5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リリイ・シュシュ】☆忍成修吾☆【バトロワU】

1 :無名アイドルくん:03/07/09 16:27 ID:3fw58p6L
「リリイ・シュシュのすべて」で葛藤する青年を好演した忍成修吾くん
もうすぐ「バトルロワイアルU」でも忍成修吾くんの勇姿がみれる!!

何気に嵐の松本潤に似てるかも(でも、忍成修吾くんのほうが断然かっこいい!)

そんな、忍成修吾くんについて、語るスレです。
では皆さん語りましょう!!

2 :無名アイドルくん:03/07/09 16:35 ID:wy39Kl6U
はいはい2ゲト

3 :無名アイドルくん:03/07/09 17:40 ID:/bmsEXVd
NHKのドラマに出てたよね?鳥羽潤さんとかと。

4 :無名アイドルくん:03/07/09 17:46 ID:3RaHgZe8
いつも頭の痛そうな顔をしてる。

5 :無名アイドルくん:03/07/09 17:52 ID:8Z54LCIf
忍成君てクールな感じの人かと思ってたけど
インタビューとか読んでると意外と
シャイで人見知りな人なんだってね。
普段滅多に怒ることもないし、のんびりしてるらしい
好感度あがったよ


6 :無名アイドルくん:03/07/09 18:58 ID:iMryDJnN
東京一週間の企画から出てきたんだよね。


7 :無名アイドルくん:03/07/10 01:17 ID:YESlvTWa
この人超かっこいいと思う
今一番俳優の中で好き。かなり美形じゃない?

8 :_:03/07/10 01:33 ID:4hPA02zK
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

9 :無名アイドルくん:03/07/10 02:31 ID:knF+smz7
ストニューのときからかっこよい。

10 :_:03/07/10 02:36 ID:eLLQMMxG
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

11 :無名アイドルくん:03/07/10 16:09 ID:77cqpB0F
http://m-no1.jp/

12 :無名アイドルくん:03/07/10 18:01 ID:TgKayGEb
確かにかなりかっこいい。
もっといろんなことに顔出してほしい。

13 :無名アイドルくん:03/07/10 18:24 ID:YRNy4c0A
映画俳優になってほしいな。個人的に
ドラマより映画の方が映える気がする

14 :無名アイドルくん:03/07/11 15:51 ID:dj3VLtJu
女にキャーキュー言われててスポーツ万能なおっしーが
ケツの穴からあんな臭い汚物をヒリ出すんだよ
普通のなら絶対萌えるよ。


15 :無名アイドルくん:03/07/11 16:52 ID:nzxd9WaZ
とりあえず貼っとこう

http://www.hershe.jp/hershejp/html/guy/0306/0306.thtml

http://www.mtm-pro.co.jp/oshinari.html

http://list.bidders.co.jp/item/14138616

http://www.walkerplus.com/movie/cinema_info/info182_tokai.html

http://www.ncws.co.jp/ncw2002/info/Animus/animusreport9.html

>>14
略しておっしーっていうんですか〜。知らなかった。
スポーツ万能ってのも知らなかった。
ネタじゃないよね・・・

16 :無名アイドルくん:03/07/11 18:53 ID:oLIcLchd
まじかっこいい
成宮とかより全然美形

17 :無名アイドルくん:03/07/12 00:41 ID:NnO92GUc
鼻がでかすぎる

18 :無名アイドルくん:03/07/12 16:15 ID:3cSatNYH
でかいんじゃなくて高いんだよ!
というか高い人はでかくみられがち

19 :無名アイドルくん:03/07/12 22:50 ID:t77XJW/b
あんま痩せすぎるのも、よくないから今くらいが一番良いかも

>15
一番上に貼ってある画像、
あいのりに出てたタカシ?って人に似てるね。


20 :無名アイドルくん:03/07/12 22:52 ID:0Wr/8BvP
この人まじで格好いい☆彡

21 :無名アイドルくん:03/07/12 22:56 ID:qciuNFMw
無料チャットBBSテスト中ご参加下さい
http://mishmash.mine.nu/cgi-bin/chat/chat.htm


22 :無名アイドルくん:03/07/13 09:34 ID:LMQ7ztY8
かっこよすぎ
男でも憧れる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 16:47 ID:PriILjo8
いうなら目が離れすぎ。そして時々焦点あってない。
でもイイ時は塚本に似てるよね。

24 :無名アイドルくん:03/07/13 16:49 ID:MXHelg72
>>23
たぶん目が悪いんだろう。
でも塚本をしのぐ勢いでかっこいいのは事実!
塚本って唇厚くない?




25 :無名アイドルくん:03/07/14 15:16 ID:QJNDXPh6
塚本よりかっこいいのは同意。
ただなあ・・・映像になると魅力が半減するんだよなあ。
写真写りはいいのに。

26 :無名アイドルくん:03/07/14 16:28 ID:aSpEFi/T
おいらは、塚本とかっこよさはどっこいどっこいの様な気がする。


27 :無名アイドルくん:03/07/14 17:16 ID:CL54UtjC
というか、二人顔の作りが全く違うタイプだから
あんま比較しようがないと思う

28 :無名アイドルくん:03/07/14 18:24 ID:ISGb0oZT
じゃぁ松潤と比較したら?
当然私はオッシー>>>>>>>>>>>松なわけだが

29 :無名アイドルくん:03/07/14 19:00 ID:OFKyIRvz
ブスな私の独断と偏見で、

かっこよさ オシ>マツ
キモさ マツ>>>>>オシ
彼氏にしたい度 オシ>>>>越えられない壁>>>マツ
かっこつけ度 マツ>>>>>>>>オシ
好感度 オシ>>マツ
総合 オシ>>>>>>マツ

30 :山崎 渉:03/07/15 14:12 ID:0grMEh1z

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :無名アイドルくん:03/07/16 01:16 ID:YZCX1gnj
BR2みてきたけど、まじかっこいいんだけど。

32 :成り上がり:03/07/16 05:26 ID:I0LQ8nLa
いや、藤原竜也にはかてねぇ。しょせん3流俳優

33 :無名アイドルくん:03/07/16 10:44 ID:U9vPmOeX
3流とは、よく言ったもんだ。
2流ぐらいはあるんじゃないか?

34 :無名アイドルくん:03/07/16 13:51 ID:XG8ayeli
クッキー

35 :無名アイドルくん:03/07/16 18:20 ID:YZCX1gnj
三流だろうがなんだろうがかっこいいもんはかこいいよ。
藤原が糞に見えた。


36 :無名アイドルくん:03/07/16 18:32 ID:dzPo7NRL
青い春のあのコがそうなのか?

37 :無名アイドルくん:03/07/16 18:34 ID:YZCX1gnj
>>36
そうだよ、ケツだしてプールに落とされるかわいそうな役

38 :無名アイドルくん:03/07/16 18:44 ID:dzPo7NRL
塚本高史(?)ってコと区別がつかなかった・・・つか、名前読めまっせん。
バトロワU観てないけど演技力あるのか?彼は。
リリィと青い春位しか知らんがよくわからん。

何だかバイオレンスっぽい映画ばっか出るんだね。

39 :無名アイドルくん:03/07/16 19:07 ID:7mevunSF
★無臭性画像をご覧下さい★有臭作品もあります★
      ★見て見てマムコ★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

40 :無名アイドルくん:03/07/16 23:12 ID:TNRFV5/c
ふりがなは、おしなり しゅうご ですよー。

結構、塚本高史と比較されるんだねー
お互いライバル的存在なのかな?

