5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミソジデモ】高槻純を語るスレ【カッコカワイイ】

1 :デストワイルダー:03/08/07 00:10 ID:z2RNO68O
仮面ライダー、ウルトラマン、と2大ヒーローを演じた
高槻純さんについてマターリと語るのです!

前スレ
【タイガ】高槻純をマターリ語るスレかも…【ネオス】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1046957754/l50

前々スレ
【タイガ】東條悟追悼スレ【英雄】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1040513507/l50

2 :無名アイドルくん:03/08/07 00:35 ID:HBA/Dvwq
2ゲト!


新スレおめでd。乙かれですた<1

3 :無名アイドルくん:03/08/07 04:11 ID:a3Cb4/qK
3ゲト!乙&うっはげ〜(儀式)
たかちゅきがミソジにはみえないぜー。

4 :無名アイドルくん:03/08/07 07:25 ID:+H26NINg
新スレおめ。

タカツキは永遠の22才だぜー(w

5 :無名アイドルくん:03/08/07 16:35 ID:MDl3Frpa
スレ立て乙です〜

10歳サバ読んでも大丈夫そうなところが怖いぞ高槻さん

6 :無名アイドルくん:03/08/07 17:16 ID:HBA/Dvwq


ドラマのオファーきなさい。

7 :無名アイドルくん:03/08/07 17:48 ID:ja8q7J8b
乙!ミソジを入れて下さって嬉しいっス!

8 :無名アイドルくん:03/08/07 21:16 ID:l93szc24
>>1
乙カレー!

9 :無名アイドルくん:03/08/07 21:18 ID:l93szc24
ageちゃった・・・
スマン逝ってくる・・・

10 :無名アイドルくん:03/08/07 21:21 ID:XlYjNUEj
女子校生がヤられてます!
アニメの中の美少女もヤられてます!
当然モロ見え。無料画像をどうぞ。
http://www.pinkfriend.com/


11 :無名アイドルくん:03/08/07 22:29 ID:T+nxNbDu
乙彼ー
とうとう3か…


12 :無名アイドルくん:03/08/08 11:35 ID:NiovNKYl
乙!です。

今回はデスちゃんがスレ立てしてくれたんだね〜(w


13 :無名アイドルくん:03/08/08 22:55 ID:lFOW8UrZ
では

皆様
「東條悟 1/10SCALE キャストキット \7800」
はどうおもいます?
期待しない方がいいんでしょうか………

14 :無名アイドルくん:03/08/08 23:00 ID:eZigeRyI
と、言うより納得出来る形に組立&塗装するには
相当なテクニックが必要な罠。
種ガンプラかじった程度なヤシは手を出すべからず。

15 :無名アイドルくん:03/08/08 23:06 ID:CLTVcEkH
か、買う気満々だったりするかも…。

(イザとなったら知り合いのガレキ好きの人に塗ってもらう気も満々)

16 :無名アイドルくん:03/08/08 23:37 ID:x5zYL9Vr
ガレキ買った人は2ショO.K.だったっけ?

17 :無名アイドルくん:03/08/09 06:57 ID:oaYvKncr
>16
いや
2ショットはトークライブ終了後の抽選会で10名が選ばれるらしいですよ


18 :無名アイドルくん:03/08/09 20:19 ID:Q/z2s6cT
やっぱり過去作品の説明も要るかも。

関連スレと言う事でネオススレとタイガスレ貼って良い?


19 :無名アイドルくん:03/08/09 20:54 ID:VZ0znQMi
自分は構いませんよー>関連レス

20 :無名アイドルくん:03/08/09 22:04 ID:aKEn0k8s
あった方が便利ですね>関連
新規の人にも高槻さんを知ってもらいたいですから

21 :無名アイドルくん:03/08/09 22:32 ID:VZ0znQMi
涼平氏は種でご新規さんを獲得してる様
だが高槻氏は…あわわ

22 :無名アイドルくん:03/08/09 23:14 ID:vKWz//nt
すんません ちょっとお聞きしたいのですが
ガレキは密林行かないと購入できないのでしょうか?
どこかから発売されて普通に店頭とかに並ぶものなのでしょうか?

イベに行けない身なのでガレキだけでもゲトしたい…。
詳細ご存知の方いらしゃいましたら教えて下さい。


23 :無名アイドルくん:03/08/09 23:56 ID:Q/z2s6cT
>22

ttp://www.jungle-scs.co.jp/cgi-bin/event.php

このジャングルのイベント案内の8月24日の所に

「TOY’S星矢」さんの電話番号がありますよ〜。

こちらに問い合わせてみたらいいかも?


24 :18:03/08/09 23:58 ID:Q/z2s6cT
では、関連スレを貼ってみます。

25 :無名アイドルくん:03/08/09 23:58 ID:Q/z2s6cT
高槻純オフィシャルサイト:
ttp://www.e-dimension.tv/


作品関連:

≪仮面ライダー龍騎(仮面ライダータイガ/東條悟)≫

【タイガ】東條悟追悼スレ【英雄】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1040513507/l50(html化待ち)
【英雄】仮面ライダータイガPart.2【かも】
http://tv3.2ch.net/sfx/kako/1037/10378/1037807099.html(過去ログ)
【白】仮面ライダータイガPart.1【虎】
http://tv.2ch.net/sfx/kako/1030/10308/1030839488.html(過去ログ)

・龍騎 テレ朝公式 ttp://www.tv-asahi.co.jp/ryuki/
・龍騎 東映公式 ttp://www.toei.co.jp/tv/ryuki/


≪ウルトラマンネオス(ウルトラマンネオス/カグラ・ゲンキ)≫

【気軽に】ウルトラマンネオス3【いつかまたTVで】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1027382653/l50
【ピンチヒッター?】ウルトラマンネオスPart2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1025988123(html化待ち)
【気軽に】ウルトラマンネオス【酒でも飲みながら】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1024584934(html化待ち)
ウルトラマンネオスってどうよ
http://216.218.192.139/sfx/kako/974/974936643.html(過去ログ)

・製作 円谷プロダクション ttp://www.m-78.com
・発売元 株式会社バップ「ウルトラマンネオス公式ホームページ」 ttp://www.vap.co.jp/neos/

26 :無名アイドルくん:03/08/10 00:01 ID:y7w9Q/rz
>>25
おつかれさん。

27 :無名アイドルくん:03/08/10 14:31 ID:mdb0N1n1
>>25
小塚れです


昨日J●Bさんから8/2の集合写真が届きました
使い捨てカメラで撮ってたから心配だったけど まあまあ撮れてるんじゃないか て感じでした
ただ送られて来た封筒が無駄にでかいのが気になった上に値段が…

28 :無名アイドルくん:03/08/10 22:18 ID:y7w9Q/rz
値段?うーん、800円と見た。

29 :無名アイドルくん:03/08/10 23:26 ID:mdb0N1n1
>>28
dでもない
1500円ですよ…

先に払ってから写真撮ったんです
まさか使い捨てカメラを使うとは思わなかったです
流石はJ●B

30 :無名アイドルくん:03/08/11 12:25 ID:R5rxDzU1
今回のフィギュア...7800円にはたじろいだものの、
造型師はあの「三枝徹」さんと聞いて、納得。
何しろ三枝さんといえば、造型師8人衆の一人だし
あの仮面ライダー復刻とか、松本零士コレクションとか
食玩の百鬼夜行の造型担当してるので、かなりの出来栄えだと
思われる。(オタクな発言スマソ)

ともかく私としては期待大です。

31 :無名アイドルくん:03/08/12 14:09 ID:Iulo9z1r
>>30

桂三枝の弟子!?

32 :無名アイドルくん:03/08/12 15:28 ID:3FTrL7pO
J●Bって………


………オソロシイのね(ガクブル

33 :無名アイドルくん:03/08/12 17:10 ID:W2skcxTB
>31
ムゥ....そうきましたか(笑)
チケットも届いてちょっとテンションあがってきますた。

34 :無名アイドルくん:03/08/13 01:50 ID:3mA0Ymdv
DAMのカラオケビデオに出演している高槻氏を発見。
曲は「想い出がいっぱい」ですた。
こんな古い曲を歌ってくれた友人に感謝。
ガイシュツならスマソ。


35 :無名アイドルくん:03/08/13 13:58 ID:dQKzrEMn
>>34
それ、聞いた事有る。
カラオケ逝かないから見れずじまいだが…。

36 :無名アイドルくん:03/08/13 17:40 ID:bchw+ChG
とうとう前スレ1000英雄到達ですね




狙ってたけど………駄目だったか

37 :無名アイドルくん:03/08/13 18:54 ID:kxjlHHV2
1000で英雄になったのね。チョッピリ感動した。チョッピリだけど。

38 :無名アイドルくん:03/08/13 20:16 ID:dUyqIxLp
半公に高槻の書き込みハケーン!!

39 :無名アイドルくん:03/08/13 22:31 ID:7TuRMNRq
>俺もとうとう30歳だよ!大人だね。

本当のことなのにこの人が言うとどうしてこう、
子供が「もうオトナなんだヨ!エッヘン」と言ってるような感じに
聞こえるのだろう。(笑

もちろんそこがいいとこなんですが。
大阪いける人、いいなあ…。楽しんできてね。

40 :無名アイドルくん:03/08/13 23:42 ID:dQKzrEMn
>39
胴衣ですw。
高槻が半公に現れてくれるととても嬉しいのですが
今回のパーティーも逝けなかったし大阪も逝けないからすんごいサミスイー。
いける人盛り上げてきてね。
高槻が両国のトークライブのとき「俺を俳優としてみて欲しい」と
言ってたのを覚えているのだが、バンドもやるんだねw。
けど、高槻がバンドの曲作詞してライブするならそれはそれで応援するよ。
是非CD化の実現をキボンしまつ。

41 :無名アイドルくん:03/08/14 19:12 ID:25I3wavT
休みが取れないかもしれない……
チケが届いてるのにそりゃあねえよ
.゚(ノД`)゜・。


過去スレ呼んで思ったのですが
岡崎で言ってた
「BPでは他にはやらない事をする」
というのは
歌披露の事だったのでしょうかね?

42 :無名アイドルくん:03/08/14 23:28 ID:rXJeMnRT
たぶんね。

しかし、高槻はナマで見ても、カキコミもいつもやさしいね。
怒った事って…あるのだろうか?(笑)

43 :山崎 渉:03/08/15 08:18 ID:l4e82/ut
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

44 :無名アイドルくん:03/08/16 10:34 ID:36p1tEui
VB日記で生き物いじめてた人怒ってなかったっけ?

45 :無名アイドルくん:03/08/16 13:01 ID:Cj/Bd10R
>>42
>>44
犬をいじめてた外人に「お前何様だ!」って言った事があるらしい。
…ちょっと想像つかないよな…。

46 :無名アイドルくん:03/08/16 13:31 ID:UqcvDaPb
それは確か
半公の高槻さん書き込み集に書いてあったやつですよね
素晴らしい方ですよね



蟻んこは蜘蛛の巣に落として餌食にしたけど…(w

47 :無名アイドルくん:03/08/19 12:31 ID:/ScVpMFF
東條フィギュアの写真ってどこかに載ってる?

48 :無名アイドルくん:03/08/19 18:36 ID:XTrHtYQe
>>46
たぶん彼の中では「蟻を殺した」じゃなくて、
「クモにエサをあげた」という認識なんじゃなかろうか。
何にせよちょっと変わった感性の持ち主だと思う<ほめ言葉

高槻さんはもう30歳だというのに、どうにもこうにも子供が抜け切れてない所があって
それは時として欠点であるのだが、
同時に何にも代えがたい魅力でもあるんだよなーと思う今日このごろ。

49 :無名アイドルくん:03/08/20 14:44 ID:pkoHdaVM
チト笑わせてもろた。高槻カワイ〜w。

50 :無名アイドルくん:03/08/20 15:05 ID:VCKJnWUb
>47
☆矢の店頭にも写真が出ていないので原型がまだ
出来ていないと思われ。

多分、今度のイベにも間に合わないんじゃないかな?

51 :無名アイドルくん:03/08/20 15:20 ID:X5XaUBnG
>50
原型については「いい出来です!」と言い切っているので、
原型は出来てるけど塗装がまだなんじゃないかと予想。

52 :無名アイドルくん:03/08/21 22:52 ID:aory6XeJ
マジレスすると原型には塗装しません。
藤田さんの時は小沢姐原型が間に合いませんでした。
今、☆矢店頭に写真が掲示してあるけど出来はビミョ〜ン…。

53 :無名アイドルくん:03/08/21 22:59 ID:/i2g8OUs
そっかあ。微妙なのか…。
ところで高槻さん、またなんかの映画に出るの?

54 :無名アイドルくん:03/08/22 23:36 ID:LkT7d8yF
ほんとだ 映画かー

旅行・・・誰と行ったんだろう

55 :無名アイドルくん:03/08/23 12:30 ID:A9w/O3FI
さて、いよいよ明日なわけですが撮影タイムの時、
「帽子取って下さい」って言った方がいいかなぁ?

