
ケンマは今バンドやってるみたいだね。
高校でバンド組んでるみたい。

121 :無名アイドルくん:03/10/27 23:16 ID:7qYmlWUI
そ〜なの!?高校名とかは出せなかったら出さなくていいんで、
バンド名とか分かったら教えてもらえませんかね??

122 :無名アイドルくん:03/10/28 10:15 ID:JeUPDMFJ
バンプとかやってるよ。ギター弾いてた!

123 :無名アイドルくん:03/10/28 21:09 ID:J5kRRH1Q
バンドやってるんだ〜!!
ベースじゃなくてギター???

124 :無名アイドルくん:03/10/28 22:54 ID:KI8O4Xu9
ライブハウスとかでは活動してないのかな?
バンド名とか教えて〜!


125 :無名アイドルくん:03/10/29 22:53 ID:T10vldwW
ストライとかするんじゃない?ケンマってスクールの時ストライしてたじゃん?

126 :無名アイドルくん:03/10/29 23:39 ID:jMWswNhU
いやいや、今事務所所属してますよ。
バンドやってないです。

127 :無名アイドルくん:03/10/30 16:57 ID:s9LKQt3z
事務所には内緒でやってるんだよ

128 :無名アイドルくん:03/10/30 20:33 ID:/bUSX41b
謙馬くんの兄なかなかみつからないです。。名前なんて言うか誰か
わかりませんか??

129 :無名アイドルくん:03/10/30 23:05 ID:nNxAv2C7
謙馬って弟と2人兄弟じゃなかったっけ?

130 :無名アイドルくん:03/10/30 23:23 ID:G6YGxtVx
128タソ釣られてるよ

131 :無名アイドルくん:03/10/30 23:33 ID:fBGU7yI3
けんまが目黒にいた!
すげー痩せてた!何か病気みたいだったよ。すごいガリガリだった。


132 :無名アイドルくん:03/10/31 05:00 ID:0VcTN8aQ
ケンマもとからガリガリだよね。さらに痩せたのかな?
しゃべりとゆうか笑い方どうにかなんないかな。あの「おほっ、うほほほ…」って笑いを聞くと冷や汗でてくるよ。


133 :無名アイドルくん:03/10/31 19:32 ID:RLF8GVZ+
>>132
ワロタ。本当におちゃめなんだから。。見てるこっちがヒヤヒヤ。

134 :無名アイドルくん:03/11/01 11:16 ID:AAB33qVo
>132s
ウケるww
やっぱ、よく目黒にいるって本当なのかな〜!?

135 :無名アイドルくん:03/11/01 14:35 ID:AAB33qVo
ACE

136 :無名アイドルくん:03/11/01 21:49 ID:AAB33qVo
ちゃんと書き込めてなかった(>_<;)↑
謙馬の兄って噂されてる人ってACEって所にいるケンって人の事じゃなぃカナ!?
ちょっと似てるけど。。ど〜なんだろね(^^;)


137 :無名アイドルくん:03/11/02 10:36 ID:1nBG+lNg
え…似てるかな?

138 :無名アイドルくん:03/11/02 20:40 ID:vNupyw1x
ちがうと思います。。カントリーのとこ大阪って書くてるし。。
ほんとどの人だろう。。

139 :無名アイドルくん:03/11/03 11:43 ID:bCt4sCl+
けんまの兄がいたとして、けんまに似てるのか??

140 :無名アイドルくん:03/11/03 12:10 ID:bCt4sCl+
~にいる雨流 晃士ってひとちょっと似てない??

141 :無名アイドルくん:03/11/03 20:54 ID:2unf/NmT
確かに;出身大阪って書いてあるゎ〜(^^;)
雨流って人かぁ〜。。言われてみれば謙馬のふいんきあるかも!!

142 :無名アイドルくん:03/11/03 22:40 ID:WAlcW0JM
とにかく謙馬は2人兄弟で兄なんて存在しないので


==================終了==================

143 :無名アイドルくん:03/11/04 02:14 ID:09BX5bd7
再開アゲ

144 :無名アイドルくん:03/11/04 18:47 ID:vORJizTK
でも、雨流って人も出身が・・。もう104店もあるので探すの無理っぽい。。
誰か教えてください><それか、本当は存在しないのかな。。。

145 :無名アイドルくん:03/11/05 00:18 ID:+geXASNI
じゃぁぁぁ!話題かえませんか(^^;)!?