41 :なまえをいれてください:03/07/17 19:00 ID:9I4N1WDE
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

42 :無名アイドルくん:03/07/17 19:54 ID:6i0WG2Ds
>>41
ま た こ の コ ヒ ゚ ヘ ゚ か

43 :無名アイドルくん:03/07/17 21:20 ID:/W0DE/Kp
なんかうちの姉の友達が
忍成くんのいとこらしぃー


44 :無名アイドルくん:03/07/19 13:54 ID:JyxGDjwV
アイコラとかあるよ〜あはははは〜
ここの管理人は神?それとも馬鹿?
http://www.hl-homes.com/


45 : :03/07/19 13:59 ID:6wcjllq5
http://www.rowenagalam.com/

46 :無名アイドルくん:03/07/19 20:30 ID:F8teLreG
>>43
じゃあ、この応援スレ紹介してたもれ。<(_ _)>

47 :無名アイドルくん:03/07/24 00:08 ID:RnKKvOlD
忍成こないだ見たよ!
華奢で白くて頼りない感じだった。
顔はテレビのまんまだけど、オーラは全くなかった。

48 :無名アイドルくん:03/07/24 00:08 ID:wcvMxZOg
☆★可愛い子ばっかり!!
http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html
★☆見られるのはちょっと恥ずかしいけど、、、★☆

49 :無名アイドルくん:03/07/25 18:06 ID:xj7E8u0k
>>47
どこでみたの!?
でもその影の薄い感じが(・∀・)イイ!んだよ。
あいたいよう

50 :47:03/07/25 23:26 ID:dhoo25oZ
>>49
恵比寿と渋谷の間らへんです。
目がすっごく大きかったよ。

51 :無名アイドルくん:03/07/25 23:55 ID:ZLZgpnLW
>>15,19 似てる!!

52 :無名アイドルくん:03/07/26 14:04 ID:Fdsmx5ot
>>50
映画でもかなり目大きく感じたしなぁ〜
また見たら報告よろしく

53 :無名アイドルくん:03/07/26 21:49 ID:ejqCIzuu
映画でのオシもかっこいいけど、実際に見たらもっとかっこいいんだろうなぁ。

54 :無名アイドルくん:03/07/27 01:16 ID:TtV0UMfM
青い春、リリイシュシュ、BRUって全然キャラ違うけど
どれもハマってて良い俳優さんだと思った。かっこいいし。
どうしてアイドル板にあるんだろう。


55 :無名アイドルくん:03/07/27 09:27 ID:4j7lCr97
映画板にたてるべきだったですかね。

56 :無名アイドルくん:03/07/27 09:28 ID:px1tr3oO
アダルトDVDが
 最短でご注文いただいた翌日にお届け!
         http://www.dvd-exp.com
        開店セール1枚 500円より


57 :無名アイドルくん:03/07/27 14:23 ID:05VDkd13
忍成君はリリイみたいなキレてる役が一番似合うと思う。
太陽の季節の時みたいな役は似合わない気がする・・・


58 :無名アイドルくん:03/07/27 17:45 ID:4zQiYkxm
>57
目が強いから何考えてるかちょっと分からない感じの役似合うよね
青い春のヘタレっぽさも好きだけどBRのキレてる感じより
リリイのキレてる感じのほうが、好きだし似合ってる。



59 :無名アイドルくん:03/07/28 00:12 ID:MvV1dH37
そう考えるとストニューは忍成といいぶっきーといいいい男を出してきたね。
高田コウタロウハどこへ行ったんだか・・・。


60 :無名アイドルくん:03/07/28 00:16 ID:k1UO/flp
リリィまだみてない。おもしろいの?
他のやつはだいたいみてるんだけど

61 :無名アイドルくん:03/07/28 15:50 ID:I/XAxaHC
リリイはね、面白い、面白くないで言ったら面白くはないよ
人によってすごく意見が分かれる映画だよ。
自分としてはすごい良くてDVD買ったけどね
でも内容より、忍成君の怪演?を見たいなら見ておくべき!!

62 :無名アイドルくん:03/07/28 16:11 ID:PMIXPkz6
エロサイトのサンプル
http://www.k-514.com/sample/sample.html

63 :無名アイドルくん:03/07/28 23:46 ID:tDA9nVbj
>>59
同意。
ストニューからはJJモデルや川村亜紀や山本梓みたいなグラドルからブッキーやおっしぃを輩出したもんな。
妻より目立ってたユゲッチや高田宏太郎は芸能界では全然ダメだったなw

sage

64 :無名アイドルくん:03/07/29 14:53 ID:4dirghGZ
>>63
私、おっしいの部屋特集してる号持ってるよ!あとおっしいが買い物に行くお店が載ってる。
激烈ファンの子に高く売れそうw

65 :無名アイドルくん:03/07/29 14:57 ID:944QPYYS
>>64
300円でうってちょ

66 :無名アイドルくん:03/07/29 17:38 ID:ZxtjN3Ee
>64
内容アップしてw

おっしいっていうんだね・・普通に忍成くんって呼んでたよw


67 :無名アイドルくん:03/08/01 00:42 ID:ywpDxdLZ
これ見て
http://www.mobpus.net/motomiya/index.html

68 :本人:03/08/01 19:31 ID:bJN9h1Xv
|Д゜)チラ

69 : :03/08/02 11:39 ID:eajYBxh+
昔popteenに載ってたよねー


70 :無名アイドルくん:03/08/02 12:23 ID:v2IhNEQI



http://netshop.misty.ne.jp/pet/03/enter.cgi?id=topabc

71 :無名アイドルくん:03/08/02 15:16 ID:1jkbEJBO
いまは、coolっていう雑誌に載ってます。

72 :無名アイドルくん:03/08/03 13:59 ID:qhobig1j
リリイで出てたのこのヒトなんか!
始めて知った
忍成修吾を成宮と間違たしなんかボロボロ・・w

73 :無名アイドルくん:03/08/03 14:03 ID:KaQS+8bD
昨日バトロワの特番やっててオッシーでてた。
かっこよすぎてためいきでました。やっぱ目に力ある人
っていいなぁ。

74 :無名アイドルくん:03/08/04 00:17 ID:KhzIf8h3
修吾って高3の時中退したのに卒アルに顔載ってるんですが・・・

75 :名無し:03/08/04 06:49 ID:DaBavYuH
ポップティーンなつかしいなあ
ギャル友が持ってて自分の読む雑誌の違いを楽しんでたな。
丹君と高田こーたろーと忍成君、しか覚えてないけど忍成かっこいかったな。高田は主演映画今度公開するとかしたのかきいた。
丹君も最近見ないなー
なんであんなギャル雑誌に忍成君でてたんだろう。全然系統ちがうのに。なんでそっち系にスカウトされたんだろう

76 :無名アイドルくん:03/08/04 11:25 ID:s5psAxh7
>>75
ね、少なくともギャル系の雑誌に出るという事は
ギャル系の女友達とか、ギャル男とかとかかわりがあった訳だよね
なんか意外。それとももともとそーゆー派手な性格なのかな

77 :_:03/08/04 11:38 ID:gtaWvNr1
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

78 :無名アイドルくん:03/08/04 12:44 ID:oxbgfCsX
全然派手そうにみえないけどね。すごい大人しそうじゃん。
あーゆう落ち着いた男と付き合いたいよ〜

79 :無名アイドルくん:03/08/04 20:36 ID:ESJGS61S
俺男だけど、女だったらこういう人と一緒になりたい。

80 :無名アイドルくん:03/08/04 20:41 ID:hJmbEi+b
でもどっちかっていうと丹君のほうがおとなしかったのかなぁ。人見知りがすごくてみんなと喋れないみたいなこと言ってたし。
忍成君は丹君と逆なのな?
でも忍成君はギャル雑誌のギャル男にまみれてたから余計目についたなー

81 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/06 15:12 ID:TDzN0zyJ
       ■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■
     ■■■■√ === │
    ■■■■√ 彡    ミ │
    ■■■√   ━    ━ \
    ■■■  ∵   (●  ●)∴│
    ■■■    丿■■■(  │
    ■■■     ■ 3 ■  │
    ■■■■   ■■ ■■ ■
    ■■■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■
        /⌒ - - ⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /     \∩/     \
   /\/⊃   ∞'   ⊂\/\
  /  /   \_)*(_/   \  \
 |_/                 \_|

82 :無名アイドルくん:03/08/08 12:26 ID:ex/KFJ9E
捕手

83 :無名アイドルくん:03/08/08 15:09 ID:uUbHWcNU
忍生大嫌い。全然かっこよくないし。女みたいやん。
バトロワもおもしろくなかった。

84 :無名アイドルくん:03/08/08 23:24 ID:U8kEx3eE
女みたいかな?
確かに細いけど。でも私にはかっこよく見えるw
バトロワおもしろくなかったのは忍成くんのせいじゃないと・・・