56 :無名アイドルくん:03/08/23 16:45 ID:jpozemTB
>>54
ヒッソリ言うと
漏れは高槻に女の気配のケも感じない。
というか、全くナゾだけにその辺気になるw。


>>55
たぶん言ってもボウシとらないであろうに3000点。


57 :無名アイドルくん:03/08/23 19:00 ID:Ys1hnP+q
よかった休み取れた……(汗

やっぱり帽子かぶってるんでしょうかね…

>55
言っても取らないに
横取り40万


58 :無名アイドルくん:03/08/23 22:31 ID:1+zAHHYU
>>56
まあ芸能人なんだから、恋人がいても隠すだろうとは思うのだが、
あの高槻さんと付き合う女性というのがどんな人なのか全く想像がつかない。
某K子さんみたいにこっそり結婚しててもおかしくない歳でさえあるんだが…。

「誰と旅行に行ったんですか?」って質問するのはありかな?

しかし皆すでに帽子で来ることを前提にしていてワロタw

59 :無名アイドルくん:03/08/24 15:37 ID:KFmYyLYo
今日午前の部行ってきました。<BR>黒い帽子にD&Gの紺のTシャツ。<BR>はじめは爽やか装ってましたが徐々に高槻節炸裂でした。

60 :無名アイドルくん:03/08/24 15:39 ID:EfmNN88n
スマソ、タグ見え背後から刺されて逝ってきまつ・・

61 :無名アイドルくん:03/08/24 16:06 ID:qgTEHgxK
>60
逝かないでもっとレポキボン!

62 :無名アイドルくん:03/08/24 20:34 ID:noTwY8kl
大阪に逝ったみんな暑いなかごくろうさんですた。

63 :無名アイドルくん:03/08/24 22:55 ID:6bdI6I43
午前、午後両方見ましたが、高槻さん午後の部は着替えて登場!
ファンの方からもらったというグリーンの、海賊っぽい帽子(っていうのかなあれ)
生成りの胸元が編み上げっぽくなってる服、黒のズボンの裾を捲り上げてサンダルばき。
「帽子に合わせてみたらONE・PIECEっぽくなってしまいました」
とおっしゃってました。
しかし、私は見た時まず「ハリマオ…?」と思ってしまいました(爆)

今回の司会の方が、ネオスや龍騎や円谷プロには詳しいけど高槻さんご本人のことは良く知らない、
という方だったせいか、いろいろと面白い話が聞けたと思います。
酒の話と年齢詐称の話とコスモスの話がよく出ていたような(笑)
しかし、「龍騎の時はちょっと顔がむくんでおられましたよね」とか
「童顔でいらっしゃるので30には見えませんね」等、
きわどいですよ司会のお兄さん!面白かったけど。

ところで高槻さんが
「もう30なんで、大人ですしね」と言った瞬間
会場から笑いが…。もしかしてこのスレの住人!?
高槻さん、「なんで笑うんですか!(笑)笑うとこじゃないですよ!?」…ごめんなさいw

64 :無名アイドルくん:03/08/24 23:23 ID:zy8YFLXY
63たんレポさんきうです!!
お着替えアリでつか。私服なのかなぁ。
ああ、行きたかった・・・
ってゆーか「むくんでた」ってあんた!w



65 :無名アイドルくん:03/08/25 15:47 ID:4ShQmtmy
レポありがとうです。

年齢詐称の話ってどんな話だったのですか?
もう大人ですしねで笑ったのは自分で言う高槻がかわいいからなのかもねw。
龍騎のときってむくんでたかな?
むしろスッキリしてたと思うんだが。(今もスッキリしてるけど)
ただ両国のときはむくんでたような…。


66 :無名アイドルくん:03/08/25 23:07 ID:3o1D7c2Z
龍騎の時は途中むくんでた時期があったような・・・。

67 :無名アイドルくん:03/08/25 23:36 ID:PXtRSrhI
>>65
司会「資料を拝見していて気づいたんですけど、ネオスの時って3年前なのに22歳になってるんですよね(笑)」
というネタです<年齢詐称
高槻さんは、午前の時は
「いや、事務所の都合で…」
午後の時は
「実はネオスに出てたのは僕の弟だったんですよ(笑)」
と返してましたw
年齢といえば、26歳の時5歳サバを読んで21歳と名乗っていたのですが、
その時共演した19歳の子に
「あなた私より年下だよね?」
と言われてしまったそうです。
「5歳サバ読んでるのにさらに年下に思われる俺の立場って…!」
とショックだったそうです。かわいい…。

68 :無名アイドルくん:03/08/26 00:16 ID:ypzTu+K7
>>67
ありがd
そんな話をしてたんですねーw


69 :無名アイドルくん:03/08/26 16:18 ID:/s7PaE3R
>>67
お答えくださってどうもありがdです。
高槻さんも5歳サバよんだことあったんですね。
高槻さんの場合は10歳でも難なくサバ読めるので
うらやましいな(笑)
しかし司会の人するどい質問しましたねw。
個人的には午後の「実は弟だったのです」よりも
午前の部の「事務所の都合で…」と答える高槻のほうが好き(笑)



70 :無名アイドルくん:03/08/26 22:44 ID:vZo6KgPi
一部前列だったのだが撮影タイム時「帽子取って下さい」と言った
勇者はいたのかのう…?

それとチョトもにょらせて欲しいんだが子供が走り回ってうるさかった。
静かにさせられないなら子供は連れて来て欲しくない。

71 :無名アイドルくん:03/08/26 23:31 ID:PsO20SZ0
>70
もはや誰もいなかったような…。<帽子とって下さい
撮影といえば、トークでグリコの看板の話題が出たので
「グリコのポーズ」をリクエストしてる勇者が…。
そして午後の撮影では、格好に合わせて
「海賊っぽいポーズをして下さい」
と言った勇者が…。
高槻さんはちょっと困った様子でしたが、片足を上げて歌舞伎の見得みたいな
かっちょいいポーズを披露してくださいました。
いいもん見た…。

72 :無名アイドルくん:03/08/26 23:38 ID:LhnWkuaa
みなさん、レポ乙です。
行けなかった自分はその光景を想像して楽しむことにします。

行きたかったなー。やっぱりジャングルは内容が濃いや。

73 :無名アイドルくん:03/08/26 23:49 ID:PsO20SZ0
あ、撮影の話で言い忘れていたことが!
午前の部で、とある英雄(男性でした)が、お手製と思われる「大人用変身ベルト」を用意していて、
高槻さんに使ってもらってました。
その方は午前の部だけだそうで、午後の部はベルト無しで変身ポーズをしなければならない…
と思いきや、午後の部にも別の英雄(やっぱり男性だったと思う)が「大人用変身ベルト」を!
こうして午後の高槻さんも無事変身することができました。
ちなみに午後の部には、お手製のタイガマスク+ネオスもどきスーツを着た英雄(やっぱり男性)もいて、
高槻さんすごく興味津々のご様子でした。

74 :無名アイドルくん:03/08/27 00:57 ID:Twp3CGm4
その道のマニアさんがいると高槻さんの変身ポーズもリアルで見れていいね。
本格的な変身見たかったなー。
私は今度いつ高槻に会えるのだろうか・・・。
高槻はこれからしばらくは東京だろうからな。

かなりサミシイ漏れw。

75 :無名アイドルくん:03/08/27 11:18 ID:yiXaIJhM
次は映画と冬の舞台ですものねー…
今年はもう高槻さんに会えないかも…
というより この2か月だけでも岡崎や大阪とか その他もろもろのイベントを4回もやったんだよなぁ

自分には怒涛の2か月でした(w


尚 サイン色紙と一緒に買った写真3枚はどれも長髪で可愛い写真ですた…

76 :無名アイドルくん:03/08/27 19:06 ID:Yzh+tuCv
映画といえば、サイン会の時「(ガイアの)吉岡さんと
映画やりますよね?」と聞いたら「彼とは縁があって色々
やってるんですよ。また近い内何かやるカモ?」って言ってました。

ん〜何やるんだろう?気になるな〜。

77 :無名アイドルくん:03/08/27 19:18 ID:f5DhJnuw
えっ写真も売ってたんですか?


78 :無名アイドルくん:03/08/27 19:31 ID:EYq9M/V3
>>77
と言うより
サインを貰う為には写真と色紙を買わなければいけなかったんですよ

写真の1枚はJ●Bサイトに貼ってあったやつです

79 :無名アイドルくん:03/08/28 16:32 ID:TG/wOyWM
トークのことを思い出せるだけ思い出してみる。
・ネオス撮影時、毎日のように夜中の2時まで飲んでは朝5時に起きていたとか。
・夜遊びをすると週刊誌に書かれるぞと脅された文句が
「ウルトラマン夜の繁華街にシュワッチ」「ウルトラマン、やっぱり3分しかもたなかった」
・森田さんとプロデューサーと3人でゲーセンに出没しては数千円をDDRにつぎ込んだとか。
・毎日飲みに連れていかれたのは「一人にしとくと何するかわからないから監視されてたんじゃないか?」と司会の人に言われたとか。
・龍騎のとき置いてあるタイガのスーツが気になって、休憩時間にマスクとデストクローをつけて走り回り
「東條が来たぞ!刺されるぞ!」と怖れられていたとか。
・山芋アレルギーでお好み焼きが食べられないとか。だからウルルン滞在記に出たら秘境に行きたいけど
主食がイモなので死ぬとか。
・東條の衣装は最初白づくめで行くことになってたけど、それだと生活感がなくてイヤだ、そんなことしなくてもキャラは立てられると、
「これ着たい、あれ着たい」と衣装に口出ししたとか。
・部屋は作曲機材とかで散らかっているとか。バンドは最初ドラムをやっていて、再結成してベースになって、今ボーカルらしいとか。
でも楽器を演奏するほうが好きだとか。
・午前の部のプレゼントがほとんど酒だったとか。好きなおつまみはお新香だとか。
・龍騎オーディションではネオスのことばかり聞かれ、「ネオスのオーディションはどういう風だったんですか?」と聞かれて
「二日酔いで…」と答えたらしい高槻さん
(とここで司会者が「それはオーディションの内容じゃなくて高槻さんがどうだったかじゃないですか!」とツッコミ)
・コスモス事件でネオスが全国放映されるとき、みんなと一緒に祝杯をあげた(爆)とか。
でもコスモス復帰がきまってありゃ〜とか。後日杉浦太陽さん本人に「あの時正直どう思った?」と聞かれ、ものすごく返答に困ったとか。

えーと他に何話したっけ…!もっといっぱいあったはずなのにな…。
間違ってるところがあったらごめんなさい。

80 :無名アイドルくん:03/08/28 17:22 ID:cevA83hB
>>79
詳しいペポありがとうです。今までより濃い内容のイベントだったのですね。
楽しませてもらいました。
また思い出したらおながいしまつ・・。

高槻さんの新しい素?がわかった感じです。
東條ってどんな服着ても生活感あましないとオモウのだがw。

81 :無名アイドルくん:03/08/28 17:35 ID:+kq7YWvV
>79 わらかしてもらいますた!ありがとう!
ネオスの再放送で祝杯…禿藁。
後に太陽と会ったときって、京本と出てたあの番組かな?
また思い出したらレポよろしくです。

82 :無名アイドルくん:03/08/28 18:01 ID:Xy2uVbBQ
>>79
神キタ━━(゚∀゚)━━━!!!!

ありがとう!行けなかった身としては嬉しいかぎりだす。

83 :無名アイドルくん:03/08/28 18:08 ID:XOWFXndZ
>>79
ほぼ正解
良くそこまで覚えてましたね〜
忘れかけてた記憶が蘇りました(w

あと 今言った中で補足するならば

「最終回ロケで高槻さんチェーン外れる」
「アンちゃんにはムツゴロウ」
「寝起きボンバーヘッドでメイクさんに怒られる」



………だったかな

84 :無名アイドルくん:03/08/28 18:08 ID:X71P0VJx
>>79
ほぼ正解
良くそこまで覚えてましたね〜
忘れかけてた記憶が蘇りました(w

あと 今言った中で補足するならば

「最終回ロケで高槻さんチェーン外れる」
「アンちゃんにはムツゴロウ」
「寝起きボンバーヘッドでメイクさんに怒られる」



………だったかな

85 :無名アイドルくん:03/08/28 18:21 ID:VYlZFZEZ
>78
なるほど、知らなかった。ありがとうです。
写真も欲しかったなぁ。

>84
そのサザ○さんの来週の予告みたいな3本立て教えてください。

86 :無名アイドルくん:03/08/28 18:29 ID:G+N19H1w
コピーベントしてしまった………
チョト逝ってきます




去り際にもう一つ


佐野君の話もしてました

「引きずられて頭4回くらいぶつけてるんですよ?あれはひどいよね〜(笑」



………全くです(w

87 :無名アイドルくん:03/08/28 19:03 ID:cevA83hB
大阪での高槻さんって、
なんだかいつもより明るい感じが汁のですが
実際どうでした?リフレッシュ効果かな?

88 :無名アイドルくん:03/08/28 20:02 ID:Omx/R9UN
あともう一つ

「仲村君はどうでもよかった」発言があったような気がします

89 :無名アイドルくん:03/08/28 21:46 ID:ThunytIe
>88
仲村君は「どうでもよかった」のか。(´・ω・`)
もうちょっと詳しく教えてもらえませんか?