146 :無名アイドルくん:03/11/05 22:11 ID:DJBy4Cp4
そうすね☆謙馬くんカッコイイですね☆今月は何か雑誌でるかな。。

147 :無名アイドルくん:03/11/07 18:18 ID:nXVXDdkP
ヘアカタログ系では、総集編のヘアカタで3枚くらい載ってたよ!

148 :無名アイドルくん:03/11/07 19:01 ID:HPE2msOl
>>147
マジ?!ありがd!!本屋で探してみる(*´Д`*)ハァハァ

149 :えりこ:03/11/08 21:08 ID:gm1K1FqJ
雑誌買いたいんだけど、どの雑誌に謙馬君載ってるかわかりますカ〜?

150 :無名アイドルくん:03/11/10 20:54 ID:Yc+MHq11
私も知りたいです。。どの雑誌みればいいですか??

151 :えりこ:03/11/10 21:27 ID:M4xMco2W
ホント見た〜い(>_<)
今の画像持ってたりしませんか〜?



152 :☆リィ☆:03/11/11 02:17 ID:3zssEVE4
ケンマ…兄いないよ…弟だけ…病気なんていわないで!!!!頑張っているんだから!!!!!!!!

153 :無名アイドルくん:03/11/11 17:35 ID:xMonEMpy
運動神経悪そう・・・
ついでに頭も悪そう・・・てか絶対悪い。

でも顔が良すぎるから全て許されてそう・・・

154 :☆リィ☆:03/11/11 23:19 ID:bNq/zyRN
運動できないけどスケボー得意だよ!!!!
頭悪くたっていいこといっぱい知っている!!!
だからすべてよし!!!

155 :無名アイドルくん:03/11/12 20:18 ID:XKc4A2w7
たしか、ケンマくんが載ってた雑誌は
ヘアREMIX2004ヘアスタイルセレクション保存版っていうやつだよ!
まだ買ってないから画像ないんだけど、載ってるからみてみて^^

156 :えりこ:03/11/12 23:20 ID:yHJJ/JMI
ありがとぉ(^o^)明日本屋さんに行ってみるね☆

157 :無名アイドルくん:03/11/13 03:18 ID:m3lb0ZCu
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/8855/profile.html

謙馬は15の頃ダンスもやってたの?
HIP HOP KIDS。謎だ…

158 :まい:03/11/13 17:05 ID:0bC7Ds/L
謙馬がこういう書き込みされてるの本人知ってるよ! 
迷惑だって!謙馬の気持ち考えナよ! 
プライベートの事書くのよくないと思うナ★


159 :無名アイドルくん:03/11/13 18:37 ID:m3lb0ZCu
本人が知ってるなら降臨キボンヌ(*´ェ`)

160 :無名アイドルくん:03/11/15 08:10 ID:ERh/g0Pt
なにが迷惑なのか意味不明。芸能活動してれば、噂されるの当たり前だし、けんまはそんなの嫌がるやつじゃない

161 :無名アイドルくん:03/11/15 15:50 ID:RDY+wS+d
>158
アンチはそんなにいないんだし、
嫌がるような書き込みも少ないと思うけど…。
ネタのほう多いじゃん。
だいたい友達とかケンマ情報流してるけど・・・

162 :無名アイドルくん:03/11/15 16:33 ID:DMWxsDct

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  ケンマの降臨まだぁ?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

163 :えりこ:03/11/15 20:01 ID:cPVgU8ow
まい>ごめんね そんなつもりなかったから・・・
謙馬君にごめんなさいって伝えて下さい

164 :無名アイドルくん:03/11/15 21:37 ID:ERh/g0Pt
↑リア厨?
ケンマいちいちサイトとか気にしてないし、迷惑と思うほど小さい男じゃないってば

165 :無名アイドルくん:03/11/16 00:13 ID:RFdn4xDM
だいたいまいってケンマと友達なん?

166 :無名アイドルくん:03/11/16 21:57 ID:5yI9Dk0j
HIP HOP KIDSに市原隼人君もいたんだ〜って感じ。

167 :ゴールデン:03/11/16 23:46 ID:+LM4L2vf
今なにしてんだろ?あ、会いたいなら新宿のGAP辺りで探してみ?たまにスケボーしてるよ。

168 :無名アイドルくん:03/11/17 00:18 ID:ltScfV9u
まぢですか!?毎日でも行きたいナ。。
謙馬くん見れなくなってから本当に気力もないし、抜け殻みたいです。。泣

169 :無名アイドルくん:03/11/18 16:35 ID:65VoxN7i
>>166
ほんとだ!!!ビクーリ。本人かな?