85 :無名アイドルくん:03/08/08 23:45 ID:z0XJovZZ
う〜ん、忍成くんは意見が別れる顔だよね
私の周りの子も女の子みたいであんま・・むしろキモイって子もいたし
まあ、自分が好きなら周りなんて関係ないけどさ

86 :無名アイドルくん:03/08/09 00:08 ID:WpLyX7aY
信じられない、あんなに日本人でかっこいいと思った人
おしなりぐらいなのに・・・
女みたいに清楚で華奢で美しいところが最高。

87 :無名アイドルくん:03/08/18 07:27 ID:0jvEyzip
スレ伸びてないね・・・
忍成、昔のアイドルみたいな冴えない顔だけど、演技は上手いと思う。
森山ヲタなので小津先生見たが、忍成には感心したよ。
中身がない、顔だけカコイイ俳優より、彼のほうが断然いい。

88 :無名アイドルくん:03/08/18 18:39 ID:F2rML07L
演技上手いだって?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

89 :無名アイドルくん:03/08/18 19:45 ID:otfkuEhy
演技上手いと思うよ


90 :無名アイドルくん:03/08/18 19:45 ID:nP/8k5d4
「今私のオッパイ見てたでしょう。」ってそりゃ見ますって。
これだけの立派なオッパイが目の前にあったら。
淫乱女教師がフェラ、パイズリで同僚の先生を責めまくります。
挿入部のアップも豊富なのでオマンコもモロ見えですよ。
無料動画をどうぞ
http://www.exciteroom.com/


91 :無名アイドルくん:03/08/18 22:55 ID:2EIcMQye
>忍成、昔のアイドルみたいな冴えない顔だけど、
聞き捨てならん!!
オッシーは冴えてる顔!!
プンプン!!

92 :無名アイドルくん:03/08/19 02:20 ID:ZzBMCG6+
忍成修吾って嵐の松潤に似てるよね。
それと、SADSの清春もはいってる。


93 :87:03/08/21 00:23 ID:nf37Vl4F
>91
うぉう、ゴメンよ!! 発言撤回。
でも「冴えない」はナシにしても、「昔のアイドル顔」じゃない?

この人、ちょこっとした台詞回しが上手いんだよね。

94 :無名アイドルくん:03/08/21 01:00 ID:l+A9Mmnd
BiDaNの表紙見た?
中もかっこよかったよー

95 :無名アイドルくん:03/08/21 16:22 ID:SiYnweze
女ってこんな男がいいんだ…。。普通じゃん

96 :無名アイドルくん:03/08/21 19:57 ID:5WKxR8OF
>>95
君はそんなにかっこいいのか?
それならば、画像うpキボンヌ
おしなりファソが公正に判断して差し上げよう。
逃げるのなら、単なる煽りだったとみなす。

97 :無名アイドルくん:03/08/22 01:08 ID:obZpkeCx
「2ちゃんねる 男性アイドル板」に出入りして、「普通じゃん」などと
煽ってる時点で>>95ってめちゃ寒い&キモイな…
君分かってる?ここさ、「男性アイドル板 忍成修吾スレッド」なんだよ(藁
煽りとしても流石に恥だよなぁ。メンヘル板にお帰り。

98 :無名アイドルくん:03/08/22 08:58 ID:7v6w0yGs
つーかこんな人普通に歩いててであったらだきついちゃいそう

99 :無名アイドルくん:03/08/22 09:19 ID:rILdWaf8
>>94
BiDaNは表紙だけなら
ttp://www.indexmag.co.jp/bidan/
ここでみましたー。かっこよかった(ニヤニヤ
今度立ち読みしてみよっと。

100 :無名アイドルくん:03/08/22 18:46 ID:bv3bcPzo
前エキストラした時見たけど相当かっこよかった!
肌が白くてつるつるで陶器のようだった!
真面目に台本読んでたりして好感持てる感じでしたよ。

101 :無名アイドルくん:03/08/22 23:33 ID:RXlzx2w1
>>100
何のエキストラでした?

102 :無名アイドルくん:03/08/23 06:21 ID:lgDq81G6
>100
だよね。カッコいいかどうかは置いといても、取り敢えず好感持てる感じ。
演技もさらっとしてるし、嫌味がない。

103 :無名アイドルくん:03/08/24 00:30 ID:bToJQf+U
アニムスアニマってやつ。
公開は確か秋(もーすぐ?)

104 :無名アイドルくん:03/08/24 00:31 ID:tWXIBon8
巨乳体感サイト
おっぱい!おっぱい!またおっぱい!
巨乳のオンパレード!

http://www.exciteroom.com/


105 :無名アイドルくん:03/08/24 16:01 ID:tlIiemBc
>>104
おお!!
オレ巨乳大好きなんだ!!
こんないいサイトがあったとは・・・
貼ってくれてありがとう!!
たくさん抜くよ!!

106 :↓このURLにぴんときたら2chビューア:03/08/24 16:04 ID:g7FZ8IIZ
http://endou.kir.jp/akila/linkvp.html
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/akila/linkvp.html

107 :103:03/08/26 19:40 ID:W6poUfkG
>>101
間違えた。アニムスアニマは春公開だぁ。

108 :無名アイドルくん:03/08/26 21:10 ID:3Pnj0p6/
>>107
わざわざありがとう。
エキストラ行けてよかったねー。
私もリアルでみてみたいよー。

画像拾ったところのURL貼り付け
ttp://www.walkerplus.com/movie/cinema_info/info446_tokai.html

ttp://www.ncws.co.jp/ncw2002/info/Animus/animus.html

ttp://www.will.pref.aichi.jp/main03/eiga2003/mainpro.html
既出があったらスマソです。

109 :無名アイドルくん:03/08/27 14:17 ID:wQpXhyoT
初めましてm(__)m
私はハンドルネームと倫理観に関する研究をしています、
京都の某大学院M2の人間環境科学系に在籍する、中年
のおばちゃんです。(ホントです)
宜しかったらアンケートに ご回答お願いします。

URLは

http://www.lynkage.jp/yo_enq/intro.html

です。宜しくお願い致します。
また、ここでみなさんの掲示板におけるハンドルネーム
に対してのご意見など、お伺いできましたら幸いです。
m(__)m

                   米田まち子
本スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1061886910/l50

110 :無名アイドルくん:03/09/01 20:53 ID:dijwHoMF
忍成ってホモなんでしょ?

111 :無名アイドルくん:03/09/01 22:21 ID:uADbA0mg
また根も葉もないこと言う。

112 :無名アイドルくん:03/09/03 03:39 ID:2po0D13/
>13 ドラマより映画俳優に
同感です! 演技が上手いか判らないけど、壊れ系は合ってると思う。
次は何でしょうね。個人的には、語学系やって欲しい!(NOKの)ドイツ語とか。


113 :無名アイドルくん:03/09/09 01:09 ID:Jb3q2qPo
この顔みると元カレ思い出してムカついてきます・・・。
前はすっごくすっごく忍成くんのこと好きだったのに。
・・・・・・・・カレと連動してごめんなさい。

114 :無名アイドルくん:03/09/09 17:31 ID:UKreSakI
TBS系「ヤンキー母校に帰る」10月10日金曜後10時に出演
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200309/gt2003090809.html

115 :無名アイドルくん:03/09/15 14:37 ID:x6XimmQx
バトルロ〜の試写会で見たとき、誰ッ!?カッコイイ・・・!って思ってたら、
その映画の準主役みたいな役でビビった。

もっとちゃんと見とけばよかった・・・

116 :無名アイドルくん:03/09/15 14:39 ID:qSySjRHF
  \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/ 女性の正しいオナニーのやり方【あなたのオナニーはもっと気持ち良くなる】
                   http://dx1.kakiko.com/sonota/n59/n598224/index.html
               ☆ご意見、ご質問などはこちらへ  mic@asobinojikan.jp

117 :無名アイドルくん:03/09/15 18:13 ID:3CMDvpte
>>115
どうでもいいですがバトルロ→バトロワだと思うぞ(一般的にね)。
昨日やってたドラマ(顔を盗るどうのこうの)での演技は…かなり萎えた。
小津先生のときの抑えた演技では「上手い」と思ったんだけどな。

118 :無名アイドルくん:03/09/16 09:16 ID:cgBl5W3T
へぇ、今ドラマに出てんだ。

119 :無名アイドルくん:03/09/16 19:42 ID:Bn3RaJpL
超カッコイイ(> ∀ <)!!