90 :無名アイドルくん:03/08/28 22:08 ID:cevA83hB
「仲村君はどうでもよかった」発言。
再び現れてスマンが
東條として言ったのか、高槻として言ったのか、
漏れも気になる………。(・・)

91 :無名アイドルくん:03/08/28 23:05 ID:fnqd5Wav
記憶があやふやなのですが、司会の方の「後半だんだん東條が発狂していく訳ですよね」
というような発言を受けて「先生を殺してしまって支えが無くなってからですね。
仲村君はどうでもよかったみたいですけど」という流れだったように思います。
そこでみんな爆笑していました。

こんな感じだったと思うのですが、詳しく覚えてる方いましたら補足してください。

92 :無名アイドルくん:03/08/28 23:57 ID:Eq67sfKv
ジャングルでは前列だったのですが微妙に酒臭かった気が (w

案の定トークでは「二日酔いです…」「行くオーディションたいがい二日酔いで」
等、お酒に関するエピソード多数でした。
そういえば「ネオスでは酒が呑めるから受かったんじゃないですか?」
と司会の人に言われてました。

93 :無名アイドルくん:03/08/29 00:18 ID:szSrI+4Q
酒臭かった?!そんなんで大丈夫なのか高槻は…(ニガワラ

94 :無名アイドルくん:03/08/29 15:29 ID:vGaNMZUq
私も前列だったが決して酒臭くはなかったような
BDイベの時も束国際と言ってた人がいたがそんな風には…
私の鼻が悪いのか(w
薄くて軽い1ミリにまみれて逝ってくる。

95 :無名アイドルくん:03/08/29 17:47 ID:va9VzwVt
>束国際
何のことかと思った…(w
直接関係ない話でスマソ。

96 :無名アイドルくん:03/08/29 20:21 ID:VG2UCAMu
>>84
そういえばそんな話もしてましたねー!
・最終回のロケで、自転車で真司のバイクにぶつかるシーンを撮影するが、
よくチェーンが外れて「ああごめんね、大丈夫だよね」でこぎだそうとしたら「カラカラカラカラカラカラ…」
この自転車NGが一番多かったとか。で、ぶつかりすぎて真司の原付のミラーを折ったとか。
・アンちゃんのしつけはムツゴロウさん式に、アンちゃんが「シャーッ!」と怒ったら高槻さんも「シャーッ!!」
四つんばいになってどこまでも追いかけていくとか。でもこれって動物虐待?とか。
・猫っ毛で、朝起きたら髪の毛が爆発してて、メイクさんに「なんじゃこりゃー!」と怒られたとか。
あと思い出したけど、
・香川先生を抱きかかえるシーンは吹き替えですが、テストの時は実際に神保さん(意外とマッチョな70kg)を抱えたとか。
でも重くてしばらくすると腕がプルプルしだしたとか。吹き替えの人は50kgで、「20kgの違いは大きいですよ!」とか。
・仲村くんのネタは、>>91さんの通りですが、他にも香川先生の話の後で
司会「あれ?でも401研究室ってもう1人いませんでした?(笑)」
高槻さん「えー、いましたっけ?(笑)」
など、徹底的にオチにされる仲村くん…。
・今回の目玉(?)東條フィギュアを前にして、リアルさに驚嘆する高槻さん。
「悪そうですね〜」とか「(リアルすぎて)気持ち悪いですね〜」とか言ってたような。

97 :無名アイドルくん:03/08/29 21:11 ID:szSrI+4Q
束国際w。軽い1ミリがいまだにワカラン漏れ(苦笑)
>97
追加レポどうもありがとです。
チェーンはずれる事件笑わせてもらいマスタw。
東條フィギュアってタイガでなくて高槻さんがリアルになってるのですか?
リアルすぎると確かに気持ち悪いかもw


98 :無名アイドルくん:03/08/29 21:38 ID:VG2UCAMu
・ゾロっぽい格好をしてるけど、実は「ONEPIECE」は読んだ事無い、でもチョッパーかわいいですよね〜とか。
・道頓堀のグリコの看板が、ワールドカップのユニフォームに着替えたことは知ってたけど
今はタイガースのユニフォームだとは知らなかったとか。
・司会の人が度々「本当に1人暮らしですか?誰かさんみたいに実は妻子がいるとか?」
とネタフリするが、この話を知らなかったらしくきょとんとしてる高槻さんとか。
・香川先生お姫様だっこ(笑)で、「利き腕は右腕なのに抱きかかえるときはいつも(重い)頭の方が左なんですよね〜」
司会「いつもって、他にもやったことあるんですか!?」高槻さん「いや、神戸のイベントでリクエストされて…」司会「どういうイベントですか!」
・怖いビデオは一人で部屋を真っ暗にして見るとか。

あー他にもいろいろあったような気がするのに…!!
というか好きなマンガの話とか好きな怖い話の話とか、詳しく話してらっしゃったのですが、
私が詳しくないので思い出せない…どなたか覚えてる人お願いします〜!
でもつたないレポでも喜んでくださる人が多くて嬉しいです…。


99 :無名アイドルくん:03/08/29 22:14 ID:/ot8Ksp4
レポハァハァしながら読ませて頂いてます
みなさん、いつも乙です。そしてありがd

100 :無名アイドルくん:03/08/29 22:55 ID:xGugD/9G
あと「マルタイの女」ではどこに出演なさってるんですか?舞台上の兵士?と聞かれて
「いやー、覚えてないですね」と答えられてました。

演じたご本人が忘れてるんなら、いくら目を皿のようにして探しても
見つけられないわけだ(w
(自分は見つける事が出来なかったクチなので)

101 :無名アイドルくん:03/08/29 23:15 ID:7QhvkwL7
レポアリガトン!
行けなかったからめちゃくちゃうれすぃ。

102 :無名アイドルくん:03/08/30 00:10 ID:EDUYnif/
>>98>>100
どうもありがとうです!詳しいレポ楽しくよませてもらってます。

しかし、
司会の妻子ツッコミ質問に高槻はキョトンで終わりなの?
高槻に妻子いそうにないが…(笑)
でも漏れは夢で高槻に「実は僕、結婚してて2歳の娘がいるんです」
なんて告白されたの見ただけに、キョトンで終わられると
つい正夢か?とオモテしまうではないか高槻ぃ〜!w
「マルタイの女」はもう忘れてしまったのか高槻ぃ〜!w

スマン、壊れてるので逝ってくる…。


103 :無名アイドルくん:03/08/30 15:43 ID:qmG/wv0T
>102
すいません!言い方悪かったですが高槻さんは妻子ネタを振られるたびに
「1人暮らしですよ!」と反論(?)してたんですが、ちょくちょく何度も振られるので
「誰なんですかそれ…」と。
むしろお姫様抱きのところで、司会の人が「もしかしてプライベートで…」と焦る一幕があったりして。
高槻さんは神戸旅行の話だと言ってましたが、もしかしたら本当にプライベートでやってるのかも…?

あと思い出したんですが、
・龍騎のゲームで、東條のキャラをつかむ前だったのでキャラが違うのが残念、
だからゲームをする時は自分でセリフをしゃべりながらやってるwとか。
・司会の人にフリーズベントを使ってた頃は強かったのに後半使ってませんでしたね、と言われ
先生を殺して余裕がなかったんでしょうかね〜、とか。
あとファイナルベントはゾルダの方が卑怯だとか。「僕は『後ろから』ですけど、ゾルダは『遠くから』なんですよ!?」
でもそのゾルダのファイナルベントをフリーズベントで止めた時、「強ええ!」と思ったとか。

104 :無名アイドルくん:03/08/30 18:36 ID:GzTukhms
レポありがとう、ありがとう!
いいなぁ密林…更に思い出されましたら追記よろ〜!
高槻はガオ赤のこと知らなかったんでつね。

105 :無名アイドルくん:03/09/01 15:01 ID:enbVaIAp
れぽありがとー
龍騎のゲーム、高槻さんが自分のセリフを喋りながらやってるとこが見たい
そんなリアルなタイガを激しく見たい

106 :無名アイドルくん:03/09/01 15:53 ID:7AyCBZMN
漫画ネタは、東京でのトークショウでも話にあった
「め組の大悟」の他に「寄生虫」(懐かすぃ・・・)などの
話をしていました。
たばこ臭いのはやむを得ないと思います。
かなりのヘビースモーカーで、神戸の時、喫煙オケイのファンの前では
安心したようにガンガンに吸っていて、そのテーブルのみ
白煙たちこめてました。

107 :無名アイドルくん:03/09/01 17:07 ID:DZTXmJJR
>>106
寄生虫じゃなくて寄生獣じゃなかったっけ?
それとも寄生虫ってマンガもあるのかな?

108 :無名アイドルくん:03/09/01 23:04 ID:6b8vaMHm
酒好きタバコ好きな高槻だが体こわさないかと心配してみたりする。

また高槻がBBSにきたね。
あのカキコ内容からするとCD化はないとみた(笑)。
そんな高槻カワイイぞw
映画ガンガレ。

109 :無名アイドルくん:03/09/02 13:11 ID:Ght1IlGZ
私も酒好きタバコ好きは、体を壊さないかとそれだけが心配。
長生きしてくれよー高槻さん。

110 :無名アイドルくん:03/09/02 19:35 ID:udJlJ1G2
>85
簡単に言うとですね

最終回の撮影で 自転車とバイクがぶつかるカットがあった訳ですが
ぶつかった時 チャリのチェーンが外れたらしく
「大丈夫だよね」
の台詞の後 行こうとした時

カラカラカラカラカラカラ
と(w
ちなみにぶつかった時に城戸君のバイク壊れたとか何とか…


で フェレットのアンちゃんには 噛まれたら噛み返すというムツゴロウ式でやったとか 追うときは四つんばいで追い掛けたとか(w

髪の話は…
何だっけ(汗

覚えてるのは
朝が猛烈に弱い高槻さんは同じく朝に弱い須賀さんと共に凄いテンション低く だれてたとか(w

111 :無名アイドルくん:03/09/02 19:49 ID:udJlJ1G2
うーん
凄まじく話に乗り遅れてる自分にワラテしまった


しかし

皆で話を思い出せば忘れかけていた内容まで思い出しますなぁ


112 :無名アイドルくん:03/09/03 19:39 ID:dfqUX8NN
>>110
ああ、そういえば朝弱いって言ってましたね!特撮の撮影は通勤前とかに平気でやるので
朝早くて大変だったでしょう、とか司会の人に言われてました。
あと浅倉の話も出てた気がする…。
「車にガソリンかけたのは高槻さんがやりたかったんですよね?(笑)」と司会の人に言われ
「そうなんですよ〜、浅倉だけは許せないと思って(笑)」と調子をあわせる高槻さん。
悪役でも浅倉とキャラがかぶらなかったことについて、
「浅倉はストレートというかさっぱりした悪ですけど、東條はねちっこい悪ですよね」だそうです。
あと道頓堀に飛び降りたら「今日は調子が悪かったかな」と言うとか…。(ちょっと忘れ気味)

113 :無名アイドルくん:03/09/04 01:26 ID:yc0ZIadf
>>112
最後の1行ワラタw

114 :無名アイドルくん:03/09/07 22:10 ID:jlNbzdh6
☆矢店頭でサトちゃんフィギュアの写真公開してました。
いや〜こりゃ激似ですわ!
やはり、鏡を前に置いて後ろ向きに飾るのが一番かな?

115 :無名アイドルくん:03/09/07 22:30 ID:ZmOWMM8W
模型屋でついに東條フィギュア実物を見た。
顔は思ったより似てたけど、まず思ったのが
「髪、多っ!」

ごめんなさい…。

116 :無名アイドルくん:03/09/07 22:42 ID:ZmOWMM8W
ケコーンしてしまいました

117 :無名アイドルくん:03/09/07 22:55 ID:L5KAoV2B
うわぁー
見たいなあぁー
トーク会では遠くから見てただけだからなぁ…


>115
髪多いんですね
つい藁てしまった…

118 :無名アイドルくん:03/09/07 23:43 ID:L5KAoV2B
高槻さん
雑誌や
8公チャンネルにでるみたいですね

119 :無名アイドルくん:03/09/07 23:47 ID:VJJM4qAN
8公、ネットでも流してほしい・・・

120 :無名アイドルくん:03/09/08 13:09 ID:XhMEPdLL
ハチ公動画の高槻…メチャょぃ。ヤられますた。

121 :無名アイドルくん:03/09/08 19:00 ID:lMv0FD2E
ハチ公、ネットでも見られるのかな?
さっき「2002年注目の俳優」とかいうのに高槻さんが出てるのは見つけたけど、
今度また出るってことなのかな?

122 :無名アイドルくん:03/09/08 19:49 ID:woMyEG4J
今度また出るらしいですよー
でも街頭だけっぽい?

ちなみに去年の高槻さんの動画、はちゃめちゃかわいいですよね

123 :無名アイドルくん:03/09/11 00:09 ID:agWnm6de
VB高槻の画像もいいね。

124 :無名アイドルくん:03/09/11 11:40 ID:m/MHAYOv
確かにVBの画像もいいけどちょっと昔のだからなぁ…


最近の画像もホスィ


125 :無名アイドルくん:03/09/13 00:48 ID:SjQ8XjQo
輪舞曲のチラシ、雰囲気がいいね〜

126 :無名アイドルくん:03/09/13 13:48 ID:yP3upPhG
今話題の、手塚先生の占い本を買ってみた。
自分の結果は置いとくとして、高槻さんの結果も見てみた。

あ、当たってる!微妙に当たってる!さすが手塚先生!