170 :無名アイドルくん:03/11/18 17:47 ID:S7gQWWSF
へぇ☆じゃぁスゴィグループですね!!

171 :まい:03/11/19 16:49 ID:Vqmh6wbS
謙馬と友達…だよ?!そんなにイヤがってないみたいだけど…
あれこれ謙馬のいる所書かれたら謙馬追いかけ回されてつかれちゃうじゃん!!
まぁいいや。気分悪くさせちゃってごめんなさい↓

172 :無名アイドルくん:03/11/19 19:50 ID:jGrEwhs/
謙馬の弟の写真を謙馬からもらったょ!!

173 :くみ:03/11/20 01:39 ID:RfeMvElL
ほんとですか??>172さん 張ってください。。


174 :☆リィ☆:03/11/20 02:52 ID:Q9IKahWv
ケンマゎ頼まれるとこ断れないコだから…なんでもくれるよねッ★
弟…まじそっくり!!!でも…ケンマの方がかっこいい…
けんまに会いたい子たくさんなのねッ★芸能人みたい…寂しい感じ…泣

175 :無名アイドルくん:03/11/20 16:59 ID:uqb4ZFeC
乗せれないんだったらそんなこと書くなボケ

176 :無名アイドルくん:03/11/20 17:59 ID:rEwoa+9J
>>172
載せたらその狂言も信じてやる

177 :無名アイドルくん:03/11/21 13:14 ID:kLekUlxR
ケンマから一人っこだと聞かされた私はどうしたらいいの〜ん?
嘘つかれた…

178 :えりこ:03/11/22 17:10 ID:19Ch+Shf
まい>いいなぁ 友達なんだ^^
ワタシ、住んでるとこ遠すぎてライブにも行けない・・
雑誌でみるしかないよ(>_<)

179 :無名アイドルくん:03/11/25 18:13 ID:IxBT32ug
うける>177

180 :無名アイドルくん:03/11/26 12:09 ID:T+0uqLoz
鵜剤

181 :無名アイドルくん:03/11/28 01:53 ID:qv6TScvy
age

182 :無名アイドルくん:03/11/28 22:52 ID:Xnqc+Cn7
やっぱりけんまくんカッコいいw

183 :無名アイドルくん:03/12/02 22:34 ID:xR91yyd8
かっこいいですよね☆>182さん

184 :ちーぼー:03/12/07 11:16 ID:9VRDLkBG
初めまして☆一昨日謙馬見かけたよ♪めっちゃ走っててすごかった、笑。

185 :無名アイドルくん:03/12/07 12:46 ID:jeq5d5bR
不幸のレス】
      このレスを見た人間は7日以内に死にます。

        *あなたに訪れる死を回避する方法が1つだけあります。
       それはこのコピペを1時間以内に7つ、別のスレに貼り付けることです。
        ごめんなさい。死にたくないんです

186 :無名アイドルくん:03/12/09 06:11 ID:uzhuh4+A
なんで走ってたの?!うける

187 :無名アイドルくん:03/12/10 16:14 ID:uGQf3yim
謙馬あげ

188 :無名アイドルくん:03/12/13 13:26 ID:9knxyW5o
ケンマいま何してるかなw

189 :無名アイドルくん:03/12/13 13:30 ID:3dlBXovI
スケボーしてる。

190 :無名アイドルくん:03/12/13 17:38 ID:z6ZFEPeS
芸能活動汁といいたい

191 :無名アイドルくん:03/12/13 19:00 ID:3dlBXovI
プロスケーターになるらしいよ。
知り合いに聞いたらかなりうまいんだってさ


192 :無名アイドルくん:03/12/13 21:24 ID:z6ZFEPeS
ガ━━━━(゚Д゚;)━━━━ン!

193 :無名アイドルくん:03/12/14 01:16 ID:8fykOxbe
ケンマ彼女いるよ!同じ学校の同級生だってさ。

194 :無名アイドルくん:03/12/14 02:31 ID:03X0KJgS
けんま話題…最近いっぱいねッ♪けんまは…黙っていても女の子がくるからそーゆ面では苦労しない
ね!!!!笑
元カノがかわいい!!!