120 :無名アイドルくん:03/10/03 23:55 ID:E35IT9OP
小津先生age

121 :無名アイドルくん:03/10/03 23:57 ID:76qxTlxr
全然回ってないね。なんで?

122 :無名アイドルくん:03/10/06 01:19 ID:zEJBZHBw
>>121
公式サイトが全く更新してなくて何の情報も入ってこないから
多分・・・
もしくは人気がn(ry

123 :無名アイドルくん:03/10/06 12:37 ID:JyDsTJEH
>>113
キモい。逝ってヨシ!

124 :忍成ゆか☆:03/10/06 18:58 ID:ZSX/cryU
忍成君かなりかっこいい!!!パパがインターネット関係の仕事してるから無理ゆって会わせてもらったことあるんだけど、おとなしいけど上品ですごくかっこよかたよ!!

125 :麻由:03/10/07 18:07 ID:TiBIL+8Y
忍成くんかっこいいです^^会ってみないなぁ・・・・

126 :無名アイドルくん:03/10/08 08:20 ID:s48Xysnx
>>124
羨ましぃなぁ…

やっぱ頭小さかった?
目おっきかった?

127 :無名アイドルくん:03/10/09 19:07 ID:8zCSKYgP
いいなぁ!
会ってみたいょ☆
明日とうとう『ヤンキー母校に帰る』やるから
すごい楽しみ♪♪
忍成修吾ほんとカッコイイょねw
バトロア観てからそう思うようになっちゃった(^-^)


128 :無名アイドルくん:03/10/10 01:39 ID:rtjCGKbx
01:20
明日夜10時!ヤンキー母校に帰る「竹野内豊が教師に」

番宣番組、出るかな?

129 :無名アイドルくん:03/10/10 01:43 ID:rtjCGKbx
出た。

130 :無名アイドルくん:03/10/10 10:44 ID:0L6spKWc
パソコンヲタ?

131 :無名アイドルくん:03/10/10 20:38 ID:9XkhMu7N
今日の「ヤンキー母校に帰る」 絶対見る〜〜v(^∀^)v


132 :yuki:03/10/10 23:20 ID:RpugL+Bl
ヤンキー母校に帰るやったね☆忍成クンちょっとしか出なかったけどカッコ良かったv

133 :無名アイドルくん:03/10/11 13:22 ID:ozQiVglN
しまった見逃した・・・

134 :無名アイドルくん:03/10/11 13:47 ID:eSci9VC+
いやぁ〜出ていた時間は短かったけど、惚れるね(*^u^*)//


135 :無名アイドルくん:03/10/11 18:13 ID:wcmlbaDD
かっこよかった!惚れ直した感じです。
リリィシュシュ見てからずっと好きで、学校の友達とかに忍成修吾はかっこいい!って言っても無視されてたのに、
昨日の放送後に「あんたが言ってた忍成って人かっこいいね」とか言われて少し嫌な気分に…
有名になってほしいのはやまやまだけど、正直ちょっと嫌だなぁ…

136 :無名アイドルくん:03/10/11 18:20 ID:T6FpNCom
私もそう思う!!有名になって欲しいけど…知ってる人は知ってる!!
みたいな方がいいなぁ。。。

137 :無名アイドルくん:03/10/11 18:43 ID:wcmlbaDD
だよね!!なんかろくに作品見てない人に好きになられたらなんとなくいい気はしないし。
きっとこれから俳優さんとして伸びるお方だから仕方がないやもだけど、
にわかファンに忍成くん語られてもねぇ…?

138 :無名アイドルくん:03/10/11 19:00 ID:g/SGGvrI
今更気づいても遅いんだよ!!って感じやね(>_<)
リリイとか17歳とか見てからファンになりなさい!(笑)


139 :無名アイドルくん:03/10/11 20:53 ID:REMV71MY
いつまで学生やるつもりなの

140 :無名アイドルくん:03/10/11 21:48 ID:bfuRqMO3
>>139
そろそろ学生役やれる歳じゃないから
これが最後になるかもしれない
みたいなこと言ってた

141 :無名アイドルくん:03/10/12 14:18 ID:RrkgOLNr
え〜〜全然OKじゃない?
まだまだ若いと思うし…会社員の役とか似合わない

142 :無名アイドルくん:03/10/12 17:10 ID:PWRERrgx
大学生の役とかなら十分できそう。

143 :お姉ギャルちゃん☆:03/10/12 20:58 ID:KeEoVRoZ
皆、忍成に騙されるなぁw(>□<;)ノコレゎ企業秘密ゃけど忍成君とメルも電話もしてたんゃけど、本間自己中ゃしヤリチンゃし占領されるなー!!

144 :無名アイドルくん:03/10/13 08:14 ID:c/MS3WAg
>>143
企業秘密をこんなみんなが見てるところでバラしちゃいかん。

145 :無名アイドルくん:03/10/13 10:48 ID:2iPXrpOs
私もメールしてみたいな。。。笑

146 :無名アイドルくん:03/10/13 10:54 ID:2iPXrpOs
私もメールとか電話とかしてみたいな。。。(笑)

147 :無名アイドルくん:03/10/17 16:58 ID:AAu36fzr
キモヲタキモヲタ(((((((゜Д゜)

http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bishop/5610/top.html


148 :名無さん:03/10/18 20:37 ID:Uv3d/0R2
昨日のヤンキー…、あんま出番なかったけど、やっぱかっこよかです!!


149 :無名アイドルくん:03/10/19 16:30 ID:GtmU2Vpp
あたりまえやし!!(笑


150 :無名アイドルくん:03/10/21 02:00 ID:UvvArD/3
出番は後半だな。

151 :無名アイドルくん:03/10/21 09:21 ID:MTbJ+KU/
後半に期待します。

152 :無名アイドルくん:03/10/21 11:01 ID:1KSOV+zc
代々木八幡のお祭りで見ました☆
サバイバーにでてた深水くんといっしょだった!
深水くんといたからか背が低くみえたけど
オーラはすごかったです
皆見てたーー

153 :無名アイドルくん:03/10/21 13:46 ID:bV+5mQ0k
この人の身長っていくつですか?

154 :無名アイドルくん:03/10/21 14:03 ID:UvvArD/3
>>153
公式のデータ  http://www.mtm-pro.co.jp/oshinari.html
本名   忍成 修吾(オシナリ シュウゴ)
生年月日   1981年3月5日
血液型   B型
出身地   千葉県
身長/体重   173cm / 53kg
サイズ   B 82cm / W 67cm /H 83cm
靴のサイズ   25.5cm
趣味   写真を撮ること,ビリヤード,散歩,映画鑑賞



155 :北恋☆:03/10/21 18:16 ID:Wdp2fI3T
初カキコでーす☆
やっぱ忍成kかっこいいですよねぇ!
うちは、太陽の季節で「かっこいい・・・」って思っちゃいました☆★☆
今ヤンキー母校やってるけどやっぱかっこいいって思うぅぅぅ☆

156 :北恋☆:03/10/21 19:34 ID:Wdp2fI3T
ここいってみて!!忍成kの画像いっぱいあるよ☆
ttp://www4.inforyoma.or.jp/~revue/mega/mega2/flash/
hつけてね!いけなかったらごめんなさい・・・

157 :無名アイドルくん:03/10/22 15:20 ID:c7vOVIhl
http://kodansha.cplaza.ne.jp/pict/s_oshinari_2/message1-oshinari.asx
test

158 :無名アイドルくん:03/10/22 19:00 ID:JLrG52k8
>>154
ありがとう
173ってどうなん?>ファンの人

159 :無名アイドルくん:03/10/23 03:37 ID:HZgxWcs0
別にどうも・・・

160 :無名アイドルくん:03/10/23 03:49 ID:IYl8ux+I
これをいろんな板のスレに貼りまくろう!
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1062122433/l50
ここに痛いやつらが集まりました!最初はまたいつもの糞スレかと思ったのもつかの間
医学部多浪の浪人達がだんだん本気になってきて痛いレスを付けつづけています!
医学部多浪のやつらは律儀にレスを返しますので皆さんもぜひ医学部多浪の痛さをご覧ください!