127 :無名アイドルくん:03/09/13 21:00 ID:bcmEv0p2
そりゃ何たって
「俺の占いは当(略」




ちなみに前スレで
今更ながらファンクラブに入会した と言った者ですが
今日 会報届きますた
簡単に言えば………






自分の会員bェ2桁ですた

128 :無名アイドルくん:03/09/13 22:03 ID:s27TaLkb
報告ありがとん
どーなったのかなーと思ってたです
2桁でつか

私も入ろうかな・・・

129 :無名アイドルくん:03/09/14 14:25 ID:l4AC/id9
もしかしたら100も狙えるかもしれませんね

しかし振り込んでから2か月以上もかかるとはこれいかに

130 :無名アイドルくん:03/09/14 14:49 ID:3RGU+9af
高槻もドラマに出ないかなー…。

131 :無名アイドルくん:03/09/14 19:38 ID:PdALWs0i
どうにも気恥ずかしくてファンクラブに入れない…。(今までファンクラブというものに入ったことがない)
家族にバレないように郵便局止めにするとかできるんだろうか。

ところで輪舞曲のチラシ(?)私も見てきました。大人っぽいぞ高槻さん!(笑)

132 :無名アイドルくん:03/09/14 19:56 ID:3rSRkRhS
FCといえばどうして本業の役者やってる舞台の時に振込み用紙配布はおろか
チラシをパンフに折り込むように劇団に依頼しなかったのか。
JTBですらチラシ入ってたというのに…
12月舞台のFC分チケ先行予約はしっかりがんがってくれ。

133 :無名アイドルくん:03/09/14 23:07 ID:3RGU+9af
ろんどの高槻はどれくらい出番あるんだろうね。

134 :無名アイドルくん:03/09/15 16:30 ID:jatgyzP2
意外と写真の映りも大きかったし、キャスト順もいい所につけてるので
「ちょっと出て終わり」ということはない・・・と信じたい。

135 :無名アイドルくん:03/09/16 18:15 ID:epRf+IzU
今日から蜂公が開始ですが
見た方はいるのかな?
そして
雑誌も明日出ますよ!

136 :無名アイドルくん:03/09/16 18:33 ID:kEjD4Egr
大阪だと道頓堀になるんだよね<8公
今見に行っても大丈夫だろうか…。

137 :無名アイドルくん:03/09/16 19:47 ID:5S1R3z0o
11時くらいから12時杉まで見てたが、高槻デテナカッタヨ。
疲れただけ。何時くらいから放送なんよ?
ちなみに名古屋。名古屋で見れた人いてる?

138 :無名アイドルくん:03/09/16 23:37 ID:5S1R3z0o
↑おさわがせしました。解決したので放置してくださいマセ。

139 :無名アイドルくん:03/09/17 17:59 ID:og0kxLIO
雑誌、地方だと1日遅れ・・・
先月の見たけどなんだかギラギラした雑誌だったなぁ


140 :無名アイドルくん:03/09/18 14:27 ID:3m+BQ2hH
雑誌発見。高槻さん、帽子で目が隠れちゃってる…。
でもアップの写真かわいい。そしてコメントも高槻節炸裂w

141 :無名アイドルくん:03/09/18 14:54 ID:VeCBIACv
>帽子で目が隠れちゃってる…。


帽子のかぶりかた工夫できないものかね?

142 :無名アイドルくん:03/09/18 18:21 ID:0CtSFGLF
彼は顔を隠すよね。
あんまり容姿で売ろうとしてない感じがする。
トークイベでも役者としての自分のファンでいて欲しい
みたいなこと言ってたし。
そんな高槻さんが好きな訳だが。

143 :無名アイドルくん:03/09/18 21:19 ID:ApNL3QOK
隠すね、顔。
岡崎以来ナマでは見てないんだけど
あのときもやたら下を向いてた…。

でもそんな隠しっぷりも好きだ。
身の丈が大きいので結局目立ってたりするけど。

144 :無名アイドルくん:03/09/19 00:45 ID:t/D3Xcnr
漏れは単純に恥かしいんだと思うのだが。
しかし、容姿で売るつもりないのは結構だが
人様の前に出て顔隠れてるのもアピールにならんだろと思うがな。

145 :無名アイドルくん:03/09/19 20:12 ID:4lsitadc
龍騎10巻のインタビューみた。
俺節炸裂だけど 帽子被ってなくてすげえ可愛い。

146 :無名アイドルくん:03/09/20 18:41 ID:XaE6wu/C
ろんど公式今日オープンかと思って逝ったらまだですた。
だが本日更新した形跡が(w
レイアウトシンプルだけど出演役者のファンとしては内容濃そう。

147 :無名アイドルくん:03/09/20 19:33 ID:kLWyH4WJ
うん、濃そう。
ビデオレンタルで見れるようにならんかいなと切に願う<ロンド

148 :無名アイドルくん:03/09/23 23:24 ID:qXdkyuv/
レイトショーだけの上映ものでもビデオになったりするんですかね


149 :無名アイドルくん:03/09/23 23:39 ID:yV/OaHbS
ろんどレイトショーの画像見たけど高槻カッコいい。
私はビデオ化されるの期待してますがね。
カナーリ待たされそうですが(ニガ

150 :無名アイドルくん:03/09/24 00:25 ID:0yte1AzT
多分なるんではないかな>ビデオ&DVD
共演の彼の主演映画もレイトだけどなってますぜ。

151 :無名アイドルくん:03/09/24 00:44 ID:93Z9SxzI
ロンドのポスター(?)、高槻めずらしく大人だなとオモタ。

152 :無名アイドルくん:03/09/25 15:27 ID:vzqj8Nbl
個人的な話で申し訳ないが、漏れがキライな
某お笑い芸人が「ひまわり」いう曲でCDデビューするワケだが。
高槻の曲と同じなのが複雑だ。
漏れとしてはショックでショボーンなのだ…。

153 :無名アイドルくん:03/09/26 00:33 ID:bt6sbxRV
>150
そうなんですか
正直期待してなかっただけにチト希望が

今ってまた映画撮ってるのかなぁ?

154 :無名アイドルくん:03/09/26 15:50 ID:+Y02Bgi+
>153
「多分」だから制作サイドにDVD化を希望してる奴がいるってことを
訴えていかないとだよな。

155 :無名アイドルくん:03/09/27 19:20 ID:2ClEgOp8
了解。

156 :無名アイドルくん:03/09/27 21:41 ID:P4pUa1pj
今更だがろんど公式…。
歌うの!?もしかして歌うの!?

157 :無名アイドルくん:03/09/28 13:51 ID:qP3xgb18
1時間20分しかないのね。

158 :無名アイドルくん:03/09/29 12:34 ID:pQ7nzuDp
BBS見た。
ほんとだ、歌うの?!

159 :無名アイドルくん:03/10/02 09:01 ID:IZloNNc9
FC入ってる方々、会報2号はもうきてますか?
9月末発行って書いてあったけどまだ着てないから郵便事故してんのかとちょっと心配。

160 :無名アイドルくん:03/10/03 23:27 ID:3VDH+h1c
来てない。舞台チケ予約の件もあるので月曜までに来なかったら問い合わせる予定。

161 :無名アイドルくん:03/10/05 23:43 ID:yzPMRyyU
随分前の話しで恐縮なんですが。
7月の舞台のとき公演後チケに印ある人だけ面会可って放送あったけど
FCの人とかはそーゆー特典あったんですか?

162 :無名アイドルくん:03/10/06 10:48 ID:zILypEaE
>>161
あの時はまだ高槻FC優先チケと言うものが存在していなかった。
チケに印のある人っていうのは出演者の知り合いとかそういうのだったっぽい。
FC特典で面会は人数多くてちょっと無理じゃないかな?

163 :無名アイドルくん:03/10/07 00:33 ID:UPDLRHlt
なるほど。
共演してた方のFC(だと思う)では一言面会があったらしいので
高槻氏のとこもあったのかな?とふと思ったのでした。

164 :無名アイドルくん:03/10/07 15:18 ID:9fecoCjJ
今度の舞台のチケット、某共演者のHPで先行始まったね。
高槻の方はどうなったんだろう。

165 :無名アイドルくん:03/10/07 18:29 ID:IspyItG3
舞台チケ、FC先行予約始まりましたよ。
今日届いた会報に受付方法が書いて無くて、どうしようと思っていたら
詳細がメールで届いていて、慌てて申し込みました。



166 :無名アイドルくん:03/10/08 09:09 ID:Am6pFOZO
会報見ても受付方法書いてなくて慌ててました。
今慌ててメールチェックしました!
ありがとうございます。
しかし会報って前回もこんな感じだったのですか?
2号が初会報だったんですけど・・・。
一枚紙!?みたいな。

167 :無名アイドルくん:03/10/08 09:31 ID:G7wSPDs+
メール、家には届いてなかったYO!
おかしいなー、ちゃんと書いたはずなのに。

>>166
会報は前回もこんな感じでした。
でもこれが普通だと思うよ。会員数も少ないし。
他と比べるのはあれですが、私の入ってる他アーティストのFCは
発足後2、3号ぐらいはもっと薄い一枚紙で、しかもカラーでなく二色刷りだった。
その後、会員が増えて一枚紙じゃなくなって、カラーになって
と、だんだん進化して行ったから高槻もそうなることを祈ろう。
・・・・・・望みは薄いが(泣

168 :無名アイドルくん:03/10/08 13:44 ID:njYOsOj3
分かった
すごく迷ってたんだけど私も入る
インタビューとか読みたいし

169 :無名アイドルくん:03/10/08 14:54 ID:mJ/nJHt1
>>166
っていうか、最初からカラーでびっくりしましたけど(笑)
167さんがおっしゃってるように、メジャーな事務所が押してる大型新人とか、
苦節何年でブレイクして大人気の時期にFC開設とか以外は、最初はコピーだったり
しますよー?
シングルでミリオンを何回も出してる某アーティストなんか、最初FCが出来たとき
の会報は白黒コピーでした(苦笑)
そんな彼らの会報も、今は全ページフルカラーの立派な本ですけど。

170 :無名アイドルくん:03/10/08 17:02 ID:GRjL28Fm
>>167
うちにもメール来なかったよ(´・ω・`) ショボーン
さっき舞台のチケ予約しようと思って電話したら留守電だった・・・

171 :無名アイドルくん:03/10/08 18:04 ID:5Y9QlFHm
正直な話先行予約しなくてもチケット取れそう。

172 :無名アイドルくん:03/10/08 19:01 ID:UGqfBIK1
>171
でも先行じゃなくて一般またはぴあだと
映画での出費も重なるこの時期に振り込まなきゃいかんよ?
先行は当日決済。社会人ならボーナス出た後。
学生でもこれからバイトして稼いで(゚Д゚)ウマー

173 :無名アイドルくん:03/10/08 20:19 ID:nUx87Lq6
会報の写真の後姿、お尻、かわいいね(こっそり・・)

174 :無名アイドルくん:03/10/08 20:51 ID:VldojcDR
メール……なんか戻ってきたらしくて、電話かかって来たよー。
メール駄目な人は全員、電話連絡ってわけじゃなかったの?

175 :無名アイドルくん:03/10/09 00:40 ID:Jfpm/Sh4
>171
甘い。共演の某氏のHPでは期間内申込み分は全部チケ確保するって言ってたのが
申込み多数で抽選に切り替わった。申込み開始からたった2日でだ。
現役ヒーロー出てんだぞ、そこを忘れちゃいかん。

176 :無名アイドルくん:03/10/09 01:18 ID:pS+BiwIr
>175
ネオス(タイガ)にガオイエローにゴーグリーン(デルタ)だもんな。
女優陣もコアなファンついてそうだし。

しかしヒロインが二人とも巨乳じゃのう(*´∇`)y―┛~サスガミニスカポリス……

177 :無名アイドルくん:03/10/09 16:26 ID:4gZ2Y84q
漏れは別に後ろの席でも良いのだがチケ無理かな。
高槻1人で完売するならFC入るけどな。

178 :無名アイドルくん:03/10/09 17:17 ID:42Yl63C6
最終公演分のFC枠予約受付完了。
他公演はまだ先着順で受付可能。

179 :無名アイドルくん:03/10/10 00:27 ID:OA/YKeqB
次の映画「ブリッジ〜この橋のむこうに」もビデオ化きぼん。

180 :無名アイドルくん:03/10/10 16:00 ID:ThDu4iqC
気が早いぞっ まずはろんどにその情熱をかけるのだ

181 :無名アイドルくん:03/10/12 22:54 ID:FKLAGg4w
遅まきながら「仮面ライダー占い」買ったら、タイガだった
ので記念カキコ。
当たりすぎで怖いカモ?