195 :無名アイドルくん:03/12/14 11:22 ID:o/DXV6s1
けんまと知り合いたい

196 :無名アイドルくん:03/12/14 18:52 ID:Fq8iC56v
今けんまいた。ほっぺ赤くてかわいかった

197 :無名アイドルくん:03/12/14 18:52 ID:U+0+Bty9
A

198 :無名アイドルくん:03/12/15 02:51 ID:3Ut5DFO4
けんま…赤く顔してスケボーするのまじかわいい!!!!!!
それは…昔からの特徴!?笑

199 :無名アイドルくん:03/12/15 09:26 ID:TFwzwc77
寒いとほっぺた赤くなるんだと思う。
まじかわいいよね、りんごみたいに赤いのw

200 :無名アイドルくん:03/12/15 11:10 ID:cgVEyZtn
ttp://venus.aez.jp/uploda/dat/upload2083.jpg
拾いますた。消防ケンマ?

201 :無名アイドルくん:03/12/16 02:51 ID:28hy3MZW
りんごみたい…笑
あの時だけ…高校生に思える!!!

202 :無名アイドルくん:03/12/16 19:44 ID:KdlsI75n
200さんみれないです。。

203 :無名アイドルくん:03/12/18 20:58 ID:EyLAV4l7
赤い顔してスケボーけんまw
めっちゃ可愛いねぇ★★

204 :無名アイドルくん:03/12/19 19:52 ID:NBvemfTJ
つーか誰?

205 :無名アイドルくん:03/12/20 00:09 ID:1DCujU7q
かっこいいあげ!!!

206 :無名アイドルくん:03/12/20 00:32 ID:1DCujU7q
つーかけんまくん生で見てみたいよーー
あたし北海道なんだよね。。。おわってる

207 :無名アイドルくん:03/12/21 01:19 ID:9BTJ0rdi
あたしも北海道だよ・・・
せめてスケボーじゃなくてスノボに目覚めてくれないかな。
そしたら北海道くるかもw

208 :れいか:03/12/21 04:36 ID:EYorRYvC
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=scooling
これってほんとかな??


209 :無名アイドルくん:03/12/21 04:46 ID:HcIk2rZ7
うわー頭の悪い女がいっぱいいるな。
おまえらステレオタイプって意味わかる?

210 :無名アイドルくん:03/12/21 16:45 ID:9BTJ0rdi
本当だったら嬉しい
けど謙馬に演技なんて出来るのかいな

211 :無名アイドルくん:03/12/21 17:47 ID:Mo5i8s4h
どこのケソマの話してるんだか…

212 :無名アイドルくん:03/12/22 23:40 ID:EfnPZca5
スターダストまじだよ。本人に聞いた

213 :無名アイドルくん:03/12/23 00:29 ID:DErhUw8Q
まじでええ最高っ

214 :無名アイドルくん:03/12/23 00:48 ID:Q2nGCSDg
いと嬉し

215 :無名アイドルくん:03/12/23 02:18 ID:1xkQ4VDs
露出が増えるといいね!
人気出たらさみしいけどさ。
あんま遊びほうけてないで仕事してくれー


216 :無名アイドルくん:03/12/23 16:27 ID:ruL348ac
今でてる雑誌でけんまくんでてるのなんかある?

217 :無名アイドルくん:03/12/23 17:25 ID:H8Fbl+Be
けんま…ヘアー雑誌ならほとんどのっているよぉぉ!!!!
確かビダンに載ってた!!!

218 :無名アイドルくん:03/12/24 22:11 ID:yd9yNhkw
けんまの知名度ってどれくらいなんだろう。
S’COOLって知ってる人あんまいなかったよね。

219 :無名アイドルくん:03/12/24 22:50 ID:hXYCqLz+
けんまの知名度なんか、そうとう低いんじゃない?
私は関西住みだけど、まわりにけんまを知ってる人はいないよ。
あたしが教えて、やっと名前だけ知ってるって程度。
東京ではちょっとはマシなのかなぁ。
けんまは実はTVで1回しか見たことがないんです。でも、その1回で
ひとめぼれ。それだけかっこいいオーラ、すごかったです。

220 :無名アイドルくん:03/12/24 23:27 ID:DNwn9DAy
スタメンレギュラーでトータル20回以上は出たよね?
なんか二人で町中インタビューみたいのもやってたし。
そのころは少しは知名度あったかも。
渋谷にいるとよく声かけられてたよ。


221 :218 :03/12/25 10:17 ID:ogVxkaPU
>>219さん
そーなんだぁ。かっこいいオーラむんむんですよねw

>>220さん
>渋谷にいるとよく声かけられてたよ。
とゆうのはケンマが?