161 :無名アイドルくん:03/10/23 04:08 ID:qtZT/miC
>>158
何か他の人と並んだ写真とかだと173以上に、見えるんだけど
でも他の人が正しい身長を公表してるか、分からないけどねw

162 :無名アイドルくん:03/10/23 19:00 ID:qqp8eVol
>>156
素晴らしいサイトの紹介アリガd。
いっぱい見れたYO

163 :無名アイドルくん:03/10/24 23:24 ID:YbDw/dfa
今日のヤンぼこむちゃ忍成くん可愛かった☆忍成くんの主役の話がみたい。

164 :無名アイドルくん:03/10/25 02:55 ID:ITQkuUIe
こいつ最近渋谷で見た。
薄暗い店内で帽子深く被ってて芸能人オーラだしまくり。
チラ見しただけで、こそこそしてた。
不自然で逆に目立ってるっつーに

165 :無名アイドルくん:03/10/25 10:51 ID:uniV4M4H
渋谷の居酒屋で見た。

166 :無名アイドルくん:03/10/25 15:02 ID:6LD2Nt91
渋谷に出現するんだー。しらなかった。

167 :無名アイドルくん:03/10/28 09:11 ID:HRcjm/8C
なんで塚本スレは沢山レスがあるのに
このスレは寂れてるんだろう・・・。

168 :無名アイドルくん:03/10/28 09:32 ID:nv+ibrU/
やっぱTVに出ないでいると知名度低くなるね。
ヤンキーの公式の市原の書き込み量みると
そう実感するよ

169 :無名アイドルくん:03/10/28 19:29 ID:8j6G6/wV
>>168
今公式みてきたけど、
ほんとだ…市原君へのファンレターが圧倒的に多い…

170 :無名アイドルくん:03/11/01 21:31 ID:wfNn9+r1
ファンレターってどこに送ればいいか知ってる??

171 :北恋☆:03/11/02 15:38 ID:A7Ha5J+a
忍成くんメッチャかっこいい☆
でも、前のヤンぼこあんまでてなかった・・・。
ちょっとショック(涙)

172 :無名アイドルくん:03/11/02 17:28 ID:vdnPByQW
来年は2番手あたりで連ドラ見たいな〜。>忍成君


173 :無名アイドルくん:03/11/02 20:01 ID:P8QGgAne
連ドラも良いけど自分的には映画が良いな

174 :無名アイドルくん:03/11/06 21:47 ID:voWvmuE7
>173
同意
むしろドラマは出なくていい

175 :無名アイドルくん:03/11/07 19:22 ID:FCzfTJTi
ヤンぼこ楽しみー☆忍成くん出るかなぁ???


176 :無名アイドルくん:03/11/07 20:49 ID:5LD6oOnx
出るっしょ(゚ー゚*) 出番少ないと思うけど…

177 :無名アイドルくん:03/11/07 22:03 ID:i3/MLKGe
野球でヤンぼこ繰り下げかよ。野球好きだから良いけど忍成早くみたい。

178 :無名アイドルくん:03/11/08 12:23 ID:3M8HRKpK
繰り上げすぎやね…昨日は(;´Д`)

179 :ななし:03/11/08 14:59 ID:J5rQNPfC
忍成のガッコの後輩だけど
あの人退学したらしいよ。先生が言ってた。
最後の最後に単位落としたらしい

180 :無名アイドルくん:03/11/08 16:21 ID:7axgXAUX
>>ガッコって高校?大学?

181 :無名アイドルくん:03/11/08 18:04 ID:CJIlnsC/
あ!!きいたことある。
高校でしょ?

182 :ななし:03/11/08 18:31 ID:J5rQNPfC
そうです。高校の後輩です


183 :無名アイドルくん:03/11/08 22:03 ID:oO+z2P1a
じゃあ高校中退になるのかぁ。
まぁ学歴は関係ないとおもうけどね^^

184 :無名アイドルくん:03/11/08 22:48 ID:7+o7uHXh
なんかそれ聞いて更に好きになった!(何で

185 :無名アイドルくん:03/11/09 01:14 ID:tzrPmUTR
ヤン凹七話は
忍成と市川がメインみたいだね。
楽しみだ。

186 :無名アイドルくん:03/11/09 02:43 ID:kUk0Tx+t
最近(と言っても6月くらいらしいが)学校にきたらしい。
仕事での不安な事を先生にはなしてたらしい・・・。

187 :無名アイドルくん:03/11/09 08:56 ID:SxQRj4J2
>>186
本当?
だったら、やっぱり芸能人とか先行き不安になったりするんだろうなぁ。

188 :無名アイドルくん:03/11/09 10:24 ID:IzzIk6cM
>>186
てか忍成可愛いなぁ。そんなことするんだね。

189 :無名アイドルくん:03/11/09 14:03 ID:rcKnopDO
忍成メイン、楽しみだ
性格豹変したらおもしろい(w

190 :ななし:03/11/09 15:12 ID:kUk0Tx+t
今は仕事あるけど、この先どうなるかはわからない
見たいなことを話したらしい。ジュノンボーイ君は。

191 :無名アイドルくん:03/11/09 15:50 ID:JAHjonoH
ジュノンボーイじゃないでしょ?

忍成くんメインの時はビデオとろーw
ドラマ出ないで映画ばかり出て欲しいー

192 :無名アイドルくん:03/11/09 16:02 ID:20fnYoux
忍成と一度でいいからエッチしたい!みんなもそう思う?

193 :無名アイドルくん:03/11/09 16:06 ID:20fnYoux
忍成くんのファンクラブってないのかな?

194 :無名アイドルくん:03/11/09 16:08 ID:20fnYoux
なんか人減ったね、、、

195 :無名アイドルくん:03/11/09 20:12 ID:+DiAEzQZ
俺男だけど忍成修吾ファンだよ。

>>194
このスレはそんなに人はいなさそうだけどなぁ・・。
もっと活気づいてほしいです。

196 :無名アイドルくん:03/11/09 20:17 ID:s0ZOCsd/
>>195 
男の人から見た忍成くんてどんな感じなんだろ?

197 :わむて ◆wamuteW7DE :03/11/09 20:20 ID:RXEQAdx7
                                        __
                           __  ミ      <_葱看>
                         <_葱看>     / i レノノ)) ヽ
                        ./ i レノノ))) \   d(~人il.゚ - ゚人
             ミ           .人il.゚ - ゚人     (/ (/(/      ミ  /)
               て/´ ̄ヽ       ( ((つつ、       彡        〈_:|フつ
                ⊂))  )      〈|: _フつ                  ⊂i 人(つ
                .yy~~~~ .Y    (/                    ヽ Y!|.。 - 。Y
       __      \((ヘ   _! /                       .\ !_ヘ//))) /     __
     <_葱看>    < 葱看> 彡                        <_葱看>     <_葱看>.
    / i レノノ)) ヽ     ̄ ̄                                ̄ ̄    / i レノノ))) \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (~ 人il.゚ - ゚ノ                                                . 人il.゚ ヮ゚ノ人  < みるまらー!
   (// ((つつ                                                   .⊂)Yi      \_____
彡                                                           .⊂ヽノ!  スタッ!
  ピョン!                                                         し'

198 :無名アイドルくん:03/11/09 20:22 ID:+DiAEzQZ
>>196
単純に美形、カッコイイって感じかな^^


199 :無名アイドルくん:03/11/09 20:24 ID:s0ZOCsd/
てか忍成ってマジ可愛い。ほんとなんかいじりたくなるよ。

200 :無名アイドルくん:03/11/09 20:27 ID:+DiAEzQZ
物静からしいし、いじられキャラとしてはイイかも^^なんて言ってみる

199さん落ちますね〜これにて!

201 :無名アイドルくん:03/11/13 19:37 ID:Ap/OW7IA
アニムスアニマ来年の春?