それはともかく、ロンド見たいが地方者。
舞台挨拶とはいわんから上映だけはして欲しい…。

182 :無名アイドルくん:03/10/13 23:43 ID:6gwi9uFz
地方でもレイトショーを頻繁に入れ替えてる映画館がある地方なら
1ファンとして映画館に直接要望を出してみるのもいいかもしれない。
東京での公開の直前で広報のHPがあるこの時期が一番交渉にいいと思うがどうか。

183 :無名アイドルくん:03/10/16 22:48 ID:IwTo12p+
公開。あさってなワケだが。

184 :無名アイドルくん:03/10/17 14:47 ID:nwxDpET2
ホリー公式でチケ受付延長になってるぞ。
まだあるんじゃないの?

185 :無名アイドルくん:03/10/19 01:28 ID:esGgHmpa
舞台挨拶行った方はいないですかー?
レポ楽しみにしてます。

186 :無名アイドルくん:03/10/19 01:29 ID:4TQRSggN
本日、映画公開日でつね。
諸事情で行けなかったけど、どーだったんだろ。
映画の内容は置いておいて、よかったらトークのレポきぼんぬ。

187 :無名アイドルくん:03/10/20 19:52 ID:vA1jspGp
ろんど。
恋愛モノはタイタニック以来見てないので楽しみなのだが
はおもしろかったですか?

188 :無名アイドルくん:03/10/21 01:35 ID:IF989aKe
レポないなあ。24のトークイベント狙いですかみんな?
自分は23日に見に行く予定であります。

24行きたかったよ…(ノД`)

189 :無名アイドルくん:03/10/21 01:49 ID:k2SGbND4
映画の内容は<?>って聞いたけどラブシーンがちょっとした衝撃とか
今まで高槻さんそういう役なかったからなぁ

188さん、見に行ったらそこんとこ教えてください


190 :無名アイドルくん:03/10/22 02:07 ID:/gBacV7U
映画は……つまらなかった……ううう。
でも、高槻の今後の仕事の為だと思って我慢してみたよ。

191 :無名アイドルくん:03/10/22 23:50 ID:YiVRnBul
映画、ツッコミどころも多かったけど、
今思い出すのは高槻さんの可愛いシーンばっかりだ…。

192 :無名アイドルくん:03/10/25 02:22 ID:GTuRMNdu
高槻さん、恋人とじゃれるシーンかなり可愛かったね。

でも一番頭に残ったのは・・・O神似のえろオヤジ・・・_| ̄|○


193 :188:03/10/25 02:48 ID:/KKjl6Ji
結局24日に行けたー!
トーク、なんだか俳優さんのコメントがみんな微妙…?
と思ってたけど、映画本編見て納得しました。

なんというか。

高槻は終始かわいかったです。映画もトークも。
「役のイメージ、スナフキンて言われたんですけど!?」って
言ってたけど、ほんとそんな感じだったかも。
ラブシーンは、見てる方が恥ずかしかったけどw、
高槻のシーンは生々しくなくて良かったですよ。

衝撃なのは…↑でも出てますが、その…オオガミゲンタみたいな人が…(w

194 :無名アイドルくん:03/10/25 13:12 ID:3aD/3MHj
ラウ゛シーンは、ピュアさはありましたでつか?
それとも、やはし衝撃的でつたか?

195 :無名アイドルくん:03/10/25 19:17 ID:iXB2Ntfz
ビデオ、DVD化への希望が出てきましたね。

196 :無名アイドルくん:03/10/25 22:12 ID:dCINOdWG
>192
あと微妙すぎる動きのチンピラなんだかリーマソなんだかよくわかんないレイープ未遂男。

あの二人さえいなければそこそこ世界観も破壊されず
間延びはしているが見る側の脳細胞の破壊もおさえられたのだが……_| ̄|○

197 :188:03/10/26 00:00 ID:658rMHh+
>194
高槻のですよね?>ラヴシーン
ピュアでしたよー。
ピュアすぎて別の意味で驚いたけどw
『初の!』『初の!!』連発してたからどんなのかと思ってましたが
私はそこまで衝撃的とは思わなかったけどなー。

198 :無名アイドルくん:03/10/26 00:53 ID:rvNv0yDn
>>197
ピュアすぎですかw。
でも、衝撃よりは良いですw。見たかったなー。



キチガイや変体な野郎はマジかんべんだよな。


199 :無名アイドルくん:03/10/26 13:02 ID:cOjiuYhJ
>198
「可愛い」という感想の中にごっそり入るくらいピュア。

と私も思いますた。
ラヴシーン、回してたのは10分くらいとか言ってたけど、
映画ではわりと短かった。

ラヴとかよりも、恋人シーンのが印象に残ったよ、ジーマ可愛くて。

DVD出たら借りて見るのがいいかと。

200 :無名アイドルくん:03/10/26 19:42 ID:+3xADtAK
とにかく可愛かったなあ…。
アコギ抱えてる姿とか、水色バスローブ姿とか。

エロオヤジはトシキさんのピュアさを引き立てるためだったんだよ!
たぶんそうなんだよ!
だから温かい目で…目で……うーんやっぱりあれは嫌だ…。

201 :無名アイドルくん:03/10/26 20:15 ID:kCKrsdSz
DVDいつでるんですかね?
年末辺りになりそうかな。
正直まてなひ…。

202 :無名アイドルくん:03/10/26 20:28 ID:kCKrsdSz
連カキスマソ。

>>199
10分まわすのってなんだか長い気がするのは私だけかな?w
高槻がラヴシーンしたこと自体すごいとオモタのに
よくやったなとホメたいくらいだw。

203 :無名アイドルくん :03/10/28 17:12 ID:CufOw5cR
ロンド公認サイトにリンクされた高槻ファンのトークレポ。
録音バレバレな内容だが、許可とったんでつかね?
つーか、ソレ読んで推奨する公認サイト側もどうかとw

204 :無名アイドルくん:03/10/28 17:30 ID:CufOw5cR
sage忘れスマソ。

205 :無名アイドルくん:03/10/28 18:16 ID:NVF8qRTl
さーどうでしょうナァ、
というか舞台挨拶の録音も違法になるのでつか?
ライブや舞台は当然録音はいけないのだが。
漏れそこんとこよくワカランです…。


206 :無名アイドルくん:03/10/28 20:18 ID:9oziUsjM
>203
公式サイトが、ああやって認めてるんだからイイんじゃないの!?
舞台挨拶に逝けなかった自分としては、現場の雰囲気が分かってヨカタと
思うのだけど。
そんなに目くじら立てることではないでしょ。

207 :無名アイドルくん:03/10/28 20:18 ID:SBICqXDa
203>公認が推奨してるんだからイイんじゃないでつか?

・・・よく分からんが。
漏れは地方モノで行けなかったから個人的にはあのレポ、嬉しかった。

208 :207:03/10/28 20:28 ID:SBICqXDa
連投スマン。

206>まあまあ・・・マターリ、マターリ。

209 :無名アイドルくん:03/10/28 23:09 ID:Ip1V8V8o
やはりラヴシーンは恥ずかしかったのか…。
10分もよく頑張った!(笑)

210 :無名アイドルくん:03/10/29 19:27 ID:HiIjR2Fe
レンタル開始されてもうちの近所じゃ入らないよなぁ
せつない

211 :無名アイドルくん:03/10/30 00:05 ID:oE986ONx
レンタル、ウチんとこは大丈夫だろーか心配で鬱。

212 :無名アイドルくん:03/10/31 00:04 ID:EI51B3om
レンタルが望み薄だったのでDVDが発売されるのは嬉しい!
内容が・・・でも高槻さんが見れるだけで嬉しいぞ。

213 :無名アイドルくん:03/10/31 23:19 ID:WIunyYKD
事務所のHP変わったね、綺麗になった。

214 :無名アイドルくん:03/11/01 18:27 ID:BmeHo7Gs
もしかしなくても今の高槻さんは
事務所のイチ押しなのか…?

215 :無名アイドルくん:03/11/01 19:46 ID:R/uG5A3E
それっぽいねー
バトロワ2の子が伸び盛りっぽいので気をつけないと
いや、あの子も良かったけど

216 :無名アイドルくん:03/11/02 01:32 ID:61fNh3/c
高槻も新規FAN獲得していかないとな。
今のFANだけ相手にしてても限界がくるし。

つことでドラマ出演希望。

217 :無名アイドルくん:03/11/03 00:45 ID:jD4JPo3n
っていうか、ライブのチケット代、高い・・・(涙)

218 :無名アイドルくん:03/11/03 02:04 ID:+j/H2xcQ
っていうか高槻に限った話じゃないが最近のトークライブ関係のチケ代って
半年前より何かしらオプションつけて高くなって(ry

219 :無名アイドルくん:03/11/03 13:43 ID:IPYj8clm
る。

220 :無名アイドルくん:03/11/04 12:41 ID:iQMcEzd0
本当、ライブのチケット高すぎ。
あのキャパのハコで6000円なんてありえない…
有名アーティストのホールぐらい行けちゃうよ。
これで新規ファン獲得なんて絶対無理でしょ

221 :無名アイドルくん:03/11/04 13:36 ID:nn/ojt4C
うーん・・。
チケットは高いと思うけど新規ファンをそこで得ようとも思ってないのでは?
新規に関しては、テレビとかで気になってとかそういうところから
開拓されてくものだと思う。ライブとかだと新規少なそうだもん(汗)
というわけで私もドラマ出演希望。出来たら全国区で。

222 :無名アイドルくん:03/11/04 13:49 ID:uVlB5oTv
高すぎって印象はなかったけどなぁ。
ライブ1時間、その後トークと撮影会、となったら
そのくらいかなーとは思ってた。
ただ、そのオプション?(トークと撮影)の充実度にもよるかな。

223 :無名アイドルくん:03/11/04 14:18 ID:TmOGHhSq
でもライブの後に立ちっぱなしでトークって考えたらきつくない?
ライブハウスじゃ立ってたら身長ない子とか後ろになったらきついんじゃないかなあ……
高槻だけなら逆にオッケーかもだけど、6000円のうちの何割かは見たこともない他のメンバーにいくかと思うと……
ソロでちゃんとしたバックバンドとかでやってくれたほうがよかったかも……


224 :無名アイドルくん:03/11/04 14:53 ID:XnHTQHIQ
ろ、六千円?!はっきりいって高いよ。
他役者のトークイベントもそれくらいするのだが、
どうやって見積もってるのか知りたいくらいだw。

歌が1時間であとはいつも通りのトーク(質問タイムとか)撮影会で終わり〜
という内容だと思われるに3000点どころか、はらたいらに全部w。
その道のプロコンサートでも五千円くらいダターヨ。で高槻六千円(笑)




225 :無名アイドルくん:03/11/04 15:49 ID:hMg/GDeE
ドラマじゃなくてもCMでも良いよな>全国区

226 :無名アイドルくん:03/11/04 15:54 ID:RTFXIQ2L
時代劇とか出ないかなー。
特撮俳優優遇されてるみたいだし。
あと二時間ドラマのチョイ役でもいいから見たいよう

227 :無名アイドルくん:03/11/04 23:26 ID:yjMw2vUh
そうか、CMでもいいのか。>全国区
その為になら頑張って放送時間も探すよ。
地方の人間には遠いイベントばかりで寂しいです(涙)

そんな話題の六千円ライブ、ここの皆様は参加なのでしょうか??

228 :無名アイドルくん:03/11/04 23:45 ID:uVlB5oTv
参加予定です。
私も地方人なので交通費を考えればチケ代が
3000円だろうが6000円だろうがたいした問題じゃないです。

>223
確かにライブ後トークを立ったまま聞くのは辛いかも。
だからと言ってトーク短くされるのも辛いが。

229 :県マ:03/11/05 14:09 ID:xUiwTFkL
227 :無名アイドルくん :03/11/04 23:26 ID:yjMw2vUh
そうか、CMでもいいのか。>全国区
その為になら頑張って放送時間も探すよ。
地方の人間には遠いイベントばかりで寂しいです(涙)

そんな話題の六千円ライブ、ここの皆様は参加なのでしょうか??


230 :無名アイドルくん:03/11/05 22:00 ID:bBJdC3Pu
ロンド公式の動画、フラッシュの光りがないと顔が見えないw。
でも嬉しい。

231 :無名アイドルくん:03/11/06 02:50 ID:u6Sx/ox7
参加悩み中です。
私事で出費がかさんだから6000円のライブは悩みます。
でももったいないですよね。
こういう小さなライブハウスって
バンドじゃなくてハウスに固定客とかついてたりするのに金額が6000円
これじゃぁファン以外来ないよね。

232 :無名アイドルくん:03/11/06 10:57 ID:lNgcgPdi
>>231
うん、もったいないね。

高槻側は新規FAN獲得は考えてないのかな。
高槻が何をやろうとどう進もうが勝手だが
イベントごとに同じ顔の固定FANしかついてこないのって
サミシイことじゃないかなと思うのだがな。

233 :無名アイドルくん:03/11/06 20:02 ID:qWDbuL0C
とりあえず、考えた末にライブは欠席することに・・・。
その分、12月の舞台は何回か行くつもり。
ライブ活動自体はいいんだけど、トークショーや撮影会はおまけに付けなくていいから、
普通にライブだけやって欲しかったなあ。もっと安い金額設定で。


234 :無名アイドルくん:03/11/06 23:41 ID:3rbReJRV
ちょくちょく行ける人はおまけとか付けなくていいかもしれないが
上京せねばならない身にとってはいろいろ付いてたほうがイイ。


235 :無名アイドルくん:03/11/07 00:03 ID:69wIKs0U
ろんどの動画ちらっと見たけど高槻背が高い〜
でも、毛先があちこちに跳ねてるよー…。

236 :県マ:03/11/13 18:19 ID:iisHIBML
あげ

237 :無名アイドルくん:03/11/13 23:50 ID:YXD39pkk
結局ライブ行く人はどれくらいいるのでしょう?