222 :219:03/12/25 22:41 ID:vzQO/lcR
うん、その1回でずっと彼が気になって、この板もよく覗いてるよ。
スタメンってあんまり見てる人、いなくない?
あたしは部屋に夜中TVがないから、スタメン見れなかったんだけど、
関西でもやってたのかなぁ。東京に旅行に行ったときに、夜中TVつけてて、
たまたま見た番組に謙馬が出てたのね。たぶんそれが、スタメンだったと思う。

20回以上とか、いいねぇ。そういえば、昔スクールがユニクロの看板になってるとか
聞いて、ずっと気になってたんだけど、近くにユニクロがなかったから見れなかった。
大阪に出てユニクロに出会って店に慌てて入ったときは、もう期間過ぎてたのかスクールなかったし。
見た人いますか???

223 :無名アイドルくん:03/12/26 01:22 ID:Uw5johjp
わざわざユニクロまで見にいかなくても、ユニクロのHPで見れたよ

224 :無名アイドルくん:03/12/26 02:00 ID:KgmuzNpG
マジで〜〜〜〜〜か〜〜〜〜〜〜!!!

225 :無名アイドルくん:03/12/26 03:59 ID:z8YzPG9m
スタメンテレ東だからねぇ…
ネイビーズさえ居なければスクールがデビュー出来たのに。
大悟がCM出てたよね、禁煙の

226 :無名アイドルくん:03/12/26 16:25 ID:QmX2gSF+
S'COOLの二期生がヒーストじゃないよね?
久々にS'COOLのHP見たら、二期生が入るまでどうのって書いてあったんだけど・・・。


227 :無名アイドルくん:03/12/26 21:11 ID:n7T2ogdk
ケンマくんもう学校ほとんどいってないんでしょ?
スケボーのプロになるって、、、そんな簡単にいくわけ?

228 :無名アイドルくん:03/12/26 21:48 ID:Uw5johjp
1回アイドルバンドとして、プロデビューの話あったよね?
本人達はアイドルにはなりたくないからって断ったらしいけど
デビューしなくて本当にえがったw
あのメンバーじゃケンマ以外人気出ないの目に見えてる

229 :無名アイドルくん:03/12/26 22:21 ID:QmX2gSF+
>>228
同意!

230 :無名アイドルくん:03/12/27 00:34 ID:CbGhNwBD
ケンジヲタの自分にとっては痛い話だ。
でもライブではケンジとケンマが人気二分してたよね?

231 :無名アイドルくん:03/12/27 16:29 ID:hID7k6yL
>>223
見れる?どこ見ればいいの??

232 :無名アイドルくん:03/12/28 01:23 ID:W2W+enRZ
>>231
もう期限過ぎちゃったから見れないけど、モデル期間中は見れたよ
保存してるから良いうpろだ紹介してくれたらネ申になってやる

233 :無名アイドルくん:03/12/28 01:57 ID:ZgEO7/m2
今は…ファンへったよねッッ!!!
でも人気はけんまけんじだった!!!!!
けんまなんて…雑誌みてればちょくちょくでているよ…
あとヒーストは2期生じゃなくてけんま義信がやめ新しいメンバーが二人はいりアイドルグループみたいじゃなく
バンドっぽい名前にしょうってことで名前がかわったんだよ!!

234 :無名アイドルくん:03/12/28 11:03 ID:gy1i/1UZ
>>233さん
情報ありがとうです!!
でもさぁ、2期生ってどうなんのかなぁ?2期生が結成されるまで・・・
とか書いてませんでした?

235 :無名アイドルくん:03/12/28 16:14 ID:j/UFsJni
>>232
http://kari.to/bbs/s21/
ここは駄目ですか?


236 :無名アイドルくん:03/12/29 00:19 ID:KZ4/N5L8
2期生は…結成されるとは言ってたけど…今の所予定は…ない!!!…ハズ!!!
今でいっぱいっぱい…

237 :無名アイドルくん:03/12/29 20:48 ID:T3AyjMVP
ケンマかっこよすぎる!