202 :無名アイドルくん:03/11/13 20:09 ID:3nrc9iV2
>>192
マジレスすると別に・・・
なんつーか性的魅力は感じない
細いし。顔は格好良いと思うけど

203 :無名アイドルくん:03/11/13 20:09 ID:aZgfEAVc
昔さ、教育テレビにお父さんお母さんと出てなかった??
めちゃくちゃ両親ブサイクだったん覚えてるんだけど・・・

204 :無名アイドルくん:03/11/13 23:30 ID:AkcE6xWA
>196
弟に欲しいッす。

205 :無名アイドルくん:03/11/14 09:17 ID:koq3Dn1a
まさに四面楚歌

206 :無名アイドルくん:03/11/14 09:23 ID:HnHrOVuB
>>203
新しいネタ
詳細きぼん

207 :無名アイドルくん:03/11/14 23:01 ID:pt37MuA8
>>206
何年か前だけど、司会とゲスト本人と両親が出るみたいな形式で
家とか兄弟が映ったVTRが流れて、いろいろコメントするの。

お父さんかお母さんの歯並びが悪くてやばいくらい、、うんやばくて、
どちらとも全く似てなくて、びっくりしたんだよねぇ!!
兄弟も居たけど、とりあえず本人だけが美しかったよ・・・・。

208 :無名アイドルくん:03/11/14 23:12 ID:V4KoNliC
>>207
あれだ、マイナスとマイナスをかけるとプラスになるのと同じだよ。
ま、美しいからええわな…

来週のヤンぼこは期待できそうだ!
しかしマジメくん役なのに子供作っちゃうとは…

209 :無名アイドルくん:03/11/16 20:53 ID:kfcYLNXP
うん、メッチャ楽しみ♪

210 :無名アイドルくん:03/11/17 00:32 ID:hFctWS00
>>196
うん、マジレスしたいわw
202と逆になんか綺麗な顔の作りの男しか性的魅力を感じない

ぶっちゃけ青い春での全裸シーン(*´Д`)だったw

211 :無名アイドルくん:03/11/17 00:33 ID:hFctWS00
>>196>>192の間違いですた

212 :無名アイドルくん:03/11/18 11:47 ID:vHNCnuWx
アニムスマニマやるね。11/23だ。忍成も来るみたい。
         ↓
ttp://www.tamaeiga.org/


213 :無名アイドルくん:03/11/18 11:48 ID:vHNCnuWx
>>212
> アニムスマニマやるね。11/23だ。忍成も来るみたい。
>          ↓
> ttp://www.tamaeiga.org/
アニムスアニマだった。

214 :無名アイドルくん:03/11/18 17:23 ID:Aq7U+sHi
>>213
> >>212
> > アニムスマニマやるね。11/23だ。忍成も来るみたい。
> >          ↓
> > ttp://www.tamaeiga.org/
> アニムスアニマだった。
兄娘マニア

215 :無名アイドルくん:03/11/18 19:45 ID:UJx5Woai
>>214
> >>213
> > >>212
> > > アニムスマニマやるね。11/23だ。忍成も来るみたい。
> > >          ↓
> > > ttp://www.tamaeiga.org/
> > アニムスアニマだった。
> 兄娘マニア
汁河童アニムス

216 :無名アイドルくん:03/11/18 20:03 ID:07KLwzyl
>>213
> >>212
> > アニムスマニマやるね。11/23だ。忍成も来るみたい。
> >          ↓
> > ttp://www.tamaeiga.org/
> アニムスアニマだった。

アニムスアニマのページ

http://www.ne.jp/asahi/safe/design/animusanima.html

217 :無名アイドルくん:03/11/18 23:56 ID:Ww8/3D/o
公式HPがあまりにも更新されない(><)
ドラマ・映画情報がつかみにくい。雑誌も。
忍成は、来年1月期の連ドラでないの? ファイヤーボーイズなら
出れそうなんだが。

218 :無名アイドルくん:03/11/19 00:16 ID:uS5e2nbF
忍成は千葉の高校出身だから駅でみたことある。握手したし。

219 :乱歩:03/11/20 14:36 ID:IYAz+Rh1
忍成くんは本当に美しい。
私も7月ごろだったか、原宿の竹下通りでみた!
もうお肌が玉のようにつるつるで白くて見とれてしまったよ。

でも結構忍成くんて渋谷とか行くのね。
ゴミゴミしたところは嫌いっていってたから行ってないと思ってた。

また会いたい。

明日夜がたのしみだ


220 :無名アイドルくん:03/11/20 16:26 ID:vUzdAcmp
>>219
明日夜、おっしーとセクースでもするのか?

221 :乱歩:03/11/20 18:17 ID:IYAz+Rh1
ヤンキー母校に帰るの事デス!
忍成くんはそんな軽くないよ。

222 :無名アイドルくん:03/11/20 21:39 ID:PTnkhpYl
確かに軽そうじゃない。
童貞なのかな?

223 :無名アイドルくん:03/11/21 01:23 ID:jAmViXTF
忍成は童貞ぢゃないよ。友達がつきあってたけど、自分が芸能人であることに調子にのって一般人の彼女を捨てた。結局そうゆうヤツなのさ

224 :乱歩:03/11/21 11:16 ID:hjTOD3Mz
じゃあ今誰とつきあってるんだろ。やっぱ芸能人と?

225 :無名アイドルくん:03/11/21 12:31 ID:jAmViXTF
今はわからないけど、芸能人しか相手にしないんじゃん?

226 :mannko:03/11/21 12:38 ID:evvE2Qyq
〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓|
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります。



227 :乱歩:03/11/21 17:36 ID:hjTOD3Mz
私、23日多摩映画フォーラム映画祭行くよ。

228 :無名アイドルくん:03/11/21 22:55 ID:o3ODL2/7
やばい、今日のヤンボコ、分かってたけど、かっこよすぎだった…
演技も幾分上手になってた気もするし。


229 :祝詞:03/11/21 23:13 ID:y9CDmjEP
でも来週からいないのは寂しいなぁ(>д<。)

230 :無名アイドルくん:03/11/21 23:18 ID:NTRRk9n0
やんぼこ、格好良かった!
卒業式にはでてほしい・・・

231 :無名アイドルくん:03/11/22 00:15 ID:azMb0U3b
この人もう22歳なんだね。
10代だと思ってた

232 :無名アイドルくん:03/11/22 00:21 ID:C0DeoTML
太陽の季節でタッキーより美形だなぁが最初の印象

233 :無名アイドルくん:03/11/23 04:57 ID:V129rV02
松潤ファンだから、松潤に似てるな〜って思ってチェックしてたら
もろハマッたvv忍成クン最高っ><

234 :無名アイドルくん:03/11/23 09:35 ID:cxmglMkw
同上

235 :無名アイドルくん:03/11/23 11:54 ID:DAYHh1if
犬猫というタイトルの映画か何か出演作の予定あるらしい。
詳細知りたい。
映画祭のアニムスアニマの試写で本人から何か発言でも!?

236 :無名アイドルくん:03/11/23 20:13 ID:DAYHh1if

http://d.hatena.ne.jp/j0420s/keyword/%c7%a6%c0%ae%bd%a4%b8%e3

ここに犬猫というタイトルがのってある。
仕入れた先はどこなのか?

237 :無名アイドルくん:03/11/24 01:00 ID:34zjzLil
今日行ってきた人いないの?

