5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界一かっこいい龍一君を応援するスレッド

1 :無名アイドルくん:03/09/10 22:30 ID:LBmgC8RX
世界で一番かっこいいw-inds.の緒方龍一くんを応援しよう!という
スレです。
さぁ!語りあいましょう!!


2 :無名アイドルくん:03/09/10 23:29 ID:tGMVJJrw
坂本龍一なら知ってる

3 :無名アイドルくん:03/09/11 23:25 ID:WOFZjKLT
1さん乙☆
龍一君ってちょーかっこイイですよね(*^ ^*)
w-inds.は龍一くんあってこそだよね☆
最近ラップ以外の歌のパートも増えてきているから、もっともっと頑張って欲し
いですよね〜(> <)
でゎまた来ます→



4 :無名アイドルくん:03/09/11 23:45 ID:LbWJIJuv
ライブで龍一くんが言ってた米倉涼子の指輪のCMになかなか出会えない(><)
流れる番組ないかなぁ↓

5 :無名アイドルくん:03/09/12 00:22 ID:wRFRg9/D
ゎたしも見たことナイよぉ( ´・ω・)
ホントにどこの番組なんだろうねぇ
見つけた報告ヨロv

6 :無名アイドルくん:03/09/12 01:22 ID:vOcXJLDw
モk…もとい龍一ははカコイイんじゃなくてカワイイんだよ…

7 :龍一応援団:03/09/12 04:28 ID:0XK3dDOt
小柄でもカッコかわいいんだよね。
スレ立てびとに深謝!

8 :無名アイドルくん:03/09/12 05:22 ID:9o8Sddad
w-inds.tv観た〜?
龍タソから「愛してるよ☆」言われて、
早朝から顔が赤らんでしまた><
う〜ん、また観てこよーっと。

9 :無名アイドルくん:03/09/12 06:06 ID:0HT/eOVm
別におまえに対して言ってるわけじゃないだろ。

10 :無名アイドルくん:03/09/12 17:13 ID:wRFRg9/D
>>9s
ヒドクないですかぁo
ファンの子みんなに言ってるんだから、どぅ思おうと個人の自由ですよぉo


11 :無名アイドルくん:03/09/12 23:19 ID:S6raKq3V
なんだこのスレは・・。2ちゃんの汚点だな。

12 :無名アイドルくん:03/09/13 08:10 ID:DPQE2OD4
まさか2ちゃんで平仮名小文字を多用した文章を見ることになろうとは・・・。

ところでライブ等で彼ばかりがファンネタ多いのは彼のファンサービスの良さが裏目に出てるのかな?
それとも事実なの?

13 :龍一応援団:03/09/14 05:28 ID:ec54Giye
彼がいちばん、カッコかわいいからね。
謙虚だし、よく動くのは確か。

14 :無名アイドルくん:03/09/14 11:44 ID:gbXIBYs9
>>13
禿胴。
私ははじめの頃、彼がリーダーだと本気で思ってた・・・。

15 :無名アイドルくん:03/09/14 22:02 ID:+sQNvOa7
個人スレ立ったのね。>>1乙カレー。
>>12
特別対応が(・∀・)イイ!とは思わない元追っかけですけど。
でも普通に対応してくれるよ。寝起きじゃない時は(w

16 :無名アイドルくん:03/09/14 22:11 ID:gzOsX7Lg
>>5
ロンドンハーツで流れてましたよぉ☆

17 :無名アイドルくん:03/09/14 22:25 ID:CRmCSP11
あいのりの前にいつも流れてますよ

18 :無名アイドルくん:03/09/14 22:28 ID:TFthbVFK
龍一は北海道札幌市西区八軒の星です。

19 :無名アイドルくん:03/09/14 22:43 ID:NR9CPO4p
>>15
その「普通の対応」を他の二人がしていないから目立ってしまうのでは・・・。
自分大阪ですが、大阪だけなのかな?他の場所ではもっと皆対応いいの?


20 :無名アイドルくん:03/09/14 22:48 ID:MR46Y4xv
>>18
豊平区じゃないの?八軒て、めさめさ近ぇ〜じゃねーか!!!( ゚Д゚)・・・ハァハァ

21 :無名アイドルくん:03/09/15 00:21 ID:u90hpowt
おばちゃんみたいな顔したブサイク君?
涼平のが上

22 :無名アイドルくん:03/09/15 00:35 ID:egTspXFn
>>21
>おばちゃんみたいな顔した 
までは当たってるかもだけど
>ブサイク君?
それは違うと思う〜w

23 :無名アイドルくん:03/09/15 00:57 ID:u90hpowt
>>22
おばちゃんに綺麗ってある?