238 :県マ:03/11/15 18:04 ID:/Zf2nB5C
ノシ

239 :無名アイドルくん:03/11/15 18:13 ID:1WN0FQwL
なにげに英雄の携帯サイトの着声追加されてるね。

240 :無名アイドルくん:03/11/17 03:34 ID:8zHzdu6g
話蒸し返すが、ベトシーンの高槻は
かっこいいよりかわいいなの?

241 :無名アイドルくん:03/11/17 20:30 ID:Bz8iTjK+
>>240
まちがいなくかわいいです
私見ですが、かっこいいってのは全くあてはまらないと思います

242 :無名アイドルくん:03/11/18 18:29 ID:auhUfU7i
ベトシーン。早く見てみたいが
女気ない高槻がどんなことになってるのか
激しく心配なワケだが。そうか、かわいいのか。

243 :県マ:03/11/23 12:32 ID:hHvzBSRq
あげていいですか?

244 :無名アイドルくん:03/11/23 23:26 ID:aMtHQSns
あがったついでに、
高槻さん本業より歌やイベントのほうが楽しそうに見えるのは気のせいか?

245 :無名アイドルくん:03/11/24 22:41 ID:+XqjjESC
イベントの方が楽しそうというより
本業には真摯に真面目に取り組んでるのでは?

246 :無名アイドルくん:03/11/26 18:46 ID:r+/FlWBF
同意

247 :無名アイドルくん:03/11/26 20:38 ID:jGNT0qzp
>>245
私も同意。
普段ニコニコしてるのに、芝居の話になるととたんに真剣な表情になったりして
そういうとこもたまらんと思うわけですよ

248 :県マ:03/12/01 14:31 ID:TuVSDNjJ
戦えage

249 :無名アイドルくん:03/12/01 15:06 ID:Ia/ktcqi
>>248
別になんにも話題がないんだったらageなくてもいいと思うんですが…。
どうせもうすぐライブだの舞台だのがあるわけだし。

250 :無名アイドルくん:03/12/04 18:01 ID:gcAqDVaX
FC先行の舞台のチケ、お金は当日決済のはずが、予想以上の申し込みで当日混乱するから
先に金だけ来週末までに振り込めと、FCから手紙と振込用紙が来た。
申し込みは10月頭に数日のみ受け付けたもので、何で今頃言ってきたのかわからない。
人数なんて、その時点でわかってるだろうし。
それより、何公演も申し込んでる場合、急に払えと言われてもキツイのですが…。


251 :無名アイドルくん:03/12/04 18:30 ID:cg4Pgf2j
FCのみなさんが殺到して申し込まれたのだと思いたいがw、
今ごろなんででしょうね。

252 :無名アイドルくん:03/12/04 20:03 ID:tlWOBkhi
せめてもう一月前に言って欲しいよ。
劇団側から請求でもあったのだろうか?

253 :無名アイドルくん:03/12/05 02:38 ID:3ORP0luI
>>251
FCの先行販売って、10月の最初の方に電話で何日間かだけ受付したんです。
しかも、会報の発送が遅れて受付期間が短くなったから、殺到とはいかないかも。
あと、確か先行販売の連絡先を会報に書き忘れて、メールで訂正が来た覚えが。
…よく考えると、ダメダメだな。

254 :無名アイドルくん:03/12/05 09:02 ID:eG9toJU+
あの狭い入り口に長い列つくっちゃったらまずいかも、って思いなおしたのかな。
特に今回他のとこの先行もチケット当日受け取り(精算済みだけど)多いみたいだし。
それにしても、今さら感は残りますが。

255 :無名アイドルくん:03/12/05 09:26 ID:0AMf1X4g
1ヶ月以上前に、FCの申し込み書を送ってくれるように手紙出したのに、
結局音沙汰なし。返信切手もちゃんと入れたはずなのに。今は、もう入らなくても
いいや…って感じ(ニガ

256 :無名アイドルくん:03/12/05 20:22 ID:jw8KRiN2
………

257 :無名アイドルくん:03/12/06 00:02 ID:rd0gB7NV
>>255
読まれてないということはないかい?

258 :無名アイドルくん:03/12/06 00:16 ID:XzP4nx/v
>>255
返信だけで2ヶ月くらい掛かるところもあるよ。
ホントならその辺は迅速に対応してもらいたいんだけどさ。

259 :無名アイドルくん:03/12/06 00:40 ID:m9uUCOwV
郵便事故という可能性もある。

260 :無名アイドルくん:03/12/06 22:50 ID:mMjV0PwB
ライブに行った方、いますか?

261 :無名アイドルくん:03/12/06 23:22 ID:rPEoY7b/
そういや今日のライブどだったのかな?

262 :無名アイドルくん:03/12/07 08:37 ID:YObBZJS+
あれ?
行った人はここにいないのかな?
ライブそのものも気になるけど
「ちょっとしたお知らせしたいこと」も気になるのだが。

263 :無名アイドルくん:03/12/07 14:05 ID:VEbZL2XN
ライブ行ってきたよー。
なんか書こうと思ったけど某所にもうレポ書き込みあったから見て。
「ちょっとしたお知らせ」は内緒にして、と言われたので書けない。ごめん。
他に聞きたいことあったら覚えてる限りは書くよ。

264 :無名アイドルくん:03/12/07 15:34 ID:kBLAOdN3
人数はどのくらい集まりました?

265 :無名アイドルくん:03/12/07 16:06 ID:8z9sOh3c
某所ザザーっと読んできた。
<ちょっとしたお知らせ>とは舞台に行けばワカルことらしいですね。
その舞台も仕事で見に逝ってあげられないからなー…。
全く頼りないFANで申し訳ございませんの気持ちだよ。
遠くから応援してます高槻さん。


266 :無名アイドルくん:03/12/07 16:14 ID:o4fi1m+R
バンドの音楽自体はどんな感じだったんですか?
パンク?ポップ?

メンバーとの仲良しエピソードなども話されてましたか?

267 :無名アイドルくん:03/12/07 16:47 ID:ut1CLbpn
「ちょっとしたお知らせ」って何なんだろう…。
舞台、一回だけ見にいくけどわかるかな?

268 :無名アイドルくん:03/12/07 22:15 ID:VEbZL2XN
人数は40人くらいだったと思う。
曲はポップではないです。
ハードロックまではいかないけどちょっと重い感じ。
メンバーの話しは、ドラムの方と初めて会ったときにケンカしてしまったとか。
だからだめかなーと思ったけどいっしょにやることになったそうです。
外見はあれだけど、やさしいとか言ってたような。
他のメンバーと知り合ったきっかけとかも話してくれました。
ライブ見た印象では、高槻さんはかなり楽しそうでしたよ。
メンバーの顔を見てすっごい嬉しそうにニコニコしていました。
ライブ後のトークもいつもよりテンション高くておもしろかったです。

「お知らせ」は1回でも見にいけば分かりますのでお楽しみにー。  

269 :無名アイドルくん:03/12/07 23:48 ID:8z9sOh3c
>>268
お教えくださりどうもありがとうです。
メンバーとニコニコしてる高槻さん見たかったっす。
せめてCDでもてに入ればな〜。メンバと知り合ったきっかけは
モデル仲間だったんですよね?違ってます?
それにしても…初対面でケンカするなんて高槻さんってスゴイのね(笑)

270 :無名アイドルくん:03/12/08 03:05 ID:EU6kuijM
CDと今回のライブのDVDの予約をとっていたので
行けなかった人も事務所に問い合わせてみるとよいかも。

271 :無名アイドルくん:03/12/16 19:11 ID:rj2PDKCV
>269
遅レスだけど、モデル仲間とは言ってなかったような。
CD/DVDはそのうち事務所で発表されるはずだから買えると思うよ。

ところで昨日発売の雑誌はどうですか?

272 :無名アイドルくん:03/12/16 20:11 ID:4oguJ1cA
>>271
近所の本屋に売ってない…。遠出しないと買えないらしい。
どんな内容なんだろう。
ちょっとしか載ってなくても早く見たいなあ。

273 :無名アイドルくん:03/12/17 11:06 ID:rIsKMoLs
秘密になってる<<ちょっとしたお知らせ>>ってのは
今度の舞台の役柄がスゴイでつよってことかも・・と予想してみた。

274 :無名アイドルくん:03/12/17 13:09 ID:rY9CIgqg
>秘密になってる「ちょっとしたお知らせ」

1回でも見に行けば分かるというなら
外見が変わるということかも・・と予想してみた。

……スキンヘッドとか。

275 :無名アイドルくん:03/12/17 15:12 ID:iw00/L22
>>273
そういうことです
これ以上深く追求しないでくだちい。
高槻さんの希望だから。

うちの近所にも売ってないよ、高い雑誌・・・

276 :無名アイドルくん:03/12/18 08:30 ID:nDQWzsby
なんだよー気になるじゃないか(笑

ま、舞台見に行けばわかることだしね。
もう何週間もないし、楽しみにしておきます。

277 :無名アイドルくん:03/12/18 17:35 ID:feOsExsl
雑誌ようやく発見。
映画での役どころ、今までで一番素に近そうですね。

278 :無名アイドルくん:03/12/18 19:08 ID:LTRemj20
>役どころ、今までで一番素に近そうですね

新しい出演情報が投下されるたびにこれに似たような言葉を目にするのは気のせいだろうか(w

279 :無名アイドルくん:03/12/18 22:13 ID:I1PzVJk2
>>278
自分は数回聞いたような記憶が。
良いのやら悪いのやらw

280 :無名アイドルくん:03/12/19 01:49 ID:Yc5R83Q2
わかりやすいようでいて謎につつまれてるからなあ…>素

281 :無名アイドルくん:03/12/19 22:58 ID:qQMjjcqR
↑確かに!

ろんど見ました。
見てるこっちが恥ずかしいのは気のせいでしょうか

282 :無名アイドルくん:03/12/20 06:01 ID:rdd3SstY
どの作品も「演技してる!」という感じでなくて
自然に見えるのも一因だと。>素に近そう

ろんど…高槻云々とはまた別次元でもにょもにょしるんだ…

283 :無名アイドルくん:03/12/22 01:22 ID:QBkkhief
ろんど見てこっちが恥かしいとおっしゃる人が何人かいるようですが
個人的にはベトシーンがリアルだったと解釈してるのですが間違いですか?w

284 :無名アイドルくん:03/12/22 14:13 ID:BzQHtgnp
>283
ベッドシーンはせいぜいバストアップどまりなのでそんなリアルじゃないです。
それよりも恋人同士の語らいの場面が恥ずかしさ激烈。
282さんのおっしゃるとおり、お話は非常に作り手にとってのみ都合のいい代物なので
もしもご覧になる場合は、最初からキュートな高槻さんを堪能するつもりでのみ臨むといいかも。

285 :無名アイドルくん:03/12/22 22:02 ID:QwVY2hch
高槻さんとは関係なく、撮り方や内容がね、見てるとむずむずしてくる感じ
自主製作映画っぽいよね

286 :無名アイドルくん:03/12/23 11:15 ID:UxkYU+li
監督の頭の中、80年代後半で止まってるよね。


……と思いました。


287 :無名アイドルくん:03/12/23 12:57 ID:yC/SY+Ph
あれはもう私の中では
怪しいペルーかぶれの男を愛でる映画だw

288 :無名アイドルくん:03/12/24 00:37 ID:Hn9ylAqE
「さよならの贈り物」カッコカワイイってゆーよりキモカワイイだった(w
しかしやっぱり尻はたるんでたな…ああ三十路。

289 :無名アイドルくん:03/12/24 07:55 ID:fhW2P7mt
上の人がすごい勢いで秘密バレしちゃってる気がするけど
全力で見なかったことにする冬の朝。

290 :無名アイドルくん:03/12/24 13:23 ID:2CnCsvAp
なんなんだ一体ー!何が秘密なんだー!?
キモカワイくて尻がたるんでる??
わからない私はカンがにぶいのか!?
うわーん千秋楽まで見に行けないんだよ〜!

291 :無名アイドルくん:03/12/24 15:29 ID:YM4zXb9m
確かにたるんでるとか書かれるとどんなシーンなんだよ!とか思っちゃうぞ!w

292 :無名アイドルくん:03/12/25 01:12 ID:xJyVwlIA
今日見てきた
「たるんでる」とここで見ていったせいか
えー…そんなにたるんでないっつーか、ぜんぜんたるんでるようには見えなかった
役どころもキュートに見えた。
ファンの欲目でせうか?ははは

293 :無名アイドルくん:03/12/25 07:39 ID:xQK9BTD5
「飛龍伝」の優子と付き合ってるなんて知らなかった・・・・・



・・・・のは自分だけでつか?
別にいいんだが自分の鈍さに鬱だ。

294 :無名アイドルくん:03/12/25 11:15 ID:3Tolbqbk
293>
優子の人、ライブにもいたような気がするのだが・・・
自分の見間違いかな!?
  