238 :無名アイドルくん:03/12/30 18:39 ID:cwvG19mk
たとえばさりげなく…  もう1回聞きたいな〜。CDとか持ってないんだよね・・・。
たとえばさりげなく 君から目をそらす 不安そうな顔に 僕は愛を感じる
だっけ?この歌詞すき!!!

239 :無名アイドルくん:03/12/30 20:56 ID:6NIRum3a
ケンジヲタの方ごめんなさい



カラオケレベルの歌だったよね

240 :無名アイドルくん:03/12/30 21:07 ID:cwvG19mk
>>239ワラ 
アイコロもお気に入り

241 :無名アイドルくん:03/12/31 00:43 ID:6ZePr7Tz
アイコロのケンマは無理矢理歌わされてる感が・・・

242 :無名アイドルくん:03/12/31 08:50 ID:d0kxBPIq
たとえばさりげなく、アイコロの歌詞知りた〜い
それ以前のCDしかもってない…(;_;)
アイコロの曲自体は好きだなぁ、けんじの歌もマシに聞こえる

243 :無名アイドルくん:04/01/01 01:34 ID:KAUI1trH
あけましておめでとう!
2004年は宮奥謙馬に会えますように!
謙馬がんばれ!

244 :無名アイドルくん:04/01/01 08:22 ID:kriyrBDy
ケンマは雑誌よりテレビよりなにより実物が一番かわええ

245 :無名アイドルくん:04/01/03 21:58 ID:I1JuiU7B
けんま上げとこっと

246 :無名アイドルくん:04/01/05 23:21 ID:2BvYuc4T
下がっちゃ駄目!謙馬はつねに上で。あげます。

247 :無名アイドルくん:04/01/07 00:23 ID:YE0MT0UL
謙馬君かっこいい!もっといろんな
雑誌に大きく載って欲しいな♪

248 :無名アイドルくん:04/01/07 05:13 ID:Zn83Rhua
ケンマレッスン行きなよね

249 :無名アイドルくん:04/01/07 09:40 ID:k6HphJce
スケボーの?

250 :無名アイドルくん:04/01/07 21:46 ID:oYRSdyS0
けんまって踊れる?

251 :無名アイドルくん:04/01/08 00:32 ID:TVnujjXK
多少踊れる。

252 :無名アイドルくん:04/01/08 17:16 ID:mFEUwQ9E
昔ヒップホップなんとかってダンスユニットやってたぐらいだから多少できそう
でもあの動きから言って下手そう

253 :無名アイドルくん:04/01/10 01:01 ID:KP+Geplf
謙馬さまを下げたままにするな!



しかしネタがないな もっとそのきれいな顔をうちらに見せてよ!謙馬!

254 :無名アイドルくん:04/01/10 02:17 ID:mO4/XXyf
綺麗すぎて思わず拝みたくなる。
ケンマが王子様だとすると、ケンマを生んだご両親様はネ申だな

255 :無名アイドルくん:04/01/10 21:51 ID:KP+Geplf
王子は庶民の前には、なかなか姿を見せないものでして。

256 :無名アイドルくん:04/01/13 12:28 ID:IzXh1dbW
ケンマ知らない人は損だね〜
間違いなく日本でもっとも王子と呼ぶに相応しい

257 :無名アイドルくん:04/01/13 18:08 ID:B04t81as
けんま、今回のファインボーイズにのってたねー。
今回イマイチだったけど;

258 :無名アイドルくん:04/01/13 21:36 ID:lS6tiqiv
>>257
ファインボーイズ とは何ぞや?

259 :無名アイドルくん:04/01/14 22:16 ID:c7WoT4iG
ファッション雑誌?今日捜したけど見当たらなかった。
誰が表紙だったかよければ教えてください。

260 :無名アイドルくん:04/01/15 00:16 ID:ftJBOgrX
タッキーだよ☆たぶんファッション雑誌です。

261 :無名アイドルくん:04/01/15 01:47 ID:X99PD9Dm
ありがとう お礼に謙馬人形をあげます

262 :無名アイドルくん:04/01/15 14:01 ID:PbzD+GTG
雑誌みつかるといいですね☆謙馬人形??って何ですか??

263 :無名アイドルくん:04/01/15 22:49 ID:+VQI7kI4
ファインボーイズのどこにのってるの〜??