24 :無名アイドルくん:03/09/15 01:09 ID:hJkj02eX

ここに来て私に命令して!

http://angely.muvc.net/page043.html



25 :無名アイドルくん:03/09/15 14:09 ID:qa5TMtZ+
>>20
生まれたのは八軒だと聞いた。

今は涼タンのも龍タンのも実家は札幌市内で引越し済み。

26 :無名アイドルくん:03/09/15 16:27 ID:MoFE/U2f
>>21
確かに女っぽい顔しているとは思うが、おばちゃん顔にはみえん。
君は彼を批判できるほどルックスがいいのか?
涼平のほうが上かもしれんが好み次第だと思われ。

27 :無名アイドルくん:03/09/15 19:12 ID:MoFE/U2f
良スレあげ

28 :無名アイドルくん:03/09/15 19:19 ID:MoFE/U2f
あげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげ
あげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげああげあげあげあげあげ
あげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげ
あげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげああげあげあげあげあげ
あげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげ
あげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげああげあげあげあげあげ

29 :教えてね:03/09/15 19:20 ID:R89t3dOg
あげってなんですか?

30 :無名アイドルくん:03/09/15 19:22 ID:MoFE/U2f

      /⌒ヽ
     / ´_ゝ`)   
     |    /    
     | /| |     
     // | |      
    U  .U        





31 :教えてね:03/09/15 19:23 ID:R89t3dOg
あげ って・・・・・なんなんですか??

32 :無名アイドルくん:03/09/15 19:23 ID:MoFE/U2f
>>29
イテーヨバカ

33 :無名アイドルくん:03/09/16 11:40 ID:/DjcQ12w
昨日のランキング一票age
そんな龍タソが好きでつ・・・(´Д⊂グスン

34 :無名アイドルくん:03/09/16 13:39 ID:i16f4Z4a
待ち受け画像
http://m-no1.jp/

35 :無名アイドルくん:03/09/16 18:26 ID:VUZunOAe
>>33
何のランキングですか?
よければ教えてください

36 :無名アイドルくん:03/09/17 01:02 ID:Me+nyirc
1票・・・龍タソどんまい!

ブルボソガム食ってパワー全開!だろ?

37 :無名アイドルくん:03/09/17 05:28 ID:knuhvSYO
>>35
抱かれたい男ランキング。
詳しくはグループスレの500を見れ。

38 :無名アイドルくん:03/09/20 04:51 ID:8FPn+sh/
龍一くんは、w-inds.の3人では一番オトコらしい。

39 :無名アイドルくん:03/09/20 16:20 ID:IMX8o5Eq
>>38
では、だろ。
ほかの二人が女っぽいだけかと。

40 :無名アイドルくん:03/09/20 16:32 ID:onROGjlM
ヤワラちゃんに似ていますが

41 :無名アイドルくん:03/09/20 17:49 ID:8FPn+sh/
>>40
似てはないと思うが。
龍ちゃんは眼がクリクリしとるし。

42 :無名アイドルくん:03/09/20 20:38 ID:UPGtnE0L
>>40
眼科と精神科に行くべし。

43 : :03/09/21 01:56 ID:yfZmWqMa
>>1
お前、自分がいたいことに気づけよ( ´,_ゝ`)プッ

44 :無名アイドルくん:03/09/21 02:12 ID:L1suPlk0
>>43
まあまあ2chで痛くない人のほうが少ないって

45 :無名アイドルくん:03/09/22 16:45 ID:y8kG/33i
新曲楽しみですね。
今回も歌声を披露してくれるのでしょうか?
それともラップだけなんでしょうか?



46 :無名アイドルくん:03/09/22 16:57 ID:fES8/AEE
誰??

47 :無名アイドルくん:03/09/22 18:37 ID:kNdByoVx
>>46

おまえは老人ですか?
(´,_ゝ゜)ブ

48 :無名アイドルくん:03/09/24 04:36 ID:FZgsOoaO
今時w−inds.知らん奴は、最低でも55歳ぐらいかな。

老人はお帰りください。

49 :無名アイドルくん:03/09/24 23:07 ID:u8FzhlXt
w−inds.の最大の魅力って何だろう?

50 :ゆゆ:03/09/25 20:17 ID:qbdBB0ej
この前渋谷で龍一くんみたよぉ!写真はだめだったけど握手して10分くらいはなせた☆ファンじゃなかったけど
ファンの子の気持ちがわかったょ♪

51 :無名アイドルくん:03/09/25 20:34 ID:qsc2kBbw
そんなに長いこと話しできたの?
あたしの龍ちゃんに何すんのよ!