238 :乱歩:03/11/24 13:47 ID:gIF6qMUC
行って来ましたよ。



239 :無名アイドルくん:03/11/24 14:12 ID:7GD3j1gh
航空学園

240 :無名アイドルくん:03/11/25 00:27 ID:VW9iYK+R
>237
行って来たヨ。
映画の出来はいまいちユルいけど、忍成クンは出ずっぱりでキレイに撮れているから、
忍成ヲタにとっては「リリィシュシュ」以来の必見作だよ。
でも未だに公開未定らしいから、掲示板で宣伝してくれとプロデューサー氏がお願いしてた(w

241 :無名アイドルくん:03/11/27 01:45 ID:7vCZFkvj
オシナリ君は小さい頃友達にオシリと言われイジメられなかったのだろうか。

242 :無名アイドルくん:03/11/27 09:15 ID:EgFHuEu2
>>241
小さい頃から美少年だからイジメられないよ。

243 :無名アイドルくん:03/11/28 17:47 ID:dItEJNAs
美少年だからいじめられる可能性もありますYO

244 :無名アイドルくん:03/11/28 21:31 ID:q+4RPk56
男は女性が美少女を妬むのと違い、美少年を虐めたりしません。
むしろ庇護の対象になると思います。端的に旧軍に於いて美男子は制裁が
緩かったらしい。お稚児さんにされる場合はあったみたいですが。

245 :無名アイドルくん:03/11/28 21:38 ID:krgXt+xa
>>244
庇護まではしないが美少年は苛められない
と言うか苛める方になるな。

246 :無名アイドルくん:03/11/29 00:36 ID:SICROOt4
オシナリ君は美少年だからオシリを狙われてたろうね♪

247 :無名アイドルくん:03/11/29 01:05 ID:zC/TrW3o
あげときます。

248 :無名アイドルくん:03/11/29 16:08 ID:g1y1R+Fz
ちょっとこのスレの住人おもしろすぎw

いや、中学生にもなると美少年で気が弱い男はいじめられる。
うちの学校にもおしなりを超えるほど美少年いたけど、おとなしかった
からヤンキー系の男からいじめられてましたよ。ハーフっぽい顔ですた

249 :無名アイドルくん:03/11/29 16:56 ID:l2u1rjLf
女の人が美少女を妬むとも限りませんよー
羨ましいっていうぐらいならみんなあると思うけど
美少女は女にとっても癒しになりえます。
男が絡んでくると、そうはいかないと思いますが。

250 :無名アイドルくん:03/11/29 20:15 ID:lGaxENlj
どうにしてもそれ程の美人ならいじめられないかもしれないし。
考えても分からないんだから良いじゃんどっちでも

251 :無名アイドルくん:03/11/29 22:19 ID:AZQcIhuf
ファンレ書きたいんだけど、住所わかる人いたら教えて(*>人<*)
やっぱり事務所宛てだよね??

252 :無名アイドルくん:03/11/29 22:45 ID:lGaxENlj
>>251
公式行ったらわかるよ。

253 :無名アイドルくん:03/11/29 23:19 ID:AZQcIhuf
公式行ってみたんだけど分からなくて(;_;)
事務所の住所でいいのかな?

254 :無名アイドルくん:03/11/30 08:44 ID:/krfcZK0
>>251>>253
抜け駆けかぁ。
私も負けてられないぞーー

255 :無名アイドルくん:03/11/30 13:23 ID:Zlf18a2o
この人嵐の松本潤に似てると思うんだけど、どうよ

256 :無名アイドルくん:03/11/30 13:50 ID:gDqjjHsy
松より顔ととのってんじゃん。歯もでてないしw

257 :無名アイドルくん:03/11/30 16:55 ID:PmU6xdRR
似てると思うけどオシの方が可愛いね


258 :無名アイドルくん:03/12/06 00:26 ID:RJF0wdA6
あんまり前に出ないところが(・∀・)イイ!!
野心がないっつーか…
だから売れないのか?

259 :無名アイドルくん:03/12/06 21:04 ID:4iybW4uf
ヤンボコ7話以降出る気配もない。
新ドラ情報ないのか?

260 :無名アイドルくん:03/12/07 17:05 ID:QeYnHu4A
オシマジかわいいぁなー

261 :無名アイドルくん:03/12/07 19:03 ID:JBAKsEhH
17歳の要くん役サイコーー!!

262 :無名アイドルくん:03/12/07 22:19 ID:tA2zC0On
私のお父さんがオシのお父さんと友達なんだ。

263 :無名アイドルくん:03/12/08 16:08 ID:6EqoIWpF
別にオシとは友達じゃないよね。

264 :無名アイドルくん:03/12/08 17:15 ID:6EqoIWpF
>>261
17歳って面白かった?


265 :無名アイドルくん:03/12/08 23:18 ID:x3CMd18a
≫264

忍成王子祭りで一服の清涼剤な役です。
路望の周り敵ばかりで要くんだけが味方。一番おいしい役。

266 :無名アイドルくん:03/12/09 01:17 ID:QU8xbJJh
ほんとかっこいい!美しい!癒される!
生まれてきてくれて、俳優になってくれて、
ありがとう・・・

267 :無名アイドルくん:03/12/10 03:31 ID:8R9VVSmE
忍成は性格悪い これはマジバナ。

268 :無名アイドルくん:03/12/10 12:42 ID:JsVNqbfj
忍成君ホント好きです!!!ファンレも書ぃたし忍成君のサイトにもファンメール送ったりしてます♪
でもファンレもゃっぱり帰ってこなぃゃ・・・
忍成君にあってみたぃなぁ><

269 :無名アイドルくん:03/12/10 18:01 ID:uH5hUZpU
行動派ですね。

270 :無名アイドルくん:03/12/11 01:59 ID:V6yOSMUZ
身長たかいしかっこいいよね

271 :無名アイドルくん:03/12/14 12:23 ID:eseASau0
かっこいいですよね。


272 :無名アイドルくん:03/12/15 20:46 ID:qniUMCNK
266さん!!私もそぅ思います☆忍成君はホント生まれてきてくれてありがとぅって感じです☆
まぢファンになって忍成君がでてる映画とか全部見ました!!
塾とかでも忍成君に似てる人さがしちゃぅんですょねー、、、ぃる訳なぃのにっ
もぅすぐTSUTAYAでBRUがレンタルだぁ☆かりなきゃ☆

273 :無名アイドルくん:03/12/16 00:03 ID:f+Kcjqbv
公式ページ更新されてるね。
インターネットドラマで来年会えるね。
テレビでもっと見たい!

274 :無名アイドルくん:03/12/16 00:58 ID:nhf2rz4j
なんか格好いいっつうよりも可愛らしいよなぁ。
あそびたくなるようなね。

275 :無名アイドルくん:03/12/19 11:53 ID:aOxtQP0x
おっしー結構渋谷とかで目撃されてるょね!!
みたぃなーっ☆★今日ヤンボコの最終回友達にかしてもらったからみます☆

276 :無名アイドルくん:03/12/22 19:45 ID:K9LIyJHt
>>272買って下さいよー!私、限定ボックスゲットしましたよ〜!!
メイキングとかでも忍成くん沢山ショットありますよ。
酒井彩名ちゃんとの2ちょっとのトークはほのぼのしてていいし♪


277 :無名アイドルくん:03/12/26 13:03 ID:QupclZFc
おっしーもクリスマス彼女と過ごしたのかなぁ…

278 :無名アイドルくん:03/12/26 17:23 ID:p8EuBKfE
彼女っているの??

279 :無名アイドルくん:03/12/29 20:51 ID:7Iw8x+v/
かっこいいよね!!!彼女いるのかな〜??


280 :無名アイドルくん:03/12/30 22:11 ID:XTUU8/1r
BRのDVD出ましたね!!あの忍成くんかなりかっこよかったぁ

281 :無名アイドルくん:04/01/04 21:22 ID:hEllHK20
新しい情報な−い??

282 :無名アイドルくん:04/01/05 14:29 ID:hp+3RZbf
青い春でのヘナヘナとした演技は上手かったけどバトロワ2の叫ぶ演技がちょっと・・・

283 :無名アイドルくん:04/01/08 15:28 ID:OmIZwUCG
      |  | コンナノヤメテ!
      |  | 
      |  | タスケテッ!!!
    。∧∧
   ・ ゚(*TO゚)・゚
      ミ三彡 ゜       ∧_∧
      ミ三彡       (・∀・ )
     し`J        と    )
      | ;;ノ:人ノ゚     │ │ │
      イ从;;))      (_(__)
     "'';;';~~;' ぼっ

        |,;',;.|
    ゜';。´(⌒;:´⌒)` '.
      ⌒;;イ;λ⌒)`) シ・・・ニィィ・・・タ・ク・・・ナァ・・・
     (´(;;゚0;;゙#人⌒`) シィィィイイィィ・・・ジィ゙ィ゙ギィ゙ィ゙イ゙ィ゙ィ゙ィ゙・・・
   ':('(⌒人;;从;;)`)⌒)`,.
  。;´(⌒;从≡人;;;)ノ;イ´)⌒
     ⌒从;;)人⌒)`; ,'〜'
   ;,´(⌒人从;;))⌒)) ,⌒)
  ,(⌒(´从;;ノ;;`))⌒`:'⌒)`),
    "゙゙;`~ ;⌒)`

284 :無名アイドルくん:04/01/08 19:27 ID:LWfsbrJU
成人式に行った時に忍成君がいた。綺麗で目立っていた。快く写真を撮らせてくれた。肌がめちゃキレイでスーツも良く似合っていた。

285 :無名アイドルくん:04/01/09 20:03 ID:k+/vkW4G
>>284
うらやまし〜(;´Д`)

286 :無名アイドルくん:04/01/11 03:43 ID:OG/708xc
バトロワ2の時着てた服はどこのかな?