264 :無名アイドルくん:04/01/16 15:14 ID:BV7cg3gZ
ファインボーイズに、ちょっとだけのってるよ!
がんばって探してね!ページの下の方らへんにのってたョ☆
何ページかはわからいけど・・。

265 :無名アイドルくん:04/01/17 13:14 ID:WGwFZhaJ
スマートのヘアカタログHEADっていう雑誌にけんま大量に載ってる!
1ページ全部のもあって本屋で泣いちゃったよ!!!
かすかに笑ってる写真とか、前髪分けてるのとかあるから是非見て!!

266 :無名アイドルくん:04/01/17 18:29 ID:OGO6v2Fd
情報ありがとう〜☆誰が表紙かわかりますか??265さん☆

267 :無名アイドルくん:04/01/17 21:15 ID:xXxMrOH9
265さんではありませんが、私もスマートのヘアカタログHEAD今日見ました。
謙馬くんがどど〜〜〜んと載っていて、嬉しかった。
表紙は、色んな男の子がいっぱい載った表紙でしたよね?265さん。謙馬くんも、
小さい枠で表紙に載っていましたよ。謙馬オーラを嗅ぎ分けて、ぜひ捜してください。
すぐに見つかるはず!


268 :無名アイドルくん:04/01/18 01:36 ID:m8eaTThp
教えてくれてありがとうございました☆267さん☆
謙馬オーラで探してみます☆

269 :無名アイドルくん:04/01/18 08:19 ID:vaRq40IE
>>265
けんま大量?!想像しただけでハァハァ
ありがとう!本屋で泣いてきますw

270 :無名アイドルくん:04/01/18 14:06 ID:gcXcX718
キャーーーーー今すぐ本屋いかなくてわっ

271 :無名アイドルくん:04/01/18 14:29 ID:1iQZydMj
みんな、あたしの分は買わないでよね!

272 :無名アイドルくん:04/01/19 16:48 ID:AhybL8P+
271さんウケるw

273 :無名アイドルくん:04/01/20 14:03 ID:fG9QeFkt
見てきますた・・・

あのショボ髭は、彼を破滅へと導くことを確信

274 :無名アイドルくん:04/01/20 21:29 ID:lnieu6Yw
髭?!ケンマ髭はやしてんの?!?!?!

275 :無名アイドルくん:04/01/21 01:44 ID:ypE/QdLJ
生えてますた・・・チョビチョビと。(´Д⊂
S'cool時代もヒースト時代も伸ばしてた事あったけど、
彼の側近は誰も注意しないのだろうか・・・

276 :無名アイドルくん:04/01/21 07:56 ID:2n1OnJnV
絶対やだー・・・
ケンマが髭なんて。。。やめたほうがいいよねー(つД`)

277 :無名アイドルくん:04/01/22 00:48 ID:pm+fSf/T
謙馬はかわいい顔だから、ヒゲとか似合わない
もっといかつい男なら似合うんだろうけど・・本人はかわいいこと
気にしてるのかも?



278 :無名アイドルくん:04/01/22 10:10 ID:nA3h3OhW
>>277
ありえる。
アイドルみたいなの嫌いみたいよケンマ

279 :無名アイドルくん:04/01/22 20:26 ID:BHzeVCjI
やっぱ男らしいワイルド系目指してるのかなぁ?
激しく女顔だから、どう足掻いても無理だと思うけど・・・w
ヒゲも薄いし。

それよりスマートのヘアカタログ、伏せ目がちのケンマ美しすぎ!!!!

280 :無名アイドルくん:04/01/23 22:11 ID:KAYzWXRS
謙馬って変わった名前だね

281 :無名アイドルくん:04/01/23 22:26 ID:kiqr3XDE
スマートカタログ見た〜!
やっぱけんまの美しさは健在・・・
でもでもあのヒゲはど〜も汚らしさが・・・

282 :無名アイドルくん:04/01/25 17:16 ID:F63sm6eW
誰かファインボーイズの見た人はいない?
てかふぁいんぼーいずってヘアカタログのほう?それとも普通にたっきーが表紙?