52 :無名アイドルくん:03/09/25 22:32 ID:fsX+BJ4H
HEYでさ、龍一がBoAの初登場V観てウケてたね。
自分も笑ったけど。

53 :無名アイドルくん:03/09/27 20:40 ID:62JeuooN
HEY×3で浜田ってなんで龍一君ばっか叩くの?
他の二人が叩かれてるところって見たことない

54 :慶ヲタ:03/09/27 21:29 ID:Yea6jRUi
戯けキャラだからじゃん?
叩きやすいと。
深い意味はなかろう。
でも龍ヲタにしてみれば不快?

55 :無名アイドルくん:03/09/28 03:16 ID:4nZGnjYA
>>54
でも初登場時からだよ
浜田に「初めてなんで名前と歳、聞いておきましょ。順番に」って言われた時に
客席から「カワイー!」って声がかかって
龍一君が「ありがとうございます!」って手を挙げながら声援に応えただけで叩かれてた。
全然つっこむ所でもないし、ファンを大事にしてるだけなのに浜田は頭がおかしい
あれはツッコミではなくて単なる暴力

56 :無名アイドルくん:03/09/28 09:42 ID:iFgPEUxm
痛い坊が多いな…

どうしてもスルーできなかった逝ってきます

57 :無名アイドルくん:03/09/28 10:48 ID:nETaacU3
>>55
その突っ込みを「オイシイ」と思えるようになればいいんだよ。

58 :無名アイドルくん:03/09/28 14:38 ID:+6KmaLnQ
>>55
単に龍一が浜田側だから叩き易いだけ

59 :無名アイドルくん:03/09/28 17:11 ID:O+avTt2j
まぁそうゆう事だよ55君。

でももし慶太が叩かれたらって思うと・・・|д゚;)ガクガクブルブル
笑って交わせるだろうか?

60 :無名アイドルくん:03/09/29 06:21 ID:BWQ0tcDj
HEY×3に初出演した時の慶太
名前と年齢聞かれてるのに「ボーカルの橘慶太です!よろしくお願いします!」とあくまでも役職を強調
グループ結成のいきさつを聞かれると「僕はオーディションで・・・」とかるく経歴詐称
あの時に叩いといてほしかった・・・


61 :無名アイドルくん:03/09/29 11:44 ID:l6JFnnGG
>60 ははは!
そこが慶太のいいとこ♪

62 :無名アイドルくん:03/09/30 21:03 ID:qyB4nNJ/
経歴詐称じゃないしo
マジでオーディション発じゃん、慶太o



63 :無名アイドルくん:03/09/30 21:10 ID:hMjCc6xi
他の2人に比べて、丈夫そうだからじゃない?
単純に考えて。

むかーし、V6が初めて出たときに岡田か三宅を叩いてジャニーズに怒られた経緯アリ

64 :無名アイドルくん:03/09/30 22:08 ID:EH2mkdps
いちばんオトコっぽいしね

65 :無名アイドルくん:03/10/02 10:43 ID:FuLpllNe
龍一って誰とつるんで遊んでることが多いの〜?
ファンはじめたばっかなので教えてください♪

66 :無名アイドルくん:03/10/02 16:15 ID:9R5pOazf
>>65
グラビアアイドルらしいよ

67 :65:03/10/03 18:07 ID:TQT2oLLd
>>66
そうなんだぁ!詳しくおしえてくださいな♪

あと、w-inds,FLAME,Leadとか男性アイドルとは??
確か、慶太は右典とかとサッカーゲーム大会とか家でしたり
してるんだよね?龍一は誰と仲いいんですか〜?

68 :無名アイドルくん:03/10/03 19:39 ID:xBAX9cyR
>>67
龍一は小栗と仲がいいよ
関係ないけど龍一は三国志の帳飛が好きらしいよ

69 :無名アイドルくん:03/10/04 02:27 ID:oabQmlQ7
ロクポン・・・藁

70 :無名アイドルくん:03/10/04 04:53 ID:rjyRKVTF
ろくぽんぎー

71 :無名アイドルくん:03/10/22 19:50 ID:UcEe8G9u
ホッシュホッシュ

72 :無名アイドルくん:03/10/26 07:11 ID:zgLkSsuW
龍ちゃんと旬ちゃん、ツーショット観たい!