295 :無名アイドルくん:03/12/25 11:18 ID:3Tolbqbk
ageてしまったよ・・・・・・・・・・スマソ・・逝ってくる

296 :無名アイドルくん:03/12/25 11:35 ID:U7C3Ejt2
何ーーーー!!彼女いたのか!!
なんか失恋した悲しみと、
ほっとしてる世話焼きオカンのような気持ちが入り混じっているよ…。

297 :無名アイドルくん:03/12/25 13:22 ID:mvOb1ren
あの歳なんだから、彼女くらいいた方が健全。

298 :無名アイドルくん:03/12/25 15:33 ID:xQK9BTD5
イブの舞台に両親を伴ってご観覧の優子。
舞台終了後「あとで会えるから今、楽屋なんて行かなくていいの」と。


・・・離れた場所に座ってた自分にまで聞こえてきて、かなり鬱。

294>ライブにも来てましたよ。

299 :無名アイドルくん:03/12/25 15:55 ID:OlbbXwZO
>298
ライブのときステージから見て右側の壁のほうにいたひと?

300 :無名アイドルくん:03/12/25 16:10 ID:7Er/e/8J

AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。

聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
12月期も1位を目指してます。聴取率調査票へのご協力よろしくお願いいたします。
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。

番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!



301 :無名アイドルくん:03/12/25 16:11 ID:OlbbXwZO
あ、まちがった左側だ・・・ごめんなさい・・・

302 :無名アイドルくん:03/12/25 19:15 ID:J1ELkvIs
ご両親に紹介するところまで来てるのか! ってちゃんとご挨拶とかできたのか高槻さん!(何故私が心配する) ところで飛龍伝見れなかったので優子さんがどんな人かわからなかったから 名前でぐぐってみたんだけど…。この人で合ってるのか?

303 :無名アイドルくん:03/12/25 19:15 ID:J1ELkvIs
ご両親に紹介するところまで来てるのか!
ってちゃんとご挨拶とかできたのか高槻さん!(何故私が心配する)
ところで飛龍伝見れなかったので優子さんがどんな人かわからなかったから
名前でぐぐってみたんだけど…。この人で合ってるのか?


304 :無名アイドルくん:03/12/25 19:15 ID:J1ELkvIs
ご両親に紹介するところまで来てるのか!
ってちゃんとご挨拶とかできたのか高槻さん!(何故私が心配する)
ところで飛龍伝見れなかったので優子さんがどんな人かわからなかったから
名前でぐぐってみたんだけど…。この人で合ってるのか?


305 :無名アイドルくん:03/12/25 19:17 ID:J1ELkvIs
うわ、三重…!ごめんなさい。

306 :無名アイドルくん:03/12/25 19:21 ID:Sied7rk1
楽屋におなご2人が高槻尋ねて来てたから
顔見なかったけど…あとでここ読んでどちらかが優子かと思ったら
楽屋行ってないのか…
つーか、彼女いたもいいんだけど、イタタなやつだと嫌だなぁ

307 :無名アイドルくん:03/12/25 20:49 ID:3Tolbqbk
>306
ファンがいるのを分かっていて、そんなこと(>298のレス参照)
言ってのけるヤツだよ。
イタタじゃないわけないじゃん!!
そんなのを選ぶ高槻って・・・・・・・ガカーリだよ。


308 :無名アイドルくん:03/12/25 21:54 ID:JSelgaRO
…て事は、高槻は彼女の両親の前で尻さらしたというわけか?
仕事とはいえ役者って大変だなw

309 :無名アイドルくん:03/12/25 22:45 ID:U7C3Ejt2
>>308
高槻さん…惚れ直したよ!

310 :無名アイドルくん:03/12/25 23:43 ID:Yu5l6KZ6
>>293
ナカーマ。漏れも知らなかったよ。

山名氏の旅行は彼女と逝ったってことなのかな。(言うなよ)
高槻とつきあうなんてちょっとだけうらやましいぞ!ちょっとだけなw。
しかし、
>「あとで会えるから今、楽屋なんて行かなくていいの」
…なんかあましたいしたことない付合いっぽく思えるのは自分だけですか?

311 :無名アイドルくん:03/12/26 00:09 ID:wWaOnjHE
恋愛してると演技に艶が出るのでいいんじゃないかと思う。
役者な高槻が好きなだけだし。

…ところで、ユウコってどの人だっけ。ヒロイン?

312 :無名アイドルくん:03/12/26 00:50 ID:DKhc3J6s
>>311
ヒロインは広末だよ!(w

313 :無名アイドルくん:03/12/26 01:04 ID:y4nYFkhJ

恋でもなんでもしてクレ。
そしてもっと大人の男になってクレ。
かっこよい俳優だが、なぜか漏れは今の高槻がものたらないんだ。
でないとFANやめちゃいそうな自分。

314 :無名アイドルくん:03/12/26 01:13 ID:k4k8nhev
自分は優子、サマーデイズの時に見ますた。
その時もこれみよがしのこと言って楽屋に消えていったよ・・・。
軽くショック受けたので記憶を封印してたんだが・・・思い出してしまった・・・。

310>「あとで〜」は多分「イブの夜に会う約束してるから今はいいや」
って意味をこめての発言だと思われ。

312>高槻主演の方の「飛龍伝」のヒロインでつよ。

10代と付き合うなんて男としてはウマーなのかな・・・


315 :無名アイドルくん:03/12/26 08:08 ID:9+S1WKMF
自分10代だけど。。。
ちょっと30と付き合うのは、ちょっとキモいなぁ。

316 :無名アイドルくん:03/12/26 09:24 ID:wWaOnjHE
>>315
そ、そう? そうか…まあ人それぞれだからね…。


317 :無名アイドルくん:03/12/26 15:25 ID:k4k8nhev
>307 自分もガカーリでつ・・・

・・・ファンに自慢するヒマがあったら自分の仕事の心配
でもすれば?・・・と思う漏れは心が狭いですか。ああそうですか。

>301 左側でつ。
ファンがみんなたむろってた物販近辺にも何故か楽屋から出てきてウロついて
たよ・・・気が付いて欲しいんでつかね・・・。

318 :無名アイドルくん:03/12/26 15:45 ID:vCu5GrLP
・・・・何か・・・・凄いツワモノなんでつね・・・・優子タン・・・・。
恋愛で演技が磨かれればいいが・・・・今んとこ、その兆しが自分には見えない・・・・313と同じくファンやめちゃいそうな漏れ・・・・。

>301、317 漏れもライブで優子タン見ましたよ・・・・

319 :無名アイドルくん:03/12/26 15:51 ID:jrtzyHLc
>313
同意だ。なんちゅーか高槻って脇が甘いんだよな。
役者もなんでも真剣だとは思うんだけど受動的に感じる。
がむしゃらさや必死さがいまいち感じられなくて物足らない。
今回のユウコのことだってまだ気遣いのできなさそうな十代の小娘なわけだ。
自分が高槻ならそんな子供が彼女であればあるほど見に来させたりしない。
やっぱり自分のファンがいることがわかってるわけだからさ。
ライブだって結局来てたってこうやってずるずるわかっていくわけだし。
高槻に彼女がいるのは嬉しいけど結論として高槻はそれでもいいって考えてるってなるわな。
つまり彼女がファンの前でどんなにあからさまでも気にしないってこった。
そこが芸能人としての脇の甘さを感じて物足りないんだよな……

320 :無名アイドルくん:03/12/26 17:01 ID:8OOwK2BS
客にまぎれちゃえばバレないと思っていたのかも。
ちょっとうかつだったよね、高槻も彼女も。

321 :無名アイドルくん:03/12/26 18:25 ID:3/auSLFT
>317
トーク始まっても大きな声で喋ってた人かな?途中でいなくなったけど

彼女がいるくらい全然構わないけど、ファンの前出てきて
あたしは特別だから って態度されたらひくよなぁ
そしてそれを認めてる高槻さんにも。
正直、浮かれカップルの盛り上げ役だったのかと思うとせつねぇ

322 :無名アイドルくん:03/12/26 22:23 ID:O419s4hw
女はいてもいいと思ってるけど、アイドル視してるファンがついてる芸能人は
女の影はちらつかせちゃいけないと思ってる。「私が彼女よ。」なんて、しゃしゃり
出ちゃう彼女なんてもっての他。高槻、反省しる!

323 :無名アイドルくん:03/12/26 22:24 ID:Mp0MpiZy
320>
ライブの時は、スタッフパス付けていたのだが・・・。
暗い会場内ででっかいグラサンしてたぞ(ワラ

324 :無名アイドルくん:03/12/27 01:06 ID:BB0meVuL
優子タンの顔なんて全然覚えてね〜と思って、舞台のパンフで確かめたら
カワエエじゃねえか!しかも10代!?やるな〜。

325 :無名アイドルくん:03/12/27 01:15 ID:dOt1nGGf
顔と性格は反比例でつか?

つーか…ファン倶楽部次は更新しなさそうだ漏れ

326 :無名アイドルくん:03/12/27 01:18 ID:kP8gP2+Z
ぶっちゃけ、優子の中の人はどうでもいいです。
FANの前でも公衆の場でもどこでも勝手に騒いでてくださいw。
問題は高槻。売れたからちょっと浮かれてるんじゃないかと
不安に思うワケだが自分の思い間違いか?
今の目の前のことが楽しくてしょうがないのかもしれないけど
ちょっと甘くネ?そのまま人気がずっと維持できるかどうかは
別なのにと小一時間・・・(ry

327 :無名アイドルくん:03/12/27 01:19 ID:pcawcGMG
皆が高槻に求めていたものは何なのだろう、と思ってみるテスト。

328 :無名アイドルくん:03/12/27 02:09 ID:a60TuUie
>324 あのパンフと実物はけっこう違いまつよ・・・(ワラ

>322 禿同。

321と同じく妙にせつない今日この頃だ・・・









329 :無名アイドルくん:03/12/27 04:10 ID:/0TctO0m
ユウコがまだ10代だから気遣いができないかっつーと、
一概に歳のせいばかりでなく根本的に気遣いのない人もいるわけで。
スレ違いスマソだがケコーン前の秋本奈緒美も40オヴァのくせにひどかったぞ。
おかげで原田ファソは原田と秋本が付き合ってんのなんか、付き合いだした直後からみんな知ってた。
……てか、そーゆー彼女持ってんなら男の方が気をつけてくれ、
少しは自分のファソがどう思うか気遣ってくれよ高槻も原田も_| ̄|○

330 :無名アイドルくん:03/12/27 05:29 ID:Kojxi8aA
ユーコもイタいが第2の女・○○子もひどいもんだよ・・・・余りにもノリがファンすぎてビクーリ。ユーコがどれだけ自慢たらしいかは知らんがヤツには勝てないと思う・・・・自分は今日、舞台見たんだが既に劇場前でキャピってたぞ・・・・。


ユーコ(10代)VS○○子(20代中盤すぎ)・・・・ってか、普通の控え目でファンを気遣える女を選べないのか、高槻・・・・漏れはこの2人よりもアナタにガカーリだよ・・・・

331 :無名アイドルくん:03/12/27 12:26 ID:yRdnB2XM
二股ーー!?
意外とやるな高槻…!
(しかしどんどん噂が一人歩きしてる気がせんでもない)

332 :無名アイドルくん:03/12/27 16:38 ID:Kojxi8aA
・・・・優子の件も○○子の件も今更気がついたのかい?って感じ。


それより舞台の話しようぜ・・・・

333 :無名アイドルくん:03/12/27 20:12 ID:yRdnB2XM
今舞台見て来た。
もう高槻がどんな女と付き合おうがどうでもいいや。
やっぱり大好きだ…!

334 :無名アイドルくん:03/12/27 22:34 ID:0L7Qp4AO
高槻見れば見るほど東條の芝居は確かによかったけれど
番組の力あってのことだったんだと実感する今日このごろ。

335 :無名アイドルくん:03/12/28 00:35 ID:PqMbs7VD
330=332
新しいネタふってきて「それより」ってあなたw

336 :無名アイドルくん:03/12/28 01:10 ID:+VM0nhoW
舞台、千秋楽で初見!しました。
役者さんのパワーが直に伝わってくるお芝居ってやっぱりいいね。
高槻をはじめ皆さん涙ボロボロの熱演でした。
普段仕様wの高槻がどんなんであっても、
演技している高槻は本当いい!333さんと同感、大好きだ。
それにしても今回の役は興味深かったですな…。
見てない方のためにそろそろネタバレしちゃっていいのかな?