283 :無名アイドルくん:04/01/25 18:28 ID:hMvdO8OH
>>282 タッキーが表紙のほうだよ♪
ファインボーイズよりHEADのほうが今回はかなりおすすめだけどね★
前髪分けてるケンマにハァハァ…萌

284 :無名アイドルくん:04/01/28 22:02 ID:+1vCCKhj




285 :無名アイドルくん:04/01/30 22:31 ID:FKkCh04n
謙馬くん情報ください☆

286 :無名アイドルくん:04/01/31 00:05 ID:8dDrPVLM
2004年は、謙馬がソロでデビューします







嘘です・

287 :無名アイドルくん:04/01/31 21:07 ID:Jqsdd9vY
>>286
だったらどんなにいいか・・・

けんまってもう芸能界から離れてるの?カットモデル以外・・・

288 :無名アイドルくん:04/02/02 23:47 ID:reno9ewC
どうなんでしょうね?

289 :無名アイドルくん:04/02/03 03:13 ID:S8KMogDv
















スカウトマンよろ

290 :無名アイドルくん:04/02/03 03:14 ID:MCCZjjv6
謙馬がスカウトされてないわけがない!!!

291 :無名アイドルくん:04/02/03 15:37 ID:5KtbIzNn
てかケンマがスターダスト所属って話どうなったの?!
スターダストにファンレ送ればいいとか…
ガセだったのかな?

292 :無名アイドルくん:04/02/03 17:47 ID:Tk7H7oCL
本当にスターダストだよ。
スターダストに「宮奥ケンマくんにファンレター届けてもらえますか?」って問い合わせてみればわかるよ。

293 :無名アイドルくん:04/02/03 18:03 ID:mFxLtKwa
まじか!
2004年ケンマを売り出してくれることを祈る

294 :無名アイドルくん:04/02/04 00:43 ID:qRLCvxTt
http://c.pic.to/v2yx ケンマにそっくり

295 :無名アイドルくん:04/02/04 03:39 ID:WqMrDz4r
大手事務所に所属していても、本人のヤル気がどうも(ry

>>294
未練

296 :無名アイドルくん:04/02/04 14:10 ID:C5yKKU2o
>>294
誰かPCにうpしてくれ

297 :無名アイドルくん:04/02/04 17:00 ID:qRLCvxTt
これならみれる??http://p.phot2.com/yw51p0/

298 :無名アイドルくん:04/02/04 17:36 ID:WqMrDz4r
>>297
見れない(´Д⊂
@メきぼんぬ

299 :無名アイドルくん:04/02/04 18:57 ID:qRLCvxTt
どーぞ☆http://atne.jp/b/t.cgi?i=Lue8BHgyIxHg

300 :無名アイドルくん:04/02/04 22:39 ID:MQB7woq/
>299
謙馬だぁ(・∀・)ありがとう!

スターダスト所属タレントの中に、謙馬の名前なかったけど、本当に
所属してるんですか?けっこう大きい事務所ですよね。
売り出してよね・・もっと・・・。

301 :無名アイドルくん:04/02/05 18:36 ID:9Q5csF5t
スターダストのHPに載ってないタレントは沢山いるでしょ?
でもケンマの場合は…やる気がなさそうね

302 :無名アイドルくん:04/02/05 22:22 ID:0zjKtgtN
そうだね。
スターダスト的には素人にファンがついてるようなものだから期待してたんだろうけど、ケンマまったくやる気なしだもんね。
一ヵ月でもいいからレッスン行けば仕事くれるだろうに

303 :無名アイドルくん:04/02/06 21:40 ID:5YZW1/2h
誰かケンマさまに実際にスターダスト宛てにファンレターだした人いる?

304 :無名アイドルくん:04/02/07 00:15 ID:1Te6QZYb
謙馬に会ったんでスターダストに入ったのか聞いたことはあるよ。
スターダストで間違いないよ。
みんな疑り深いね
電話一本で確認できることなのに…

305 :無名アイドルくん:04/02/07 17:46 ID:yiJ0FSFH
久々にネ申現われないかなー(・ω・)
誰かケンマ画像うpしておくれー

306 :無名アイドルくん:04/02/07 17:49 ID:m2CAQycJ
>>299ってケソマ??写真によって顔が違う(;´Д`)
まぁ1番かこいいのは動いてるケソマな訳だが。

307 :無名アイドルくん:04/02/09 22:45 ID:sVNeIpa2
やっぱ謙馬は王子だから お城からなかなか出られないのかな〜

308 :無名アイドルくん:04/02/13 01:00 ID:gCl+ehiO

 ん
  ま

309 :無名アイドルくん:04/02/16 00:02 ID:howBTVuD
けんま…あげよーう!!!

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)