73 :無名アイドルくん:03/10/26 08:17 ID:NyvIOIUk
こんなスレたてるのやめて〜〜〜。
世界一かっこいい慶太とかでてきそうだから。
慶太はそっとしてあげて。


74 :無名アイドルくん:03/10/26 11:16 ID:UvJIkgRA
うちのクラスにそういうコいるよ。
もちろんみんなひいてるけどな、きっとみんなここにいる人
そういう人たちなんだろーな。
>>50なんて完全妄想はいってるし、ネットの世界だからって
そこまでキモチわるくなれるとはプライドとかないんだろな
きっと


75 :無名アイドルくん:03/10/30 20:28 ID:fsLvPmpz
龍一は第2のクレオパトラか

俺は涼平だと思うけど...

76 :無名アイドルくん:03/10/30 21:45 ID:I1EoN3zV
うっわなにこのタイトル
さぶっ!!!
つか痛。
お花畑はやめてくれ。
クソスレだな。消してくれ。

77 :無名アイドルくん:03/10/31 01:24 ID:M11PaOTl
龍一はカッコイイより可愛いだと思うけどスレに参加〜☆(笑)
>>76
君にクソスレだと言われる覚えはない。てかクソスレだと思うなら入るなよ。

78 :無名アイドルくん:03/11/01 05:26 ID:7sAc4r+X
>>76
眼科と心療内科に逝きなさい

79 :無名アイドル君:03/11/02 20:43 ID:ztfmj6es

      /⌒ヽ
     / ´_ゝ`)   
     |    /    
     | /| |     
     // | |      
    U  .U       ちょっと通りますよ

80 :無名アイドルくん:03/11/06 15:01 ID:6nf1OkJn
龍一はたまにLeadの輝とモデルガン?ショットガン?
とりあえず銃で遊ぶらしい。

楽しいんかな・・・?

81 :無名アイドルくん:03/11/06 23:05 ID:4hruz1pa
w-inds.はみんなサイコ〜!!!!!

82 :無名アイドルくん:03/11/08 16:32 ID:37YRt1oy
涼平は、21世紀のクレオパトラです。
慶太は、21世紀の核兵器です。
龍一は、21世紀の栄誉なる人物です。
皆様、是非とも22世紀の人達にq-inds.のタイムカプセルを作りましょう。

83 :無名アイドルくん:03/11/09 20:44 ID:EaIQ3ub+
q-inds.?( ̄□ ̄;)

84 :無名アイドルくん:03/11/09 23:37 ID:ob9yCy1d
龍一か・・・。友達が中学時代同じクラスだったけど、
酷い問題児&授業妨害しまくり、ふざけて掃除機ぶっ壊して先生に殴られていたと
言ってたな。タバコ吸いまくりのせいで背が伸びない。
おまけに金髪だったのにデビューするに当たって黒髪に戻して
「問題児だったくせに何ぶりっこしてんだ」と周りに言われていたらしい。

ちなみに豊平区のあや●野中ね

85 :無名アイドルくん:03/11/10 16:57 ID:i6T3Wlbp
隆市きゃんかっこうぃ〜(愛)

86 :無名アイドルくん:03/11/10 16:59 ID:i6T3Wlbp
..85s
はぁげどぅー

87 :無名アイドルくん:03/11/10 17:00 ID:i6T3Wlbp
ですよね(鬱)

88 :無名アイドルくん:03/11/10 17:01 ID:QW0gZcF4
>>85
名前の漢字がぁ〜〜w

89 :無名アイドルくん:03/11/10 17:01 ID:i6T3Wlbp
1すわぁ〜んv
スレたて乙☆

90 :無名アイドルくん:03/11/10 17:29 ID:i6T3Wlbp
このスレ盛り上がってますね☆
隆壱くんの人気のおかげカナ???????


91 :無名アイドルくん:03/11/21 18:24 ID:GP6f4dcY
保守

>>85-87
ジサクジエン禿ワラタ

92 :無名アイドルくん:03/11/30 20:30 ID:2ffXZXOY
ジサクジエン!!(・∀・)

93 :無名アイドルくん:03/12/01 17:00 ID:z/AryVBg
橘慶太は、九州スターライトのオーディションにおいて
詐欺をしてました。そして合格しました。

94 :無名アイドルくん:03/12/01 17:27 ID:p3RdWD6y
詐欺とは…??


95 :無名アイドルくん:03/12/01 18:39 ID:CIMGjk9a
92市ね

96 :無名アイドルくん:03/12/21 22:45 ID:50F8r+UJ
橘慶太は橘未稀の子供って本当ですか?