287 :無名アイドルくん:04/01/11 13:44 ID:CrFNjLF2
>>284
羨ましすぎる〜!
忍成くんのスーツ姿見たかった・・・
って忍成くんもう成人式に行く歳じゃないですよね?


288 :無名アイドルくん:04/01/11 14:04 ID:KoLzeZSG
>>287
昔の話じゃないですか??

289 :無名アイドルくん:04/01/11 18:10 ID:+LWkdFVe
>>241-248
マジレスすると、CK高校ではイジメられてたってよ。
当時はストリート雑誌が全盛で色んな知り合いが載ってたけど
彼の場合は特に沢山載って目立ってたから、気に入らなかったんでしょうな。
もしかしたらその当時から芸能事務所に所属してたのかもね。

あ、リリィ・シュシュは好きです。

290 :無名アイドルくん:04/01/11 18:13 ID:+LWkdFVe
>>284への追伸というかなんというか
知り合いいわく派手めなグループなんかに
写真を頼まれまくってびびったのかオロオロしてたそうだ。
らしいと言えばらしい。

291 :優月:04/01/11 23:09 ID:aPBCkA4V
忍成君の成人式は去年ですかね?

292 :無名アイドルくん:04/01/13 20:58 ID:QQcp2MQI
>>288
あ!そうですね!普通に考えてそうですね!
すいません!

293 :289、290:04/01/15 08:40 ID:mE/EAOs1
ってか千葉だけかもしれないけど有名人はほとんどイジメられる運命。
キムタクなんかもイジメられてたらしいし。

代が近いから色々とイジメられてた噂を聞いてたもんで
忍成がリリィ・シュシュではイジメ役を好演してたのを見た時は
なんだかハッとさせられました。

294 :無名アイドルくん:04/01/15 18:41 ID:ZdnbcYJk
>>293
千葉??

295 :289、290:04/01/16 02:23 ID:Z0Xzn5+9
>>294
ん??高校時代の話だよ?あ、言わん方がよかった・・?
すまそ。

296 :無名アイドルくん:04/01/21 19:19 ID:KCCPm4EW


     ネ  タ  が  な  い




297 :無名アイドルくん:04/01/21 19:56 ID:oA5+cKTe
>>296
確かに。情報どこで仕入れたらいいかわからないし。
289,290さんみたいに近くにいる人しかネタ提供できないのかな。

>>293
オシ千葉に住んでたんだ?

298 :無名アイドルくん:04/01/22 21:42 ID:yh4Uj3dF
角川ブロードバンドシネマシリーズ最新作! NEW
2004年2月中旬〜 「手を握る泥棒の物語」
犬童一心 監督作品 & 乙一 原作
(主演) 内山理名 忍成修吾
TEPCOひかり コンテンツサイト casTYにて配信予定!

2004年公開予定  斉藤玲子監督作品「アニムスアニマ」新春トキオ役《 主 演 》NEW
2004年公開予定 「ハローマイラブ」中野広志役 NEW
2004年公開予定 「GACHAPON!」武藤拳役 <<主役>> NEW


公式サイトの新しい情報はこれくらい

299 :無名アイドルくん:04/01/22 22:10 ID:yh4Uj3dF
http://casty.jp/hikarimono/img/swf/247-334-1227.swf

300 :無名アイドルくん:04/01/22 22:14 ID:yh4Uj3dF
http://casty.jp/hikarimono/img/pic01_on6.jpg

301 :無名アイドルくん:04/01/22 22:21 ID:yh4Uj3dF
http://casty.jp/hikarimono/img/film/bg.jpg
こっちの画像のが大きかった

302 :無名アイドルくん:04/01/24 09:34 ID:ydVsrK3/
>>yh4Uj3dFさん
ありがとー
結構映画でるんだねー

303 :無名アイドルくん:04/01/26 01:02 ID:CAwGVGUV
>>yh4Uj3dFさん
ありがとうございます〜。
やっぱりかっこいいですね〜!
楽しみっv


304 :ラシンバン:04/01/28 15:29 ID:sq9wYfce
忍成君バトロワ2で知ったんだけど、
リリィシュシュも見てみたいかも。

305 :無名アイドルくん:04/01/30 20:30 ID:z/+9JTkw



話題ちょうだい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 
 
 


306 :無名アイドルくん:04/02/01 20:50 ID:lT6Ak7Df
マジレスします
彼遊びまくってます、運良ければ出会えるかも…合コンとか。今は自粛してるのかな?
彼女はいなかったと思うけど今はわからん

307 :にゃっき:04/02/05 19:55 ID:zRlKwsR1
>>306
ホントですか?
忍成って遊び好きなんですね...

308 :無名アイドルくん:04/02/07 19:29 ID:+mGpNkcY
里里しゅっしゅってすっごい変な映画。きらーぃ。


309 :無名アイドルくん:04/02/08 13:14 ID:Yu5tlOLm
>>308
え〜〜リリィ最高ですよ!!!!!!

310 :無名アイドルくん:04/02/08 16:36 ID:D7uqtY9N
リリィはあたしもダメだなぁ。
なんか精神的に気持悪くなった。
いいって人はどのへんがいいと感じるの?

311 :無名アイドルくん:04/02/09 00:01 ID:NAOg44rh
リリィ痛々しかったですね。
噂の岩井俊二ワールドってこういうかんじなのか、
と思いました。
私は忍成くんを好きになってから見たのですが、
「ひどすぎる忍成くん!」とちょっと沈んでしまいました。
突然変わり過ぎ。

312 :無名アイドルくん:04/02/09 18:52 ID:fyng9ck9
もう二度と見たくないよ。リリィは。
忍成り君最低の役だわ。

313 :無名アイドルくん:04/02/09 22:02 ID:FE9GamYJ
自分はリリイや青い春で気になりだしたから、バトロワ2の方が「・・?」
だったな。
特にリリイは忍成全体の雰囲気が上手く引き出せていると思う。
リリイの星野みたいな役が一番のハマリ役だと思う。



314 :無名アイドルくん:04/02/10 13:47 ID:88QUhkX6
>>313
>特にリリイは忍成全体の雰囲気が上手く引き出せていると思う。
>リリイの星野みたいな役が一番のハマリ役だと思う。

秀同

315 :無名アイドルくん:04/02/10 14:09 ID:peHjN81t
>314
なるほど。そうゆう意味ではいいのだろうけどそれ以前で
内容自体が気持悪くなる。あれは二度と見たくない。


316 :無名アイドルくん:04/02/11 01:52 ID:umIRprwt
やっぱりリリイはアンチが多いな(´・ω・`)

317 :無名アイドルくん:04/02/11 02:15 ID:ybD3DFpM
だがあれは忍成のかなり長いPVだと思えば問題無い。

318 :りり〜しゅしゅ♪:04/02/13 20:12 ID:x99PknQr
何か「パッ」っとすることしてくれないかなぁ・・・
このままじゃ話題がなさすぎでしょ。泣

319 :無名アイドルくん:04/02/16 01:59 ID:HXrS/cPc
リリイは「意外とワキ毛濃いな」って印象しかなかった。

320 :無名アイドルくん:04/02/16 19:00 ID:areOggmZ
http://casty.jp/hikarimono/short_film2/

「手を握る泥棒の物語」明日の昼から配信age
予告見れるよかっこいい

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)