337 :無名アイドルくん:03/12/28 03:36 ID:F/LYWBap
私も今日見た。
お芝居自体もすごく良い出来で面白かったし
もちろん高槻の役柄も楽しめたよ。

ただ、○○キャラにはまだ修業がたりないな(笑
素でかわいかったけどね。正直似合ってた。
でも、岡崎のときに自分でもやりたいって言ってたような役柄だし、
すごく難しい役だけど、高槻の芝居精神ならもっともっと研究できると思うから
いつか作りこんで完璧なものを見せてほしいと思った。

上でいろいろ言われてるのを見て、今まで高槻がやってきた
いろんな役を思い出してみたけど。
私はやっぱり高槻を良い役者だと思うよ。
あの役もこの役も、高槻じゃなきゃできない役づくりだった。
そして自分はその役づくりが大好きだ。
だからもっと高槻の『芝居の』舞台が見たい。

長文スマソ。
さらっと流すにはもったいない芝居だったんで、ちょっと語ってみた。

338 :無名アイドルくん:03/12/28 03:39 ID:F/LYWBap
あ、そうだ。
今日、高槻のお尻に赤いテープで何か文字みたいのが書いてあったのね。
上着に隠れてよくわからなかったんだけど…
見た人で、何て書いてあったか分かる人いる?

339 :無名アイドルくん:03/12/28 04:14 ID:Ie91T4k6
>>338
ホモホモ(w
千秋楽以外は文字じゃなくハートが貼ってあった。

340 :無名アイドルくん:03/12/28 04:28 ID:F/LYWBap
>>339
ありがとう!! 『ホモホモ』だったのか、おかしすぎる。
ハートも見てみたかったなあ。可愛い。

341 :無名アイドルくん:03/12/29 01:45 ID:OGLMwFLj
>>340
しかも初日は1個だったのに、中日ぐらいからだったかな?
ハートの数が増えてってたw

342 :無名アイドルくん:03/12/29 06:29 ID:/d0QcqWj
ベトシーンやっても〇〇役やっても
高槻の芝居はいつでも「かわいい」になるのだな。
高槻の良い面も悪い面も含めたとしても
大人の芝居する高槻が見たい。

343 :無名アイドルくん:03/12/29 23:33 ID:0gj7C5eI
いろんな意味で温度差のあるスレになってきましたねー

344 :無名アイドルくん:04/01/02 21:29 ID:LTBXs6Eh
どんな香具師と付き合おうが
女は食っても食われんでくれればいいや。

洩れも高槻の「芝居」がもっと見たい。
今回でいろいろ吸収したこともあったろうから早く次の仕事が決まることをキボンヌ

345 :県マ:04/01/03 15:03 ID:KR+nEqhD
ストーカーの役キボン、ぬ。
いい表情してくれそうだ。


346 :無名アイドルくん:04/01/03 19:07 ID:iNiYMy0o
とりあえず次は映画までおあずけか?
アニキ役楽しみですね。

347 :無名アイドルくん:04/01/03 20:43 ID:3g8WDHTe
なんとなく >333 >344 みたいなファンが高槻にとっては
1番都合がいいんだろうなぁ。
あ、あけましておめでとうございます。

映画ってまた単館上映?

348 :無名アイドルくん:04/01/04 06:42 ID:FoYTl2pD
都合が良いつーか、甘やかされるというかw。

349 :無名アイドルくん:04/01/04 10:34 ID:YZiF3LXQ
都合いいって……。

別に高槻に恋を求めているわけではないので
どんな女と付き合っていただいてもいっこうに
かまわないんです。
よい演技を見せてくれればそれでよし。
ちなみに333でも344でもない私。
こういう高槻ファンもいるんです。
都合がいいとか、甘やかしてるとか、言わないでくださいな。

一方、高槻に恋を求めて、自分がやりたいことを
他の女にされちゃって、ムカきちゃうファンもありだと思う。

同じ高槻が好きな者同士、マターリマターリ。

てか、ファンに嫉妬してあてつける彼女(?)も
そんな彼女(?)に嫉妬する高槻ファンもかわいいなぁと思うよ…。
いろんな意味で。

ていうか、皆様、あけましておめでとうございます。

350 :無名アイドルくん:04/01/04 13:30 ID:2GL5rmYB
>>349
おめでとう(´∀`)ノ

351 :無名アイドルくん:04/01/04 16:30 ID:tkN0jQeR
今までの流れ見てきて思うのは「彼女がいても全く構わんがファンの目の前で
あてつけるような行動されるともにょる」ってことなんじゃ?
そしてそれを認めてる高槻に脇の甘さを感じる、と。
そのあてつけ私がやりたいのに、なんて人いたのか?見逃したかな?
いろんなファンがいるんだからいろんな意見があるのは当たり前
言わないでくれ、とかそーゆーのは書かないほうがいいと思うよ。

そしてあけましておめでとうございます。

352 :無名アイドルくん:04/01/04 16:58 ID:tkN0jQeR
連投スマソ
今回の舞台見に行けなかったんだけど髪はそのまま?
それともウイッグとか付けてたですか?

353 :無名アイドルくん:04/01/04 17:22 ID:ePsuarCm
白いカツラつけてました。
そして似合っていた…。

ついでにパンフレットの稽古風景でも必ず帽子を被っている高槻さん。
いや、その…似合ってたからいいんだ、うん。

354 :無名アイドルくん:04/01/04 19:01 ID:FoYTl2pD
どんな帽子のかぶり方してたのだろう。
いつものように目が隠れるくらい深くかぶってるのかな。
漏れの持ってる写真はこんなのばかりだよ。
なんだか幼稚園児が無造作に被ってるのとよく似てるんだが。
ただでさえ幼いカオなのに本人もそこんとこ
気にしてない感じだから「お子様」みたいで
漏れはちょっとモニョるんだよな。

355 :夜だから:04/01/05 00:53 ID:hD4HI4eB
モニョるって何ですか。

近藤のぴちぴちズボン(スパッツ?)の前が気になっての私だけかな?
天然?でこぼこカムフラージュ?

ごめん、夜だから許して。

356 :無名アイドルくん:04/01/05 02:03 ID:rTI3XvJh
>355
ttp://www.geocities.jp/ryuree26dai/monyo.htm

だそうで。

357 :無名アイドルくん:04/01/05 02:04 ID:eNtS/YJJ
高槻+女の行動が高槻の魅力を考えても、許せん事項ならば、ファン辞めるのも、ひとつの道と勧めてみるテスト。

またーりやろーぜ。


358 :無名アイドルくん:04/01/05 14:00 ID:H7iQw3qd
>355
初日は天然。間違いない(w

359 :無名アイドルくん:04/01/05 16:38 ID:YqtslBBY
マターリやろうぜって、別に荒れてないんですが。

360 :無名アイドルくん:04/01/05 22:49 ID:Ox9r/SDJ
>358
間違いないのか(w
初日「は」ってことは、それ以降は何か対策してたのか?

361 :無名アイドルくん:04/01/05 23:54 ID:2SVxMgh3
>353
白ですかー見たかったなぁ
今回のは舞台公式にも写真載らなそうだし。

362 :無名アイドルくん:04/01/06 01:17 ID:byr5PoF4
>>360
私楽日に初見だったけど、なんか対策はしてそうだったよ。
むしろ初日に天然と分かるくらいだったと聞いてちょっと安心したw
楽日のが天然だったら、ちょっと、その(ry

363 :無名アイドルくん:04/01/14 21:07 ID:ZbrS+BjG
女話が終了した途端にこの寂れっぷり。

364 :無名アイドルくん:04/01/15 11:28 ID:I4EsNsDc
だって別に今話題ないしなあ。
何か新たな仕事ないかなあ。
でも俳優の仕事って誰がどうやってとってくるシステムなんだろう(無知でスマソ)

365 :無名アイドルくん:04/01/15 13:07 ID:YrdS3Qs2
正直、変にギスギスした話されるよりは寂れてたほうがなんぼかまし…。

2月にCD出るんだよね?
あと、今年公開予定の映画か。

私も俳優の仕事システム知りたい。
役者の仕事って、取って来ると言うよりお声がかかる、って感じの
ほうが多そうな気がするんだけど。オーディション含め。
でもそれだけじゃ事務所の意味が薄いもんねえ。どうなってんだろう?

366 :無名アイドルくん:04/01/16 14:03 ID:Fe2FSzjR
変にギスギスってどこが?

367 :無名アイドルくん:04/01/16 21:36 ID:9tyVjmz0
>私も俳優の仕事システム知りたい。
事務所の大きさにもよるよん…

大きな事務所は、製作者サイドからもお声がかかりやすくて
「こんな役に合う子さがしてるんだけど?」なんて、話が来て
「今、この子売り出してるんだ…」
それじゃあ…ってわけで…オーディション受けることになったり、
なんて感じでどんどん仕事が回ってくる
とこもあるみたいだけど…

私が知ってるとこは…役者とマネージャーがじみちに「営業」と称して、
いろんな企業まわって、やっとポスターの仕事もらって来たりとか

もっとビックリしたのはマネージャーが役者に
「そろそろ自分で仕事取って来てもいいんだよ?色々わかったでしょ」
と、言われてた役者さんも見た。(事務所の意味ないジャン!って思った。)

まあ、私が知ってるとこはこんな、それが一般論か極論かは
比べるもものがないからわかんないです。

368 :無名アイドルくん:04/01/16 23:45 ID:DKN7ForE
事務所からハチコーのファンビデオ企画についてのメールが来たよ
具体的に動き出したっぽい。

369 :無名アイドルくん:04/01/17 03:28 ID:I9Xc3Ueg
>>367
高槻は自分で俳優の仕事さがせてるのかな?

370 :無名アイドルくん:04/01/17 22:29 ID:ifN0x/4J
>>367
うーん…。高槻さんの事務所は一体どういうシステムになっているのやら。
あんまり大きそうではないけど、けっこう所属してる人はいるみたいだし…。

371 :無名アイドルくん:04/01/24 19:39 ID:hyoLRWsE
「輪舞曲」がレンタルになかった。ショボーン(′・ω・`)。

372 :無名アイドルくん:04/01/25 18:28 ID:c9BFEaq+
写真嫌いの高槻さんにグラビアにも写ってくださいって
言ったら怒られるかな?

373 :無名アイドルくん:04/01/27 19:57 ID:XTQ/25zi
>372
怒られると困ることでもあるのか藻前?
ファンが要望を出すのは当たり前。
グラビアの仕事のあるなしなんてそもそも好きとか嫌いとかの問題じゃないYO
372は雑誌アンケートちゃんと出してるのか?

374 :無名アイドルくん:04/01/28 00:28 ID:9dUBQ/oA
>>373
おまいさんの言う「好き嫌いの問題ではない」で考えると
高槻にも雑誌屋の1件や2件はグラビア依頼が来てても
おかしくはないと思うんだがな。


375 :無名アイドルくん:04/01/31 02:37 ID:73SXOeNY
半公以外で一番活動してたファンサイト、閉鎖しちゃったんだねー。残念。

376 :無名アイドルくん:04/01/31 13:23 ID:nHPAo7+3
>374
373さんではないが、単純にアンケートの返しが少ないから
グラビア依頼ないんじゃない?
私はグラビアもいいけどインタビューも読みたい

ってかココ人減ったな・・・と自分のカキコをみて思う

377 :無名アイドルくん:04/02/01 12:30 ID:tX5ShE8w
話題がないもんね。

378 :無名アイドルくん:04/02/02 01:28 ID:b5NLMz22
HERO-in!2004
なぜか高槻が載ってた(カケラだけ)。
そしてなぜか吃驚した。

379 :無名アイドルくん:04/02/02 10:50 ID:2KxmjSv8
吃驚って良い意味なのか悪い意味なのか気になるw。

380 :無名アイドルくん:04/02/02 17:03 ID:y5ChuXRZ
>>378
本屋で確認。本当だ、何故かちっちゃく載ってる…!
確かに知らずに見たら不意打ちで吃驚かもしれない。

381 :無名アイドルくん:04/02/03 01:10 ID:5mCXcsuu
『カケラだけ』って表現ワロタ
明日探してみよう、その本。

382 :378:04/02/03 01:18 ID:cTG/6SRW
>>379
なんかちょっと得した気分になったよ(笑)
他の龍騎勢が須賀と松田と萩野だけだったってせいもあるかも。


383 :無名アイドルくん:04/02/08 21:17 ID:TUXwhn08
涼平氏と共演してた映画、陽の目見るらしいね

384 :無名アイドルくん:04/02/08 23:36 ID:deZJdOqS
七三で若い高槻の、死にっぷりが必見だというアレですか!?

385 :無名アイドルくん:04/02/09 01:43 ID:6xk/ORPA
また死ぬんか

386 :無名アイドルくん:04/02/10 04:48 ID:gGtPOv4H
>383
監督の日記にあったね
ホラーか…

モニコル申し込んできますた
bridgeのメイキングも出るね。

387 :無名アイドルくん:04/02/12 01:26 ID:MRg50KV+
モニコルどんな感じなんだろう……
っていうか、FC使えなさすぎじゃない?
ここで知る情報のが早いなんて……
事務所のHPなんか日参してらんないよー。

388 :無名アイドルくん:04/02/13 11:54 ID:F3sfT4tV
高槻さんのモーニングコールってのが始まったみたいですね。
さっきオフィシャルサイト観てたら、そんなのが載ってた。
毎朝彼の声で起こしてもらうのいいかもしれない…。

389 :無名アイドルくん:04/02/14 16:02 ID:ve5ymHsy
2月の半ばになったワケだが
イアラのCDゲットした人いてる?

390 :無名アイドルくん:04/02/14 22:04 ID:WMhalwX/
>388 389は釣りなんだろうか・・・
CD発売はオフィに2月末と「太字で」書いてあるです。

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)