97 :ファンの方々へのお願い by1〜3:03/12/23 22:12 ID:iY5vLFoy
今日横浜で行われたw-inds.のX'masイベントに行って参りました。そこで私はファンの
方々のマナーをしっかりとわきまえるべきだと思いました。私が見たものは、数名のファンが
整理券の配布に納得がいかなかったらしくスタッフの方々に「なんで9時くらいに来たやつが
5時頃から待っていた自分たちより先に整理券もらってるんだ!」とか「スタッフがしっかり
しないから列に割り込んだ奴がいても注意しないんだ!w-inds.の3人連れて来い!!」などの罵声をあ
びせていたのを目撃しました。
たしかに、w-inds.を応援することは良いことだと思いますがこのような発言を聞いてw-inds.の
3人が喜ぶとはとても思えません。むしろショックを受けてしまうと思います。
本当にw-inds.が好きなら本人たちの気持ちを考えて行動すべきだと思います。
w-inds.のファンのマナーが悪いといわれるのはこのような自分勝手な発言をする人たちが
いるからだと思います。
みんなが嫌な気分にならず楽しんでイベントに参加できるのが1番だと思うのでそのような行為を
なくしていくことをファンの方々に心がけてほしいと心から思います。

98 :無名アイドルくん:03/12/25 02:30 ID:xxkD62NZ














99 :無名アイドルくん:03/12/28 10:57 ID:HAFs0PpL
agegageからage

100 :無名アイドルくん:03/12/28 17:29 ID:aS2N+1F/


AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。

聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
12月期も1位を目指してます。聴取率調査票へのご協力よろしくお願いいたします。
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。

番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!




101 :ぼるじょあ(仮:03/12/30 12:50 ID:AG33yhKa
           |   先生!!隣のクラスでティムポフラッシュやってます!!
            ヽ─y──────────────────  ,-v-、
                                          / _ノ_ノ:^)
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                          / _ノ_ノ_ノ /)
   /            \                       / ノ ノノ//
  /                  ヽ                   ____/  ______ ノ
  l:::::::::     \,, ,,/       .|                  _.. r("  `ー" 、 ノ
  |::::::::::   (●)     (●)   |           _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_|::::::::::::::    \___/     |      . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 |ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ`゙ーァ' "´  ‐'"´          ヽ、`ー/ノ
 ヽ  `、            /   /               __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /           . -‐ '"´
 \   |___>< / ヽ




102 :無名アイドルくん:04/01/02 02:09 ID:Xlw8RqlR
まぁw-indsのかっこよさはこれ見ればみんな納得だな(´∀`)

http://silkhat0.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/upfile0198.jpg

103 :無名アイドルくん:04/01/02 02:35 ID:D+1zpfZT
>>102
グロ。
苦手な人は見ないように

104 :無名アイドルくん:04/01/06 21:31 ID:2NJdB5eq
っか龍一なんか目立ちたがり屋のただのバカじゃん。勘違いしててウザい。トークではいつもはずすし。

105 :無名アイドルくん:04/01/06 22:42 ID:af18rbo4
w-inds.の中で龍一が一番好き!

106 :無名アイドルくん:04/01/07 00:02 ID:VN4P7Oq2
亮一君私も大好きです
でも、彼W-inds。の中で浮いてますよね!
好きなんだけどたまに嫌いです。
はぁ?

107 :無名アイドルくん:04/01/07 00:03 ID:VN4P7Oq2
>>106
ウいんずのは。じゃ無くて。
まったくちゅうはこれだから困る

108 :@:04/01/07 00:05 ID:VN4P7Oq2
>>106.107
自演ウザっ
( ;゚;ё;゚;)キモッ
はぁ?

109 :無名アイドルくん:04/01/07 00:13 ID:TSR8W1DZ
こんなキモイスレ初めて見た ァ '`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`) '`,、'`,、'`,、'`,、


110 :無名アイドルくん:04/01/07 00:15 ID:oE7sED+b
http://rose.zero.ad.jp/~zbm41595/index.html

111 :無名アイドルくん:04/01/07 07:10 ID:KxYRTv3h
108

顔文字キモすぎ

112 :無名アイドルくん:04/01/11 14:01 ID:T0ltIh1u
>>106
涼平と龍一が合体してる。

113 :無名アイドルくん:04/02/09 16:54 ID:nxoAd/he
もっと応援してあげんばよ

114 :無名アイドルくん:04/02/09 19:57 ID:3RyrYQcU
>>108
あなたの顔文字の方が百億倍キモいw

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)